ホテル ガストフ クチコミ・感想・情報

ホテル ガストフのクチコミ・お客さまの声

7174623さんの ホテル ガストフ のクチコミ

7174623さん [70代/男性] 2021年11月21日 14:26:50

リーズナブルで、鹿児島中央駅から徒歩圏内にあり。店舗が多くて便利だった。
ベッドは大きくて寝心地が良かったが、ユニットバスは狭くて動きづらかった。

ホテル ガストフ 2022年04月13日 22:28:21

当ホテルは鹿児島中央駅から徒歩5分ほどの位置にあり、新幹線や空港からのアクセスにとても便利な場所にございます。またお買い物やお食事にも便利な場所となっております。
ベッドは海外から輸入品の為、他のビジネスホテルさんよりも少々広めかと存じます。その分高さもありますが、広々とゆっくりお休みいただけるとご好評いただいております。
建物は古いですが、その分内装にこだわっております。オーナー自ら海外へ買い付けに行った家具を客室だけでなく廊下にも置いており、アンティークが好きな方はお楽しみいただけると存じます。
鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

【禁煙】スペシャルプライス≪朝食付≫【現金特価】

将軍5861さんの ホテル ガストフ のクチコミ

将軍5861さん [50代/男性] 2021年06月28日 23:48:14

朝食が美味しくて嬉しかったです。
このホテルは佇まいがなんともいえず良いですね。

ホテル ガストフ 2021年06月30日 14:50:48

当館は建物が古い分内装に力を入れ、外観からは想像できないというお声を多くいただいております。オーナーのこだわりが詰まっており、ビジネスホテルでは珍しく個性的なホテルであると自負しております。
また朝食をお召し上がりいただきお褒めの言葉までちょうだいし重ねてお礼申し上げます。
鹿児島の郷土料理の鶏飯やさつま汁、煮しめ等ご準備しております。甘めの味付けが多い鹿児島料理ですが、朝食に合うように甘すぎず優しいお味になるよう調整しております。また鹿児島にいらっしゃった際は是非当館へお越しくださいませ。

ホテルガストフ 金田

【春夏旅セール】鹿児島中央駅近☆ラックレート(正規料金)≪素泊り≫

makmisdoさんの ホテル ガストフ のクチコミ

makmisdoさん [40代/男性] 2020年05月02日 09:37:20

鹿児島中央駅から徒歩数分です。部屋に特徴があります。コンビニも近くにあって便利です。

2020年04月
ホテル ガストフ 2020年08月12日 20:40:47

鹿児島中央駅から徒歩5分程の距離に当館ございますので、空港からリムジンバスで来られるお客様にも新幹線で来られるお客様にも便利な場所となっております。
近くにはアミュプラザ鹿児島やイオン、コンビニもありますのでお買い物も近くで済ますことができます。
また、当館のベッドは海外からの輸入品の為、他のビジネスホテルさんよりも少々大きめかと存じます。その分高さもありますが、広々とゆっくりお休みいただくことができ寝心地も良いとご好評いただいております。ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルガストフ 金田

【禁煙】ゴイゴイスー♪ 今だけラッキープライス【現金特価】《素泊》
【禁煙シングルルームC】

けんたっきいさんの ホテル ガストフ のクチコミ

けんたっきいさん [60代/男性] 2020年02月03日 14:31:45

ヨーロッパの古い街角にあるホテルという感じで、アンティーク調の家具などともとても調和していました。今回の利用はビジネスでしたが、普通のビジネスホテルに飽きていたので、とても新鮮で楽しく宿泊させていただきました。
鹿児島中央駅からも近く、周辺には居酒屋や屋台村もあって、仕事のストレスを発散できました。
ただ残念なことにWi-Fiがなかなかうまくつながらず、ルーターを貸してもらってもやはりうまくいきませんでした。そこらあたりはぜひ改善をよろしくお願いします。でもフロントの皆さんの対応もとてもフレンドリーでとても満足しています。次もきっとお世話になると思います。

ホテル ガストフ 2020年02月16日 18:26:56

当館は歴史が古く新しいビジネスホテルさんと比べると設備の古さが気になるところだと思われます。しかし、良く旅行に行かれる方など一般的なビジネスホテルの雰囲気に飽きてしまった方にはぴったりのホテルだと自負しております。
また当館は鹿児島中央駅から徒歩5分程の距離にございますので、空港からリムジンバスで来られるお客様にも新幹線で来られるお客様にも便利な場所となっております。
近くにはアミュプラザ鹿児島やイオン、コンビニもありますのでお買い物も近くで済ます事ができます。
Wifiの件につきまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。今後繰り返さないよう気を付けます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
鹿児島にお越しの際は是非、お立ち寄りいただければ幸いです。

ホテルガストフ 金田

『朝食付』ツインのお部屋をお一人で! Oh、ラッキープライス!《現金特価》
【ツインルーム】

emasta109さんの ホテル ガストフ のクチコミ

emasta109さん [40代/男性] 2019年06月10日 11:44:42

場所もよく低料金でした。
家族で泊まるにはやや狭い部屋ですが、
コスパを考えれば妥当でした。

また機会があれば利用させていただきたいと存じます。

ホテル ガストフ 2019年07月04日 17:49:33

この度はホテルガストをご利用いただき誠にありがとうございます。
客室のみならずロビーや廊下に配している家具はオーナー自ら海外に買い付けに行った直輸入品ばかりでして、アンティーク家具の美しさや可愛らしさをお楽しみいただけるとともにアンティークのあたたかい温もりに癒され、ゆっくりとご滞在していただけると存じます。
また今回お客様にご利用いただいたプランはお得にご利用いただけるよう日々料金が変わるプランとなっております。他にも様々なプランがございますので鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りいただければと存じます。

It is ○○% off (ツインルームなのに?)朝食付

TAKA2006さんの ホテル ガストフ のクチコミ

TAKA2006さん [50代/男性] 2019年05月07日 00:44:33

禁煙部屋でしたがタバコの臭いがします
市内だからか部屋は狭いですね
夕食は周囲に食事出来るお店が多くて便利、朝食は美味しかったです。

ホテル ガストフ 2019年07月04日 16:30:12

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。禁煙部屋にもかかわらずタバコの臭いがしたとの事で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。以後ご迷惑をお掛けしないよう徹底して参ります。
また当館は鹿児島中央駅から徒歩5分ほどの位置にあり、新幹線や空港からのアクセスにとても便利な場所にございます。またお買い物やお食事にも便利な場所となっております。
鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非、お立ち寄りいただけたら幸いです。
お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
ホテルガストフ 金田

《朝食付》二人っきりのカップルプラン(ラックレート)
【禁煙セミダブル】

ドライピーさんの ホテル ガストフ のクチコミ

ドライピーさん [40代/男性] 2019年02月04日 16:26:38

よく利用させていただいてます。立地条件、価格で考えるとかなりリーズナブルだと思いますよ。最近朝食を利用するようになりましたが味も良いです。特にカレーがお気に入り。
以前フロントの方に男性用のシャンプーバーも設置してほしいとお願いしたんですけど却下だったんでしょうか?出来ればお願いします。後、シャワーの水圧はどうにもならないですか?宜しくお願いします。また鹿児島出張の際にはお世話になりたいと思います。

ホテル ガストフ 2019年02月16日 16:22:15

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。またご朝食をいつもお召し上がりいただき重ねてお礼申し上げます。
毎朝スタッフが愛情込めて作っており、カレー以外にも鶏飯やさつま汁もとても人気があります。日によってメニューが変わりますので次回もまた朝食をお召し上がりくださいませ。
またシャンプーバーですが、男性用のシャンプーも設置致しました。次回ご来館の際は是非お使いくださいませ。
シャワーの水圧に関しましては、改善に向け改良中でございます。ご不便をお掛けしますが今しばらくお待ちください。
貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。またお会いできるの日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルガストフ 金田

どうぞ! どうぞどうぞ♪今だけラッキープライス《朝食付》【現金特価】

投稿者さん 2018年01月15日 16:38:14

近くに飲食店が多数あり大変便利がよかった。

ホテル ガストフ 2018年01月23日 18:00:50

駅から一番近いホテルではありませんが、お客様の負担にならず幸いでございます。
鹿児島中央駅より徒歩5分圏内。近くには多くの飲食店等もございますので便利にご利用いただけたと思います。
またご朝食もお召し上がりいただいたようですが、如何でしたでしょうか。
鹿児島の郷土料理「煮しめ」「さつま汁」「鶏飯」「さつま揚げ」「豚味噌」のほかにも真心こめて朝食スタッフも美味しい料理を提供させていただいております。
季節によりメニューも旬な食材に合わせておりますのでまた鹿児島にお越しの際は当館のご利用と合わせて朝食もお召いただければと思います。

フロント 遠矢

【禁煙】【朝食付】≪早割60≫60日前までのお得プラン♪〈さき楽〉

投稿者さん 2018年01月15日 16:37:07

駅が近く大変便利でした。

よかにせ8246さんの ホテル ガストフ のクチコミ

よかにせ8246さん [60代/男性] 2017年11月15日 20:59:43

部屋の家具類はリッチ感がありますが、壁が薄いのか隣の声が聞こえるのが難点でした。

ホテル ガストフ 2017年11月30日 20:24:59

この度は当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中からせっかくお選びいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。建物自体の問題となると中々解決策を見い出せず、ご迷惑をお掛けしております。
時間を必要とする問題ですが、少しでも早く改善できるよう努めて参りますので何卒ご理解賜りたくお願い申し上げます。
また、ぶしつけなお願いではございますが鹿児島にいらっしゃる際は是非お立ち寄りいただければと存じます。スタッフ一同お会い出来る日を心待ちにしております。
フロント 中俣

50歳以上【平日限定】50歳からの特典プラン♪

投稿者さん 2017年07月06日 22:11:53

しゃぶしゃぶはおいしかったです。フロントのおじさんがホテルマンと言うよりも旅館のおじさんという感じなのでもう少し頑張ってみてはどうかと思いました。

≪朝食付≫家族で楽しむ♪鹿児島名物☆黒豚しゃぶしゃぶ付プラン
【セミダブルA】

投稿者さん 2017年06月12日 13:11:43

昨年も利用しました。
部屋は清潔でスタッフの方は親切でした。
朝食も大変おいしくいただきました。
水回りが少し狭い感じがしましたが、
建物の構造上しかたないのでしょう。
来年もここにします。

ホテル ガストフ 2017年06月17日 20:27:08

昨年と今回のご宿泊、毎度誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉までいただき重ねて御礼申し上げます。
水回りの件ですがご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
来年のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月16日 22:48:05

家族旅行で利用しました。駅から近いので利便性が良かったです。しかし、駐車場が非常に狭くワンボックスカーだと駐車が大変でした。
ツインの部屋に泊まりましたが、ベットが広いのでゆっくりできました。バスルームではトイレの便座ヒーターが付いていなかったので冷たかったです。
朝食も美味しくスタッフの方の対応もよかったので、機会があればまた利用したいです。

ホテル ガストフ 2017年04月13日 21:03:17

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。駐車場の件などご不便をおかけし申し訳ございません。スタッフの対応はお褒め頂き安心致しました。不便を感じさせない接客をこれからも心掛けていきたいと思います。ご投稿頂きまして本当に有難うございました。
支配人

【禁煙】≪早割45≫45日前までのお得プラン♪〈さき楽〉

a-tomomyさんの ホテル ガストフ のクチコミ

a-tomomyさん [30代/女性] 2016年11月30日 23:08:25

建物や家具など、全体的にアンティーク調で独特な雰囲気のホテルでした。
建物自体は新しくないため、隙間風があったり、水周りが古かったりと、マイナス面もありましたが、サービスはとても良かったです。
廊下にある給茶機は便利で、朝食も種類豊富で美味しく頂きました。何よりフロントのスタッフの方の対応が気持ちよく、温かみのあるホテルだと感じました。

ホテル ガストフ 2017年01月09日 20:17:44

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
「温かみのあるホテル」それこそが私達が目指しているものです。お客様にそう感じていただけて大変嬉しく思うと共に、スタッフの励みにもなり更に頑張っていこうと思います。これからも温かい接客を心がけ、お客様に素敵な思い出を作っていただけたらと存じます。
また、朝食もお気に召していただけたようで光栄でございます。さつま揚げや鶏飯、煮しめなどの鹿児島の郷土料理も大変ご好評いただいております。朝食スタッフが心を込めて作るだし巻き卵もオススメです。鹿児島ならではの少し甘めの味付けで、手作りでしか出せない優しい味がします。また次回もお召し上がりいただければ幸いです。
この度はお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 中俣

≪朝食付≫鹿児島中央駅近☆ラックレート(正規料金)
【禁煙シングルルームC】

投稿者さん 2016年10月31日 14:21:40

子供の試合で宿泊しました。接客も良く気持ち良く過ごすことができました。ツインのベッドの片方が壁についていたので、寝ぞうの悪い息子も落ちずにぐっすり眠れました。

ホテル ガストフ 2017年01月09日 17:39:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。子供さんの何の試合で鹿児島に来られたのでしょうか?鹿児島では3年後オリンピックの年に国体が開催されます。もうその準備に鹿児島県全体として取り掛かっておりますがガストフとしても沢山の県外のお客様をお迎えするために快適に過ごして頂くために更に努力しているところです。
また試合などで鹿児島に来られる機会がございましたら是非ガストフにお越しください。
その日までスタッフ全員でお待ちしたいと思います。
支配人

【朝食付】≪早割28≫28日前までのお得プラン♪♪〈さき楽〉
【ツインルーム】

チェリ-425さんの ホテル ガストフ のクチコミ

チェリ-425さん [50代/女性] 2016年08月16日 19:58:56

中央駅からも近く便利でした。部屋はちょっとレトロな感じでこじんまりした部屋でしたが特に不自由はなかったです。ベッドがマットレスのせいか?本体か?上がり降りの際、かなり高く感じました。照明がもう少し明るい方がいいと思います。
朝食もおいしく丁度良い量でした。スタッフの皆さんも感じよかったです。

ホテル ガストフ 2016年09月05日 12:59:32

建物は新しくはないのですが、館内の改装を何度か行い、お部屋ごとに家具も少しずつですが違うものを配置しておりまして、アンティーク感を気に入られているお客様もいらっしゃいます。
またご宿泊していただける際はおくつろぎ頂けたらと、存じます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント遠矢

【禁煙】≪朝食付≫【鹿児島中央駅近・ベーシックプラン】

投稿者さん 2016年08月14日 15:40:24

この度は本当お世話になりました!とてもアットホームな感じで皆様本当に親切な対応をしていただき感謝しております。立地も駅からすぐにあり、ゆっくり出来ました!!駐車場が分かりにくかった事が難点かなと思いました。

またそちらに観光に伺う時には是非利用したいです!!

ホテル ガストフ 2016年09月06日 15:21:41

この度はホテルガストフにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄に思います。これからもお客様にご満足いただけますよう心をこめて対応させていただきます。
最寄りの鹿児島中央駅からは徒歩5分ほどで到着することができますので不便なくご利用いただき幸いでございます。
当ホテルではお客様の到着順に駐車場のご案内をさせていただいております。駐車をしていただく際、わかりやすくご案内できなかったことを心苦しく思います。大変申し訳ございませんでした。
またご家族で鹿児島お越しの際は霧島、指宿の温泉巡りなどもいかがでしょうか。
砂むし温泉や、泥風呂など他県にはない鹿児島の良さを堪能できるかと思います。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 遠矢

【禁煙】どうぞ! どうぞどうぞ!!今だけラッキープライス≪朝食付≫【現金特価】
【禁煙ツインルーム】

びわかわみさんの ホテル ガストフ のクチコミ

びわかわみさん [30代/男性] 2016年07月27日 12:20:35

割安でよかったです。

2016年06月
ホテル ガストフ 2016年09月05日 17:01:55

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お日にちより割安でご宿泊いただけるプランもご用意させていただいております。
お客様にご満足していただけたようで幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

楽天限定!☆≪朝食サービス≫鹿児島中央駅近☆

投稿者さん 2016年07月13日 17:40:20

出張帰りとか
よく利用します。
駅からも近く安心して泊まれますね。

2016年05月
ホテル ガストフ 2016年09月06日 14:10:24

先日はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、幾度に渡りご愛顧頂いております事、重ねて御礼申し上げます。
当館は、最寄の鹿児島中央駅より徒歩5分程の所にあり、ご紹介をいただきました通り、ビジネスにもレジャーにも最適な立地にあり、鹿児島市周辺でのお仕事のお客様、天文館やアミュプラザ、かごしまふるさと屋台村などのショッピング、飲食施設へも非常に至便でございます。
また、館内には系列の居酒屋飲食店をご用意し、立地だけではなく鹿児島の郷土料理を堪能していただけるホテルとして皆様にご提供させていただいております。
今後も、多くのお客様からご愛顧いただけるホテルとなる様、この度のご意見を参考に今後のサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しを、従業員一同、心よりお待ちしております。

『現金特価』ラブラブダブル!今日だけプライス

投稿者さん 2016年07月13日 17:38:44

よく利用します
買い物・食事 とても便利。
お水のサービスもうれしいですね

2016年06月
ホテル ガストフ 2016年09月06日 14:30:32

毎度ホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。
お水のサービスは喜んでいただいているお客様も多く、私達も嬉しく存じます。
ご宿泊いただく際に「もっとこうしたら良い」など改善する点ございませんか。
お客様方のご意見ご感想を拝見させていただき、私達もより良いお宿を提供したくご質問させていただきました。
また出張等される際、ホテルガストフを利用していただけることがありましたらお気軽に申し付け下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

『現金特価』ラブラブダブル!今日だけプライス