ニューミヤコホテル足利本館 クチコミ・感想・情報

ニューミヤコホテル足利本館

ニューミヤコホテル足利本館のクチコミ・お客さまの声

ぴろこ7487さんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

ぴろこ7487さん [50代/女性] 2021年03月01日 23:00:39

皆さんとても感じ良く対応していただきました。

【2月限定】サンキュープラン
    【シングル・禁煙◆Wi-Fi 無料接続可!ビジネス&一人旅に♪】

投稿者さん 2021年02月24日 23:17:25

足利市にはよく行きますが、ホテル宿泊は初めてでした。駅降りてすぐのこちらのホテルの存在を前々から知っておりましたので、迷わず予約させて頂きました。

外観は古いですが、部屋内はリニューアルされていてキレイでした。
    清掃も行き届いていて、安心して泊まることができました。

水道もシャワーもお湯がすぐ出たのも、良かった点です。

日赤病院が近いからから、救急車両は頻繁に近くを通っていたのでサイレンは聞こえていましたが、外からの防音制も悪くはなく、睡眠に影響するほどではなかったです。

古い建物のせいなのか、部屋が臭かったです。
    消臭スプレーを撒いてみましたが、全然消えず、そこだけどうにかならないのかな…と思ってしまいました。

スタッフさんも親切に対応して頂けて嬉しかったです。
    また用事がある際は、宿泊させて頂きたいです。

【2月限定】サンキュープラン

投稿者さん 2020年12月24日 22:51:07

足利市では1番お気に入りのホテルです。コロナ対策で朝食バイキングはありませんでしたが、満足できる内容でした。

【秋冬旅セール】【スタンダード】シンプルに泊るだけプラン≪朝食付き≫≪S/D/TW≫
    【シングル・喫煙◇Wi-Fi 無料接続可!ビジネス&一人旅に♪】

KY7865さんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

KY7865さん [60代/男性] 2020年12月24日 22:48:05

朝ご飯が楽しみで、出張な際の定宿です。
    コロナな影響でバイキングでは無かったけど、充分満足できる朝ご飯でした。

【早割14】14日前までの予約がお得≪朝食付き≫≪S/TW≫

投稿者さん 2020年12月18日 19:03:23

今回は足利フラワーパークの後に利用させていただきました。
    ホテルが近くだったので助かりました。
    ホテルの方の接客や、部屋などは普通でしたが、朝食付きでのコスパは大変良かったです。

次回も、佐野や足利周辺で遊んだときは利用したいと思います。

【事前カード決済】限定割引プラン!≪朝食付き≫≪S/D/TW≫
    【ダブル・喫煙◇幅広ベッドで家族やカップル◇一人でも◎】

投稿者さん 2020年12月12日 23:03:53

狭いお部屋を覚悟してましたが、意外に広かった時思います。お風呂はちょっと狭く、身体の大きな男性だとあちこちぶつけてしまいます。風呂タイルの所々のクロカビは経年かな……気になる方は気になるでしょうね。食事は朝食のみ、コロナ禍でバイキングではなかったのですが、おかずの品数も多くて美味しくいただきました。レストランからの眺望は山と川、広い空でとても気持ちよい食事となりました。予約時に朝食のみと指定していましたが、確認メールでは素泊まりになっていて、ホテルに直接問い合わせたところ、素泊まりになっているとのこと。予約時は朝食付きでしたと告げると、即確認、折り返しのご連絡で朝食付きでご案内いただける旨、ご報告いただきました。丁寧かつ迅速な対応をしていただきました。総合評価としましては、また利用してもいいかな……ということでした。お世話になりました。

【カップル】男女アメニティつきツインルーム≪素泊まり≫≪TW≫
    【ツインルーム・喫煙◇ご夫婦、カップルに人気◇】

投稿者さん 2020年11月15日 16:37:00

駅から近くレストランからの眺めが良い。

投稿者さん 2020年11月09日 22:08:30

このご時世だけど、選択肢に朝食バイキングが有ったので、そのプランを選んで予約。
    しかし、現地に着いたら和定食か洋定食を選ぶようにフロントで言われてガックリ。
    宿泊料金が一緒だったのか、わざわざ確認はしなかったけれど、出来ないならプランは閉じるべきだと思います。
    コロナ禍で出来ないことは理解も了承もしますので。

【ツインルーム・禁煙◆ご夫婦、カップルに人気◆】

123tomozouさんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

123tomozouさん [40代/男性] 2020年11月01日 16:59:49

立地は足利市駅横(徒歩1分)で便利。3階がフロントなので、館内に入ってからが少し時間がかかる。
    9階レストランから渡良瀬川を見渡す開放的な雰囲気で食べる和朝食が美味しかった。
    渡良瀬川側の部屋と足利市駅側の部屋では景色が段違い、また駅側は構内放送が聞こえてくるので、次回利用することがあったら川側をリクエストしたいと思った。

二男二女の父さんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

二男二女の父さん [50代/男性] 2020年10月20日 07:48:19

レストランのフルコースを目的に宿泊しました。
    ちょっと寂しい夜景でしたが眺望がよく料理もおいしかったです。
    翌朝の雨上がりで霞のかかった山々を眺めながらの朝食も満足しました。
    部屋も眺望の良い角部屋で、幻想的な朝の景色を見ることができ非常に満足しました。
    GOtoで、ほぼ食事代だけで宿泊できてお得感満載でした。

【1泊2食付】景観の良いレストランでフルコースを堪能♪ベルビュープラン≪S/D/TW≫
    【ツインルーム・喫煙◇ご夫婦、カップルに人気◇】

しまとも2721さんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

しまとも2721さん [30代/女性] 2020年09月16日 14:29:40

駅前すぐで便利でした。コロナ対策も心配していましたが十分気をつけておられて安心できました。朝食も美味しかったです。

気迫6238さんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

気迫6238さん [40代/男性] 2020年09月09日 23:44:18

駐車場が道路を挟んでいているのと、
    フェンスに囲われて人がでるところが車と同じで回り道するのがアクセスが少し悪い。
    それ以外は満足しています。

【早割14】14日前までの予約がお得≪素泊まり≫≪S/TW≫

ヒロ4607さんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

ヒロ4607さん [50代/男性] 2020年07月13日 08:48:22

ヒジネスで利用 価格にしては良かったです
    いつも利用してます

【早割7】7日前までの予約がお得≪素泊まり≫≪S/D/TW≫

投稿者さん 2020年06月25日 02:42:50

過も無く不可も無く、普通のビジネスホテルです。

朝食のパン・コーヒーの無料サービスはありがたいです。

【男子限定】急な出張にもOKなトラベルセット付≪素泊まり≫≪S≫

投稿者さん 2020年03月27日 00:01:15

駅近で便利で、特に不満もありません。部屋の机に鏡があればなお良いです。

ニューミヤコホテル足利本館 2020年04月11日 14:39:57

先日はニューミヤコホテル足利本館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後も皆さまに喜んで頂けるよう努めて参りますので、また何かお気づきの事がございましたら是非お声がけ下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    口コミへの投稿、重ねて感謝申し上げます。

【QUO 500】500円のクオカード付きプラン≪素泊まり≫≪S≫

投稿者さん 2020年02月27日 19:54:20

シャワーの水量が少なく気になりましたが、その他は全て満足しております。朝食の眺め素晴らしいです。

ニューミヤコホテル足利本館 2020年03月07日 11:56:17

先日はニューミヤコホテル足利本館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

今回はご不便お掛けして申し訳ございませんでした。お部屋の確認をさせて頂きます。教えて下さいましてありがとうございました。
    今後もより皆さまに喜んで頂けるよう努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ABE1231さんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

ABE1231さん [50代/男性] 2019年12月05日 13:53:26

無し。

投稿者さん 2019年12月05日 13:50:00

フロントまでのエレベーターか、遅くいらあらする。
    風呂まわりにカビが有り衛生管理がなされてない。

ニューミヤコホテル足利本館 2019年12月15日 13:52:30

先日はニューミヤコホテル足利本館にご宿泊下さいましてありがとうございました。

設備面でご不便お掛けしているうえ、お風呂場にカビが有ったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    今一度、清掃の徹底に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

また足利方面にお越しの機会がございましたら、これに懲りず当ホテルでの宿泊をご検討頂ければ幸いです。
    口コミに投稿下さいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年11月21日 16:00:12

朝食がおいしい。
    チェックイン時間15時を自己都合で前日満室で清掃作業が大変な日に
    無理を言って少し早めてもらったが、スタッフが気持ち良く対応して
    くれた。

ニューミヤコホテル足利本館 2019年12月15日 13:45:47

先日はニューミヤコホテル足利本館にご宿泊下さいまして誠にありがとうござました。

ゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。お気づきの点やご要望があれば、出来かねる所もございますが、お気軽にお声がけ頂けるとこちらも嬉しいです。

また機会がございましたら当ホテルに足をお運びくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    口コミに投稿下さいましてありがとうございます。

sab-sanさんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

sab-sanさん [70代/男性] 2019年11月12日 09:33:20

立地良し、施設は古いが良く整えています。朝食も品数もそこそこあって良いと思います。スタッフも明るくきびきびと動いていました。

ニューミヤコホテル足利本館 2019年11月17日 12:24:30

先日はニューミヤコホテル足利本館をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

施設が古くてご不便お掛けする分、他でご満足頂けるよう努めております。お気づきのことがあった際はぜひフロントにお声がけ下さいませ。
    またご宿泊の機会があれば大変嬉しい限りです。
    口コミに投稿下さいましたこと、心より感謝申し上げます。

【早割7】7日前までの予約がお得≪朝食付き≫≪S/D/TW≫
    【ダブル・禁煙◆幅広ベッドで家族やカップル◆一人でも◎】