ホテル ガストフ クチコミ・感想・情報

ホテル ガストフのクチコミ・お客さまの声

Tetra_Petさんの ホテル ガストフ のクチコミ

Tetra_Petさん [30代/男性] 2022年05月19日 17:25:24

シャンプーバーが好きで良く利用します。
今回はウェルカムドリンクの焼酎を飲んでみようとしましたが中身が空でした。

ホテル ガストフ 2022年05月23日 18:20:49

いつもホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、試飲用の焼酎を楽しみにされていたのにも関わらず中身が空だったとの事で大変申し訳ございませんでした。
スタッフで細目に中身の確認を徹底致します。
また、シャンプーバーをお気に召していただきありがとうございます。新しいシャンプー等もございますので、次回も是非ご利用くださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またお会いできる日ををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルガストフ 金田

[現金特価]トリプルのお部屋一人で贅沢に。お安く!
【トリプルルーム】

pochtさんの ホテル ガストフ のクチコミ

pochtさん [60代/男性] 2018年12月03日 09:21:12

11月25日にガストフに宿泊に宿泊しました、ネットの資料でホテルのコンセプトにとても興味を持ってました。玄関に入ってのアンティークな雰囲気に大変満足、2階の部屋に入ると昔宿泊した 上海外灘に有った和平飯店の部屋に似た調度品、照明、バスのコック、勿論部屋の鍵は古いタイプです、ローカの雰囲気も同じで丁度ミニ和平飯店と言って良いと思います。
朝の朝食800円は期待したのにチョットガッカリしました。
駐車場は狭かったですがフロントの女性の判断と気遣いで安心して駐車できました。
ありがとうとと言いたいです

ホテル ガストフ 2018年12月25日 13:37:28

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。また館内の雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
当館は歴史が古く新しいビジネスホテルさんと比べると設備の古さが気になるところだと思われます。しかし、良く旅行に行かれる方など一般的なビジネスホテルの雰囲気に飽きてしまった方にはぴったりのホテルだと自負しております。
また館内のアンティークはオーナー自ら海外に買い付けに行って厳選したものばかりです。お部屋ごとに置いている家具が異なりますので、何度ご来館いただいてもお楽しみ頂けることと存じます。
駐車場の件に関しましては、大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。当ホテルの駐車場は、少々狭くなっておりましてお客様にご迷惑をお掛けするかと思いますが、ご了承くださいませ。
また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非当館をご利用いただけたら幸いです。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

ホテルガストフ 金田

【禁煙】≪早割28≫28日前までのお得プラン♪

投稿者さん 2017年05月08日 17:35:18

ショッピングで利用しました。
中央駅にも近いし、交通の便もいいと思います。
お部屋は可愛くてすごく気に入ってます。お部屋のお値段は妥当だと思います。

ホテル ガストフ 2017年05月11日 20:04:02

この度は当ホテルをご利用くださいましてありがとうございます。お部屋を気に入っていただいてとても嬉しく思います。ガストフは西洋をイメージしており様々な所にアンティーク調の家具を配置しております。他のホテルでは味わえない雰囲気も味わえていただけたら幸いです。
また当ホテルは駅から近く、お買い物するのに最高の場所です。次鹿児島に来られる際は、お買い物だけではなく美味しい食事も是非楽しんでくださいませ。その際はオススメのお店をご紹介出来ればと思います。ご投稿いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 金田

ツインのお部屋をお一人で! Oh、ラッキープライス!《素泊》【現金特価】

投稿者さん 2016年07月13日 17:40:20

出張帰りとか
よく利用します。
駅からも近く安心して泊まれますね。

2016年05月
ホテル ガストフ 2016年09月06日 14:10:24

先日はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、幾度に渡りご愛顧頂いております事、重ねて御礼申し上げます。
当館は、最寄の鹿児島中央駅より徒歩5分程の所にあり、ご紹介をいただきました通り、ビジネスにもレジャーにも最適な立地にあり、鹿児島市周辺でのお仕事のお客様、天文館やアミュプラザ、かごしまふるさと屋台村などのショッピング、飲食施設へも非常に至便でございます。
また、館内には系列の居酒屋飲食店をご用意し、立地だけではなく鹿児島の郷土料理を堪能していただけるホテルとして皆様にご提供させていただいております。
今後も、多くのお客様からご愛顧いただけるホテルとなる様、この度のご意見を参考に今後のサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しを、従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 遠矢

投稿者さん 2016年07月13日 17:38:44

よく利用します
買い物・食事 とても便利。
お水のサービスもうれしいですね

2016年06月
ホテル ガストフ 2016年09月06日 14:30:32

毎度ホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。
お水のサービスは喜んでいただいているお客様も多く、私達も嬉しく存じます。
ご宿泊いただく際に「もっとこうしたら良い」など改善する点ございませんか。
お客様方のご意見ご感想を拝見させていただき、私達もより良いお宿を提供したくご質問させていただきました。
また出張等される際、ホテルガストフを利用していただけることがありましたらお気軽に申し付け下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 遠矢

投稿者さん 2013年06月12日 02:22:33

現在三度目の利用中ですが前回の苦情です。
お部屋をダブルにして頂きとてもゆったり過ごせて感謝しています。

が、泊まる度に思う事、それは清掃についてです。

二度目の利用の際に、カーペットに何かチクチクするものが…と拾ってみたら、切った大人の分厚い足の爪が落ちていました。
現在三度目の利用中ですが、お布団カバーに大きなシミ…。
お部屋の雰囲気はいいのに、掃除は行き届いておらず部屋のすみの方は汚いですし、家具と家具の間のホコリやゴミも気になります。
また利用しますが、清掃面はかなり改善の余地があると思います。

2013年06月
ホテル ガストフ 2013年06月23日 18:10:20

この度はホテルガストフをご利用頂きまして誠に有難うございます。
清掃が行き届いていないとのご指摘ですが、この貴重なご意見を真摯に受け止め清掃スタッフと話し合い改善に努めたいと思います。
お客様には何度もお泊り頂いているにもかかわらず不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。次回はこのようなことがないようお迎えできればと思います。
またお越しくださいませガストフへ!
支配人

【春得】【現金特価】現金支払deチョ~お得v(^∀^)♪朝付
【シングルルーム】

投稿者さん 2013年04月29日 06:36:53

格安プランを見つけ二泊。ビジネス利用でした。
何故かかなりの格安でツインだったので、部屋を広々と使えてベッドも枕も掛け布団も寝心地が良い。
お風呂場の床のタイルがきれいでお風呂場はとても好きでした。
全体的な雰囲気はあの格安では信じられないほど良かったです!

難点はビジネス利用には部屋が暗すぎる事。
観光で泊まる場合には落ち着く雰囲気です。
無料で電気スタンドを貸して頂きました。
アンティークの椅子にたまに隙間ができ足の身を二回挟んでしまい、それ以降はタオルを敷いて使用しました。
廊下の音が響き、近くの部屋の鍵を開ける音さえ自分の部屋の鍵を開けられている気がしてしまいました。

上記三点はあのホテルの素敵なアンティーク感を醸し出す雰囲気には仕方ないかもしれません。
観光で安く素敵な部屋に泊まりたいかたにはもってこいのホテルです。

2013年04月
ホテル ガストフ 2013年04月29日 19:14:33

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
また、お褒めの言葉も頂き心より感謝申し上げます。
お部屋の照明や椅子、廊下からの音でお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後改善していけるよう検討していきたいと思います。
ご指摘ありがとうございます。
またご宿泊頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 牧野

【春得】【現金特価】現金支払deチョ~お得v(^∀^)♪素泊

投稿者さん 2023年10月09日 10:11:19

鹿児島のホテルは天文館周辺に多いようだが、私は鹿児島中央駅近くのリーズナブルな宿がいいので、2016年に続いてガストフに泊まった。朝食は200円増しで好きなだけ食べられるので、良かった。
なお市電は22時すぎると神田交通局行きしかないので、そこから1キロ歩いて帰った。

2日後にもう1泊したら「マンションタイプ」で、向かいのマンションの一室だった。洗濯機が置いてあったので使った。本館にはランドリーはないと思う。

ホテル ガストフ 2023年11月15日 20:15:12

数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
朝食は日ごとに少しずつメニューが変わりますので、次回もお楽しみいただけるかと思います。
また別の日に宿泊されたマンションタイプのお部屋はいかがでしたでしょうか。
本館とは違い、洗濯機や電化製品、調理器具等のご準備がございます。マンションにしかないのでお客様から人気のお部屋タイプでございます。
空きがございましたら是非ご利用をお願い致します。
だんだんと寒くなってきましたので、体調にお気をつけくださいませ。

【禁煙】スペシャルプライス≪朝食付≫【現金特価】
【禁煙セミダブルA】

Vagonさんの ホテル ガストフ のクチコミ

Vagonさん [60代/男性] 2023年05月24日 15:40:41

やや古びた感はあるものの立地とサービスがカバーしている。ホームページ通りなので昭和感、レトロ感が大丈夫ならオススメ。

ホテル ガストフ 2023年05月27日 18:40:12

鹿児島中央駅から徒歩5分程の距離に当館ございますので、空港からリムジンバスで来られるお客様にも新幹線で来られるお客様にも便利な場所となっております。
近くにはアミュプラザ鹿児島やイオン、コンビニもありますのでお買い物も近くで済ますことができます。
また当館は建物は古いですが、その分内装にこだわっております。オーナー自ら海外へ買い付けに行った家具を客室だけでなく廊下にも置いており、アンティークが好きな方はお楽しみいただけると存じます。
鹿児島にお越しの際は是非お立ち寄りいただけますと幸いです。

ホテルガストフ 金田

【朝食付】 鹿児島焼酎黒白波五合瓶一本プレゼント♪
【セミダブルA】

こーさん800さんの ホテル ガストフ のクチコミ

こーさん800さん [50代/男性] 2023年04月30日 18:28:42

仕事場に近くて最高です。朝食付きプランではなかったのですが、朝食を追加しました。

ホテル ガストフ 2023年05月23日 20:31:32

素泊りのプランでご予約いただいていたのにも関わらずご朝食を追加していただきありがとうございます。児島の郷土料理の鶏飯やさつま揚げ等ご準備しております。甘めの味付けが多い鹿児島料理ですが、朝食に合うように甘すぎず優しいお味になるよう調整しておりますがお味はいかがでしたでしょうか。
また次回も是非、お召し上がりいただけたら幸いです。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております。

勘太郎2007さんの ホテル ガストフ のクチコミ

勘太郎2007さん [50代/男性] 2023年01月30日 12:38:38

大寒波の時に宿泊しました。仕事場に近い場所を選択したので徒歩で通えたので大正解でした。
駐車場も一日中止めさせて頂いたので助かりました。

ホテル ガストフ 2023年03月09日 22:32:30

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また大寒波にもかかわらずお越しくださいまして重ねてお礼申し上げます。
客室はアンティーク家具を利用しておりまして、温かみの感じられるようなお部屋となっております。
仕事の疲れを癒し、ゆっくりお休みいただけましたでしよぅか。
お部屋だけでなく廊下に調度品も飾っており、見て楽しんでいただけますと幸いです。
また鹿児島にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

勘太郎2007さんの ホテル ガストフ のクチコミ

勘太郎2007さん [50代/男性] 2023年01月30日 12:36:58

鹿児島中央駅に近く、地下道を使えばかなり至近距離まで雨に濡れずに到着できます。
建物は古いですが便利なホテルです。

ホテル ガストフ 2023年03月09日 22:10:28

また当館のベッドは海外からの輸入品の為、他のビジネスホテルさんよりも少々大きめかと存じます。その分高さもありますが、広々とゆっくりお休みいただくことができ寝心地も良いとご好評いただいております。ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非、当館をご利用いただけたら幸いです。

勘太郎2007さんの ホテル ガストフ のクチコミ

勘太郎2007さん [50代/男性] 2023年01月30日 12:35:24

鹿児島中央駅前でイオンも目の前!飲み屋さんも多い!駐車場も真横!とても便利です。

ホテル ガストフ 2023年03月09日 22:03:29

当館は鹿児島中央駅から徒歩5分ほどの位置で、新幹線や空港からのアクセスはもちろん路面電車の最寄り駅である高見橋もすぐそばにあるので天文館方面や観光にも便利な場所にございます。
また、今回ご利用いただいたプランはお日にち限定でお出ししている、ツインルームのシングルユースプランとなっております。毎日はお出ししていませんので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルガストフ  金田

みゅう2937さんの ホテル ガストフ のクチコミ

みゅう2937さん [50代/女性] 2022年09月02日 18:27:05

ツインを独り占めでゆっくり過ごさせてもらいました。鶏飯やさつま揚げなどが入ったバイキングの朝食がよかったです。

ホテル ガストフ 2022年09月05日 20:04:06

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございました。
今回ご利用していただいたプランはツインルームのシングルユースでし、毎日お出ししていないプランとなっております。シングルルームよりも広いお部屋ですので広々とお過ごしいただきたい方にはぴったりのプランでございます。
また朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。甘めの味付けが多い鹿児島料理ですが、朝食に合うように甘すぎず優しいお味になるよう調整しております。
また鹿児島にお越しいただく際は是非、当館をご利用くださいませ。

『朝食付』ツインルームシングルユースプラン!《現金特価》

竜馬4666さんの ホテル ガストフ のクチコミ

竜馬4666さん [60代/男性] 2022年08月17日 12:24:02

いつも利用させてもらっていますホテルさんです。駅に近く買い物に便利です。部屋は歴史があり汚い所は一切ありません、清掃はしっかりとしています。皆さん感じのいいかたばかりです。大型のベッドでのびのび寝られます。

ホテル ガストフ 2022年08月21日 16:08:40

いつも当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。いらっしゃる度にお気遣いくださり、心より感謝申し上げます。数あるホテルの中から当館をお選びいただき、お気に召していただいて何度も足をお運びくださっていてることに私たちホテルスタッフは喜びを感じております。今後もより快適にお過ごしいただく為に精進して参ります。何度もご利用いただいているからこそお思いのこともあるかと存じます。お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしてあります。

ホテルガストフ 金田

[現金特価]トリプルのお部屋一人で贅沢に。お安く!
【トリプルルーム】

javamanさんの ホテル ガストフ のクチコミ

javamanさん [50代/男性] 2022年06月15日 22:58:24

梅雨のまっただ中、6月13日に宿泊。
あまり雨の中を歩きたくなかったので、鹿児島中央駅から地下連絡通路でイオンのあるキャンセビルに移動して、ちょっと歩いて到着しました。
ホテルの建物は7階建てで、うち1,2Fがホテル、その上はマンションになっています。
低層階がホテルフロアなので、高層階に不安のある方には安心でしょう。
フロントの雰囲気からお部屋の内装まで、オールドファッションなので、こういう雰囲気が好きな方にはたまりませんね。虹色に光るタイル張りの浴室、陶製のハンドルのついた洗面台など、無機質なユニットバスとは違った雰囲気を感じます。トイレはウォシュレット完備です。
ツインルームのシングル利用だったので、1Fの広いお部屋で圧迫感なく過ごせました。
1Fでも大通りには面していなかったので、とても静かでぐっすり眠れました。
立地とコスパの良い、また泊まりたいホテルです。

ホテル ガストフ 2022年06月18日 17:47:55

数あるホテルの中からホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。
3階から上は住宅になっている為、ビジネスホテルとは思えない建物になっていたかと存じます。
当館のアンティークはオーナー自ら海外に買い付けに行って厳選したものばかりです。お部屋ごとに置いている家具が異なりますので、何度ご来館いただいてもお楽しみ頂けることと思います。
またツインルームのシングルユースのプランでしたが、広くごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。毎日はお出ししていないプランですので、次回も是時ご利用くださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またお会いできるの日を楽しみにしております。

【現金特価】(日月限定)バリュープラン

投稿者さん 2022年03月18日 02:32:44

室内はフランスの田舎にあるホテルっぽい。別の部屋の内装も見てみたくなりました。家具や水周りがいちいち素敵。

2022年02月
ホテル ガストフ 2022年05月10日 20:26:47

当館は建物が古い分内装に力を入れ、外観からは想像できないというお声を多くいただいております。オーナーのこだわりが詰まっており、ビジネスホテルでは珍しく個性的なホテルであると自負しております。
また、お部屋ごとに置いている家具が異なりますので、何度ご来館いただいてもお楽しみいただけるかと思います。
また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年08月24日 18:29:00

全体的に綺麗でした。鹿児島中央駅からも徒歩圏内で安く宿泊でき良かったです。
タオルが置いてある棚やベットの高さは身長が150㎝ほどのわたしには高く、少し大変でした。

ホテル ガストフ 2021年11月26日 13:21:33

また客室等の家具は海外からの輸入品の為、高めに配置しておりご不便をおかけし申し訳ございません。
鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非、お立ち寄りいただければ幸いです。

【禁煙】スペシャルプライス【現金特価】《素泊》
【禁煙セミダブルA】

投稿者さん 2021年07月26日 15:37:28

狭めの部屋とありましたが、ベッドも広くて2人でゆっくり寝れました。
周りの部屋の音も少しは気になりますが満足のホテルでした。
部屋から氷やお水のとこがとても近くて便利でした。

ホテル ガストフ 2021年08月28日 18:01:59

ベッドは海外から輸入品の為、他のビジネスホテルさんよりも少々広めかと存じます。その分高さもありますが、広々とゆっくりお休みいただけるとご好評いただいております。
お客様に安心してご宿泊いただけるよう徹底して清掃・換気をし、アルコールでの消毒を行っております。今後もお客様に安心してご利用いただけるよう努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

将軍5861さんの ホテル ガストフ のクチコミ

将軍5861さん [50代/男性] 2021年06月28日 23:48:14

朝食が美味しくて嬉しかったです。
このホテルは佇まいがなんともいえず良いですね。

ホテル ガストフ 2021年06月30日 14:50:48

また朝食をお召し上がりいただきお褒めの言葉までちょうだいし重ねてお礼申し上げます。
鹿児島の郷土料理の鶏飯やさつま汁、煮しめ等ご準備しております。甘めの味付けが多い鹿児島料理ですが、朝食に合うように甘すぎず優しいお味になるよう調整しております。また鹿児島にいらっしゃった際は是非当館へお越しくださいませ。

ホテルガストフ 金田

【春夏旅セール】鹿児島中央駅近☆ラックレート(正規料金)≪素泊り≫
【シングルルームC】