ニューミヤコホテル足利本館 クチコミ・感想・情報

ニューミヤコホテル足利本館のクチコミ・お客さまの声

raku53さんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

raku53さん [60代/男性] 2024年03月14日 17:44:52

足利ではいつもルートインか東横INNに宿泊していましたが、夜遅くつくので駅前が便利だと思って宿泊しました。古いほてるですが、景色の良い場所で落ち着いて朝食が食べれれました。これからは宿泊先の候補として考えます。

【5室限定】スペシャル割引プラン≪朝食付き≫
【シングル】

投稿者さん 2023年03月12日 20:34:17

近くにコンビニあり最高でした
朝ごはんも美味しかった

【冬春旅セール】スタンダードプラン≪朝食付き≫
【ダブル】

投稿者さん 2021年02月24日 23:17:25

足利市にはよく行きますが、ホテル宿泊は初めてでした。駅降りてすぐのこちらのホテルの存在を前々から知っておりましたので、迷わず予約させて頂きました。

外観は古いですが、部屋内はリニューアルされていてキレイでした。
清掃も行き届いていて、安心して泊まることができました。

水道もシャワーもお湯がすぐ出たのも、良かった点です。

日赤病院が近いからから、救急車両は頻繁に近くを通っていたのでサイレンは聞こえていましたが、外からの防音制も悪くはなく、睡眠に影響するほどではなかったです。

古い建物のせいなのか、部屋が臭かったです。
消臭スプレーを撒いてみましたが、全然消えず、そこだけどうにかならないのかな…と思ってしまいました。

スタッフさんも親切に対応して頂けて嬉しかったです。
また用事がある際は、宿泊させて頂きたいです。

2021年02月
【2月限定】サンキュープラン
【シングル・禁煙◆Wi-Fi 無料接続可!ビジネス&一人旅に♪】

投稿者さん 2020年11月09日 22:08:30

このご時世だけど、選択肢に朝食バイキングが有ったので、そのプランを選んで予約。
しかし、現地に着いたら和定食か洋定食を選ぶようにフロントで言われてガックリ。
宿泊料金が一緒だったのか、わざわざ確認はしなかったけれど、出来ないならプランは閉じるべきだと思います。
コロナ禍で出来ないことは理解も了承もしますので。

【秋冬旅セール】【スタンダード】シンプルに泊るだけプラン≪朝食付き≫≪S/D/TW≫
【ツインルーム・禁煙◆ご夫婦、カップルに人気◆】

投稿者さん 2019年08月23日 08:55:50

足利での定宿です。
久しぶりに利用しましたが部屋がリニューアル?されたみたいできれいになっていました。またよろしくお願いします。

ニューミヤコホテル足利本館 2019年09月15日 16:11:36

先日はニューミヤコホテル足利本館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

「定宿」とおっしゃっていただける事、非常に嬉しい限りです。
こちらこそ、またのお越しをお待ちしております。

夏の疲れが出やすい時節ですので、くれぐれも体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

【事前カード決済】限定割引プラン!≪素泊まり≫≪S/D/TW≫

naojiさんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

naojiさん [50代/男性] 2018年09月15日 22:06:34

駐車場が遠いのが残念ですね。でも、ホテル自体はとても綺麗で無料のコーヒーも良かったです。また利用させていただきます。

ニューミヤコホテル足利本館 2018年09月29日 08:38:23

先日はニューミヤコホテル足利本館をご利用くださいまして誠にありがとうこざいました。
駐車場につきましては、ご不便をおかけして申し訳ありません。にも関わらず、「また利用していただける」というお声、大変嬉しい限りです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
口コミに投稿くださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

【クオカード500円付き】使い方いろいろだから持っていれば便利★朝食付き

投稿者さん 2018年08月25日 09:23:05

立地条件は申し分なく利便性に優れ、フロントのCSは素晴らしい。
建物は古いが、部屋は清潔でアメニティも充実している。
ランドリーが洗濯から乾燥まで無料で利用できるので、有り難い。

ニューミヤコホテル足利本館 2018年09月15日 17:41:19

先日はニューミヤコホテル足利本館をお選びいただき誠にありがとうございました。

有難いお言葉を頂けたこと、スタッフ一同感謝申し上げます。今後も皆さまにゆっくりとお寛ぎ頂けるよう努めてまいります。お気づきの点などございましたら是非お声がけ下さいませ。

お忙しい中投稿下さいましたこと、重ねて感謝申し上げます。また足利方面にお越しの機会がございましたらお寄り下さいませ。

【早割14】 14日前までにご予約するだけでお得♪ 素泊まりの早得プラン◆予定が決まったらまずココ!

投稿者さん 2018年08月17日 16:08:12

足利市駅の目の前にあるため、すぐホテルに移動出来て非常に便利です。また、チェックイン前に荷物を預かって頂けたため非常に助かりました。
換気扇が弱いのかお風呂は少ししけたようなにおいがしましたが、利用には特に問題ありません。
また足利近辺に用事がある際には利用したいと思います。

ニューミヤコホテル足利本館 2018年09月15日 17:31:41

先日はニューミヤコホテル足利本館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

お風呂の面でご不便お掛けしたにも関わらず、「また利用したい」というお言葉、大変嬉しい限りです。
次回ご利用の際、何かございましたら遠慮なくお声がけ下さいませ。

お忙しい所クチコミに投稿下さいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

【早割7】7日前までのご予約がお得♪ 素泊まりの早得プラン◆出張の予定が早めに決まったらこちら!
【ダブル・禁煙◆幅広ベッドで家族やカップル◆一人でも◎】

投稿者さん 2017年12月25日 18:23:03

朝食の内容とレストランの眺望がとても良かったです。
到着時のお水のサービスも嬉しかったです。
また機会があれば利用したいです。

ニューミヤコホテル足利本館 2017年12月28日 16:40:52

先日はニューミヤコホテル足利本館にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

ご満足頂けて何よりでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF★1日5室限定!≪朝食バイキング付き≫

投稿者さん 2017年11月23日 12:07:37

朝食バイキングは品数が多くて満足致しました。Wi-Fi の速度が遅い、風呂のカビが気になりました。お値段、サービス、スタッフの方どれも満足です。

ニューミヤコホテル足利本館 2017年12月18日 17:35:06

先日は数あるホテルの中からニューミヤコホテル足利本館をお選び下さいましたこと、感謝申し上げます。

お風呂の清掃が行き届かず、また、Wi-Fi につきましてもご不便お掛けして申し訳ございませんでした。
その点以外は「満足」頂けたというお言葉、ありがとうございます。
お客様のお声を基に、今後も精進してまいりますので、また機会がありましたらニューミヤコホテル足利本館にご宿泊頂ければ何よりでございます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】楽天限定◇楽天ポイント10倍プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2017年05月19日 00:58:45

外観よりもホテル内は改装されてて綺麗でした。夕食のオススメのお店を詳しく教えていただきました。朝食が350円でつけられたのはお得でした。駐車場が少し離れていました。

ニューミヤコホテル足利本館 2017年06月01日 17:39:52

先日は数あるホテルの中からニューミヤコホテル足利本館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

ホテルの駐車場は無料でご利用頂けますが、おっしゃるとおり少し離れており、初めてのお客様には分かりにくいかもしれません。
ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

また、ご宿泊のお客様は特別料金でご朝食が付けられますのでオススメでございます。見晴らしの良い9階レストランでの朝食は、多くのお客様に喜んで頂いております。

今後も皆さまに喜んで頂けるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらぜひニューミヤコホテル足利本館でのご宿泊を検討下さいませ。

お忙しい所クチコミに投稿下さいましてありがとうございます。

事前カード決済限定!割引プラン!!【スタンダード・素泊まり】

投稿者さん 2017年01月23日 10:16:15

朝食が良かったです

ニューミヤコホテル足利本館 2017年01月25日 12:09:14

先日はニューミヤコホテル足利本館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

朝食のお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。ご満足頂けて何よりです。

足利が見渡せる9階レストランからの眺望と、ご宿泊者様の特別料金での朝食はオススメできるものだと思っておりますが、ご意見・ご要望などありましたらぜひお聞かせ下さいませ。

またお客様にお会いできることをスタッフ一同、楽しみにしております。
クチコミへの投稿も、お忙しい中ありがとうございました。

事前カード決済限定!割引プラン!!【スタンダード・朝食付き】

天照国照大神さんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

天照国照大神さん [40代/男性] 2017年01月22日 19:07:10

駐車場が道を挟んで離れておりわかりにくかった。
電話して聞きましたが、もう少しホテル前に表示がほしい。
駐車場側の壁にはありましたが、駐車場そのものがわからないため、
ホテル前まで行きました。

風呂場の蛇口を混合栓にしてほしいです。
温度調節が面倒です。

そのほかは、きれいでよかったです。

ニューミヤコホテル足利本館 2017年01月24日 13:10:06

駐車場が分かりにくく、またお風呂場の蛇口に関してご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ご意見ありがとうございます。お客様の声を大切にして、より良いホテル作りを目指しておりますので、お時間掛かるかもしれませんが検討・改善に努めて参ります。

また機会がございましたらぜひ当館にお寄りくださいませ。
クチコミへの投稿、心より感謝申し上げます。

【朝食付スタンダードプラン】Wi-Fi全室無料接続OK♪東武足利市駅から徒歩約10秒&無料駐車場あり
【シングル・喫煙◇ネット無料接続可!ビジネス&一人旅に♪】

投稿者さん 2017年01月02日 12:46:48

本当に駅の目の前で、外観はちょっと古めですがロビーやお部屋などとても綺麗でした。

お風呂の排水が弱かったのだけがちょっと残念です。

スタッフの方も親切な方ばかりで、朝食も美味しかったのでまた機会があれば宿泊したいです。

ニューミヤコホテル足利本館 2017年01月13日 13:33:32

先日はニューミヤコホテル足利本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

排水面に関しまして、ご不便お掛けして大変申し訳ございませんでした。
日々のチェックと定期メンテナンスを更に強化していきたいと思います。ご意見ありがとうございました。

足利市は賑わいのある観光地ではございませんが、ちょっと日常から離れてのんびりするのには良い場所かと思っております。あしかがフラワーパークさんも、イルミネーションとGWの時期の藤は素晴らしいので、ぜひまた足をお運びくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
クチコミへの投稿、ありがとうございました。

【さき楽28】28日前までのご予約が断然お得♪ 早得プラン★朝食付き
【シングル・禁煙◇ネット無料接続可!ビジネス&一人旅に♪】

バスケバカ鬼軍曹さんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

バスケバカ鬼軍曹さん [40代/男性] 2016年11月23日 17:04:26

立地も良く食事も充実していて、良かったです。

ニューミヤコホテル足利本館 2016年12月12日 16:33:20

先日は数あるホテルの中からニューミヤコホテル足利本館にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。

食事に関して、お喜びの声が聞け大変嬉しく思っております。
これからも、皆さまが快適に過ごして頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、引き続きご支援を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2016年09月09日 19:17:39

ホテルの方は大変感じよく親切でした。立地は文句無し、近くにコンビニもあり良かったです。部屋もとても綺麗で、わたらせ川側の眺めも良かったです。
風呂の排水が遅く、またビニールカーテンの裾がカビていたのが残念でした。
朝食は小さな焼き魚などあると最高でした。パン用にスープもあると嬉しかったかも。
それからWi-Fiが全く繋がりませんでした。
しかし総じてコスパ以上で満足です!

ニューミヤコホテル足利本館 2016年09月11日 15:35:47

この度はニューミヤコホテル足利本館にご宿泊頂き

ご満足とのお声を聞くことが出来て、大変嬉しく思います。
しかし何点かご不便お掛けしてしまったこと、申し訳ありませんでした。

清掃・メンテナンスで改善出来る所は、今後そのような事がないよう特に注意して参ります。
Wi-Fiにつきましては只今確認中でございます。Wi-Fiが繋がらない時の不便さは、いちユーザーとして皆も感じます。大変失礼致しました。

貴重なご意見頂けたことに感謝申し上げます。
今後はこのような事がないように、お客様に快適な足利での一時を過ごして頂けるよう、更に努めていきます。

ぜひまた足利方面にお越しの際はニューミヤコホテル足利本館をご検討頂けたら幸いです☆

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【足利市で遊ぼう!】モーターパラグライダーとあしかがフラワーパークを満喫◆朝食付きプラン
【ダブル・禁煙◆安心の幅広ベッドで家族やカップル☆一人でも◎】

投稿者さん 2016年05月31日 20:31:52

リニューアルされた室内は使い勝手も良く素晴らしいです。
ただ、バス、トイレがそのままな様子で残念でした。他がリニューアルで良かっただけに。
渡良瀬川の眺めや朝食バイキングなども含め総じて満足です。

2016年05月
ニューミヤコホテル足利本館 2016年06月07日 15:52:50

この度はニューミヤコホテル足利本館へご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

バス、トイレにつきましては、お客様のおっしゃる通りでございます。
今後も、水回りはご不便お掛けしてしまうかと思いますが、皆さまに十分ご満足いただけるホテルづくりをめざし、ソフト面で精一杯のサービスをさせていただきます。

お部屋の空きがある際は渡良瀬川の見える、川側のお部屋をご用意させて頂きますのでコメント欄に一言添えて頂けたら嬉しく思います。

また近くにお立ち寄りの際には、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

関東も梅雨入りをし、体調を崩しやすくなりますがご自愛下さいませ。

【早割7】7日前までのご予約がお得♪ 朝食付きの早得プラン◆出張の予定が早めに決まったらこちら!

投稿者さん 2016年04月07日 02:59:54

朝食の内容にあまりにもがっかりしてしまいました。 他は満足して利用できました。

2016年03月
ニューミヤコホテル足利本館 2016年04月12日 17:43:41

この度はニューミヤコホテル本館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食につきましてはご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。

早急な改善は難しいかもしれませんが、今回のご意見を大切に受け止め、他のご満足頂けた部分と同等まで向上できるよう努めて参ります。

これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進を重ねていく所存でございますので、また足利方面にお越しの際は当ホテルでのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

クチコミへの投稿も、お忙しい中ありがとうございました。

【早割7】7日前までのご予約でお得にステイ♪早得プラン★朝食付き

2134DCさんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

2134DCさん [50代/男性] 2015年08月09日 21:12:22

8月3日に宿泊。駐車場は便利だし朝食は充実しているし、いい宿だと思います。
個人的には、夕方から太陽が雲に覆われて、渡良瀬橋から夕陽を見ることができなかったのが残念でした。ホテルとは関係ないですが。

ニューミヤコホテル足利本館 2015年08月14日 08:56:33

この度は御利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

当ホテルでは、朝食を眺望のいい9階レストランでのバイキング朝食は、多くのお客様にご好評を頂いております。

お客様の望む、渡良瀬川の景色が見れますよう、また、是非とも足利にお越しいただければと思います。

★お客様感謝プラン★
【シングル(禁煙)】

ダフリ2007さんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

ダフリ2007さん [50代/男性] 2013年01月21日 12:59:50

金曜日の出張時に宿泊しました。
フロントの係りの方の笑顔、対応が素晴らしかったです。
出張の疲れが癒される対応でした。教育が行き届いているのだろうと感心しました。
部屋は古さのせいか禁煙部屋であったのですが、以前の煙草臭がありました。
空気清浄機もあろ、気を使われているのだろうと推測しました。
ベッド、枕など安眠できました。有難うございました。また利用します。

2013年01月
ニューミヤコホテル足利本館 2013年01月21日 18:43:31

この度は数あるホテルの中からニューミヤコホテル本館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠に嬉しい限りでございます。
このお言葉を励みに、より一層精進して参ります。
しかしながら「におい」につきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃時の点検をもう一度見直し、改善に努めて参ります。
次回ご利用頂いた際には、今回以上にご満足して頂ける事ができますように、スタッフ一同サービス向上を目指し頑張って参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

渡良瀬川が一望できるリバービューシングルB朝食付き(禁煙)
【渡良瀬川が一望できるリバービューシングルB(禁煙)】