ホテル ガストフ クチコミ・感想・情報

ホテル ガストフのクチコミ・お客さまの声

yoshiioka0441さんの ホテル ガストフ のクチコミ

yoshiioka0441さん [50代/女性] 2016年01月09日 17:14:03

コネクティングルームを利用しましたが、
仕切りのドアがベットに当たり、フルオープンできませんでした。

お部屋は2部屋、少し装飾が違うようで
見比べて楽しめました。

備え付けの部屋着は、ワンサイズのみで
体の大きな主人にはきつかったようです。
フロントに言えば、大きいサイズも
持って来てくれたのかもしれませんが、
お風呂に入った後には、すこし面倒でした。
2サイズ選べるように備え付けてくれていれば
良いのにな、と思いました。

ティーバックは部屋にセットされているのに
湯沸かし器が部屋にないので、
フロントにお願いして持ってきてもらいました。

全体にレトロな装飾でいい雰囲気なのに
朝、チェックアウトの際、朝食のバイキングがフロントの
直ぐ近くに並べられていたので、
食べ物の匂いがして、ちょっとイメージダウンでした。

ホテル ガストフ 2016年03月05日 20:11:39

先日はホテルガストフにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、お部屋ごとに内装が違いますので、ご宿泊いただくごとに違った雰囲気をお楽しみいただけるかと存じます。
また、ご指摘いただきましたガウンにつきましては現在ワンサイズのみのご準備となっておりますが、今後サイズについて検討させていただきたいと思います。
お湯に関しましては、二階に給湯器をご準備しておりますので、そちらをご利用いただくか、フロント側でお湯をお沸かしして保温ポットに入れてお部屋までお持ちしております。台数に限りがございますが、電気ポットの貸出もございますので、お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
また機会がございましたら、お立ち寄りいただければと存じます。お客様とまたお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

ファミリープラン【素泊】
【コネクティングルーム】

投稿者さん 2015年11月20日 11:14:22

中央駅、バスターミナルに近く、立地は、良いです。 2階部屋は、階段しかなく、荷物の多い、または、重たい方は、ヘルプが必要です。 冷凍品は、フロントにて、快く預かって頂けました。  しかし、部屋のインターネット回線は、遅くストレスが貯まりました。 机には、メモとペンが無かったです。次回は、どうするか??

ホテル ガストフ 2016年01月19日 19:24:07

先日はホテルガストフをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
二階へは階段からのご案内となっておりますので、こちらから気付くようにしてお手伝いのお声かけをさせていただいておりますが、万が一ない場合はお申し付け下さればお荷物をお運びいたしますのでご遠慮なくおっしゃって下さい。
ご指摘のございましたインターネット回線とメモやペンの件につきまして、ご滞在中にご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。今後改善していけるよう社内で話し合いを進めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
お客様とまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

≪早割60≫60日前までのお得プラン♪【さき楽】
【セミダブルA】

genzou1974さんの ホテル ガストフ のクチコミ

genzou1974さん [40代/男性] 2015年07月20日 07:33:59

駅から近く非常に便利。価格も安くリーズナブル。建物は古いが、内装はアンティーク調でまとめられていて7女性向けではないかと思います。

ホテル ガストフ 2015年08月15日 13:34:18

当ホテルの雰囲気から女性のお客様にご好評いただいておりますが、男性のお客様もベッドの寝心地等気に入っていただいている方もいらっしゃいまして大変嬉しく思っております。
また鹿児島にいらっしゃる際は是非お立ち寄り下さい。スタッフ一同お待ち申し上げます。
フロント 中俣

どうぞ! どうぞどうぞ♪今だけラッキープライス《朝食付》【現金特価】
【シングルルームC】

投稿者さん 2015年07月06日 17:44:23

鹿児島中央駅に近く、屋台村にも近いのでチェックイン後近くでぶらりと飲みに出かけるのに非常に便利でした。

2015年06月
ホテル ガストフ 2015年07月19日 20:17:43

この度はホテルガストフをご利用いただきましてありがとうございます。
中央駅・屋台村に近いのも当ホテルの特徴でして、最初から屋台村目的でご宿泊されるお客様もいらっしゃる程です。
屋台村がリニューアルされてからは更なる人気ぶりでスタッフも中々行くことが出来ておりませんが、早く偵察に行ってオススメのお店をお客様にご紹介できればと思っております。
また機会がございましたら、是非ガストフへもお立ち寄りください。
フロント 中俣

【禁煙】どうぞ! どうぞどうぞ!!今だけラッキープライス【現金特価】《素泊》
【禁煙セミダブルA】

投稿者さん 2014年11月19日 18:27:17

ベットも部屋も広く、コストパフォーマンスなホテルですが、作りが古くドアの開け閉めの音がうるさい、少々不満が残りましたが、トータル的には良い雰囲気のホテルといえます。

2014年11月
ホテル ガストフ 2014年12月03日 13:37:40

この度は当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。当ホテルは古くなり改修を繰り返し古さを生かした作りにしています。ご指摘をいただきましたドアもこだわりの一つなのですが不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また課題を一ついただきました。ご指摘ありがとうございます。また機会がございましたらどうぞ鹿児島へ。その節は是非ガストフへお越し下さい。お待ちしております。
支配人

【禁煙】『現金特価』ラブラブダブル!今日だけプライス
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2014年08月10日 21:30:36

古い建物でしたが清潔感があり、レトロな感じもして、気に入りました。

ホテル ガストフ 2014年08月17日 19:51:01

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。また、当ホテルをお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
古い建物ですが、少しずつ改装・改修をしておりまして、アンティークな調度品でまとめております。
今後も少しずつ変わっていく予定ですので、またいらした際には変化をお楽しみいただけると思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 中俣

【夏得】【現金特価】お安く、どうぞどうぞどうぞ♪素泊
【シングルルームC】

投稿者さん 2014年04月10日 16:39:19

家族4人で利用しました。HP画像では部屋の構造が判別し難かったので、事前に電話で確認したところ、2部屋にしっかりセパレート出来るとの事でした。実際、壁に取り付けられたドアから行き来するタイプでしたので、完全ぶち抜きにはなりません。プライベートを守りつつ、リーズナブルに利用出来てとても良かったです。ビジネスホテルよりはインテリアにこだわりが感じられ、女性は落ち着けると思います。ただ、アメニティはもう少し凝ったほうが、よりセンスを感じられるのでは? 改善していただきたい点は、このお部屋の入口脇にフロア宿泊者が利用するドリンクサービスコーナーや、TVカード自販機が設置されていたので、利用者の物音が気になる事(廊下側の防音が弱い?)。防音工事は難しいと思うので、せめてドリンクや自販機を、1~2F間の階段おどり場に設置していただくか、1Fのアメニティを用意してある場所に集約していただくと、より快適かと思います。

2014年04月
ホテル ガストフ 2014年05月08日 13:37:24

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。ご利用いただいたにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。お客様の意見を参考に、前向きに改善を検討させていただきます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 竹下

ファミリープラン
【コネクティングルーム】

投稿者さん 2014年01月21日 01:13:56

立地も良く、部屋も雰囲気良く、ベッドも寝心地が良く、
清掃の時間も無理を聞いていただき早めに済ませてくださり、
モーニングも値段を考えたら大変素晴らしかっただけに、
廊下や隣室からの音が気になったのだけが惜しかったです。
(同行者が物音を非常に気にする人なので)

ただ、一人の時にはまた利用したいと思います。

2014年01月
ホテル ガストフ 2014年02月22日 19:31:41

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。
物音の件は、防音設備がいき届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 中俣

【冬得】【現金特価】お安く、どうぞどうぞどうぞ♪素泊
【ダブルルーム】

投稿者さん 2013年11月04日 18:07:51

クラシカルで、落ち着いた感じで、宿泊できました。

2013年11月
ホテル ガストフ 2013年11月06日 18:20:53

先日は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
ご滞在中は快適に過ごされたご様子で光栄に存じます。少し日常から離れられる空間をご提供させていただいておりますので、この様なお言葉をいただけることは、私共の励みとなっております。
今後もより一層のサービスを心掛けて参りますので、また機会がございましたら、是非日常を忘れにいらして下さい。
フロント 中俣

≪朝食付≫【現金特価】現金支払得得得プラン(^∀^)♪

投稿者さん 2013年06月28日 00:59:52

部屋の広さは十分です。壁が薄いという意見が多かったので心配でしたが、全く問題なしでした。朝食も、品数がちょうどよくておいしかったです。
ただお風呂のシャワーヘッドの穴が小さすぎて、痛かった。水圧が低いわけでもないので、もう少し穴が大きめのほうがいいと思います。

2013年06月
ホテル ガストフ 2013年07月10日 14:39:31

この度はガストフをご利用いただき誠にありがとうございました。
シャワーのご指摘ありがとうございます。
不快な思いをされ大変申し訳ございませんでした。
対応及び改善したいと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【春得】【現金特価】現金支払deチョ~お得v(^∀^)♪朝付

投稿者さん 2013年03月22日 19:14:39

内装が赴きがあって雰囲気が良かったです。朝食付きでこのお値段は助かりました。

ベッドの高さが少し高すぎたかな~と思います。

コインランドリーがあると嬉しいです

2013年03月
ホテル ガストフ 2013年04月10日 17:07:50

この度は当ホテルを御利用下さり誠にありがとうございます。ご指摘頂きましたベッドの高さの件ですがベッドもいろいろなタイプのベッドを使用しておりまして確かに高さの高い部屋がございます。今後は踏み台をつけるなど早急に対応してまいります。
またコインランドリーは館内には用意しておりませんが歩いてすぐの場所をご案内しております。ご不便をお掛けしているところもまだまだ御座いますがお客様には快適にお過ごしいただけるように改善してまいります。

taku5125さんの ホテル ガストフ のクチコミ

taku5125さん [50代/男性] 2012年11月15日 23:36:48

アンティークな雰囲気が特徴のおもしろいホテルでした。施設はそれなりですが一般的なビジネスホテルにはない雰囲気が良い気分転換になりました。設備的にも不満な点はなくまた利用したいと思います。

2012年11月
ホテル ガストフ 2012年11月16日 12:58:46

この度は、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。

当ホテルで、気分転換をしていただけたことを大変うれしく思います。今回、お客様にお泊り頂きましたお部屋とは別に、さまざまなお部屋がございます。また、ビジネスでご利用の場合でしたら、ビジネス向けのお得なプランやビールセットのついたプランも新しくございます。次回ご来館頂いた際には、今回以上の気分転換をしていただければ思います。

またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げています。

【現金特価】現金支払deチョ~お得v(^∀^)♪素泊
【ちいさめシングル】

みキィさんの ホテル ガストフ のクチコミ

みキィさん [20代/女性] 2012年11月02日 14:48:50

彼氏と3日間利用させていただいたのですが、部屋の雰囲気がよく天蓋付きベットを彼がすごく気に入ってました。自分の部屋にも欲しいと(笑
不満だった所があって、ドライヤーの風量がすごく弱かった所です。
あと隣の部屋の音や、朝の廊下にいらっしゃる掃除の方達の声がきになりました。

2012年10月
ホテル ガストフ 2012年11月14日 12:05:52

この度は、3日間ご宿泊いただきましてありがとうございました。天蓋付きのお部屋、気に入って頂けたようで何よりです。天蓋付きのお部屋は、当ホテルでも人気の高いお部屋になっております。今後ご宿泊頂いた際にも、天蓋付きをご希望頂きましたらご準備いたします。

ドライヤーの風量につきまして、大変ご不便をおかけしたことを心よりお詫びいたします。フロントにて、お部屋の物とは別にドライヤーの貸し出しをしております。次回お越しいただいた際には、お手数ですがフロントにお申し付け下さいませ。

また、掃除スタッフには話し声の注意を致しました。お隣のお部屋の音につきましては、改善を検討させて頂きます。ご宿泊中にご不快を与えてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

様々な貴重なご指摘、お褒めの言葉をありがとうございました。次回ご来館頂いた際には、お客様のお言葉を参考に改善し、よりよいご宿泊をして頂けると思います。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ガストフ 内村

【現金特価】現金支払deチョ~お得v(^∀^)♪素泊
【ダブルルーム】

まゆしんマンさんの ホテル ガストフ のクチコミ

まゆしんマンさん [40代/女性] 2012年08月30日 12:02:44

立地、部屋が良く、何度か利用させてもらっています。
今回非常に安いプランだったのに、朝食まで付いて大満足でした。
また出張の際は、利用したいと思います。
有難うございました。

ホテル ガストフ 2012年08月31日 19:55:45

この度はホテルガストフをご利用頂きまして、ありがとうございます。
ご満足して頂けたことを大変嬉しく思います。

フロント 坂田

【夏得】【現金特価】現金支払deチョ~お得v(^∀^)♪朝付

michi-mamaさんの ホテル ガストフ のクチコミ

michi-mamaさん [40代/女性] 2012年08月23日 10:14:28

初めての利用でした。
車で行ったのですが、駐車場は狭かったです。
立地条件としては屋台村がすごく近くて、鹿児島中央駅にも近く
新幹線等で来られる方はいいと思います。
天文館まではちょっと歩くのですが、運動不足の私には遠かったです。
部屋は、ツインでゆっくりあるのですが、ベッドの高さが高くて使いづらかった。
寝返りを打つとベッドのマットが音がするのが難点でした。
ツインなので二人で利用するのですが、椅子が1つしかなくて一人はベッドに座って
お茶などを飲むって感じでした。
廊下に急須がいくつか置いてあるのですが、
早いもの順って感じで数が少なかったように思います。
部屋に1つずつ急須を置いてもらいたかったです。
朝食には鶏飯が出ておいしかったです。
部屋に屋台村の情報があればよかったです。(パンフレット等)

ホテル ガストフ 2012年08月31日 19:43:11

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見をもとに、よりよいサービスを提供できるように改善に努めて参ります。
フロントに屋台村のパンフレットを準備しておりますので、お気軽にお声かけ下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ほしのおうじさまさんの ホテル ガストフ のクチコミ

ほしのおうじさまさん [50代/男性] 2012年08月20日 19:03:28

今回は,3泊もしてしまいました。おしゃれな雰囲気は言うに及ばず,スタッフの暖かい雰囲気が,何度でも訪問したい気持ちにさせるホテルです。

ホテル ガストフ 2012年08月31日 19:29:34

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして有難うございます。
今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げています。

【夏得】【駅近・ベーシックプラン】≪朝食付≫

ほしのおうじさまさんの ホテル ガストフ のクチコミ

ほしのおうじさまさん [50代/男性] 2012年08月20日 19:01:11

ホテルの立地場所,価格,雰囲気トータルでとても気に入っています。鹿児島を訪ねるときのまず,検討する第1候補にしています。

ホテル ガストフ 2012年08月31日 19:22:53

ホテルガストフをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【夏得】【駅近・ベーシックプラン】≪朝食付≫

投稿者さん 2012年03月28日 16:39:09

レトロでかっこかわいいホテルでした!
駅近くでとても便利がよく、このお値段ならまた宿泊したいと思いました☆

ホテル ガストフ 2012年04月24日 20:01:31

また是非お越し下さい。従業員一同磨きをかけてお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。
支配人 安藤

【春得】現金支払deチョ~お得v(^∀^)♪素泊

kazmalleさんの ホテル ガストフ のクチコミ

kazmalleさん [30代/男性] 2012年03月04日 07:28:06

鹿児島中央駅から徒歩5分ほどのところにあります。2~3分圏内に大型スーパーやコンビニがあり便利です。ただ、路地裏なので場所が分かりにくい(車で迷ったので大変だった)のと、駐車場が狭く止めづらいのが難点です。施設はビジネスホテルとは思えないアンティーク家具等が多く、大変雰囲気が良かったです。食事は両親だけ朝食を頼みましたが、満足していたようです。ホテル併設の飲み屋さんが美味しそうだったので、次に泊まる際は利用してみたいです。値段も安く、全体には満足でした。

2012年02月
ホテル ガストフ 2012年04月24日 21:12:45

この度はホテルガストフをご利用誠にありがとうございます。場所がわかりづらかった事、駐車場が停めにくかったこと、スタッフの案内で多少は改善できることだと思います。申し訳ありませんでした。スタッフ教育に力を入れ今度また来て頂けることがあったらより快適に過ごして頂けるよう努めてまいります。 支配人 安藤

【春得】【休前UP無】現金支払deチョ~お得v(^∀^)♪素泊
【ツインルーム】

大ちゃんin Hakataさんの ホテル ガストフ のクチコミ

大ちゃんin Hakataさん [30代/男性] 2012年02月13日 11:19:18

はじめて泊りました。おしゃれなホテルでした。 従業員さんもみなさん元気よくて感じがよかったです!

2012年02月
ホテル ガストフ 2012年02月16日 20:35:56

お客様へ
この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
またお客様がいらした際にも元気にお迎えできるよう、これからも心掛けてまいります。

【楽天限定・ポイント10倍】うれしいポイント還元プラン♪≪素泊り≫