ホテル ガストフ クチコミ・感想・情報

ホテル ガストフのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月02日 10:19:44

建物や風呂の設備は古いけれど、部屋はリフォームされていて古さを感じませんでした。
それに清掃が行き届いていて清潔でした。
サービスで供されている前割り焼酎を一杯ひっかけて夜の街に繰り出せば、もう最強でしょうよ。

ホテル ガストフ 2018年08月05日 20:32:34

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り外観は古い建物で、3階より上は住宅になっている為ホテルの建物とは分かりにくいかと存じます。その分内装に力を入れ他のビジネスホテルさんでは味わえない雰囲気をお楽しみいただけるよう努めております。
また鹿児島中央駅周辺は居酒屋が多く、当館直営の居酒屋も5店舗ございます。それぞれ雰囲気の違った居酒屋ですので次回は是非ご案内させていただければと存じます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】≪早割60≫60日前までのお得プラン♪〈さき楽〉

投稿者さん 2018年07月29日 20:45:01

急な予約だったのですが、駅から歩いてすぐ近くで、また、フロントの方もとても親切で、快適に過ごすことができました。
お部屋は、実に素敵にリニューアルされていて、アメリカやヨーロッパの古いB&Bを思い出させてくれて、楽しい気分になりました。
フロント横から、好みのリンスとシャンプーを部屋に持っていけるのも、楽しかったです。
(普段使ったことのないものにチャレンジさせていただきました。)
あ、あと、コンビニも近くて、便利でした。
ありがとうございました!

ホテル ガストフ 2018年08月04日 13:52:37

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。当館は鹿児島中央駅から徒歩5分ほどの位置で、新幹線や空港からのアクセスはもちろん路面電車の最寄り駅である高見橋もすぐそばにあるので天文館方面や観光にも便利な場所にございます。
また館内にあるアンティークは、オーナー自ら海外に買い付けに行って厳選したものです。お部屋ごとに置いている家具が異なりますので、何度ご来館いただいてもお楽しみ頂ける事と存じます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルガストフ 金田

【禁煙】どうぞ! どうぞどうぞ!!今だけラッキープライス【現金特価】《素泊》

ラルカーラルキーさんの ホテル ガストフ のクチコミ

ラルカーラルキーさん [30代/男性] 2018年07月26日 15:23:33

とても快適に過ごせました。
アンティークな感じが落ち着いていて良いと思います。
スタッフさんも好感度の高い接客でした。
熱帯魚好きには嬉しい水槽もありました。
また利用する際はよろしくお願いします。

ホテル ガストフ 2018年07月28日 19:50:09

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。またスタッフへのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館のアンティークはオーナー自ら海外に買い付けに行って厳選したものばかりです。お部屋ごとに置いている家具が異なりますので、何度ご来館いただいてもお楽しみ頂けることと存じます。

ホテルガストフ 金田

【禁煙】【朝食付】≪早割60≫60日前までのお得プラン♪〈さき楽〉

nobmatuさんの ホテル ガストフ のクチコミ

nobmatuさん [60代/男性] 2018年07月03日 11:32:33

隣の部屋の音が漏れる以外は、良かった。
この価格でこのクオリティなら充分。

ホテル ガストフ 2018年07月12日 20:05:50

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。客室の音漏れの件では、不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。対策を講じておりますが、建物自体の問題やホテル雰囲気を保つことも考慮すると中々上手くいかず、ご不便をお掛け致しますが、ご理解賜りますようお願い申し上げますとともに、今しばらくのお時間をいただくことをご容赦ください。
今後も更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

ホテルガストフ 金田

ツインのお部屋をお一人で! Oh、ラッキープライス!《素泊》【現金特価】
【ツインルーム】

たんたら3358さんの ホテル ガストフ のクチコミ

たんたら3358さん [40代/男性] 2018年06月24日 09:18:40

値段の割に普通。

かなり、古い。
が、いろいろ設備は更新されている感じ。

ホテル ガストフ 2018年06月24日 13:17:52

お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【ツインルーム】

投稿者さん 2018年06月20日 17:04:55

2回目の利用です。
鹿児島中央駅から近いので便利。

ホテルのスタッフの方々が親切で気持ちが良い。
ちょっとレトロな雰囲気が好きな方にはお勧めです。

ホテル ガストフ 2018年06月23日 19:15:15

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。またスタッフへのお褒めの言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回お客様にご利用いただいたプランはお得にご利用いただけるよう日々料金が変わるプランとなっております。他にも様々なプランがございますので鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りいただければと存じます。貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルガストフ 金田

どうぞ! どうぞどうぞ♪今だけラッキープライス《素泊》【現金特価】

投稿者さん 2018年06月07日 16:11:32

いろんな意味でアンティークなホテルでした。フロントのみなさんはとても感じがよく、気遣いは最高でした。

ホテル ガストフ 2018年06月18日 16:41:04

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【禁煙】『現金特価』ラブラブダブル!今日だけプライス
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2018年05月25日 17:01:02

フロントの方々の対応も好感です!レジャーにお勧めです。

ホテル ガストフ 2018年05月28日 19:28:59

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。またスタッフへのお褒めのお言葉までちょうだいし重ねて御礼申し上げます。今回ご朝食付きプランでご予約いただいておりましたが、当館の朝食は如何でしたでしょうか?郷土料理のさつま揚げや煮しめ、さつま汁や鶏飯などご準備しておりましたが、お口に合いましたでしょうか。毎日少しずつ内容が変わりますので、次回もご朝食付きプランでご予約いただければ幸いです。
またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 金田

【禁煙】どうぞ! どうぞどうぞ!!今だけラッキープライス≪朝食付≫【現金特価】

投稿者さん 2018年05月25日 16:59:03

駅近くで便利でした。

ホテル ガストフ 2018年05月26日 20:34:28

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。当館は鹿児島中央駅から徒歩5分ほどの位置にあり、新幹線や空港からのアクセスにとても便利な場所にございます。またお買い物やお食事にも便利な場所となっております。鹿児島は美味しい食べ物がたくさんありますので、次回お越しの際は是非ご紹介させていただければと存じます。貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月25日 16:58:18

焼酎5合付きでありがたい宿泊でした。レジャー向きですね。

朝食付【九州ありがとうキャンペーン】鹿児島焼酎黒白波五合瓶一本プレゼント♪

E-天天さんの ホテル ガストフ のクチコミ

E-天天さん [60代/男性] 2018年05月21日 12:09:05

ビジネスでなくレジャー向きですね。

ホテル ガストフ 2018年05月26日 17:47:31

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。今回のプランに付いていた鹿児島焼酎黒白波のお味はいかがでしたでしょうか。お客様のお口に合いましたでしょうか。フロント前には海童と小鹿の試飲用の焼酎をご準備しております。飲み比べをしてお楽しみいただけたらと思います。また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄り下さい。スタッフ一同お待ち申し上げます。

heathrow_ukさんの ホテル ガストフ のクチコミ

heathrow_ukさん [30代/男性] 2018年05月05日 20:31:39

こだわりのあるホテルで印象に残るホテルでした。
またフロントの方の対応もとても好意的でした^^
また、お値打ちなプランがあれば?(笑)是非リピートしたいです^^
他人にも自信を持ってお勧めできるホテルです。

ホテル ガストフ 2018年05月06日 19:52:39

お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りです。
またご来館いただけるように私たちも精進して参ります。嬉しい投稿でした。本当にありがとうございました

投稿者さん 2018年05月04日 13:00:56

とても素敵な造りのホテルでフロントの方の対応も親切でよかったです。
ただベッドの高さがとても高く小さな子連れでは厳しいかなと感じました。

また朝食会場の案内のスタッフの方が、案内の際にぼそぼそ何を言っているかも分からなく、とても素っ気ない態度で聞き返す事も出来ずにすぐ裏に入って行かれました。
品数も少なく朝食はここで食べる事はもうないかなと思います。ありがとうございました。

ホテル ガストフ 2018年05月06日 21:03:15

先日はホテルガストフへご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当館のベッドは海外から買い付けてきたものの為高さがあり、ご不便をお掛けし申し訳ございません。小さなお子様とご一緒でしたらとても不安な思いをされたことと存じます。ベッドガードをご用意しているのですが、チェックインの際にお伝えしていなかったようで大変申し訳ございませんでした。また、朝食の際にも不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。スタッフの教育が行き届いておらず、ただただ反省するばかりでございます。今回いただいたお客様のご意見をスタッフ同士で共有し、指導・改善して参ります。
甚だしいお願いではございますが、挽回のチャンスをいただけるのであればスタッフ全員全力でお迎え致しますので、鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りいただければ幸いです。ご家族の皆様にもせっかくのご旅行でご満足いただけなかったことを申し訳なく思っております。当館での素敵な思い出をお作りいただけるよう精進して参ります。

It is ○○% off (ツインルームなのに?)朝食付

投稿者さん 2018年05月02日 09:32:14

少し部屋の鍵がかけづらいですが、近くに飲み屋街があり立地が良いです。

ホテル ガストフ 2018年05月06日 20:39:57

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。当館の鍵はカードキーではない為少し扱いづらいかと存じます。よくある自宅の鍵と一緒ですので特別難しいわけではありませんが、カードキーに慣れていらっしゃるお客様にはご面倒をお掛けしていることと存じます。ご不便をお掛けし申し訳ございません。
当館の近くには先月末にリニューアルオープンしたばかりの屋台村さんがあり、とても人気で当館から行かれるお客様が多くいらっしゃいます。また、当館直営の居酒屋も同じ建物内に数店舗ございますのでたくさん飲まれても安心してお部屋までお戻りいただけることと存じます。お席の確認やご予約もフロントで承っておりますので、ご利用の際にはお気軽にお申し付けください。

投稿者さん 2018年05月01日 06:08:38

バスタブへの給水がチョロチョロ。
朝風呂派の小生、お湯が溜まらず、時間もなく、満足な入浴ができなかった。
残念。

ホテル ガストフ 2018年05月06日 20:00:19

先日はホテルガストフにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。バスタブのお湯の件ではご迷惑をお掛けし心よりお詫び申し上げます。一日の始まりである朝のお風呂をご利用いただくことが出来ず大変申し訳ございません。現在、業者を手配中でして改善に今しばらくお時間をいただくかと存じますが、何卒ご理解賜りたくお願い申し上げます。せっかく当館をお選びいただきましたのに残念な思いでご出発されたことを思うと心苦しいばかりでございます。
誠に勝手なお願いではございますが、改善された折には是非またお立ち寄りいただければ幸いです。次こそはご満足いただけるようスタッフ全員でお客様をお迎えしたいと思います。

投稿者さん 2018年04月23日 16:54:41

2度目の利用。
ゆったりとしたアンティーク調のお部屋、寝心地のいいベッドで快適に休めた。
チェックアウト後、10分ほどしてホテルから電話があり、部屋に鍵が落ちていたと連絡をもらい、とても助かった。
清掃の方がすぐに気づいてくれたおかげです。
受け取りに戻ると、笑顔で応対してくれて「いってらっしゃいませ」と気持ちよく送り出してくれた。
これからも鹿児島はこちらに泊まるにします。

ホテル ガストフ 2018年05月06日 19:22:39

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。忘れ物のご連絡が鹿児島を出る前で良かったです。
また鹿児島に来られる機会がございましたら是非お待ちしたいと思います。
ご投稿本当にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月18日 19:51:58

いつもありがとうございます。
今回も快適に過ごせました。

ホテル ガストフ 2018年05月06日 19:16:05

いつも当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。いらっしゃる度に素敵な笑顔でスタッフをお気遣いくださり、心より感謝申し上げます。数あるホテルの中から当館をお選びいただき、お気に召していただいて何度も足をお運びくださっていることに私たちホテルスタッフは喜びを感じております。今後もより快適にお過ごしいただく為に精進して参ります。その上でお客様の暖かいお言葉はもちろん、時には厳しいお言葉も私共の糧となります。何度もご利用いただいているからこそお思いのこともあるかと存じます。お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
またお話できる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月18日 19:50:09

いつもお世話になっております。
今回も快適でした。ありがとうございました。

ホテル ガストフ 2018年05月06日 19:11:28

何回もご利用下さっているようで有り難い限りです。
次回もまたご利用くださるように私たちスタッフも
気持ちの良い接客を心掛けていこうと思います。
またお待ちしております。そして何かご要望が御座いましたら何なりと言いつけて下さい。できる限りのことはさせて頂こうと思います。
ご投稿本当にありがとうございました。

【禁煙セミダブルA】

なーみーぱぱさんの ホテル ガストフ のクチコミ

なーみーぱぱさん [40代/女性] 2018年04月08日 19:45:46

朝食は、美味しかったです

ホテル ガストフ 2018年05月06日 19:01:54

先日は当館へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご朝食もお召し上がりいただき重ねて御礼申し上げます。鹿児島の郷土料理であるさつま汁や煮しめ、さつまあげなどをご準備しておりますがお気に召していただけたようで大変光栄でございます。甘めの味付けが多い鹿児島料理ですが、朝食に合うように甘すぎず優しいお味になるよう調整しております。
ご利用いただいたお部屋は如何でしたでしょうか。トリプルルームへのご宿泊でベッドが3台あったので少々手狭に感じてしまわれたのではないでしょうか。しかしながら当館のトリプルルームは簡易ベッドではなく、常設してあるベッドですのでゆっくりとお休みいただけたのではないかと存じます。また鹿児島にいらっしゃる際は是非お立ち寄り下さい。再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げます。
フロント 中俣

どうぞ! どうぞどうぞ♪今だけラッキープライス《朝食付》【現金特価】
【トリプルルーム】

patrick_prayoga6287さんの ホテル ガストフ のクチコミ

patrick_prayoga6287さん [30代/男性] 2018年04月04日 15:43:10

駅から近いです。家具が贅沢な感じ!

ホテル ガストフ 2018年05月06日 18:52:21

この度はホテルガストフをご利用くださいまして誠にありがとうございます。当館は鹿児島中央駅から徒歩5分ほどの位置で、新幹線や空港からのアクセスはもちろん路面電車の最寄り駅である高見橋もすぐそばにあるので天文館方面や観光にも便利な場所にございます。
客室のみならずロビーや廊下に配している家具はオーナー自ら海外に買い付けに行った直輸入品ばかりでして、アンティーク家具の美しさや可愛らしさをお楽しみいただけるとともにアンティークのあたたかい温もりに癒され、ゆっくりとご滞在していただけると存じます。
また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りいただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】『現金特価』ラブラブダブル!今日だけプライス
【禁煙ダブルルーム】