ニューミヤコホテル足利本館 クチコミ・感想・情報

ニューミヤコホテル足利本館

ニューミヤコホテル足利本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

投稿者さん 2018年04月05日 16:44:41

お風呂の換気扇を、あえて動かさないのか、壊れているのか、お風呂がカビだらけでした。

お部屋も換気できず、朝起きたらものすごい結露で、大変寝苦しかったです。
    安いプランでしたので、お風呂以外は全く問題なかったのですが、お風呂の湿気が部屋にまで充満し、エアコンをつける様な季節でもなかってので、息苦しくて寝れませんでした。
    換気扇が使えないならば、お風呂のカビ対策はどうにかした方がいいと思いました。

ニューミヤコホテル足利本館 2018年04月11日 16:08:34

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。数あるホテルの中からニューミヤコホテル足利本館をお選びいただいたにも関わらず、お寛ぎをご提供できずに大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    当ホテルには換気扇がなく、吸気口で対応しておりますが、やはり機能としては換気扇よりも劣ってしまいます。
    そのため、清掃チェックには重点を置くようにしておりましたが、今回のカビにつきましてはこちらの確認不足でございます。心よりお詫び申し上げます。

この度のご意見を真摯に受け止め、今一度浴室の清掃を徹底して参ります。
    貴重なお時間を割いてクチコミに投稿下さいまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

【素泊まりスタンダードプラン】Wi-Fi全室無料接続OK♪東武足利市駅から徒歩約10秒&無料駐車場有
    【ダブル・禁煙◆幅広ベッドで家族やカップル◆一人でも◎】

投稿者さんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月22日 20:17:28

申し訳ないですが、浴槽、洗面台のカビと汚さでシャワー浴もする気になれませんでした。
    カビはカビキラーですぐに綺麗にとれますし、汚れも専用の洗剤で綺麗になるので、水回りは特に念入りな掃除をお願いしたいです。
    古いのは仕方がないと思いますので、清潔感でカバーしてほしいです。
    加えて朝食もメニューが少なく、パンがなかったのでお願いしたのですが、すぐに用意していただけず、もう一人の方に言うと2種類のパンはもって来て頂けましたが、クロワッサンは今焼いてますと言われたので、待っていましたが、結局食べ終えてもまだ出てなかったです。
    エアコン(暖房)もなかなか効かなくて、数時間30度で設定し予備の毛布も使用させていただきました。エアコンの設置場所が不適切ではないかと思います。

ニューミヤコホテル足利本館 2017年12月28日 16:36:54

先日は数あるホテルの中からニューミヤコホテル足利本館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

それにも関わらず、お部屋の清掃が行き届かず不愉快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
    清掃の徹底を強化し、皆さまに快適にお過ごし頂けるよう意識を強く努めて参ります。

朝食につきましても、言葉が足らず細かな配慮が欠けていたと深く反省しております。
    大変有り難いお言葉に感謝申し上げます。

もし、また足利にお越しの機会ができました際、ニューミヤコホテル足利本館でのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。
    この度は貴重なお時間を割いてのご意見、誠にありがとうございました。

事前カード決済限定!割引プラン!!【スタンダード・朝食付き】
    【ツインルーム・禁煙◆ご夫婦、カップルに人気◆】