ホテル ガストフ クチコミ・感想・情報

ホテル ガストフ

ホテル ガストフのクチコミ・お客さまの声

kerokero42さんの ホテル ガストフ のクチコミ

kerokero42さん [30代/女性] 2020年11月06日 19:58:16

駅近でアクセスしやすく、施設もクラシカルで綺麗でした。

何よりご飯が美味しいです。提携の居酒屋で夕食をいただいたのですが、地元のものもコースに入っているので観光気分も満喫でき、キンキンに冷えたグラスに入れられたビール、焼酎と一緒に食べられ、どれも大満足でした。
    朝ごはんにも鶏飯やさつま揚げがあったりと、ホテルに宿泊するだけで鹿児島ならではのグルメを堪能できます。

また、ホテルも居酒屋も、スタッフの方がすごく愛想がよく、親切で、終始気持ちよく利用させていただきました。

【禁煙】≪朝食+夕食付≫【食の町・鹿児島】 ご夕食券4000円付☆鹿児島を満喫☆

ぽあろ814さんの ホテル ガストフ のクチコミ

ぽあろ814さん [30代/女性] 2020年09月25日 17:15:14

立地もよく、お部屋の雰囲気も良かったです。

マスク付【新型コロナウイルス】対策プラン(素泊)
    【禁煙ツインルーム】

かずっとずさんの ホテル ガストフ のクチコミ

かずっとずさん [40代/男性] 2020年09月12日 21:25:29

立地も駅前で場所もわかりやすかったです。GOTOでかなり安く泊まることができました。スタッフの対応も気持ち良かったです。

ホテル ガストフ 2021年01月19日 20:08:26

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    GOTOトラベルを利用してご宿泊いただき、更にお安くお泊りいただけたかと思います。
    コロナ禍で県外への移動が難しくなってきていますので、状況が落ち着きましたら是非お越しくださいませ。
    館内もアルコール消毒等徹底しております。
    スタッフ一同元気にお迎えいたしますので、またお会いできる日を楽しみにしております。

ホテルガストフ 金田

【禁煙】ゴイゴイスー♪ 今だけラッキープライス【現金特価】《素泊》

仕事3310さんの ホテル ガストフ のクチコミ

仕事3310さん [60代/男性] 2020年09月04日 06:24:10

中央駅、バスターミナルから近く、隣接するイオンスーパーは22時まで開いているので便利。

ホテル ガストフ 2021年01月19日 18:18:37

当ホテルは鹿児島中央駅から徒歩5分ほどの位置にあり、新幹線や空港からのアクセスにとても便利な場所にございます。またお買い物やお食事にも便利な場所となっております。鹿児島は美味しい食べ物がたくさんございますので、次回お越しいただいた際は是非ご案内出来ればと思います。
    貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月12日 18:33:30

コスパが良いので毎週宿泊しています。
    部屋も広めでお部屋もきれいに保たれております。

ホテル ガストフ 2021年01月18日 16:51:57

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は素泊りのプランでご予約いただいておりましたが、次回は是非ガストフ自慢の朝食をお召し上がりいただければと思います。鹿児島の郷土料理であるさつま汁やさつまあげなど数多くの料理をご準備しております。
    貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2020年08月12日 18:31:48

毎週宿泊させていただいておりますが、部屋は広めでとても快適です。コスパ重視でいくならガストフはおすすめです。

ホテル ガストフ 2021年01月18日 16:04:38

いつもホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在中、快適に過ごしていただき大変嬉しく思います。
    当館のベッドは海外からの輸入品となっております。その為、他のビジネスホテルさんよりも少々大きめかと存じます。その分高さもありますが、広々とゆっくりお休みいただくことができ寝心地も良いとご好評いただいております。
    また、今回お客様にご利用いただいたプランはお得にご利用いただけるよう日々料金が変わるプランとなっております。他にも様々なプランがございますので鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りいただければと存じます。

投稿者さん 2020年08月10日 20:28:25

アンティーク風な内装、調度品で数多あるビジネスホテルとはかけ離れた趣を味わえる。
    アメリカ旅行でチェーンのホテルやモーテルではない地場の古めのホテルに泊まった時にこんな雰囲気だったので、異国気分で鹿児島という遠くに来たなぁという旅情が湧いてきた。
    日本ではなかなか無い趣きのホテルなので鹿児島に行ったら是非一泊くらい泊まってみることをお勧めする。
    仕事で接した薩摩っ子が皆さんご存知だったので地元では名の通ったホテルなのかもしれない。

蛇足ながら一泊ごとに提供される鹿児島のソウル水、財宝はメリメリいっぱい充填されているので開ける際は零さない様お気をつけを。

ホテル ガストフ 2021年01月17日 17:17:27

当館は建物が古い分内装に力を入れ、外観からは想像できないというお声を多くいただいております。オーナーのこだわりが詰まっており、ビジネスホテルでは珍しく個性的なホテルであると自負しております。
    館内の調度品等はオーナー自ら海外に買い付けに行って厳選したものばかりです。お部屋ごとに置いている家具が異なりますので、何度ご来館いただいてもお楽しみ頂けることと存じます。
    またチェックインの際にお渡ししている財宝のお水は鹿児島で有名な天然アルカリ温泉水となっており、たくさんのお客様にお喜びいただいております。
    また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非、当館へお立ち寄りいただければ幸いです。
    貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

ホテルガストフ 金田

ツインのお部屋をお一人で! Oh、ラッキープライス!《素泊》【現金特価】

投稿者さん 2020年07月28日 10:54:00

鹿児島中央駅から歩いて3分程だが初めて行くときはもう少し掛かるかもしれない(駅前大通りに横断歩道がないので行きづらい)。イオンの真裏なので夜10時頃まで食べ物なんかが買えて良かった。ホテルの入り口は少し解りづらい(エントランスが地味)。
    部屋は色んなタイプがあるようで、今回はシングルベッドの部屋だったので少し手狭。
    ベッドの高さがあるので、100センチのベッド幅とマットの高弾力で寝相の悪い人は落ちてしまわないかと思った。
    風呂のお湯がたっぷり張れるのでゆっくりと浸かれてよかった。バスルームのタイルが心地いい。

ホテル ガストフ 2021年01月03日 16:54:13

また歴史が古く新しいビジネスホテルさんと比べると設備の古さが気になるところだと思われます。しかし、良く旅行に行かれる方など一般的なビジネスホテルの雰囲気に飽きてしまった方にはぴったりのホテルだと自負しております。
    貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

山中鹿之助幸盛さんの ホテル ガストフ のクチコミ

山中鹿之助幸盛さん [50代/男性] 2020年07月21日 18:25:25

調度がゴージャスでした。上のランクのホテルに泊まった感じがしました。その割に、コストパフォーマンスの良いホテルでした。

2020年05月
    ホテル ガストフ 2020年12月09日 16:44:50

この度はホテルガストフをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉までちょうだいし重ねて御礼申し上げます。
    客室のみならずロビーや廊下に配している家具はオーナー自ら海外に買い付けに行った輸入品ばかりです。アンティーク家具の美しさや可愛らしさをお楽しみいただけるとともにアンティークのあたたかい温もりに癒され、ゆっくりとご滞在していただけると存じます。
    今回ご予約いただいたプラン以外にも、たくさんのプランがございますのでご覧いただければと思います。
    次回鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非当館をご利用いただければと存じます。

ホテルガストフ 金田

【禁煙】ゴイゴイスー♪ 今だけラッキープライス≪朝食付≫【現金特価】

投稿者さん 2020年07月20日 13:03:22

コスパがよいです!ありがとうございました。

ホテル ガストフ 2020年08月31日 17:05:40

当館は歴史が古く新しいビジネスホテルさんと比べると設備の古さが気になるところだと思われます。しかし、良く旅行に行かれる方など一般的なビジネスホテルの雰囲気に飽きてしまった方にはぴったりのホテルだと自負しております。
    また当館のベッドは海外からの輸入品の為、他のビジネスホテルさんよりも少々大きめかと存じます。その分高さもありますが、広々とゆっくりお休みいただくことができ寝心地も良いとご好評いただいております。ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2020年07月20日 13:00:32

全体としてよかったのですが、お風呂の水圧が弱いので、そこだけ改善をしていただけたらコスパもよく満点です!

ホテル ガストフ 2020年08月31日 16:58:42

当館の設備に関しまして快適な滞在空間を提供できなかったことをお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    水圧につきましては改善に向け改良中でございます。ご不便をお掛けしますが今しばらくお待ちください。
    貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

ゴイゴイスー♪ 今だけラッキープライス《素泊》【現金特価】
    【セミダブルA】

投稿者さん 2020年02月01日 20:46:15

大阪在住。1月25日に宿泊。鹿児島には年に2回くらい行きます。ガストフは鹿児島中央駅からの立地が抜群によく、他のホテルではなかなか味わえない部屋の雰囲気が気に入っているので毎回泊まります。
    中国春節のせいでしょうかいつもより料金が高かったので、新幹線を予約する前によく調べて1週間延ばせばよかったと思いました。

ホテル ガストフ 2020年02月16日 17:31:46

いつもホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。また当館の雰囲気を気に入っていただき重ねてお礼申し上げます。
    今回ご宿泊いただいたお日にちが土曜日という事もあり、平日よりも少しお値段が高かったと存じます。現金限定プランなど、様々なプランがございますので是非ご覧くださいませ。
    また鹿児島にお越しの際は是非、お立ち寄り下さい。

投稿者さん 2020年01月23日 12:27:58

自分の大好きなイギリスアンティークのしつらえが気に入り予約しました。ヨーロッパではアンテークが大切にされていて、星付きのホテルによく見られます。実際カルカッソンヌで宿泊したホテルでは5つ星を獲得していました。廊下に置かれているキャビネットが自宅の物に似ていて、お部屋も過ごしやすく、これからも変わらず営業してほしいです。次回に機会があれば利用したいと思います。

ホテル ガストフ 2020年01月30日 18:24:45

また当館の雰囲気を気に入っていただき大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

ホテルガストフ 金田

【禁煙】どうぞ! どうぞどうぞ!!今だけラッキープライス【現金特価】《素泊》

まあにい1219さんの ホテル ガストフ のクチコミ

まあにい1219さん [40代/男性] 2019年10月29日 15:44:53

まさしくラッキープライスでいい睡眠時間をいただきました。
    駐車場へ向かう際も丁寧な誘導で安心しましたし、呑んで帰る際も安心な受付でとてもいいホテルだと思いました。以前、社長様と名刺交換させて戴いた事があり、泊まってみたいと思っていたので尚のこと好都合でした。
    翌朝の朝食も満足でさつま汁が美味しかったです。出汁か味噌の風味を出して、もう少し旨味を引き立てれば更に泊まりに行きたくなる宿です。
    ベッドもほんの少し幅を詰められたら座ってゆっくりできることも付け加えさせてください。
    にしてもいいホテルに泊まることが出来てよかったです。またのご縁がありましたら宜しくお願いいたします。

ホテル ガストフ 2020年01月25日 16:36:56

当館のベッドは海外からの輸入品の為、他のビジネスホテルさんよりも少々大きめかと存じます。その分高さもありますが、広々とゆっくりお休みいただくことができ寝心地も良いとご好評いただいております。ゆっくりお休みいただけたようで、大変嬉しく思います。
    またご朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。朝食スタッフが毎日愛情込めて作っております。日々メニューが変わりますので、次回もご朝食をお召し上がりいただければと思います。
    貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
    鹿児島にいらっしゃった際は是非、当館をご利用いただけると幸いです。またお会いできるのを楽しみにしております。

ホテルガストフ 金田

どうぞ! どうぞどうぞ♪今だけラッキープライス《朝食付》【現金特価】
    【シングルルームC】

けいな4179さんの ホテル ガストフ のクチコミ

けいな4179さん [30代/女性] 2019年09月21日 17:43:08

立地の良い場所での低価格だったので心配していましたが大満足です。お試しでの1泊の予定でしたが連泊しました。チェックイン時のお水のサービスも嬉しかったですし、客室の階には白湯やお茶の出る給湯器?や急須(氷の製造機もありました。)があり部屋で沸かしたりせずに暖かい飲み物が飲めたのは有難かったです。
    お風呂は徒歩10~15分くらいにある昔ながらの温泉に行きました。

ホテル ガストフ 2019年12月08日 16:08:52

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。当館は鹿児島中央駅から徒歩5分ほどの位置にあり、新幹線や空港からのアクセスにとても便利な場所となっております。
    また今回お客様にご利用いただいたプランはお得にご利用いただけるよう日々料金が変わるプランとなっております。他にも様々なプランがございますので鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りいただければと存じます。

【禁煙】『現金特価』ラブラブダブル!今日だけプライス
    【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2019年09月13日 09:58:15

以前市民だったので、昔から関心があり、初めて利用させて頂きました。廊下の雰囲気がとってもステキでした。財宝温泉のプレゼントも嬉しかったです。立地がいいのでまた帰ったときはお世話になろうと思います。

ホテル ガストフ 2019年12月08日 14:36:04

チェックインの際にお渡ししている財宝温泉のお水はたくさんの方に喜んでいただいております。

ミルク3411さんの ホテル ガストフ のクチコミ

ミルク3411さん [60代/男性] 2019年09月10日 15:50:01

フロントの方が、食事のお店を丁寧親切に教えてくださいました。その中で、ホテルが経営している「きく屋」さんに行きましたが、リーズナブルでとても美味しかったです。
     建物も部屋もヨーロッパ風できれいでした。1階の朝食会場は、雰囲気がとても良く、今度はぜひ入ってみたいと思いました。室内は広くベットも大きかったです。風呂も大きくゆったり入れました。
     製氷機があったので、クーラーバックを持っていた我々にとってはとても助かりました。
     立地も良く、鹿児島中央駅まですぐですので、ホテルでギリギリまでゆっくりして、駅へということができました。飲食店も多く、不自由はしませんでした。一軒目でお腹一杯になったので、見るだけになりましたが、「かごしま屋台村」は多くも店舗があり活気がありました。行く価値はあると思います。

ホテル ガストフ 2019年11月12日 19:18:00

ご夕食が満足いただいたとの事で大変嬉しく思います。きく屋以外にも当館直営の居酒屋が4店舗ございますので、次回いらっしゃった際にはご紹介させていただければと存じます。
    鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りいただければ幸いです。

【現金特価】(日月限定)バリュープラン
    【ツインルーム】

すきっどりょうさんの ホテル ガストフ のクチコミ

すきっどりょうさん [40代/男性] 2019年09月09日 17:07:52

鹿児島中央駅にごく近く,アクセスしやすいです。西洋風のしゃれた館内も素敵でした。急な雨の際にも,快く傘を出していただきありがたかったです。また家族で利用します。

ホテル ガストフ 2019年11月12日 16:55:19

また、客室のみならずロビーや廊下に配している家具はオーナー自ら海外に買い付けに行った直輸入品ばかりでして、アンティーク家具の美しさや可愛らしさをお楽しみいただけるとともにアンティークのあたたかい温もりに癒され、ゆっくりとご滞在していただけると存じます。

ホテルガストフ 金田

トリプルのお部屋にお二人でIN!(激安)(素泊)(現金特価)
    【トリプルルーム】

payapaya777さんの ホテル ガストフ のクチコミ

payapaya777さん [50代/男性] 2019年05月27日 00:26:54

当日夜に、急に宿泊することになりましたが、とても広くて落ち着ける部屋をごよういいただいて、本当にありがとうございました。
    大きなベッドでゆっくりと疲れをいやすことができました。
    駅からも近いので、次の日も予定通りにこなすことができました。

ホテル ガストフ 2019年07月04日 17:14:52

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館のベッドは海外からの輸入品の為、他のビジネスホテルさんよりも少々大きめかと存じます。その分高さもありますが、広々とゆっくりお休みいただくことができ寝心地も良いとご好評いただいております。ゆっくりと疲れを取る事が出来たとの事で大変嬉しく思います。
    鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りいただければと存じます。貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

『現金特価』ラブラブダブル!今日だけプライス
    【ダブルルーム】

投稿者さん 2019年03月25日 11:20:33

立地は鹿児島中央駅の近くでとても便利で部屋もきれいでよかったです。
    フロントの対応も良くて気持ちよく過ごすことができました。
    欲を言えばシャワーの水圧が高くてお湯をつかいやすくればバッチリです。

ホテル ガストフ 2019年03月25日 20:06:42

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。またスタッフへのお褒めのお言葉までちょうだいし重ねてお礼申し上げます。
    シャワーの水圧に関しましては、改善に向け改良中でございます。ご不便をお掛けしますが今しばらくお待ちください。

【禁煙】≪早割60≫60日前までのお得プラン♪〈さき楽〉