ホテル ガストフ クチコミ・感想・情報

ホテル ガストフのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月03日 15:23:48

2泊して、掃除なしのプランだったが、換えのタオルは最初に宿泊分用意してあったので問題なかったです。
立地も良く、フロントでの接客も良く、また利用したいと思いました。
あとはヘアーブラシは置いておいてほしかったです…

【禁煙】ノークリーニング ECOプラン

投稿者さん 2019年11月17日 14:17:29

ホテルと同じ建物に、居酒屋もあり、立地 大満足!
部屋の細部まで こだわりがあり、雰囲気も良かったです。
コンビニも1-2分の所でした。
また、利用したいと思いました。

【禁煙】どうぞ! どうぞどうぞ!!今だけラッキープライス【現金特価】《素泊》
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2019年11月05日 16:13:42

シャワーの圧が弱すぎて寒かった
スーツケースを拡げるスペースが無かった

【禁煙シングルルームC】

せれたさんの ホテル ガストフ のクチコミ

せれたさん [50代/男性] 2019年11月04日 21:45:37

初めて利用させていただきました。かなり古いのは覚悟していましたが、かなりのものでした。ヨーロッパの下町の古い宿のイメージです。部屋も雑多な感じで落ち着きませんし。
お風呂と洗面所が別なのは良いがお風呂の蛇口が反対向きなので使いづらい上にお湯の水圧が低い。洗面所兼トイレは小物を置く場所が狭すぎるし、顔を洗おうとしたらおしりが壁についてうまく洗えませんでした。遮音についても隣の音がよく聞こえました。
朝食は普通においしかったですが、品数が少ない気が・・・。
久しぶりに残念なホテルでした。

【禁煙】どうぞ! どうぞどうぞ!!今だけラッキープライス≪朝食付≫【現金特価】
【禁煙シングルルームC】

まあにい1219さんの ホテル ガストフ のクチコミ

まあにい1219さん [40代/男性] 2019年10月29日 15:44:53

まさしくラッキープライスでいい睡眠時間をいただきました。
駐車場へ向かう際も丁寧な誘導で安心しましたし、呑んで帰る際も安心な受付でとてもいいホテルだと思いました。以前、社長様と名刺交換させて戴いた事があり、泊まってみたいと思っていたので尚のこと好都合でした。
翌朝の朝食も満足でさつま汁が美味しかったです。出汁か味噌の風味を出して、もう少し旨味を引き立てれば更に泊まりに行きたくなる宿です。
ベッドもほんの少し幅を詰められたら座ってゆっくりできることも付け加えさせてください。
にしてもいいホテルに泊まることが出来てよかったです。またのご縁がありましたら宜しくお願いいたします。

どうぞ! どうぞどうぞ♪今だけラッキープライス《朝食付》【現金特価】
【シングルルームC】

jet1959さんの ホテル ガストフ のクチコミ

jet1959さん [50代/男性] 2019年10月17日 08:03:39

約17年ぶりの宿泊です。外観は安ビジネスホテルなんですが、外観と内観は大違いです。アンティークな内装でとても素敵なホテルです。

ホテルのHPには『1階ロビーにて、和・洋の簡単なバイキングをご用意しています。※地産のお料理もご用意』と表示されていますが、十分な品数のおいしい朝食バフェを提供しています。

朝食は1Fの朝食レストランで提供されます。ビジネスホテルの朝食バフェによくある焼き鯖や玉子焼きのほか、さつまあげ、鶏飯、豚みそなどの鹿児島の郷土料理が用意されています。黒豚カレーもありましたので、朝からガッツリいただけます。

当日はツインルーム、部屋もアンティークな内装で素敵です。朝食付きで5,500円でした。快適でCP良好、朝食もおいしく、これから宿泊頻度が増えそうです。

『朝食付』ツインのお部屋をお一人で! Oh、ラッキープライス!《現金特価》

けいな4179さんの ホテル ガストフ のクチコミ

けいな4179さん [30代/女性] 2019年09月21日 17:43:08

立地の良い場所での低価格だったので心配していましたが大満足です。お試しでの1泊の予定でしたが連泊しました。チェックイン時のお水のサービスも嬉しかったですし、客室の階には白湯やお茶の出る給湯器?や急須(氷の製造機もありました。)があり部屋で沸かしたりせずに暖かい飲み物が飲めたのは有難かったです。
お風呂は徒歩10~15分くらいにある昔ながらの温泉に行きました。

ホテル ガストフ 2019年12月08日 16:08:52

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。当館は鹿児島中央駅から徒歩5分ほどの位置にあり、新幹線や空港からのアクセスにとても便利な場所となっております。
また今回お客様にご利用いただいたプランはお得にご利用いただけるよう日々料金が変わるプランとなっております。他にも様々なプランがございますので鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りいただければと存じます。

【禁煙】『現金特価』ラブラブダブル!今日だけプライス
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2019年09月13日 09:58:15

以前市民だったので、昔から関心があり、初めて利用させて頂きました。廊下の雰囲気がとってもステキでした。財宝温泉のプレゼントも嬉しかったです。立地がいいのでまた帰ったときはお世話になろうと思います。

ホテル ガストフ 2019年12月08日 14:36:04

客室のみならずロビーや廊下に配している家具はオーナー自ら海外に買い付けに行った輸入品ばかりです。アンティーク家具の美しさや可愛らしさをお楽しみいただけるとともにアンティークのあたたかい温もりに癒され、ゆっくりとご滞在していただけると存じます。
チェックインの際にお渡ししている財宝温泉のお水はたくさんの方に喜んでいただいております。

ミルク3411さんの ホテル ガストフ のクチコミ

ミルク3411さん [60代/男性] 2019年09月10日 15:50:01

フロントの方が、食事のお店を丁寧親切に教えてくださいました。その中で、ホテルが経営している「きく屋」さんに行きましたが、リーズナブルでとても美味しかったです。
 建物も部屋もヨーロッパ風できれいでした。1階の朝食会場は、雰囲気がとても良く、今度はぜひ入ってみたいと思いました。室内は広くベットも大きかったです。風呂も大きくゆったり入れました。
 製氷機があったので、クーラーバックを持っていた我々にとってはとても助かりました。
 立地も良く、鹿児島中央駅まですぐですので、ホテルでギリギリまでゆっくりして、駅へということができました。飲食店も多く、不自由はしませんでした。一軒目でお腹一杯になったので、見るだけになりましたが、「かごしま屋台村」は多くも店舗があり活気がありました。行く価値はあると思います。

ホテル ガストフ 2019年11月12日 19:18:00

ご夕食が満足いただいたとの事で大変嬉しく思います。きく屋以外にも当館直営の居酒屋が4店舗ございますので、次回いらっしゃった際にはご紹介させていただければと存じます。
当館のベッドは海外からの輸入品の為、他のビジネスホテルさんよりも少々大きめかと存じます。その分高さもありますが、広々とゆっくりお休みいただくことができ寝心地も良いとご好評いただいております。ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

【現金特価】(日月限定)バリュープラン
【ツインルーム】

すきっどりょうさんの ホテル ガストフ のクチコミ

すきっどりょうさん [40代/男性] 2019年09月09日 17:07:52

鹿児島中央駅にごく近く,アクセスしやすいです。西洋風のしゃれた館内も素敵でした。急な雨の際にも,快く傘を出していただきありがたかったです。また家族で利用します。

ホテル ガストフ 2019年11月12日 16:55:19

また、客室のみならずロビーや廊下に配している家具はオーナー自ら海外に買い付けに行った直輸入品ばかりでして、アンティーク家具の美しさや可愛らしさをお楽しみいただけるとともにアンティークのあたたかい温もりに癒され、ゆっくりとご滞在していただけると存じます。

ホテルガストフ 金田

トリプルのお部屋にお二人でIN!(激安)(素泊)(現金特価)
【トリプルルーム】

kurukuruさんさんの ホテル ガストフ のクチコミ

kurukuruさんさん [50代/女性] 2019年08月18日 21:34:26

駅近で立地が良いです。
外国の洋館って感じでした。
アンティークが好きな人に向いていると思います。
朝食も美味しかったです。
朝食スタッフの男性の感じもまた良かったです。
そしてシャンプーバーはとても良いアイデアですね!
ただ禁煙を予約したのに喫煙部屋?だったのと、お風呂やトイレが古い感じだったので、少し評価を下げさせていただきました。
でもフロントの方々の対応が快よくて、全然嫌な感じはしませんでした。

ホテル ガストフ 2019年10月24日 19:55:02

禁煙部屋にもかかわらず喫煙部屋だったとの事で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。以後ご迷惑をお掛けしないよう徹底して参ります。
当ホテルは鹿児島中央駅から徒歩5分ほどの位置にあり、新幹線や空港からのアクセスにとても便利な場所にございます。またお買い物やお食事にも便利な場所となっております。
シャンプーバーは女性だけではなく、男性の方にも喜ばれておりますので気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。

ホテルガストフ 金田

50歳以上【平日限定】50歳からの特典プラン♪

投稿者さん 2019年08月14日 19:58:51

夕食 朝食 どちらもボリューム満点で大満足でした。
接客面でも とても良かったです。

お部屋が外国人仕様だったのかベッドも洗面台も高く、使いづらかったです。
備え付けのドライヤーは音ばかりで風がほぼ出ない。シャワーの水圧も微妙に弱かったのが

ホテル ガストフ 2019年10月24日 19:16:36

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。また接客面につきましてお褒めのお言葉までちょうだいし重ねて御礼申し上げます。
ご朝食・ご夕食共に満足いただいたとの事で大変嬉しく思います。きく屋以外にも当館直営の居酒屋が4店舗ございますので、次回いらっしゃった際にはご紹介させていただければと存じます。
当館のベッドや調度品などは海外からの輸入品の為、使いずらかったかと思います。ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
ドライヤーはお部屋の備え付けの物と別にフロントでも貸し出ししておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

ホテルガストフ 金田

≪朝食付≫家族で楽しむ♪鹿児島名物☆黒豚しゃぶしゃぶ付プラン

投稿者さん 2019年08月11日 21:16:12

お盆前の時期で急遽、当日に予約を入れました。
到着が夜遅くになりましたが
こころよくチェックインして下さって良かったです。
お部屋は値段相当カナと思いましたが、洗面所の蛇口からの水かお湯なのか、コックをまわした時に非常にわかりにくいのと
なかなか お水にならなかったです。
トイレもウオシュレットのスイッチを押すと熱いお湯が出てきたりと大変驚きました。
それからユニットバスのカーテンが防水ではないので、バスマットがビシャビシャになりました。
ホテルは、レトロ感があって雰囲気は良かったのですが、
やはりトイレ、洗面は
時代と共に新しい物に交換なりして頂けると又、次回宿泊したいカナ?
と、思ったりもします。

ホテル ガストフ 2019年10月23日 17:15:43

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。フロントは24時間あいており、遅い時間にチェックインでも安心してお越しくださいませ。
また当館の設備に関しまして快適な滞在空間を提供できなかったことをお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。洗面所の水関係は修理をお願いし改善しております。ユニットバスにつきましては改善に向け改良中でございます。ご不便をお掛けしますが今しばらくお待ちください。
鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りいただけると幸いです。

ホテルガストフ 金田

50歳以上【平日限定】50歳からの特典プラン♪

投稿者さん 2019年08月05日 10:09:51

エレベーターがあればまだよかった。

ホテル ガストフ 2019年09月03日 19:18:31

当館は客室が2階までしかなく、エレベーターを設置していない為階段をご利用いただいております。ご不便をお掛けし申し訳ございません。チェックインの際にお荷物をお手伝いするよう気をつけてはおりますが、チェックアウトの際は階段を降りていらっしゃる時にしか気づくことができません。お部屋まで取りに伺いますので、遠慮なくお申し付けくださればと存じます。
鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りいただければと存じます。貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

『現金特価』ラブラブダブル!今日だけプライス
【ダブルルーム】

satou134さんの ホテル ガストフ のクチコミ

satou134さん [40代/男性] 2019年06月15日 21:42:20

値段から考えても、申し分ないのですが、1点だけ改善してほしい事が、シャワーカーテンが防水性もなく、浴室外にダダ漏れ、床マットが無意味な状態になってました

ホテル ガストフ 2019年08月15日 16:58:57

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また当ホテル設備に関しまして快適な滞在空間を提供することができなかったことをお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りいただければ幸いです。

It is ○○% off (ツインルームなのに?)素泊

emasta109さんの ホテル ガストフ のクチコミ

emasta109さん [40代/男性] 2019年06月10日 11:44:42

場所もよく低料金でした。
家族で泊まるにはやや狭い部屋ですが、
コスパを考えれば妥当でした。

また機会があれば利用させていただきたいと存じます。

ホテル ガストフ 2019年07月04日 17:49:33

この度はホテルガストをご利用いただき誠にありがとうございます。

It is ○○% off (ツインルームなのに?)朝食付

payapaya777さんの ホテル ガストフ のクチコミ

payapaya777さん [50代/男性] 2019年05月27日 00:26:54

当日夜に、急に宿泊することになりましたが、とても広くて落ち着ける部屋をごよういいただいて、本当にありがとうございました。
大きなベッドでゆっくりと疲れをいやすことができました。
駅からも近いので、次の日も予定通りにこなすことができました。

ホテル ガストフ 2019年07月04日 17:14:52

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のベッドは海外からの輸入品の為、他のビジネスホテルさんよりも少々大きめかと存じます。その分高さもありますが、広々とゆっくりお休みいただくことができ寝心地も良いとご好評いただいております。ゆっくりと疲れを取る事が出来たとの事で大変嬉しく思います。

『現金特価』ラブラブダブル!今日だけプライス
【ダブルルーム】

TAKA2006さんの ホテル ガストフ のクチコミ

TAKA2006さん [50代/男性] 2019年05月07日 00:44:33

禁煙部屋でしたがタバコの臭いがします
市内だからか部屋は狭いですね
夕食は周囲に食事出来るお店が多くて便利、朝食は美味しかったです。

ホテル ガストフ 2019年07月04日 16:30:12

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。禁煙部屋にもかかわらずタバコの臭いがしたとの事で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。以後ご迷惑をお掛けしないよう徹底して参ります。
また当館は鹿児島中央駅から徒歩5分ほどの位置にあり、新幹線や空港からのアクセスにとても便利な場所にございます。またお買い物やお食事にも便利な場所となっております。
鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非、お立ち寄りいただけたら幸いです。
お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
ホテルガストフ 金田

《朝食付》二人っきりのカップルプラン(ラックレート)
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2019年04月26日 18:29:03

宿泊料金低額。 朝食800円税込みでバイキング美味。イオン近し。 タオル干しありいい。  駐車場、大型車いる場合車道狭し。  洗面台蛇口周り、トイレ土台付け根ハブラシクレンザーで掃除するといい。 バスタブ端間から、水が外側に流れるため、バスマットの位置を水が流れないところに置かないとバスマットが濡れてしまう。 バスルームから居室、床面とがった石で足裏痛い、高さ段差あり。

ホテル ガストフ 2019年06月17日 20:33:13

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。また朝食についてお褒めのお言葉までちょうだいし重ねてお礼申し上げます。
また当館は歴史が古く新しいビジネスホテルさんと比べると設備の古さが気になるところだと思われます。しかし、良く旅行に行かれる方など一般的なビジネスホテルの雰囲気に飽きてしまった方にはぴったりのホテルだと自負しております。
お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

It is ○○% off (ツインルームなのに?)素泊

投稿者さん 2019年03月25日 11:20:33

立地は鹿児島中央駅の近くでとても便利で部屋もきれいでよかったです。
フロントの対応も良くて気持ちよく過ごすことができました。
欲を言えばシャワーの水圧が高くてお湯をつかいやすくればバッチリです。

ホテル ガストフ 2019年03月25日 20:06:42

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。またスタッフへのお褒めのお言葉までちょうだいし重ねてお礼申し上げます。
シャワーの水圧に関しましては、改善に向け改良中でございます。ご不便をお掛けしますが今しばらくお待ちください。

【禁煙】≪早割60≫60日前までのお得プラン♪〈さき楽〉