ニューミヤコホテル足利本館 クチコミ・感想・情報

ニューミヤコホテル足利本館のクチコミ・お客さまの声

ガタコロさんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

ガタコロさん [40代/男性] 2011年05月22日 00:30:24

出張で利用したのですが、
まず、駅のすぐ横なのですごく便利です。
次にロビーにソファがたくさんあり、ゆったりとできました。
スタッフも丁寧な方ばかりでした。

ニューミヤコホテル足利本館 2011年05月23日 14:25:21

この度は数あるホテルの中からニューミヤコホテル本館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
立地やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しい限りでございます。
またおくつろぎして頂けましたようで、そのお言葉が何より嬉しく思います。
これからもお客様に気持ち良くご利用して頂けるホテル作りを、スタッフ一丸となって目指して参ります。
また足利にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

震災復興応援プラン
【スタンダードシングル(禁煙)】

なかわ3458さんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

なかわ3458さん [20代/男性] 2017年03月21日 23:55:23

最近改装されたとのことで、建物の中はとても綺麗でした。夜は最上階のレストランでディナーをいただきましたが、綺麗に光った中橋と渡良瀬川を眺められる素晴らしい立地です。コース以外にも、2000円前後のディナーセットも選べ、とても美味しかったです。スタッフの対応も丁寧で、宿泊の価格帯からは予想できない高級感があります。

朝食もこのレストランでいただくことができます。ひとつひとつの食材にこだわっていて、安心して食べれます。

部屋はそごで広くないですが、ベッドがとても心地よいです。羽毛布団をしっかりカバーで包んでくれているので、寝相が悪くても布団カバーが外れることがありません。

残念なのは、お風呂です。ユニットバスですが、換気がしっかりされておらず、若干のカビ臭がするのと、水量が弱いです。

ここだけ我慢するか、スーパー銭湯などでお風呂済ませれば、最高のホテルです!

ニューミヤコホテル足利本館 2017年04月01日 13:50:18

先日はニューミヤコホテル足利本館をご利用頂き誠にありがとうございました。

お風呂面でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
それにも関わらず温かいお言葉に感謝しております。

ホテルからは少し離れてしまいますが、市内にある「足利健康ランド」は24時間年中無休で営業しており、本数は限られてしまいますが駅からの無料送迎バスも出ております。

また、ディナー・朝食のお声もありがとうございます。レストランスタッフにお伝えした所大変喜んでおりました。

今後もホテル全体で皆さまがより良くお過ごし頂けるよう改善してまいりますので、ぜひまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早割7】7日前までのご予約がお得♪ 朝食付きの早得プラン◆出張の予定が早めに決まったらこちら!
【ダブル・禁煙◆安心の幅広ベッドで家族やカップル◆一人でも◎】

投稿者さん 2009年10月04日 22:09:47

今回は二晩お世話になりました。二夜目は、別館にと計画しており敢えてこの楽天トラベル様にて申込を済んでいませんでした。4年前(30歳過ぎてからの学生時代でしたが・・)、3年滞在するのに病気で1年しか足利に滞在できませんでした。当地に居る時から良いホテルだよ!と評判は良く、今回も当地にお住まいの方におすすめでもありました。岩手から車で久々訪問、ゆっくり来てチェックインが遅くなっても何一つも嫌な顔を見せずホッとしました。当地の人の良さを久々に温かく感じました。ただ、私の記憶が薄れていたのも有りましたが、駐車場がイマイチ分からなく電話やら、フロントでも快くお教え下さいました。部屋は(受験した時に泊まったところは、暗い・汚い・宴会でうるさい・通り○丁目だったため走行音がうるさい・・・最悪でしたが)キレイ、広さも適確で過ごしやすく気に入り、もう一晩もお世話になりました。スタッフも気配りが良い、挨拶も良い、今まで様々なところに泊まっておりますが「一番よかった、安心できた」が本音です。また足利には訪問しますが、当ホテルに泊まる機会を逆に作って(何らかの便利性な企画とか)頂ければと切に願っています。当ホテル様のアンケートにも書きましたが、指摘点は改善されれば尚更良いと思います。宜しくお願いしますね。あのスリッパ、なかなか面白いですね。東武の駅に近い、コンビニは下に降りれば直ぐ。タクシーも直ぐ。なかなか立地条件の良い恵まれたホテルさんです。

ニューミヤコホテル足利本館 2009年10月06日 15:28:52

この度は数あるホテルの中、ニューミヤコホテル本館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
4年ぶりという足利での滞在に当ホテルをお選び頂きまして、大変嬉しい限りでございます。はるばる岩手からの運転ではさぞお疲れだった事と思いますが、おくつろぎして頂けましたようでとても嬉しく思います。
またお褒めのお言葉も頂戴致しまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
しかしながらアンケートで頂きましたご指摘の件では、大変ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。お客様の滞在中に対応できなかった事がとても遺憾でなりません。今後この様な事がないよう徹底して努めて参ります。
これからもサービス向上に努め、お客様にご満足してご宿泊頂けるホテル作りを目指しスタッフ一同日々尽力していく所存でございます。
次回足利にお越しの際も是非当ホテルをご利用して頂きますよう、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

スタンダードシングル朝食付
【スタンダードシングル(禁煙)】

jyakagoさんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

jyakagoさん [50代/男性] 2022年03月19日 14:32:35

月2回泊まっています。
嫌な思いをした事は一度もありません。
地方都市なので、いわゆる『完璧な』対応となると、それは少し難しいところもありますが、足利を代表するホテルとして文句なし、と言えましょう。

【早割7】早期予約がお得≪素泊まり≫
【シングル◆禁煙】

投稿者さん 2018年12月06日 16:10:58

栃木県のお客様を訪問する際は毎回使用させてもらっています。
朝食会場も景色が良く、満足のいく料理でした。

ニューミヤコホテル足利本館 2019年01月17日 14:05:42

いつもご利用ありがとうございます。

朝食会場はこの時期、日光白根山まで見渡すことができ眺望が良いのでおススメでございます。
お料理内容につきまして、もしご意見などございましたらお気軽にスタッフへお伝えくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
クチコミにも投稿下さいましてありがとうございます。

事前カード決済限定!割引プラン!!【スタンダード・朝食付き】
【シングル・禁煙◆Wi-Fi 無料接続可!ビジネス&一人旅に♪】

白くまママさんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

白くまママさん [50代/女性] 2015年04月28日 01:57:36

ビジネスで利用しました。まず、疲れた体にフロントの宿泊カードの記入に椅子をすすめられたのが嬉しかった。レディースプランだからでしょうか?フロアも部屋もアロマが香っていて心地良かった。シャンプー等も香りの良いものが備えてありました。部屋はやや昭和のかおりがする経年劣化の見えるものでしたが、驚くべきはその掃除!「掃除しました」では無く「磨きました」の徹底ぶりで、古くてもとても清潔でした。帰り際、その時チェックアウトが私一人だったためか、エレベーターのボタンを押して見送っていただきました。ビジホ並みの料金でそれ以上のもてなしを受けました。駐車場は分かり難いです。誤って市営駐車場に入れてしまいました。車の方はフロントで確認したほうが良いでしょう。

2015年04月
ニューミヤコホテル足利本館 2015年05月03日 09:40:58

この度は、数あるホテルの中から当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

当ホテルでは、少しでもリラックス頂けるよう、各階のエレベーターホールにてアロマ付き空気清浄機を用意しております。
お気づき頂き、大変嬉しく存じます。

駐車場に関しましては、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後わかりやすい看板とご案内の改善に努めて参ります。

また、足利にお立ち寄りの際は御利用頂けると、幸いでございます。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

有難うございました。

レディースプラン(素泊まり)
【シングル(禁煙)】

けんぢ415さんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

けんぢ415さん [40代/男性] 2014年08月13日 16:29:47

帰省の為に利用しました。
駅前なのに、しかも駅側の部屋でしたが、電車の音も聞こえない位に静かでした。

寝る為だけに借りたので、長くスタッフさんとは話はしてないのですが、対応は良かったです!

ニューミヤコホテル足利本館 2014年08月24日 09:19:18

この度は、ニューミヤコホテル本館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は安心してお休み頂けたご様子が伺え、私どもも安堵しております。
また、スタッフへの対応をお褒め頂きまして、大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様に気持ち良くご利用して頂けるようなホテル作りをスタッフ一丸となって努めて参ります。
足利にお越しの際はぜひまた当ホテルを御利用下さいませ。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げます。

★お客様感謝プラン★
【シングル(喫煙)】

km4292さんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

km4292さん [40代/男性] 2012年06月02日 19:36:16

今回が2度目の宿泊です。設備等はそれ程新しい訳ではないと思いますが、部屋も大変きれいに清掃されているし、ホテルの方も丁寧に対応してくれるので快適に過ごす事が出来ました。1泊の予定でしたが、地震で電車が止まってしまいもう1泊させて頂きました。駅の目の前だったのでこんな時にも便利だなと思いました。また利用したいと思います。

2012年05月
ニューミヤコホテル足利本館 2012年06月13日 17:02:39

快適に過ごせて頂けたとのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しい限りでございます。
設備は新しくはございませんが、清掃管理等きちんとし、気持ち良くお客様にお過ごし頂けるようにこれからも業務に励んで参ります。
今後もお客様に快適にお過ごし頂く事ができますよう、スタッフ一同サービス向上を目指し頑張って参ります。
今後も、どうか変わらぬ御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

★お客様感謝プラン★
【スタンダードシングル(喫煙)】

投稿者さん 2010年04月27日 15:19:05

4月25日に一泊しました。
東京駅までの帰宅ルートを相談したところ、
丁寧で親切な対応がうれしかったです。

2010年04月
ニューミヤコホテル足利本館 2010年05月04日 14:18:12

この度は数あるホテルの中から、ニューミヤコホテル本館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また何かございましたらお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
お客様のお力になれます様、スタッフ一同日々精進して参ります。
また足利にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けますよう、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

★14日前までの予約がお得★早割りプラン♪(素泊まり)
【渡良瀬川が一望できるリバービューシングルB(禁煙)】