ホテル ガストフ クチコミ・感想・情報

ホテル ガストフ

ホテル ガストフのクチコミ・お客さまの声

ふな270327さんの ホテル ガストフ のクチコミ

ふな270327さん [40代/男性] 2020年11月27日 08:30:57

駅から近く便利

【禁煙】スペシャルプライス【現金特価】《素泊》

kerokero42さんの ホテル ガストフ のクチコミ

kerokero42さん [30代/女性] 2020年11月06日 19:58:16

駅近でアクセスしやすく、施設もクラシカルで綺麗でした。

何よりご飯が美味しいです。提携の居酒屋で夕食をいただいたのですが、地元のものもコースに入っているので観光気分も満喫でき、キンキンに冷えたグラスに入れられたビール、焼酎と一緒に食べられ、どれも大満足でした。
    朝ごはんにも鶏飯やさつま揚げがあったりと、ホテルに宿泊するだけで鹿児島ならではのグルメを堪能できます。

また、ホテルも居酒屋も、スタッフの方がすごく愛想がよく、親切で、終始気持ちよく利用させていただきました。

【禁煙】≪朝食+夕食付≫【食の町・鹿児島】 ご夕食券4000円付☆鹿児島を満喫☆
    【禁煙ツインルーム】

かずっとずさんの ホテル ガストフ のクチコミ

かずっとずさん [40代/男性] 2020年09月12日 21:25:29

立地も駅前で場所もわかりやすかったです。GOTOでかなり安く泊まることができました。スタッフの対応も気持ち良かったです。

ホテル ガストフ 2021年01月19日 20:08:26

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    GOTOトラベルを利用してご宿泊いただき、更にお安くお泊りいただけたかと思います。
    コロナ禍で県外への移動が難しくなってきていますので、状況が落ち着きましたら是非お越しくださいませ。
    館内もアルコール消毒等徹底しております。
    スタッフ一同元気にお迎えいたしますので、またお会いできる日を楽しみにしております。

ホテルガストフ 金田

【禁煙】ゴイゴイスー♪ 今だけラッキープライス【現金特価】《素泊》

投稿者さん 2020年08月12日 18:33:30

コスパが良いので毎週宿泊しています。
    部屋も広めでお部屋もきれいに保たれております。

ホテル ガストフ 2021年01月18日 16:51:57

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は素泊りのプランでご予約いただいておりましたが、次回は是非ガストフ自慢の朝食をお召し上がりいただければと思います。鹿児島の郷土料理であるさつま汁やさつまあげなど数多くの料理をご準備しております。
    貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2020年08月12日 18:31:48

毎週宿泊させていただいておりますが、部屋は広めでとても快適です。コスパ重視でいくならガストフはおすすめです。

ホテル ガストフ 2021年01月18日 16:04:38

いつもホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在中、快適に過ごしていただき大変嬉しく思います。
    当館のベッドは海外からの輸入品となっております。その為、他のビジネスホテルさんよりも少々大きめかと存じます。その分高さもありますが、広々とゆっくりお休みいただくことができ寝心地も良いとご好評いただいております。
    また、今回お客様にご利用いただいたプランはお得にご利用いただけるよう日々料金が変わるプランとなっております。他にも様々なプランがございますので鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りいただければと存じます。

投稿者さん 2020年08月10日 20:28:25

アンティーク風な内装、調度品で数多あるビジネスホテルとはかけ離れた趣を味わえる。
    アメリカ旅行でチェーンのホテルやモーテルではない地場の古めのホテルに泊まった時にこんな雰囲気だったので、異国気分で鹿児島という遠くに来たなぁという旅情が湧いてきた。
    日本ではなかなか無い趣きのホテルなので鹿児島に行ったら是非一泊くらい泊まってみることをお勧めする。
    仕事で接した薩摩っ子が皆さんご存知だったので地元では名の通ったホテルなのかもしれない。

蛇足ながら一泊ごとに提供される鹿児島のソウル水、財宝はメリメリいっぱい充填されているので開ける際は零さない様お気をつけを。

ホテル ガストフ 2021年01月17日 17:17:27

当館は建物が古い分内装に力を入れ、外観からは想像できないというお声を多くいただいております。オーナーのこだわりが詰まっており、ビジネスホテルでは珍しく個性的なホテルであると自負しております。
    館内の調度品等はオーナー自ら海外に買い付けに行って厳選したものばかりです。お部屋ごとに置いている家具が異なりますので、何度ご来館いただいてもお楽しみ頂けることと存じます。
    またチェックインの際にお渡ししている財宝のお水は鹿児島で有名な天然アルカリ温泉水となっており、たくさんのお客様にお喜びいただいております。
    また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非、当館へお立ち寄りいただければ幸いです。
    貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

ホテルガストフ 金田

ツインのお部屋をお一人で! Oh、ラッキープライス!《素泊》【現金特価】

投稿者さん 2020年07月28日 10:54:00

鹿児島中央駅から歩いて3分程だが初めて行くときはもう少し掛かるかもしれない(駅前大通りに横断歩道がないので行きづらい)。イオンの真裏なので夜10時頃まで食べ物なんかが買えて良かった。ホテルの入り口は少し解りづらい(エントランスが地味)。
    部屋は色んなタイプがあるようで、今回はシングルベッドの部屋だったので少し手狭。
    ベッドの高さがあるので、100センチのベッド幅とマットの高弾力で寝相の悪い人は落ちてしまわないかと思った。
    風呂のお湯がたっぷり張れるのでゆっくりと浸かれてよかった。バスルームのタイルが心地いい。

ホテル ガストフ 2021年01月03日 16:54:13

当ホテルは鹿児島中央駅から徒歩5分ほどの位置にあり、新幹線や空港からのアクセスにとても便利な場所にございます。またお買い物やお食事にも便利な場所となっております。
    また歴史が古く新しいビジネスホテルさんと比べると設備の古さが気になるところだと思われます。しかし、良く旅行に行かれる方など一般的なビジネスホテルの雰囲気に飽きてしまった方にはぴったりのホテルだと自負しております。
    貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

山中鹿之助幸盛さんの ホテル ガストフ のクチコミ

山中鹿之助幸盛さん [50代/男性] 2020年07月21日 18:25:25

調度がゴージャスでした。上のランクのホテルに泊まった感じがしました。その割に、コストパフォーマンスの良いホテルでした。

2020年05月
    ホテル ガストフ 2020年12月09日 16:44:50

この度はホテルガストフをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉までちょうだいし重ねて御礼申し上げます。
    客室のみならずロビーや廊下に配している家具はオーナー自ら海外に買い付けに行った輸入品ばかりです。アンティーク家具の美しさや可愛らしさをお楽しみいただけるとともにアンティークのあたたかい温もりに癒され、ゆっくりとご滞在していただけると存じます。
    今回ご予約いただいたプラン以外にも、たくさんのプランがございますのでご覧いただければと思います。
    次回鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非当館をご利用いただければと存じます。

ホテルガストフ 金田

【禁煙】ゴイゴイスー♪ 今だけラッキープライス≪朝食付≫【現金特価】

投稿者さん 2020年01月23日 12:27:58

自分の大好きなイギリスアンティークのしつらえが気に入り予約しました。ヨーロッパではアンテークが大切にされていて、星付きのホテルによく見られます。実際カルカッソンヌで宿泊したホテルでは5つ星を獲得していました。廊下に置かれているキャビネットが自宅の物に似ていて、お部屋も過ごしやすく、これからも変わらず営業してほしいです。次回に機会があれば利用したいと思います。

ホテル ガストフ 2020年01月30日 18:24:45

また当館の雰囲気を気に入っていただき大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
    当館のベッドは海外からの輸入品の為、他のビジネスホテルさんよりも少々大きめかと存じます。その分高さもありますが、広々とゆっくりお休みいただくことができ寝心地も良いとご好評いただいております。ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

ホテルガストフ 金田

【禁煙】どうぞ! どうぞどうぞ!!今だけラッキープライス【現金特価】《素泊》
    【禁煙セミダブルA】

patrick_prayoga6287さんの ホテル ガストフ のクチコミ

patrick_prayoga6287さん [30代/男性] 2019年01月03日 15:21:18

駅から近い。部屋も綺麗

ホテル ガストフ 2019年01月08日 19:31:15

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館は鹿児島中央駅から徒歩5分ほどの位置にあり、新幹線や空港からのアクセスにとても便利な場所にございます。またお買い物やお食事にも便利な場所となっております。
    また当館のベッドは海外からの輸入品の為、他のビジネスホテルさんよりも少々大きめかと存じます。その分高さもありますが、広々とゆっくりお休みいただくことができ寝心地も良いとご好評いただいております。ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
    鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非、当館をご利用いただけたら幸いです。
    貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルガストフ 金田

どうぞ! どうぞどうぞ♪今だけラッキープライス《素泊》【現金特価】
    【トリプルルーム】

pochtさんの ホテル ガストフ のクチコミ

pochtさん [60代/男性] 2018年12月03日 09:21:12

11月25日にガストフに宿泊に宿泊しました、ネットの資料でホテルのコンセプトにとても興味を持ってました。玄関に入ってのアンティークな雰囲気に大変満足、2階の部屋に入ると昔宿泊した 上海外灘に有った和平飯店の部屋に似た調度品、照明、バスのコック、勿論部屋の鍵は古いタイプです、ローカの雰囲気も同じで丁度ミニ和平飯店と言って良いと思います。
    朝の朝食800円は期待したのにチョットガッカリしました。
    駐車場は狭かったですがフロントの女性の判断と気遣いで安心して駐車できました。
    ありがとうとと言いたいです

ホテル ガストフ 2018年12月25日 13:37:28

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。また館内の雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    当館は歴史が古く新しいビジネスホテルさんと比べると設備の古さが気になるところだと思われます。しかし、良く旅行に行かれる方など一般的なビジネスホテルの雰囲気に飽きてしまった方にはぴったりのホテルだと自負しております。
    また館内のアンティークはオーナー自ら海外に買い付けに行って厳選したものばかりです。お部屋ごとに置いている家具が異なりますので、何度ご来館いただいてもお楽しみ頂けることと存じます。
    駐車場の件に関しましては、大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。当ホテルの駐車場は、少々狭くなっておりましてお客様にご迷惑をお掛けするかと思いますが、ご了承くださいませ。
    また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非当館をご利用いただけたら幸いです。
    貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

ホテルガストフ 金田

【禁煙】≪早割28≫28日前までのお得プラン♪

投稿者さん 2018年07月29日 20:45:01

急な予約だったのですが、駅から歩いてすぐ近くで、また、フロントの方もとても親切で、快適に過ごすことができました。
    お部屋は、実に素敵にリニューアルされていて、アメリカやヨーロッパの古いB&Bを思い出させてくれて、楽しい気分になりました。
    フロント横から、好みのリンスとシャンプーを部屋に持っていけるのも、楽しかったです。
    (普段使ったことのないものにチャレンジさせていただきました。)
    あ、あと、コンビニも近くて、便利でした。
    ありがとうございました!

ホテル ガストフ 2018年08月04日 13:52:37

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。当館は鹿児島中央駅から徒歩5分ほどの位置で、新幹線や空港からのアクセスはもちろん路面電車の最寄り駅である高見橋もすぐそばにあるので天文館方面や観光にも便利な場所にございます。
    また館内にあるアンティークは、オーナー自ら海外に買い付けに行って厳選したものです。お部屋ごとに置いている家具が異なりますので、何度ご来館いただいてもお楽しみ頂ける事と存じます。
    貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年04月18日 19:51:58

いつもありがとうございます。
    今回も快適に過ごせました。

ホテル ガストフ 2018年05月06日 19:16:05

いつも当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。いらっしゃる度に素敵な笑顔でスタッフをお気遣いくださり、心より感謝申し上げます。数あるホテルの中から当館をお選びいただき、お気に召していただいて何度も足をお運びくださっていることに私たちホテルスタッフは喜びを感じております。今後もより快適にお過ごしいただく為に精進して参ります。その上でお客様の暖かいお言葉はもちろん、時には厳しいお言葉も私共の糧となります。何度もご利用いただいているからこそお思いのこともあるかと存じます。お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    またお話できる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月18日 19:50:09

いつもお世話になっております。
    今回も快適でした。ありがとうございました。

ホテル ガストフ 2018年05月06日 19:11:28

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    何回もご利用下さっているようで有り難い限りです。
    次回もまたご利用くださるように私たちスタッフも
    気持ちの良い接客を心掛けていこうと思います。
    またお待ちしております。そして何かご要望が御座いましたら何なりと言いつけて下さい。できる限りのことはさせて頂こうと思います。
    ご投稿本当にありがとうございました。
    支配人

【禁煙セミダブルA】

patrick_prayoga6287さん [30代/男性] 2018年04月04日 15:43:10

駅から近いです。家具が贅沢な感じ!

ホテル ガストフ 2018年05月06日 18:52:21

この度はホテルガストフをご利用くださいまして誠にありがとうございます。当館は鹿児島中央駅から徒歩5分ほどの位置で、新幹線や空港からのアクセスはもちろん路面電車の最寄り駅である高見橋もすぐそばにあるので天文館方面や観光にも便利な場所にございます。
    客室のみならずロビーや廊下に配している家具はオーナー自ら海外に買い付けに行った直輸入品ばかりでして、アンティーク家具の美しさや可愛らしさをお楽しみいただけるとともにアンティークのあたたかい温もりに癒され、ゆっくりとご滞在していただけると存じます。
    また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りいただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】『現金特価』ラブラブダブル!今日だけプライス
    【禁煙ダブルルーム】

patrick_prayoga6287さん [30代/男性] 2018年04月04日 15:41:28

心地よく過ごせました

ホテル ガストフ 2018年05月06日 18:44:13

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。ご家族でのご旅行だったようですが、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。当館はご家族でのご宿泊にぴったりなトリプルルームや、4名様からご利用いただけるフォースルームもございます。フォースルームは隣あったツインルーム2部屋が内扉を開けると繋がる仕様ですので、皆様でいらっしゃる際は是非ご検討いただければ幸いです。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年03月18日 21:33:51

最高でした!!!リーガロイヤルホテルを思い起こさせる調度品。行き届いた清掃、サービス。満点です。特別な日にまた使いたいと思います。

ホテル ガストフ 2018年04月26日 21:09:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。リーガロイヤルホテルさんを思い起こしていただき大変光栄に存じます。また、たくさんのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。ガストフをもっと好きになっていただけるよう、スタッフ一同温かいサービスを目指して精進してまいります。また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら素敵な思い出作りに参加させていただければと思います。貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
    フロント 金田

Flying-Pigさんの ホテル ガストフ のクチコミ

Flying-Pigさん [30代/女性] 2017年11月19日 17:43:04

11/17に宿泊しました。もちろん土地勘もなく、迷うのも嫌だったので、ホテルに電話し、道順を教えて頂きました。
    チェックイン前後の荷物預かりや、宿泊中も嫌な顔一つせず快くご対応いただきました!

朝ご飯のさつま汁も、とても美味しかったです!
    また鹿児島に行く機会がありましたら、また宿泊したいです!ありがとうございました☆

ホテル ガストフ 2017年11月25日 23:24:18

お褒めの言葉いただき御礼申し上げます。
    当館は中央駅より徒歩5分程の立地ですので観光の際など便利にご利用いただけるのですが少し入り組んだ場所に入口があるので初見の方はわかりにくいかもしれません。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    朝食には力を入れており鹿児島の郷土料理さつま汁・鶏飯など皆様にご好評いただいております。日替わりでメニューが変わりますのでまたお越しの際も満足していただけるかと思います。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    この度はお忙しい中口コミ投稿・高評価、誠にありがとうございました。

フロント 遠矢

どうぞ! どうぞどうぞ♪今だけラッキープライス《朝食付》【現金特価】
    【セミダブルA】

投稿者さん 2017年08月23日 21:11:09

レトロな感じの内装でとても落ち着くお部屋でした。
    豪雨の日でしたので、チェックインの際にお部屋の湿気が気になりました。クーラーが少し効きが悪かったと思います。

チェックイン時間の変更は快く受けていだだけました。
    大変満足です。また、いつになるかわかりませんが、利用したいと思います。

ホテル ガストフ 2017年10月04日 20:17:36

この度は当ホテルをおご利用いただきありがとうございました。
    当館こだわりの内装のお褒めの言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
    クーラーの効きがよくなかったということですがせっかくのご旅行でご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    定期的にメンテナンス作業でフィルター清掃等も行っていますが、今後は頻度を上げお客様のご不便にならぬよう心掛けます。
    鹿児島にお越しの際は是非ホテルガストフをご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 遠矢

50歳以上【平日限定】50歳からの特典プラン♪
    【ツインルーム】

投稿者さん 2017年05月08日 17:35:18

ショッピングで利用しました。
    中央駅にも近いし、交通の便もいいと思います。
    お部屋は可愛くてすごく気に入ってます。お部屋のお値段は妥当だと思います。

ホテル ガストフ 2017年05月11日 20:04:02

この度は当ホテルをご利用くださいましてありがとうございます。お部屋を気に入っていただいてとても嬉しく思います。ガストフは西洋をイメージしており様々な所にアンティーク調の家具を配置しております。他のホテルでは味わえない雰囲気も味わえていただけたら幸いです。
    また当ホテルは駅から近く、お買い物するのに最高の場所です。次鹿児島に来られる際は、お買い物だけではなく美味しい食事も是非楽しんでくださいませ。その際はオススメのお店をご紹介出来ればと思います。ご投稿いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。
    フロント 金田