ホテル ガストフ クチコミ・感想・情報

ホテル ガストフのクチコミ・お客さまの声

mikatohumikoさんの ホテル ガストフ のクチコミ

mikatohumikoさん [40代/女性] 2024年04月23日 22:18:32

子連れ観光でしたが、料金を抑えようと思い最終泊目に利用しました。
とっても雰囲気がよい階段で上がった2階のお部屋でしたが、フロントの男性が重たいベビーカーを2階に運ぶのを手伝ってくださってとても助かりました。

アメニティはフロントに問い合わせてもらえます。
大浴場はありませんが、徒歩圏内に銭湯があり、鹿児島の銭湯では温泉が楽しめ、地元の方との交流も楽しかったです。

フロントに鹿児島焼酎の試飲も楽しめ、また有料でお酒を楽しめるスペースもあるようでした。お酒が飲める方にはより楽しい宿泊になると思います。

高めのベッドや客室の雰囲気でちょっと変わった旅行気分が味わえました(^^)

朝食は全く期待していませんでしたが,知覧茶のパンや鶏飯など、今回の旅で食べ損ねていたものを朝食で試せて大満足でした!

ホテル ガストフ 2024年05月17日 17:42:45

また朝食では、鶏飯やさつま揚げなど鹿児島の郷土料理が並んでおります。喜んでいただけて大変嬉しく思います。
また鹿児島に旅行に来た際は是非お立ち寄りください。

ツインルームラッキープラン|朝食付【現金特価】

hk1028さんの ホテル ガストフ のクチコミ

hk1028さん [50代/男性] 2023年03月07日 16:17:30

鹿児島マラソンの前泊に利用させていただきました。30年ぶり2回目の宿泊です。
30年前でも味わいのある渋いトーンのホテルでしたが、まったく雰囲気は当時のまま。調度品や設備は適宜入れ替えやメンテナンスをしているのでしょうけれど、同じようなトーンを維持できるとはすばらしいことと思います。当時と同じように快適に過ごせました。近隣には食事できるお店やコンビニもあり、困ることはありません。駅やバスターミナルもすぐ近くです。早めに着いたのでチェックイン前に荷物を預かっていただき助かりました。
今度は30年後でなく利用させていただこうと思います。

ホテル ガストフ 2023年03月10日 14:09:12

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。また30年ぶりのご来館大変嬉しく思います。
当館のベッドや調度品はオーナー自ら海外から直輸入したもので、特にベッドの寝心地は抜群だと自負しております。少し高さがありますが多くのお客様からご好評いただいております。お気に召していただけましたでしょうか。アンティークに囲まれ、日常を忘れさせてくれるような雰囲気でゆったりとお休みいただけるように心掛けており、他のホテルさんにはない私共の強みだと思っております。
またチェックイン前やチェックイン後のお荷物のお預かりは時間関係なく承っております。
たくさんの嬉しいお言葉スタッフ一同感謝致します。
次回もお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙】≪早割60≫60日前までのお得プラン♪〈さき楽〉

毛澤東さんの ホテル ガストフ のクチコミ

毛澤東さん [40代/男性] 2022年08月19日 11:19:41

中央駅から10分以内。集合住宅の二階部分だけがホテルになってる不思議なところ。内装は古き良き洋室。ベッドもいい。唯一の難点はエレベーターがなく、荷物運びの手伝いがないところ。

ホテル ガストフ 2022年08月21日 16:28:48

おっしゃる通り外観は古い建物で、3階より上は住宅になっている為ホテルの建物とは分かり辛いかと存じます。その分内装に力を入れ、他のビジネスホテルさんでは中々味わえない雰囲気をお楽しみいただけるよう努めております。
また当館のベッドは海外からの輸入品となっております。その為、他のビジネスホテルさんよりも少々大きめかと存じます。その分高さもありますが、広々とゆっくりお休みいただくことができ寝心地も良いとご好評いただいております。
当館が2階までの為エレベーターがございません。お荷物はスタッフもお運びするのをお手伝いするよう気をつけておりますが、お気軽にお申し付けくださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしてしております。

ツインルームラッキープラン|素泊【現金特価】

meiwa4さんの ホテル ガストフ のクチコミ

meiwa4さん [50代/男性] 2022年06月11日 08:25:43

バスターミナルから近く、空港へのアクセスが便利なのでいつも利用しています。リーズナブルな値段で宿泊できるのでお得感があります。

ホテル ガストフ 2022年06月15日 18:38:39

いつもホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は鹿児島中央駅やアミュプラザまで徒歩5分ほどの場所にございます。スーパーや飲食店もあり、夕食等お困りになる事はないかと思います。
今回ご宿泊いただいたツインルームのシングルユースプランは、広々とお使いいただけたのではないでしょうか。また毎日はお出ししていないプランですので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
まだまだコロナウイルスの拡大が心配されますが、次回も是非お待ちしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ツインルームシングルユースプラン!《素泊》【現金特価】
【ツインルーム】

投稿者さん 2022年03月30日 15:38:55

レトロな感じで良かった。ベッドが広く、鹿児島中央駅からも近い。
USBコンセントがあると良かった。

ホテル ガストフ 2022年05月10日 20:36:52

当館のベッドは海外からの輸入品の為、他のビジネスホテルさんよりも少々大きめかと存じます。その分高さもありますが、広々とゆっくりお休みいただくことができ寝心地も良いとご好評いただいております。ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
まだまだコロナウイルスの拡大が心配されますが、鹿児島にお越しの際は是非お待ちしております。

【現金特価】(日月限定)バリュープラン

投稿者さん 2021年07月02日 23:42:12

クラシックな落ち着いた感じがよかったです。鹿児島中央駅から歩いて行けます。ちかくにイオンがあり、少し遅くなっても店が開いているのが良い。ちょっとイギリス風な感じです。難点はフロントから客室2階へエレベーターが無いところ。スーツケースを持ち階段を上がるところがちょっと残念。テレビが有料。ランドリーはあるので長期宿泊は便利かもしれない。Wifiはある。

2021年06月
ホテル ガストフ 2021年07月05日 14:24:26

鹿児島中央駅から徒歩5分程の距離にあり、空港からリムジンバスで来られるお客様にも新幹線で来られるお客様にも便利な場所となっております。
近くにはアミュプラザ鹿児島やイオン、コンビニもありますのでお買い物も近くで済ますことができます。
当館はエレベーターがなく階段からのご案内となっております。
ご不便をお掛けいたしますが、大きいお荷物はスタッフがお持ちいたしますのでお気軽にお申し付けください。
またテレビは有料放送以外は無料で見ることができます。案内が行き届かず申し訳ございません。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
また鹿児島にいらっしゃる機会がありましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

【禁煙】スペシャルプライス【現金特価】《素泊》

JEREMIESさんの ホテル ガストフ のクチコミ

JEREMIESさん [40代/男性] 2021年06月02日 11:19:57

初めての利用でした。
アンティーク調の部屋で欧州にいる感覚を覚えることができました。
フロントの方の対応も大変親切で笑顔が素敵でした。
また、Wifiが上手く繋がらなかったのですが、直ぐに部屋に来ていただき対応してくださいました。

中央駅直ぐで、周辺には様々なお店やコンビニもあり、観光、ビジネス共に便利だと思います。

次回も是非とも利用したいです。

ホテル ガストフ 2021年06月03日 17:30:44

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。またスタッフへのお褒めのお言葉までちょうだいし大変嬉しく思います。
Wifiが繋がらなかったとの事で、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。スタッフがお伺いして繋がったとの事で安心致しました。貸出用のルーターがございますので、遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。
お客様に安心してご宿泊いただけるよう徹底して清掃・換気をし、アルコールでの消毒を行っております。今後もお客様に安心してご利用いただけるよう努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ツインルームシングルユースプラン!《素泊》【現金特価】
【ツインルーム】

newcitymanさんの ホテル ガストフ のクチコミ

newcitymanさん [50代/男性] 2021年03月07日 21:39:36

クラッシックな部屋が大好きです。ありがとうございました。

2021年02月
ホテル ガストフ 2021年06月02日 17:44:00

当館は歴史が古く新しいビジネスホテルさんと比べると設備の古さが気になるところだと思われます。しかし、良く旅行に行かれる方など一般的なビジネスホテルの雰囲気に飽きてしまった方にはぴったりのホテルだと自負しております。
客室のみならずロビーや廊下に配している家具はオーナー自ら海外に買い付けに行った輸入品ばかりです。アンティーク家具の美しさや可愛らしさをお楽しみいただけるとともにアンティークのあたたかい温もりに癒され、ゆっくりとご滞在していただけると存じます。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙】スペシャルプライス【現金特価】《素泊》

投稿者さん 2018年12月23日 21:25:22

駅、イオン、屋台村、コンビニ、レンタカーの事務所が近くにあり、とても便利が良かったです。リピしてもいいかなと思いました。

ホテル ガストフ 2018年12月25日 15:43:01

当館は鹿児島中央駅から徒歩5分ほどの位置にあり、新幹線や空港からのアクセスにとても便利な場所にございます。またお買い物やお食事にも便利な場所となっております。
また当館のベッドは海外からの輸入品の為、他のビジネスホテルさんよりも少々大きめかと存じます。その分高さもありますが、広々とゆっくりお休みいただくことができ寝心地も良いとご好評いただいております。ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

ファミリープラン【素泊】
【コネクティングルーム】

投稿者さん 2018年09月20日 23:37:32

この立地とこの価格、文句なし。

ホテル ガストフ 2018年09月30日 14:02:42

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当館は鹿児島中央駅から徒歩5分ほどの位置で、新幹線や空港からのアクセスはもちろん路面電車の最寄り駅である高見橋もすぐそばにあるので天文館方面や観光にも便利な場所にございます。
また今回お客様にご利用いただいたプランはお得にご利用いただけるよう日々料金が変わるプランとなっております。他にも様々なプランがございますので鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りいただければと存じます。

ホテルガストフ 金田

【禁煙】どうぞ! どうぞどうぞ!!今だけラッキープライス【現金特価】《素泊》

投稿者さん 2018年06月20日 17:04:55

2回目の利用です。
鹿児島中央駅から近いので便利。

ホテルのスタッフの方々が親切で気持ちが良い。
ちょっとレトロな雰囲気が好きな方にはお勧めです。

2018年06月
ホテル ガストフ 2018年06月23日 19:15:15

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。またスタッフへのお褒めの言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回お客様にご利用いただいたプランはお得にご利用いただけるよう日々料金が変わるプランとなっております。他にも様々なプランがございますので鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りいただければと存じます。貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルガストフ 金田

どうぞ! どうぞどうぞ♪今だけラッキープライス《素泊》【現金特価】

おっとう0682さんの ホテル ガストフ のクチコミ

おっとう0682さん [70代/男性] 2018年03月07日 12:18:57

立地条件がとてもよく、年に数回利用してます。とにかく安く利用できるのが一番です。部屋の雰囲気が気に入ってます。

ホテル ガストフ 2018年04月24日 12:17:41

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。またお部屋の雰囲気がお気に召していただいたようで、大変嬉しく思います。当館にありますアンティーク調の物は、オーナー自ら海外まで買い付けたものばかりが多く並んでおります。お部屋ごとに置いてる家具が異なるので是非次回は違うお部屋をお試しいただけたらと思います。
フロント 金田

手を繋いでみませんか?カップルプラン仲良しバージョン≪素泊り≫【現金特価】
【禁煙セミダブル】

ならぼーさんの ホテル ガストフ のクチコミ

ならぼーさん [40代/男性] 2017年09月11日 16:03:35

二回目です。独特の雰囲気があっていいと思います。

ホテル ガストフ 2017年10月09日 19:59:04

この度は当ホテルにご宿泊していただき誠にありがとうございます。また、2回目のご利用との事重ねて御礼申し上げます。当館は廊下やお部屋にアンティーク調の家具が置いてあり、良くお褒めの言葉をいただいております。今回は素泊りのプランでご予約いただいておりましたが次回は是非ガストフ自慢の朝食をお召し上がりいただければと思います。また機会がございましたらガストフにお立ち寄りくださいませ。スタッフ全員笑顔でお待ちしております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。
フロント 金田

投稿者さん 2017年07月06日 22:11:53

しゃぶしゃぶはおいしかったです。フロントのおじさんがホテルマンと言うよりも旅館のおじさんという感じなのでもう少し頑張ってみてはどうかと思いました。

≪朝食付≫家族で楽しむ♪鹿児島名物☆黒豚しゃぶしゃぶ付プラン

投稿者さん 2016年08月05日 18:42:42

屋台村や駅にすごく近かったです。
朝は川沿を散歩できたり、部屋もゆっくりのベッドでくつろぐ事が出来ました。
食事はホテルで利用してませんので評価不能にしてます。

ホテル ガストフ 2016年09月05日 20:26:28

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にゆっくりおくつろぎいただき、また立地も満足していただけているようで幸いでございます
お食事につきましてはご朝食を和洋のバイキング形式でご提供しております。
他にはホテルに隣接しております居酒屋等もございまして、当館地下に「きく屋」並び沿いに「武三」
向かいの川沿いに「よしこう」とございまして、今月中には「炭焼き まさ」もオープン予定でございます。
また鹿児島にいらっしゃる機会ございましたら、是非お召し上がりくださいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げます。

フロント 遠矢

【禁煙】≪早割14≫14日前までのお得プラン♪

投稿者さん 2016年06月03日 22:00:35

鹿児島港へのバスでの行き方や、ドルフィンポート内のコンビニの有無など、お尋ねしたことに対してとても親切に対応していただき、ありがとうございました。
お陰さまで何の不安もなく港に着いたのですが、この日は大した悪天候でもないのに、硫黄島行きの便が欠航となりました。
リベンジの際は、またお世話になりたいと思っております。

2016年05月
ホテル ガストフ 2016年06月05日 16:38:38

この度はホテルガストフにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
旅先での慣れない環境では、不安に思うことがあるかと存じますが、その不安を少しでも解消するお手伝いが出来たようで大変嬉しく思います。
生憎、硫黄島へは渡れなかったようで残念ですが、リベンジの際にまたお会いできることをスタッフ一同心待ちにしております。
フロント 中俣

柴犬Bさんの ホテル ガストフ のクチコミ

柴犬Bさん [40代/女性] 2015年02月09日 17:28:58

「アンティーク調のホテル」が好きなのでここにしましたが、とてもリーズナブルで部屋も広く、高めのベッドが雰囲気良く、気に入りました。部屋でお湯が沸かせないのと、ラゲージラックが無いのと、シャワーの出が弱いのが難点ですが。。。テーブルタップがあるのでコンセントには不便しません。あとフロントで屋台村に行くと言ったら1杯無料券のついたMAPをくださったので、お陰様で楽しく呑めました。

2015年02月
ホテル ガストフ 2015年03月23日 12:29:52

また、多くの改善点をご指摘いただきまして重ねて御礼申し上げます。お客様のご意見をスタッフと共有し、対策を考えて参ります。
屋台村の焼酎無料券がお役に立てたようで嬉しく思います。次回もぜひお声かけください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 中俣