ホテル ガストフ クチコミ・感想・情報

ホテル ガストフ

ホテル ガストフのクチコミ・お客さまの声

野球小僧4480さんの ホテル ガストフ のクチコミ

野球小僧4480さん [60代/男性] 2020年11月28日 22:05:46

古い感じの部屋でしたがフロントの方も親切で朝食もおいしくいただきました。ただトイレのウォシュレットの温水がでなかったのが残念です。ただまた鹿児島に行った際は宿泊したいと思います。

【禁煙】『現金特価』ラブラブダブル!今日だけプライス
    【禁煙ダブルルーム】

ふな270327さんの ホテル ガストフ のクチコミ

ふな270327さん [40代/男性] 2020年11月27日 08:30:57

駅から近く便利

【禁煙】スペシャルプライス【現金特価】《素泊》

kerokero42さんの ホテル ガストフ のクチコミ

kerokero42さん [30代/女性] 2020年11月06日 19:58:16

駅近でアクセスしやすく、施設もクラシカルで綺麗でした。

何よりご飯が美味しいです。提携の居酒屋で夕食をいただいたのですが、地元のものもコースに入っているので観光気分も満喫でき、キンキンに冷えたグラスに入れられたビール、焼酎と一緒に食べられ、どれも大満足でした。
    朝ごはんにも鶏飯やさつま揚げがあったりと、ホテルに宿泊するだけで鹿児島ならではのグルメを堪能できます。

また、ホテルも居酒屋も、スタッフの方がすごく愛想がよく、親切で、終始気持ちよく利用させていただきました。

【禁煙】≪朝食+夕食付≫【食の町・鹿児島】 ご夕食券4000円付☆鹿児島を満喫☆

投稿者さん 2020年10月02日 18:25:07

三回目の利用です。建物は新しくはないと思いますが清潔で雰囲気があるのでよく利用しています。スタッフの方も丁寧です。

【禁煙】ゴイゴイスー♪ 今だけラッキープライス【現金特価】《素泊》

ぽあろ814さんの ホテル ガストフ のクチコミ

ぽあろ814さん [30代/女性] 2020年09月25日 17:15:14

立地もよく、お部屋の雰囲気も良かったです。

マスク付【新型コロナウイルス】対策プラン(素泊)

投稿者さん 2020年09月24日 18:07:49

初めて鹿児島県に訪れる人だと少し場所は分かりにくいかもしれませんが、駅からすぐだしすぐそばに大きめのスーパー(イオン)やドラッグストアなどあり、立地はとても便利です。ホテルのアメニティはそんなにたくさんないけど、困ったらイオンで買えると思います。あさごはんはバイキング形式で美味しかったです。ほかにも近くに朝からやってるミスタードーナツがあったり、屋台村(地元の食事屋さんがたくさん入っている)もあるので、昼夜問わず食事に困ることはないと思います。

『朝食付』ツインのお部屋をお一人で! Oh、ラッキープライス!《現金特価》
    【禁煙ツインルーム】

かずっとずさんの ホテル ガストフ のクチコミ

かずっとずさん [40代/男性] 2020年09月12日 21:25:29

立地も駅前で場所もわかりやすかったです。GOTOでかなり安く泊まることができました。スタッフの対応も気持ち良かったです。

ホテル ガストフ 2021年01月19日 20:08:26

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    GOTOトラベルを利用してご宿泊いただき、更にお安くお泊りいただけたかと思います。
    コロナ禍で県外への移動が難しくなってきていますので、状況が落ち着きましたら是非お越しくださいませ。
    館内もアルコール消毒等徹底しております。
    スタッフ一同元気にお迎えいたしますので、またお会いできる日を楽しみにしております。

仕事3310さんの ホテル ガストフ のクチコミ

仕事3310さん [60代/男性] 2020年09月04日 06:24:10

中央駅、バスターミナルから近く、隣接するイオンスーパーは22時まで開いているので便利。

ホテル ガストフ 2021年01月19日 18:18:37

当ホテルは鹿児島中央駅から徒歩5分ほどの位置にあり、新幹線や空港からのアクセスにとても便利な場所にございます。またお買い物やお食事にも便利な場所となっております。鹿児島は美味しい食べ物がたくさんございますので、次回お越しいただいた際は是非ご案内出来ればと思います。
    貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月12日 18:33:30

コスパが良いので毎週宿泊しています。
    部屋も広めでお部屋もきれいに保たれております。

ホテル ガストフ 2021年01月18日 16:51:57

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は素泊りのプランでご予約いただいておりましたが、次回は是非ガストフ自慢の朝食をお召し上がりいただければと思います。鹿児島の郷土料理であるさつま汁やさつまあげなど数多くの料理をご準備しております。
    貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2020年08月10日 20:28:25

アンティーク風な内装、調度品で数多あるビジネスホテルとはかけ離れた趣を味わえる。
    アメリカ旅行でチェーンのホテルやモーテルではない地場の古めのホテルに泊まった時にこんな雰囲気だったので、異国気分で鹿児島という遠くに来たなぁという旅情が湧いてきた。
    日本ではなかなか無い趣きのホテルなので鹿児島に行ったら是非一泊くらい泊まってみることをお勧めする。
    仕事で接した薩摩っ子が皆さんご存知だったので地元では名の通ったホテルなのかもしれない。

蛇足ながら一泊ごとに提供される鹿児島のソウル水、財宝はメリメリいっぱい充填されているので開ける際は零さない様お気をつけを。

ホテル ガストフ 2021年01月17日 17:17:27

当館は建物が古い分内装に力を入れ、外観からは想像できないというお声を多くいただいております。オーナーのこだわりが詰まっており、ビジネスホテルでは珍しく個性的なホテルであると自負しております。
    館内の調度品等はオーナー自ら海外に買い付けに行って厳選したものばかりです。お部屋ごとに置いている家具が異なりますので、何度ご来館いただいてもお楽しみ頂けることと存じます。
    またチェックインの際にお渡ししている財宝のお水は鹿児島で有名な天然アルカリ温泉水となっており、たくさんのお客様にお喜びいただいております。
    また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非、当館へお立ち寄りいただければ幸いです。
    貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

ホテルガストフ 金田

ツインのお部屋をお一人で! Oh、ラッキープライス!《素泊》【現金特価】

投稿者さん 2020年07月28日 10:54:00

鹿児島中央駅から歩いて3分程だが初めて行くときはもう少し掛かるかもしれない(駅前大通りに横断歩道がないので行きづらい)。イオンの真裏なので夜10時頃まで食べ物なんかが買えて良かった。ホテルの入り口は少し解りづらい(エントランスが地味)。
    部屋は色んなタイプがあるようで、今回はシングルベッドの部屋だったので少し手狭。
    ベッドの高さがあるので、100センチのベッド幅とマットの高弾力で寝相の悪い人は落ちてしまわないかと思った。
    風呂のお湯がたっぷり張れるのでゆっくりと浸かれてよかった。バスルームのタイルが心地いい。

ホテル ガストフ 2021年01月03日 16:54:13

また歴史が古く新しいビジネスホテルさんと比べると設備の古さが気になるところだと思われます。しかし、良く旅行に行かれる方など一般的なビジネスホテルの雰囲気に飽きてしまった方にはぴったりのホテルだと自負しております。
    貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

山中鹿之助幸盛さんの ホテル ガストフ のクチコミ

山中鹿之助幸盛さん [50代/男性] 2020年07月21日 18:25:25

調度がゴージャスでした。上のランクのホテルに泊まった感じがしました。その割に、コストパフォーマンスの良いホテルでした。

2020年05月
    ホテル ガストフ 2020年12月09日 16:44:50

この度はホテルガストフをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉までちょうだいし重ねて御礼申し上げます。
    今回ご予約いただいたプラン以外にも、たくさんのプランがございますのでご覧いただければと思います。
    次回鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非当館をご利用いただければと存じます。

ホテルガストフ 金田

【禁煙】ゴイゴイスー♪ 今だけラッキープライス≪朝食付≫【現金特価】

投稿者さん 2020年07月20日 13:03:22

コスパがよいです!ありがとうございました。

ホテル ガストフ 2020年08月31日 17:05:40

当館は歴史が古く新しいビジネスホテルさんと比べると設備の古さが気になるところだと思われます。しかし、良く旅行に行かれる方など一般的なビジネスホテルの雰囲気に飽きてしまった方にはぴったりのホテルだと自負しております。
    また当館のベッドは海外からの輸入品の為、他のビジネスホテルさんよりも少々大きめかと存じます。その分高さもありますが、広々とゆっくりお休みいただくことができ寝心地も良いとご好評いただいております。ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
    今回お客様にご利用いただいたプランはお得にご利用いただけるよう日々料金が変わるプランとなっております。他にも様々なプランがございますので鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りいただければと存じます。
    貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月20日 13:00:32

全体としてよかったのですが、お風呂の水圧が弱いので、そこだけ改善をしていただけたらコスパもよく満点です!

ホテル ガストフ 2020年08月31日 16:58:42

当館の設備に関しまして快適な滞在空間を提供できなかったことをお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    水圧につきましては改善に向け改良中でございます。ご不便をお掛けしますが今しばらくお待ちください。
    貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

ゴイゴイスー♪ 今だけラッキープライス《素泊》【現金特価】
    【セミダブルA】

投稿者さん 2020年04月05日 14:21:15

4月3日宿泊。
    雰囲気が気に入り、2回目の利用。
    部屋の雰囲気がまた違い、良かったです。夜の食事も 地階にある ≪きく屋≫が、安くて、美味しかったです。
    コロナウイルスの影響で、自粛ムードですが、ホテルも気遣いがあったので、安心感がありました。

2020年04月
    ホテル ガストフ 2020年08月11日 13:27:02

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。また館内やお部屋の雰囲気を気に入っていただき重ねて御礼申し上げます。客室のみならずロビーや廊下に配している家具はオーナー自ら海外に買い付けに行った輸入品ばかりです。アンティーク家具の美しさや可愛らしさをお楽しみいただけるとともにアンティークのあたたかい温もりに癒され、ゆっくりとご滞在していただけると存じます。
    貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またお会い出来る日をスッタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

『現金特価』ラブラブダブル!今日だけプライス
    【ダブルルーム】

gdinoriさんの ホテル ガストフ のクチコミ

gdinoriさん [50代/男性] 2020年02月23日 08:00:10

仕事と観光で3泊しました。昨年もこの時期に利用したのですが、鹿児島中央駅や市電の高見橋電停から近いこと、鹿児島屋台村なので飲食店にもアクセスが良いのでリピート利用しました。フロントには焼酎の試飲ができるコーナーもあります。清掃不要の申し出で、温泉水を毎日いただけるのもありがたかったです。フロントの対応がとてもよく、近くの温泉施設の案内なども丁寧にしてもらうことが出来、助かりました。部屋の調度品も良い感じで、連泊してのんびり過ごすには最適です。鹿児島に行ったときは是非利用したいと思います。

ホテル ガストフ 2020年03月08日 17:17:39

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。また去年に引き続きご宿泊いただき重ねてお礼申し上げます。
    当館は歴史が古く新しいビジネスホテルさんと比べると設備の古さが気になるところだと思います。しかし良く旅行に行かれる方や一般的なビジネスホテルの雰囲気に飽きてしまった方にはぴったりのホテルだと自負しております。
    当館のベッドは海外からの輸入品の為、他のビジネスホテルさんより少々大きめかと存じます。その分高さもありますが、広々とゆくりお休みいただけましたでしょうか?
    また鹿児島にお越しの際は是非お立ち寄りいただければ幸いです。
    貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルガストフ 金田

【禁煙】どうぞ! どうぞどうぞ!!今だけラッキープライス【現金特価】《素泊》
    【禁煙シングルルームC】

けんたっきいさんの ホテル ガストフ のクチコミ

けんたっきいさん [60代/男性] 2020年02月03日 14:31:45

ヨーロッパの古い街角にあるホテルという感じで、アンティーク調の家具などともとても調和していました。今回の利用はビジネスでしたが、普通のビジネスホテルに飽きていたので、とても新鮮で楽しく宿泊させていただきました。
    鹿児島中央駅からも近く、周辺には居酒屋や屋台村もあって、仕事のストレスを発散できました。
    ただ残念なことにWi-Fiがなかなかうまくつながらず、ルーターを貸してもらってもやはりうまくいきませんでした。そこらあたりはぜひ改善をよろしくお願いします。でもフロントの皆さんの対応もとてもフレンドリーでとても満足しています。次もきっとお世話になると思います。

ホテル ガストフ 2020年02月16日 18:26:56

また当館は鹿児島中央駅から徒歩5分程の距離にございますので、空港からリムジンバスで来られるお客様にも新幹線で来られるお客様にも便利な場所となっております。
    近くにはアミュプラザ鹿児島やイオン、コンビニもありますのでお買い物も近くで済ます事ができます。
    Wifiの件につきまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。今後繰り返さないよう気を付けます。
    貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
    鹿児島にお越しの際は是非、お立ち寄りいただければ幸いです。

【ツインルーム】

投稿者さん 2020年02月01日 20:46:15

大阪在住。1月25日に宿泊。鹿児島には年に2回くらい行きます。ガストフは鹿児島中央駅からの立地が抜群によく、他のホテルではなかなか味わえない部屋の雰囲気が気に入っているので毎回泊まります。
    中国春節のせいでしょうかいつもより料金が高かったので、新幹線を予約する前によく調べて1週間延ばせばよかったと思いました。

ホテル ガストフ 2020年02月16日 17:31:46

いつもホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。また当館の雰囲気を気に入っていただき重ねてお礼申し上げます。
    今回ご宿泊いただいたお日にちが土曜日という事もあり、平日よりも少しお値段が高かったと存じます。現金限定プランなど、様々なプランがございますので是非ご覧くださいませ。
    また鹿児島にお越しの際は是非、お立ち寄り下さい。

投稿者さん 2020年01月23日 12:27:58

自分の大好きなイギリスアンティークのしつらえが気に入り予約しました。ヨーロッパではアンテークが大切にされていて、星付きのホテルによく見られます。実際カルカッソンヌで宿泊したホテルでは5つ星を獲得していました。廊下に置かれているキャビネットが自宅の物に似ていて、お部屋も過ごしやすく、これからも変わらず営業してほしいです。次回に機会があれば利用したいと思います。

ホテル ガストフ 2020年01月30日 18:24:45

また当館の雰囲気を気に入っていただき大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

jet1959さんの ホテル ガストフ のクチコミ

jet1959さん [50代/男性] 2019年10月17日 08:03:39

約17年ぶりの宿泊です。外観は安ビジネスホテルなんですが、外観と内観は大違いです。アンティークな内装でとても素敵なホテルです。

ホテルのHPには『1階ロビーにて、和・洋の簡単なバイキングをご用意しています。※地産のお料理もご用意』と表示されていますが、十分な品数のおいしい朝食バフェを提供しています。

朝食は1Fの朝食レストランで提供されます。ビジネスホテルの朝食バフェによくある焼き鯖や玉子焼きのほか、さつまあげ、鶏飯、豚みそなどの鹿児島の郷土料理が用意されています。黒豚カレーもありましたので、朝からガッツリいただけます。

当日はツインルーム、部屋もアンティークな内装で素敵です。朝食付きで5,500円でした。快適でCP良好、朝食もおいしく、これから宿泊頻度が増えそうです。

ホテル ガストフ 2020年01月25日 16:13:26

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。またいつもご朝食をお召し上がりいただき重ねてお礼申し上げます。
    毎日朝食スタッフが愛情を込めて作っており、カレー以外にも鶏飯やさつま汁がとても人気があります。日によってメニューが変わりますので、次回もまたご朝食をお召しいただければと思います。
    また、今回お客様にご予約いただいたプランはお得にご利用いただけるプランとなっております。他にも様々なプランがございますので、またお会い出来る日をスタッフ一同お待ち申し上げております。貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。