ホテル ガストフ クチコミ・感想・情報

ホテル ガストフ

ホテル ガストフのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年08月07日 17:48:30

前回泊まったお部屋と雰囲気が違って、また良かったです。他のお部屋にもまたまた泊まりたいです。

【1日4室限定】早い者勝ち!お得な1泊朝食付プラン
    ちいさめシングル

投稿者さん 2008年08月04日 17:31:28

早めに到着しましたが、快くチェックインの受付を
    してくださいました。
    とても、親切なフロントの方でした。
    お土産の話も教えてくださいました。

部屋は、ベッドが高いのでびっくりしましたが、
    ビジネスホテルということですから、
    普通の広さだと思います。

朝の食事は、お客さんが多かったせいもあって
    混み過ぎていたのが残念でした。
    また利用できたらいいなと思っています。

ピーターパン☆プラン~冒険の島鹿児島を満喫~朝食付
    ツインルーム

投稿者さん 2008年07月20日 02:42:58

プラン名のとおり、部屋が狭かった。二人でダブルベッドに寝るのは問題ないが、イスは1脚しかないし、ベッドは高くて腰掛けにくいし、くつろげる空間ではなかった。
    ただ、雰囲気はよかった。

美女と野獣のラブラブカップルプラン☆
    ちょっと狭めなダブル

投稿者さん 2008年07月07日 22:01:44

ヨーロッパ調と和のあしらいでおしゃれです。気になっていたホテル…気に入りました。また泊まりたいな。

ピーターパン☆プラン~冒険の島鹿児島を満喫~朝食付

投稿者さん 2008年07月04日 14:00:34

ベッドが大きく大変伸び伸びと眠れました。また、20分のマッサージ付きプラン、とても気持ちよくて追加してしまいました。これはよいと思います。ただ部屋の広さは申し分ないのですが、タオル掛けではなく荷物置きスペースがあれば良いのに、と思った次第です。是非ご検討を・・・。

夜はマッサージでリラックス♪朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2008年06月27日 23:41:10

バスルームがもう少し手を加える余地がありそうな気がしました。
    あと無線LAN接続方法について案内を部屋においておくと親切ではないでしょうか?

【1日4室限定】早い者勝ち!お得な1泊朝食付プラン
    ちいさめシングル

投稿者さん 2008年06月08日 18:23:34

インテリアはヨーロッパの田舎みたいで雰囲気の良い部屋でしたが独特の匂いが私にはきつかったです。特にシャワールームはかなりきつかったです。何の匂いかは良く分かりませんが…。あと、全体的に長身の方向けの部屋でした。(ベッドやシャワーフックの高さなど)フロントの方の対応はよかったです。ただやっぱり匂いが気になるので次利用するかどうかは微妙です

ピーターパン☆プラン~冒険の島§鹿児島を満喫~

投稿者さん 2008年06月03日 16:30:55

評判通り?不思議な雰囲気のホテルでした。
    建物の造りとして温かみがあり、ホテルの方々の対応も非常に親切でした。
    今回はB1にあるお店で夕食をとりましたが、一人でも大丈夫です。
    個室に近い場所がありました。
    朝食のバイキングも良かったです。
    次回宿泊時も利用させていただきます。

ご夕食券2000円付♪鹿児島を味わう1泊2食プラン

投稿者さん 2007年11月09日 21:16:48

常宿が満室で初めて利用させていただきました。
    窓からの景色は望めませんでしたが、雰囲気のある
    ホテルで大変落ち着けました。
    また利用させていただきます。

投稿者さん 2007年07月15日 21:37:52

6月16日(土)に1泊しました。
    昭和58年3月に宿泊して以来、実に24年ぶりの宿泊となりました。
    美術品のコレクションも、24年前にはフロントとロビーに丸出しでしたが、今では美術館として独立しているのにはびっくりしました。
    朝食サービスも24年前と同様にバイキング形式でボリューム満点。
    中央駅からも近く、鹿児島の拠点宿泊地として便利です。
    フロントの対応も非常によかったです。
    今後も美術品などを部屋にも増やし、他のチェーン店系ホテルでは絶対真似の出来ないサービスで勝負できるよう、期待しています。

投稿者さん 2007年05月12日 14:30:15

アンティークなたたずまいと美術館が珍しくスタッフの方も細やかな配慮をして頂き好印象でした。
    立地条件も良いと思います。ベッドも大きくて、とてもよかったですが、デスクが、もう少し大きくて読書灯があればなおさらよかったです。

投稿者さん 2007年03月23日 07:24:24

ビジネスホテルのタイトルを付けられるのであれば、デスクはもう少し大きめにして欲しいと思います。また、デスクランプも無く視力の低い自分には目に負担がかかりました。
    ベッドの大きいのは良いのですが、高過ぎて乗り降りが腰痛の自分にはすごく辛かった・・・・
    輸入家具の特徴なのか、引き出し類は全てガタついていて開け閉めに苦労・・・
    部屋の雰囲気は案内どおりにヨーロピアン風で第一印象は良く感じるのでカップル向けかも知れません。
    (隣の部屋の音が聞こえないよう防音がもう少し良ければ尚Goodかも・・・)

投稿者さん 2007年01月17日 15:37:01

今回大人2名 小学生1名 幼児1名でシングルベット3つの部屋に泊まりました 子供たちは 備え付けのミネラルウオーターをおいしいとかなりのみました

投稿者さん 2007年01月17日 15:21:49

通路から アンティークな雰囲気がただよい
    とても楽しめました エアコンの利きがあまり良くなく 部屋が少し寒かったです

投稿者さん 2006年12月08日 15:17:03

シャワーのお湯の出が悪いのは困ります。
    なかなか泡が流せない。

髪の長い女性は辛いのでは?

投稿者さん 2006年11月26日 16:16:23

確かにレトロな感じはしましたが、部屋が少し暗すぎた気がしました。

投稿者さん 2006年11月19日 20:25:46

ホテルの雰囲気がとても良かったです。
    ミネラルウオーターがお部屋にあったのはすごくいいと思いました。
    お風呂と言うかあのシャワーはないと思いました・・・。

投稿者さん 2006年11月13日 01:55:38

美術館のようなホテルで、なんだが楽しめました。
    インターネット回線が部屋にないのは、残念でしたが、
    部屋、ベットも広めで、かつ、ミネラルイオン給水機が各部屋についているなど、いいホテルだと思います。

投稿者さん 2006年11月03日 23:54:33

ダブルルームのわりには部屋が少し狭い気がします。スーツケースを開けると、歩く場所がほとんどない状態でした。
    また、シャワーが弱く、入浴に時間がかかるのが難点です。
    もう1つ・・私の部屋の前だけかも知れませんが、少々暗く(ムードはいいが)、鍵穴が見えなく、鍵が入りずらいという印象があります。
    総合的には立地もよく、宅急便の手配など手際よく対応していただき満足しています。

投稿者さん 2006年10月31日 00:33:21

鍵を渡されて「後ろの階段からどうぞ。2階です」
    と言われた時はびびりました。
    真っ暗な廊下にでて気がつきましたが、チェックインの時間(4時)より少し早かったんですね。こんな時はまだ少し早いですが、と説明がほしかったです。
     その後は 貴重な美術館も見せてもらえたし、アンティークな雰囲気のディスプレイも素敵で満足しました。
    地下の居酒屋もおしゃれですね。お料理もすぐ出てきたし、美味しかったです。カラオケがうるさかったけど、これは仕方ないわね。