ニューミヤコホテル足利本館 クチコミ・感想・情報

ニューミヤコホテル足利本館

ニューミヤコホテル足利本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月16日 15:31:41

最上階のレストランで、フランス料理のフルコースをいただけました^ ^景色も良くて、かなりリフレッシュ出来ました。部屋は狭くてビジネスホテルです。浴室が狭くて、排水も弱くて、なかなか水が流れませんでした。夕食目的なら、go toと県民割引合せればかなり安くておすすめです。

【1泊2食付】景観の良いレストランでフルコースを堪能♪ベルビュープラン≪S/D/TW≫
    【ダブル・禁煙◆幅広ベッドで家族やカップル◆一人でも◎】

投稿者さん 2020年08月06日 16:14:37

朝食がバイキングではなかったので残念でした。復活させる予定がありますか。あるのでしたらいつ頃ですか。

【早割14】14日前までの予約がお得≪朝食付き≫≪S/TW≫
    【シングル・禁煙◆Wi-Fi 無料接続可!ビジネス&一人旅に♪】

Norin8822さんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

Norin8822さん [60代/男性] 2020年01月17日 16:06:53

東武足利駅直結の便利なビジネスホテルです。というかシティホテルの機能もあるようです。部屋は7F で渡良瀬川とイルミネーションの橋、足利の山と街がよく見えます、のはずが窓が開かないので結露でほとんど眺望は期待できない。喫煙者だけど換気が出来ないので気分が悪くなりました。あとWi-Fiがだめですね。これではビジネスに使えません。その他は良かったです。

ニューミヤコホテル足利本館 2020年03月07日 11:51:04

先日はニューミヤコホテル足利本館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

色々ご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら当ホテルへのご宿泊をご検討下さればと思います。
    その際は、何かございましたらフロントへお伝え頂ければ幸いです。当日の状況にもよりますが、出来る限りご対応させて頂きます。コメント下さいましたこと感謝いたします。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽45】45日前までの予約がお得≪素泊まり≫≪S/TW≫
    【シングル・喫煙◇Wi-Fi 無料接続可!ビジネス&一人旅に♪】

投稿者さん 2019年08月04日 17:55:32

ご飯がおいしい

ニューミヤコホテル足利本館 2019年08月17日 17:26:44

先日はニューミヤコホテル足利本館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    朝食は飽きがこないよう、変化を持たせながらお出ししております。また朝食会場の眺めも良く、オススメですので喜んで頂けて何よりです。
    またのご予約、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽45】45日前までの予約がお得≪朝食付き≫≪S/TW≫

録鳴未さんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

録鳴未さん [40代/男性] 2019年07月25日 06:44:10

まずまず

ニューミヤコホテル足利本館 2019年08月17日 17:21:42

この度はニューミヤコホテル足利本館にご宿泊下さいまして、また、クチコミに投稿下さいまして誠にありがとうございます。
    滞在中、何かございましたらお気軽にお声がけ頂ければと思っております。
    皆さまに心地よくお過ごし頂けるよう努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルでのご宿泊をご検討頂ければ幸いです。
    先日は数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましてありがとうございました。

【スタンダード】シンプルに泊るだけプラン≪素泊まり≫≪S/D/TW≫
    【ダブル・喫煙◇幅広ベッドで家族やカップル◇一人でも◎】

超哲人さんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

超哲人さん [50代/男性] 2019年06月24日 09:09:16

東武足利駅の真ん前なのですが夜だとあたりが暗くどう進入すればよいのかわかりづらかったです。駐車場がかなり離れているのもマイナスだと思います(夜遅くなって疲れていたので)。冷蔵庫が保冷のみというのもマイナスです。朝食は場所が眺めもよく健康的なメニュー豊富で大満足でした。鉄道利用等で時間に余裕がある旅をする機会があったらまた利用するかもしれません。

ニューミヤコホテル足利本館 2019年07月05日 13:22:22

夜遅くでお疲れのところで、駐車場の分かりにくさや離れていることなど、ご不便お掛けして申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。

朝食会場は眺めが良くオススメですし、鉄道の場合は便利にご利用頂けると思いますので、ぜひまたの機会がございましたら当ホテルでのご宿泊をご検討下さいませ。

口コミに投稿下さいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

【事前カード決済】限定割引プラン!≪朝食付き≫≪S/D/TW≫

投稿者さん 2018年10月16日 14:45:37

立地は駅を出て目の前だったので非常に便利
    繁華街からも近いのでよかった
    窓からは渡良瀬川が見え、なかなか景色がよかった
    しかし部屋の天井角に古い蜘蛛の巣がほこりまみれでそのままになってたのは減点

ニューミヤコホテル足利本館 2018年10月26日 13:53:17

先日は数あるホテルの中からニューミヤコホテル足利本館をお選びくださいまして誠にありがとうございました。

清掃が行き届かず、不快を感じさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
    貴重なクチコミに感謝申し上げます。
    今一度、皆さまに喜んで頂けるホテルであるよう、全員が清掃の徹底を意識して参りますので、またお近くにお越しの機会がございましたら当ホテルでのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天限定◇楽天ポイント10倍プラン≪素泊まり≫

バタバタスロッターさんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

バタバタスロッターさん [60代/男性] 2018年05月04日 19:07:40

禁煙の部屋でしたが、風呂がたばこのにおいがひどくて
    その日一日気分が悪い状況でした。
    カーテンか何かに、臭いがこびりついているようです。
    部屋事態は、たばこの臭いはしませんでした。

ニューミヤコホテル足利本館 2018年05月05日 19:41:42

この度はニューミヤコホテル足利本館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

今回ご滞在頂きましたお部屋のバスルームのたばこの臭いのせいで、大変御不快な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

本来、お部屋のお掃除の際に気がつかなければいけない所でしたが、確認が不十分だった為、お客様よりご指摘を頂くことになり、深く反省しております。
    今後は確認作業を徹底し、二度とこのような事が無いようにスタッフ一同、努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

【さき楽28】28日前までのご予約が断然お得♪ 早得プラン★朝食付き

投稿者さん 2018年04月30日 08:41:58

朝食の品数が豊富で満足しました。

ニューミヤコホテル足利本館 2018年05月01日 16:14:10

先日はニューミヤコホテル足利本館にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

ご朝食は今後も多くのお客様に喜んで頂けるよう、改善して参りますのでお気づきの点などございましたらぜひスタッフまでお声がけ下さいませ。

また機会がありましたらニューミヤコホテル足利本館でのご宿泊をご検討下さいませ。
    口コミに投稿下さいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

事前カード決済限定!割引プラン!!【スタンダード・朝食付き】
    【ダブル・喫煙◇幅広ベッドで家族やカップル◇一人でも◎】

投稿者さん 2018年04月23日 21:45:20

朝食が粗末。2泊しましたが、朝食は種類がなく1泊目と同じものを食べることになりました。また、ホテルは会合、宴会対応で夕食をとることができませんでした。最悪。

ニューミヤコホテル足利本館 2018年05月01日 16:06:23

先日はニューミヤコホテル足利本館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

朝食の種類が少ないとのご意見、ありがとうございます。より多くの皆様に喜んで頂けるよう、今後朝食の内容を検討して参ります。

また、夕食が宴会でご案内出来ず申し訳ございませんでした。ディナータイムは、3日前迄の予約制で営業しており、さらに4月は歓送迎会の団体様のご予約を多く頂いていたことで貸切や満席の日が多くございました。
    ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    口コミへの投稿、重ねて感謝申し上げます。

【ツインルーム・喫煙◇ご夫婦、カップルに人気◇】

NaSaさんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

NaSaさん [40代/男性] 2017年11月23日 15:48:09

駐車場が分かり辛かったです。

ニューミヤコホテル足利本館 2017年12月18日 17:36:16

先日はニューミヤコホテル足利本館をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

駐車場につきましてご不便お掛けして申し訳ございませんでした。
    初めてのお客様にも分かりやすくお越し頂けるよう、努めて参りたいと思っております。

今後も足利方面にお越しの機会がございましたら、ニューミヤコホテルでのご宿泊を検討頂ければ幸いでございます。
    クチコミに投稿下さいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

【早割7】7日前までのご予約がお得♪ 素泊まりの早得プラン◆出張の予定が早めに決まったらこちら!

ボンズファンさんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

ボンズファンさん [40代/男性] 2017年09月14日 21:26:09

初めて宿泊しました。
    部屋は、綺麗
    朝食もよいが、カレースプーンがない
    シャワーの水圧が恐ろしく低い(これが普通と言われてびっくり)
    ユニットバスは汚水の匂いが充満
    ユニットバスのカーテンには、生乾きの匂いがこびりついていた。
    部屋は、イイ
    朝食は結構イイ
    ユニットバスは、下水のくさいのとカーテンがくさい
    ギャップが凄かった
    きっと、匂いに鈍感な人が多いのかもしれません。

ニューミヤコホテル足利本館 2017年09月30日 17:04:41

先日は数あるホテルの中からニューミヤコホテル足利本館をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
    それにも関わらずユニットバスの匂いなどでご満足頂けなかったこと心よりお詫び申し上げます。

頂いた貴重なご意見を基に、お客様に喜んで頂けるよう対策を検討しておりますので、また機会がございましたら当ホテルでのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

「イイ」というご意見も頂けましたこと、スタッフ一同感謝申し上げます。
    お忙しい所クチコミに投稿下さいましてありがとうございました。

【早割7】7日前までのご予約がお得♪ 朝食付きの早得プラン◆出張の予定が早めに決まったらこちら!

投稿者さん 2017年03月25日 15:51:07

お風呂のカビや天井の汚れが気になりました。フロントの方の対応は良かったです。

ニューミヤコホテル足利本館 2017年04月01日 13:54:14

先日はニューミヤコホテル足利本館にご宿泊下さいましたこと、心より感謝申し上げます。

お風呂の汚れにつきまして、清掃が行き届かず申し訳ございませんでした。今一度、全員で掃除の徹底をして参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

お客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りに精進して参りますので、今後もご愛顧の程宜しくお願い致します。
    また近くにお越しの機会がございましたらニューミヤコホテル足利本館での宿泊をご検討頂けたら何よりでございます。

【早割14】 14日前までにご予約するだけでお得♪ 朝食付きの早得プラン◆予定が決まったらまずココ!

hama1976さんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

hama1976さん [40代/男性] 2016年08月18日 22:02:40

部屋が綺麗で満足でした。

ニューミヤコホテル足利本館 2016年08月27日 15:38:26

この度は、数あるホテルの中からニューミヤコホテル足利本館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

リニューアルしたお部屋をご満足頂けたようで何よりです。
    水回りは改装がされませんでしたので、ご不便なかったか気になりますが大丈夫でしたか?

また足利方面にお越しの際はご利用頂けますこと、スタッフ一同お待ちしております。

何か滞在時に気になる事などありましたら、その都度お気軽にお申し付けくださいませ。
    どうぞご自愛ください。

【シングル・禁煙◇ネット無料接続可!ビジネス&一人旅に♪】

投稿者さん 2016年05月03日 13:02:35

久しぶりに宿泊しました。東武の駅から近いのとコンビニも近いのでとても便利でした。朝食もおいしかったです。部屋全体がもう少し明るいとよかったです。

2016年04月
    ニューミヤコホテル足利本館 2016年05月10日 20:11:25

この度はニューミヤコホテル本館へご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

足利市駅の目の前でコンビニもあるので、電車でお越しのお客様には便利にご利用頂けるようです。

お部屋の明るさについては今後の検討課題とさせて頂き、少しでもご要望にお応えできるようにして行きたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

スタッフ一同で、より良いホテル作りに努めて参ります。
    また足利方面ににお立ち寄りの際は御利用頂けると、幸いでございます。
    またのお越し心よりお待ち申し上げます。

【早割7】7日前までのご予約でお得にステイ♪早得プラン★朝食付き
    【シングル・喫煙◇ネット無料接続可!ビジネス&一人旅に♪】

たじなりさんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

たじなりさん [40代/男性] 2015年03月23日 16:59:19

駅に近く立地場所は良いです
    ただホテルのレストランで夕食を食べる予定でしたがレストランが貸切で利用できませんでした 頻繁に貸切があるようなので他に食事出来る場所が欲しいです
    近くに食事できるところがなさそうですしあっても一人では入りにくいので

2015年03月
    ニューミヤコホテル足利本館 2015年04月02日 13:09:29

この度は御利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中、投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

この度は御夕食の件で、お客様にレストラン貸切の為、ご不便をおかけしてしまいました。大変申し訳ございませんでした。
    また、合わせてご案内が足りなかったことを重ねてお詫び申し上げます。

レストラン貸切の場合、ホテル近郊の地図を用意しており、ご案内させていただいております。
    もしくは、ルームサービスの御利用もご案内しております。
    もし、次回御利用頂けた際には、是非ご案内させていただければと思います。

今後もこれまで以上にお客様が快適に滞在して頂けるよう、スタッフ一同、努力してまいります。

今回は大変ご不便をおかけしてしまいましたが、また、足利にお立ち寄り頂く機会がありましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。

有難うございました。

★お客様感謝プラン★
    【シングル(禁煙)】

こうくん1126さんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

こうくん1126さん [40代/女性] 2014年11月04日 22:09:11

立地はバツグンでした。前日、館林の系列ホテルにとまっていて、よかったのでまた泊まりたかったですが、予約をしそびれ、満室も重なって、こちらに決めました。ただ、部屋のつくりが古すぎて、空調もうまく調整できず、匂いも気になって(リセッシュがあったので助かりました)食事もホテルでしたかったのですが、結婚式の二次会がはいってたのか、貸切で頼むこともできず、2日続けてコンビニになりました。
    朝食は、美味しくてよかったです。
    ランドリー無料は助かりました。館林のホテルは、貸し出しの物干しがあったのですが、こちらでは準備がなかったので、あると良かったと思います。

2014年11月
    ニューミヤコホテル足利本館 2014年11月13日 19:45:55

この度は、ニューミヤコホテル本館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    空調は全客室一括管理の為、部屋での調整が出来ませんので、ご不便お掛けしまして申し訳ございませんでした。設備上の問題でありますので、今回頂いたご意見を参考にし、対策を考えて行く所存でございます。
    清掃は毎日換気をしておりますが、十分に清掃が行き届いておりませんでした事、深くお詫び致します。今後このような事がないようにスタッフ一同徹底して努めて参ります。
    また、レストランが貸切でご利用頂くことが出来ず、申し訳ございませんでした。
    レストランが貸切の際は、ルームサービスも対応しております。次回ご宿泊の際には、フロントまでお問い合わせ下さいませ。近隣の飲食店マップもご用意しております。
    貸し出しの物干しは、すぐに準備したいと思います。
    貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございます。
    また足利にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
    ご来館心よりお待ち申し上げます。

レディースプラン(朝食付き)
    【シングル(禁煙)】

ピンクのリボン8759さんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

ピンクのリボン8759さん [50代/女性] 2014年02月02日 20:20:46

古さは感じられましたが特に問題ありません。主人の出張に使いました。ここで宴会があったので、そのまま宿泊です。

2014年01月
    ニューミヤコホテル足利本館 2014年02月23日 16:48:29

この度は、ニューミヤコホテル本館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ホテルは築年数たっておりますが、快適にくつろいでお過ごし頂けるように日々努力しております。至らない所がまだまだございますのでご意見ご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さい。お客様に笑顔になっていただけるようなホテル作りをして参りますのでどうぞこれからもよろしくお願い致します。またのご来館心よりお待ちしております。

渡良瀬川が一望できる最上階プレミアムシングル朝食付き(禁煙)
    【プレミアムシングル(禁煙)】

3744さんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

3744さん [50代/男性] 2013年10月07日 09:29:04

建物は古かったですが、価格が安くて食事も部屋も大きな不満はありませんでした。
    ただ折角禁煙の部屋なのに、フロアが物凄くタバコ臭くて、エレベーターを降りた瞬間や部屋から出た瞬間に臭いがしたのが残念。
    部屋からの眺望は気持ち良く満足です。
    ただ、カーテンの遮光性が悪く、朝陽で予定より早く目覚めてしまいました。

2013年10月
    ニューミヤコホテル足利本館 2013年10月23日 13:10:18

この度はニューミヤコホテル本館に御利用頂きまして誠にありがとうございます。
    フロアが煙草臭いとの事で御不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がないように換気や消臭スプレーで対策をし、清掃を徹底していく所存でございます。
    カーテンの件はお客様の貴重なお休みの時間の妨げをしてしまい重ねて深くお詫び申し上げます。
    今後改善していきたいと思います。
    貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
    お客様に快適に御滞在頂ける環境作りを進めて行きたいと思います。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

渡良瀬川が一望できる最上階リバービューシングルA朝食付き(禁煙)
    【渡良瀬川が一望できる最上階リバービューシングルA(禁煙)】

レスキューマスタさんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

レスキューマスタさん [50代/男性] 2013年08月10日 09:38:23

ウオシュレットが壊れていました。いまどき喫煙室が主流なのですか?部屋は禁煙喫煙所設置が主流です。

2013年08月
    ニューミヤコホテル足利本館 2013年08月12日 14:25:02

この度は数あるホテルの中からニューミヤコホテル本館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ウォシュレットにつきまして大変なご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    毎日点検は欠かさずしておりますが、不具合が生じてしまい、お客様にご迷惑をおかけしてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
    今回喫煙室のご予約を頂いておりましたが、禁煙室のご用意もございますので、もし禁煙室をご希望でしたらご用意させて頂きますのでご安心下さい。
    また足利にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【春得】★7日前までの予約がお得★早期得割♪(朝食付き)タイムセール♪
    【スタンダードシングル(喫煙)】