ホテル ガストフ クチコミ・感想・情報

ホテル ガストフのクチコミ・お客さまの声

TAKA2006さんの ホテル ガストフ のクチコミ

TAKA2006さん [50代/男性] 2019年05月07日 00:44:33

禁煙部屋でしたがタバコの臭いがします
市内だからか部屋は狭いですね
夕食は周囲に食事出来るお店が多くて便利、朝食は美味しかったです。

ホテル ガストフ 2019年07月04日 16:30:12

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。禁煙部屋にもかかわらずタバコの臭いがしたとの事で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。以後ご迷惑をお掛けしないよう徹底して参ります。
また当館は鹿児島中央駅から徒歩5分ほどの位置にあり、新幹線や空港からのアクセスにとても便利な場所にございます。またお買い物やお食事にも便利な場所となっております。
鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非、お立ち寄りいただけたら幸いです。
お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
ホテルガストフ 金田

《朝食付》二人っきりのカップルプラン(ラックレート)
【禁煙セミダブル】

gdinoriさんの ホテル ガストフ のクチコミ

gdinoriさん [50代/男性] 2019年02月10日 09:40:12

3連泊で利用しました。
鹿児島中央駅からのアクセスもよく市電は一つ手前の高見橋で乗降出来ます。
屋台村も近いので食事を取るのも困りません。
部屋はアンティークな調度品で落ち着いたふんいきです。
焼酎の試飲や温泉水のサービスなど細かな点も行き届いています。
次回も是非利用したいと思います。

ホテル ガストフ 2019年02月22日 16:57:49

当館は歴史が古く新しいビジネスホテルさんと比べると設備の古さが気になるところだと思われます。しかし、良く旅行に行かれる方など一般的なビジネスホテルの雰囲気に飽きてしまった方にはぴったりのホテルだと自負しております。
また鹿児島中央駅から徒歩5分ほどの位置にあり、新幹線や空港からのアクセスにとても便利な場所にございます。またお買い物やお食事にも便利な場所となっております。
鹿児島にお越しの際は是非お立ち寄りいただければ幸いです。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙】≪早割60≫60日前までのお得プラン♪〈さき楽〉

ドライピーさんの ホテル ガストフ のクチコミ

ドライピーさん [40代/男性] 2019年02月04日 16:26:38

よく利用させていただいてます。立地条件、価格で考えるとかなりリーズナブルだと思いますよ。最近朝食を利用するようになりましたが味も良いです。特にカレーがお気に入り。
以前フロントの方に男性用のシャンプーバーも設置してほしいとお願いしたんですけど却下だったんでしょうか?出来ればお願いします。後、シャワーの水圧はどうにもならないですか?宜しくお願いします。また鹿児島出張の際にはお世話になりたいと思います。

ホテル ガストフ 2019年02月16日 16:22:15

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。またご朝食をいつもお召し上がりいただき重ねてお礼申し上げます。
毎朝スタッフが愛情込めて作っており、カレー以外にも鶏飯やさつま汁もとても人気があります。日によってメニューが変わりますので次回もまた朝食をお召し上がりくださいませ。
またシャンプーバーですが、男性用のシャンプーも設置致しました。次回ご来館の際は是非お使いくださいませ。
シャワーの水圧に関しましては、改善に向け改良中でございます。ご不便をお掛けしますが今しばらくお待ちください。
貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。またお会いできるの日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルガストフ 金田

どうぞ! どうぞどうぞ♪今だけラッキープライス《朝食付》【現金特価】
【シングルルームC】

JO19さんの ホテル ガストフ のクチコミ

JO19さん [60代/男性] 2018年11月18日 20:41:39

従業員の方の対応も感じがよく、部屋の清掃も行き届いていて、静かな環境で快適に過ごせました。駅からのアクセスも良く、買い物や食事も近くに選択肢が多くて良かったです。また、機会があれば利用させてもらいます。

ホテル ガストフ 2018年11月19日 18:21:36

またスタッフへのお褒めのお言葉までちょうだいし重ねてお礼申し上げます。
当館のベッドは海外からの輸入品の為、他のビジネスホテルさんよりも少々大きめかと存じます。その分高さもありますが、広々とゆっくりお休みいただくことができ寝心地も良いとご好評いただいております。快適に過ごせたご様子で大変嬉しく思います。
鹿児島には美味しい食べ物がたくさんあり、当館直営の居酒屋や当館近くの屋台村さんなどオススメのお店がありますので、次回は是非ご案内させていただければと存じます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

ホテルガストフ 金田

どうぞ! どうぞどうぞ♪今だけラッキープライス《素泊》【現金特価】

投稿者さん 2018年09月20日 23:37:32

この立地とこの価格、文句なし。

ホテル ガストフ 2018年09月30日 14:02:42

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当館は鹿児島中央駅から徒歩5分ほどの位置で、新幹線や空港からのアクセスはもちろん路面電車の最寄り駅である高見橋もすぐそばにあるので天文館方面や観光にも便利な場所にございます。
また今回お客様にご利用いただいたプランはお得にご利用いただけるよう日々料金が変わるプランとなっております。他にも様々なプランがございますので鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りいただければと存じます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルガストフ 金田

【禁煙】どうぞ! どうぞどうぞ!!今だけラッキープライス【現金特価】《素泊》

投稿者さん 2018年09月04日 17:19:25

九州旅行2日目に宿泊をしました。
鹿児島にはよく行きますが初めてこちらにお世話になりました。
ホテルはかわいらしくこじんまりしておりました。

駅前で屋台村のすぐそばです。立地はいいですね。
部屋もかわいらしく、またお水も人数分頂けました。せごどんのペットボトルがかわいらしく、持ち帰りました。
子供が行きたがっていた大河ドラマ館もすぐでした。
鹿児島はここ20年ですっかり変わりましたね。知らない道がいっぱいでした。

私はあまり運転がうまくないので、駐車場に止めるのにとても苦労しました。
駅前故、駐車場がせまく、今度行くときは新幹線か飛行機で行った際にとめさせてもらいます。車の時は私はもう他で置いてくるかにせねば。3ナンバーはかなり難しいと思います。明記してくださっているので、大きい車の方はお勧めしません。

ホテル ガストフ 2018年09月20日 19:09:59

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。当館は鹿児島中央駅から徒歩5分ほどの位置で、新幹線や空港からのアクセスはもちろん路面電車の最寄り駅である高見橋もすぐそばにあるので天文館方面や観光にも便利な場所にございます。
駐車場の件は、大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。当ホテルの駐車場は、少々狭くなっておりましてお客様にご迷惑をお掛けするかと思いますが、ご了承くださいませ。
貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

It is ○○% off (ツインルームなのに?)素泊
【ツインルーム】

投稿者さん 2018年05月25日 16:59:03

駅近くで便利でした。

ホテル ガストフ 2018年05月26日 20:34:28

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。当館は鹿児島中央駅から徒歩5分ほどの位置にあり、新幹線や空港からのアクセスにとても便利な場所にございます。またお買い物やお食事にも便利な場所となっております。鹿児島は美味しい食べ物がたくさんありますので、次回お越しの際は是非ご紹介させていただければと存じます。貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 金田

【禁煙】どうぞ! どうぞどうぞ!!今だけラッキープライス≪朝食付≫【現金特価】

E-天天さんの ホテル ガストフ のクチコミ

E-天天さん [60代/男性] 2018年05月21日 12:09:05

ビジネスでなくレジャー向きですね。

ホテル ガストフ 2018年05月26日 17:47:31

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。今回のプランに付いていた鹿児島焼酎黒白波のお味はいかがでしたでしょうか。お客様のお口に合いましたでしょうか。フロント前には海童と小鹿の試飲用の焼酎をご準備しております。飲み比べをしてお楽しみいただけたらと思います。また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄り下さい。スタッフ一同お待ち申し上げます。
フロント 金田

朝食付【九州ありがとうキャンペーン】鹿児島焼酎黒白波五合瓶一本プレゼント♪

heathrow_ukさんの ホテル ガストフ のクチコミ

heathrow_ukさん [30代/男性] 2018年05月05日 20:31:39

こだわりのあるホテルで印象に残るホテルでした。
またフロントの方の対応もとても好意的でした^^
また、お値打ちなプランがあれば?(笑)是非リピートしたいです^^
他人にも自信を持ってお勧めできるホテルです。

ホテル ガストフ 2018年05月06日 19:52:39

お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りです。
またご来館いただけるように私たちも精進して参ります。嬉しい投稿でした。本当にありがとうございました
支配人

投稿者さん 2018年05月02日 09:32:14

少し部屋の鍵がかけづらいですが、近くに飲み屋街があり立地が良いです。

ホテル ガストフ 2018年05月06日 20:39:57

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。当館の鍵はカードキーではない為少し扱いづらいかと存じます。よくある自宅の鍵と一緒ですので特別難しいわけではありませんが、カードキーに慣れていらっしゃるお客様にはご面倒をお掛けしていることと存じます。ご不便をお掛けし申し訳ございません。
当館の近くには先月末にリニューアルオープンしたばかりの屋台村さんがあり、とても人気で当館から行かれるお客様が多くいらっしゃいます。また、当館直営の居酒屋も同じ建物内に数店舗ございますのでたくさん飲まれても安心してお部屋までお戻りいただけることと存じます。お席の確認やご予約もフロントで承っておりますので、ご利用の際にはお気軽にお申し付けください。
フロント 中俣

投稿者さん 2018年01月15日 16:38:14

近くに飲食店が多数あり大変便利がよかった。

ホテル ガストフ 2018年01月23日 18:00:50

駅から一番近いホテルではありませんが、お客様の負担にならず幸いでございます。
鹿児島中央駅より徒歩5分圏内。近くには多くの飲食店等もございますので便利にご利用いただけたと思います。
またご朝食もお召し上がりいただいたようですが、如何でしたでしょうか。
鹿児島の郷土料理「煮しめ」「さつま汁」「鶏飯」「さつま揚げ」「豚味噌」のほかにも真心こめて朝食スタッフも美味しい料理を提供させていただいております。
季節によりメニューも旬な食材に合わせておりますのでまた鹿児島にお越しの際は当館のご利用と合わせて朝食もお召いただければと思います。

フロント 遠矢

【禁煙】【朝食付】≪早割60≫60日前までのお得プラン♪〈さき楽〉

投稿者さん 2018年01月15日 16:37:07

駅が近く大変便利でした。

投稿者さん 2017年09月25日 18:03:58

初めての利用ですが、雰囲気がとてもよかったです。

ホテル ガストフ 2017年10月10日 15:47:17

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。ガストフの雰囲気を気に入ってくださり大変嬉しく思います。建物は古いですが、様々な所に海外から輸入した家具を配置しており他のホテルでは味わえない雰囲気をお楽しみいただけたのではないでしょうか?また当ホテルは朝食が自慢です。郷土料理の鶏飯やお煮しめがとても人気で朝食スタッフが朝早くから愛情込めて作っております。鹿児島にお越しの際は是非ガストフをご利用ください。その際は朝食をお召し上がりいただけたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ならぼーさんの ホテル ガストフ のクチコミ

ならぼーさん [40代/男性] 2017年09月11日 16:03:35

二回目です。独特の雰囲気があっていいと思います。

ホテル ガストフ 2017年10月09日 19:59:04

この度は当ホテルにご宿泊していただき誠にありがとうございます。また、2回目のご利用との事重ねて御礼申し上げます。当館は廊下やお部屋にアンティーク調の家具が置いてあり、良くお褒めの言葉をいただいております。今回は素泊りのプランでご予約いただいておりましたが次回は是非ガストフ自慢の朝食をお召し上がりいただければと思います。また機会がございましたらガストフにお立ち寄りくださいませ。スタッフ全員笑顔でお待ちしております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月12日 13:11:43

昨年も利用しました。
部屋は清潔でスタッフの方は親切でした。
朝食も大変おいしくいただきました。
水回りが少し狭い感じがしましたが、
建物の構造上しかたないのでしょう。
来年もここにします。

ホテル ガストフ 2017年06月17日 20:27:08

昨年と今回のご宿泊、毎度誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉までいただき重ねて御礼申し上げます。
水回りの件ですがご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
来年のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 遠矢

【シングルルームC】

将軍5861さんの ホテル ガストフ のクチコミ

将軍5861さん [40代/男性] 2017年05月09日 13:09:21

大昔に一度泊まって、レトロで感じ良い内装の宿だなあ、という感想を持っていたのですが、久々に寄って変わりがないのに安心しました。

ホテル ガストフ 2017年05月11日 21:28:53

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。建物は古くて改装を重ねていますが、アンティーク調の家具や美術品がお部屋や廊下に置いてあり、他のホテルにはないガストフの雰囲気を味わっていただけたのではないでしょうか。
昔とは周りの建物も変わりましたので、観光する場所も増えております。また鹿児島へお越しの際はスタッフの心のこもった変わらぬ接客でお迎え致しますので、ぜひお越しいただければと思います。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 寺崎

【禁煙】≪早割60≫60日前までのお得プラン♪〈さき楽〉

投稿者さん 2017年05月08日 17:35:18

ショッピングで利用しました。
中央駅にも近いし、交通の便もいいと思います。
お部屋は可愛くてすごく気に入ってます。お部屋のお値段は妥当だと思います。

ホテル ガストフ 2017年05月11日 20:04:02

この度は当ホテルをご利用くださいましてありがとうございます。お部屋を気に入っていただいてとても嬉しく思います。ガストフは西洋をイメージしており様々な所にアンティーク調の家具を配置しております。他のホテルでは味わえない雰囲気も味わえていただけたら幸いです。
また当ホテルは駅から近く、お買い物するのに最高の場所です。次鹿児島に来られる際は、お買い物だけではなく美味しい食事も是非楽しんでくださいませ。その際はオススメのお店をご紹介出来ればと思います。ご投稿いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 金田

ツインのお部屋をお一人で! Oh、ラッキープライス!《素泊》【現金特価】

投稿者さん 2017年04月25日 22:22:25

レンタカーで鹿児島市内入りしましたが、車の乗り捨て場所からホテルまで徒歩2分。翌日は九州新幹線に乗る鹿児島中央駅まで徒歩5分以内。ホテルから2分以内のところにレストランや屋台村があり、食事場所に困ることはありませんでした。
ホテルの廊下には湯茶を自由に摂れるように準備されており、不自由はありませんでした。
最も良かったのは朝食です。バイキング形式の朝食で和洋取り混ぜて品数が豊富で、味も良好でした。同行した家内も満足の朝食でした。
従業員の方の対応も丁寧で気持ちよく宿泊できました。

ホテル ガストフ 2017年05月11日 21:26:42

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとう
ございます。ガストフ自慢の朝食を褒めていただきとても嬉しく思います。郷土料理など気に入っていただけたでしょうか?料理の品数が豊富で朝食スタッフが毎日愛情を込めて作っています。
鹿児島にお越しの際は是非、ガストフにお越しくださいませ。その際も朝食をお召し上がりいただけたら幸いです。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月11日 23:47:58

しばらくお世話になりますのでまたよろしくお願いします。

ホテル ガストフ 2017年04月13日 20:41:08

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。鹿児島は如何だったでしょうか?
ガストフは如何だったでしょうか?
やっと春らしくなってきました。今度はすぐ夏になります。お体ご自愛下さい。そしてまたガストフにお越しください。スタッフ全員でお待ちしたいと思います。
ご投稿頂きまして本当に有難うございまいた。
支配人

『現金特価』ラブラブダブル!今日だけプライス
【ダブルルーム】

a-tomomyさんの ホテル ガストフ のクチコミ

a-tomomyさん [30代/女性] 2016年11月30日 23:08:25

建物や家具など、全体的にアンティーク調で独特な雰囲気のホテルでした。
建物自体は新しくないため、隙間風があったり、水周りが古かったりと、マイナス面もありましたが、サービスはとても良かったです。
廊下にある給茶機は便利で、朝食も種類豊富で美味しく頂きました。何よりフロントのスタッフの方の対応が気持ちよく、温かみのあるホテルだと感じました。

ホテル ガストフ 2017年01月09日 20:17:44

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
「温かみのあるホテル」それこそが私達が目指しているものです。お客様にそう感じていただけて大変嬉しく思うと共に、スタッフの励みにもなり更に頑張っていこうと思います。これからも温かい接客を心がけ、お客様に素敵な思い出を作っていただけたらと存じます。
また、朝食もお気に召していただけたようで光栄でございます。さつま揚げや鶏飯、煮しめなどの鹿児島の郷土料理も大変ご好評いただいております。朝食スタッフが心を込めて作るだし巻き卵もオススメです。鹿児島ならではの少し甘めの味付けで、手作りでしか出せない優しい味がします。また次回もお召し上がりいただければ幸いです。
この度はお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 中俣

≪朝食付≫鹿児島中央駅近☆ラックレート(正規料金)