ホテル ガストフ クチコミ・感想・情報

ホテル ガストフのクチコミ・お客さまの声

payapaya777さんの ホテル ガストフ のクチコミ

payapaya777さん [50代/男性] 2019年05月27日 00:26:54

当日夜に、急に宿泊することになりましたが、とても広くて落ち着ける部屋をごよういいただいて、本当にありがとうございました。
大きなベッドでゆっくりと疲れをいやすことができました。
駅からも近いので、次の日も予定通りにこなすことができました。

ホテル ガストフ 2019年07月04日 17:14:52

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のベッドは海外からの輸入品の為、他のビジネスホテルさんよりも少々大きめかと存じます。その分高さもありますが、広々とゆっくりお休みいただくことができ寝心地も良いとご好評いただいております。ゆっくりと疲れを取る事が出来たとの事で大変嬉しく思います。
鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りいただければと存じます。貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

『現金特価』ラブラブダブル!今日だけプライス
【ダブルルーム】

投稿者さん 2019年03月25日 11:20:33

立地は鹿児島中央駅の近くでとても便利で部屋もきれいでよかったです。
フロントの対応も良くて気持ちよく過ごすことができました。
欲を言えばシャワーの水圧が高くてお湯をつかいやすくればバッチリです。

ホテル ガストフ 2019年03月25日 20:06:42

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。またスタッフへのお褒めのお言葉までちょうだいし重ねてお礼申し上げます。
当館のベッドは海外からの輸入品の為、他のビジネスホテルさんよりも少々大きめかと存じます。その分高さもありますが、広々とゆっくりお休みいただくことができ寝心地も良いとご好評いただいております。ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
シャワーの水圧に関しましては、改善に向け改良中でございます。ご不便をお掛けしますが今しばらくお待ちください。

【禁煙】≪早割60≫60日前までのお得プラン♪〈さき楽〉

投稿者さん 2019年02月05日 23:51:47

もう少し部屋の照明が明るくできれば完璧でした。

ホテル ガストフ 2019年02月22日 14:55:42

お部屋の照明につきまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
建物が古い分内装に力を入れ、外観からは想像できない内装だというお声を多くいただいております。オーナーのこだわりが詰まっており、ビジネスホテルでは珍しく個性的なホテルであると自負しております。
またご朝食をお召し上がりいただき重ねてお礼申し上げます。鹿児島の郷土料理であるさつま汁や煮しめ、さつまあげなどをご準備しておりましたがお気に召していただけでしょうか。
次回も是非ご朝食をお召し上がりいただければと思います。

ホテルガストフ 金田

【禁煙】どうぞ! どうぞどうぞ!!今だけラッキープライス≪朝食付≫【現金特価】

madoka.1019さんの ホテル ガストフ のクチコミ

madoka.1019さん [30代/女性] 2019年02月04日 18:37:10

久々に利用しましたが
朝食が絶品でした!
また利用します!

ホテル ガストフ 2019年02月16日 16:45:01

先日は当館へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご朝食もお召し上がりいただき重ねて御礼申し上げます。鹿児島の郷土料理であるさつま汁や煮しめ、さつまあげなどをご準備しておりますがお気に召していただけたようで大変光栄でございます。甘めの味付けが多い鹿児島料理ですが、朝食に合うように甘すぎず優しいお味になるよう調整しております。次回も是非ご朝食をお召しいただければと思います。
鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非、当館をご利用いただけたら幸いです。

『現金特価』[朝食付]ラブラブダブル!今日だけプライス
【ダブルルーム】

patrick_prayoga6287さんの ホテル ガストフ のクチコミ

patrick_prayoga6287さん [30代/男性] 2019年01月03日 15:21:18

駅から近い。部屋も綺麗

ホテル ガストフ 2019年01月08日 19:31:15

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は鹿児島中央駅から徒歩5分ほどの位置にあり、新幹線や空港からのアクセスにとても便利な場所にございます。またお買い物やお食事にも便利な場所となっております。
また当館のベッドは海外からの輸入品の為、他のビジネスホテルさんよりも少々大きめかと存じます。その分高さもありますが、広々とゆっくりお休みいただくことができ寝心地も良いとご好評いただいております。ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

ホテルガストフ 金田

どうぞ! どうぞどうぞ♪今だけラッキープライス《素泊》【現金特価】
【トリプルルーム】

pochtさんの ホテル ガストフ のクチコミ

pochtさん [60代/男性] 2018年12月03日 09:21:12

11月25日にガストフに宿泊に宿泊しました、ネットの資料でホテルのコンセプトにとても興味を持ってました。玄関に入ってのアンティークな雰囲気に大変満足、2階の部屋に入ると昔宿泊した 上海外灘に有った和平飯店の部屋に似た調度品、照明、バスのコック、勿論部屋の鍵は古いタイプです、ローカの雰囲気も同じで丁度ミニ和平飯店と言って良いと思います。
朝の朝食800円は期待したのにチョットガッカリしました。
駐車場は狭かったですがフロントの女性の判断と気遣いで安心して駐車できました。
ありがとうとと言いたいです

ホテル ガストフ 2018年12月25日 13:37:28

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。また館内の雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
当館は歴史が古く新しいビジネスホテルさんと比べると設備の古さが気になるところだと思われます。しかし、良く旅行に行かれる方など一般的なビジネスホテルの雰囲気に飽きてしまった方にはぴったりのホテルだと自負しております。
また館内のアンティークはオーナー自ら海外に買い付けに行って厳選したものばかりです。お部屋ごとに置いている家具が異なりますので、何度ご来館いただいてもお楽しみ頂けることと存じます。
駐車場の件に関しましては、大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。当ホテルの駐車場は、少々狭くなっておりましてお客様にご迷惑をお掛けするかと思いますが、ご了承くださいませ。
また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非当館をご利用いただけたら幸いです。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

ホテルガストフ 金田

【禁煙】≪早割28≫28日前までのお得プラン♪

投稿者さん 2018年10月23日 22:27:17

美味しい朝食のファンです。特にさつま汁は絶品で、おかわりは必須です。

ホテル ガストフ 2018年10月31日 15:59:25

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また朝食のファンとおっしゃっていただき大変嬉しく思います。
毎朝朝食スタッフが愛情を込めて作っております。さつま汁はもちろん、鶏飯やカレーも人気があり私もついついおかわりしてしまいます。
日によってメニューが変わりますので、次回もまた是非朝食をお召し上がり下さい。

投稿者さん 2018年07月29日 20:45:01

急な予約だったのですが、駅から歩いてすぐ近くで、また、フロントの方もとても親切で、快適に過ごすことができました。
お部屋は、実に素敵にリニューアルされていて、アメリカやヨーロッパの古いB&Bを思い出させてくれて、楽しい気分になりました。
フロント横から、好みのリンスとシャンプーを部屋に持っていけるのも、楽しかったです。
(普段使ったことのないものにチャレンジさせていただきました。)
あ、あと、コンビニも近くて、便利でした。
ありがとうございました!

2018年07月
ホテル ガストフ 2018年08月04日 13:52:37

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。当館は鹿児島中央駅から徒歩5分ほどの位置で、新幹線や空港からのアクセスはもちろん路面電車の最寄り駅である高見橋もすぐそばにあるので天文館方面や観光にも便利な場所にございます。
また館内にあるアンティークは、オーナー自ら海外に買い付けに行って厳選したものです。お部屋ごとに置いている家具が異なりますので、何度ご来館いただいてもお楽しみ頂ける事と存じます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルガストフ 金田

【禁煙】どうぞ! どうぞどうぞ!!今だけラッキープライス【現金特価】《素泊》
【禁煙シングルルームC】

ラルカーラルキーさんの ホテル ガストフ のクチコミ

ラルカーラルキーさん [30代/男性] 2018年07月26日 15:23:33

とても快適に過ごせました。
アンティークな感じが落ち着いていて良いと思います。
スタッフさんも好感度の高い接客でした。
熱帯魚好きには嬉しい水槽もありました。
また利用する際はよろしくお願いします。

2018年07月
ホテル ガストフ 2018年07月28日 19:50:09

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。またスタッフへのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館のアンティークはオーナー自ら海外に買い付けに行って厳選したものばかりです。お部屋ごとに置いている家具が異なりますので、何度ご来館いただいてもお楽しみ頂けることと存じます。

ホテルガストフ 金田

【禁煙】【朝食付】≪早割60≫60日前までのお得プラン♪〈さき楽〉

投稿者さん 2018年05月04日 13:00:56

とても素敵な造りのホテルでフロントの方の対応も親切でよかったです。
ただベッドの高さがとても高く小さな子連れでは厳しいかなと感じました。

また朝食会場の案内のスタッフの方が、案内の際にぼそぼそ何を言っているかも分からなく、とても素っ気ない態度で聞き返す事も出来ずにすぐ裏に入って行かれました。
品数も少なく朝食はここで食べる事はもうないかなと思います。ありがとうございました。

ホテル ガストフ 2018年05月06日 21:03:15

先日はホテルガストフへご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当館のベッドは海外から買い付けてきたものの為高さがあり、ご不便をお掛けし申し訳ございません。小さなお子様とご一緒でしたらとても不安な思いをされたことと存じます。ベッドガードをご用意しているのですが、チェックインの際にお伝えしていなかったようで大変申し訳ございませんでした。また、朝食の際にも不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。スタッフの教育が行き届いておらず、ただただ反省するばかりでございます。今回いただいたお客様のご意見をスタッフ同士で共有し、指導・改善して参ります。
甚だしいお願いではございますが、挽回のチャンスをいただけるのであればスタッフ全員全力でお迎え致しますので、鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りいただければ幸いです。ご家族の皆様にもせっかくのご旅行でご満足いただけなかったことを申し訳なく思っております。当館での素敵な思い出をお作りいただけるよう精進して参ります。

It is ○○% off (ツインルームなのに?)朝食付

投稿者さん 2018年04月18日 19:51:58

いつもありがとうございます。
今回も快適に過ごせました。

ホテル ガストフ 2018年05月06日 19:16:05

いつも当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。いらっしゃる度に素敵な笑顔でスタッフをお気遣いくださり、心より感謝申し上げます。数あるホテルの中から当館をお選びいただき、お気に召していただいて何度も足をお運びくださっていることに私たちホテルスタッフは喜びを感じております。今後もより快適にお過ごしいただく為に精進して参ります。その上でお客様の暖かいお言葉はもちろん、時には厳しいお言葉も私共の糧となります。何度もご利用いただいているからこそお思いのこともあるかと存じます。お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
またお話できる日を楽しみにお待ちしております。

【禁煙シングルルームC】

投稿者さん 2018年04月18日 19:50:09

いつもお世話になっております。
今回も快適でした。ありがとうございました。

ホテル ガストフ 2018年05月06日 19:11:28

何回もご利用下さっているようで有り難い限りです。
次回もまたご利用くださるように私たちスタッフも
気持ちの良い接客を心掛けていこうと思います。
またお待ちしております。そして何かご要望が御座いましたら何なりと言いつけて下さい。できる限りのことはさせて頂こうと思います。
ご投稿本当にありがとうございました。
支配人

【禁煙セミダブルA】

patrick_prayoga6287さん [30代/男性] 2018年04月04日 15:43:10

駅から近いです。家具が贅沢な感じ!

ホテル ガストフ 2018年05月06日 18:52:21

この度はホテルガストフをご利用くださいまして誠にありがとうございます。当館は鹿児島中央駅から徒歩5分ほどの位置で、新幹線や空港からのアクセスはもちろん路面電車の最寄り駅である高見橋もすぐそばにあるので天文館方面や観光にも便利な場所にございます。
客室のみならずロビーや廊下に配している家具はオーナー自ら海外に買い付けに行った直輸入品ばかりでして、アンティーク家具の美しさや可愛らしさをお楽しみいただけるとともにアンティークのあたたかい温もりに癒され、ゆっくりとご滞在していただけると存じます。
また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りいただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】『現金特価』ラブラブダブル!今日だけプライス
【禁煙ダブルルーム】

patrick_prayoga6287さん [30代/男性] 2018年04月04日 15:41:28

心地よく過ごせました

ホテル ガストフ 2018年05月06日 18:44:13

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。ご家族でのご旅行だったようですが、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。当館はご家族でのご宿泊にぴったりなトリプルルームや、4名様からご利用いただけるフォースルームもございます。フォースルームは隣あったツインルーム2部屋が内扉を開けると繋がる仕様ですので、皆様でいらっしゃる際は是非ご検討いただければ幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年03月18日 21:33:51

最高でした!!!リーガロイヤルホテルを思い起こさせる調度品。行き届いた清掃、サービス。満点です。特別な日にまた使いたいと思います。

ホテル ガストフ 2018年04月26日 21:09:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。リーガロイヤルホテルさんを思い起こしていただき大変光栄に存じます。また、たくさんのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。ガストフをもっと好きになっていただけるよう、スタッフ一同温かいサービスを目指して精進してまいります。また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら素敵な思い出作りに参加させていただければと思います。貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
フロント 金田

市海さんの ホテル ガストフ のクチコミ

市海さん [40代/女性] 2017年12月28日 14:09:08

急に泊まることになり、宿泊したホテルですが、フロントの方の対応がよかったです。部屋もレトロ感があり、良かったです。

ホテル ガストフ 2018年01月23日 18:12:59

この度は急遽にもかかわらず数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
重ねてスタッフのお褒めの言葉までいただき御礼申し上げます。
部屋のレトロ感もお気に召していただいたようで大変嬉しく思います。当館にあります装飾品はオーナーの好みにより海外からのお取り寄せものを多く設置しております。他のビジネスホテルにはないガストフならではをご堪能いただけましたでしょうか。

It is ○○% off (ツインルームなのに?)素泊

投稿者さん 2017年10月05日 11:30:12

駅近く、周囲にはコンビニ。屋台村、ホテル建物内に飲食店3店(割引券あり)で飲食には困らないホテルでした。アメニティもフロント横に備えてあり、シャンプーバーまであり十分。
部屋には、ちょっと音がうるさいですが空気清浄機があり、喫煙者の私でも大変ありがたかったです。外国製調度品のせいか、ベッド面が通常よりかなり高く感じましたが、睡眠には影響なし。静かでゆっくり眠れました。ありがとうございました。

ホテル ガストフ 2017年10月31日 20:28:25

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉までいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様のご宿泊いただいた時には4店舗の直営店がありましたが、今月17日に「ワイン酒場 ひろ海」という5店舗目もオープン致しました。今までは和食のお店が多く今回初めてのイタリアンのお店です。ワインの種類も多くお洒落なお店に仕上がっております。
また鹿児島にお越しの際は是非「ワイン酒場 ひろ海」ともにホテルガストフへお越しいただければ幸いです。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

【セミダブルA】

投稿者さん 2017年08月23日 21:11:09

レトロな感じの内装でとても落ち着くお部屋でした。
豪雨の日でしたので、チェックインの際にお部屋の湿気が気になりました。クーラーが少し効きが悪かったと思います。

チェックイン時間の変更は快く受けていだだけました。
大変満足です。また、いつになるかわかりませんが、利用したいと思います。

ホテル ガストフ 2017年10月04日 20:17:36

この度は当ホテルをおご利用いただきありがとうございました。
当館こだわりの内装のお褒めの言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
クーラーの効きがよくなかったということですがせっかくのご旅行でご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
定期的にメンテナンス作業でフィルター清掃等も行っていますが、今後は頻度を上げお客様のご不便にならぬよう心掛けます。
鹿児島にお越しの際は是非ホテルガストフをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 遠矢

50歳以上【平日限定】50歳からの特典プラン♪
【ツインルーム】

投稿者さん 2017年06月27日 08:54:26

ヨーヨピアン調の室内が楽しい雰囲気です。朝食のおかずも種類が多くてどれも美味しい。スタッフの方々もフレンドリーだし、また利用したいです。

ホテル ガストフ 2017年07月17日 11:56:53

毎度ご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の装飾品は海外から取り寄せているものが多くビジネスホテルとは感じられないとよくお褒めいただいております。ご朝食もお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
今後ともよりよくご宿泊いただきたいと思っておりますのでご意見等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声かけくださいませ。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙セミダブルA】

patrick_prayoga6287さん [30代/男性] 2017年06月22日 16:10:05

文句なし

ホテル ガストフ 2017年07月17日 11:35:37

この度はホテルガストフにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
レジャーでのご宿泊だったということですが鹿児島を満喫できましたでしょうか。鹿児島は来年、大河ドラマで放送予定の「西郷どん」の舞台となっております。当館は鹿児島中央駅にも近く交通アクセスも便利ですので、また鹿児島にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただき歴史の観光巡りなどされてはいかがでしょうか。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

It is ○○% off (ツインルームなのに?)素泊