ホテル ガストフ クチコミ・感想・情報

ホテル ガストフのクチコミ・お客さまの声

gdinoriさんの ホテル ガストフ のクチコミ

gdinoriさん [50代/男性] 2020年02月23日 08:00:10

仕事と観光で3泊しました。昨年もこの時期に利用したのですが、鹿児島中央駅や市電の高見橋電停から近いこと、鹿児島屋台村なので飲食店にもアクセスが良いのでリピート利用しました。フロントには焼酎の試飲ができるコーナーもあります。清掃不要の申し出で、温泉水を毎日いただけるのもありがたかったです。フロントの対応がとてもよく、近くの温泉施設の案内なども丁寧にしてもらうことが出来、助かりました。部屋の調度品も良い感じで、連泊してのんびり過ごすには最適です。鹿児島に行ったときは是非利用したいと思います。

ホテル ガストフ 2020年03月08日 17:17:39

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。また去年に引き続きご宿泊いただき重ねてお礼申し上げます。
当館は歴史が古く新しいビジネスホテルさんと比べると設備の古さが気になるところだと思います。しかし良く旅行に行かれる方や一般的なビジネスホテルの雰囲気に飽きてしまった方にはぴったりのホテルだと自負しております。
当館のベッドは海外からの輸入品の為、他のビジネスホテルさんより少々大きめかと存じます。その分高さもありますが、広々とゆくりお休みいただけましたでしょうか?
また鹿児島にお越しの際は是非お立ち寄りいただければ幸いです。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルガストフ 金田

【禁煙】どうぞ! どうぞどうぞ!!今だけラッキープライス【現金特価】《素泊》
【禁煙シングルルームC】

けんたっきいさんの ホテル ガストフ のクチコミ

けんたっきいさん [60代/男性] 2020年02月03日 14:31:45

ヨーロッパの古い街角にあるホテルという感じで、アンティーク調の家具などともとても調和していました。今回の利用はビジネスでしたが、普通のビジネスホテルに飽きていたので、とても新鮮で楽しく宿泊させていただきました。
鹿児島中央駅からも近く、周辺には居酒屋や屋台村もあって、仕事のストレスを発散できました。
ただ残念なことにWi-Fiがなかなかうまくつながらず、ルーターを貸してもらってもやはりうまくいきませんでした。そこらあたりはぜひ改善をよろしくお願いします。でもフロントの皆さんの対応もとてもフレンドリーでとても満足しています。次もきっとお世話になると思います。

ホテル ガストフ 2020年02月16日 18:26:56

当館は歴史が古く新しいビジネスホテルさんと比べると設備の古さが気になるところだと思われます。しかし、良く旅行に行かれる方など一般的なビジネスホテルの雰囲気に飽きてしまった方にはぴったりのホテルだと自負しております。
また当館は鹿児島中央駅から徒歩5分程の距離にございますので、空港からリムジンバスで来られるお客様にも新幹線で来られるお客様にも便利な場所となっております。
近くにはアミュプラザ鹿児島やイオン、コンビニもありますのでお買い物も近くで済ます事ができます。
Wifiの件につきまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。今後繰り返さないよう気を付けます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
鹿児島にお越しの際は是非、お立ち寄りいただければ幸いです。

ホテルガストフ 金田

『朝食付』ツインのお部屋をお一人で! Oh、ラッキープライス!《現金特価》
【ツインルーム】

投稿者さん 2020年02月01日 20:46:15

大阪在住。1月25日に宿泊。鹿児島には年に2回くらい行きます。ガストフは鹿児島中央駅からの立地が抜群によく、他のホテルではなかなか味わえない部屋の雰囲気が気に入っているので毎回泊まります。
中国春節のせいでしょうかいつもより料金が高かったので、新幹線を予約する前によく調べて1週間延ばせばよかったと思いました。

ホテル ガストフ 2020年02月16日 17:31:46

いつもホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。また当館の雰囲気を気に入っていただき重ねてお礼申し上げます。
客室のみならずロビーや廊下に配している家具はオーナー自ら海外に買い付けに行った輸入品ばかりです。アンティーク家具の美しさや可愛らしさをお楽しみいただけるとともにアンティークのあたたかい温もりに癒され、ゆっくりとご滞在していただけると存じます。
今回ご宿泊いただいたお日にちが土曜日という事もあり、平日よりも少しお値段が高かったと存じます。現金限定プランなど、様々なプランがございますので是非ご覧くださいませ。
また鹿児島にお越しの際は是非、お立ち寄り下さい。

ホテルガストフ 金田

【禁煙】ゴイゴイスー♪ 今だけラッキープライス【現金特価】《素泊》

投稿者さん 2020年01月23日 12:27:58

自分の大好きなイギリスアンティークのしつらえが気に入り予約しました。ヨーロッパではアンテークが大切にされていて、星付きのホテルによく見られます。実際カルカッソンヌで宿泊したホテルでは5つ星を獲得していました。廊下に置かれているキャビネットが自宅の物に似ていて、お部屋も過ごしやすく、これからも変わらず営業してほしいです。次回に機会があれば利用したいと思います。

ホテル ガストフ 2020年01月30日 18:24:45

また当館の雰囲気を気に入っていただき大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
当館のベッドは海外からの輸入品の為、他のビジネスホテルさんよりも少々大きめかと存じます。その分高さもありますが、広々とゆっくりお休みいただくことができ寝心地も良いとご好評いただいております。ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

jet1959さんの ホテル ガストフ のクチコミ

jet1959さん [50代/男性] 2019年10月17日 08:03:39

約17年ぶりの宿泊です。外観は安ビジネスホテルなんですが、外観と内観は大違いです。アンティークな内装でとても素敵なホテルです。

ホテルのHPには『1階ロビーにて、和・洋の簡単なバイキングをご用意しています。※地産のお料理もご用意』と表示されていますが、十分な品数のおいしい朝食バフェを提供しています。

朝食は1Fの朝食レストランで提供されます。ビジネスホテルの朝食バフェによくある焼き鯖や玉子焼きのほか、さつまあげ、鶏飯、豚みそなどの鹿児島の郷土料理が用意されています。黒豚カレーもありましたので、朝からガッツリいただけます。

当日はツインルーム、部屋もアンティークな内装で素敵です。朝食付きで5,500円でした。快適でCP良好、朝食もおいしく、これから宿泊頻度が増えそうです。

ホテル ガストフ 2020年01月25日 16:13:26

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。またいつもご朝食をお召し上がりいただき重ねてお礼申し上げます。
毎日朝食スタッフが愛情を込めて作っており、カレー以外にも鶏飯やさつま汁がとても人気があります。日によってメニューが変わりますので、次回もまたご朝食をお召しいただければと思います。
また、今回お客様にご予約いただいたプランはお得にご利用いただけるプランとなっております。他にも様々なプランがございますので、またお会い出来る日をスタッフ一同お待ち申し上げております。貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

けいな4179さんの ホテル ガストフ のクチコミ

けいな4179さん [30代/女性] 2019年09月21日 17:43:08

立地の良い場所での低価格だったので心配していましたが大満足です。お試しでの1泊の予定でしたが連泊しました。チェックイン時のお水のサービスも嬉しかったですし、客室の階には白湯やお茶の出る給湯器?や急須(氷の製造機もありました。)があり部屋で沸かしたりせずに暖かい飲み物が飲めたのは有難かったです。
お風呂は徒歩10~15分くらいにある昔ながらの温泉に行きました。

ホテル ガストフ 2019年12月08日 16:08:52

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。当館は鹿児島中央駅から徒歩5分ほどの位置にあり、新幹線や空港からのアクセスにとても便利な場所となっております。
また今回お客様にご利用いただいたプランはお得にご利用いただけるよう日々料金が変わるプランとなっております。他にも様々なプランがございますので鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りいただければと存じます。

【禁煙】『現金特価』ラブラブダブル!今日だけプライス
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2019年09月13日 09:58:15

以前市民だったので、昔から関心があり、初めて利用させて頂きました。廊下の雰囲気がとってもステキでした。財宝温泉のプレゼントも嬉しかったです。立地がいいのでまた帰ったときはお世話になろうと思います。

ホテル ガストフ 2019年12月08日 14:36:04

チェックインの際にお渡ししている財宝温泉のお水はたくさんの方に喜んでいただいております。

すきっどりょうさんの ホテル ガストフ のクチコミ

すきっどりょうさん [40代/男性] 2019年09月09日 17:07:52

鹿児島中央駅にごく近く,アクセスしやすいです。西洋風のしゃれた館内も素敵でした。急な雨の際にも,快く傘を出していただきありがたかったです。また家族で利用します。

ホテル ガストフ 2019年11月12日 16:55:19

また、客室のみならずロビーや廊下に配している家具はオーナー自ら海外に買い付けに行った直輸入品ばかりでして、アンティーク家具の美しさや可愛らしさをお楽しみいただけるとともにアンティークのあたたかい温もりに癒され、ゆっくりとご滞在していただけると存じます。
鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りいただければ幸いです。

ホテルガストフ 金田

トリプルのお部屋にお二人でIN!(激安)(素泊)(現金特価)
【トリプルルーム】

payapaya777さんの ホテル ガストフ のクチコミ

payapaya777さん [50代/男性] 2019年05月27日 00:26:54

当日夜に、急に宿泊することになりましたが、とても広くて落ち着ける部屋をごよういいただいて、本当にありがとうございました。
大きなベッドでゆっくりと疲れをいやすことができました。
駅からも近いので、次の日も予定通りにこなすことができました。

ホテル ガストフ 2019年07月04日 17:14:52

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のベッドは海外からの輸入品の為、他のビジネスホテルさんよりも少々大きめかと存じます。その分高さもありますが、広々とゆっくりお休みいただくことができ寝心地も良いとご好評いただいております。ゆっくりと疲れを取る事が出来たとの事で大変嬉しく思います。
鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りいただければと存じます。貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

『現金特価』ラブラブダブル!今日だけプライス
【ダブルルーム】

投稿者さん 2019年03月25日 11:20:33

立地は鹿児島中央駅の近くでとても便利で部屋もきれいでよかったです。
フロントの対応も良くて気持ちよく過ごすことができました。
欲を言えばシャワーの水圧が高くてお湯をつかいやすくればバッチリです。

ホテル ガストフ 2019年03月25日 20:06:42

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。またスタッフへのお褒めのお言葉までちょうだいし重ねてお礼申し上げます。
シャワーの水圧に関しましては、改善に向け改良中でございます。ご不便をお掛けしますが今しばらくお待ちください。

【禁煙】≪早割60≫60日前までのお得プラン♪〈さき楽〉

すきっどりょうさんの ホテル ガストフ のクチコミ

すきっどりょうさん [40代/男性] 2019年02月13日 19:04:11

鹿児島中央駅にごく近く,立地は最高です。飲食店やコンビニも近くにあります。西洋風のおしゃれな館内,部屋が素敵です。

ホテル ガストフ 2019年02月25日 13:51:13

当ホテルは鹿児島中央駅から徒歩5分ほどの位置にあり、新幹線や空港からのアクセスにとても便利な場所にございます。またお買い物やお食事にも便利な場所となっております。
当館のアンティークはオーナー自ら海外に買い付けに行って厳選したものばかりです。お部屋ごとに置いている家具が異なりますので、何度ご来館いただいてもお楽しみ頂けることと存じます。
鹿児島にお越しの際は是非お立ち寄りいただければ幸いです。
貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。

gdinoriさんの ホテル ガストフ のクチコミ

gdinoriさん [50代/男性] 2019年02月10日 09:40:12

3連泊で利用しました。
鹿児島中央駅からのアクセスもよく市電は一つ手前の高見橋で乗降出来ます。
屋台村も近いので食事を取るのも困りません。
部屋はアンティークな調度品で落ち着いたふんいきです。
焼酎の試飲や温泉水のサービスなど細かな点も行き届いています。
次回も是非利用したいと思います。

ホテル ガストフ 2019年02月22日 16:57:49

また鹿児島中央駅から徒歩5分ほどの位置にあり、新幹線や空港からのアクセスにとても便利な場所にございます。またお買い物やお食事にも便利な場所となっております。
鹿児島にお越しの際は是非お立ち寄りいただければ幸いです。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙】≪早割60≫60日前までのお得プラン♪〈さき楽〉

投稿者さん 2019年02月05日 23:51:47

もう少し部屋の照明が明るくできれば完璧でした。

ホテル ガストフ 2019年02月22日 14:55:42

お部屋の照明につきまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
建物が古い分内装に力を入れ、外観からは想像できない内装だというお声を多くいただいております。オーナーのこだわりが詰まっており、ビジネスホテルでは珍しく個性的なホテルであると自負しております。
またご朝食をお召し上がりいただき重ねてお礼申し上げます。鹿児島の郷土料理であるさつま汁や煮しめ、さつまあげなどをご準備しておりましたがお気に召していただけでしょうか。
次回も是非ご朝食をお召し上がりいただければと思います。

ホテルガストフ 金田

【禁煙】どうぞ! どうぞどうぞ!!今だけラッキープライス≪朝食付≫【現金特価】

madoka.1019さんの ホテル ガストフ のクチコミ

madoka.1019さん [30代/女性] 2019年02月04日 18:37:10

久々に利用しましたが
朝食が絶品でした!
また利用します!

ホテル ガストフ 2019年02月16日 16:45:01

先日は当館へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご朝食もお召し上がりいただき重ねて御礼申し上げます。鹿児島の郷土料理であるさつま汁や煮しめ、さつまあげなどをご準備しておりますがお気に召していただけたようで大変光栄でございます。甘めの味付けが多い鹿児島料理ですが、朝食に合うように甘すぎず優しいお味になるよう調整しております。次回も是非ご朝食をお召しいただければと思います。
鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非、当館をご利用いただけたら幸いです。

『現金特価』[朝食付]ラブラブダブル!今日だけプライス
【ダブルルーム】

patrick_prayoga6287さんの ホテル ガストフ のクチコミ

patrick_prayoga6287さん [30代/男性] 2019年01月03日 15:21:18

駅から近い。部屋も綺麗

ホテル ガストフ 2019年01月08日 19:31:15

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は鹿児島中央駅から徒歩5分ほどの位置にあり、新幹線や空港からのアクセスにとても便利な場所にございます。またお買い物やお食事にも便利な場所となっております。
また当館のベッドは海外からの輸入品の為、他のビジネスホテルさんよりも少々大きめかと存じます。その分高さもありますが、広々とゆっくりお休みいただくことができ寝心地も良いとご好評いただいております。ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

ホテルガストフ 金田

どうぞ! どうぞどうぞ♪今だけラッキープライス《素泊》【現金特価】
【トリプルルーム】

pochtさんの ホテル ガストフ のクチコミ

pochtさん [60代/男性] 2018年12月03日 09:21:12

11月25日にガストフに宿泊に宿泊しました、ネットの資料でホテルのコンセプトにとても興味を持ってました。玄関に入ってのアンティークな雰囲気に大変満足、2階の部屋に入ると昔宿泊した 上海外灘に有った和平飯店の部屋に似た調度品、照明、バスのコック、勿論部屋の鍵は古いタイプです、ローカの雰囲気も同じで丁度ミニ和平飯店と言って良いと思います。
朝の朝食800円は期待したのにチョットガッカリしました。
駐車場は狭かったですがフロントの女性の判断と気遣いで安心して駐車できました。
ありがとうとと言いたいです

ホテル ガストフ 2018年12月25日 13:37:28

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。また館内の雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
また館内のアンティークはオーナー自ら海外に買い付けに行って厳選したものばかりです。お部屋ごとに置いている家具が異なりますので、何度ご来館いただいてもお楽しみ頂けることと存じます。
駐車場の件に関しましては、大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。当ホテルの駐車場は、少々狭くなっておりましてお客様にご迷惑をお掛けするかと思いますが、ご了承くださいませ。
また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非当館をご利用いただけたら幸いです。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

ホテルガストフ 金田

【禁煙】≪早割28≫28日前までのお得プラン♪

まぁくん0130さんの ホテル ガストフ のクチコミ

まぁくん0130さん [40代/男性] 2018年12月01日 09:01:10

レトロの雰囲気がとても気に入りました。朝食もお腹いっぱいになるぐらいのバイキング、本当に満足しました。
また利用させていただきます。

ホテル ガストフ 2018年12月05日 14:25:01

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。またお部屋の雰囲気やご朝食を褒めていただき重ねてお礼申し上げます。
ベッドは海外からの輸入品の為、他のビジネスホテルさんよりも少々大きめかと存じます。その分高さもありますが、ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
また朝食は、毎朝スタッフが愛情込めて作っております。日によってメニューが変わりますので次回もまた朝食をお召し上がりくださいませ。

JO19さんの ホテル ガストフ のクチコミ

JO19さん [60代/男性] 2018年11月18日 20:41:39

従業員の方の対応も感じがよく、部屋の清掃も行き届いていて、静かな環境で快適に過ごせました。駅からのアクセスも良く、買い物や食事も近くに選択肢が多くて良かったです。また、機会があれば利用させてもらいます。

ホテル ガストフ 2018年11月19日 18:21:36

当館のベッドは海外からの輸入品の為、他のビジネスホテルさんよりも少々大きめかと存じます。その分高さもありますが、広々とゆっくりお休みいただくことができ寝心地も良いとご好評いただいております。快適に過ごせたご様子で大変嬉しく思います。
鹿児島には美味しい食べ物がたくさんあり、当館直営の居酒屋や当館近くの屋台村さんなどオススメのお店がありますので、次回は是非ご案内させていただければと存じます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【セミダブルA】

投稿者さん 2018年10月23日 22:27:17

美味しい朝食のファンです。特にさつま汁は絶品で、おかわりは必須です。

ホテル ガストフ 2018年10月31日 15:59:25

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また朝食のファンとおっしゃっていただき大変嬉しく思います。
毎朝朝食スタッフが愛情を込めて作っております。さつま汁はもちろん、鶏飯やカレーも人気があり私もついついおかわりしてしまいます。
日によってメニューが変わりますので、次回もまた是非朝食をお召し上がり下さい。

もぅ~もさんの ホテル ガストフ のクチコミ

もぅ~もさん [40代/男性] 2018年09月20日 14:17:42

駅から5分程度、閑静な場所で、非常に良かったです。
値段が他と較べると格段に安いので、とても不安でしたが非常に居心地が良かったです。
ダブルベッドも幅とかを気にしていましたが、問題ない幅でゆったりとできました。

残念だった点は以下になります。
鍵の開け閉めは、フロントで一言言っていただけると助かります。
夜更けに戻られた宿泊者の方が、開けれなかったのかガチャガチャやっていたので。
トイレのウォシュレットですが、古いためか動きが良くありませんでした。

また、機会がありましたら利用したいと思います。

ホテル ガストフ 2018年09月26日 16:43:43

またベッドは海外からの輸入品の為、他のビジネスホテルさんよりも少々大きめかと存じます。その分高さもありますが、広々とゆっくりお休みいただくことができ寝心地も良いとご好評いただいております。
鍵の開け閉めの音やウォシュレットの件につきまして、大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。鍵にドアの開閉の仕方について記載をさせていただいておりますが今回ご説明が行き届かず申し訳ございません。
今後案内の仕方等検討して参ります。
ウォシュレットの件に関しまして、早急に順次点検して参ります。
貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ダブルルーム】