ホテル ガストフ クチコミ・感想・情報

ホテル ガストフのクチコミ・お客さまの声

ふな270327さんの ホテル ガストフ のクチコミ

ふな270327さん [40代/男性] 2020年11月27日 08:30:57

駅から近く便利

【禁煙】スペシャルプライス【現金特価】《素泊》

kerokero42さんの ホテル ガストフ のクチコミ

kerokero42さん [30代/女性] 2020年11月06日 19:58:16

駅近でアクセスしやすく、施設もクラシカルで綺麗でした。

何よりご飯が美味しいです。提携の居酒屋で夕食をいただいたのですが、地元のものもコースに入っているので観光気分も満喫でき、キンキンに冷えたグラスに入れられたビール、焼酎と一緒に食べられ、どれも大満足でした。
朝ごはんにも鶏飯やさつま揚げがあったりと、ホテルに宿泊するだけで鹿児島ならではのグルメを堪能できます。

また、ホテルも居酒屋も、スタッフの方がすごく愛想がよく、親切で、終始気持ちよく利用させていただきました。

【禁煙】≪朝食+夕食付≫【食の町・鹿児島】 ご夕食券4000円付☆鹿児島を満喫☆

投稿者さん 2020年10月02日 18:25:07

三回目の利用です。建物は新しくはないと思いますが清潔で雰囲気があるのでよく利用しています。スタッフの方も丁寧です。

【禁煙】ゴイゴイスー♪ 今だけラッキープライス【現金特価】《素泊》

ぽあろ814さんの ホテル ガストフ のクチコミ

ぽあろ814さん [30代/女性] 2020年09月25日 17:15:14

立地もよく、お部屋の雰囲気も良かったです。

マスク付【新型コロナウイルス】対策プラン(素泊)

投稿者さん 2020年09月24日 18:07:49

初めて鹿児島県に訪れる人だと少し場所は分かりにくいかもしれませんが、駅からすぐだしすぐそばに大きめのスーパー(イオン)やドラッグストアなどあり、立地はとても便利です。ホテルのアメニティはそんなにたくさんないけど、困ったらイオンで買えると思います。あさごはんはバイキング形式で美味しかったです。ほかにも近くに朝からやってるミスタードーナツがあったり、屋台村(地元の食事屋さんがたくさん入っている)もあるので、昼夜問わず食事に困ることはないと思います。

『朝食付』ツインのお部屋をお一人で! Oh、ラッキープライス!《現金特価》
【禁煙ツインルーム】

かずっとずさんの ホテル ガストフ のクチコミ

かずっとずさん [40代/男性] 2020年09月12日 21:25:29

立地も駅前で場所もわかりやすかったです。GOTOでかなり安く泊まることができました。スタッフの対応も気持ち良かったです。

仕事3310さんの ホテル ガストフ のクチコミ

仕事3310さん [60代/男性] 2020年09月04日 06:24:10

中央駅、バスターミナルから近く、隣接するイオンスーパーは22時まで開いているので便利。

投稿者さん 2020年08月12日 18:33:30

コスパが良いので毎週宿泊しています。
部屋も広めでお部屋もきれいに保たれております。

投稿者さん 2020年08月12日 18:31:48

毎週宿泊させていただいておりますが、部屋は広めでとても快適です。コスパ重視でいくならガストフはおすすめです。

投稿者さん 2020年08月10日 20:28:25

アンティーク風な内装、調度品で数多あるビジネスホテルとはかけ離れた趣を味わえる。
アメリカ旅行でチェーンのホテルやモーテルではない地場の古めのホテルに泊まった時にこんな雰囲気だったので、異国気分で鹿児島という遠くに来たなぁという旅情が湧いてきた。
日本ではなかなか無い趣きのホテルなので鹿児島に行ったら是非一泊くらい泊まってみることをお勧めする。
仕事で接した薩摩っ子が皆さんご存知だったので地元では名の通ったホテルなのかもしれない。

蛇足ながら一泊ごとに提供される鹿児島のソウル水、財宝はメリメリいっぱい充填されているので開ける際は零さない様お気をつけを。

ツインのお部屋をお一人で! Oh、ラッキープライス!《素泊》【現金特価】

投稿者さん 2020年07月28日 10:54:00

鹿児島中央駅から歩いて3分程だが初めて行くときはもう少し掛かるかもしれない(駅前大通りに横断歩道がないので行きづらい)。イオンの真裏なので夜10時頃まで食べ物なんかが買えて良かった。ホテルの入り口は少し解りづらい(エントランスが地味)。
部屋は色んなタイプがあるようで、今回はシングルベッドの部屋だったので少し手狭。
ベッドの高さがあるので、100センチのベッド幅とマットの高弾力で寝相の悪い人は落ちてしまわないかと思った。
風呂のお湯がたっぷり張れるのでゆっくりと浸かれてよかった。バスルームのタイルが心地いい。

山中鹿之助幸盛さんの ホテル ガストフ のクチコミ

山中鹿之助幸盛さん [50代/男性] 2020年07月21日 18:25:25

調度がゴージャスでした。上のランクのホテルに泊まった感じがしました。その割に、コストパフォーマンスの良いホテルでした。

2020年05月
【禁煙】ゴイゴイスー♪ 今だけラッキープライス≪朝食付≫【現金特価】

投稿者さん 2020年04月05日 14:21:15

4月3日宿泊。
雰囲気が気に入り、2回目の利用。
部屋の雰囲気がまた違い、良かったです。夜の食事も 地階にある ≪きく屋≫が、安くて、美味しかったです。
コロナウイルスの影響で、自粛ムードですが、ホテルも気遣いがあったので、安心感がありました。

2020年04月
ホテル ガストフ 2020年08月11日 13:27:02

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。また館内やお部屋の雰囲気を気に入っていただき重ねて御礼申し上げます。客室のみならずロビーや廊下に配している家具はオーナー自ら海外に買い付けに行った輸入品ばかりです。アンティーク家具の美しさや可愛らしさをお楽しみいただけるとともにアンティークのあたたかい温もりに癒され、ゆっくりとご滞在していただけると存じます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またお会い出来る日をスッタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

『現金特価』ラブラブダブル!今日だけプライス
【ダブルルーム】

gdinoriさんの ホテル ガストフ のクチコミ

gdinoriさん [50代/男性] 2020年02月23日 08:00:10

仕事と観光で3泊しました。昨年もこの時期に利用したのですが、鹿児島中央駅や市電の高見橋電停から近いこと、鹿児島屋台村なので飲食店にもアクセスが良いのでリピート利用しました。フロントには焼酎の試飲ができるコーナーもあります。清掃不要の申し出で、温泉水を毎日いただけるのもありがたかったです。フロントの対応がとてもよく、近くの温泉施設の案内なども丁寧にしてもらうことが出来、助かりました。部屋の調度品も良い感じで、連泊してのんびり過ごすには最適です。鹿児島に行ったときは是非利用したいと思います。

ホテル ガストフ 2020年03月08日 17:17:39

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。また去年に引き続きご宿泊いただき重ねてお礼申し上げます。
当館は歴史が古く新しいビジネスホテルさんと比べると設備の古さが気になるところだと思います。しかし良く旅行に行かれる方や一般的なビジネスホテルの雰囲気に飽きてしまった方にはぴったりのホテルだと自負しております。
当館のベッドは海外からの輸入品の為、他のビジネスホテルさんより少々大きめかと存じます。その分高さもありますが、広々とゆくりお休みいただけましたでしょうか?
また鹿児島にお越しの際は是非お立ち寄りいただければ幸いです。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルガストフ 金田

【禁煙】どうぞ! どうぞどうぞ!!今だけラッキープライス【現金特価】《素泊》

投稿者さん 2020年01月23日 12:27:58

自分の大好きなイギリスアンティークのしつらえが気に入り予約しました。ヨーロッパではアンテークが大切にされていて、星付きのホテルによく見られます。実際カルカッソンヌで宿泊したホテルでは5つ星を獲得していました。廊下に置かれているキャビネットが自宅の物に似ていて、お部屋も過ごしやすく、これからも変わらず営業してほしいです。次回に機会があれば利用したいと思います。

ホテル ガストフ 2020年01月30日 18:24:45

また当館の雰囲気を気に入っていただき大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
当館のベッドは海外からの輸入品の為、他のビジネスホテルさんよりも少々大きめかと存じます。その分高さもありますが、広々とゆっくりお休みいただくことができ寝心地も良いとご好評いただいております。ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

まあにい1219さんの ホテル ガストフ のクチコミ

まあにい1219さん [40代/男性] 2019年10月29日 15:44:53

まさしくラッキープライスでいい睡眠時間をいただきました。
駐車場へ向かう際も丁寧な誘導で安心しましたし、呑んで帰る際も安心な受付でとてもいいホテルだと思いました。以前、社長様と名刺交換させて戴いた事があり、泊まってみたいと思っていたので尚のこと好都合でした。
翌朝の朝食も満足でさつま汁が美味しかったです。出汁か味噌の風味を出して、もう少し旨味を引き立てれば更に泊まりに行きたくなる宿です。
ベッドもほんの少し幅を詰められたら座ってゆっくりできることも付け加えさせてください。
にしてもいいホテルに泊まることが出来てよかったです。またのご縁がありましたら宜しくお願いいたします。

ホテル ガストフ 2020年01月25日 16:36:56

当館のベッドは海外からの輸入品の為、他のビジネスホテルさんよりも少々大きめかと存じます。その分高さもありますが、広々とゆっくりお休みいただくことができ寝心地も良いとご好評いただいております。ゆっくりお休みいただけたようで、大変嬉しく思います。
またご朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。朝食スタッフが毎日愛情込めて作っております。日々メニューが変わりますので、次回もご朝食をお召し上がりいただければと思います。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
鹿児島にいらっしゃった際は是非、当館をご利用いただけると幸いです。またお会いできるのを楽しみにしております。

ホテルガストフ 金田

どうぞ! どうぞどうぞ♪今だけラッキープライス《朝食付》【現金特価】
【シングルルームC】

けいな4179さんの ホテル ガストフ のクチコミ

けいな4179さん [30代/女性] 2019年09月21日 17:43:08

立地の良い場所での低価格だったので心配していましたが大満足です。お試しでの1泊の予定でしたが連泊しました。チェックイン時のお水のサービスも嬉しかったですし、客室の階には白湯やお茶の出る給湯器?や急須(氷の製造機もありました。)があり部屋で沸かしたりせずに暖かい飲み物が飲めたのは有難かったです。
お風呂は徒歩10~15分くらいにある昔ながらの温泉に行きました。

ホテル ガストフ 2019年12月08日 16:08:52

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。当館は鹿児島中央駅から徒歩5分ほどの位置にあり、新幹線や空港からのアクセスにとても便利な場所となっております。
また今回お客様にご利用いただいたプランはお得にご利用いただけるよう日々料金が変わるプランとなっております。他にも様々なプランがございますので鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りいただければと存じます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】『現金特価』ラブラブダブル!今日だけプライス
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2019年09月13日 09:58:15

以前市民だったので、昔から関心があり、初めて利用させて頂きました。廊下の雰囲気がとってもステキでした。財宝温泉のプレゼントも嬉しかったです。立地がいいのでまた帰ったときはお世話になろうと思います。

ホテル ガストフ 2019年12月08日 14:36:04

チェックインの際にお渡ししている財宝温泉のお水はたくさんの方に喜んでいただいております。

ミルク3411さんの ホテル ガストフ のクチコミ

ミルク3411さん [60代/男性] 2019年09月10日 15:50:01

フロントの方が、食事のお店を丁寧親切に教えてくださいました。その中で、ホテルが経営している「きく屋」さんに行きましたが、リーズナブルでとても美味しかったです。
 建物も部屋もヨーロッパ風できれいでした。1階の朝食会場は、雰囲気がとても良く、今度はぜひ入ってみたいと思いました。室内は広くベットも大きかったです。風呂も大きくゆったり入れました。
 製氷機があったので、クーラーバックを持っていた我々にとってはとても助かりました。
 立地も良く、鹿児島中央駅まですぐですので、ホテルでギリギリまでゆっくりして、駅へということができました。飲食店も多く、不自由はしませんでした。一軒目でお腹一杯になったので、見るだけになりましたが、「かごしま屋台村」は多くも店舗があり活気がありました。行く価値はあると思います。

ホテル ガストフ 2019年11月12日 19:18:00

ご夕食が満足いただいたとの事で大変嬉しく思います。きく屋以外にも当館直営の居酒屋が4店舗ございますので、次回いらっしゃった際にはご紹介させていただければと存じます。
鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りいただければ幸いです。

【現金特価】(日月限定)バリュープラン
【ツインルーム】

すきっどりょうさんの ホテル ガストフ のクチコミ

すきっどりょうさん [40代/男性] 2019年09月09日 17:07:52

鹿児島中央駅にごく近く,アクセスしやすいです。西洋風のしゃれた館内も素敵でした。急な雨の際にも,快く傘を出していただきありがたかったです。また家族で利用します。

ホテル ガストフ 2019年11月12日 16:55:19

また、客室のみならずロビーや廊下に配している家具はオーナー自ら海外に買い付けに行った直輸入品ばかりでして、アンティーク家具の美しさや可愛らしさをお楽しみいただけるとともにアンティークのあたたかい温もりに癒され、ゆっくりとご滞在していただけると存じます。

ホテルガストフ 金田

トリプルのお部屋にお二人でIN!(激安)(素泊)(現金特価)
【トリプルルーム】