ニューミヤコホテル足利本館 クチコミ・感想・情報

ニューミヤコホテル足利本館

ニューミヤコホテル足利本館のクチコミ・お客さまの声

えんくん6960さんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

えんくん6960さん [50代/男性] 2021年03月08日 18:47:28

栃木 南部、群馬 東部に出張時は 定宿にしております。
    とにかく 食事が 美味しいです。和食の 味噌汁は 絶品です。夕食も 当日予約では ダメで3日前 予約が必要との事です。

【スタンダード】シンプルに泊るだけプラン≪朝食付き≫≪S/D/TW≫
    【シングル・喫煙◇Wi-Fi 無料接続可!ビジネス&一人旅に♪】

026netさんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

026netさん [50代/男性] 2020年12月22日 16:36:27

広く使い勝手の良い良く考えられた部屋でした

【早割14】14日前までの予約がお得≪朝食付き≫≪S/TW≫
    【ツインルーム・喫煙◇ご夫婦、カップルに人気◇】

投稿者さん 2020年12月12日 18:55:17

駅至近なのがとても魅力です。

【秋冬旅セール】【スタンダード】シンプルに泊るだけプラン≪素泊まり≫≪S/D/TW≫

投稿者さん 2020年11月08日 21:24:50

久しぶりのフルコース!堪能しました。

【1泊2食付】景観の良いレストランでフルコースを堪能♪ベルビュープラン≪S/D/TW≫
    【ツインルーム・禁煙◆ご夫婦、カップルに人気◆】

投稿者さん 2020年09月30日 15:44:41

駅に続いているので、非常に便利。
    食事も良かったです。

【さき楽28】28日前までの予約がお得≪素泊まり≫≪S/TW≫

31111ヒロ3さんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

31111ヒロ3さん [70代/男性] 2019年11月15日 19:50:03

非常に親切な対応だった。機会があれば再利用したい

ニューミヤコホテル足利本館 2019年11月17日 12:26:46

先日はニューミヤコホテル足利本館をお選び下さいまして誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようで、スタッフ一同非常に嬉しく感じております。
    ぜひまたお会いできることを願って楽しみにしております。
    口コミへの投稿もありがとうございました。

【シングル・禁煙◆Wi-Fi 無料接続可!ビジネス&一人旅に♪】

fumi4059さんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

fumi4059さん [30代/男性] 2019年07月17日 17:09:17

いつも出張の際に利用しております。
    スタッフさんの対応も良く立地も駅の横でベットの寝心地も良いです。
    また利用した際は宜しくお願いします。

ニューミヤコホテル足利本館 2019年08月17日 17:17:38

いつもニューミヤコホテル足利本館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

こちらこそ、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    口コミに投稿下さいましてありがとうございます。

ぴっぴバナナンさんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

ぴっぴバナナンさん [50代/女性] 2019年05月14日 18:32:23

GWにあしかがフラワーパークに行くため宿泊。ピークシーズンでも良心的な値段でした。
    レンタサイクルも駅構内で借りられ、日帰りにない楽しみ方ができました。
    受付のスタッフも感じよい。

ニューミヤコホテル足利本館 2019年05月18日 13:59:01

先日はニューミヤコホテル足利本館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

GW中の1日を楽しくお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    また、お褒めのお言葉、ありがとうございます。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

クチコミにも投稿下さいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2018年12月06日 16:10:58

栃木県のお客様を訪問する際は毎回使用させてもらっています。
    朝食会場も景色が良く、満足のいく料理でした。

ニューミヤコホテル足利本館 2019年01月17日 14:05:42

いつもご利用ありがとうございます。

朝食会場はこの時期、日光白根山まで見渡すことができ眺望が良いのでおススメでございます。
    お料理内容につきまして、もしご意見などございましたらお気軽にスタッフへお伝えくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    クチコミにも投稿下さいましてありがとうございます。

事前カード決済限定!割引プラン!!【スタンダード・朝食付き】

ピアソロコさんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

ピアソロコさん [70代/男性] 2018年11月06日 17:50:11

秋のガーデンツアー(個人の、勝手きまま旅)で泊まりました。ロケーションがとても素晴らしく、部屋、朝食レストランの階下に、さえぎるものが何もなく渡良瀬川が見え、朝の健康ウォーキングにも最適なホテルでした。朝の品数も多く、食を楽しみながら一日の始まりが明るく実感できました。次の日も自分たちで選んだガーデン巡り。すべてが、とても快適なホテルでした。

ニューミヤコホテル足利本館 2018年12月04日 14:50:57

先日はニューミヤコホテル足利本館をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

ガーデン巡りの良い思い出の一つにして頂けたようで何よりでございます。今後も楽しいガーデンツアーが続きますようお祈り申し上げます。

お忙しい中口コミに投稿下さいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

【さき楽45】45日前のご予約がお得!ポイント3倍の朝食付きプラン◆一先ずプランの確認を!
    【ツインルーム・禁煙◆ご夫婦、カップルに人気◆】

秋 櫻さんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

秋 櫻さん [30代/男性] 2018年06月17日 16:07:22

今年も法事の前泊で利用させていただきました。
    足利駅のすぐ前ということで首都圏からのアクセスが良く、当日に鉄道で来た親族との合流にも便利です。

あえて言うなら、お風呂周りに年期が感じられますが、それ以外は施設、接遇、朝食共に料金以上の満足感を感じられました。

最上階のレストランが人気で、今回は予約で埋まってしまっており会食には利用できませんでしたが、展望の良いレストランでの朝食バイキングは、いつも楽しみにしています。

ニューミヤコホテル足利本館 2018年07月27日 19:36:38

先月はニューミヤコホテル足利本館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

ご満足頂けて何よりでございます。また次回お越しの際に、お気づきの点などございましたら是非お声がけ下さいませ。

次のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年12月15日 17:12:26

部屋が綺麗で、食事もおいしかった。

ニューミヤコホテル足利本館 2017年12月28日 16:39:02

先日はニューミヤコホテル足利本館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お食事を美味しくお召し上がり頂けましたこと、大変嬉しく思います。飽きがこないよう、内容も変更しながらご提供させて頂いておりますので、またのご利用をぜひお待ち申し上げます。
    お部屋についてのご意見にも感謝申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF★1日5室限定!≪朝食バイキング付き≫

TOMO0923さんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

TOMO0923さん [50代/女性] 2017年11月19日 16:04:13

足利尊氏マラソン出場のため宿泊しました。
    駅前でマラソンもシャトルバスにもすぐのれてとっても便利でした。
    料金も安く朝ごはんもシンプルでいろいろありすぎるより良かったです。
    帰りは東京まで1時間で帰ることができよかったです。
    マラソンに行っている間 荷物もあずかってくれました。
    ホテルの雰囲気も良く
    結婚式などもあるようでゆったりした雰囲気でした。
    また次回もマラソンにはこちらを利用します。

ニューミヤコホテル足利本館 2017年12月18日 17:33:54

先日はニューミヤコホテル足利本館にご宿泊頂き、ありがとうございました。

毎年、足利尊氏マラソンへ出場される沢山のお客様にもご利用頂いており、大変嬉しい限りでございます。
    また来年もお会いできることをスタッフ一同、楽しみにしております。

もしご要望などありましたらお気軽にお声がけ下さいませ。
    クチコミへの投稿もありがとうございました。

【さき楽28】28日前までのご予約が断然お得♪ 早得プラン★素泊まり

投稿者さん 2017年11月17日 23:46:43

ホテルロビー。客室共に、シックで落ち着いた雰囲気で、値段のわりに高級感があります。駅からとても近くコスパは最高のホテルです。

ニューミヤコホテル足利本館 2017年12月18日 17:32:48

この度のご宿泊では、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
    大変嬉しいお言葉に感謝申し上げます。

今後もより良いホテルを目指して、皆さまに快適に過ごして頂けるよう努めて参りますので、また足利方面にお越しの際は、ご宿泊頂ければ幸いです。

数あるホテルの中からニューミヤコホテル足利本館をお選びいただき、クチコミへも投稿下さいましてありがとうございました。

【早割14】 14日前までにご予約するだけでお得♪ 朝食付きの早得プラン◆予定が決まったらまずココ!

chiou-3さんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

chiou-3さん [50代/男性] 2017年11月12日 10:40:20

二度目の利用です。

立地、サービス共に満足です。

ビジネス利用で満足です。

ニューミヤコホテル足利本館 2017年11月12日 15:59:05

満足と言うお言葉、大変嬉しい限りです。
    今後も皆さまに喜んで頂けるよう取り組んで参りますので、またご宿泊頂ければと思います。

クチコミへも投稿下さいまして、重ねて感謝申し上げます。

【クオカード500円付き】使い方いろいろだから持っていれば便利★朝食付き

投稿者さん 2017年08月27日 13:35:20

プライベートで、8月お盆休みでの連泊と翌週にもお世話になりました。
    東武沿線上で、附近館林と太田にも宿泊施設はありますが、お気に入りの定宿としています。
    スタッフ方々の笑顔応対もさることながら、渡良瀬川を挟んだ景観を観ながらの美味しい朝食は、格別です。
    特にシェフ特製の朝カレーは、お薦めですね!
    また毎回部屋の希望を準備していただく、お気遣いにも感謝しています。
    今後も利用させていただきますので宜しくお願いいたします。

ニューミヤコホテル足利本館 2017年09月30日 17:02:42

いつもニューミヤコホテル足利本館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回も喜んで頂けたようで何よりでございます。
    次回もご要望などございましたらお気軽にお声がけ下さいませ。また、朝食リニューアルに関するご意見なども頂けたら大変嬉しい限りです。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【早割7】7日前までのご予約がお得♪ 朝食付きの早得プラン◆出張の予定が早めに決まったらこちら!

投稿者さん 2017年08月03日 00:05:10

駅直結のロケーションで便利です。窓から見える渡良瀬川も良かったです。

ニューミヤコホテル足利本館 2017年08月06日 13:09:12

先日はニューミヤコホテル足利本館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

駅から近いため電車でお越しのお客様は便利にご利用頂いております。また、おっしゃるとおり、川側のお部屋やレストランからは景観が良いのでオススメでございます。お寛ぎ頂けたようであれば幸いです。

また足利方面にお越しの機会がございましたら、ご利用を検討下さいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ポイント5倍】楽天限定◇楽天ポイント5倍プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2017年07月19日 15:45:27

ゴルフに利用させて頂いてます。すぐ近くに居酒屋があり、とても便利です。

ニューミヤコホテル足利本館 2017年07月26日 15:46:20

先日はニューミヤコホテル足利本館をご利用頂き誠にありがとうございます。

徒歩5分ほどの場所にオススメの居酒屋が数店舗あり、皆さまに便利にご利用頂いております。

またゴルフでお越しの機会がございましたら当ホテルでの宿泊をご検討頂ければ幸いです。

【さき楽45】45日前のご予約がお得!ポイント3倍の素泊まりプラン◆一先ずプランの確認を!

投稿者さん 2017年07月19日 15:44:15

ゴルフにいつも利用させて頂いてます。今、全面禁煙が多い中、喫煙室があるのはありがたいです。

ニューミヤコホテル足利本館 2017年07月26日 15:45:09

先日はニューミヤコホテル足利本館にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

ご意見ありがとうございます。今後も皆さまへお寛ぎが提供出来ますよう努めて参りますので、またご意見等ありましたらお気軽にお声がけ下さいませ。

クチコミに投稿下さいましてありがとうございます。

投稿者さん 2017年07月19日 15:42:56

何回か宿泊してますが、朝食は初めて頂きました。最上階で景気を見ながら食べられる朝食は、かなりリッチに感じました。高級ホテル並みです。また器械があれば、ぜひ利用したいです。

ニューミヤコホテル足利本館 2017年07月26日 15:44:29

先日は数あるホテルの中からニューミヤコホテル足利本館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

朝食にご満足頂けて何よりです。内容も飽きが来ないよう変更しており、また、最上階で眺めの良い朝食会場は沢山の皆さまに喜んで頂いております。
    8月より朝食を大幅にリニューアル致しますので、また足利方面にお越しの際はご利用下さいませ。