ホテル ガストフ クチコミ・感想・情報

ホテル ガストフのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月13日 19:33:20

価格の点で高評価

ホテル ガストフ 2020年02月16日 18:38:24

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回お客様にご利用いただいたプランはお得にご利用いただけるよう日々料金が変わるプランとなっております。他にも様々なプランがございますので、ご覧いただければと思います。
また当館のベッドは海外からの輸入品の為、他のビジネスホテルさんよりも少々大きめかと存じます。その分高さもありますが、広々とゆっくりお休みいただくことができ寝心地も良いとご好評いただいております。ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りいただければ幸いです。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルガストフ 金田

【禁煙】ゴイゴイスー♪ 今だけラッキープライス【現金特価】《素泊》
【禁煙セミダブルA】

投稿者さん 2017年07月06日 22:11:53

しゃぶしゃぶはおいしかったです。フロントのおじさんがホテルマンと言うよりも旅館のおじさんという感じなのでもう少し頑張ってみてはどうかと思いました。

≪朝食付≫家族で楽しむ♪鹿児島名物☆黒豚しゃぶしゃぶ付プラン
【セミダブルA】

投稿者さん 2017年03月16日 22:48:05

家族旅行で利用しました。駅から近いので利便性が良かったです。しかし、駐車場が非常に狭くワンボックスカーだと駐車が大変でした。
ツインの部屋に泊まりましたが、ベットが広いのでゆっくりできました。バスルームではトイレの便座ヒーターが付いていなかったので冷たかったです。
朝食も美味しくスタッフの方の対応もよかったので、機会があればまた利用したいです。

ホテル ガストフ 2017年04月13日 21:03:17

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。駐車場の件などご不便をおかけし申し訳ございません。スタッフの対応はお褒め頂き安心致しました。不便を感じさせない接客をこれからも心掛けていきたいと思います。ご投稿頂きまして本当に有難うございました。
支配人

【禁煙】≪早割45≫45日前までのお得プラン♪〈さき楽〉
【禁煙ツインルーム】

mon4881さんの ホテル ガストフ のクチコミ

mon4881さん [30代/女性] 2016年06月06日 12:00:55

仕事の為利用しました。駅から近くコンビニ、イオンがとても近くにある為とても便利な場所にあります。

予約時インターネットの画面で見ていた外観はホテルの入り口と中だったため、外観をみてとても不安を覚えましたが、入ってみるとすてきな雰囲気のホテルでした。
部屋も広く、古いですがアンテークな内装と家具がぴったりでした。
ただ、鍵がかかっているのか、かかっていないのかわからなくて、とても不安でいまいちゆっくりできませんでした。
それと部屋の中にコップとお茶は置いてあったのですが、お湯を沸かすポットがなく、フロントで借りないといけなかったのか?と思いながらも、面倒だったのでそのままにしましたが、不便に感じました。

2016年05月
ホテル ガストフ 2016年06月28日 16:50:56

先日は、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。しかし、ごゆっくりご滞在いただけなかったご様子で大変申し訳なく思っております。
お部屋のドアもアンティーク物でして、鍵がカードキーでもなく、またオートロックでもない為内鍵を回していただかなくてはなりません。
お湯に関しましては、フロントでポットの貸出もしておりますが二階にも給湯器・製氷機をご準備しておりますので、ご自由にお使いいただけます。
スタッフにお申し付けいただければ対応させていただきますので、次回いらっしゃる機会がございましたら是非お声かけくださいませ。
お客様とまたお会いできる日を楽しみにしております。
フロント 中俣

ツインのお部屋をお一人で! Oh、ラッキープライス!《素泊》【現金特価】
【ツインルーム】

投稿者さん 2015年09月24日 21:13:09

古いけれど、それがいい感じに落ち着いている。

ホテル ガストフ 2016年01月19日 18:53:15

また、お褒めのお言葉までちょうだいし重ねて御礼申し上げます。
古い建物にはなりますが、他のホテルさんにはない独特な雰囲気をお楽しみいただければと思っております。
お客様とお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。
フロント 中俣

【禁煙】≪早割60≫60日前までのお得プラン♪
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2013年11月04日 18:07:51

クラシカルで、落ち着いた感じで、宿泊できました。

2013年11月
ホテル ガストフ 2013年11月06日 18:20:53

先日は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
ご滞在中は快適に過ごされたご様子で光栄に存じます。少し日常から離れられる空間をご提供させていただいておりますので、この様なお言葉をいただけることは、私共の励みとなっております。
今後もより一層のサービスを心掛けて参りますので、また機会がございましたら、是非日常を忘れにいらして下さい。
フロント 中俣

≪朝食付≫【現金特価】現金支払得得得プラン(^∀^)♪

投稿者さん 2013年03月22日 19:14:39

内装が赴きがあって雰囲気が良かったです。朝食付きでこのお値段は助かりました。

ベッドの高さが少し高すぎたかな~と思います。

コインランドリーがあると嬉しいです

2013年03月
ホテル ガストフ 2013年04月10日 17:07:50

この度は当ホテルを御利用下さり誠にありがとうございます。ご指摘頂きましたベッドの高さの件ですがベッドもいろいろなタイプのベッドを使用しておりまして確かに高さの高い部屋がございます。今後は踏み台をつけるなど早急に対応してまいります。
またコインランドリーは館内には用意しておりませんが歩いてすぐの場所をご案内しております。ご不便をお掛けしているところもまだまだ御座いますがお客様には快適にお過ごしいただけるように改善してまいります。

【春得】【現金特価】現金支払deチョ~お得v(^∀^)♪朝付

エダマメMさんの ホテル ガストフ のクチコミ

エダマメMさん [40代/男性] 2012年05月27日 12:32:40

輸入家具や骨董アイテムで全体をつくりあげ、
他のビジネスホテルとはまったく違う様相でした。
ベッドも広く高級感あって、とても素敵なホテルだと思います。
エレベータなく階段という点が、荷物が重いときには大変ですが。
部屋にファブリーズを置いていただけると嬉しいです。
ただこの宿泊料は安すぎで文句は言えません。

2012年05月
ホテル ガストフ 2012年05月31日 17:43:57

この度はホテルガストフをご利用いただきまして有難うございます。ホテルの雰囲気は気に入って頂けたようで幸いです。更に気に入って頂けるホテルを目指して努力致します。ご投稿本当に有難うございました。
支配人

【夏得】【現金特価】現金支払deチョ~お得v(^∀^)♪朝付
【シングルルーム】

まよたけ38さんの ホテル ガストフ のクチコミ

まよたけ38さん [40代/女性] 2011年05月06日 19:42:36

5/5日に当日予約でしたが、駐車場の案内などとても丁寧でした。
 お風呂は狭いです。洗面台も狭いので、顔を洗うくらいなら朝からシャワーをしたほうがよいかもしれません。お風呂でくつろぎたい方にはお勧めしませんが、それ以外は特に問題ないですよ。

鹿児島中央駅まで徒歩数分です。総合的に満足です。

【駐車場代1台分無料】ETCでお得に鹿児島へ!
【トリプルルーム】

投稿者さん 2011年01月28日 00:51:28

色々な要望に応えてくれました。ただ、5歳と11ヶ月の子供と宿泊したが、ベットが高く寝ている時に子供が落ちてしまった。ベットを引っ付けて欲しかったが無理だと言われた。小さな子供連れには、向いてないと感じた。

【駐車場代無料】ETCでお得に鹿児島へ行こう!
ツインルーム

2011年01月
ホテル ガストフ 2011年02月06日 17:06:43

お客様
 この度はホテルガストフにご宿泊頂き誠にありがとうございました。客室のベッドを引っ付けることが出来ずお子様が落ちてしまった件について、この場を借りてお詫び申し上げます。客室の家具の配置やベッドの重さもあるため、ベッドは動かさないこととなっておりますのでご了承いただけたらと思います。またツインのお部屋ではなくダブルのお部屋も案内することも可能でしたが、そこまで配慮が出来無かったことも重ねてお詫び申し上げます。
 今回のご宿泊では大変不愉快な思いをさせてしまいましたが、鹿児島に来られた際にはまた足をお運びいただけたら幸いです。
フロント 有馬

【駐車場代無料】ETCでお得に鹿児島へ行こう!
【ツインルーム】

投稿者さん 2010年08月26日 21:02:10

とても、立地がよく部屋もディズニーランドにいるようなクラシカルな部屋でとてもきれいです。
ただ、風呂のアメニティーは一般的で逆にギャップのせいかちょっと安っぽく見えてしまいます。
クラシカルといえばクラシカルですが...
今回、利用が2回目ですが朝食が前回とほとんど同じだったのはちょっと...
ただ、朝食代が安いから贅沢はいえないですね
トータルで見ればとても良いと思います。
彼女と旅行に行く人にはお勧めです。

ホテル ガストフ 2010年08月29日 11:26:43

お客様へ
 この度はホテルガストフにご宿泊頂き誠に有難うございました。お客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。ディズニーランドのホテルにはとても及びませんが、お客様に最善のお部屋とサービスを提供できますよう私共も努めております。次回は是非プライベートでもご利用頂けたら幸いでございます。
 お客様のまたのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 有馬

ダブルベッドでゆったり☆シングルユース♪≪朝食付≫
【ダブルルーム】

投稿者さん 2009年08月29日 16:31:49

客室は全て二階にあるようで、面白い作りでした。
「ちいさめシングル」プランでしたが、ビジネス利用でしたら十分と思います。
市電を利用する場合には、「高見橋」を利用したほうが便利のような気がしました。
浴室は広く快適でした。歯磨き用のコップが無かったのが残念です。

【1日4室限定】早い者勝ち!お得な≪素泊り≫
【ちいさめシングル】

投稿者さん 2014年01月21日 01:13:56

立地も良く、部屋も雰囲気良く、ベッドも寝心地が良く、
清掃の時間も無理を聞いていただき早めに済ませてくださり、
モーニングも値段を考えたら大変素晴らしかっただけに、
廊下や隣室からの音が気になったのだけが惜しかったです。
(同行者が物音を非常に気にする人なので)

ただ、一人の時にはまた利用したいと思います。

2014年01月
ホテル ガストフ 2014年02月22日 19:31:41

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。
物音の件は、防音設備がいき届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 中俣

【冬得】【現金特価】お安く、どうぞどうぞどうぞ♪素泊
【ダブルルーム】

投稿者さん 2021年07月02日 23:42:12

クラシックな落ち着いた感じがよかったです。鹿児島中央駅から歩いて行けます。ちかくにイオンがあり、少し遅くなっても店が開いているのが良い。ちょっとイギリス風な感じです。難点はフロントから客室2階へエレベーターが無いところ。スーツケースを持ち階段を上がるところがちょっと残念。テレビが有料。ランドリーはあるので長期宿泊は便利かもしれない。Wifiはある。

2021年06月
ホテル ガストフ 2021年07月05日 14:24:26

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。
鹿児島中央駅から徒歩5分程の距離にあり、空港からリムジンバスで来られるお客様にも新幹線で来られるお客様にも便利な場所となっております。
近くにはアミュプラザ鹿児島やイオン、コンビニもありますのでお買い物も近くで済ますことができます。
当館はエレベーターがなく階段からのご案内となっております。
ご不便をお掛けいたしますが、大きいお荷物はスタッフがお持ちいたしますのでお気軽にお申し付けください。
またテレビは有料放送以外は無料で見ることができます。案内が行き届かず申し訳ございません。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
また鹿児島にいらっしゃる機会がありましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

【禁煙】スペシャルプライス【現金特価】《素泊》
【禁煙シングルルームC】

投稿者さん 2021年04月25日 17:21:51

お得な価格でしたので助かりました

ホテル ガストフ 2021年06月03日 15:11:17

鹿児島中央駅から徒歩5分程の距離に当館ございますので、空港からリムジンバスで来られるお客様にも新幹線で来られるお客様にも便利な場所となっております。
また、今回お客様にご利用いただいたプランはお得にご利用いただけるよう日々料金が変わるプランとなっております。
鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非、お立ち寄りくださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

スペシャルプライス《素泊》【現金特価】
【シングルルームC】