ホテル ガストフ クチコミ・感想・情報

ホテル ガストフのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月23日 12:27:58

自分の大好きなイギリスアンティークのしつらえが気に入り予約しました。ヨーロッパではアンテークが大切にされていて、星付きのホテルによく見られます。実際カルカッソンヌで宿泊したホテルでは5つ星を獲得していました。廊下に置かれているキャビネットが自宅の物に似ていて、お部屋も過ごしやすく、これからも変わらず営業してほしいです。次回に機会があれば利用したいと思います。

ホテル ガストフ 2020年01月30日 18:24:45

また当館の雰囲気を気に入っていただき大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
客室のみならずロビーや廊下に配している家具はオーナー自ら海外に買い付けに行った輸入品ばかりです。アンティーク家具の美しさや可愛らしさをお楽しみいただけるとともにアンティークのあたたかい温もりに癒され、ゆっくりとご滞在していただけると存じます。
当館のベッドは海外からの輸入品の為、他のビジネスホテルさんよりも少々大きめかと存じます。その分高さもありますが、広々とゆっくりお休みいただくことができ寝心地も良いとご好評いただいております。ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルガストフ 金田

【禁煙】どうぞ! どうぞどうぞ!!今だけラッキープライス【現金特価】《素泊》
【禁煙セミダブルA】

patrick_prayoga6287さんの ホテル ガストフ のクチコミ

patrick_prayoga6287さん [30代/男性] 2019年01月03日 15:21:18

駅から近い。部屋も綺麗

ホテル ガストフ 2019年01月08日 19:31:15

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は鹿児島中央駅から徒歩5分ほどの位置にあり、新幹線や空港からのアクセスにとても便利な場所にございます。またお買い物やお食事にも便利な場所となっております。
また当館のベッドは海外からの輸入品の為、他のビジネスホテルさんよりも少々大きめかと存じます。その分高さもありますが、広々とゆっくりお休みいただくことができ寝心地も良いとご好評いただいております。ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非、当館をご利用いただけたら幸いです。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルガストフ 金田

どうぞ! どうぞどうぞ♪今だけラッキープライス《素泊》【現金特価】
【トリプルルーム】

pochtさんの ホテル ガストフ のクチコミ

pochtさん [60代/男性] 2018年12月03日 09:21:12

11月25日にガストフに宿泊に宿泊しました、ネットの資料でホテルのコンセプトにとても興味を持ってました。玄関に入ってのアンティークな雰囲気に大変満足、2階の部屋に入ると昔宿泊した 上海外灘に有った和平飯店の部屋に似た調度品、照明、バスのコック、勿論部屋の鍵は古いタイプです、ローカの雰囲気も同じで丁度ミニ和平飯店と言って良いと思います。
朝の朝食800円は期待したのにチョットガッカリしました。
駐車場は狭かったですがフロントの女性の判断と気遣いで安心して駐車できました。
ありがとうとと言いたいです

ホテル ガストフ 2018年12月25日 13:37:28

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。また館内の雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
当館は歴史が古く新しいビジネスホテルさんと比べると設備の古さが気になるところだと思われます。しかし、良く旅行に行かれる方など一般的なビジネスホテルの雰囲気に飽きてしまった方にはぴったりのホテルだと自負しております。
また館内のアンティークはオーナー自ら海外に買い付けに行って厳選したものばかりです。お部屋ごとに置いている家具が異なりますので、何度ご来館いただいてもお楽しみ頂けることと存じます。
駐車場の件に関しましては、大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。当ホテルの駐車場は、少々狭くなっておりましてお客様にご迷惑をお掛けするかと思いますが、ご了承くださいませ。
また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非当館をご利用いただけたら幸いです。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

ホテルガストフ 金田

【禁煙】≪早割28≫28日前までのお得プラン♪
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2018年07月29日 20:45:01

急な予約だったのですが、駅から歩いてすぐ近くで、また、フロントの方もとても親切で、快適に過ごすことができました。
お部屋は、実に素敵にリニューアルされていて、アメリカやヨーロッパの古いB&Bを思い出させてくれて、楽しい気分になりました。
フロント横から、好みのリンスとシャンプーを部屋に持っていけるのも、楽しかったです。
(普段使ったことのないものにチャレンジさせていただきました。)
あ、あと、コンビニも近くて、便利でした。
ありがとうございました!

ホテル ガストフ 2018年08月04日 13:52:37

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。当館は鹿児島中央駅から徒歩5分ほどの位置で、新幹線や空港からのアクセスはもちろん路面電車の最寄り駅である高見橋もすぐそばにあるので天文館方面や観光にも便利な場所にございます。
また館内にあるアンティークは、オーナー自ら海外に買い付けに行って厳選したものです。お部屋ごとに置いている家具が異なりますので、何度ご来館いただいてもお楽しみ頂ける事と存じます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングルルームC】

投稿者さん 2018年04月18日 19:51:58

いつもありがとうございます。
今回も快適に過ごせました。

ホテル ガストフ 2018年05月06日 19:16:05

いつも当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。いらっしゃる度に素敵な笑顔でスタッフをお気遣いくださり、心より感謝申し上げます。数あるホテルの中から当館をお選びいただき、お気に召していただいて何度も足をお運びくださっていることに私たちホテルスタッフは喜びを感じております。今後もより快適にお過ごしいただく為に精進して参ります。その上でお客様の暖かいお言葉はもちろん、時には厳しいお言葉も私共の糧となります。何度もご利用いただいているからこそお思いのこともあるかと存じます。お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
またお話できる日を楽しみにお待ちしております。

【禁煙シングルルームC】

投稿者さん 2018年04月18日 19:50:09

いつもお世話になっております。
今回も快適でした。ありがとうございました。

ホテル ガストフ 2018年05月06日 19:11:28

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
何回もご利用下さっているようで有り難い限りです。
次回もまたご利用くださるように私たちスタッフも
気持ちの良い接客を心掛けていこうと思います。
またお待ちしております。そして何かご要望が御座いましたら何なりと言いつけて下さい。できる限りのことはさせて頂こうと思います。
ご投稿本当にありがとうございました。
支配人

【禁煙セミダブルA】

patrick_prayoga6287さん [30代/男性] 2018年04月04日 15:43:10

駅から近いです。家具が贅沢な感じ!

ホテル ガストフ 2018年05月06日 18:52:21

この度はホテルガストフをご利用くださいまして誠にありがとうございます。当館は鹿児島中央駅から徒歩5分ほどの位置で、新幹線や空港からのアクセスはもちろん路面電車の最寄り駅である高見橋もすぐそばにあるので天文館方面や観光にも便利な場所にございます。
客室のみならずロビーや廊下に配している家具はオーナー自ら海外に買い付けに行った直輸入品ばかりでして、アンティーク家具の美しさや可愛らしさをお楽しみいただけるとともにアンティークのあたたかい温もりに癒され、ゆっくりとご滞在していただけると存じます。
また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りいただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】『現金特価』ラブラブダブル!今日だけプライス
【禁煙ダブルルーム】

patrick_prayoga6287さん [30代/男性] 2018年04月04日 15:41:28

心地よく過ごせました

ホテル ガストフ 2018年05月06日 18:44:13

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。ご家族でのご旅行だったようですが、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。当館はご家族でのご宿泊にぴったりなトリプルルームや、4名様からご利用いただけるフォースルームもございます。フォースルームは隣あったツインルーム2部屋が内扉を開けると繋がる仕様ですので、皆様でいらっしゃる際は是非ご検討いただければ幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年03月18日 21:33:51

最高でした!!!リーガロイヤルホテルを思い起こさせる調度品。行き届いた清掃、サービス。満点です。特別な日にまた使いたいと思います。

ホテル ガストフ 2018年04月26日 21:09:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。リーガロイヤルホテルさんを思い起こしていただき大変光栄に存じます。また、たくさんのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。ガストフをもっと好きになっていただけるよう、スタッフ一同温かいサービスを目指して精進してまいります。また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら素敵な思い出作りに参加させていただければと思います。貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
フロント 金田

Flying-Pigさんの ホテル ガストフ のクチコミ

Flying-Pigさん [30代/女性] 2017年11月19日 17:43:04

11/17に宿泊しました。もちろん土地勘もなく、迷うのも嫌だったので、ホテルに電話し、道順を教えて頂きました。
チェックイン前後の荷物預かりや、宿泊中も嫌な顔一つせず快くご対応いただきました!

朝ご飯のさつま汁も、とても美味しかったです!
また鹿児島に行く機会がありましたら、また宿泊したいです!ありがとうございました☆

ホテル ガストフ 2017年11月25日 23:24:18

お褒めの言葉いただき御礼申し上げます。
当館は中央駅より徒歩5分程の立地ですので観光の際など便利にご利用いただけるのですが少し入り組んだ場所に入口があるので初見の方はわかりにくいかもしれません。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
朝食には力を入れており鹿児島の郷土料理さつま汁・鶏飯など皆様にご好評いただいております。日替わりでメニューが変わりますのでまたお越しの際も満足していただけるかと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中口コミ投稿・高評価、誠にありがとうございました。

フロント 遠矢

どうぞ! どうぞどうぞ♪今だけラッキープライス《朝食付》【現金特価】
【セミダブルA】

投稿者さん 2017年08月23日 21:11:09

レトロな感じの内装でとても落ち着くお部屋でした。
豪雨の日でしたので、チェックインの際にお部屋の湿気が気になりました。クーラーが少し効きが悪かったと思います。

チェックイン時間の変更は快く受けていだだけました。
大変満足です。また、いつになるかわかりませんが、利用したいと思います。

ホテル ガストフ 2017年10月04日 20:17:36

この度は当ホテルをおご利用いただきありがとうございました。
当館こだわりの内装のお褒めの言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
クーラーの効きがよくなかったということですがせっかくのご旅行でご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
定期的にメンテナンス作業でフィルター清掃等も行っていますが、今後は頻度を上げお客様のご不便にならぬよう心掛けます。
鹿児島にお越しの際は是非ホテルガストフをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 遠矢

50歳以上【平日限定】50歳からの特典プラン♪
【ツインルーム】

投稿者さん 2017年05月08日 17:35:18

ショッピングで利用しました。
中央駅にも近いし、交通の便もいいと思います。
お部屋は可愛くてすごく気に入ってます。お部屋のお値段は妥当だと思います。

ホテル ガストフ 2017年05月11日 20:04:02

この度は当ホテルをご利用くださいましてありがとうございます。お部屋を気に入っていただいてとても嬉しく思います。ガストフは西洋をイメージしており様々な所にアンティーク調の家具を配置しております。他のホテルでは味わえない雰囲気も味わえていただけたら幸いです。
また当ホテルは駅から近く、お買い物するのに最高の場所です。次鹿児島に来られる際は、お買い物だけではなく美味しい食事も是非楽しんでくださいませ。その際はオススメのお店をご紹介出来ればと思います。ご投稿いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 金田

ツインのお部屋をお一人で! Oh、ラッキープライス!《素泊》【現金特価】
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2016年11月20日 11:22:39

初めて利用しましたが、駅の近くで便利、とても雰囲気のよいホテルです。また利用したいと思います。

ホテル ガストフ 2017年01月09日 18:08:45

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
「また利用したいと思います。」一番嬉しいお言葉を頂きました。そのお言葉に恥じないよう私達スタッフも努力をしその日をお待ちしたいと思います。
ご投稿頂きまして本当に有難うございました。
支配人

女子力UP★よくばりプラン

ga4280さんの ホテル ガストフ のクチコミ

ga4280さん [40代/男性] 2016年10月12日 16:20:14

この価格で、この雰囲気、この設備はすばらしいです。
フロントの対応も全員がとてもよく、安心してサービスが受けられます。
空気清浄器・広めのデスク・冷蔵庫・BSまで見られるテレビ・有線無線LAN完備です。
駐車場が若干狭いですが、スタッフが誘導してくれます。
無線LANの親機が廊下に設置してあるので中までWI-FIが入りにくい部屋がありましたが、誤差の範囲です。

大変気持ちの良い宿泊でした。

ホテル ガストフ 2016年11月12日 20:31:03

度々お褒めのお言葉までいただき御礼申し上げます。
お客様に気持ちよくご宿泊いただけて幸いでございます。
Wi-Fiは全室利用可能ですが、一部繋がりにくい部屋もございます。
繋がりやすくなるようWi-Fi機器も貸し出ししておりますのでお気軽にお申し付けください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月18日 17:33:20

スタッフの方々にとても親切にしていただきました!お風呂は清潔で温度も最高によかったです!
チェックアウトした後も荷物を預かって下さり助かりました!霧島を満喫出来ました!本当にありがとうございました!

ホテル ガストフ 2016年09月05日 19:17:43

先日は、ホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
チェックアウト後だけではなく、チェックイン前もお荷物お預かり致しますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
また、観光バス・市営バス等の停留所にも徒歩5分ほどで到着できますので、
鹿児島を観光される際は是非ホテルガストフにご宿泊いただけたら幸いです。

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2016年07月13日 17:40:20

出張帰りとか
よく利用します。
駅からも近く安心して泊まれますね。

2016年05月
ホテル ガストフ 2016年09月06日 14:10:24

先日はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、幾度に渡りご愛顧頂いております事、重ねて御礼申し上げます。
当館は、最寄の鹿児島中央駅より徒歩5分程の所にあり、ご紹介をいただきました通り、ビジネスにもレジャーにも最適な立地にあり、鹿児島市周辺でのお仕事のお客様、天文館やアミュプラザ、かごしまふるさと屋台村などのショッピング、飲食施設へも非常に至便でございます。
また、館内には系列の居酒屋飲食店をご用意し、立地だけではなく鹿児島の郷土料理を堪能していただけるホテルとして皆様にご提供させていただいております。
今後も、多くのお客様からご愛顧いただけるホテルとなる様、この度のご意見を参考に今後のサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しを、従業員一同、心よりお待ちしております。

『現金特価』ラブラブダブル!今日だけプライス
【ダブルルーム】

投稿者さん 2016年07月13日 17:38:44

よく利用します
買い物・食事 とても便利。
お水のサービスもうれしいですね

2016年06月
ホテル ガストフ 2016年09月06日 14:30:32

毎度ホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。
お水のサービスは喜んでいただいているお客様も多く、私達も嬉しく存じます。
ご宿泊いただく際に「もっとこうしたら良い」など改善する点ございませんか。
お客様方のご意見ご感想を拝見させていただき、私達もより良いお宿を提供したくご質問させていただきました。
また出張等される際、ホテルガストフを利用していただけることがありましたらお気軽に申し付け下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

『現金特価』ラブラブダブル!今日だけプライス
【ダブルルーム】

nogurin63spさんの ホテル ガストフ のクチコミ

nogurin63spさん [50代/男性] 2016年06月03日 14:20:23

鹿児島に宿泊するなら、絶対にここです。
他には、泊まりたくありません。

2016年05月
ホテル ガストフ 2016年06月05日 16:28:14

先日は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
何度かご宿泊いただいて、お気に召してくださっているようで重ねて御礼申し上げます。
お客様にそう言っていただけることが、私たちにとって何よりの喜びであり、より良いサービスを目指す原動力となります。
今後も「鹿児島ならガストフ」と言っていただけるようなホテルであり続ける為、スタッフ一同頑張っていきます。
また鹿児島にお越しの際は、お待ち申し上げております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2016年03月20日 10:19:46

自分は、ホテルの地下にある居酒屋で会議を行って、ホテルに宿泊したのですが、フロントの対応も気持ちよく対応してもらえてとても良い印象を受けました。立地的にも、鹿児島中央駅まで歩いても近いところにあるし、コンビニエンスストアも近くにあってとても便利だと思ういました。また宿泊する機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

2016年02月
ホテル ガストフ 2016年04月06日 19:59:13

この度は会議室とご宿泊をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉までちょうだいし、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいりますので、また鹿児島にいらっしゃる際は是非お立ち寄りいただければと存じます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

【シングルルームC】

投稿者さん 2015年09月19日 20:40:26

レトロで、薄暗さが良い

ホテル ガストフ 2016年01月18日 14:56:20

先日はホテルガストフにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉もちょうだいし、重ねて御礼申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。またお客様とお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。