ニューミヤコホテル足利本館 クチコミ・感想・情報

ニューミヤコホテル足利本館のクチコミ・お客さまの声

あまろーfjさんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

あまろーfjさん [40代/男性] 2013年05月27日 19:01:39

2回目の利用です。
今回も気持ちよく宿泊できました。

立地は便利ですし、価格もリーズナブルです。なによりスタッフのみなさんの気配りが素晴らしいと思いました。

ひとつだけお願いをするとすれば、朝食会場に時計をいれていただきたい、ということです。

夕食時のレストランとしては、時間を気にしないで利用できるように時計を置かないのも分かるのですが、逆に朝食時は時間との戦いですので、時計があったほうがいいと思います。

実際のところ、前回は腕時計と携帯を持っていたので、気にならなかったのですが、今回はシャワーを浴びてすぐに出てきたため、何も持っておらず、同僚ももっていなかったためにちょっと困りました。

小さな時計でもいいので、コーヒーサーバーのあたりにちょこんとあれば助かる人も多いのではないでしょうか。

また、足利に行くときには利用させていただきます。

2013年05月
ニューミヤコホテル足利本館 2013年06月10日 17:15:37

この度は数あるホテルの中からニューミヤコホテル本館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「気持ち良く宿泊できました」とのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
また、朝食会場の時計の件につきましては大変貴重な御意見を頂きまして誠にありがとうございます。
早速レストランのマネージャーと相談し、早急に改善させて頂く事となりました。
このような御意見を頂けました事を、心より御礼申し上げます。
次回ご利用頂いた際には、今回以上にご満足して頂ける事ができますように、スタッフ一同サービス向上を目指し頑張って参ります。
またお気づきの点などございましたら、御遠慮なくお申し付け下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております

km4292さんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

km4292さん [40代/男性] 2012年06月02日 19:36:16

今回が2度目の宿泊です。設備等はそれ程新しい訳ではないと思いますが、部屋も大変きれいに清掃されているし、ホテルの方も丁寧に対応してくれるので快適に過ごす事が出来ました。1泊の予定でしたが、地震で電車が止まってしまいもう1泊させて頂きました。駅の目の前だったのでこんな時にも便利だなと思いました。また利用したいと思います。

2012年05月
ニューミヤコホテル足利本館 2012年06月13日 17:02:39

快適に過ごせて頂けたとのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しい限りでございます。
設備は新しくはございませんが、清掃管理等きちんとし、気持ち良くお客様にお過ごし頂けるようにこれからも業務に励んで参ります。
今後もお客様に快適にお過ごし頂く事ができますよう、スタッフ一同サービス向上を目指し頑張って参ります。
今後も、どうか変わらぬ御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードシングル(喫煙)】

投稿者さん 2011年10月22日 11:11:32

いつも快適に過ごさせていただいてます。
足利に出張の折にはまたお願いします。

2011年10月
ニューミヤコホテル足利本館 2011年10月25日 10:44:07

いつもニューミヤコホテル本館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ご多忙の中投稿して頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様に安心してご利用頂ける事が出来ますように、従業員一同尽力して参ります。

【ポイント10倍】ポイント貯めるならこれ♪【秋得】

ガタコロさんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

ガタコロさん [40代/男性] 2011年05月22日 00:30:24

出張で利用したのですが、
まず、駅のすぐ横なのですごく便利です。
次にロビーにソファがたくさんあり、ゆったりとできました。
スタッフも丁寧な方ばかりでした。

ニューミヤコホテル足利本館 2011年05月23日 14:25:21

立地やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しい限りでございます。
またおくつろぎして頂けましたようで、そのお言葉が何より嬉しく思います。
これからもお客様に気持ち良くご利用して頂けるホテル作りを、スタッフ一丸となって目指して参ります。
また足利にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

震災復興応援プラン
【スタンダードシングル(禁煙)】

あや20100417さんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

あや20100417さん [30代/女性] 2010年05月01日 20:27:30

渡良瀬川のよく見えるレストランでの朝食がおいしくてよかったです。

2010年04月
ニューミヤコホテル足利本館 2010年05月04日 17:24:38

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
9階のスカイレストランからの眺望につきましては大変ご好評頂いておりまして、夜にはまた違った雰囲気がお楽しみ頂ける事と思います。
これからもより良いサービスがご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

レディースプラン(朝食付き)
【渡良瀬川が一望できるリバービューシングルB(禁煙)】

TOMO0923さんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

TOMO0923さん [50代/女性] 2017年11月19日 16:04:13

足利尊氏マラソン出場のため宿泊しました。
駅前でマラソンもシャトルバスにもすぐのれてとっても便利でした。
料金も安く朝ごはんもシンプルでいろいろありすぎるより良かったです。
帰りは東京まで1時間で帰ることができよかったです。
マラソンに行っている間 荷物もあずかってくれました。
ホテルの雰囲気も良く
結婚式などもあるようでゆったりした雰囲気でした。
また次回もマラソンにはこちらを利用します。

ニューミヤコホテル足利本館 2017年12月18日 17:33:54

先日はニューミヤコホテル足利本館にご宿泊頂き、ありがとうございました。

毎年、足利尊氏マラソンへ出場される沢山のお客様にもご利用頂いており、大変嬉しい限りでございます。
また来年もお会いできることをスタッフ一同、楽しみにしております。

もしご要望などありましたらお気軽にお声がけ下さいませ。
クチコミへの投稿もありがとうございました。

【さき楽28】28日前までのご予約が断然お得♪ 早得プラン★素泊まり
【シングル・喫煙◇Wi-Fi 無料接続可!ビジネス&一人旅に♪】

投稿者さん 2017年07月19日 15:40:34

ホテル側に、居酒屋・コンビニ・ボーリング場・マッサージ・スナック等何でもあってとても便利です。おへやリニューアルされておりきれいになっておりました。また利用したいです。

ニューミヤコホテル足利本館 2017年07月26日 15:43:34

先日は数あるホテルの中からニューミヤコホテル足利本館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
大きな町ではありませんが、食事処・コンビニ等ホテル周辺あり、駅からもスグなので多くの皆さまにご利用頂き感謝しております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽45】45日前のご予約がお得!ポイント3倍の朝食付きプラン◆一先ずプランの確認を!
【シングル・禁煙◆Wi-Fi 無料接続可!ビジネス&一人旅に♪】

投稿者さん 2013年03月02日 20:39:54

2月28日出張で宿泊しました。あちこちと宿泊しますが、プランの値段しては十二分です。駅から近くて非常に便利。フロントの対応は、すごく丁寧でした。部屋はそれなりです。朝食つきのプランでしたが、好みもありますが洋食好きの私しには満足ですし、足利市を展望できるのはGOODです。

2013年02月
ニューミヤコホテル足利本館 2013年03月04日 12:06:18

お客様にご満足して頂けるサービスがご提供できました事、大変嬉しい限りでございます。
またお褒めのお言葉も頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
これを励みに、さらに良いサービスがご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

【スタンダードシングル(喫煙)】

投稿者さん 2011年06月28日 19:35:29

東武線足利市駅の真ん前。東武線利用者にはとてもいい立地。しかも駅前だからタクシーも簡単に拾えるし。チェックイン前・チェックアウト後とも荷物を預かってもらえたのもよかったです。知人はツイン利用だったのですが、そちらはシングル×2よりも高い値段設定になってるようなので、複数で利用の際も各自シングルのほうがいいかと。部屋も狭めのビジネスホテル風だったし、ビジネスホテルの感じでシングル部屋が多いのかな。

2011年06月
ニューミヤコホテル足利本館 2011年06月29日 14:30:05

快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
立地等へのお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しい限りでございます。
チェックイン前後にはお荷物をフロントでお預かりしておりますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。
またツインルームの料金設定ですが、今回ご予約頂きましたプランが日曜日限定のお得なプランとなっておりましたので、高いと思われてしまったのではないかと思います。
シングルルーム×2で設定させて頂いております。
次回2名様でのご利用をお考えでしたら、是非ご利用下さいませ。

【日曜日限定プラン♪】今日もお仕事ご苦労さまです☆