ホテル ガストフ クチコミ・感想・情報

ホテル ガストフのクチコミ・お客さまの声

kimu_surgeonさんの ホテル ガストフ のクチコミ

kimu_surgeonさん [40代/男性] 2016年11月07日 22:30:52

アンティーク調のホテルで雰囲気が良かったです。鹿児島中央駅からも近いので便利です。

ホテル ガストフ 2017年01月09日 17:58:56

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは鹿児島中央駅から近いのですが静かな所にあり立地的には恵まれております。館内はアンティークを基調としスタッフも暖かみのある接客を目指しています。当ホテルのスタイルは気に入って下さったでしょうか?
今回ご利用くださいました「手を繋いでみませんか?」というプランですがお二人で仲良く同じベッドでお過ごし下さいという意味が込められています。ガストフには仲の良いカップルさん、ご夫婦さんが沢山いらっしゃいます。お帰りの際もっと仲良く帰って頂けたらスタッフとしても嬉しく思います。またご来館下さい。スタッフ全員でお待ちしたいと思います。
いつまでも仲良しで。
支配人

《朝食付》手を繋いでみませんか?カップルプラン仲良しバージョン【現金特価】
【禁煙セミダブル】

チェリ-425さんの ホテル ガストフ のクチコミ

チェリ-425さん [50代/女性] 2016年08月16日 19:58:56

中央駅からも近く便利でした。部屋はちょっとレトロな感じでこじんまりした部屋でしたが特に不自由はなかったです。ベッドがマットレスのせいか?本体か?上がり降りの際、かなり高く感じました。照明がもう少し明るい方がいいと思います。
朝食もおいしく丁度良い量でした。スタッフの皆さんも感じよかったです。

ホテル ガストフ 2016年09月05日 12:59:32

駅から一番近いホテルではありませんが、お客様の負担にならず幸いでございます。
建物は新しくはないのですが、館内の改装を何度か行い、お部屋ごとに家具も少しずつですが違うものを配置しておりまして、アンティーク感を気に入られているお客様もいらっしゃいます。
またご宿泊していただける際はおくつろぎ頂けたらと、存じます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント遠矢

【禁煙】≪朝食付≫【鹿児島中央駅近・ベーシックプラン】

みさ0304さんの ホテル ガストフ のクチコミ

みさ0304さん [30代/女性] 2016年08月01日 12:50:02

鹿児島中央駅の方で用事があり、近くで探してみつけました。駐車場あったのですが、田舎の駐車場に慣れている私には、とても狭く、駐車できませんでしたが、ホテルの方が丁寧に対応して下さったので感謝しています。普通のビジネスホテルを想像してお伺いしましたが、アンティークな感じでとても珍しいホテルでした。
夕食は、系列の居酒屋さんでの、2000円分の食事券でしたが、店員さんがホテルとの連携がとれていないのを感じました。朝食に関しては、バイキング方式で、美味しく、とても満足でした。
忘れ物をしたり、お願い事をしたりしましたが、接客に関しては、丁寧で、迅速な対応に感謝しております。また、機会があればお願いしていと思います。ありがとうございました。

ホテル ガストフ 2016年09月06日 13:50:46

この度は鹿児島市内数あるホテルの中から私どもホテルガストフをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
駐車場につきましてはご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。それにも関わらずそのように仰っていただけて恐縮でございます。
またスタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご朝食は和洋バイキングをご用意いたしておりますが、「鶏飯」や「さつま汁」などの鹿児島郷土のメニューもございます。お気に召していただけたようで嬉しく存じます。
また鹿児島にお越しの機会がございましたら是非ホテルガストフへお立ち寄りくださいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

≪朝食+夕食付≫【食の町・鹿児島】夕食券2000円分付
【ツインルーム】

投稿者さん 2016年07月13日 17:40:20

出張帰りとか
よく利用します。
駅からも近く安心して泊まれますね。

ホテル ガストフ 2016年09月06日 14:10:24

先日はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、幾度に渡りご愛顧頂いております事、重ねて御礼申し上げます。
当館は、最寄の鹿児島中央駅より徒歩5分程の所にあり、ご紹介をいただきました通り、ビジネスにもレジャーにも最適な立地にあり、鹿児島市周辺でのお仕事のお客様、天文館やアミュプラザ、かごしまふるさと屋台村などのショッピング、飲食施設へも非常に至便でございます。
また、館内には系列の居酒屋飲食店をご用意し、立地だけではなく鹿児島の郷土料理を堪能していただけるホテルとして皆様にご提供させていただいております。
今後も、多くのお客様からご愛顧いただけるホテルとなる様、この度のご意見を参考に今後のサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しを、従業員一同、心よりお待ちしております。

『現金特価』ラブラブダブル!今日だけプライス
【ダブルルーム】

投稿者さん 2016年07月13日 17:38:44

よく利用します
買い物・食事 とても便利。
お水のサービスもうれしいですね

2016年06月
ホテル ガストフ 2016年09月06日 14:30:32

毎度ホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。
お水のサービスは喜んでいただいているお客様も多く、私達も嬉しく存じます。
ご宿泊いただく際に「もっとこうしたら良い」など改善する点ございませんか。
お客様方のご意見ご感想を拝見させていただき、私達もより良いお宿を提供したくご質問させていただきました。
また出張等される際、ホテルガストフを利用していただけることがありましたらお気軽に申し付け下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

『現金特価』ラブラブダブル!今日だけプライス
【ダブルルーム】

投稿者さん 2016年07月13日 17:23:56

雰囲気がよく
場所もあちこち行けて便利です。

2016年06月
ホテル ガストフ 2016年09月09日 19:39:40

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。いつもご利用くださっているようで本当に嬉しく思います。彼女さんとのご来館のようで仲睦まじいお二人を拝見するたびに羨ましくもあります。今後もまた来て頂けますことをお願い致します。
ご投稿本当に有難うございました。

投稿者さん 2016年06月06日 12:36:17

2回目の宿泊です。
建物は新しくはないですが、アンティーク調で素敵です。
駅からもさほど遠くなく、便利と思います。

ホテル ガストフ 2016年06月28日 17:00:26

また、二度目のご来館とのことで大変光栄に存じます。
おっしゃる通り、建物自体は新しくはないのですが、館内は改装を何度かしておりまして、外観とのギャップに驚かれるお客様もいらっしゃいます。
鹿児島中央駅からも徒歩5分ほどですし、路面電車でしたら高見橋電停より3分もかかりません。
是非次回もお立ち寄りいただければ幸いに存じます。貴重なお時間を割いてのご投稿、まことにありがとうございました。
フロント 中俣

ツインのお部屋をお一人で! Oh、ラッキープライス!《素泊》【現金特価】
【禁煙ツインルーム】

まつげん1192さんの ホテル ガストフ のクチコミ

まつげん1192さん [50代/男性] 2016年06月04日 07:47:47

市内で宴会のときに泊まりました。
なかなか味のある建物で、落ち着いた雰囲気がとてもよかったデス。
朝食も、おいしかったです。
屋台村もすぐそこだし、静かでゆっくりのんびりできました。
つぎの機会にも泊まってみたいです。

ホテル ガストフ 2016年06月21日 14:36:54

先日は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉までちょうだいし重ねて御礼申し上げます。
朝食は鹿児島のものをお召し上がりいただきたく、さつま汁や煮しめ、鶏飯やさつまあげといった郷土料理もご準備しております。お楽しみいただけたでしょうか?
また鹿児島へいらっしゃる際は是非お立ち寄りいただければと存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 中俣

どうぞ! どうぞどうぞ♪今だけラッキープライス《朝食付》【現金特価】
【セミダブルA】

投稿者さん 2016年04月14日 12:50:27

変わった作りの建物でびっくりしました。
内装はこだわったもので、快適に過ごせました。
駅やスーパーからも近く、便利でした。
試飲の焼酎も美味しかったです。

2016年04月
ホテル ガストフ 2016年04月16日 20:20:34

快適にご滞在いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ホテルになる前が旅館だった為、ホテルにしては変わった作りとなっております。
焼酎の試飲は2種類ご用意させていただいておりますが、お客様はどちらがお好みでしたでしょうか?
またお会いできた時には是非感想をお聞かせ願えればと存じます。
鹿児島にいらっしゃる際は気軽に当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
フロント 中俣

[現金特価]トリプルのお部屋一人で贅沢に。お安く!
【トリプルルーム】

投稿者さん 2016年04月05日 17:29:38

外観からはわからない、内部のアンティークな雰囲気はおすすめ。ビジネスより恋人同士がいいのでは

2016年03月
ホテル ガストフ 2016年04月11日 19:20:33

当ホテルは他のホテルさんとは異なり機能性という点ではお客様にご不便をおかけしていることがあるかと存じます。それ故にアンティークを基本とした落ち着いた内装、身近に感じられる暖かみのある接客を心掛けております。ビジネスのお客様、お友達恋人同士、ご家族連れ、様々なお客様にご来館頂ければ嬉しく存じます。
またのご来館をお待ちしております。
ご投稿本当にありがとうございました。
支配人

【禁煙】どうぞ! どうぞどうぞ!!今だけラッキープライス【現金特価】《素泊》

dacyy55さんの ホテル ガストフ のクチコミ

dacyy55さん [40代/男性] 2015年12月19日 01:28:29

ほんとにラッキープライスでした。ありがとうございました。

ホテル ガストフ 2016年03月05日 20:03:58

この度はホテルガストフをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
平日限定でお安くしているプランでご宿泊いただけたようです。お日にちによってお値段は異なりますが、今後もお安いプランをご提供させていただきますので、次回も足をお運びいただければ幸いでございます。またお会い出来る日を楽しみにしております。
フロント 中俣

どうぞ! どうぞどうぞ♪今だけラッキープライス《素泊》【現金特価】
【シングルルームC】

noburing1204さんの ホテル ガストフ のクチコミ

noburing1204さん [50代/男性] 2015年12月15日 19:45:36

古い建物ながら社員のサービスもとても良く中央駅近くという立地で久々に利用しました。とても気持ちよく過ごせました。

ホテル ガストフ 2016年03月05日 20:00:49

快適にご滞在いただけたようで、大変嬉しく思います。今後もより良いサービスをご提供して参ります。また、お客様とお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2015年12月14日 20:37:26

駅近で、飲食店も近くに多くの選択肢があり総合スーパーも近いので何か足りない時でも大丈夫。同じ建物内にある複数の飲食店のうち1軒は地元の人にからのおすすめがありました。今回は屋台村(徒歩数分)でのはしご酒にはしったので次回に期待。
ホテルの朝食はお値段の割に種類が多く美味でした。2泊しましたが、少しずつ内容が違ったのも良かったかと。ただ、内装はとても素敵なのですが欧風を謳っている為か、設備の高さ設定(ベッドや洗面台など)が背の低い人には使いづらいのではないかと。特にベッドは大人がよいしょとよじ登る感覚で、腰かけた時足が床に届きません(うちの家族の足が短いのか…)小さいお子さんと添い寝をするには万が一の転落時、ちょっと怖いくらいの高さです。正に欧風仕様ですね。

ホテル ガストフ 2016年01月21日 16:34:51

先日はホテルガストフをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、ご朝食もお気に召していただけたようで光栄でございます。鹿児島名物のさつま揚げや鶏飯もご準備しておりますし、定期的に内容の見直しをしておりますので次回も是非ご賞味下さい。
ベッド等は海外から直輸入の為、日本のお客様には高さがありますが、広さや寝心地は他にはないものだと自負しております。
お子様にはベッドガードをご用意しておりますので、ご入用の際はフロントまでお申し付け下さい。
お客様とまたお会いできることをスタッフ一同心待ちにしております。
フロント 中俣

【禁煙】【朝食付】≪早割60≫60日前までのお得プラン♪
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2015年12月01日 08:47:46

初めて利用しました。部屋が一般的なビジネスホテルとは雰囲気が違い木製のベッドやタンスで木の香りで旅行気分を味わえました。駐車場も道を挟んで向かい側なので近くて良かったです。
ただ,2Fのワンフロアのみの作りの為奥行があり階段が一番手前で今回宿泊した部屋は一番奥のほうだったので大きな荷物があるときは大変だと思います。
もう一つ,自由に使える電子レンジがあれば良かったです。温めをフロントにお願いするのは恥ずかしい場合もあるので。
接客対応は良かったと思います。
今回は屋久島行きの為朝が早かったので朝食なしだったので次回はいただきたいと思います。

ホテル ガストフ 2016年01月21日 16:23:49

お部屋のアンティーク家具をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルが昔は旅館だった為、建物の構造上階段が手前にしかなくお客様にはご不便な思いをさせてしまい申し訳なく思っております。大きなお荷物がある際はお手伝いさせていただきますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
ご指摘いただきました電子レンジですが、設置場所等踏まえ前向きに検討させていただきたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。
また鹿児島にいらっしゃる際は是非お立ち寄りくださいませ。ご朝食だけでもお召し上がりいただけますので、スタッフ一同お待ち申し上げます。

nogurin63spさんの ホテル ガストフ のクチコミ

nogurin63spさん [50代/男性] 2015年10月11日 17:50:06

お洒落なお部屋で、快適に過ごせました。
また、鹿児島に宿泊するときは、利用させていただきます。

ホテル ガストフ 2016年01月19日 18:56:39

先日はホテルガストフにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけて、とても嬉しく思います。お部屋ごとに雰囲気が異なるので次回もきっとお楽しみいただけると存じます。
またお会い出来る日をスタッフ一同お待ち申し上げます。
フロント 中俣

【禁煙】どうぞ! どうぞどうぞ!!今だけラッキープライス≪朝食付≫【現金特価】

投稿者さん 2015年07月17日 20:07:39

鹿児島に行く際はよく利用しています。
ホテルの規模が小さくて、部屋が広々していて、ヨーロピアンな雰囲気が気に入っています。
フロントの人も感じがいいです。
ただシャワーの水圧が弱いのが残念です。

ホテル ガストフ 2015年07月19日 20:23:57

何度もご宿泊いただいているようで、いつもありがとうございます。
せっかくお気に召していただけているのにも関わらずシャワーの件で毎度ご不便をおかけしておりまして申し訳ございません。
他のお客様からもご指摘いただいており、解決に向けシャワーヘッドを変えてみたりと色々試みてはいるのですが中々上手くいかず、お待たせしている状態でございます。
今後も改善に向け励んで参りますので、また鹿児島にいらっしゃる際は是非お立ち寄りくださいます様お願い申し上げます。
お客様とまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

【禁煙】『現金特価』ラブラブダブル!今日だけプライス
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2015年02月18日 00:45:45

ホテル周りにはお店がなさそうなので、駅前のスーパーで買いこんでから訪問。
行きはちょっと道がわからず案外時間がかかってしまいました。
入ってみるとシックで落ち着いた雰囲気。2階まで階段?と思いましたが、段差が
低くてさほど苦にならず。長く続く廊下もふんだんに木が使われており、アンティーク風な
小物がまたいい感じ。部屋の中も同じような遊び心で統一されており、タイル貼りで
広々とした浴室にはウキウキしてしまいました。シャンプーバーにしても廊下でみつけた
大きな石?作りの王様チェアーにしてもとても楽しかったです。
やや古びているし設備が充実とはいきませんが、同じお値段で古くて味気ないビジホに
泊まるなら断然こちら!できればお部屋に折りたたみのスーツケース置き台があると
便利だと思いました。

2015年02月
ホテル ガストフ 2015年03月23日 12:41:34

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお気に召していただけたようで大変嬉しい限りでございます。お部屋によって雰囲気が異なりますので、次回は是非違うお部屋をお試しいただければと思います。
お荷物置きに関しましては、他のお客様からもご指摘いただいておりますので、前向きに検討して参ります。
また鹿児島にいらっしゃる際は、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングルルームC】

まっくん78さんの ホテル ガストフ のクチコミ

まっくん78さん [30代/男性] 2014年10月24日 21:53:13

古い建物を素敵にリフォームしてあります。またスタッフも笑顔で接客しており、好印象でした。朝食はメインが少なく、パンも食パンしかありませんでした。シャワーの出も悪く、東南アジアのちょっとお洒落なホテルのようでした。

2014年10月
ホテル ガストフ 2014年12月03日 13:44:16

この度は当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。大方気に入っては下さったようですがご指摘もいただきました。ご指摘いただだいた点またスタッフで話し合い改善できればと思います。ご投稿ありがとうございました。またのご来館楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2014年05月31日 21:06:24

正直なところ、駅から非常に近いのにこんなに安いのでは...と思っていたのですが、その予想はすっかり裏切られました。交通は至極便利、部屋は少し小さいが雰囲気のある内装、本当に満足させていただきました。また機会があればよろしくお願いします。

2014年05月
ホテル ガストフ 2014年06月01日 20:39:02

ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
今後も、快適に宿泊いただけるよう努めてて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【春得】【現金特価】お安く、どうぞどうぞどうぞ♪素泊

投稿者さん 2014年05月07日 15:01:52

シャワーの水量以外特に不満はない

2014年04月
ホテル ガストフ 2014年05月08日 18:09:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様が快適に過ごせるよう改善を検討してまいります。
フロント 竹下

【春得】【現金特価】お安く、どうぞどうぞどうぞ♪素泊