ニューミヤコホテル足利本館 クチコミ・感想・情報

ニューミヤコホテル足利本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月05日 09:31:59

良かったです。

ニューミヤコホテル足利本館 2016年08月27日 15:36:20

いつもニューミヤコホテル足利本館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
クチコミへの投稿もいつもありがとうございます。

ぜひ、他のお客様にオススメ出来る点なども教えて頂けたら大変嬉しく思います。

お忙しいとは思いますが、どうぞよろしくお願い致します。
またのお越し頂けますこと、お待ちしております。

【男性限定】Men’sプラン★急な出張でも安心なトラベルセット付★朝食付き

投稿者さん 2016年07月05日 08:35:25

2016年06月
ニューミヤコホテル足利本館 2016年07月21日 11:33:57

いつもニューミヤコホテル足利本館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

今回もおくつろぎ頂けたようで、何よりでございます。

今後も、より快適な滞在を皆さまに提供できるホテルづくりに努めて参りますので、何かございましたらお気軽にフロントまでお声がけ下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】全室20%OFFの★お客様感謝プラン★1日5室限定!≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年06月27日 09:19:12

良かった

2016年06月
ニューミヤコホテル足利本館 2016年07月21日 11:24:01

この度は、数あるホテルの中からニューミヤコホテル足利本館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

満足して頂けるご宿泊をご提供できたようで、大変嬉しく思います。
現状に満足せず、今後も皆さまが快適に過ごして頂けるよう努めて参りますので、また足利方面にお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。

お客様からのお言葉がスタッフの大きな励みとなります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月06日 07:21:26

2016年05月
ニューミヤコホテル足利本館 2016年06月07日 16:03:51

お客様からのお言葉がスタッフの大きな励みとなります。
今回も満足いく滞在をご提供できたようで、大変嬉しく思います。

今後ともニューミヤコホテル足利本館を何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
くれぐれも体調など崩されませぬよう、ご自愛くださいませ。

【早割7】7日前までのご予約でお得にステイ♪早得プラン★朝食付き

投稿者さん 2016年06月01日 17:50:38

駅から直ぐの立地条件は最高。ビジネスユースには最適なホテルです。

2016年05月
ニューミヤコホテル足利本館 2016年06月07日 16:00:39

この度はニューミヤコホテル足利本館へご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

立地には大変恵まれておりまして、足利市駅の目の前であり、タクシー乗り場もすぐの場所にございますので、電車でお越し頂くビジネスマンの方には便利にご利用頂いております。

現状に満足せず、今後も皆さまが安心・安全に、そして快適にホテルで過ごして頂けるよう努めて参りますので、また足利方面にお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。

ご投稿ありがとうございました。ご自愛くださいませ。

【朝食付スタンダードプラン】Wi-Fi全室無料接続OK♪東武足利市駅から徒歩約10秒&無料駐車場あり

投稿者さん 2016年05月31日 20:31:52

リニューアルされた室内は使い勝手も良く素晴らしいです。
ただ、バス、トイレがそのままな様子で残念でした。他がリニューアルで良かっただけに。
渡良瀬川の眺めや朝食バイキングなども含め総じて満足です。

2016年05月
ニューミヤコホテル足利本館 2016年06月07日 15:52:50

お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

バス、トイレにつきましては、お客様のおっしゃる通りでございます。
今後も、水回りはご不便お掛けしてしまうかと思いますが、皆さまに十分ご満足いただけるホテルづくりをめざし、ソフト面で精一杯のサービスをさせていただきます。

お部屋の空きがある際は渡良瀬川の見える、川側のお部屋をご用意させて頂きますのでコメント欄に一言添えて頂けたら嬉しく思います。

また近くにお立ち寄りの際には、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

関東も梅雨入りをし、体調を崩しやすくなりますがご自愛下さいませ。

【早割7】7日前までのご予約がお得♪ 朝食付きの早得プラン◆出張の予定が早めに決まったらこちら!

投稿者さん 2016年05月23日 10:47:25

GW中に利用させてもらいましたが、部屋も従業員の対応も満足いくものでした。
ただ、駐車場が少し離れているのとわかりづらいというところは難点でした。

2016年05月
ニューミヤコホテル足利本館 2016年05月31日 16:41:11

お車でお越しのお客様には、どうしてもご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
頂いたご意見を大切に、少しずつでも改善して行けるよう努めて参りますので、また足利方面にお越しの際はニューミヤコホテル足利本館への宿泊をご検討頂けたら幸いでございます。

今後も、皆さまに快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

クチコミ投稿下さいましたこと、感謝しております。
これから暑くなります。ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2016年05月23日 10:31:15

設備も整っており、ビジネスホテルらしくないホテルでした。快適に過ごせました。

2016年05月
ニューミヤコホテル足利本館 2016年05月31日 16:40:01

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
クチコミへの投稿にも感謝しております。

お客様からの「快適に過ごせた」というお声は、何より嬉しいお言葉でございます。

今後も、お客様により快適な滞在を提供できるホテルとなるよう日々努めて参りますので、またご宿泊頂けることをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

くれぐれも体調など崩されませぬようご自愛ください。

【ポイント10倍】楽天限定◇楽天ポイント10倍プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2016年04月07日 02:59:54

朝食の内容にあまりにもがっかりしてしまいました。 他は満足して利用できました。

2016年03月
ニューミヤコホテル足利本館 2016年04月12日 17:43:41

この度はニューミヤコホテル本館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食につきましてはご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。

早急な改善は難しいかもしれませんが、今回のご意見を大切に受け止め、他のご満足頂けた部分と同等まで向上できるよう努めて参ります。

これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進を重ねていく所存でございますので、また足利方面にお越しの際は当ホテルでのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

クチコミへの投稿も、お忙しい中ありがとうございました。

【ダブル・禁煙◆安心の幅広ベッドで家族やカップル☆一人でも◎】

投稿者さん 2016年03月31日 23:12:07

2016年03月
ニューミヤコホテル足利本館 2016年04月05日 14:00:29

この度はニューミヤコホテル本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

喜んで頂けて何よりでございます。
今後も、より快適な滞在を皆さまに提供できるよう努めて参りますので、何かございましたらお気軽にお声がけ下さいませ。

また足利方面にお越しの際は、ニューミヤコホテル本館にご宿泊頂けることをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【男性限定】出張続きのビジネスマンにうれしいトラベルセット付★素泊まり

投稿者さん 2016年03月05日 15:44:46

駅からは近いが駐車場からは遠く面倒。
フロントさんね対応はたどたどしくてスピーディではなかったのが残念でした

2016年03月
ニューミヤコホテル足利本館 2016年03月13日 17:56:27

この度は数あるホテルの中からニューミヤコホテル本館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

東武線をご利用のお客様には良い立地となっておりますが、おっしゃるとおりで駐車場に関しては、ホテルから離れているため皆さまにご不便をお掛けしてしまっております。申し訳ございません。

フロントスタッフの対応につきましても全員の課題として、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けますよう取り組んで参ります。

また足利にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【リニューアル記念】1日5室限定で大奉仕♪お客様に感謝のキャンペーンプラン【朝食付き】

水黄門さんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

水黄門さん [50代/男性] 2016年02月19日 20:41:05

まだ工事中ではありましたが改装されフロント、部屋もシックになり良かったです。

2016年02月
ニューミヤコホテル足利本館 2016年02月23日 10:08:24

いつもニューミヤコホテル本館をご利用頂きまして
クチコミへの投稿もありがとうございます。

工事中によるご不便はなかったででしょうか?
部屋の雰囲気も変わり、ゆっくりお寛ぎ頂けたのであれば幸いです。

2月末にロビーの家具が入れ替わり、また雰囲気が変わると思われます。

スタッフも今まで以上に、お客様の滞在を快適に過ごして頂けるよう努めて参りますので、また足利方面にお越しの際は、ご利用頂ければ大変嬉しい次第です。
その際はぜひ、リニューアルしたロビーの感想・ご意見などもぜひお聞かせください。

季節柄、ご自愛くださいませ。

【早割7】7日前までのご予約でお得にステイ♪早得プラン★素泊まり

2134DCさんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

2134DCさん [50代/男性] 2015年08月09日 21:12:22

8月3日に宿泊。駐車場は便利だし朝食は充実しているし、いい宿だと思います。
個人的には、夕方から太陽が雲に覆われて、渡良瀬橋から夕陽を見ることができなかったのが残念でした。ホテルとは関係ないですが。

ニューミヤコホテル足利本館 2015年08月14日 08:56:33

この度は御利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

当ホテルでは、朝食を眺望のいい9階レストランでのバイキング朝食は、多くのお客様にご好評を頂いております。

お客様の望む、渡良瀬川の景色が見れますよう、また、是非とも足利にお越しいただければと思います。

★お客様感謝プラン★

とっと~さんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

とっと~さん [50代/男性] 2015年01月10日 16:15:08

足利に泊まるときはいつもお世話になっています。
東武線の駅前ですし便利に使わせていただいています。
部屋など更新されて綺麗ですが、風呂のお湯を溜めるのに時間が掛かります。
早く入りたくてもできませんのでこれだけはぜひ改善をお願い致します。

2015年01月
ニューミヤコホテル足利本館 2015年01月23日 11:49:44

この度は、ニューミヤコホテル本館にお泊まり下さいまして、誠にありがとうございます。
また、いつもご利用ありがとうございます。
ご意見頂戴しましたお風呂に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後の検討課題とさせて頂きます。設備上の問題ではありますが、今回頂いた貴重なご意見を参考にし、より良いホテル作りに努めて参りたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

★7日前までの予約がお得★早期得割♪(朝食付き)タイムセール♪
【プレミアムシングル(禁煙)】

投稿者さん 2014年11月15日 19:13:37

駅前で迷うことなく見つけることができた。

2014年11月
ニューミヤコホテル足利本館 2014年11月23日 19:24:30

この度は、ニューミヤコホテル本館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、心より御礼申し上げます。
駅から近く立地に恵まれておりますが、お客様が安心、快適にお寛ぎ頂けるサービスを提供し、利用して良かった思って頂けるように邁進していく所存でございます。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。

シングル朝食付

投稿者さん 2013年12月03日 18:06:42

部屋の老朽化は目立ちますが、それを補おうと努力されているところがそこかしこに伺え、気分としては十分満足できるホテルだと思います。駅から近いという立地だけにあぐらをかかず、頑張っているホテルだと感じましたので、また利用させて頂きたいと思います。

2013年11月
ニューミヤコホテル足利本館 2013年12月21日 13:45:26

この度は、ニューミヤコホテル本館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。このようなお喜びのお言葉を頂戴することは私共にとって何よりの励みでございます。お客様に喜んで頂くためにより一層努力していきたいと思います。
また、駅に近いとういう事に甘んじることなく、これからもよりよいサービスを目指して精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】ポイント貯めるならこれ♪
【シングル(喫煙)】

はたねずみさんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

はたねずみさん [50代/男性] 2013年11月14日 05:34:10

駅のすぐそばで、北側の部屋なら渡良瀬川が見渡せ眺めが良いようです。チェックインは夜でどちらにしても渡良瀬川は見えませんので、南側の部屋の安いプランにしました。朝食の際、レストランからの眺めはすばらしかったです。バイキングの朝食も眺望と相まっておいしくいただけました。
部屋についてですが、清潔感はあります。ベッドはシングルの割に大きめで良かったと思います。
禁煙を選択しましたがタバコのにおいはしませんでした。
ほかの方のレビューにもある通り、ウォシュレットは故障していました。
気になったのが、窓の結露がすごかったことです。カーテンを伝ったのか翌朝机の上がびしょびしょになったいました。携帯を充電していたのであせりました。事故にもつながりかねないので何らかの対策が必要かと思います。

2013年11月
ニューミヤコホテル足利本館 2013年11月24日 20:35:06

この度はニューミヤコホテル本館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食の際、ご満足頂けたようですので大変嬉しく思います。9階レストランですので眺めも良く夜のディナーも夜景を眺めながら御食事頂けますので次回ぜひご利用下さいませ。
ウォシュレットにつきましては大変ご不便ご迷惑をお掛けしていまい誠に申し訳ございませんでした。新しいウォシュレットを購入し、不具合のあった部屋から随時交換しております。
また、窓の結露につきまいてもご不快な思いをさせてしまい度重ねて心よりお詫び申し上げます。早急に対策し、改善していきます。お客様に安全に快適にお泊り頂けるようにスタッフ一同考えて日々精進して参りたいと思います。
貴重なご意見頂けました事を、心より御礼申し上げます。
またニューミコホテル本館をご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げます。

★お客様感謝プラン★

投稿者さん 2013年09月23日 10:22:20

9月10日に利用しました。
フロントの対応も良く気持ちよく宿泊しました。
機会が有れば又利用します。

2013年09月
ニューミヤコホテル足利本館 2013年10月03日 20:48:54

この度はニューミヤコホテル本館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴しましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。今後もお客様が快適に過ごしていただけるようにスタッフ一同日々精進して参りたいと思います。秋の季節になりまして、寒くなってきましたのでどうかお体には気をつけてお過ごし下さいませ。
足利にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。ご来館心よりお待ち申し上げます。

スタンダードシングル朝食付
【スタンダードシングル(禁煙)】

あや20100417さんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

あや20100417さん [40代/女性] 2013年05月08日 17:16:24

5月3日から3泊しましたが、1泊目に空調のスイッチを入れても全館一括の空調の元の冷房は入っていなくて、しかも窓が開かない(と書いてありました)ので、お部屋の温度を下げる手段がなくて暑かったです。
空気清浄機を「急速」にして扇風機代わりにしましたが、ほとんど効果がなくて、特にお風呂上りは汗ダラダラて大変でした。

朝、出かけ間際に窓の鍵の掛け忘れなのか?窓が開くことがわかり、窓を開けたままにして、アンケート用紙に「冷房入れないなら窓を開けたままにしておいてください」と書いて出かけたところ、

夕方ホテルに戻って来て鍵を受け取る時に、フロントの方から、「設備の都合上、冷房を入れられない時期なので、窓を開けてありますのでご容赦ください」との丁寧な説明がありました。

朝晩は外は涼しいこともあって、私は2・3泊目はなんとか過ごせましたが、朝食バイキングの時に隣のテーブルに座っていた女性お2人の方が、お部屋が暑くて眠れなったという話をされていました。

私がチェックアウトした5月6日の足利の最高気温は25℃を超えたそうなので、もっと暑かったと思います。

冷房が効かなくて窓も開かないのは最悪です。特に暑がりの人にとっては。
設備的にどうしても冷房が入れられないということであれば、暑い時には積極的に窓を開けるよう促すなどのサービスが必要です。

急に暑くなったり寒くなったりの異常気象が続く現在では、全館一括の空調で、しかも使えない時期があるなんて、完全に時代遅れです。
いまどき、古くて安いビジネスホテルあたりでも、空調設備の老朽化で更新が必要になった時に、各部屋に家庭用のエアコンを設置して個別に設定できるように改善されているところも結構ありますよ。

素早い対応をお願いしたいです。

2013年05月
【秋得】レディースプラン(朝食付き)
【渡良瀬川が一望できるリバービューシングルB(禁煙)】

ダフリ2007さんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

ダフリ2007さん [50代/男性] 2013年01月21日 12:59:50

金曜日の出張時に宿泊しました。
フロントの係りの方の笑顔、対応が素晴らしかったです。
出張の疲れが癒される対応でした。教育が行き届いているのだろうと感心しました。
部屋は古さのせいか禁煙部屋であったのですが、以前の煙草臭がありました。
空気清浄機もあろ、気を使われているのだろうと推測しました。
ベッド、枕など安眠できました。有難うございました。また利用します。

2013年01月
ニューミヤコホテル足利本館 2013年01月21日 18:43:31

フロントへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠に嬉しい限りでございます。
このお言葉を励みに、より一層精進して参ります。
しかしながら「におい」につきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃時の点検をもう一度見直し、改善に努めて参ります。
次回ご利用頂いた際には、今回以上にご満足して頂ける事ができますように、スタッフ一同サービス向上を目指し頑張って参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

渡良瀬川が一望できるリバービューシングルB朝食付き(禁煙)
【渡良瀬川が一望できるリバービューシングルB(禁煙)】