ホテル ガストフ クチコミ・感想・情報

ホテル ガストフのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月18日 02:32:44

室内はフランスの田舎にあるホテルっぽい。別の部屋の内装も見てみたくなりました。家具や水周りがいちいち素敵。

ホテル ガストフ 2022年05月10日 20:26:47

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は建物が古い分内装に力を入れ、外観からは想像できないというお声を多くいただいております。オーナーのこだわりが詰まっており、ビジネスホテルでは珍しく個性的なホテルであると自負しております。
また、お部屋ごとに置いている家具が異なりますので、何度ご来館いただいてもお楽しみいただけるかと思います。
また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

『現金特価』ラブラブダブル!今日だけプライス
【ダブルルーム】

投稿者さん 2022年03月14日 13:19:30

禁煙のプランだったが、部屋がタバコ臭かった

ホテル ガストフ 2022年04月26日 22:22:35

禁煙のお部屋だっだのにもかかわらず、お部屋がタバコの臭いがしたとのことで大変申し訳ございません。
どうしてもルールを守って頂けないお客様もいらっしゃるみたいなのですが、確認が行き届いてなかったようです。全部屋の確認を今後更に徹底致します。不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
また鹿児島にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

あみなーたさんの ホテル ガストフ のクチコミ

あみなーたさん [40代/男性] 2022年02月23日 18:22:19

朝食付きのプランにしました。鹿児島中央駅の周りにはコンビニはありますが朝食が食べられるお店はないので、とても助かりました。限られた品目の中にさつま揚げや鶏飯など地元のものがあってとても良かったです。

ホテル ガストフ 2022年04月24日 21:53:59

鹿児島の郷土料理であるさつま汁や煮しめ、さつまあげなどをご準備しておりますがお気に召していただけたようで大変光栄でございます。甘めの味付けが多い鹿児島料理ですが、朝食に合うように甘すぎず優しいお味になるよう調整しております。日によってメニューが変わりますので、次回も是非ご朝食をお召しいただければと思います。
まだ落ち着かない日々が続きますが、またこちらにお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。

あみなーたさんの ホテル ガストフ のクチコミ

あみなーたさん [40代/男性] 2022年02月23日 18:17:23

他のコメントで古いとありましたが、正確にはアンティークだと思います。部屋も廊下も掃除が行き届いていますし、色褪せたり擦れたりはしておらずきちんと手入れがされているので、そういう味わいを楽しめる人ならば十分に楽しめるはずです。

ホテル ガストフ 2022年04月18日 20:36:52

またベッドは海外から輸入品の為、他のビジネスホテルさんよりも少々大きめかと存じます。広々とゆっくりお休みいただけたとご好評いただいておりますが、ゆっくりお休みいただけたでしょうか。鹿児島にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

Tetra_Petさんの ホテル ガストフ のクチコミ

Tetra_Petさん [30代/男性] 2022年01月20日 17:31:18

シャンプーバーや、ウェルカム焼酎は素晴らしいです。また利用します。

ホテル ガストフ 2022年04月16日 17:49:19

またお褒めのお言葉までいただけて大変嬉しく思います。
フロント横にあるシャンプーバーは男女問わず大変好評いただいております。時々種類も変わりますので、次回もお楽しみくださいませ。
また試飲用の焼酎は鹿児島ならではで、飲みやすく5:5で割っております。
また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非、お立ち寄りいただければ幸いです。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございましいた。
またお会いできるのを楽しみにしております。

スペシャルプライス《素泊》【現金特価】
【セミダブルA】

yamato0407さんの ホテル ガストフ のクチコミ

yamato0407さん [30代/男性] 2022年01月10日 16:38:21

建物、設備の古さは否めませんが、それを補うにあまりあるスタッフの方々のおもてなしでした。子供への気遣いも親としてとても助かりました。ありがとうございました。

ホテル ガストフ 2022年04月14日 22:25:46

お客様が仰る通り、建物は新しくはない為ご不便をお掛けするところもあるかと存じます。その分スタッフ一同、お客様がご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
また館内はアンティーク家具を利用しており温かみのある雰囲気となっております。お部屋でゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙】≪朝食付≫ お部屋でリラックス♪マッサージ付プラン
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2022年01月01日 16:16:44

遅い時間のチェックインだったためか、フロント(男性)の対応がぶっきらぼうだった

ホテル ガストフ 2022年04月14日 19:35:40

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また数あるホテルの中からお選びいただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフの教育が行き届いておらず、反省するばかりでございます。今回いただいたお客様のご意見をスタッフで共有し、指導・改善して参ります。

1965クッキーさんの ホテル ガストフ のクチコミ

1965クッキーさん [50代/男性] 2021年12月23日 21:53:36

初めての利用でした。よかったです。

ホテル ガストフ 2022年04月13日 22:54:38

今回ご利用いただいたプランはお日にち限定でお出ししております、トリプルルームのシングルユースプランとなっております。
こちらのプランはお日にち限定で、毎日はお出ししておりませんがまた機会がございましたらご利用下さい。
鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りいただければと存じます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【トリプルルーム】

あさゆうぽんぽんさんの ホテル ガストフ のクチコミ

あさゆうぽんぽんさん [50代/女性] 2021年12月12日 19:35:57

鹿児島に行った時は、いつも利用させて頂いています。
駅にも近いし、とても便利な場所です。
部屋の雰囲気もいいし、お気に入りです。
また、鹿児島に行った時は利用したいと思います。

ホテル ガストフ 2022年04月13日 22:42:35

いつもホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉までちょうだいし大変嬉しく思います。
フロント横にある、シャンプーバーをご利用していただいてますでしょうか。
時々設置するシャンプーを変えておりますので、新しいシャンプーや気になっていたシャンプーなど色々お試しいただけると存じます。
客室はお部屋ごとに雰囲気が異なりますので、次回いらした際もまた違った雰囲気をお楽しみいただけます。是非お気に入りのお部屋を見つけてみてください。

【鹿児島中央駅近・ベーシックプラン】≪素泊り≫

投稿者さん 2021年11月23日 17:47:31

初めての利用でした。
鹿児島中央駅から近いものの静かで落ち着いた場所にあるので立地は良いです。
車での利用でしたがホテルの敷地内の駐車場は少なく、フロントにキーを預けると、出発時までに少し歩いた場所に移動してくれている仕組みでした。
アンティーク調の什器がそこかしこにあり雰囲気のあるようで古さは気になりません。
選択したプランの部屋が思いのほか狭く、Wi-Fiが不安定な時間帯が多いのが残念でした。

ホテル ガストフ 2022年04月13日 22:32:34

館内の調度品等はオーナー自ら海外に買い付けに行って厳選したものばかりです。お部屋ごとに置いている家具が異なりますので、何度ご来館いただいてもお楽しみ頂けることと存じます。
また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非、当館へお立ち寄りいただければ幸いです。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

ホテルガストフ 金田

マスク付【新型コロナウイルス】対策プラン(素泊)
【禁煙ツインルーム】

7174623さんの ホテル ガストフ のクチコミ

7174623さん [70代/男性] 2021年11月21日 14:26:50

リーズナブルで、鹿児島中央駅から徒歩圏内にあり。店舗が多くて便利だった。
ベッドは大きくて寝心地が良かったが、ユニットバスは狭くて動きづらかった。

ホテル ガストフ 2022年04月13日 22:28:21

当ホテルは鹿児島中央駅から徒歩5分ほどの位置にあり、新幹線や空港からのアクセスにとても便利な場所にございます。またお買い物やお食事にも便利な場所となっております。
ベッドは海外から輸入品の為、他のビジネスホテルさんよりも少々広めかと存じます。その分高さもありますが、広々とゆっくりお休みいただけるとご好評いただいております。
建物は古いですが、その分内装にこだわっております。オーナー自ら海外へ買い付けに行った家具を客室だけでなく廊下にも置いており、アンティークが好きな方はお楽しみいただけると存じます。

投稿者さん 2021年11月21日 09:16:39

今年2回目の宿泊になりますが、今回は廊下の角だったためかなり狭い部屋でした。価格を考えると不満を言ってはいけませんが、部屋で仕事をするのはちょっときついかなと感じました。ミネラルウォーターのサービスはありがたかったです。

ホテル ガストフ 2022年04月10日 19:56:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。今回ご利用いただいたお部屋の広さが13平米となっております。前回ご利用いただいたお部屋が15平米となっておりますので、次回は広めのお部屋をご利用いただけましたら幸いです。
今後も更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月11日 12:50:48

すべてが古いというホテルでした。
ベッドは170cm足らずの自分でも足がはみ出てしまうほど小さく、横サイズも寝返りをうてば落ちんばかりの狭さ。
ユニットバスは冗談かと思ったくらい古くて狭く、シャワーも水がちょろちょろと出る始末。
トイレも便座の中に落とせない汚れがついているという不潔さ。
部屋にはコンセントが一つか二つで、部屋のスイッチは一つ消すと全部消えるか点くか。
従業員の応対だけは普通でした。

他が空いておらず泊まりましたが、二度と利用しません。

ホテル ガストフ 2022年04月10日 19:30:25

お風呂の件やお部屋につきまして不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今回ご利用いただいたトリプルルームのベッド幅が100センチとなっており、手狭に感じてしまったかと思います。シングルルームやダブルルームのベッド幅は150センチとなっておりますので、広々とゆっくりお休みいただけるかと思います。次回は是非広めなお部屋をご利用いただけましたら幸いでございます。
シャワーの水圧やトイレにつきましても不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。早急に確認し対応致します。
またお部屋の電気につきましては、コンセントが少ない分電気スタンドを設置しております。また延長コードの貸し出しもしておりますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。
次回は満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月08日 08:23:47

部屋が綺麗

ホテル ガストフ 2022年03月30日 14:05:57

またお褒めのお言葉までちょうだいし重ねてお礼申し上げます。
客室のみならずロビーや廊下に配している家具はオーナー自ら海外に買い付けに行った直輸入品ばかりでして、アンティーク家具の美しさや可愛らしさをお楽しみいただけるとともにアンティークのあたたかい温もりに癒され、ゆっくりとご滞在していただけると存じます。

投稿者さん 2021年10月25日 16:05:26

鹿児島中央駅から近く、駐車場もホテル隣で大変便利でした。
朝食もおいしかったです。
ホテル近くに夕食が食べられるお店もたくさんありましたので、鹿児島に行く仕事の際はまた利用させてもらいます。

ホテル ガストフ 2022年03月30日 13:49:23

ご朝食もお召し上がりいただき重ねて御礼申し上げます。鹿児島の郷土料理であるさつま汁や煮しめ、さつまあげなどをご準備しておりますがお気に召していただけたようで大変光栄でございます。甘めの味付けが多い鹿児島料理ですが、朝食に合うように甘すぎず優しいお味になるよう調整しております。次回も是非ご朝食をお召しいただければと思います。
駅に近いこともあり周辺に飲食店も多くございます。また、直営の居酒屋もございますので夜遅くても夕食をお召し上がりいただけますのでよろしければご利用ください。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

orefumiさんの ホテル ガストフ のクチコミ

orefumiさん [30代/男性] 2021年10月23日 15:34:05

鹿児島中央駅まで徒歩で5分程度と、好立地なホテル。
内装が、アンティーク調で少し古くも感じるが、オシャレな部屋でした。
素泊まり、現金払いのみの宿泊でしたが、3.900円とかなりリーズナブルでした。
いろいろとこだわりが無ければ、非常に良いホテルだと思います。

ホテル ガストフ 2022年03月30日 13:45:02

当館は鹿児島中央駅から徒歩5分ほどの位置にあり、新幹線や空港からのアクセスにとても便利な場所にございます。またお買い物やお食事にも便利な場所となっております。
当ホテルは歴史が古く新しいビジネスホテルさんと比べると設備の古さが気になるところだと思われます。しかし、良く旅行に行かれる方など一般的なビジネスホテルの雰囲気に飽きてしまった方にはぴったりのホテルだと自負しております。
鹿児島にお越しの際は是非お立ち寄りいただければ幸いです。
貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。

ツインルームシングルユースプラン!《素泊》【現金特価】

投稿者さん 2021年10月23日 00:48:30

セミダブルの部屋が空いてなくシングルルームでしたが、よかったです。

ツインルームシングルユースプラン!《素泊》【現金特価】

投稿者さん 2021年10月23日 00:47:31

セミダブルで過ごしやすいお部屋でした。

ホテル ガストフ 2022年03月30日 13:40:42

当館のベッドはセミダブルベッドとなっているので広くごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
日々のご利用の中、お気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月10日 23:42:37

建物自体が古いので、全体的に音漏れは激しいです。家具自体はオシャレでタンスも多く出張者には助かります。コインランドリーが建物内にないのがちょっと、、、
トイレと風呂は古いのもあり汚れが目立ちます。
まあ値段考えればこんなもんですかね。

ホテル ガストフ 2022年03月30日 13:33:35

客室の音漏れの件では、不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。対策を講じておりますが、建物自体の問題やホテル雰囲気を保つことも考慮すると中々上手くいかず、ご不便をお掛け致しますが、ご理解賜りますようお願い申し上げますとともに、今しばらくのお時間をいただくことをご容赦ください。

HEROtakaさんの ホテル ガストフ のクチコミ

HEROtakaさん [50代/男性] 2021年09月30日 21:13:08

駅近で便利です。建物は値段相当です。
駐車場も狭く感じました。

ホテル ガストフ 2022年03月30日 13:15:37

駐車場に関しましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。当ホテルの駐車場は、少々狭くなっておりましてお客様にご迷惑をお掛けするかと存じますが、ご了承いただけますと幸いです。

ホテルガストフ 金田

《朝食付》手を繋いでみませんか?カップルプラン仲良しバージョン【現金特価】
【禁煙セミダブル】