ホテル ガストフ クチコミ・感想・情報

ホテル ガストフのクチコミ・お客さまの声

たこプンさんの ホテル ガストフ のクチコミ

たこプンさん [40代/男性] 2012年03月09日 10:40:36

2週連続の宿泊でした。
この価格でこの雰囲気はなかなか無いです。
また鹿児島に出張の際は必ず利用いたします。

2012年02月
ホテル ガストフ 2012年04月24日 21:05:11

ご出張での御利用とのこと、大変お疲れ様でございます。当ホテルを気に入っていただけたでしょうか?またご出張の際は御利用くださいませ。
スタッフ一同でお待ち申し上げます。
支配人 安藤

【春得】【休前UP無】現金支払deチョ~お得v(^∀^)♪朝付

たこプンさんの ホテル ガストフ のクチコミ

たこプンさん [40代/男性] 2012年02月17日 22:50:32

コスパ最高です。
この値段でこんな雰囲気の良いホテルに泊まれるとは思いませんでした。
天文館も近く、ぶらぶら歩いて20分程でした。
小さな(東京だと普通サイズです)部屋は禁煙室が無いとのことでしたか消臭が完璧で全く気になりませんでした。
また利用します。

2012年02月
ホテル ガストフ 2012年04月22日 20:16:13

この度は当ホテルをご利用頂き有り難うございます。お客様に喜んで頂けるホテルを目指して日々お客様に勉強させて頂いております。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
支配人 安藤

【ちいさめシングル】

kumagoro-3さんの ホテル ガストフ のクチコミ

kumagoro-3さん [50代/女性] 2011年11月11日 08:40:14

すべて大満足でした。用がなくても宿泊しに行きたいくらい!

2011年11月
ホテル ガストフ 2011年11月20日 19:02:07

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
また、とても嬉しいお褒めの言葉を頂き、感動しております。
是非また、ご用事がなくてもお気軽にお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
フロント 小島

秋得【休前UP無】現金支払deチョ~お得v(^∀^)♪素泊

投稿者さん 2011年05月19日 13:51:53

所用で鹿児島へ訪れる際に、ヨーロッパ風の雰囲気に惹かれて宿泊しました。

当日は新幹線で鹿児島に来たのですが、やはり駅から近いのは良いですね。
フロントのスタッフの方の接客も、フレンドリーな印象を受けました。
朝食で鶏飯が供されていて、奄美生まれの私には嬉しい限り。

でもやはり一番気に入ったのは、部屋を含めたホテル全体の雰囲気。
所用で泊まったことを忘れるくらい、調和のとれた雰囲気にただただ魅了されました。

鹿児島に来る機会がある際は、また泊まりたいと思います。

【Doubleシングルユース】今日はリッチに★★★≪朝食付≫
【ダブルルーム】

Shigetさんの ホテル ガストフ のクチコミ

Shigetさん [50代/男性] 2011年05月03日 07:23:13

カミさんとのツイン利用でした。
鹿児島中央駅すぐの好立地。リ-ズナブルなお値段で広いお部屋、ヨ-ロッパ調の家具や調度も落ち着いた雰囲気で気に入りました。
少しご年配の、フロントのおじさんの親切な応対ぶりがアットホ-ムでよかったです。毎回、鹿児島に来ると、ひとの優しさを感じます。
気持ち良く3泊させていただきました。また、利用したいと思います。

2011年04月
ホテル ガストフ 2011年05月06日 19:20:16

お客様へ
 この度はホテルガストフにご宿泊頂き誠にありがとうございました。3泊の滞在中に不憫な点はなかったでしょうか。ホテルの雰囲気やスタッフの対応を褒めて頂き、大変嬉しい限りです。また鹿児島に来る機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。

【春得】時間の許す限り鹿児島観光を愉しむ♪♪≪朝食付≫

投稿者さん 2011年04月15日 10:24:21

駅からすぐ近く、出かけるにも便利。 すぐ裏に飲食店があり晩御飯はリーズナブルに
満足でした。 朝も、時間があればホテルのモーニングがおいしそうでした。
室内の調度品はヨーロッパ調でベットも高さがあり、 何かと評価のうるさい母が
大絶賛していましたよ。また機会があれば宿泊したいです。

2011年03月
ホテル ガストフ 2011年05月06日 19:26:30

お客様へ
 この度はホテルガストフにご宿泊頂き誠にありがとうございました。返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません。ご宿泊された時には朝食を取る時間が無かったご様子でしたが、鹿児島のさつま揚げやその他のおかずなども揃えておりますので、次回は是非ご朝食の方も楽しめたらと思います。またホテルの調度品なども喜んで頂き、大変嬉しい限りです。お時間を割いての書き込み、ありがとうございました。

【春得】時間の許す限り鹿児島観光を愉しむ♪♪≪素泊り≫
【トリプルルーム】

ナベスケ@さんの ホテル ガストフ のクチコミ

ナベスケ@さん [40代/男性] 2010年12月26日 16:29:16

前回初めて泊まった際ウェルカム焼酎(笑)に驚きと嬉しさがあったので
今回も泊まりました。当然ウェルカム焼酎も美味しく頂きましたし
なんと言ってもお部屋がビジホと全然違うので旅行気分に浸れるのは嬉しいです!
(と言っても一人仕事で泊まったのですが)。

2010年11月
ホテル ガストフ 2011年01月04日 20:10:24

お客様へ
 この度はホテルガストフにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ホテルの雰囲気・ウェルカム焼酎を喜んでいただいて本当にうれしい限りです。また鹿児島に来られた際には、ホテルやお食事処にお気軽にお立ち寄りいただけたらと思います。

ご夕食券2000円付♪鹿児島を味わう♪≪1泊2食≫

ナベスケ@さんの ホテル ガストフ のクチコミ

ナベスケ@さん [40代/男性] 2010年10月11日 16:01:36

数年ぶりに鹿児島に宿泊する事になり本ホテルを取りました。
部屋や廊下など思った以上の創りなので仕事ではなくレジャーで
泊まりたかったですね!と言う事で今後鹿児島で公私共々宿泊する際は
本ホテルを利用させていただくつもりです。

ホテル ガストフ 2010年10月12日 20:57:34

お客様へ
 この度はホテルガストフにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。今回はご夕食つきのプランでのご宿泊でしたが、料理の方はいかがでしたでしょうか。また当ホテルへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。また鹿児島にお越しの際は、ぜひガストフにお立ち寄りください。

ご夕食券2000円付♪鹿児島を味わう♪≪1泊2食≫

投稿者さん 2010年08月13日 00:09:30

友達二人旅行で利用しました。まず鹿児島に到着してから観光をしたかったので、
荷物だけ預かってもらえないかと電話をしたら、快く「いいですよ」と言ってくれました。
そしてホテルに行ったところ、なんとそのまま清掃が済んでいるからと、チェックインをさせてくれました。16時がチェックインタイムだったのですが、私たちがついたのは13時過ぎ。とっても助かりました。なんて素敵なサービス!
お部屋もインテリアが素敵で、お部屋に到着するまでの階段や廊下にもアンティークな家具が置かれていて、女心をくすぐる作りでした。唯一つ、トイレの水の流れが悪かったのが残念。それさえなければこの値段ではパーフェクト!また利用したいと思います。
朝食も種類は少ないけど手作り感のあるバイキングで、なんだかほのぼのしましたよ。
お勧めです。

ホテル ガストフ 2010年08月18日 19:55:20

お客様へ
 この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。また当ホテルへのお褒めのお言葉を頂いたことも重ねてお礼申し上げます。トイレの水の流れが悪かったこと、この場を借りてお詫びいたします。係りの者と共に改善させて頂きました。
お客様のご要望に素早く対応できるよう私共も務めて参りますので、ご要望やご質問等があればフロントの者にお気軽にお声をかけて頂ければと思います。

■現金支払特別プラン■賢く節約v(^∀^)♪≪朝食付≫

投稿者さん 2010年01月21日 18:27:01

しかし綺麗でしたね~☆内装はどこか異国のホテルにきたみたいでした。また利用したいです♪

小さめダブルでお得に☆★カップルプラン♪≪素泊り≫
少し狭めダブル

2010年01月
小さめダブルでお得に☆★カップルプラン♪≪素泊り≫
【少し狭めダブル】

投稿者さん 2024年05月21日 17:03:02

中央駅から近くて便利でした

ホテル ガストフ 2024年05月24日 16:36:23

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。
鹿児島中央駅から徒歩5分ほどの位置で、新幹線や空港からのアクセスはもちろん路面電車の最寄り駅である高見橋もすぐそばにあるので天文館方面や観光にも便利な場所にございます。
館内の調度品等はオーナー自ら海外に買い付けに行って厳選したものばかりです。お部屋ごとに置いている家具が異なりますので、何度ご来館いただいてもお楽しみ頂けることと存じます。
また鹿児島にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

【現金特価】(日月限定)バリュープラン
【禁煙シングルルームC】

飛騨の市松さんの ホテル ガストフ のクチコミ

飛騨の市松さん [50代/男性] 2024年05月14日 03:19:56

スタッフの応対はスマートで全く問題無し。全体的にアンティーク推しで色々調度品を置いていてごたついた感じはするが、個人的には嫌いではない。廊下に玉座みたいな椅子が有ったのでフォトスポット?部屋は運が良ければ位に思っていたが、天蓋付きベッドの部屋に当たり連れは喜んでいた。一つ難点と挙げるとしたら駐車場。全体的には鰻の寝床的な細長いスペースに一方通行で縦列駐車をするような感じ。横幅は多少はみ出しても余裕が有るが、長さはクラウンクラスとかは大変そう。今回はレンタカーのヤリスだったので、前後車両が有る状態でも切り返し2回程度で問題無く出庫できた。運転に自信が無い人は要注意。車の鍵を預ける方式なので長い車の場合は対処してくれるのかも。

2024年05月
ホテル ガストフ 2024年05月22日 15:38:34

今回ご利用いただきたお部屋は、2部屋しかない天蓋付きのお部屋となっており、大変好評をいただいております。お連れ様が喜んでいたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思います。事前にお問い合わせいただければ、天蓋付きのお部屋をご準備する事も可能です。
駐車場に関しましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。当ホテルの駐車場は、少々狭くなっておりましてお客様にご迷惑をお掛けするかと存じますが、ご了承いただけますと幸いです。

【禁煙】『現金特価』ラブラブダブル!今日だけプライス
【禁煙ダブルルーム】

mikatohumikoさんの ホテル ガストフ のクチコミ

mikatohumikoさん [40代/女性] 2024年04月23日 22:18:32

子連れ観光でしたが、料金を抑えようと思い最終泊目に利用しました。
とっても雰囲気がよい階段で上がった2階のお部屋でしたが、フロントの男性が重たいベビーカーを2階に運ぶのを手伝ってくださってとても助かりました。

アメニティはフロントに問い合わせてもらえます。
大浴場はありませんが、徒歩圏内に銭湯があり、鹿児島の銭湯では温泉が楽しめ、地元の方との交流も楽しかったです。

フロントに鹿児島焼酎の試飲も楽しめ、また有料でお酒を楽しめるスペースもあるようでした。お酒が飲める方にはより楽しい宿泊になると思います。

高めのベッドや客室の雰囲気でちょっと変わった旅行気分が味わえました(^^)

朝食は全く期待していませんでしたが,知覧茶のパンや鶏飯など、今回の旅で食べ損ねていたものを朝食で試せて大満足でした!

ホテル ガストフ 2024年05月17日 17:42:45

当館のベッドは海外からの輸入品の為、他のビジネスホテルさんよりも少々大きめかと存じます。その分高さもありますが、広々とゆっくりお休みいただくことができ寝心地も良いとご好評いただいております。ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
また朝食では、鶏飯やさつま揚げなど鹿児島の郷土料理が並んでおります。喜んでいただけて大変嬉しく思います。
また鹿児島に旅行に来た際は是非お立ち寄りください。

ツインルームラッキープラン|朝食付【現金特価】
【禁煙ツインルーム】

喜欢旅游さんの ホテル ガストフ のクチコミ

喜欢旅游さん [60代/男性] 2024年04月21日 19:51:21

現金特価プランでお値打ちに泊まらせて頂きました。
内装や装飾に欧州のアンティークが施されており、他のホテルの白基調の内装を見慣れた目からは新鮮に感じました。
夕食は外へ出ましたが、10分前後の距離に多くの飲食店があり、困ることはありません。また、ホテルの朝食はちょっと時間を遅らせることにより、混雑なくゆっくり食べることが出来ました。

ホテル ガストフ 2024年05月17日 17:22:59

当館は建物が古い分内装に力を入れ、外観からは想像できないというお声を多くいただいております。
オーナーのこだわりが詰まっており、ビジネスホテルでは珍しく個性的なホテルであると自負しております。
客室はアンティーク家具を利用しておりまして、温かみの感じれるようなお部屋となっております。
お部屋だけでなく廊下に調度品も飾っており、見て楽しんでいただけますと幸いです。
また鹿児島にお越しの際は是非お立ち寄りください。

ツインルームラッキープラン|朝食付【現金特価】
【禁煙ツインルーム】

すがちゃん8570さんの ホテル ガストフ のクチコミ

すがちゃん8570さん [70代/男性] 2024年03月10日 18:23:10

ベットも部屋もナイスでした。
ゆっくりできて良かったです。

ホテル ガストフ 2024年03月16日 11:34:41

今回ご予約いただいたお部屋以外にも様々なお部屋タイプがございますので、次回も是非ご利用いただければ幸いです。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スペシャルプライス《素泊》【現金特価】
【シングルルームC】

なりなり8192さんの ホテル ガストフ のクチコミ

なりなり8192さん [50代/男性] 2024年03月03日 21:47:58

まずマンションタイプの必然性はなかったですね。
立地は最高、金額もお手頃、朝食は鶏飯とカレーは美味しかったですが焼きそばが冷めていてちょっとびっくり。
接客は丁寧でした。
マンションの部屋が広すぎたのとドアが閉まりにくいのがマイナスでした。
次は普通の部屋にします。

【別館】マンションタイププラン (朝食付)
【【別館】マンションタイプルーム】

投稿者さん 2024年02月22日 12:19:08

2月の現金払いのみの格安プラン?での利用です。
ベッドの寝心地は充分で良かったです。
アメニティやシャンプー類も揃っていて品質も充分だと思います。
中央駅からすぐの立地は申し分ありません。

ただ全体にオフィスビルを改装した建物だと思われますが、アンティークな感じの演出が過剰というか
かえって少し嘘くさい感じを個人的には受けました。この辺りはあくまで好みですが。
無理にテレビやオットマンを置いていて、部屋の中に余分なスペースが無く動きづらいです。
電源が使いやすい位置になく、しかも冷蔵庫やスタンドで埋まっていて
充電一つしたくても、どれかを抜かなければ使えない状況です。

あと壁が薄く、防音性はあまりないので隣室の水音や少し大きな話し声がとてもよく聞こえます。
階下のカフェからかもしれませんが、大人数の談笑の声が10時過ぎくらいまで響いていて
うるさかったです。

廊下のいたるところにコンソールやライト、オブジェのアンティークミシンなどが
置いてありますが、鑑賞に堪えるほどの年代物ではないのと
少し数が多すぎてかえって通行の邪魔かなと思いました。

ただ一泊二泊で便利に、そしてゆっくり寝られればいいなら、申し分ないと思います。
禁煙ルームはきちんと禁煙オンリーで使われているらしく、消臭剤等の匂いもしないのは
有難かったです。

ホテル ガストフ 2024年03月16日 11:19:22

今回ご予約された現金特価のプランは、他のプランよりもお安いプランとなっている為大変好評いただいております。
当館は歴史が古く新しいビジネスホテルさんと比べると設備の古さが気になるところだと思われます。しかし、良く旅行に行かれる方など一般的なビジネスホテルの雰囲気に飽きてしまった方にはぴったりのホテルだと自負しております。
客室の音漏れの件では、不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。対策を講じておりますが、建物自体の問題やホテル雰囲気を保つことも考慮すると中々上手くいかず、ご不便をお掛け致しますが、ご理解賜りますようお願い申し上げますとともに、今しばらくのお時間をいただくことをご容赦ください。今後も更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

【禁煙】『現金特価』ラブラブダブル!今日だけプライス
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2024年02月13日 19:15:44

鹿児島中央駅から歩いてすぐのところで便利でした。朝食付きプランで予約し、食事量も十分で満足できました。

ホテル ガストフ 2024年03月16日 11:07:13

また朝食につきまして、満足いただけて大変嬉しく思います。鹿児島の郷土料理の鶏飯やさつま揚げ等もあり、時々メニューが変わるので次回も是非お召し上がりいただければ幸いです。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月22日 22:07:37

出張で利用しました。
駅前ではありませんが、駅近で充分便利です。
調度品も落ち着いた雰囲気の良いホテルでした。
朝食には、郷土料理である鶏飯も用意されており、美味しかったです。
せっかくですので、インバウンドの方向けに外国語で、鶏飯の食べ方も表示してあれば、良かったと思います。食べ方がわからないからか、ちらし寿司の様に食べておられる方もいらっしゃった様ですので・・・。
トータルでは、大変満足でした。

ホテル ガストフ 2023年12月08日 17:24:28

当館は鹿児島中央駅やアミュプラザまで徒歩5分ほどの場所にございます。スーパーや飲食店もあり、夕食等お困りになる事はないかと思います。
建物は古いのですが、その分内装にこだわっております。オーナー自ら海外へ買い付けに行った家具を客室だけでなく廊下にも置いており、アンティークが好きな方はお楽しみいただけると存じます。
また朝食に関しましてご指摘いただきありがとうございます。スタッフで検討し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
また鹿児島にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

【禁煙】≪朝食付≫ノークリーニング ECOプラン
【禁煙セミダブルA】

投稿者さん 2023年11月10日 17:03:58

鹿児島中央駅から近く、廊下の調度品はヨーロピアンな感じでとても落ち着いた雰囲気でした。お風呂シャワーはシックな感じで、割と広めで良かったんですが、お湯を入れる前に先に体を洗おうと湯船に入った時、結構ツルッとしていて一瞬転びそうになりました。これは備品の不備ではありませんが、横に捕まる手すりみたいなのがあれば安心と思います。フロントの対応も笑顔やさしさが感じられ良かったです。

ホテル ガストフ 2023年11月25日 19:58:09

お風呂の湯舟で転びそうになったとの事で、大変申し訳ございませんでした。お怪我はなかったでしょうか。お客様が仰る通り、手すりを付けるなど対策を検討させていただきますので今暫くお待ちくださいませ。
今後も更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
また鹿児島にお越しの際は是非お立ち寄りお願い致します。

【禁煙】スペシャルプライス【現金特価】《素泊》
【禁煙シングルルームC】