ニューミヤコホテル足利本館 クチコミ・感想・情報

ニューミヤコホテル足利本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月15日 10:55:37

大変満足できました
また利用したいと思います

2010年12月
ニューミヤコホテル足利本館 2011年01月16日 09:45:20

この度は数あるホテルの中からニューミヤコホテル本館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しい限りでございます。
次回ご利用頂いた際には、今回以上にご満足して頂ける事ができますように、スタッフ一同サービス向上を目指し頑張って参ります。
これからもニューミヤコホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【秋得】レディースプラン(朝食付き)

投稿者さん 2011年01月15日 10:49:09

部屋がきれいで良かったです

2011年01月
ニューミヤコホテル足利本館 2011年01月16日 09:24:31

ごゆっくりおくつろぎして頂けましたでしょうか。
お褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しい限りでございます。
サービス面でもお客様にご満足して頂ける事ができますよう、スタッフ一同日々尽力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【★ポイント5倍プラン★】泊まってポイント貯めちゃお♪
【スタンダードシングル(喫煙)】

daisuke.t1156さんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

daisuke.t1156さん [40代/男性] 2011年01月10日 10:34:51

前回宿泊したときに比べると、部屋がリニューアルされたようで、綺麗でした。
快適に過ごせました。

2010年12月
ニューミヤコホテル足利本館 2011年01月11日 21:12:30

お部屋が綺麗とお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、快適にお過ごし頂けたという事が何よりも嬉しいお言葉でございます。
これからもお客様にご満足してご宿泊頂けるホテル作りを目指してスタッフ一同尽力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

★ポイントギフトカード¥1,000付プラン★※領収書にプラン名は記載されません

投稿者さん 2010年11月15日 14:55:17

立地は文句なしに良かったです。お部屋からの眺めも良いです。
ただ、ロビー、エレベーター内が煙草臭くて。チェックインする時も煙草臭い状況で、あれはどうかと思いました。

快適クリーンルームでぐっすりオヤスミプラン♪(素泊り)
渡良瀬川が一望できるリバービューシングルB(禁煙)

2010年11月
ニューミヤコホテル足利本館 2010年11月16日 09:45:20

立地・眺望のお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しい限りでございます。
しかしながらロビー・エレベーターのタバコの臭いで御不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
ロビー等は喫煙可能となっておりますので、こまめに消臭対応するなどして対応させて頂きたく思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後ともニューミヤコホテルを宜しくお願い致します。

快適クリーンルームでぐっすりオヤスミプラン♪(素泊り)

投稿者さん 2010年09月28日 18:14:22

仕事の都合で宿泊させて頂きました。正直、土地柄なのか値段の割にはお粗末なものでしたね。他の地方都市で有れば、同じランクならもう2千円はお安いかと。ただ、造りがしっかりしているのか、他の部屋の音等は聞こえて来ませんでした。そこは良かったです。

スタンダードシングル(喫煙)

ニューミヤコホテル足利本館 2010年10月08日 18:08:39

ご利用頂いたにも関わらず、ご満足して頂けるサービスが提供できず大変申し訳ございませんでした。
今後の課題とさせて頂きまして、どの様にしたらお客様にご満足して頂けるかという事を常に考え、より良いホテル作りを目指して参ります。
またお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しい限りでございます。
これからもスタッフ一同日々尽力して頑張って参ります。

投稿者さん 2010年05月28日 22:20:12

最上階のレストランが味もよく、夜景もすてきで、一人でもゆったり楽しめました。駅に隣接しているので、何かと便利でした。

ニューミヤコホテル足利本館 2010年05月29日 20:51:03

お客様にご満足して頂けるサービスがご提供できました事、大変嬉しい限りでございます。
またお褒めのお言葉も頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
これを励みに、さらなるサービス向上を目指し、レストランスタッフ一同頑張って参ります。
また足利にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂きますよう、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【☆ポイント10倍プラン☆】渡良瀬川を独り占め☆
【渡良瀬川が一望できる最上階リバービューシングルA(禁煙)】

投稿者さん 2010年05月19日 19:03:17

部屋が暗い。お風呂は狭い。

ニューミヤコホテル足利本館 2010年05月29日 20:41:48

お客様にご満足して頂けるサービスが提供できますよう改善策を見つけ、対応させて頂きたく思います。
お客様にご満足頂けるホテル作りを目指しスタッフ一同日々尽力して参ります。
今度ともニューミヤコホテル本館を宜しくお願い申し上げます。

【1部屋限定!】¥5,500スタンダードシングル♪
【スタンダードシングル(禁煙)】

こうちゃんへさんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

こうちゃんへさん [40代/男性] 2010年05月13日 18:13:33

車で行きましたが、駐車場が分からなくて電話で問合せました。対応を親切丁寧に説明していただき助かりました。線路脇の立地でしたが、音も気にならずぐっすり睡眠できますた。

ニューミヤコホテル足利本館 2010年05月19日 12:56:14

この度は数あるホテルの中からニューミヤコホテル本館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊ではおくつろぎしていただけましたでしょうか。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
ただ駐車場につきましてご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回はスタンダードシングルでのご宿泊でしたが、渡良瀬川を眺められるリバービューシングルもございますので、よろしければ次回は是非ご利用下さいませ。
これからもお客様に安心してご宿泊頂けるホテル作りを目指し、スタッフ一同尽力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【1部屋限定!】¥5,500スタンダードシングル♪
【スタンダードシングル(喫煙)】

あや20100417さんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

あや20100417さん [30代/女性] 2010年05月01日 20:27:30

渡良瀬川のよく見えるレストランでの朝食がおいしくてよかったです。

2010年04月
ニューミヤコホテル足利本館 2010年05月04日 17:24:38

9階のスカイレストランからの眺望につきましては大変ご好評頂いておりまして、夜にはまた違った雰囲気がお楽しみ頂ける事と思います。
これからもより良いサービスがご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

レディースプラン(朝食付き)

投稿者さん 2010年04月27日 15:19:05

4月25日に一泊しました。
東京駅までの帰宅ルートを相談したところ、
丁寧で親切な対応がうれしかったです。

2010年04月
ニューミヤコホテル足利本館 2010年05月04日 14:18:12

この度は数あるホテルの中から、ニューミヤコホテル本館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しい限りでございます。
また何かございましたらお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
お客様のお力になれます様、スタッフ一同日々精進して参ります。
また足利にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けますよう、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

★14日前までの予約がお得★早割りプラン♪(素泊まり)
【渡良瀬川が一望できるリバービューシングルB(禁煙)】

Bianchiさんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

Bianchiさん [40代/男性] 2010年02月22日 10:24:49

正直、足利周辺に宿泊するときは旧市街のホテルの方が安くて綺麗という印象がありました。今回、何年かぶりに宿泊しましたが、以前に比べると部屋がきれいになっていて、大分印象が変わりました。今回くらいの価格で宿泊できるのであれば、ニューミヤコホテルさんに次も泊まりたいと思います。

2010年02月
ニューミヤコホテル足利本館 2010年02月22日 14:20:28

この度は数あるホテルの中、ニューミヤコホテル本館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回数年ぶりのご宿泊という事でしたが、お褒めの言葉を頂戴でき、またお客様に喜んで頂けました事スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
一昨年にお部屋のリニューアル工事を致しましたので、以前とは大分印象が変わったのではないかと思います。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを追及し、スタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

★冬季オリンピック開催記念★がんばれニッポン♪

投稿者さん 2009年12月16日 18:36:54

古い設備ではあるが、清潔で部屋も大きめで快適な1週間を過ごせました。
ただ、冷蔵庫が壊れていたのにはびっくりしました。修理をお願いしたら、修理後、
中においていた食品がなくなっていました。誰の許可で撤去したのか・・・などと文句言うのもやめました。

2009年12月
ニューミヤコホテル足利本館 2009年12月22日 14:00:18

冷蔵庫につきまして大変ご不快な思い・ご迷惑をおかけしてしまいました事深くお詫び申し上げます。
清掃の際に客室設備の点検は欠かさず致しておりますが、このような事になってしまい大変申し訳ございませんでした。
また、冷蔵庫交換の際の確認不足もあり更にご不快な思いをさせてしまい、1週間という長い滞在を気持ち良くお過ごし頂けなかった事が誠に遺憾であり、今後このような事が無いよう徹底して努めて参る所存でございます。

今後ともニューミヤコホテル本館をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

インフルエンザ予防!快適ステイプラン(素泊まり)
【渡良瀬川が一望できるリバービューシングルB(禁煙)】

tanukimiyazakiさんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

tanukimiyazakiさん [50代/男性] 2009年12月04日 11:12:02

暖房調節がきかず、暑かった。

2009年11月
ニューミヤコホテル足利本館 2009年12月08日 14:38:10

空調につきましてご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後対策を考え、努めていく所存でございます。
お客様にご満足して頂けるホテル作りをスタッフ一丸となり目指して参りますので、また足利にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいますよう、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年11月23日 00:25:37

駅から近く立地がとても良いです。
部屋は普通のビジネスホテルですが、空調のスイッチがあまり効かず
少し暑い思いをしました。
朝食の内容は値段の割には充実してて満足しました。

2009年11月
ニューミヤコホテル足利本館 2009年11月24日 14:12:52

空調につきましてご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。今後対策を考え、努めていく所存でございます。
また朝食へのお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しい限りでございます。さらに良いサービスがご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
これからもお客様にご満足頂けるホテル作りを目指して参りますので、足利にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂きますよう、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍プラン】渡良瀬川を独り占め☆

投稿者さん 2009年11月20日 16:05:05

以前から別館のほうをよく利用していたのですが,本館は大違いでした.外観や1Fは古めかしいものの,室内,各施設は新しく感じられ,満足のいくものでした.

2009年11月
ニューミヤコホテル足利本館 2009年11月24日 12:22:38

お客様にご満足して頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指し、これからもサービス向上に日々努めて参りますので、今後とも本館・別館共々どうぞ宜しくお願い致します。

1日1部屋限定!¥5,500スタンダードシングル素泊まり
【スタンダードシングル(禁煙)】

よっちゃん06878071さんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

よっちゃん06878071さん [40代/男性] 2009年10月16日 23:17:19

駅前立地でロビーもゆったりしたシティーホテルでありながら、宿泊料金はビジネス並みで満足しました。部屋はまあまあの広さでしたが、テンピュール枕とベットも良くゆっくり休めた気がします。シャンプー・コンディショナーも質の良いものでした。
ロビー、部屋や朝食レストランから見渡せる川や山の景色も大変良かったです。
朝食も目玉焼きサービスがあり、メニューも充分でしたが、何よりも景色、雰囲気の良い中での朝食はビジネスホテルとは違いました。
また足利訪問時はお世話になります。

2009年10月
ニューミヤコホテル足利本館 2009年10月18日 15:04:00

おくつろぎして頂けましたようで、大変嬉しい限りでございます。
おっしゃる通り、当ホテル北側からは渡良瀬川の清流や両崖山の山並みが一望できます。夜になりますと近くの橋がライトアップされますので、もしよろしければ次回は是非9階のスカイレストランで夜景を楽しみながらディナーをお召し上がり下さいませ。
これからもサービス向上に努め、お客様にご満足してご宿泊頂けるホテル作りを目指して参りますので、足利にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいますよう、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年10月04日 22:09:47

今回は二晩お世話になりました。二夜目は、別館にと計画しており敢えてこの楽天トラベル様にて申込を済んでいませんでした。4年前(30歳過ぎてからの学生時代でしたが・・)、3年滞在するのに病気で1年しか足利に滞在できませんでした。当地に居る時から良いホテルだよ!と評判は良く、今回も当地にお住まいの方におすすめでもありました。岩手から車で久々訪問、ゆっくり来てチェックインが遅くなっても何一つも嫌な顔を見せずホッとしました。当地の人の良さを久々に温かく感じました。ただ、私の記憶が薄れていたのも有りましたが、駐車場がイマイチ分からなく電話やら、フロントでも快くお教え下さいました。部屋は(受験した時に泊まったところは、暗い・汚い・宴会でうるさい・通り○丁目だったため走行音がうるさい・・・最悪でしたが)キレイ、広さも適確で過ごしやすく気に入り、もう一晩もお世話になりました。スタッフも気配りが良い、挨拶も良い、今まで様々なところに泊まっておりますが「一番よかった、安心できた」が本音です。また足利には訪問しますが、当ホテルに泊まる機会を逆に作って(何らかの便利性な企画とか)頂ければと切に願っています。当ホテル様のアンケートにも書きましたが、指摘点は改善されれば尚更良いと思います。宜しくお願いしますね。あのスリッパ、なかなか面白いですね。東武の駅に近い、コンビニは下に降りれば直ぐ。タクシーも直ぐ。なかなか立地条件の良い恵まれたホテルさんです。

ニューミヤコホテル足利本館 2009年10月06日 15:28:52

4年ぶりという足利での滞在に当ホテルをお選び頂きまして、大変嬉しい限りでございます。はるばる岩手からの運転ではさぞお疲れだった事と思いますが、おくつろぎして頂けましたようでとても嬉しく思います。
またお褒めのお言葉も頂戴致しまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
しかしながらアンケートで頂きましたご指摘の件では、大変ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。お客様の滞在中に対応できなかった事がとても遺憾でなりません。今後この様な事がないよう徹底して努めて参ります。
これからもサービス向上に努め、お客様にご満足してご宿泊頂けるホテル作りを目指しスタッフ一同日々尽力していく所存でございます。
次回足利にお越しの際も是非当ホテルをご利用して頂きますよう、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

スタンダードシングル朝食付

投稿者さん 2009年09月18日 12:46:17

8月29日禁煙ルームに宿泊しました。
部屋に入った時に全く臭いが無いのに感動しました。
整理整頓が行き届いていて、浴槽も深くてのんびり快適に過ごせました。
以前お客様の声に有った「部屋にポケットティッシュ一つのみ」は、
きちんと改善されてティッシュボックスが有りました!
また「音がうるさい」との投稿も有りましたが、街側の部屋ながら
電車の音も気にならずグッスリ眠れました。
¥630で食べられる朝食は渡良瀬川の景観を見られるしお得です。
ピカピカ新品のホテルでは無いですが、是非また利用したいホテルです。
アメニティを使用しないと、ECOポイントがもらえます!

ニューミヤコホテル足利本館 2009年09月22日 14:58:16

この度はニューミヤコホテル本館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではお客様にご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。これを励みに、さらなるサービス向上を目指して日々努力して参りたく思います。
ティッシュの件につきましては早めの対応ができ、お客様に喜んで頂けましたようでとても嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、足利にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂きますよう、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

1日1部屋限定!¥5,500スタンダードシングル素泊まり

投稿者さん 2009年08月26日 19:40:31

駅に隣接していてコンビニにも近くて便利です。わたらせ川に近く、散歩すると気持ち良いです。フロントの方の対応も良く、リラックスして宿泊できました。

ニューミヤコホテル足利本館 2009年08月28日 14:47:35

今回のご宿泊ではお客様にご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、お褒めの言葉も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
今回はスタンダードシングルでのご宿泊でしたが、渡良瀬川がお部屋から眺められるリバービューシングルもございますので、よろしければ次回はそちらもご利用下さいませ。
これからもサービス向上に努め、お客様にご満足してご宿泊頂けるホテル作りを目指して参りますので、足利にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂きますよう、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

スタンダードシングル朝食付(禁煙)

投稿者さん 2009年08月23日 21:44:31

普通のビジネスホテルでした。
駅は近くて便利ですが,駅には何もありません。そちらが問題かも。。

ニューミヤコホテル足利本館 2009年08月25日 08:59:28

今回のご宿泊ではおくつろぎしていただけましたでしょうか。
また、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。近くの飲食店などフロントにてご案内させて頂いておりますので、次回ご利用の際にはどうぞお尋ね下さいませ。
お客様に安心してお泊りして頂けるホテル作りを目指して参りますので、足利にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂きますよう、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。