ニューミヤコホテル足利本館 クチコミ・感想・情報

ニューミヤコホテル足利本館のクチコミ・お客さまの声

fumi4059さんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

fumi4059さん [30代/男性] 2019年07月17日 17:09:17

いつも出張の際に利用しております。
スタッフさんの対応も良く立地も駅の横でベットの寝心地も良いです。
また利用した際は宜しくお願いします。

ニューミヤコホテル足利本館 2019年08月17日 17:17:38

いつもニューミヤコホテル足利本館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

こちらこそ、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
口コミに投稿下さいましてありがとうございます。

【スタンダード】シンプルに泊るだけプラン≪素泊まり≫≪S/D/TW≫
【シングル・禁煙◆Wi-Fi 無料接続可!ビジネス&一人旅に♪】

投稿者さん 2019年05月10日 21:42:05

休養の為にいきました。
ネットで調べればすぐですが、近くのおススメマップとかあればいいのにと思います。

ニューミヤコホテル足利本館 2019年05月18日 13:56:00

先日はニューミヤコホテル足利本館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

ゆっくりと時間を過ごせましたでしょうか?
また機会がありましたら当ホテルでご宿泊頂き、何かの際はフロントまでお気軽にお声がけ頂ければ幸いでございます。

クチコミ投稿下さいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

【早割14】14日前までの予約がお得≪朝食付き≫≪S/TW≫

ピアソロコさんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

ピアソロコさん [70代/男性] 2018年11月06日 17:50:11

秋のガーデンツアー(個人の、勝手きまま旅)で泊まりました。ロケーションがとても素晴らしく、部屋、朝食レストランの階下に、さえぎるものが何もなく渡良瀬川が見え、朝の健康ウォーキングにも最適なホテルでした。朝の品数も多く、食を楽しみながら一日の始まりが明るく実感できました。次の日も自分たちで選んだガーデン巡り。すべてが、とても快適なホテルでした。

ニューミヤコホテル足利本館 2018年12月04日 14:50:57

先日はニューミヤコホテル足利本館をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

ガーデン巡りの良い思い出の一つにして頂けたようで何よりでございます。今後も楽しいガーデンツアーが続きますようお祈り申し上げます。

お忙しい中口コミに投稿下さいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

【さき楽45】45日前のご予約がお得!ポイント3倍の朝食付きプラン◆一先ずプランの確認を!
【ツインルーム・禁煙◆ご夫婦、カップルに人気◆】

投稿者さん 2018年04月05日 16:44:41

お風呂の換気扇を、あえて動かさないのか、壊れているのか、お風呂がカビだらけでした。

お部屋も換気できず、朝起きたらものすごい結露で、大変寝苦しかったです。
安いプランでしたので、お風呂以外は全く問題なかったのですが、お風呂の湿気が部屋にまで充満し、エアコンをつける様な季節でもなかってので、息苦しくて寝れませんでした。
換気扇が使えないならば、お風呂のカビ対策はどうにかした方がいいと思いました。

ニューミヤコホテル足利本館 2018年04月11日 16:08:34

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。数あるホテルの中からニューミヤコホテル足利本館をお選びいただいたにも関わらず、お寛ぎをご提供できずに大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
当ホテルには換気扇がなく、吸気口で対応しておりますが、やはり機能としては換気扇よりも劣ってしまいます。
そのため、清掃チェックには重点を置くようにしておりましたが、今回のカビにつきましてはこちらの確認不足でございます。心よりお詫び申し上げます。

この度のご意見を真摯に受け止め、今一度浴室の清掃を徹底して参ります。
貴重なお時間を割いてクチコミに投稿下さいまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

【素泊まりスタンダードプラン】Wi-Fi全室無料接続OK♪東武足利市駅から徒歩約10秒&無料駐車場有
【ダブル・禁煙◆幅広ベッドで家族やカップル◆一人でも◎】

投稿者さん 2018年03月29日 15:29:04

お風呂の水はけが悪すぎだと思います。
これを除けは、非常に満足です。

ニューミヤコホテル足利本館 2018年03月31日 17:06:51

先日はニューミヤコホテル足利本館にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

お風呂の水はけにつきまして、ご迷惑お掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
早急に確認、対処致します。クチコミに投稿下さいましてありがとうございました。

また足利方面にお越しの機会がございましたら、当ホテルでの宿泊をご検討頂ければ幸いです。今後ともニューミヤコホテル足利本館を宜しくお願い申し上げます。

事前カード決済限定!割引プラン!!【スタンダード・素泊まり】
【ダブル・喫煙◇幅広ベッドで家族やカップル◇一人でも◎】

投稿者さん 2017年12月25日 18:23:03

朝食の内容とレストランの眺望がとても良かったです。
到着時のお水のサービスも嬉しかったです。
また機会があれば利用したいです。

ニューミヤコホテル足利本館 2017年12月28日 16:40:52

ご満足頂けて何よりでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF★1日5室限定!≪朝食バイキング付き≫

投稿者さん 2017年11月17日 23:46:43

ホテルロビー。客室共に、シックで落ち着いた雰囲気で、値段のわりに高級感があります。駅からとても近くコスパは最高のホテルです。

ニューミヤコホテル足利本館 2017年12月18日 17:32:48

この度のご宿泊では、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
大変嬉しいお言葉に感謝申し上げます。

今後もより良いホテルを目指して、皆さまに快適に過ごして頂けるよう努めて参りますので、また足利方面にお越しの際は、ご宿泊頂ければ幸いです。

数あるホテルの中からニューミヤコホテル足利本館をお選びいただき、クチコミへも投稿下さいましてありがとうございました。

【早割14】 14日前までにご予約するだけでお得♪ 朝食付きの早得プラン◆予定が決まったらまずココ!

chiou-3さんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

chiou-3さん [50代/男性] 2017年11月12日 10:40:20

二度目の利用です。

立地、サービス共に満足です。

ビジネス利用で満足です。

ニューミヤコホテル足利本館 2017年11月12日 15:59:05

先日はニューミヤコホテル足利本館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

満足と言うお言葉、大変嬉しい限りです。
今後も皆さまに喜んで頂けるよう取り組んで参りますので、またご宿泊頂ければと思います。

クチコミへも投稿下さいまして、重ねて感謝申し上げます。

【クオカード500円付き】使い方いろいろだから持っていれば便利★朝食付き

投稿者さん 2017年08月27日 13:35:20

プライベートで、8月お盆休みでの連泊と翌週にもお世話になりました。
東武沿線上で、附近館林と太田にも宿泊施設はありますが、お気に入りの定宿としています。
スタッフ方々の笑顔応対もさることながら、渡良瀬川を挟んだ景観を観ながらの美味しい朝食は、格別です。
特にシェフ特製の朝カレーは、お薦めですね!
また毎回部屋の希望を準備していただく、お気遣いにも感謝しています。
今後も利用させていただきますので宜しくお願いいたします。

ニューミヤコホテル足利本館 2017年09月30日 17:02:42

いつもニューミヤコホテル足利本館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回も喜んで頂けたようで何よりでございます。
次回もご要望などございましたらお気軽にお声がけ下さいませ。また、朝食リニューアルに関するご意見なども頂けたら大変嬉しい限りです。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【早割7】7日前までのご予約がお得♪ 朝食付きの早得プラン◆出張の予定が早めに決まったらこちら!

秋 櫻さんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

秋 櫻さん [30代/男性] 2017年06月20日 23:01:45

法事の前泊と法要後の会食で利用。法事の度にこちらを利用させていただいています。 東武足利市駅前で首都圏からのアクセスが良いため、親族との合流にも便利でした。 施設全体は新しくはないものの、丁寧にメンテナンスされていて不便を感じることはありません。 むしろ、シティホテルである分、同価格帯であるビジネスホテルに比べて設備全体が整っています。 レストランは夜は人気で予約が埋まっていることも多いですが、ホテル周辺に2つのコンビニと、多数の飲食店があるので困ることはありません。 そして景色の良い最上階で食べる朝食は、1日の始まりには最適でお気に入りです。 最後に、何よりスタッフの方々の対応が柔軟で丁寧です。 今回はホテル周辺の飲食店の案内から、タクシーの配車、チェックアウト後の荷物預かり、会食後の着替え場所の提供と、遠方での法事に付き物の困り事まで対応していただき、非常に助かりました。 また足利に伺う際は利用させていただきます。

ニューミヤコホテル足利本館 2017年07月01日 16:45:15

温かいお言葉に大変嬉しい限りでございます。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
次回お越しの際に、またご意見ご要望などございましたらお気軽にお声がけ下さいませ。
今後も皆さまに寛ぎと快適さをご提供できるホテルでありたいと思っております。

クチコミに投稿下さいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年01月06日 22:36:07

建物はやや古い複合ビルのようだが、ホテル内の内装は改装されていてきれいである。ツインルームだが、廊下からベッドは見えない配置で広く、コーヒーメーカーもあり以前宿泊して良かったのでまた利用。この部屋は窓が川側と東にもあるので、関東平野からの日の出がとてもきれいに見えた。また駅前なので東武利用でも便利。ただしツインルームは部屋数が少ないみたいなので、希望の日に取れないのが難点であり、今回も第3希望の日程でやっと取れた。

ニューミヤコホテル足利本館 2017年01月13日 13:34:57

この度は再びニューミヤコホテルご利用下さいましたこと、大変嬉しく思っております。

ツインルームは元々お部屋数が少ないので、ご夫婦・ご家族でご宿泊の際はお日にちによってご予約が取りにくくなってしまっております。

それでも第3希望まで出して頂き、ご宿泊頂けた事にとても感謝しております。
今後もより良いホテルづくりを目指して努めて参りますので、また機会がありましたらぜひニューミヤコホテルでのご宿泊を検討下さいませ。

クチコミへの投稿にも感謝し、またのお越しをお待ちしております。

【ツインルーム・喫煙●ご夫婦、カップルに人気のお部屋●】

投稿者さん 2017年01月02日 12:46:48

本当に駅の目の前で、外観はちょっと古めですがロビーやお部屋などとても綺麗でした。

お風呂の排水が弱かったのだけがちょっと残念です。

スタッフの方も親切な方ばかりで、朝食も美味しかったのでまた機会があれば宿泊したいです。

ニューミヤコホテル足利本館 2017年01月13日 13:33:32

先日はニューミヤコホテル足利本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

排水面に関しまして、ご不便お掛けして大変申し訳ございませんでした。
日々のチェックと定期メンテナンスを更に強化していきたいと思います。ご意見ありがとうございました。

足利市は賑わいのある観光地ではございませんが、ちょっと日常から離れてのんびりするのには良い場所かと思っております。あしかがフラワーパークさんも、イルミネーションとGWの時期の藤は素晴らしいので、ぜひまた足をお運びくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
クチコミへの投稿、ありがとうございました。

【さき楽28】28日前までのご予約が断然お得♪ 早得プラン★朝食付き

投稿者さん 2016年12月24日 14:23:38

駐車場がわからなくて電話で聞きました。
とても分かりやすく、親切・丁寧な応対でした。
施設情報に駐車場の情報を簡記しておくと、なお分かりやすいかと思います。
部屋からの景色も良かったです。
大変お世話になりました。

ニューミヤコホテル足利本館 2017年01月13日 13:32:38

駐車場が分かりにくかったにも関わらず、アドバイスありがとうございます。
情報追記しましたが、もっと分かりやすくお客様が迷うことがないよう改善していきたいと思っております。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。機会がございましたらぜひニューミヤコホテルでのご宿泊をご検討下さいませ。

あしかがフラワーパークのイルミネーションを2人名で楽しむ☆ クリスマスプラン☆朝食付き
【ツインルーム・禁煙●ご夫婦、カップルに人気のお部屋●】

toshiouji2さんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

toshiouji2さん [40代/男性] 2016年11月28日 06:32:11

ハイセンスなお部屋でした。

【シングル・禁煙◇ネット無料接続可!ビジネス&一人旅に♪】

toshiouji2さん [40代/男性] 2016年11月28日 06:31:17

ハイセンスなお部屋でした。

ニューミヤコホテル足利本館 2016年12月12日 16:49:42

この度はニューミヤコホテル足利本館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お風呂は古いのでご不便お掛けしてしまいますが、全体的に高評価を頂けたこと、大変嬉しく思っております。
今後も皆さまから、このような声を多く頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご支援賜りますようよろしくお願い致します。

また機会がありましたら、ぜひ当ホテルをご検討くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月21日 00:50:05

雨にもかかわらず駅前という立地(高架下にコンビニもあり買い出しも便利)で助かりました。また部屋・バスもリニューアルされており綺麗でした。

何といっても渡良瀬川を眺望しながら食べられる朝食は良かったです。

ニューミヤコホテル足利本館 2016年09月28日 16:51:25

先日は数あるホテルの中からニューミヤコホテル足利本館をお選び頂き、ありがとうございました。

立地には大変恵まれており、電車でお越しのお客様には嬉しいお声を頂いております。

客室のリニューアルにもご満足頂けたようで何よりでございます。
実は、バスの改装は出来なかったです…。
定期的メンテナンスを行い、お客様にご不便をお掛けしないよう注意を払っておりますので、またご利用の際にお困りの事がございましたら遠慮なくお声がけ下さいませ。

渡良瀬川と山々を眺望しながらのご朝食にまたお越し頂けますこと、スタッフ一同お待ちしております。

【早割7】7日前までのご予約がお得♪ 素泊まりの早得プラン◆出張の予定が早めに決まったらこちら!

アバ721さんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

アバ721さん [70代/女性] 2016年09月20日 19:36:43

朝食付きプランで宿泊しました。
和食、洋食どちらのメニューもたくさん用意され味も美味し戴けました。
レストランは9階にあり遠くには足利市の山並みを、眼下には渡良瀬川の緑あふれる河川敷の公園を眺めながらの朝食タイムは最高に気分よっかたです。

ニューミヤコホテル足利本館 2016年09月28日 16:50:22

この度はニューミヤコホテル足利本館をお選び下さいまして誠にありがとうございました。

9階レストランからの眺望は本当に皆さまに喜んで頂いており、朝食でご利用頂きますと良い1日のスタートが切れると思っております。

先日、朝食のメニューを若干ではありますが変更致しました。
お客様のご希望に添えるよう、今後も改善していきますので、次回ご意見などございましたらぜひスタッフまでお伝えください。

また足利方面にお越しの際は、ニューミヤコホテル足利本館へのご宿泊をご検討下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年05月31日 20:31:52

リニューアルされた室内は使い勝手も良く素晴らしいです。
ただ、バス、トイレがそのままな様子で残念でした。他がリニューアルで良かっただけに。
渡良瀬川の眺めや朝食バイキングなども含め総じて満足です。

2016年05月
ニューミヤコホテル足利本館 2016年06月07日 15:52:50

この度はニューミヤコホテル足利本館へご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

バス、トイレにつきましては、お客様のおっしゃる通りでございます。
今後も、水回りはご不便お掛けしてしまうかと思いますが、皆さまに十分ご満足いただけるホテルづくりをめざし、ソフト面で精一杯のサービスをさせていただきます。

お部屋の空きがある際は渡良瀬川の見える、川側のお部屋をご用意させて頂きますのでコメント欄に一言添えて頂けたら嬉しく思います。

また近くにお立ち寄りの際には、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

関東も梅雨入りをし、体調を崩しやすくなりますがご自愛下さいませ。

貿易風の旅人さんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

貿易風の旅人さん [60代/男性] 2016年03月19日 20:51:37

リニューアル記念のお得なプランでしたが、なかなか快適でした。川側の部屋で
ないのは残念でしたが、価格を考えればやむを得ないところです。
部屋のバスタブはビジネスホテルのそれよりはやや大きめですので使いやすいと思います。
朝食はバイキングで和洋の食材が準備されていますので不満はないでしょう。
コストパフォーマンス充分のプランでした。

2016年03月
ニューミヤコホテル足利本館 2016年03月22日 10:48:40

この度は数あるホテルの中からニューミヤコホテル本館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで何よりでございます。
沢山のホテルをご利用されているように見受けられ、その様なお客様からの貴重なご意見はとても励みになります。

今後も皆さまに快適に過ごして頂けるよう、改善を重ねて参ります。また足利方面にお越しの機会がございましたら、ご利用頂けると大変嬉しく思います。

そして次回は、予約の際「備考欄」にご要望をお書きくださいませ。状況により添えない場合も御座いますが、空きがあれば川側のお部屋を抑えさせて頂きます。

また、今回お客様のクチコミにより「備考欄」を設置することが出来ました。本当に貴重なご意見頂けたと、感謝しております。ありがとうございました。

まだ肌寒く感じる日もございます。ご自愛くださいませ。

【リニューアル記念】1日5室限定で大奉仕♪お客様に感謝のキャンペーンプラン【朝食付き】
【シングル・禁煙◇ネット無料接続可!ビジネス&一人旅に♪】

chiou-3さん [50代/男性] 2015年08月30日 17:08:10

初めての利用でした。

部屋は広く、駐車場は道路を挟んだ場所ですが
目の前と言っていい場所でした。

食事する場所は、駅構内の居酒屋さんで済ませ
1Fに出来たというテイクアウトの寿司屋さんで
部屋飲みのアテ代わりに購入しましたが、思った
より良かったです。

次回、そちら方面での出張の際は利用させて頂きます。

ニューミヤコホテル足利本館 2015年09月12日 17:09:34

この度はニューミヤコホテル本館へご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

駐車場は道路を挟んでしまうので、少々不便をお掛けしてしまうのですが、その様に言っていただけると大変有り難い限りでございます。

1Fのテイクアウトの寿司屋さんは、年中無休ですが夜が20時までとなっております。駅周辺にはお店が少ないこともあり、ご宿泊の多くのお客様にご利用頂いているようです。

また、足利方面にお越しの際には是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

クチコミ投稿下さいましたこと、感謝しております。

★お客様感謝プラン★
【シングル(禁煙)】