ホテル ガストフ クチコミ・感想・情報

ホテル ガストフのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月05日 14:21:15

4月3日宿泊。
雰囲気が気に入り、2回目の利用。
部屋の雰囲気がまた違い、良かったです。夜の食事も 地階にある ≪きく屋≫が、安くて、美味しかったです。
コロナウイルスの影響で、自粛ムードですが、ホテルも気遣いがあったので、安心感がありました。

2020年04月
『現金特価』ラブラブダブル!今日だけプライス
【ダブルルーム】

gdinoriさんの ホテル ガストフ のクチコミ

gdinoriさん [50代/男性] 2020年02月23日 08:00:10

仕事と観光で3泊しました。昨年もこの時期に利用したのですが、鹿児島中央駅や市電の高見橋電停から近いこと、鹿児島屋台村なので飲食店にもアクセスが良いのでリピート利用しました。フロントには焼酎の試飲ができるコーナーもあります。清掃不要の申し出で、温泉水を毎日いただけるのもありがたかったです。フロントの対応がとてもよく、近くの温泉施設の案内なども丁寧にしてもらうことが出来、助かりました。部屋の調度品も良い感じで、連泊してのんびり過ごすには最適です。鹿児島に行ったときは是非利用したいと思います。

ホテル ガストフ 2020年03月08日 17:17:39

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。また去年に引き続きご宿泊いただき重ねてお礼申し上げます。
当館は歴史が古く新しいビジネスホテルさんと比べると設備の古さが気になるところだと思います。しかし良く旅行に行かれる方や一般的なビジネスホテルの雰囲気に飽きてしまった方にはぴったりのホテルだと自負しております。
当館のベッドは海外からの輸入品の為、他のビジネスホテルさんより少々大きめかと存じます。その分高さもありますが、広々とゆくりお休みいただけましたでしょうか?
また鹿児島にお越しの際は是非お立ち寄りいただければ幸いです。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルガストフ 金田

【禁煙】どうぞ! どうぞどうぞ!!今だけラッキープライス【現金特価】《素泊》
【禁煙シングルルームC】

けんたっきいさんの ホテル ガストフ のクチコミ

けんたっきいさん [60代/男性] 2020年02月03日 14:31:45

ヨーロッパの古い街角にあるホテルという感じで、アンティーク調の家具などともとても調和していました。今回の利用はビジネスでしたが、普通のビジネスホテルに飽きていたので、とても新鮮で楽しく宿泊させていただきました。
鹿児島中央駅からも近く、周辺には居酒屋や屋台村もあって、仕事のストレスを発散できました。
ただ残念なことにWi-Fiがなかなかうまくつながらず、ルーターを貸してもらってもやはりうまくいきませんでした。そこらあたりはぜひ改善をよろしくお願いします。でもフロントの皆さんの対応もとてもフレンドリーでとても満足しています。次もきっとお世話になると思います。

ホテル ガストフ 2020年02月16日 18:26:56

また当館は鹿児島中央駅から徒歩5分程の距離にございますので、空港からリムジンバスで来られるお客様にも新幹線で来られるお客様にも便利な場所となっております。
近くにはアミュプラザ鹿児島やイオン、コンビニもありますのでお買い物も近くで済ます事ができます。
Wifiの件につきまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。今後繰り返さないよう気を付けます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
鹿児島にお越しの際は是非、お立ち寄りいただければ幸いです。

ホテルガストフ 金田

『朝食付』ツインのお部屋をお一人で! Oh、ラッキープライス!《現金特価》

投稿者さん 2020年02月01日 20:46:15

大阪在住。1月25日に宿泊。鹿児島には年に2回くらい行きます。ガストフは鹿児島中央駅からの立地が抜群によく、他のホテルではなかなか味わえない部屋の雰囲気が気に入っているので毎回泊まります。
中国春節のせいでしょうかいつもより料金が高かったので、新幹線を予約する前によく調べて1週間延ばせばよかったと思いました。

ホテル ガストフ 2020年02月16日 17:31:46

いつもホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。また当館の雰囲気を気に入っていただき重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊いただいたお日にちが土曜日という事もあり、平日よりも少しお値段が高かったと存じます。現金限定プランなど、様々なプランがございますので是非ご覧くださいませ。
また鹿児島にお越しの際は是非、お立ち寄り下さい。

ホテルガストフ 金田

【禁煙】ゴイゴイスー♪ 今だけラッキープライス【現金特価】《素泊》

投稿者さん 2019年11月17日 14:17:29

ホテルと同じ建物に、居酒屋もあり、立地 大満足!
部屋の細部まで こだわりがあり、雰囲気も良かったです。
コンビニも1-2分の所でした。
また、利用したいと思いました。

ホテル ガストフ 2020年01月29日 16:35:24

また、客室のみならずロビーや廊下に配している家具はオーナー自ら海外に買い付けに行った輸入品ばかりです。アンティーク家具の美しさや可愛らしさをお楽しみいただけるとともにアンティークのあたたかい温もりに癒され、ゆっくりとご滞在していただけると存じます。
鹿児島にいらっしゃった際は是非当館をご利用いただければと思います。

まあにい1219さんの ホテル ガストフ のクチコミ

まあにい1219さん [40代/男性] 2019年10月29日 15:44:53

まさしくラッキープライスでいい睡眠時間をいただきました。
駐車場へ向かう際も丁寧な誘導で安心しましたし、呑んで帰る際も安心な受付でとてもいいホテルだと思いました。以前、社長様と名刺交換させて戴いた事があり、泊まってみたいと思っていたので尚のこと好都合でした。
翌朝の朝食も満足でさつま汁が美味しかったです。出汁か味噌の風味を出して、もう少し旨味を引き立てれば更に泊まりに行きたくなる宿です。
ベッドもほんの少し幅を詰められたら座ってゆっくりできることも付け加えさせてください。
にしてもいいホテルに泊まることが出来てよかったです。またのご縁がありましたら宜しくお願いいたします。

ホテル ガストフ 2020年01月25日 16:36:56

当館のベッドは海外からの輸入品の為、他のビジネスホテルさんよりも少々大きめかと存じます。その分高さもありますが、広々とゆっくりお休みいただくことができ寝心地も良いとご好評いただいております。ゆっくりお休みいただけたようで、大変嬉しく思います。
またご朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。朝食スタッフが毎日愛情込めて作っております。日々メニューが変わりますので、次回もご朝食をお召し上がりいただければと思います。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
鹿児島にいらっしゃった際は是非、当館をご利用いただけると幸いです。またお会いできるのを楽しみにしております。

ホテルガストフ 金田

どうぞ! どうぞどうぞ♪今だけラッキープライス《朝食付》【現金特価】
【シングルルームC】

けいな4179さんの ホテル ガストフ のクチコミ

けいな4179さん [30代/女性] 2019年09月21日 17:43:08

立地の良い場所での低価格だったので心配していましたが大満足です。お試しでの1泊の予定でしたが連泊しました。チェックイン時のお水のサービスも嬉しかったですし、客室の階には白湯やお茶の出る給湯器?や急須(氷の製造機もありました。)があり部屋で沸かしたりせずに暖かい飲み物が飲めたのは有難かったです。
お風呂は徒歩10~15分くらいにある昔ながらの温泉に行きました。

ホテル ガストフ 2019年12月08日 16:08:52

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。当館は鹿児島中央駅から徒歩5分ほどの位置にあり、新幹線や空港からのアクセスにとても便利な場所となっております。
また今回お客様にご利用いただいたプランはお得にご利用いただけるよう日々料金が変わるプランとなっております。他にも様々なプランがございますので鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りいただければと存じます。

【禁煙】『現金特価』ラブラブダブル!今日だけプライス

投稿者さん 2019年09月13日 09:58:15

以前市民だったので、昔から関心があり、初めて利用させて頂きました。廊下の雰囲気がとってもステキでした。財宝温泉のプレゼントも嬉しかったです。立地がいいのでまた帰ったときはお世話になろうと思います。

ホテル ガストフ 2019年12月08日 14:36:04

チェックインの際にお渡ししている財宝温泉のお水はたくさんの方に喜んでいただいております。

ミルク3411さんの ホテル ガストフ のクチコミ

ミルク3411さん [60代/男性] 2019年09月10日 15:50:01

フロントの方が、食事のお店を丁寧親切に教えてくださいました。その中で、ホテルが経営している「きく屋」さんに行きましたが、リーズナブルでとても美味しかったです。
 建物も部屋もヨーロッパ風できれいでした。1階の朝食会場は、雰囲気がとても良く、今度はぜひ入ってみたいと思いました。室内は広くベットも大きかったです。風呂も大きくゆったり入れました。
 製氷機があったので、クーラーバックを持っていた我々にとってはとても助かりました。
 立地も良く、鹿児島中央駅まですぐですので、ホテルでギリギリまでゆっくりして、駅へということができました。飲食店も多く、不自由はしませんでした。一軒目でお腹一杯になったので、見るだけになりましたが、「かごしま屋台村」は多くも店舗があり活気がありました。行く価値はあると思います。

ホテル ガストフ 2019年11月12日 19:18:00

ご夕食が満足いただいたとの事で大変嬉しく思います。きく屋以外にも当館直営の居酒屋が4店舗ございますので、次回いらっしゃった際にはご紹介させていただければと存じます。
当館のベッドは海外からの輸入品の為、他のビジネスホテルさんよりも少々大きめかと存じます。その分高さもありますが、広々とゆっくりお休みいただくことができ寝心地も良いとご好評いただいております。ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りいただければ幸いです。

【現金特価】(日月限定)バリュープラン

すきっどりょうさんの ホテル ガストフ のクチコミ

すきっどりょうさん [40代/男性] 2019年09月09日 17:07:52

鹿児島中央駅にごく近く,アクセスしやすいです。西洋風のしゃれた館内も素敵でした。急な雨の際にも,快く傘を出していただきありがたかったです。また家族で利用します。

ホテル ガストフ 2019年11月12日 16:55:19

また、客室のみならずロビーや廊下に配している家具はオーナー自ら海外に買い付けに行った直輸入品ばかりでして、アンティーク家具の美しさや可愛らしさをお楽しみいただけるとともにアンティークのあたたかい温もりに癒され、ゆっくりとご滞在していただけると存じます。

ホテルガストフ 金田

トリプルのお部屋にお二人でIN!(激安)(素泊)(現金特価)
【トリプルルーム】

投稿者さん 2019年08月14日 19:58:51

夕食 朝食 どちらもボリューム満点で大満足でした。
接客面でも とても良かったです。

お部屋が外国人仕様だったのかベッドも洗面台も高く、使いづらかったです。
備え付けのドライヤーは音ばかりで風がほぼ出ない。シャワーの水圧も微妙に弱かったのが

ホテル ガストフ 2019年10月24日 19:16:36

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。また接客面につきましてお褒めのお言葉までちょうだいし重ねて御礼申し上げます。
ご朝食・ご夕食共に満足いただいたとの事で大変嬉しく思います。きく屋以外にも当館直営の居酒屋が4店舗ございますので、次回いらっしゃった際にはご紹介させていただければと存じます。
当館のベッドや調度品などは海外からの輸入品の為、使いずらかったかと思います。ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
ドライヤーはお部屋の備え付けの物と別にフロントでも貸し出ししておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

ホテルガストフ 金田

≪朝食付≫家族で楽しむ♪鹿児島名物☆黒豚しゃぶしゃぶ付プラン

emasta109さんの ホテル ガストフ のクチコミ

emasta109さん [40代/男性] 2019年06月10日 11:44:42

場所もよく低料金でした。
家族で泊まるにはやや狭い部屋ですが、
コスパを考えれば妥当でした。

また機会があれば利用させていただきたいと存じます。

ホテル ガストフ 2019年07月04日 17:49:33

この度はホテルガストをご利用いただき誠にありがとうございます。

It is ○○% off (ツインルームなのに?)朝食付

payapaya777さんの ホテル ガストフ のクチコミ

payapaya777さん [50代/男性] 2019年05月27日 00:26:54

当日夜に、急に宿泊することになりましたが、とても広くて落ち着ける部屋をごよういいただいて、本当にありがとうございました。
大きなベッドでゆっくりと疲れをいやすことができました。
駅からも近いので、次の日も予定通りにこなすことができました。

ホテル ガストフ 2019年07月04日 17:14:52

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のベッドは海外からの輸入品の為、他のビジネスホテルさんよりも少々大きめかと存じます。その分高さもありますが、広々とゆっくりお休みいただくことができ寝心地も良いとご好評いただいております。ゆっくりと疲れを取る事が出来たとの事で大変嬉しく思います。
鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りいただければと存じます。貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

『現金特価』ラブラブダブル!今日だけプライス
【ダブルルーム】

TAKA2006さんの ホテル ガストフ のクチコミ

TAKA2006さん [50代/男性] 2019年05月07日 00:44:33

禁煙部屋でしたがタバコの臭いがします
市内だからか部屋は狭いですね
夕食は周囲に食事出来るお店が多くて便利、朝食は美味しかったです。

ホテル ガストフ 2019年07月04日 16:30:12

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。禁煙部屋にもかかわらずタバコの臭いがしたとの事で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。以後ご迷惑をお掛けしないよう徹底して参ります。
また当館は鹿児島中央駅から徒歩5分ほどの位置にあり、新幹線や空港からのアクセスにとても便利な場所にございます。またお買い物やお食事にも便利な場所となっております。
鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非、お立ち寄りいただけたら幸いです。
お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
ホテルガストフ 金田

《朝食付》二人っきりのカップルプラン(ラックレート)
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2019年04月26日 18:29:03

宿泊料金低額。 朝食800円税込みでバイキング美味。イオン近し。 タオル干しありいい。  駐車場、大型車いる場合車道狭し。  洗面台蛇口周り、トイレ土台付け根ハブラシクレンザーで掃除するといい。 バスタブ端間から、水が外側に流れるため、バスマットの位置を水が流れないところに置かないとバスマットが濡れてしまう。 バスルームから居室、床面とがった石で足裏痛い、高さ段差あり。

ホテル ガストフ 2019年06月17日 20:33:13

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。また朝食についてお褒めのお言葉までちょうだいし重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは鹿児島中央駅から徒歩5分ほどの位置にあり、新幹線や空港からのアクセスにとても便利な場所にございます。またお買い物やお食事にも便利な場所となっております。
また当館は歴史が古く新しいビジネスホテルさんと比べると設備の古さが気になるところだと思われます。しかし、良く旅行に行かれる方など一般的なビジネスホテルの雰囲気に飽きてしまった方にはぴったりのホテルだと自負しております。
お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

It is ○○% off (ツインルームなのに?)素泊

投稿者さん 2019年03月25日 11:20:33

立地は鹿児島中央駅の近くでとても便利で部屋もきれいでよかったです。
フロントの対応も良くて気持ちよく過ごすことができました。
欲を言えばシャワーの水圧が高くてお湯をつかいやすくればバッチリです。

ホテル ガストフ 2019年03月25日 20:06:42

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。またスタッフへのお褒めのお言葉までちょうだいし重ねてお礼申し上げます。
シャワーの水圧に関しましては、改善に向け改良中でございます。ご不便をお掛けしますが今しばらくお待ちください。

【禁煙】≪早割60≫60日前までのお得プラン♪〈さき楽〉

すきっどりょうさんの ホテル ガストフ のクチコミ

すきっどりょうさん [40代/男性] 2019年02月13日 19:04:11

鹿児島中央駅にごく近く,立地は最高です。飲食店やコンビニも近くにあります。西洋風のおしゃれな館内,部屋が素敵です。

ホテル ガストフ 2019年02月25日 13:51:13

当館のアンティークはオーナー自ら海外に買い付けに行って厳選したものばかりです。お部屋ごとに置いている家具が異なりますので、何度ご来館いただいてもお楽しみ頂けることと存じます。
鹿児島にお越しの際は是非お立ち寄りいただければ幸いです。
貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。

カズヤ6078さんの ホテル ガストフ のクチコミ

カズヤ6078さん [30代/男性] 2019年02月11日 17:09:56

安い

ホテル ガストフ 2019年02月25日 13:13:55

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルガストフ 金田

【禁煙】『現金特価』[朝食付]ラブラブダブル!今日だけプライス

gdinoriさんの ホテル ガストフ のクチコミ

gdinoriさん [50代/男性] 2019年02月10日 09:40:12

3連泊で利用しました。
鹿児島中央駅からのアクセスもよく市電は一つ手前の高見橋で乗降出来ます。
屋台村も近いので食事を取るのも困りません。
部屋はアンティークな調度品で落ち着いたふんいきです。
焼酎の試飲や温泉水のサービスなど細かな点も行き届いています。
次回も是非利用したいと思います。

ホテル ガストフ 2019年02月22日 16:57:49

また鹿児島中央駅から徒歩5分ほどの位置にあり、新幹線や空港からのアクセスにとても便利な場所にございます。またお買い物やお食事にも便利な場所となっております。
鹿児島にお越しの際は是非お立ち寄りいただければ幸いです。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙】≪早割60≫60日前までのお得プラン♪〈さき楽〉

投稿者さん 2019年02月05日 23:51:47

もう少し部屋の照明が明るくできれば完璧でした。

ホテル ガストフ 2019年02月22日 14:55:42

お部屋の照明につきまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
建物が古い分内装に力を入れ、外観からは想像できない内装だというお声を多くいただいております。オーナーのこだわりが詰まっており、ビジネスホテルでは珍しく個性的なホテルであると自負しております。
またご朝食をお召し上がりいただき重ねてお礼申し上げます。鹿児島の郷土料理であるさつま汁や煮しめ、さつまあげなどをご準備しておりましたがお気に召していただけでしょうか。
次回も是非ご朝食をお召し上がりいただければと思います。

ホテルガストフ 金田

【禁煙】どうぞ! どうぞどうぞ!!今だけラッキープライス≪朝食付≫【現金特価】