ニューミヤコホテル足利本館 クチコミ・感想・情報

ニューミヤコホテル足利本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月31日 23:49:05

少し駐車場所が分かりにくいと思いました

ニューミヤコホテル足利本館 2018年04月01日 16:51:14

先日はニューミヤコホテル足利本館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

駐車場につきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。貴重な声をありがとうございます。
今後も皆様に喜んでいただけるよう精進して参りますので、また足利方面にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルでのご宿泊を検討下さいませ。

口コミへの投稿、重ねて感謝申し上げます。

【朝食付スタンダードプラン】Wi-Fi全室無料接続OK♪東武足利市駅から徒歩約10秒&無料駐車場あり
【シングル・禁煙◆Wi-Fi 無料接続可!ビジネス&一人旅に♪】

投稿者さん 2018年02月24日 17:48:29

朝食バイキングが地産地消でいいですね。

ニューミヤコホテル足利本館 2018年03月06日 18:36:06

先日はニューミヤコホテル足利本館にご宿泊下さいましてありがとうございました。

朝食バイキングは、地産地消を基本にしつつも、皆さまにもお召し上がり頂きたいと思える良い食材を見つけた際には取り入れております。

また足利方面にお越しの際は、ニューミヤコホテル足利本館でのご宿泊をお待ち申し上げます。

クチコミに投稿下さいましてありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天限定◇楽天ポイント10倍プラン≪素泊まり≫

水黄門さんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

水黄門さん [50代/男性] 2017年12月22日 22:03:43

いつも使っております。部屋も綺麗になり駅にも近いので便利です。

ニューミヤコホテル足利本館 2017年12月28日 16:40:18

いつもニューミヤコホテル足利本館をご利用頂き、更にクチコミへも投稿頂き、心より感謝申し上げます。

お気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28】28日前までのご予約が断然お得♪ 早得プラン★朝食付き
【シングル・喫煙◇Wi-Fi 無料接続可!ビジネス&一人旅に♪】

ホチホチあられさんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

ホチホチあられさん [30代/女性] 2017年11月07日 18:05:28

駅直結で治安も良く、大変便利でした。
館内に足利銘仙をイメージした内装も施されており、女性も好きなテイストのホテルだと思います。
朝食会場の眺望は足利の街が一望でき素晴らしかったです!

ニューミヤコホテル足利本館 2017年11月12日 15:56:19

先日はニューミヤコホテル足利本館をお選び頂き、誠にありがとうございます。

電車でお越しのお客様には便利にご利用頂いております。
有り難いお言葉に感謝申し上げます。
女性のお客様にももっと沢山ご宿泊頂きたいと思っておりますので嬉しい限りです。

また足利方面にお越しの際はニューミヤコホテル足利本館でのご宿泊をご検討下さいませ。
クチコミに投稿下さいましてありがとうございます。

【早割14】 14日前までにご予約するだけでお得♪ 朝食付きの早得プラン◆予定が決まったらまずココ!

waikikinothさんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

waikikinothさん [40代/男性] 2017年10月30日 17:36:15

渡良瀬川沿いでしかも駅前の好立地ホテルです。
足利市初ステイでした。
まず、駐車場が通りを挟んだところになります。
当日は天気が良かったので気になりませんでしたが雨だと大変かな~
フロントはリニューアルしているようで綺麗でした。
部屋もとても綺麗だしトラッド系の落ち着いたインテリアも好印象。
通された部屋がエレベーター前だったので機械音と人の声がとても気になりました。
朝食がとても良かったです。
丹波栗の栗ごはんを初め、料理も手作りが多く美味しかったです。
さすが結婚式も行うホテルだなぁ~と感じました。
なかなか足利に宿泊することはないですが、また利用したいホテルです。

ニューミヤコホテル足利本館 2017年11月12日 15:54:21

先日は、数あるホテルの中からニューミヤコホテル足利本館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、エレベーター音と声につきましては申し訳ございませんでした。
また足利方面にお越しの機会があり、当ホテルでの宿泊をご検討頂けるようであれば、お申し込みの際の備考欄などにご希望を書いて頂ければ幸いです。状況によりご希望に添えるかどうか分かりませんが、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、出来ることは喜んで対応させて頂きます。
お褒めのお言葉に感謝しております。
そして、クチコミに投稿下さいましてありがとうございます。

事前カード決済限定!割引プラン!!【スタンダード・朝食付き】
【ダブル・禁煙◆安心の幅広ベッドで家族やカップル◆一人でも◎】

70歳台のおじさんさんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

70歳台のおじさんさん [70代/男性] 2017年07月24日 10:05:57

足利市駅を利用する時は何時も利用しております。
また機会があれば利用します。

ニューミヤコホテル足利本館 2017年07月26日 15:46:53

いつもニューミヤコホテル足利本館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今後も皆さまに快適に過ごして頂けるよう精進してまいりますので、また次回ご宿泊頂ける際にお気づきの点などございましたらお声がけ下さいませ。
クチコミに投稿下さいましたこと感謝申し上げます。

【早割7】7日前までのご予約がお得♪ 朝食付きの早得プラン◆出張の予定が早めに決まったらこちら!

alohashirtsさんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

alohashirtsさん [40代/男性] 2017年05月11日 09:24:23

仕事で利用。
外観は古そうですが中はリノベーションされておりきれいです。
客室内の設備等の古さは否めませんが致し方ないと思います。
上階のレストランからは渡良瀬川のリバーサイドの眺めが素晴らしく、
春から秋にかけては清々しいのではないでしょうか。
冬は景色が寒そうですけどね。
秋はワイナリーの収穫祭等で混み混みだそうですので
早めの予約が必要かと思います。
また利用したいと思います。

ニューミヤコホテル足利本館 2017年05月14日 17:46:02

先日はニューミヤコホテル足利本館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

おっしゃるとおり、設備面(特に排水面)で皆さまにご不便をお掛けしてしまい申し訳ない限りでございます。
にも関わらず温かいお言葉、ありがとうございます。

レストランからの眺めは本当に素晴らしく、春から秋にかけてはもちろん、冬も空気が澄んで遠くの山まで見えるのでオススメです。
日本百名山の一つ、日光の男体山まで見えます。
また、ココファーム収穫祭も、皆さま楽しみにお越し下さいます。
なので、またぜひお越し下さいませ。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
クチコミへも投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。

【男性限定】Men’sプラン★急な出張でも安心なトラベルセット付★朝食付き

投稿者さん 2017年04月22日 07:22:55

足利出張時の常宿ですが、東武線足利市駅前の立地で東京からのアクセス大変便利です。
料金もリーズナブルでお奨めです。朝食も最高階でバイキングで作りたてのオムレツもあり、渡良瀬川を眼下にゆっくり摂れます。眺めはます。因みに少し離れたところの別館は一度利用しましたが、、、ここはあまりお奨め出来ません。

2017年02月
ニューミヤコホテル足利本館 2017年04月24日 11:41:17

料金と朝食と、ご満足頂けたという嬉しいお言葉ありがとうございます。

別館は本館より古さもあるためご不便がありましたでしょうか?申し訳ございませんでした。

今後も皆さまに、快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますのでまたこちらへの出張時にはご宿泊下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

クチコミへの投稿、重ねて感謝申し上げます。

ひょうとくさんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

ひょうとくさん [40代/女性] 2017年03月12日 14:10:30

ベッドの寝心地が最高でした。
追加料金で朝食を食べましたが、パンがとても美味しかったです。

ニューミヤコホテル足利本館 2017年04月01日 13:40:54

先日はニューミヤコホテル足利本館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ごゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。また、朝食のご利用もありがとうございます。
9階レストランからの眺めは素晴らしく、ご宿泊者様の特別料金設定でリーズナブルにご利用頂けるのでオススメでございます。
内容も飽きが来ないように変更しながら営業しておりますのでまた機会がございましたら、朝食付きでご宿泊下さいませ。

スタッフ一同心よりまたのお越しをお待ち申し上げます。

事前カード決済限定!割引プラン!!【スタンダード・素泊まり】

投稿者さん 2017年03月06日 17:25:22

専用駐車場が分かりにくかったのが残念。

2017年02月
ニューミヤコホテル足利本館 2017年03月14日 18:25:04

先日はニューミヤコホテル足利本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

駐車場が分かりにくくご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
これに懲りず、また足利方面にお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルでの宿泊をご検討下さいませ。
クチコミへの投稿ありがとうございました。

【ツインルーム・禁煙◆ご夫婦、カップルに人気◆】

投稿者さん 2017年01月30日 14:44:47

2017年1月28日に一泊利用しました。部屋は頑張って、綺麗にしてる感じで、満足でした。
窓から渡良瀬川の橋が見えて良かったです^_^
お風呂がトイレと一緒なのは、残念ですね。
まぁ安いし仕方ないかな?
最初お風呂の入り方が、よく分からなくて、湯船の中で、シャワー浴びて、身体を洗ってから、水を流して、またお湯をはらないと、お湯に浸かれない感じですね。外人仕様?
湯船で、身体を洗ってて、石鹸で転んでしまい、かなり痛かったです。
皆さんも気をつけて下さいね。
お風呂の水の流れが悪くて、つまらないか心配しました。
ただ、15時前に着いたので、どこかで、昼食を食べたかったんですが、近くに食事処が見つからなく、仕方なく、コンビニで、パン買って、河川敷で座って食べました…。
神社巡りして、歩き疲れてたので、遠くまで行けませんでした…。
夜は、他の人のレビューに、ホテルのデリバリーサービスがあるって書いてたので、期待してたら、案内にやってません。と書いてあり、残念でした。またコンビニで夕食を買って、部屋で済ませました。
ホテルのレストランで食べても良かったのですが。
高そうなので(笑)
コンビニで買って、足りなかったら、デリバリーで食べて済ませようという、予定だったので。
洗面所にいろいろ、置いてあったので、良かったです、ただ化粧水を忘れてしまい、肌がカサカサになっちゃいました。
化粧水を置いて下さると、嬉しいです。
お茶を沸かして、飲みたかったけど、洗面所の水、飲めるかわからなかったので、辞めときました。自販機で、お茶を買って済ませました。
シャンプーと、コンディショナーが凄く良かったです!
髪がキシキシにならなかったので、調べたら、一本5400円もする、高いシャンプーなんですね!通販で買いたかったけど、諦めました。
そうゆう所、気を使って下さってるんですね^_^
朝食も良かったです。
素敵な旅行になりました!

ニューミヤコホテル足利本館 2017年03月12日 18:14:24

先日はニューミヤコホテル足利本館にご宿泊下さいましたこと、心より感謝申し上げます。

沢山のコメントをありがとうございます。お客様が滞在中、気持ちよくお過ごし頂けるように今後も精進してまいりますので、ご意見を基に改善に取り組んでいきたいと思います。

また近くにお越しの際は、ニューミヤコホテル足利本館にご宿泊頂ければ幸いでございます
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
クチコミに投稿下さいましてありがとうございました。

あしかがフラワーパークのイルミネーションを十分楽しんでからのチェックインでもOK☆朝食付き
【ダブル・禁煙◆安心の幅広ベッドで家族やカップル☆一人でも◎】

投稿者さん 2016年11月14日 16:19:29

良かったです。
ちょっとバストイレが古いかな。

ニューミヤコホテル足利本館 2016年11月23日 10:17:49

館内リニューアル致しましたが、バストイレは以前のままなのでご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
メンテナンスは定期的に行っておりますが、バストイレに限らず何か気になる事がございましたら、フロントまで遠慮なくお声がけ下さいませ。

またの越しの際をお待ちしております。
クチコミに投稿頂きましてありがとうございます。

【早割7】7日前までのご予約がお得♪ 素泊まりの早得プラン◆出張の予定が早めに決まったらこちら!

投稿者さん 2016年09月16日 10:29:17

リバービュウの部屋で良かったです。多くの点で満足できました。1点気になったことがあります。バスに入る
所の仕切りが高く、妻がつまずきかけたということです。危険性を少なくする工夫が必要と思います。
宜しくお願い致します。

ニューミヤコホテル足利本館 2016年09月28日 16:45:44

この度は数あるホテルの中からニューミヤコホテル足利本館をお選びいただき誠にありがとうございました。

ご意見ありがとうございます。
すぐに直せるかどうかは分かりませんが、設備担当と相談してお客様の危険性を少なく出来るよう、対策を立てて行きたいと思っております。

奥さまにお怪我がなくて何よりでした。
また機会がありましたら当ホテルへの宿泊をご検討頂けたら幸いです。

気温の変化がまだありますが、朝晩はだいぶ涼しくなりました。
どうぞご自愛くださいませ。

【足利市で遊ぼう!】モーターパラグライダーとあしかがフラワーパークを満喫◆朝食付きプラン
【ツインルーム・禁煙●ご夫婦、カップルに人気のお部屋●】

投稿者さん 2016年08月05日 09:31:59

良かったです。

ニューミヤコホテル足利本館 2016年08月27日 15:36:20

いつもニューミヤコホテル足利本館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
クチコミへの投稿もいつもありがとうございます。

ぜひ、他のお客様にオススメ出来る点なども教えて頂けたら大変嬉しく思います。

お忙しいとは思いますが、どうぞよろしくお願い致します。
またのお越し頂けますこと、お待ちしております。

【シングル・喫煙◇ネット無料接続可!ビジネス&一人旅に♪】

投稿者さん 2016年06月27日 09:19:12

良かった

2016年06月
ニューミヤコホテル足利本館 2016年07月21日 11:24:01

この度は、数あるホテルの中からニューミヤコホテル足利本館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

満足して頂けるご宿泊をご提供できたようで、大変嬉しく思います。
現状に満足せず、今後も皆さまが快適に過ごして頂けるよう努めて参りますので、また足利方面にお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。

お客様からのお言葉がスタッフの大きな励みとなります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】全室20%OFFの★お客様感謝プラン★1日5室限定!≪朝食付き≫
【シングル・禁煙◇ネット無料接続可!ビジネス&一人旅に♪】

投稿者さん 2016年06月01日 17:50:38

駅から直ぐの立地条件は最高。ビジネスユースには最適なホテルです。

2016年05月
ニューミヤコホテル足利本館 2016年06月07日 16:00:39

この度はニューミヤコホテル足利本館へご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

立地には大変恵まれておりまして、足利市駅の目の前であり、タクシー乗り場もすぐの場所にございますので、電車でお越し頂くビジネスマンの方には便利にご利用頂いております。

現状に満足せず、今後も皆さまが安心・安全に、そして快適にホテルで過ごして頂けるよう努めて参りますので、また足利方面にお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。

ご投稿ありがとうございました。ご自愛くださいませ。

【シングル・喫煙◇ネット無料接続可!ビジネス&一人旅に♪】

投稿者さん 2016年05月23日 10:31:15

設備も整っており、ビジネスホテルらしくないホテルでした。快適に過ごせました。

2016年05月
ニューミヤコホテル足利本館 2016年05月31日 16:40:01

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
クチコミへの投稿にも感謝しております。

お客様からの「快適に過ごせた」というお声は、何より嬉しいお言葉でございます。

今後も、お客様により快適な滞在を提供できるホテルとなるよう日々努めて参りますので、またご宿泊頂けることをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

くれぐれも体調など崩されませぬようご自愛ください。

【シングル・禁煙◇ネット無料接続可!ビジネス&一人旅に♪】

とっと~さんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

とっと~さん [50代/男性] 2015年01月10日 16:15:08

足利に泊まるときはいつもお世話になっています。
東武線の駅前ですし便利に使わせていただいています。
部屋など更新されて綺麗ですが、風呂のお湯を溜めるのに時間が掛かります。
早く入りたくてもできませんのでこれだけはぜひ改善をお願い致します。

2015年01月
ニューミヤコホテル足利本館 2015年01月23日 11:49:44

この度は、ニューミヤコホテル本館にお泊まり下さいまして、誠にありがとうございます。
また、いつもご利用ありがとうございます。
ご意見頂戴しましたお風呂に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後の検討課題とさせて頂きます。設備上の問題ではありますが、今回頂いた貴重なご意見を参考にし、より良いホテル作りに努めて参りたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

★7日前までの予約がお得★早期得割♪(朝食付き)タイムセール♪
【プレミアムシングル(禁煙)】

はたねずみさんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

はたねずみさん [50代/男性] 2013年11月14日 05:34:10

駅のすぐそばで、北側の部屋なら渡良瀬川が見渡せ眺めが良いようです。チェックインは夜でどちらにしても渡良瀬川は見えませんので、南側の部屋の安いプランにしました。朝食の際、レストランからの眺めはすばらしかったです。バイキングの朝食も眺望と相まっておいしくいただけました。
部屋についてですが、清潔感はあります。ベッドはシングルの割に大きめで良かったと思います。
禁煙を選択しましたがタバコのにおいはしませんでした。
ほかの方のレビューにもある通り、ウォシュレットは故障していました。
気になったのが、窓の結露がすごかったことです。カーテンを伝ったのか翌朝机の上がびしょびしょになったいました。携帯を充電していたのであせりました。事故にもつながりかねないので何らかの対策が必要かと思います。

2013年11月
ニューミヤコホテル足利本館 2013年11月24日 20:35:06

この度はニューミヤコホテル本館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食の際、ご満足頂けたようですので大変嬉しく思います。9階レストランですので眺めも良く夜のディナーも夜景を眺めながら御食事頂けますので次回ぜひご利用下さいませ。
ウォシュレットにつきましては大変ご不便ご迷惑をお掛けしていまい誠に申し訳ございませんでした。新しいウォシュレットを購入し、不具合のあった部屋から随時交換しております。
また、窓の結露につきまいてもご不快な思いをさせてしまい度重ねて心よりお詫び申し上げます。早急に対策し、改善していきます。お客様に安全に快適にお泊り頂けるようにスタッフ一同考えて日々精進して参りたいと思います。
貴重なご意見頂けました事を、心より御礼申し上げます。
またニューミコホテル本館をご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げます。

★お客様感謝プラン★
【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2013年09月23日 10:22:20

9月10日に利用しました。
フロントの対応も良く気持ちよく宿泊しました。
機会が有れば又利用します。

2013年09月
ニューミヤコホテル足利本館 2013年10月03日 20:48:54

この度はニューミヤコホテル本館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴しましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。今後もお客様が快適に過ごしていただけるようにスタッフ一同日々精進して参りたいと思います。秋の季節になりまして、寒くなってきましたのでどうかお体には気をつけてお過ごし下さいませ。
足利にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。ご来館心よりお待ち申し上げます。

スタンダードシングル朝食付
【スタンダードシングル(禁煙)】