ホテル ガストフ クチコミ・感想・情報

ホテル ガストフのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月08日 08:23:47

部屋が綺麗

ホテル ガストフ 2022年03月30日 14:05:57

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉までちょうだいし重ねてお礼申し上げます。
客室のみならずロビーや廊下に配している家具はオーナー自ら海外に買い付けに行った直輸入品ばかりでして、アンティーク家具の美しさや可愛らしさをお楽しみいただけるとともにアンティークのあたたかい温もりに癒され、ゆっくりとご滞在していただけると存じます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルガストフ 金田

[現金特価]トリプルのお部屋一人で贅沢に。お安く!
【トリプルルーム】

投稿者さん 2021年10月25日 16:05:26

鹿児島中央駅から近く、駐車場もホテル隣で大変便利でした。
朝食もおいしかったです。
ホテル近くに夕食が食べられるお店もたくさんありましたので、鹿児島に行く仕事の際はまた利用させてもらいます。

ホテル ガストフ 2022年03月30日 13:49:23

ご朝食もお召し上がりいただき重ねて御礼申し上げます。鹿児島の郷土料理であるさつま汁や煮しめ、さつまあげなどをご準備しておりますがお気に召していただけたようで大変光栄でございます。甘めの味付けが多い鹿児島料理ですが、朝食に合うように甘すぎず優しいお味になるよう調整しております。次回も是非ご朝食をお召しいただければと思います。
駅に近いこともあり周辺に飲食店も多くございます。また、直営の居酒屋もございますので夜遅くても夕食をお召し上がりいただけますのでよろしければご利用ください。

【禁煙】スペシャルプライス≪朝食付≫【現金特価】

投稿者さん 2021年10月23日 00:47:31

セミダブルで過ごしやすいお部屋でした。

ホテル ガストフ 2022年03月30日 13:40:42

当館のベッドはセミダブルベッドとなっているので広くごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
日々のご利用の中、お気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月21日 23:05:21

鹿児島中央駅前のイオンのすぐ裏にあります。立地もサービスもよく、宿泊費も安いので、鹿児島旅行に行くときは定宿にしたいです。

ホテル ガストフ 2021年11月26日 13:26:12

当館は鹿児島中央駅から徒歩5分ほどの位置で、新幹線や空港からのアクセスはもちろん路面電車の最寄り駅もすぐそばにあるので天文館方面や観光にも便利な場所にございます。
また、今回お客様にご利用いただいたプランはお得にご利用いただけるよう日々料金が変わるプランとなっております。他にも様々なプランがございますので鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りいただければと存じます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年06月18日 14:05:53

当日予約にもすぐに対応して頂き、値段も安く、対応もすごく丁寧でした。
また、利用したいと思います。

2021年06月
ホテル ガストフ 2021年06月21日 14:43:07

当館は鹿児島中央駅から徒歩5分ほどの位置で、新幹線や空港からのアクセスはもちろん路面電車の最寄り駅である高見橋もすぐそばにあるので天文館方面や観光にも便利な場所にございます。
また今回は素泊りのプランでご予約いただきましたが、次回は是非ご朝食をお召し上がりいただければと思います。鹿児島の郷土料理の鶏飯やさつま汁、煮しめ等ご準備しております。甘めの味付けが多い鹿児島料理ですが、朝食に合うように甘すぎず優しいお味になるよう調整しております。
鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非、お立ち寄り下さいませ。

スペシャルプライス《素泊》【現金特価】
【セミダブルA】

投稿者さん 2021年06月17日 02:59:01

コスパよすぎるのでありがたいです。
また利用したいと思います!

ホテル ガストフ 2021年06月18日 15:45:13

当館は建物が古い分内装に力を入れ、外観からは想像できないというお声を多くいただいております。オーナーのこだわりが詰まっており、ビジネスホテルでは珍しく個性的なホテルであると自負しております。

投稿者さん 2021年05月25日 11:20:09

西洋風に凝った造りのホテルでした
駅からも近いので、また行ってみたいですね

ホテル ガストフ 2021年06月03日 15:56:22

客室のみならずロビーや廊下に配している家具はオーナー自ら海外に買い付けに行った直輸入品ばかりです。アンティーク家具の美しさや可愛らしさをお楽しみいただけるとともにアンティークの温かい温もりに癒され、ゆっくとご滞在していただけると存じます。
また、当館のベッドは海外からの輸入品の為、他のビジネスホテルさんよりも少々大きめかと存じます。その分高さもありますが、広々とゆっくりお休みいただくことができ寝心地も良いとご好評いただいております。
鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非、お立ち寄りくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年04月06日 21:48:48

2人で泊まったのに、ベッドが3つあったので、何処でも寛げる感じがよかったです。
ただ部屋は、やはりとても狭く感じました。
でも、2人で泊まって5000円かからず、駅からも近くて、大変満足でした。

ホテル ガストフ 2021年06月02日 20:45:44

トリプルルームへのご宿泊でベッドが3台あったので少々手狭に感じてしまわれたかと思います。しかしながら当館のトリプルルームは簡易ベッドではなく、常設してあるベッドですのでゆっくりとお休みいただけたのではないかと存じます。
また、当館のベッドは海外からの輸入品の為、他のビジネスホテルさんよりも少々大きめかと存じます。その分高さもありますが、広々とゆっくりお休みいただくことができます。寝心地も良いとご好評いただいておりますがゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非、お立ち寄りください。

ホテルガストフ 金田

トリプルのお部屋にお二人でIN!(激安)(素泊)(現金特価)
【トリプルルーム】

ふな270327さんの ホテル ガストフ のクチコミ

ふな270327さん [40代/男性] 2020年11月27日 08:30:57

駅から近く便利

ホテル ガストフ 2021年06月02日 14:34:07

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

kerokero42さんの ホテル ガストフ のクチコミ

kerokero42さん [30代/女性] 2020年11月06日 19:58:16

駅近でアクセスしやすく、施設もクラシカルで綺麗でした。

何よりご飯が美味しいです。提携の居酒屋で夕食をいただいたのですが、地元のものもコースに入っているので観光気分も満喫でき、キンキンに冷えたグラスに入れられたビール、焼酎と一緒に食べられ、どれも大満足でした。
朝ごはんにも鶏飯やさつま揚げがあったりと、ホテルに宿泊するだけで鹿児島ならではのグルメを堪能できます。

また、ホテルも居酒屋も、スタッフの方がすごく愛想がよく、親切で、終始気持ちよく利用させていただきました。

ホテル ガストフ 2021年05月25日 19:56:25

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありごとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉までちょうだいし重ねてお礼申し上げます。
ご朝食をお召し上がりいただけたようで、如何でしたでしょうか。郷土料理のさつま揚げや煮しめ、さつま汁や鶏飯などご準備しておりましたが、お口に合いましたでしょうか。毎日少しずつ内容が変わりますので、次回もご朝食付きプランでご予約いただければ幸いです。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルガストフ 金田

【禁煙】≪朝食+夕食付≫【食の町・鹿児島】 ご夕食券4000円付☆鹿児島を満喫☆

投稿者さん 2020年10月02日 18:25:07

三回目の利用です。建物は新しくはないと思いますが清潔で雰囲気があるのでよく利用しています。スタッフの方も丁寧です。

ホテル ガストフ 2021年01月23日 16:56:54

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。またスタッフの接客をお褒め頂重ねてお礼申し上げます。
お客様が仰る通り、建物は新しくはない為ご不便をお掛けするところもあるかと存じます。その分スタッフ一同、お客様がご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
また館内はアンティーク家具を利用しており温かみのある雰囲気となっております。お部屋でゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りください。

ホテルガストフ 金田

【禁煙】ゴイゴイスー♪ 今だけラッキープライス【現金特価】《素泊》

ぽあろ814さんの ホテル ガストフ のクチコミ

ぽあろ814さん [30代/女性] 2020年09月25日 17:15:14

立地もよく、お部屋の雰囲気も良かったです。

ホテル ガストフ 2021年01月23日 16:42:55

当館の雰囲気をお気に召していただけたご様子でとても嬉しく思います。建物は古いのですが、その分内装にこだわっております。オーナー自ら海外へ買い付けに行った家具を客室だけでなく廊下にも置いており、アンティークが好きな方はお楽しみいただけると存じます。
お客様に安心してご宿泊いただけるよう徹底して清掃・換気をし、アルコールでの消毒を行っております。今後もお客様に安心してご利用いただけるよう努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルガストフ 金田

マスク付【新型コロナウイルス】対策プラン(素泊)

投稿者さん 2020年09月24日 18:07:49

初めて鹿児島県に訪れる人だと少し場所は分かりにくいかもしれませんが、駅からすぐだしすぐそばに大きめのスーパー(イオン)やドラッグストアなどあり、立地はとても便利です。ホテルのアメニティはそんなにたくさんないけど、困ったらイオンで買えると思います。あさごはんはバイキング形式で美味しかったです。ほかにも近くに朝からやってるミスタードーナツがあったり、屋台村(地元の食事屋さんがたくさん入っている)もあるので、昼夜問わず食事に困ることはないと思います。

ホテル ガストフ 2021年01月23日 16:29:38

仰る通り、一見分かりにくい場所にあるかと思いますが鹿児島中央駅から徒歩5分程の位置にあり、新幹線や空港からのアクセスにとても便利な場所にございます。またお買い物やお食事にも便利な場所となっております。
またご朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。鹿児島の郷土料理であるさつま汁やさつまあげなどをご準備しておりましたがお口に合いましたでしょうか。日によってメニューが変わりますので、またお召し上がりいただければ幸いです。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルガストフ 金田

『朝食付』ツインのお部屋をお一人で! Oh、ラッキープライス!《現金特価》
【禁煙ツインルーム】

かずっとずさんの ホテル ガストフ のクチコミ

かずっとずさん [40代/男性] 2020年09月12日 21:25:29

立地も駅前で場所もわかりやすかったです。GOTOでかなり安く泊まることができました。スタッフの対応も気持ち良かったです。

ホテル ガストフ 2021年01月19日 20:08:26

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
GOTOトラベルを利用してご宿泊いただき、更にお安くお泊りいただけたかと思います。
コロナ禍で県外への移動が難しくなってきていますので、状況が落ち着きましたら是非お越しくださいませ。
館内もアルコール消毒等徹底しております。
スタッフ一同元気にお迎えいたしますので、またお会いできる日を楽しみにしております。

仕事3310さんの ホテル ガストフ のクチコミ

仕事3310さん [60代/男性] 2020年09月04日 06:24:10

中央駅、バスターミナルから近く、隣接するイオンスーパーは22時まで開いているので便利。

ホテル ガストフ 2021年01月19日 18:18:37

当ホテルは鹿児島中央駅から徒歩5分ほどの位置にあり、新幹線や空港からのアクセスにとても便利な場所にございます。またお買い物やお食事にも便利な場所となっております。鹿児島は美味しい食べ物がたくさんございますので、次回お越しいただいた際は是非ご案内出来ればと思います。

投稿者さん 2020年08月12日 18:33:30

コスパが良いので毎週宿泊しています。
部屋も広めでお部屋もきれいに保たれております。

2020年06月
ホテル ガストフ 2021年01月18日 16:51:57

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は素泊りのプランでご予約いただいておりましたが、次回は是非ガストフ自慢の朝食をお召し上がりいただければと思います。鹿児島の郷土料理であるさつま汁やさつまあげなど数多くの料理をご準備しております。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2020年08月12日 18:31:48

毎週宿泊させていただいておりますが、部屋は広めでとても快適です。コスパ重視でいくならガストフはおすすめです。

2020年06月
ホテル ガストフ 2021年01月18日 16:04:38

いつもホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在中、快適に過ごしていただき大変嬉しく思います。
当館のベッドは海外からの輸入品となっております。その為、他のビジネスホテルさんよりも少々大きめかと存じます。その分高さもありますが、広々とゆっくりお休みいただくことができ寝心地も良いとご好評いただいております。

投稿者さん 2020年08月10日 20:28:25

アンティーク風な内装、調度品で数多あるビジネスホテルとはかけ離れた趣を味わえる。
アメリカ旅行でチェーンのホテルやモーテルではない地場の古めのホテルに泊まった時にこんな雰囲気だったので、異国気分で鹿児島という遠くに来たなぁという旅情が湧いてきた。
日本ではなかなか無い趣きのホテルなので鹿児島に行ったら是非一泊くらい泊まってみることをお勧めする。
仕事で接した薩摩っ子が皆さんご存知だったので地元では名の通ったホテルなのかもしれない。

蛇足ながら一泊ごとに提供される鹿児島のソウル水、財宝はメリメリいっぱい充填されているので開ける際は零さない様お気をつけを。

ホテル ガストフ 2021年01月17日 17:17:27

館内の調度品等はオーナー自ら海外に買い付けに行って厳選したものばかりです。お部屋ごとに置いている家具が異なりますので、何度ご来館いただいてもお楽しみ頂けることと存じます。
またチェックインの際にお渡ししている財宝のお水は鹿児島で有名な天然アルカリ温泉水となっており、たくさんのお客様にお喜びいただいております。
また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非、当館へお立ち寄りいただければ幸いです。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

ホテルガストフ 金田

ツインのお部屋をお一人で! Oh、ラッキープライス!《素泊》【現金特価】

投稿者さん 2020年07月28日 10:54:00

鹿児島中央駅から歩いて3分程だが初めて行くときはもう少し掛かるかもしれない(駅前大通りに横断歩道がないので行きづらい)。イオンの真裏なので夜10時頃まで食べ物なんかが買えて良かった。ホテルの入り口は少し解りづらい(エントランスが地味)。
部屋は色んなタイプがあるようで、今回はシングルベッドの部屋だったので少し手狭。
ベッドの高さがあるので、100センチのベッド幅とマットの高弾力で寝相の悪い人は落ちてしまわないかと思った。
風呂のお湯がたっぷり張れるのでゆっくりと浸かれてよかった。バスルームのタイルが心地いい。

ホテル ガストフ 2021年01月03日 16:54:13

また歴史が古く新しいビジネスホテルさんと比べると設備の古さが気になるところだと思われます。しかし、良く旅行に行かれる方など一般的なビジネスホテルの雰囲気に飽きてしまった方にはぴったりのホテルだと自負しております。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。

山中鹿之助幸盛さんの ホテル ガストフ のクチコミ

山中鹿之助幸盛さん [50代/男性] 2020年07月21日 18:25:25

調度がゴージャスでした。上のランクのホテルに泊まった感じがしました。その割に、コストパフォーマンスの良いホテルでした。

2020年05月
ホテル ガストフ 2020年12月09日 16:44:50

この度はホテルガストフをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉までちょうだいし重ねて御礼申し上げます。
客室のみならずロビーや廊下に配している家具はオーナー自ら海外に買い付けに行った輸入品ばかりです。アンティーク家具の美しさや可愛らしさをお楽しみいただけるとともにアンティークのあたたかい温もりに癒され、ゆっくりとご滞在していただけると存じます。
今回ご予約いただいたプラン以外にも、たくさんのプランがございますのでご覧いただければと思います。
次回鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非当館をご利用いただければと存じます。

ホテルガストフ 金田

【禁煙】ゴイゴイスー♪ 今だけラッキープライス≪朝食付≫【現金特価】