ホテル ガストフ クチコミ・感想・情報

ホテル ガストフのクチコミ・お客さまの声

emasta109さんの ホテル ガストフ のクチコミ

emasta109さん [40代/男性] 2019年06月10日 11:44:42

場所もよく低料金でした。
家族で泊まるにはやや狭い部屋ですが、
コスパを考えれば妥当でした。

また機会があれば利用させていただきたいと存じます。

ホテル ガストフ 2019年07月04日 17:49:33

この度はホテルガストをご利用いただき誠にありがとうございます。
客室のみならずロビーや廊下に配している家具はオーナー自ら海外に買い付けに行った直輸入品ばかりでして、アンティーク家具の美しさや可愛らしさをお楽しみいただけるとともにアンティークのあたたかい温もりに癒され、ゆっくりとご滞在していただけると存じます。
また今回お客様にご利用いただいたプランはお得にご利用いただけるよう日々料金が変わるプランとなっております。他にも様々なプランがございますので鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りいただければと存じます。

It is ○○% off (ツインルームなのに?)朝食付

payapaya777さんの ホテル ガストフ のクチコミ

payapaya777さん [50代/男性] 2019年05月27日 00:26:54

当日夜に、急に宿泊することになりましたが、とても広くて落ち着ける部屋をごよういいただいて、本当にありがとうございました。
大きなベッドでゆっくりと疲れをいやすことができました。
駅からも近いので、次の日も予定通りにこなすことができました。

ホテル ガストフ 2019年07月04日 17:14:52

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のベッドは海外からの輸入品の為、他のビジネスホテルさんよりも少々大きめかと存じます。その分高さもありますが、広々とゆっくりお休みいただくことができ寝心地も良いとご好評いただいております。ゆっくりと疲れを取る事が出来たとの事で大変嬉しく思います。
鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りいただければと存じます。貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

『現金特価』ラブラブダブル!今日だけプライス
【ダブルルーム】

TAKA2006さんの ホテル ガストフ のクチコミ

TAKA2006さん [50代/男性] 2019年05月07日 00:44:33

禁煙部屋でしたがタバコの臭いがします
市内だからか部屋は狭いですね
夕食は周囲に食事出来るお店が多くて便利、朝食は美味しかったです。

ホテル ガストフ 2019年07月04日 16:30:12

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。禁煙部屋にもかかわらずタバコの臭いがしたとの事で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。以後ご迷惑をお掛けしないよう徹底して参ります。
また当館は鹿児島中央駅から徒歩5分ほどの位置にあり、新幹線や空港からのアクセスにとても便利な場所にございます。またお買い物やお食事にも便利な場所となっております。
鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非、お立ち寄りいただけたら幸いです。
お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
ホテルガストフ 金田

《朝食付》二人っきりのカップルプラン(ラックレート)
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2019年04月26日 18:29:03

宿泊料金低額。 朝食800円税込みでバイキング美味。イオン近し。 タオル干しありいい。  駐車場、大型車いる場合車道狭し。  洗面台蛇口周り、トイレ土台付け根ハブラシクレンザーで掃除するといい。 バスタブ端間から、水が外側に流れるため、バスマットの位置を水が流れないところに置かないとバスマットが濡れてしまう。 バスルームから居室、床面とがった石で足裏痛い、高さ段差あり。

ホテル ガストフ 2019年06月17日 20:33:13

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。また朝食についてお褒めのお言葉までちょうだいし重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは鹿児島中央駅から徒歩5分ほどの位置にあり、新幹線や空港からのアクセスにとても便利な場所にございます。またお買い物やお食事にも便利な場所となっております。
また当館は歴史が古く新しいビジネスホテルさんと比べると設備の古さが気になるところだと思われます。しかし、良く旅行に行かれる方など一般的なビジネスホテルの雰囲気に飽きてしまった方にはぴったりのホテルだと自負しております。
お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

It is ○○% off (ツインルームなのに?)素泊

投稿者さん 2019年03月25日 11:20:33

立地は鹿児島中央駅の近くでとても便利で部屋もきれいでよかったです。
フロントの対応も良くて気持ちよく過ごすことができました。
欲を言えばシャワーの水圧が高くてお湯をつかいやすくればバッチリです。

ホテル ガストフ 2019年03月25日 20:06:42

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。またスタッフへのお褒めのお言葉までちょうだいし重ねてお礼申し上げます。
当館のベッドは海外からの輸入品の為、他のビジネスホテルさんよりも少々大きめかと存じます。その分高さもありますが、広々とゆっくりお休みいただくことができ寝心地も良いとご好評いただいております。ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
シャワーの水圧に関しましては、改善に向け改良中でございます。ご不便をお掛けしますが今しばらくお待ちください。

【禁煙】≪早割60≫60日前までのお得プラン♪〈さき楽〉

投稿者さん 2019年03月01日 23:47:04

今回3回目の宿泊で、今まで良かったので利用したのですが、今回はガッカリしました。
階段や製氷機の側の部屋だったので、深夜も物音がして目が覚めました。
また、部屋にブラシが置いて無い事にビックリしました。
他のアメニティは無くての良いと思いますが、ブラシは欲しかったです。

ホテル ガストフ 2019年03月25日 19:18:47

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。また当ホテル設備に関しまして快適な滞在空間を提供することができなかったことをお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
ヘアブラシやお部屋にないアメニティ等はフロント横に設置しております。ご説明が行き届かなく申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りいただければ幸いです。

ホテルガストフ 金田

【禁煙】どうぞ! どうぞどうぞ!!今だけラッキープライス【現金特価】《素泊》
【禁煙シングルルームC】

投稿者さん 2019年02月24日 07:56:47

鹿児島中央駅は大きいので、ホテルまで少し迷いました。
しかし慣れれば徒歩7分くらいでしようか。
フロントで空港バスの詳しい説明も受けられました。
部屋はぷらんどおりツインを一人で使えまして広びろでした。
費用対効果は高いと感じました。

ホテル ガストフ 2019年02月25日 16:51:24

当館は鹿児島中央駅から徒歩5分ほどの位置で、新幹線や空港からのアクセスはもちろん路面電車の最寄り駅である高見橋もすぐそばにあるので天文館方面や観光にも便利な場所にございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

ホテルガストフ 金田

ツインのお部屋をお一人で! Oh、ラッキープライス!《素泊》【現金特価】
【ツインルーム】

小倉競輪祭さんの ホテル ガストフ のクチコミ

小倉競輪祭さん [60代/男性] 2019年02月19日 16:20:11

部屋が広くて快適な宿泊ができました。
また、預かってもらったバックを部屋に入れて戴いた気配りなど大変満足しました。
鹿児島旅行の時は必ず宿泊したいと思いました。

ホテル ガストフ 2019年02月25日 14:09:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉までちょうだいし重ねてお礼申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

≪早期割60≫60日前までのお得プラン♪【さき楽】
【セミダブルA】

すきっどりょうさんの ホテル ガストフ のクチコミ

すきっどりょうさん [40代/男性] 2019年02月13日 19:04:11

鹿児島中央駅にごく近く,立地は最高です。飲食店やコンビニも近くにあります。西洋風のおしゃれな館内,部屋が素敵です。

ホテル ガストフ 2019年02月25日 13:51:13

当館のアンティークはオーナー自ら海外に買い付けに行って厳選したものばかりです。お部屋ごとに置いている家具が異なりますので、何度ご来館いただいてもお楽しみ頂けることと存じます。
鹿児島にお越しの際は是非お立ち寄りいただければ幸いです。

カズヤ6078さんの ホテル ガストフ のクチコミ

カズヤ6078さん [30代/男性] 2019年02月11日 17:09:56

安い

ホテル ガストフ 2019年02月25日 13:13:55

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルガストフ 金田

【禁煙】『現金特価』[朝食付]ラブラブダブル!今日だけプライス
【禁煙ダブルルーム】

gdinoriさんの ホテル ガストフ のクチコミ

gdinoriさん [50代/男性] 2019年02月10日 09:40:12

3連泊で利用しました。
鹿児島中央駅からのアクセスもよく市電は一つ手前の高見橋で乗降出来ます。
屋台村も近いので食事を取るのも困りません。
部屋はアンティークな調度品で落ち着いたふんいきです。
焼酎の試飲や温泉水のサービスなど細かな点も行き届いています。
次回も是非利用したいと思います。

ホテル ガストフ 2019年02月22日 16:57:49

また鹿児島中央駅から徒歩5分ほどの位置にあり、新幹線や空港からのアクセスにとても便利な場所にございます。またお買い物やお食事にも便利な場所となっております。
鹿児島にお越しの際は是非お立ち寄りいただければ幸いです。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙】≪早割60≫60日前までのお得プラン♪〈さき楽〉

投稿者さん 2019年02月05日 23:51:47

もう少し部屋の照明が明るくできれば完璧でした。

ホテル ガストフ 2019年02月22日 14:55:42

お部屋の照明につきまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
建物が古い分内装に力を入れ、外観からは想像できない内装だというお声を多くいただいております。オーナーのこだわりが詰まっており、ビジネスホテルでは珍しく個性的なホテルであると自負しております。
またご朝食をお召し上がりいただき重ねてお礼申し上げます。鹿児島の郷土料理であるさつま汁や煮しめ、さつまあげなどをご準備しておりましたがお気に召していただけでしょうか。
次回も是非ご朝食をお召し上がりいただければと思います。

ホテルガストフ 金田

【禁煙】どうぞ! どうぞどうぞ!!今だけラッキープライス≪朝食付≫【現金特価】

spashinさんの ホテル ガストフ のクチコミ

spashinさん [50代/男性] 2019年02月05日 19:39:00

アンティークなつくりが気に入っていてリピータです。
お得なプランを発見して思わず泊まることにしました。

フロントの方の丁寧な対応が素敵でした。

また、泊まりたいと思ってます。

ホテル ガストフ 2019年02月16日 17:06:27

madoka.1019さんの ホテル ガストフ のクチコミ

madoka.1019さん [30代/女性] 2019年02月04日 18:37:10

久々に利用しましたが
朝食が絶品でした!
また利用します!

ホテル ガストフ 2019年02月16日 16:45:01

先日は当館へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご朝食もお召し上がりいただき重ねて御礼申し上げます。鹿児島の郷土料理であるさつま汁や煮しめ、さつまあげなどをご準備しておりますがお気に召していただけたようで大変光栄でございます。甘めの味付けが多い鹿児島料理ですが、朝食に合うように甘すぎず優しいお味になるよう調整しております。次回も是非ご朝食をお召しいただければと思います。
鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非、当館をご利用いただけたら幸いです。

『現金特価』[朝食付]ラブラブダブル!今日だけプライス
【ダブルルーム】

ドライピーさんの ホテル ガストフ のクチコミ

ドライピーさん [40代/男性] 2019年02月04日 16:26:38

よく利用させていただいてます。立地条件、価格で考えるとかなりリーズナブルだと思いますよ。最近朝食を利用するようになりましたが味も良いです。特にカレーがお気に入り。
以前フロントの方に男性用のシャンプーバーも設置してほしいとお願いしたんですけど却下だったんでしょうか?出来ればお願いします。後、シャワーの水圧はどうにもならないですか?宜しくお願いします。また鹿児島出張の際にはお世話になりたいと思います。

ホテル ガストフ 2019年02月16日 16:22:15

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。またご朝食をいつもお召し上がりいただき重ねてお礼申し上げます。
毎朝スタッフが愛情込めて作っており、カレー以外にも鶏飯やさつま汁もとても人気があります。日によってメニューが変わりますので次回もまた朝食をお召し上がりくださいませ。
またシャンプーバーですが、男性用のシャンプーも設置致しました。次回ご来館の際は是非お使いくださいませ。
貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。またお会いできるの日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルガストフ 金田

どうぞ! どうぞどうぞ♪今だけラッキープライス《朝食付》【現金特価】
【シングルルームC】

投稿者さん 2019年01月22日 21:13:30

次の日の朝の飛行機が早かったのでバスに乗るのに立地がいいこのホテルに。
バストイレは老朽化しすぎてると思います。
ベッドまわりの設備も、取って付けたような後付けばかりで厳しいかと……
値段ありきでした。

ホテル ガストフ 2019年01月29日 19:25:39

鹿児島にお越しの際は是非お立ち寄りいただければ幸いです。

【禁煙シングルルームC】

patrick_prayoga6287さんの ホテル ガストフ のクチコミ

patrick_prayoga6287さん [30代/男性] 2019年01月03日 15:21:18

駅から近い。部屋も綺麗

ホテル ガストフ 2019年01月08日 19:31:15

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また当館のベッドは海外からの輸入品の為、他のビジネスホテルさんよりも少々大きめかと存じます。その分高さもありますが、広々とゆっくりお休みいただくことができ寝心地も良いとご好評いただいております。ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

ホテルガストフ 金田

どうぞ! どうぞどうぞ♪今だけラッキープライス《素泊》【現金特価】
【トリプルルーム】

あめり0423さんの ホテル ガストフ のクチコミ

あめり0423さん [30代/女性] 2018年12月26日 16:53:37

22日~24日まで
素泊まり予約をさせていただきました。クリスマスも絡んでいたのかお値段が少し高かった。部屋も二人なのに狭くて少し不満でしたがフロントさまの対応がとても良かったので満足でした。また鹿児島行く機会があれば利用させていただきます。

ホテル ガストフ 2019年01月07日 14:59:09

お部屋の広さの件に関しまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今回お泊りいただいたセミダブルルームの広さは15平米でございます。ベッドの大きさが同じで17平米のダブルルームもございます。お部屋の雰囲気も違いますので次回は是非違うタイプのお部屋にお泊りいただければと存じます。

投稿者さん 2018年12月23日 21:25:22

駅、イオン、屋台村、コンビニ、レンタカーの事務所が近くにあり、とても便利が良かったです。リピしてもいいかなと思いました。

ホテル ガストフ 2018年12月25日 15:43:01

貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

ファミリープラン【素泊】
【コネクティングルーム】

pochtさんの ホテル ガストフ のクチコミ

pochtさん [60代/男性] 2018年12月03日 09:21:12

11月25日にガストフに宿泊に宿泊しました、ネットの資料でホテルのコンセプトにとても興味を持ってました。玄関に入ってのアンティークな雰囲気に大変満足、2階の部屋に入ると昔宿泊した 上海外灘に有った和平飯店の部屋に似た調度品、照明、バスのコック、勿論部屋の鍵は古いタイプです、ローカの雰囲気も同じで丁度ミニ和平飯店と言って良いと思います。
朝の朝食800円は期待したのにチョットガッカリしました。
駐車場は狭かったですがフロントの女性の判断と気遣いで安心して駐車できました。
ありがとうとと言いたいです

ホテル ガストフ 2018年12月25日 13:37:28

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。また館内の雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
また館内のアンティークはオーナー自ら海外に買い付けに行って厳選したものばかりです。お部屋ごとに置いている家具が異なりますので、何度ご来館いただいてもお楽しみ頂けることと存じます。
駐車場の件に関しましては、大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。当ホテルの駐車場は、少々狭くなっておりましてお客様にご迷惑をお掛けするかと思いますが、ご了承くださいませ。
また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非当館をご利用いただけたら幸いです。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

ホテルガストフ 金田

【禁煙】≪早割28≫28日前までのお得プラン♪