ホテル ガストフ クチコミ・感想・情報

ホテル ガストフのクチコミ・お客さまの声

makmisdoさんの ホテル ガストフ のクチコミ

makmisdoさん [40代/男性] 2020年05月02日 09:37:20

鹿児島中央駅から徒歩数分です。部屋に特徴があります。コンビニも近くにあって便利です。

2020年04月
ホテル ガストフ 2020年08月12日 20:40:47

鹿児島中央駅から徒歩5分程の距離に当館ございますので、空港からリムジンバスで来られるお客様にも新幹線で来られるお客様にも便利な場所となっております。
近くにはアミュプラザ鹿児島やイオン、コンビニもありますのでお買い物も近くで済ますことができます。
また、当館のベッドは海外からの輸入品の為、他のビジネスホテルさんよりも少々大きめかと存じます。その分高さもありますが、広々とゆっくりお休みいただくことができ寝心地も良いとご好評いただいております。ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルガストフ 金田

【禁煙】ゴイゴイスー♪ 今だけラッキープライス【現金特価】《素泊》

投稿者さん 2020年04月05日 14:21:15

4月3日宿泊。
雰囲気が気に入り、2回目の利用。
部屋の雰囲気がまた違い、良かったです。夜の食事も 地階にある ≪きく屋≫が、安くて、美味しかったです。
コロナウイルスの影響で、自粛ムードですが、ホテルも気遣いがあったので、安心感がありました。

2020年04月
ホテル ガストフ 2020年08月11日 13:27:02

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。また館内やお部屋の雰囲気を気に入っていただき重ねて御礼申し上げます。客室のみならずロビーや廊下に配している家具はオーナー自ら海外に買い付けに行った輸入品ばかりです。アンティーク家具の美しさや可愛らしさをお楽しみいただけるとともにアンティークのあたたかい温もりに癒され、ゆっくりとご滞在していただけると存じます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またお会い出来る日をスッタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

『現金特価』ラブラブダブル!今日だけプライス
【ダブルルーム】

gdinoriさんの ホテル ガストフ のクチコミ

gdinoriさん [50代/男性] 2020年02月23日 08:00:10

仕事と観光で3泊しました。昨年もこの時期に利用したのですが、鹿児島中央駅や市電の高見橋電停から近いこと、鹿児島屋台村なので飲食店にもアクセスが良いのでリピート利用しました。フロントには焼酎の試飲ができるコーナーもあります。清掃不要の申し出で、温泉水を毎日いただけるのもありがたかったです。フロントの対応がとてもよく、近くの温泉施設の案内なども丁寧にしてもらうことが出来、助かりました。部屋の調度品も良い感じで、連泊してのんびり過ごすには最適です。鹿児島に行ったときは是非利用したいと思います。

ホテル ガストフ 2020年03月08日 17:17:39

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。また去年に引き続きご宿泊いただき重ねてお礼申し上げます。
当館は歴史が古く新しいビジネスホテルさんと比べると設備の古さが気になるところだと思います。しかし良く旅行に行かれる方や一般的なビジネスホテルの雰囲気に飽きてしまった方にはぴったりのホテルだと自負しております。
当館のベッドは海外からの輸入品の為、他のビジネスホテルさんより少々大きめかと存じます。その分高さもありますが、広々とゆくりお休みいただけましたでしょうか?
また鹿児島にお越しの際は是非お立ち寄りいただければ幸いです。

ホテルガストフ 金田

【禁煙】どうぞ! どうぞどうぞ!!今だけラッキープライス【現金特価】《素泊》

投稿者さん 2020年02月13日 19:33:20

価格の点で高評価

ホテル ガストフ 2020年02月16日 18:38:24

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回お客様にご利用いただいたプランはお得にご利用いただけるよう日々料金が変わるプランとなっております。他にも様々なプランがございますので、ご覧いただければと思います。
また当館のベッドは海外からの輸入品の為、他のビジネスホテルさんよりも少々大きめかと存じます。その分高さもありますが、広々とゆっくりお休みいただくことができ寝心地も良いとご好評いただいております。ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りいただければ幸いです。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙セミダブルA】

けんたっきいさんの ホテル ガストフ のクチコミ

けんたっきいさん [60代/男性] 2020年02月03日 14:31:45

ヨーロッパの古い街角にあるホテルという感じで、アンティーク調の家具などともとても調和していました。今回の利用はビジネスでしたが、普通のビジネスホテルに飽きていたので、とても新鮮で楽しく宿泊させていただきました。
鹿児島中央駅からも近く、周辺には居酒屋や屋台村もあって、仕事のストレスを発散できました。
ただ残念なことにWi-Fiがなかなかうまくつながらず、ルーターを貸してもらってもやはりうまくいきませんでした。そこらあたりはぜひ改善をよろしくお願いします。でもフロントの皆さんの対応もとてもフレンドリーでとても満足しています。次もきっとお世話になると思います。

ホテル ガストフ 2020年02月16日 18:26:56

当館は歴史が古く新しいビジネスホテルさんと比べると設備の古さが気になるところだと思われます。しかし、良く旅行に行かれる方など一般的なビジネスホテルの雰囲気に飽きてしまった方にはぴったりのホテルだと自負しております。
また当館は鹿児島中央駅から徒歩5分程の距離にございますので、空港からリムジンバスで来られるお客様にも新幹線で来られるお客様にも便利な場所となっております。
近くにはアミュプラザ鹿児島やイオン、コンビニもありますのでお買い物も近くで済ます事ができます。
Wifiの件につきまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。今後繰り返さないよう気を付けます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
鹿児島にお越しの際は是非、お立ち寄りいただければ幸いです。

ホテルガストフ 金田

『朝食付』ツインのお部屋をお一人で! Oh、ラッキープライス!《現金特価》

投稿者さん 2020年02月01日 20:46:15

大阪在住。1月25日に宿泊。鹿児島には年に2回くらい行きます。ガストフは鹿児島中央駅からの立地が抜群によく、他のホテルではなかなか味わえない部屋の雰囲気が気に入っているので毎回泊まります。
中国春節のせいでしょうかいつもより料金が高かったので、新幹線を予約する前によく調べて1週間延ばせばよかったと思いました。

ホテル ガストフ 2020年02月16日 17:31:46

いつもホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。また当館の雰囲気を気に入っていただき重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊いただいたお日にちが土曜日という事もあり、平日よりも少しお値段が高かったと存じます。現金限定プランなど、様々なプランがございますので是非ご覧くださいませ。
また鹿児島にお越しの際は是非、お立ち寄り下さい。

投稿者さん 2020年01月23日 12:27:58

自分の大好きなイギリスアンティークのしつらえが気に入り予約しました。ヨーロッパではアンテークが大切にされていて、星付きのホテルによく見られます。実際カルカッソンヌで宿泊したホテルでは5つ星を獲得していました。廊下に置かれているキャビネットが自宅の物に似ていて、お部屋も過ごしやすく、これからも変わらず営業してほしいです。次回に機会があれば利用したいと思います。

ホテル ガストフ 2020年01月30日 18:24:45

また当館の雰囲気を気に入っていただき大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年01月03日 15:23:48

2泊して、掃除なしのプランだったが、換えのタオルは最初に宿泊分用意してあったので問題なかったです。
立地も良く、フロントでの接客も良く、また利用したいと思いました。
あとはヘアーブラシは置いておいてほしかったです…

ホテル ガストフ 2020年01月30日 18:08:55

お部屋にご用意がないヘヤブラシやアメニティ等は、フロント横にご準備しております。お手数ですがお取りいただいてお部屋にお上がりくださいませ。
また、フロント横にあるシャンプーバーはお好きなシャンプーや気になっているシャンプーをお試しいただけるので女性のお客様を中心に人気のコーナーとなっておりますが、お試しいただけましたでしょうか。
鹿児島にお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。

【禁煙】ノークリーニング ECOプラン

投稿者さん 2019年11月17日 14:17:29

ホテルと同じ建物に、居酒屋もあり、立地 大満足!
部屋の細部まで こだわりがあり、雰囲気も良かったです。
コンビニも1-2分の所でした。
また、利用したいと思いました。

ホテル ガストフ 2020年01月29日 16:35:24

また、客室のみならずロビーや廊下に配している家具はオーナー自ら海外に買い付けに行った輸入品ばかりです。アンティーク家具の美しさや可愛らしさをお楽しみいただけるとともにアンティークのあたたかい温もりに癒され、ゆっくりとご滞在していただけると存じます。
鹿児島にいらっしゃった際は是非当館をご利用いただければと思います。

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2019年11月05日 16:13:42

シャワーの圧が弱すぎて寒かった
スーツケースを拡げるスペースが無かった

ホテル ガストフ 2020年01月27日 17:05:30

ご指摘いただきましたシャワーの件ですが、業者を手配しシャワーの水圧が改善されました。寒い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また今回ご宿泊いただいたお部屋の広さが13平米となっております。シングルルームが15平米となっておりますので、その他ツインルームなどご利用いただけますとゆったりとお過ごしいただけるかと存じます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。鹿児島にいらっしゃった際は是非、当館をご利用いただけると幸いです。

【禁煙シングルルームC】

せれたさんの ホテル ガストフ のクチコミ

せれたさん [50代/男性] 2019年11月04日 21:45:37

初めて利用させていただきました。かなり古いのは覚悟していましたが、かなりのものでした。ヨーロッパの下町の古い宿のイメージです。部屋も雑多な感じで落ち着きませんし。
お風呂と洗面所が別なのは良いがお風呂の蛇口が反対向きなので使いづらい上にお湯の水圧が低い。洗面所兼トイレは小物を置く場所が狭すぎるし、顔を洗おうとしたらおしりが壁についてうまく洗えませんでした。遮音についても隣の音がよく聞こえました。
朝食は普通においしかったですが、品数が少ない気が・・・。
久しぶりに残念なホテルでした。

ホテル ガストフ 2020年01月25日 18:57:32

当ホテルは鹿児島中央駅から徒歩5分ほどの位置にあり、新幹線や空港からのアクセスにとても便利な場所にございます。またお買い物やお食事にも便利な場所となっております。

ホテルガストフ 金田

【禁煙】どうぞ! どうぞどうぞ!!今だけラッキープライス≪朝食付≫【現金特価】

まあにい1219さんの ホテル ガストフ のクチコミ

まあにい1219さん [40代/男性] 2019年10月29日 15:44:53

まさしくラッキープライスでいい睡眠時間をいただきました。
駐車場へ向かう際も丁寧な誘導で安心しましたし、呑んで帰る際も安心な受付でとてもいいホテルだと思いました。以前、社長様と名刺交換させて戴いた事があり、泊まってみたいと思っていたので尚のこと好都合でした。
翌朝の朝食も満足でさつま汁が美味しかったです。出汁か味噌の風味を出して、もう少し旨味を引き立てれば更に泊まりに行きたくなる宿です。
ベッドもほんの少し幅を詰められたら座ってゆっくりできることも付け加えさせてください。
にしてもいいホテルに泊まることが出来てよかったです。またのご縁がありましたら宜しくお願いいたします。

ホテル ガストフ 2020年01月25日 16:36:56

当館のベッドは海外からの輸入品の為、他のビジネスホテルさんよりも少々大きめかと存じます。その分高さもありますが、広々とゆっくりお休みいただくことができ寝心地も良いとご好評いただいております。ゆっくりお休みいただけたようで、大変嬉しく思います。
またご朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。朝食スタッフが毎日愛情込めて作っております。日々メニューが変わりますので、次回もご朝食をお召し上がりいただければと思います。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
鹿児島にいらっしゃった際は是非、当館をご利用いただけると幸いです。またお会いできるのを楽しみにしております。

ホテルガストフ 金田

どうぞ! どうぞどうぞ♪今だけラッキープライス《朝食付》【現金特価】
【シングルルームC】

jet1959さんの ホテル ガストフ のクチコミ

jet1959さん [50代/男性] 2019年10月17日 08:03:39

約17年ぶりの宿泊です。外観は安ビジネスホテルなんですが、外観と内観は大違いです。アンティークな内装でとても素敵なホテルです。

ホテルのHPには『1階ロビーにて、和・洋の簡単なバイキングをご用意しています。※地産のお料理もご用意』と表示されていますが、十分な品数のおいしい朝食バフェを提供しています。

朝食は1Fの朝食レストランで提供されます。ビジネスホテルの朝食バフェによくある焼き鯖や玉子焼きのほか、さつまあげ、鶏飯、豚みそなどの鹿児島の郷土料理が用意されています。黒豚カレーもありましたので、朝からガッツリいただけます。

当日はツインルーム、部屋もアンティークな内装で素敵です。朝食付きで5,500円でした。快適でCP良好、朝食もおいしく、これから宿泊頻度が増えそうです。

ホテル ガストフ 2020年01月25日 16:13:26

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。またいつもご朝食をお召し上がりいただき重ねてお礼申し上げます。
毎日朝食スタッフが愛情を込めて作っており、カレー以外にも鶏飯やさつま汁がとても人気があります。日によってメニューが変わりますので、次回もまたご朝食をお召しいただければと思います。
また、今回お客様にご予約いただいたプランはお得にご利用いただけるプランとなっております。他にも様々なプランがございますので、またお会い出来る日をスタッフ一同お待ち申し上げております。貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

けいな4179さんの ホテル ガストフ のクチコミ

けいな4179さん [30代/女性] 2019年09月21日 17:43:08

立地の良い場所での低価格だったので心配していましたが大満足です。お試しでの1泊の予定でしたが連泊しました。チェックイン時のお水のサービスも嬉しかったですし、客室の階には白湯やお茶の出る給湯器?や急須(氷の製造機もありました。)があり部屋で沸かしたりせずに暖かい飲み物が飲めたのは有難かったです。
お風呂は徒歩10~15分くらいにある昔ながらの温泉に行きました。

ホテル ガストフ 2019年12月08日 16:08:52

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。当館は鹿児島中央駅から徒歩5分ほどの位置にあり、新幹線や空港からのアクセスにとても便利な場所となっております。
また今回お客様にご利用いただいたプランはお得にご利用いただけるよう日々料金が変わるプランとなっております。他にも様々なプランがございますので鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りいただければと存じます。

【禁煙】『現金特価』ラブラブダブル!今日だけプライス
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2019年09月13日 09:58:15

以前市民だったので、昔から関心があり、初めて利用させて頂きました。廊下の雰囲気がとってもステキでした。財宝温泉のプレゼントも嬉しかったです。立地がいいのでまた帰ったときはお世話になろうと思います。

ホテル ガストフ 2019年12月08日 14:36:04

チェックインの際にお渡ししている財宝温泉のお水はたくさんの方に喜んでいただいております。

ミルク3411さんの ホテル ガストフ のクチコミ

ミルク3411さん [60代/男性] 2019年09月10日 15:50:01

フロントの方が、食事のお店を丁寧親切に教えてくださいました。その中で、ホテルが経営している「きく屋」さんに行きましたが、リーズナブルでとても美味しかったです。
 建物も部屋もヨーロッパ風できれいでした。1階の朝食会場は、雰囲気がとても良く、今度はぜひ入ってみたいと思いました。室内は広くベットも大きかったです。風呂も大きくゆったり入れました。
 製氷機があったので、クーラーバックを持っていた我々にとってはとても助かりました。
 立地も良く、鹿児島中央駅まですぐですので、ホテルでギリギリまでゆっくりして、駅へということができました。飲食店も多く、不自由はしませんでした。一軒目でお腹一杯になったので、見るだけになりましたが、「かごしま屋台村」は多くも店舗があり活気がありました。行く価値はあると思います。

ホテル ガストフ 2019年11月12日 19:18:00

ご夕食が満足いただいたとの事で大変嬉しく思います。きく屋以外にも当館直営の居酒屋が4店舗ございますので、次回いらっしゃった際にはご紹介させていただければと存じます。

【現金特価】(日月限定)バリュープラン
【ツインルーム】

すきっどりょうさんの ホテル ガストフ のクチコミ

すきっどりょうさん [40代/男性] 2019年09月09日 17:07:52

鹿児島中央駅にごく近く,アクセスしやすいです。西洋風のしゃれた館内も素敵でした。急な雨の際にも,快く傘を出していただきありがたかったです。また家族で利用します。

ホテル ガストフ 2019年11月12日 16:55:19

また、客室のみならずロビーや廊下に配している家具はオーナー自ら海外に買い付けに行った直輸入品ばかりでして、アンティーク家具の美しさや可愛らしさをお楽しみいただけるとともにアンティークのあたたかい温もりに癒され、ゆっくりとご滞在していただけると存じます。

ホテルガストフ 金田

トリプルのお部屋にお二人でIN!(激安)(素泊)(現金特価)
【トリプルルーム】

kurukuruさんさんの ホテル ガストフ のクチコミ

kurukuruさんさん [50代/女性] 2019年08月18日 21:34:26

駅近で立地が良いです。
外国の洋館って感じでした。
アンティークが好きな人に向いていると思います。
朝食も美味しかったです。
朝食スタッフの男性の感じもまた良かったです。
そしてシャンプーバーはとても良いアイデアですね!
ただ禁煙を予約したのに喫煙部屋?だったのと、お風呂やトイレが古い感じだったので、少し評価を下げさせていただきました。
でもフロントの方々の対応が快よくて、全然嫌な感じはしませんでした。

ホテル ガストフ 2019年10月24日 19:55:02

禁煙部屋にもかかわらず喫煙部屋だったとの事で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。以後ご迷惑をお掛けしないよう徹底して参ります。
シャンプーバーは女性だけではなく、男性の方にも喜ばれておりますので気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。

ホテルガストフ 金田

50歳以上【平日限定】50歳からの特典プラン♪

投稿者さん 2019年08月14日 19:58:51

夕食 朝食 どちらもボリューム満点で大満足でした。
接客面でも とても良かったです。

お部屋が外国人仕様だったのかベッドも洗面台も高く、使いづらかったです。
備え付けのドライヤーは音ばかりで風がほぼ出ない。シャワーの水圧も微妙に弱かったのが

ホテル ガストフ 2019年10月24日 19:16:36

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。また接客面につきましてお褒めのお言葉までちょうだいし重ねて御礼申し上げます。
ご朝食・ご夕食共に満足いただいたとの事で大変嬉しく思います。きく屋以外にも当館直営の居酒屋が4店舗ございますので、次回いらっしゃった際にはご紹介させていただければと存じます。
当館のベッドや調度品などは海外からの輸入品の為、使いずらかったかと思います。ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
ドライヤーはお部屋の備え付けの物と別にフロントでも貸し出ししておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

ホテルガストフ 金田

≪朝食付≫家族で楽しむ♪鹿児島名物☆黒豚しゃぶしゃぶ付プラン

投稿者さん 2019年08月11日 21:16:12

お盆前の時期で急遽、当日に予約を入れました。
到着が夜遅くになりましたが
こころよくチェックインして下さって良かったです。
お部屋は値段相当カナと思いましたが、洗面所の蛇口からの水かお湯なのか、コックをまわした時に非常にわかりにくいのと
なかなか お水にならなかったです。
トイレもウオシュレットのスイッチを押すと熱いお湯が出てきたりと大変驚きました。
それからユニットバスのカーテンが防水ではないので、バスマットがビシャビシャになりました。
ホテルは、レトロ感があって雰囲気は良かったのですが、
やはりトイレ、洗面は
時代と共に新しい物に交換なりして頂けると又、次回宿泊したいカナ?
と、思ったりもします。

ホテル ガストフ 2019年10月23日 17:15:43

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。フロントは24時間あいており、遅い時間にチェックインでも安心してお越しくださいませ。
また当館の設備に関しまして快適な滞在空間を提供できなかったことをお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。洗面所の水関係は修理をお願いし改善しております。ユニットバスにつきましては改善に向け改良中でございます。ご不便をお掛けしますが今しばらくお待ちください。
鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りいただけると幸いです。

ホテルガストフ 金田

50歳以上【平日限定】50歳からの特典プラン♪