ホテル ガストフ クチコミ・感想・情報

ホテル ガストフのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年04月14日 12:50:27

変わった作りの建物でびっくりしました。
内装はこだわったもので、快適に過ごせました。
駅やスーパーからも近く、便利でした。
試飲の焼酎も美味しかったです。

2016年04月
ホテル ガストフ 2016年04月16日 20:20:34

快適にご滞在いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ホテルになる前が旅館だった為、ホテルにしては変わった作りとなっております。
焼酎の試飲は2種類ご用意させていただいておりますが、お客様はどちらがお好みでしたでしょうか?
またお会いできた時には是非感想をお聞かせ願えればと存じます。
鹿児島にいらっしゃる際は気軽に当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
フロント 中俣

[現金特価]トリプルのお部屋一人で贅沢に。お安く!
【トリプルルーム】

投稿者さん 2016年04月10日 22:14:45

一般のビジネスホテル素泊まりの値段で,この立地この設備を使うことができて大変満足しています.
次回鹿児島に来るときには,必ずこちらのホテルに泊まるつもりです.

スタッフの対応も親切丁寧であり,思わず,当初は予定していなかった朝食も注文してしまったくらい.こちらも満足.
B1Fの居酒屋で使えるサービス券ももらえ,大変充実した時間を過ごせました.

2016年02月
ホテル ガストフ 2016年04月16日 20:10:09

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。お客様に満足していただけて大変光栄でございます。ご朝食も召し上がっていただいたようで、ありがとうございます。鹿児島のものをメインに提供させていただいている朝食ですが、如何でしたでしょうか?
これからも更なるサービス向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 中俣

どうぞ! どうぞどうぞ♪今だけラッキープライス《素泊》【現金特価】

投稿者さん 2016年04月06日 23:38:58

鹿児島にでかけるたびにお世話になっています。
部屋のアンティークな雰囲気が気に入っています。
屋台村がすぐ近くなので、食べて帰るのに便利です。なので、いつも素泊まりです。

フロントの方も感じがよく、安心できます。
そしてなにより値段が安い。またお世話になります。

ちょっと気になったのは、泊まった部屋のソファのスプリングがへたっていたところだけでしょうか。

2016年03月
ホテル ガストフ 2016年04月11日 19:47:53

お客様へ
いつもご利用くださっているようで大変嬉しく思います。また部屋の雰囲気、スタッフの対応など褒めて頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルのスタッフは皆お客様と接することが好きでこの仕事を選びまだまだ不慣れでお客様にご迷惑をお掛けすることもありますが毎日楽しく仕事をさせて頂いております。お客様に褒めていただければまたそれがやりがいになります。有難うございました。
ソファーのスプリングの件、早速修繕したいと思います。ご指摘頂いて初めて気付かせて頂きました。ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
このたびはご投稿頂きまして本当に有難うございました。

【禁煙】『現金特価』ラブラブダブル!今日だけプライス
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2016年03月20日 10:19:46

自分は、ホテルの地下にある居酒屋で会議を行って、ホテルに宿泊したのですが、フロントの対応も気持ちよく対応してもらえてとても良い印象を受けました。立地的にも、鹿児島中央駅まで歩いても近いところにあるし、コンビニエンスストアも近くにあってとても便利だと思ういました。また宿泊する機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

2016年02月
ホテル ガストフ 2016年04月06日 19:59:13

この度は会議室とご宿泊をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉までちょうだいし、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいりますので、また鹿児島にいらっしゃる際は是非お立ち寄りいただければと存じます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

【シングルルームC】

投稿者さん 2016年03月19日 13:00:19

深夜、かなり遅くホテルに戻りましたが、素早い対応でカギを出していただき、翌朝も自分が最後の朝食バイキング客だったのですが、料理も豊富で堪能させていただきました。
鹿児島へ来る機会がありましたら、また利用させていただきたいと思っています。

2016年03月
ホテル ガストフ 2016年04月06日 19:55:45

快適にご滞在いただけたようで、とても嬉しく思っております。朝食は毎日少しずつ内容が異なっておりますので、次回も是非お楽しみいただけると存じます。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。
フロント 中俣

どうぞ! どうぞどうぞ♪今だけラッキープライス《朝食付》【現金特価】

投稿者さん 2016年01月29日 14:36:26

まず入ってすぐおしゃれだなぁと。階段で部屋に行くのはビックリ。エレベーターになれてしまっているから新鮮。ベッドが高く外国要素がたっぷりだった。又利用したい。

2016年01月
ホテル ガストフ 2016年03月05日 20:39:09

この度はホテルガストフをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ホテルのお部屋がお二階までとなっておりまして、階段からのご案内になりますが、新鮮さを感じていただけたようで大変嬉しく思います。
ベッドや家具等は海外から直輸入しておりますので、日本のお客様には使いづらい点もございますが、外国に宿泊しているような感覚や雰囲気を味わっていただきたく、スタンスを変えずにおります。
お客様にお気に召していただけて光栄でございます。また鹿児島にいらっしゃる際は、是非お立ち寄りください。お客様と再度お会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 中俣

【禁煙】どうぞ! どうぞどうぞ!!今だけラッキープライス【現金特価】《素泊》
【禁煙シングルルームC】

noburing1204さんの ホテル ガストフ のクチコミ

noburing1204さん [50代/男性] 2015年12月15日 19:45:36

古い建物ながら社員のサービスもとても良く中央駅近くという立地で久々に利用しました。とても気持ちよく過ごせました。

ホテル ガストフ 2016年03月05日 20:00:49

快適にご滞在いただけたようで、大変嬉しく思います。今後もより良いサービスをご提供して参ります。また、お客様とお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 中俣

ツインのお部屋をお一人で! Oh、ラッキープライス!《素泊》【現金特価】
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2015年12月01日 08:47:46

初めて利用しました。部屋が一般的なビジネスホテルとは雰囲気が違い木製のベッドやタンスで木の香りで旅行気分を味わえました。駐車場も道を挟んで向かい側なので近くて良かったです。
ただ,2Fのワンフロアのみの作りの為奥行があり階段が一番手前で今回宿泊した部屋は一番奥のほうだったので大きな荷物があるときは大変だと思います。
もう一つ,自由に使える電子レンジがあれば良かったです。温めをフロントにお願いするのは恥ずかしい場合もあるので。
接客対応は良かったと思います。
今回は屋久島行きの為朝が早かったので朝食なしだったので次回はいただきたいと思います。

ホテル ガストフ 2016年01月21日 16:23:49

お部屋のアンティーク家具をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルが昔は旅館だった為、建物の構造上階段が手前にしかなくお客様にはご不便な思いをさせてしまい申し訳なく思っております。大きなお荷物がある際はお手伝いさせていただきますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
ご指摘いただきました電子レンジですが、設置場所等踏まえ前向きに検討させていただきたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。
また鹿児島にいらっしゃる際は是非お立ち寄りくださいませ。ご朝食だけでもお召し上がりいただけますので、スタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年10月19日 09:45:07

今回は思い出旅行として訪れました。以前イギリスのBandB
を利用して良かったのでネットで閲覧して半信半疑で申し込みました。期待以上に外観も、側面は見ない方が、中の雰囲気も
外国に来たようで部屋も良かったです。食事もその都度補充されてて満足でした。又機会あれば利用したいです。

ホテル ガストフ 2016年01月19日 18:59:55

この度は大切な思い出のご旅行に当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
当ホテル特有の雰囲気にご満足いただけたようで、お客様の思い出に参加することができ大変光栄でございます。
また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
フロント 中俣

【禁煙】どうぞ! どうぞどうぞ!!今だけラッキープライス≪朝食付≫【現金特価】
【禁煙ツインルーム】

nogurin63spさんの ホテル ガストフ のクチコミ

nogurin63spさん [50代/男性] 2015年10月11日 17:50:06

お洒落なお部屋で、快適に過ごせました。
また、鹿児島に宿泊するときは、利用させていただきます。

ホテル ガストフ 2016年01月19日 18:56:39

先日はホテルガストフにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけて、とても嬉しく思います。お部屋ごとに雰囲気が異なるので次回もきっとお楽しみいただけると存じます。
またお会い出来る日をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年09月19日 20:40:26

レトロで、薄暗さが良い

ホテル ガストフ 2016年01月18日 14:56:20

またお褒めのお言葉もちょうだいし、重ねて御礼申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。またお客様とお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年07月17日 20:07:39

鹿児島に行く際はよく利用しています。
ホテルの規模が小さくて、部屋が広々していて、ヨーロピアンな雰囲気が気に入っています。
フロントの人も感じがいいです。
ただシャワーの水圧が弱いのが残念です。

ホテル ガストフ 2015年07月19日 20:23:57

何度もご宿泊いただいているようで、いつもありがとうございます。
せっかくお気に召していただけているのにも関わらずシャワーの件で毎度ご不便をおかけしておりまして申し訳ございません。
他のお客様からもご指摘いただいており、解決に向けシャワーヘッドを変えてみたりと色々試みてはいるのですが中々上手くいかず、お待たせしている状態でございます。
今後も改善に向け励んで参りますので、また鹿児島にいらっしゃる際は是非お立ち寄りくださいます様お願い申し上げます。
お客様とまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

【禁煙】『現金特価』ラブラブダブル!今日だけプライス
【禁煙ダブルルーム】

五郎のか~ちゃんさんの ホテル ガストフ のクチコミ

五郎のか~ちゃんさん [40代/女性] 2015年04月07日 13:23:41

アンティーク家具が印象的!

2015年04月
ホテル ガストフ 2015年05月31日 16:12:44

アンティーク家具は当ホテルの見どころであると自負しておりまして、お客様の目に留まることが出来大変嬉しく思います。
また少しずつ入荷して配置していきますので、機会がございましたら是非お立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シングルルームC】

まっくん78さんの ホテル ガストフ のクチコミ

まっくん78さん [30代/男性] 2014年10月24日 21:53:13

古い建物を素敵にリフォームしてあります。またスタッフも笑顔で接客しており、好印象でした。朝食はメインが少なく、パンも食パンしかありませんでした。シャワーの出も悪く、東南アジアのちょっとお洒落なホテルのようでした。

2014年10月
ホテル ガストフ 2014年12月03日 13:44:16

この度は当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。大方気に入っては下さったようですがご指摘もいただきました。ご指摘いただだいた点またスタッフで話し合い改善できればと思います。ご投稿ありがとうございました。またのご来館楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2014年09月19日 17:10:48

フロントの方の笑顔が素敵で気持ち良かったです。外見からは想像出来ないクラッシックな造りも楽しかったです。しかも格安で素晴らしいお部屋をありがとうございました。

2014年09月
ホテル ガストフ 2014年09月28日 20:45:11

フロントスタッフは全員接客が好きなので、自然な笑顔でお客様とお話させていただいていると思います。また、お部屋の方も気に入っていただけて嬉しい限りでございます。
また鹿児島にいらっしゃる際は、是非お話させて下さい。
フロント 中俣

[現金特価]トリプルのお部屋一人で贅沢に。お安く!
【トリプルルーム】

ACEおみつさんの ホテル ガストフ のクチコミ

ACEおみつさん [20代/男性] 2014年08月26日 15:11:06

彼女と宿泊しました。
朝彼女がお風呂に入ったり、シーツを湿らしたりしていました。私は何してるのかな?って鈍い反応だったのですが、チェックアウト時に彼女がクリンネスの方(女性)へ耳うちしてました。クリンネスの方は『お気になさらないで下さい』と笑顔で返答しました。その時、彼女が生理でシーツを汚してしまった。と気づきました。自分は男なのでよくわかりませんが、自分にも言えずこっそりクリンネスの方に申したとこから彼女は心配してたのではないかと思います。その心配をクリンネスの方が暖かい言葉で安心させて頂いたことを知りとても感謝しています。コスパも非常によく、サービスも大変気に入っているのでホントはあまり人には教えたくない。人気ホテルになって料金があがったら困ると思うぐらい穴場?鹿児島でも優良ホテルです。今回は御礼も言えなかったので、アンケートを利用して感謝の気持ちを述べさせて頂きました。
ホテルスタッフのホスピタリティに感激しました。
また宿泊させて頂きます。ありがとう御座いました。

ホテル ガストフ 2014年09月28日 20:35:21

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び下さりありがとうございます。
また、お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。お連れ様も言い出し難い事をスタッフにお知らせ下さり、ありがとうございました。
早速清掃スタッフにも伝えたところ、大変喜んでおりました。
こういったお言葉をいただけることが、何よりの励みになっております。より一層お客様が快適に過ごせる様、スタッフ一同心を込めて接客に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

『現金特価』ラブラブダブル!今日だけプライス
【ダブルルーム】

投稿者さん 2014年07月30日 17:50:05

雰囲気のいいホテルでした。
せっかく細部にまでこだわられているようでしたので、是非アメニティの改善を!チープすぎました。

2014年07月
ホテル ガストフ 2014年08月17日 18:30:19

また、アメニティの件をご指摘いただきましてありがとうございます。改善を検討させていただきますので、また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
フロント 中俣

【夏得】≪朝食付≫【現金特価】お安く、どうぞどうぞどうぞ♪

投稿者さん 2014年07月14日 01:05:29

いつかは泊まってみたいと思っていたホテルに泊まることができました。
普通のビジネスホテルにはない雰囲気で、とても気持ちよく過ごせました。
部屋数は少ないので、どこかアットホームな感じです。
フロントの女性スタッフも、気持ちのいい接客で、良かったです。

2014年07月
ホテル ガストフ 2014年07月14日 20:06:29

この度は当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。
またスタッフの対応を褒めていただき大変嬉しく思います。当ホテルのスタッフは全員人と接する事が好きでこの仕事を選び日々やりがいを持って働かせていただいております。まだまだ未熟で時にはお客様にお叱りをうけることもありますがこのようなコメントをいただきまたこれを励みに頑張ることができます。本当に有難うございました。
支配人

台風特価!!(現金決済特典)

yasushikaさんの ホテル ガストフ のクチコミ

yasushikaさん [40代/男性] 2014年05月07日 17:28:14

まさにドイツの小都市のホテルの雰囲気で、とても落ち着けるホテルでした。
何もかも新しく機械的な最新ホテルとは対照的に、いい意味で古さを感じさせてくれる設備です。ベッドも分厚くフカフカで熟睡できました。
できれば朝食もドイツ風にこだわってほしかったのですが、そういった要望はわずかなんでしょうね。
いままでで一番特徴的なホテルでした。
次回もぜひ利用させていただきたいホテルです。

2014年05月
ホテル ガストフ 2014年05月08日 18:36:44

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ベット等の家具は海外からの直輸入品になっておりまして、当ホテル自慢の一つです。気に入っていただけたようで幸いです。
また、朝食の貴重なご意見ありがとうございます。
鹿児島にいらっしゃる際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 竹下

【朝食付】≪早割60≫60日前までのお得プラン♪
【ツインルーム】

投稿者さん 2014年04月23日 17:36:36

部屋も館内もモダンでおしゃれで清潔でした!
スタッフの対応もすばらしく、こんなに安くて素敵なホテルに泊まれて大満足でした。

若干、隣の音が聞こえたりするのですが
私は気にならないタイプなので問題なかったです。

夕食は提携の居酒屋で一人だけどしゃぶしゃぶを堪能できましたし、
朝食もおいしくいただきました。

夕食が提携先の居酒屋だとドリンク券がもらえてお得です。
ただビールが飲めない私には、
ビール以外のサワーとかも飲める様にしてもらうといいな~とおもいました。
タダなのでわがままですが。

2014年04月
ホテル ガストフ 2014年05月08日 14:05:18

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお寛ぎいただけたようで、嬉しい限りでございます。
夕食のドリンク件に関しましては、改善を検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 竹下

【春得】≪朝食付≫【現金特価】お安く、どうぞどうぞどうぞ♪