ホテル ガストフ クチコミ・感想・情報

ホテル ガストフのクチコミ・お客さまの声

ナベスケ@さんの ホテル ガストフ のクチコミ

ナベスケ@さん [40代/男性] 2010年12月26日 16:29:16

前回初めて泊まった際ウェルカム焼酎(笑)に驚きと嬉しさがあったので
今回も泊まりました。当然ウェルカム焼酎も美味しく頂きましたし
なんと言ってもお部屋がビジホと全然違うので旅行気分に浸れるのは嬉しいです!
(と言っても一人仕事で泊まったのですが)。

2010年11月
ホテル ガストフ 2011年01月04日 20:10:24

お客様へ
 この度はホテルガストフにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ホテルの雰囲気・ウェルカム焼酎を喜んでいただいて本当にうれしい限りです。また鹿児島に来られた際には、ホテルやお食事処にお気軽にお立ち寄りいただけたらと思います。

ご夕食券2000円付♪鹿児島を味わう♪≪1泊2食≫

ナベスケ@さんの ホテル ガストフ のクチコミ

ナベスケ@さん [40代/男性] 2010年10月11日 16:01:36

数年ぶりに鹿児島に宿泊する事になり本ホテルを取りました。
部屋や廊下など思った以上の創りなので仕事ではなくレジャーで
泊まりたかったですね!と言う事で今後鹿児島で公私共々宿泊する際は
本ホテルを利用させていただくつもりです。

ホテル ガストフ 2010年10月12日 20:57:34

お客様へ
 この度はホテルガストフにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。今回はご夕食つきのプランでのご宿泊でしたが、料理の方はいかがでしたでしょうか。また当ホテルへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。また鹿児島にお越しの際は、ぜひガストフにお立ち寄りください。

ご夕食券2000円付♪鹿児島を味わう♪≪1泊2食≫

投稿者さん 2010年08月14日 14:37:05

彼女と市内に遊びにいくために利用しました。
サービスもよくて、騒音などなく満足しました。また利用したいと思います

ホテル ガストフ 2010年08月18日 19:36:31

お客様へ
 この度はホテルガストフにご宿泊頂き誠に有難うございました。お客様からの「また利用したい」とのお声を頂き大変光栄に思います。これからもお客様に満足頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
 再びお客様の旅のお手伝いができる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月06日 21:36:26

安かったのと、お洒落だったので決めました!!
部屋はゆっくりくつろげたので、大変満足しました(´∀`)

■現金支払特別プラン■賢く節約v(^∀^)♪≪朝食付≫
ツインルーム

ホテル ガストフ 2010年07月07日 20:43:29

お客様へ
この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルの家具は海外からの輸入品を取り入れております。お客様に満足頂けまして、嬉しい限りでございます。
 フロント 小島

■現金支払特別プラン■賢く節約v(^∀^)♪≪朝食付≫
【ツインルーム】

投稿者さん 2010年02月10日 03:06:38

中央駅も徒歩圏内、天文館も電車で5分と近く、立地は抜群です。隣にはスーパーもあり便利。異国を思わせる部屋の雰囲気もいいです。二度目の利用でしたが、また利用させていただきたいと思います。

2010年01月
ホテル ガストフ 2010年06月05日 20:05:23

お客様へ
 この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き誠に有難うございます。当ホテルへのお褒めの言葉を頂き大変光栄に思います。お客様の言葉を励みに、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2010年01月21日 18:27:01

しかし綺麗でしたね~☆内装はどこか異国のホテルにきたみたいでした。また利用したいです♪

小さめダブルでお得に☆★カップルプラン♪≪素泊り≫

2010年01月
小さめダブルでお得に☆★カップルプラン♪≪素泊り≫
【少し狭めダブル】

まゆしんマンさんの ホテル ガストフ のクチコミ

まゆしんマンさん [40代/女性] 2009年11月22日 17:52:52

お得シングルということで、少々うるさいとの事でしたが、気にすることなく快適に過ごさせていただきました。
朝食も充分満足できるもので、近くにて出張の時はまた利用したいと思います。

2009年11月
ホテル ガストフ 2010年01月03日 20:48:34

この度はホテルガストフをご利用頂き、誠にありがとうございます。訳ありプランとしてご提供させていただいておりますお部屋は、夜11時までの換気扇音が少しうるさく感じられる方もいらっしゃるということでお安くさせていただいておりますが、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同安心致しました。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【訳ありdeお値打ち】朝食付5000円ポッキリ♪
【お得シングル】

投稿者さん 2009年07月29日 19:48:16

部屋も広く、駅からも近くて便利です。食事も美味しかったです。

2009年07月
夜はマッサージでリラックス♪朝食バイキング付プラン
【シングルルーム】

めむっちさんの ホテル ガストフ のクチコミ

めむっちさん [40代/女性] 2023年11月06日 17:59:41

障スポ観戦の為利用しました。滞在中掃除は不要と伝えていたので、空いた時間に部屋に戻りコーヒーを飲んでまた観光に行ったり、鹿児島中央駅付近で買い物に行ったりと気ままに過ごす事が出来ました。チェックインの際にタオル交換は毎日お願いしたんですが、1人で過ごすなら3日に一回で良かったと思います。 ちょっと古いマンションでしたので、お風呂はイマイチでした。潔癖症の方はダメかもしれませんね。
とはいえ、ベランダの窓からは桜島が見えのんびり過ごす事が出来ました!ありがとうございました。

ホテル ガストフ 2023年11月25日 17:40:08

鹿児島国体の観戦で来られたとの事で、鹿児島はいかがでしたでしょうか。
51年ぶりに鹿児島での開催という事で、凄い盛り上がりだったかと思います。
お部屋ではゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
マンションタイプのお部屋だけではなく、館内のお部屋で様々なプランもございますので是非ご覧いただければ幸いです。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
また鹿児島にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

ホテルガストフ 金田

【ファミリー】マンションタイププラン (素泊り)
【マンションタイプルーム】

投稿者さん 2023年07月24日 17:20:05

鹿児島中央駅付近ではかなり安い値段ですが、全然問題ありませんでした。安くても対応等とても良かったです。

ホテル ガストフ 2023年08月22日 20:30:07

当館は建物が古い分内装に力を入れ、外観からは想像できないというお声をいただいております。
また館内にある家具等は、オーナーのこだわりが詰まっており海外からの輸入品となっております。
お部屋ごとに調度品等が異なりますので、次回も是非お立ち寄りくださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみしております。

【禁煙】鹿児島中央駅近・ベーシックプラン≪素泊り≫
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2023年07月19日 23:10:23

7月16日に1泊しました。現金特価にひかれて予約しましたが、鹿児島中央駅に近く、イオンに隣接していて、何をするにも便利でした。フロントの対応も丁寧で、好印象でした。朝食もやさしい味付けで妻も満足しています。個人的には鶏飯とカレー両方準備されているのが◎です。
部屋も雰囲気があってよかったです。ベッドが高く、浴槽がやや深い感じがしました。これも異国情緒の範囲内だと思います。
次回宿泊時は片平美術館を楽しみにしています。

ホテル ガストフ 2023年08月20日 20:19:01

数あるホテルの中からホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。
またスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。
今回ご予約された現金特価のプランは、他のプランよりもお安いプランとなっております。
また朝食ですが、満足していただけた用で大変嬉しく思います。甘めの味付けが多い鹿児島料理ですが、朝食に合うように甘すぎず優しいお味になるよう調整しております。
館内はアンティーク家具を利用しており温かみのある雰囲気となっております。お部屋でゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りください。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルガストフ 金田

【禁煙】『現金特価』[朝食付]ラブラブダブル!今日だけプライス
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2022年05月08日 10:24:44

子供を直前に宿泊させることになったが、快く対応してくれた。価格が安く雰囲気がとてもいいので鹿児島に行くときにはよく使わせていただいています。

ホテル ガストフ 2022年05月15日 21:08:44

数あるホテルの中からホテルガストフをお選びいただき誠にありがとうございます。また雰囲気をお気に召していただき大変嬉しく思います。
当館のベッドは海外からの輸入品の為、他のビジネスホテルさんよりも少々大きめかと存じます。その分高さもありますが、広々とゆっくりお休みいただくことができ寝心地も良いとご好評いただいております。お子様とゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
まだまだコロナウイルスの拡大が心配されますが、次回も是非お待ちしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙】スペシャルプライス≪朝食付≫【現金特価】

投稿者さん 2021年06月18日 14:05:53

当日予約にもすぐに対応して頂き、値段も安く、対応もすごく丁寧でした。
また、利用したいと思います。

2021年06月
ホテル ガストフ 2021年06月21日 14:43:07

当館は鹿児島中央駅から徒歩5分ほどの位置で、新幹線や空港からのアクセスはもちろん路面電車の最寄り駅である高見橋もすぐそばにあるので天文館方面や観光にも便利な場所にございます。
また今回は素泊りのプランでご予約いただきましたが、次回は是非ご朝食をお召し上がりいただければと思います。鹿児島の郷土料理の鶏飯やさつま汁、煮しめ等ご準備しております。甘めの味付けが多い鹿児島料理ですが、朝食に合うように甘すぎず優しいお味になるよう調整しております。
鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非、お立ち寄り下さいませ。

スペシャルプライス《素泊》【現金特価】
【セミダブルA】

投稿者さん 2020年08月12日 18:31:48

毎週宿泊させていただいておりますが、部屋は広めでとても快適です。コスパ重視でいくならガストフはおすすめです。

2020年06月
ホテル ガストフ 2021年01月18日 16:04:38

いつもホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在中、快適に過ごしていただき大変嬉しく思います。
当館のベッドは海外からの輸入品となっております。その為、他のビジネスホテルさんよりも少々大きめかと存じます。その分高さもありますが、広々とゆっくりお休みいただくことができ寝心地も良いとご好評いただいております。
また、今回お客様にご利用いただいたプランはお得にご利用いただけるよう日々料金が変わるプランとなっております。他にも様々なプランがございますので鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りいただければと存じます。

ホテルガストフ 金田

【禁煙】ゴイゴイスー♪ 今だけラッキープライス【現金特価】《素泊》

まあにい1219さんの ホテル ガストフ のクチコミ

まあにい1219さん [40代/男性] 2019年10月29日 15:44:53

まさしくラッキープライスでいい睡眠時間をいただきました。
駐車場へ向かう際も丁寧な誘導で安心しましたし、呑んで帰る際も安心な受付でとてもいいホテルだと思いました。以前、社長様と名刺交換させて戴いた事があり、泊まってみたいと思っていたので尚のこと好都合でした。
翌朝の朝食も満足でさつま汁が美味しかったです。出汁か味噌の風味を出して、もう少し旨味を引き立てれば更に泊まりに行きたくなる宿です。
ベッドもほんの少し幅を詰められたら座ってゆっくりできることも付け加えさせてください。
にしてもいいホテルに泊まることが出来てよかったです。またのご縁がありましたら宜しくお願いいたします。

ホテル ガストフ 2020年01月25日 16:36:56

当館のベッドは海外からの輸入品の為、他のビジネスホテルさんよりも少々大きめかと存じます。その分高さもありますが、広々とゆっくりお休みいただくことができ寝心地も良いとご好評いただいております。ゆっくりお休みいただけたようで、大変嬉しく思います。
またご朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。朝食スタッフが毎日愛情込めて作っております。日々メニューが変わりますので、次回もご朝食をお召し上がりいただければと思います。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
鹿児島にいらっしゃった際は是非、当館をご利用いただけると幸いです。またお会いできるのを楽しみにしております。

ホテルガストフ 金田

どうぞ! どうぞどうぞ♪今だけラッキープライス《朝食付》【現金特価】
【シングルルームC】

ミルク3411さんの ホテル ガストフ のクチコミ

ミルク3411さん [60代/男性] 2019年09月10日 15:50:01

フロントの方が、食事のお店を丁寧親切に教えてくださいました。その中で、ホテルが経営している「きく屋」さんに行きましたが、リーズナブルでとても美味しかったです。
 建物も部屋もヨーロッパ風できれいでした。1階の朝食会場は、雰囲気がとても良く、今度はぜひ入ってみたいと思いました。室内は広くベットも大きかったです。風呂も大きくゆったり入れました。
 製氷機があったので、クーラーバックを持っていた我々にとってはとても助かりました。
 立地も良く、鹿児島中央駅まですぐですので、ホテルでギリギリまでゆっくりして、駅へということができました。飲食店も多く、不自由はしませんでした。一軒目でお腹一杯になったので、見るだけになりましたが、「かごしま屋台村」は多くも店舗があり活気がありました。行く価値はあると思います。

ホテル ガストフ 2019年11月12日 19:18:00

ご夕食が満足いただいたとの事で大変嬉しく思います。きく屋以外にも当館直営の居酒屋が4店舗ございますので、次回いらっしゃった際にはご紹介させていただければと存じます。
当館のベッドは海外からの輸入品の為、他のビジネスホテルさんよりも少々大きめかと存じます。その分高さもありますが、広々とゆっくりお休みいただくことができ寝心地も良いとご好評いただいております。ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りいただければ幸いです。

【現金特価】(日月限定)バリュープラン
【ツインルーム】

パイク101さんの ホテル ガストフ のクチコミ

パイク101さん [50代/男性] 2018年11月15日 08:55:55

観光の拠点として利用しました、立地が便利なこととお勧めのお店の情報をお尋ねしたところ親切に教えてくれておかげで楽しく過ごせました。

ホテル ガストフ 2018年11月19日 17:22:31

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は鹿児島中央駅から徒歩5分ほどの位置にあり、新幹線や空港からのアクセスにとても便利な場所にございます。またお買い物やお食事にも便利な場所となっております。
また鹿児島中央駅周辺は居酒屋が多く、当館直営の居酒屋も5店舗ございます。それぞれ雰囲気の違った居酒屋ですので次回も是非ご案内させていただければと存じます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルガストフ 金田

どうぞ! どうぞどうぞ♪今だけラッキープライス《素泊》【現金特価】
【トリプルルーム】

おろりんさんの ホテル ガストフ のクチコミ

おろりんさん [50代/女性] 2018年10月17日 12:59:21

ホテルの廊下は古き良き映画に出てきそうな雰囲気。観光ポスターがなければ撮影ができそうでした。
朝食付きとしか書いていませんが、実際には夕食も付いていました。飛行機の関係で夜遅くのチェックインだったのですが、提携居酒屋利用ということで夕食をご馳走になれました。黒豚のしゃぶしゃぶ、とてもおいしかったです。
お部屋の装飾もアンティークを意識したつくりで、女性が好ましく感じる雰囲気でした。
機会があれば再度利用したいと思います。

ホテル ガストフ 2018年10月17日 17:02:02

今回ご予約いただいたプランがしゃぶしゃぶ付きのプランでしたが、お客様のお口に合ったようで大変嬉しく思います。当ホテル直営の居酒屋が他にも4店舗ございまして、夕食付きのプランもございます。どの居酒屋も雰囲気の違うお店ですので次回は是非他の店舗もご紹介させていただければと思います。
また、当館のアンティークはオーナー自ら海外に買い付けに行って厳選したものばかりです。お部屋ごとに置いている家具が異なりますので、何度ご来館いただいてもお楽しみ頂けることと存じます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

ホテルガストフ 金田

≪朝食付≫家族で楽しむ♪鹿児島名物☆黒豚しゃぶしゃぶ付プラン
【トリプルルーム】

投稿者さん 2018年08月22日 19:14:45

鹿児島はよく出張する地域ですが、このホテルには初めて泊まりました。駐車場の場所がわからなかったのですが丁寧に誘導して頂き、また夕食時には予約のお店まで案内して頂き、このサービスには大満足でした。朝食は仕事に都合で時間前から押しかけ申し訳ありませんでした。丁寧に対応して頂き有難うございました。

ホテル ガストフ 2018年08月24日 20:35:32

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。駐車場の場所が分かりにくくご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
今回ご予約いただいたプランがしゃぶしゃぶ付きプランでしたが、いかがでしたでしょうか。当ホテル直営の居酒屋が他にも4店舗ございまして、夕食付きのプランもございます。どの居酒屋も雰囲気の違うお店ですので次回は是非他の店舗もご紹介させていただければ幸いです。
またご朝食もお召し上がりいただけたようで、如何でしたでしょうか。郷土料理のさつま揚げや煮しめ、さつま汁や鶏飯などご準備しておりましたが、お口に合いましたでしょうか。毎日少しずつ内容が変わりますので、次回もご朝食付きプランでご予約いただければ幸いです。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルA】

投稿者さん 2018年05月25日 17:01:02

フロントの方々の対応も好感です!レジャーにお勧めです。

ホテル ガストフ 2018年05月28日 19:28:59

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。またスタッフへのお褒めのお言葉までちょうだいし重ねて御礼申し上げます。今回ご朝食付きプランでご予約いただいておりましたが、当館の朝食は如何でしたでしょうか?郷土料理のさつま揚げや煮しめ、さつま汁や鶏飯などご準備しておりましたが、お口に合いましたでしょうか。毎日少しずつ内容が変わりますので、次回もご朝食付きプランでご予約いただければ幸いです。
またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 金田

【禁煙】どうぞ! どうぞどうぞ!!今だけラッキープライス≪朝食付≫【現金特価】