ホテル ガストフ クチコミ・感想・情報

ホテル ガストフのクチコミ・お客さまの声

きよ6003さんの ホテル ガストフ のクチコミ

きよ6003さん [20代/女性] 2016年08月16日 22:45:05

午前中に着いたので荷物をフロントに預けました。夜帰ると違う人の荷物が部屋にありました。幸い荷物は違う部屋に泊まっていた友人のもので、私の荷物は友人の部屋にありましたが、これが知らない人の部屋にあったらと思うとゾッとしました。禁煙ですが、もともと喫煙の部屋っぽく、かなりタバコの臭いがきつく空気清浄機がないときつかったです。アレルギー薬を飲んで寝ました。安く泊まれたので仕方がないです。朝食バイキングは鶏飯やさつま揚げと観光客には嬉しいないようでした。

ホテル ガストフ 2016年09月09日 19:42:44

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。ご一緒の方とお部屋を入れ替えていたようですね。それを知らずに案内していたようです。ご投稿本当に有難うございました。

【禁煙】≪早割28≫28日前までのお得プラン♪
【禁煙セミダブルA】

投稿者さん 2015年05月25日 19:47:05

アニメティで初めての経験をしたので言わせてもらいます
コンディショナーにちがう液体が入ってました 泡だったのでボディシャンプーかシャンプーでした もうビックリしました サービス業なのにその辺の管理はどうしてるのでしょうか その後とてもブルーになり旅行が台無しでした

ホテル ガストフ 2015年07月19日 19:55:40

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。アメニティの件で最適なサービスのご提供が出来ず、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。以後このようなことが無い様、管理体制を見直し指導して参ります。
スタッフ一同気を引き締め精進して参りますので、勝手ではございますが今後とも御愛顧いただければと存じます。
貴重なお時間をありがとうございました。
フロント 中俣

≪早割28≫28日前までのお得プラン♪

puchigoro56さんの ホテル ガストフ のクチコミ

puchigoro56さん [20代/女性] 2015年01月17日 08:22:30

駅から近く、立地はとても良いです。部屋はとても狭いですが、おしゃれで雰囲気がありました。

ただ、家族が泊まった3人部屋はお湯が出なかったり、とお風呂の設備が悪く、フロントに連絡して他の部屋を使わせて貰ったようです。
私が泊まった部屋のドライヤーも、もの凄く弱々しい風しか出なく、強風のドライヤーはフロントまでお申し付け下さい、というシールが貼られていた。最初から部屋に普通のドライヤーを置いていて欲しい。
スタッフの対応はとても良かったので、もう少し設備チェックをしっかりしてくれたらな、と思いました。

2015年01月
ホテル ガストフ 2015年07月19日 17:42:58

先日は当ホテルをご利用下さいましてありがとうございます。数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらずご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。ドライヤーは現在風量の強い物を全室付け替えておりますので、フロントにお申し付けいただく必要はなくなったかと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 中俣

【朝食付】≪早割14≫14日前までのお得プラン♪

投稿者さん 2014年01月21日 01:13:56

立地も良く、部屋も雰囲気良く、ベッドも寝心地が良く、
清掃の時間も無理を聞いていただき早めに済ませてくださり、
モーニングも値段を考えたら大変素晴らしかっただけに、
廊下や隣室からの音が気になったのだけが惜しかったです。
(同行者が物音を非常に気にする人なので)

ただ、一人の時にはまた利用したいと思います。

2014年01月
ホテル ガストフ 2014年02月22日 19:31:41

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。
物音の件は、防音設備がいき届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 中俣

【冬得】【現金特価】お安く、どうぞどうぞどうぞ♪素泊

投稿者さん 2013年06月21日 09:35:27

水が出ない!風呂も入れなければ顔も洗えない!最悪でした。水が出ないと言った所10分で直りますと言いつつ20分以上かかったあげく、フロントからの連絡なし!チェックアウト時にすみませんと言いつつ顔が薄笑いで誠意すら感じませんでした。これから宿泊を考えてる皆様は他にも沢山ホテルがありますので、私はそちらをお勧めします。毎月鹿児島に仕事で来てて、歴史あるホテルで楽しみにしていたのに残念でした。

2013年06月
ホテル ガストフ 2013年06月23日 18:25:10

この度はガストフをご利用いただきありがとうございます。
今回水道ポンプ新設しお客様にもっと快適にお過ごし頂こうと思っておりましたがモーターの連動がうまくいっておらず逆にお客さまにご迷惑をかけてしまいました。そのうえスタッフも対応が行き届かず不快な思いをさせてしまいました。
本当に申し訳ありませんでした。

「現金特価」領収書精算のあなたへ・・・★☆Quoカード3000円付♪≪朝食付≫
【シングルルーム】

投稿者さん 2012年09月22日 13:33:30

天蓋ベッドの柱がテレビを見るのに邪魔でした。
シャワーの太さが細い。ドレッサーの前に電気がない。
個別に電気を消せない。
テレビが開き戸の家具の中に入れられている為、音がこもって聞き取りにくかったです。
アンティーク好きな方はどうかわかりませんが、家具も微妙な感じ。。。

2012年09月
ホテル ガストフ 2012年09月29日 15:31:30

この度は当ホテルを御利用下さいましてありがとうございます。せっかく御利用いただいたにもかかわらずご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様が御利用下さいましたお部屋が当ホテルでは一番の人気の部屋で連日予約が入ってる部屋ではあります。たまたま空いていたのでご案内致しましたがお気に召さなかったようで申し訳ありませんでした。

【秋得】【現金特価】現金支払deチョ~お得v(^∀^)♪素泊

投稿者さん 2011年04月11日 10:32:24

料金の割に、良くない。
例えば
・入室の際のスペース(ユニットバス前)が狭すぎる。
・評判通り、水やお湯の出が極端に悪い。
・朝食は、食べられたものじゃあない。
・階下(1階)は飲食店であり、におい等が部屋に入ってくる。
・アメニティーが貧弱。
とても残念であり、このままでは次回は選ばない。

2011年04月
ダブルベッドでゆったり☆シングルユース♪≪朝食付≫

投稿者さん 2010年01月12日 13:01:50

モーター音が部屋に響き眠れませんでしたので部屋を変えてもらいました。同じビル内の居酒屋の換気扇の音だそうですが、わかっているのなら最初から対処して欲しいものですね。風呂のお湯が出が悪く、湯船にためるのに相当かかりましたので、途中であきらめてシャワーにしました。アメニティは歯ブラシとひげ剃りだけです。ドライヤーは非力です。部屋の電灯のスイッチが入り口にしかなく、不便を感じました。朝食は500円ですが質素でした。不況のためか「パンを1種類だけにしました」と書いてありました。コーヒー用のミルクは粉末ミルクでした。ヨーロッパのプチホテルのようなホテルかと思っていましたが、中途半端な印象でした。駅から5分以内と、立地だけをお求めの方にはおすすめです。

2010年01月
ダブルベッドでゆったり☆シングルユース♪≪素泊り≫

投稿者さん 2009年09月25日 17:00:05

写真では良さそうに見えたけど、団地の1階のホテルという感想でした。洗濯物がいっぱい干してあったり、朝は工事の騒音がしたり、少しがっかりでした。スタッフの方の対応はよかったと思います。ただ寝るだけ…って人にお奨めします。あと、部屋の臭いも少し気になりました。それとテレビカードってどうなんでしょうね?電気代?w

【駐車代無料】ETCでお得に鹿児島へ行こう!朝食付

投稿者さん 2009年06月12日 20:53:44

室内の床がタイル張りは珍しくて、はだしで気持ちよかった。
朝の食事もすいていて、ゆっくり出来てよかった。
だめなのはシャワートイレでした。使おうと思ったときに初めて出ないことが分かった。
がっかりしました、古くても良いのです、大切にメンテナンスされていれば。

2009年06月
【1日4室限定】早い者勝ち!お得な1泊朝食付プラン
【ちいさめシングル】

投稿者さん 2021年07月02日 23:42:12

クラシックな落ち着いた感じがよかったです。鹿児島中央駅から歩いて行けます。ちかくにイオンがあり、少し遅くなっても店が開いているのが良い。ちょっとイギリス風な感じです。難点はフロントから客室2階へエレベーターが無いところ。スーツケースを持ち階段を上がるところがちょっと残念。テレビが有料。ランドリーはあるので長期宿泊は便利かもしれない。Wifiはある。

2021年06月
ホテル ガストフ 2021年07月05日 14:24:26

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。
鹿児島中央駅から徒歩5分程の距離にあり、空港からリムジンバスで来られるお客様にも新幹線で来られるお客様にも便利な場所となっております。
近くにはアミュプラザ鹿児島やイオン、コンビニもありますのでお買い物も近くで済ますことができます。
当館はエレベーターがなく階段からのご案内となっております。
ご不便をお掛けいたしますが、大きいお荷物はスタッフがお持ちいたしますのでお気軽にお申し付けください。
またテレビは有料放送以外は無料で見ることができます。案内が行き届かず申し訳ございません。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
また鹿児島にいらっしゃる機会がありましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

ホテルガストフ 金田

【禁煙】スペシャルプライス【現金特価】《素泊》
【禁煙シングルルームC】

投稿者さん 2021年04月25日 17:21:51

お得な価格でしたので助かりました

ホテル ガストフ 2021年06月03日 15:11:17

鹿児島中央駅から徒歩5分程の距離に当館ございますので、空港からリムジンバスで来られるお客様にも新幹線で来られるお客様にも便利な場所となっております。
また、今回お客様にご利用いただいたプランはお得にご利用いただけるよう日々料金が変わるプランとなっております。
他にも様々なプランがございますので、ご覧いただければと思います。
鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非、お立ち寄りくださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルガストフ 金田

スペシャルプライス《素泊》【現金特価】
【シングルルームC】

なーみーぱぱさんの ホテル ガストフ のクチコミ

なーみーぱぱさん [40代/女性] 2018年04月08日 19:45:46

朝食は、美味しかったです

ホテル ガストフ 2018年05月06日 19:01:54

先日は当館へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご朝食もお召し上がりいただき重ねて御礼申し上げます。鹿児島の郷土料理であるさつま汁や煮しめ、さつまあげなどをご準備しておりますがお気に召していただけたようで大変光栄でございます。甘めの味付けが多い鹿児島料理ですが、朝食に合うように甘すぎず優しいお味になるよう調整しております。
ご利用いただいたお部屋は如何でしたでしょうか。トリプルルームへのご宿泊でベッドが3台あったので少々手狭に感じてしまわれたのではないでしょうか。しかしながら当館のトリプルルームは簡易ベッドではなく、常設してあるベッドですのでゆっくりとお休みいただけたのではないかと存じます。また鹿児島にいらっしゃる際は是非お立ち寄り下さい。再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げます。
フロント 中俣

どうぞ! どうぞどうぞ♪今だけラッキープライス《朝食付》【現金特価】

投稿者さん 2016年09月20日 12:36:57

レトロ調でなかなか良かった。

ホテル ガストフ 2016年09月23日 20:04:01

この度はホテルガストフにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
度々お褒めのお言葉までいただき御礼申し上げます。
当館の装飾品は外国からの輸入品が多く、オーナーの趣味に合わせて設置しております。
女性のお客様や海外からのお客様にとてもお気に召していただいております。
そのほかフロント横に各種アメニティ、シャンプーバーがございまして
お客様のお好みのシャンプー・コンディショナー等お選びいただけますので是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 遠矢

投稿者さん 2009年03月31日 12:14:03

アンティーク調で雰囲気の有る佇まいでしたが、ドアの鍵の開け閉めがスムーズにいかずに、あちこちの部屋でガチャガチャと音がしていたのが気になりました。
ロビーの横の「片平美術館」には、立派な作品が沢山展示されていました。作品が多いのでびっしりと並べてあり、初めて見る者にはちょっと見辛く、なんだかもったいない気がしました。
数日宿泊しましたが、毎日綺麗に整えられていたので、気持ち良く過ごせました。

ピーターパン☆プラン~冒険の島鹿児島を満喫~朝食付
ツインルーム

投稿者さん 2009年03月16日 17:43:59

フロントをもう少し客室に合わせた作りにするといいのではないかと思いました。確かに落ち着いたゆっくり出来る部屋でしたが、照明をせめて鏡のところだけでも明るい電気がつくようにしていただけると良いと思いました。

ピーターパン☆プラン~冒険の島§鹿児島を満喫~
ダブルルーム

投稿者さん 2009年02月10日 08:49:41

立地、部屋、食事は大変満足です。

当日学生が多く騒がしかったのが一番の欠点ですが、本人のマナーですのでホテルの欠点にはなりません。
引率の先生でも居たたら注意できたかもしれません。部屋のドアを開けっ放しにして多人数で大声の話が廊下を通じて聞こえ、とてもうるさかった。さすがに就寝時間前にはおとなしくなったようです。

ご夕食券2000円付♪鹿児島を味わう1泊2食プラン
シングルルーム

投稿者さん 2009年01月27日 01:47:15

とにかくこの駅前便利な立地にこの安さは大満足です。ロビーとか客室内も清潔だしお洒落で他の格安ビジネスホテルのような無機質で安っぽさがなくてとてもくつろげました。ロビーのトイレが清潔だったのできちんとしたホテルだなと思いました。荷物預りもしてくれたしサービスも良かったです。鹿児島に来た時はまた泊まりたいです。

ピーターパン☆プラン~冒険の島§鹿児島を満喫~
ツインルーム

投稿者さん 2009年01月23日 18:06:03

駅からのアクセスが大変良かったので利用させて頂きました。
部屋は今まであまり経験した事の無い雰囲気で良かったです。
シャワーではなく風呂に入りたかったのでお湯をはったのですが蛇口からの水量が弱くかなり時間が掛かったのが残念でした。

【1日4室限定】早い者勝ち!お得なご宿泊プラン
ちいさめシングル

投稿者さん 2008年12月12日 11:26:37

部屋もベッドも大きく、ゆったりできました。
禁煙ルームで、部屋のにおいも気にならず、快適でした。
食事は、夕食券を頂き、黒豚しゃぶしゃぶを堪能できました。
また利用させてもらいます。

ご夕食券2000円付♪鹿児島を味わう1泊2食プラン
シングルルーム