ホテル ガストフ クチコミ・感想・情報

ホテル ガストフのクチコミ・お客さまの声

nobmatuさんの ホテル ガストフ のクチコミ

nobmatuさん [60代/男性] 2018年07月03日 11:32:33

隣の部屋の音が漏れる以外は、良かった。
この価格でこのクオリティなら充分。

2018年06月
ホテル ガストフ 2018年07月12日 20:05:50

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。客室の音漏れの件では、不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。対策を講じておりますが、建物自体の問題やホテル雰囲気を保つことも考慮すると中々上手くいかず、ご不便をお掛け致しますが、ご理解賜りますようお願い申し上げますとともに、今しばらくのお時間をいただくことをご容赦ください。
今後も更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

ホテルガストフ 金田

ツインのお部屋をお一人で! Oh、ラッキープライス!《素泊》【現金特価】
【ツインルーム】

投稿者さん 2018年05月25日 17:01:02

フロントの方々の対応も好感です!レジャーにお勧めです。

ホテル ガストフ 2018年05月28日 19:28:59

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。またスタッフへのお褒めのお言葉までちょうだいし重ねて御礼申し上げます。今回ご朝食付きプランでご予約いただいておりましたが、当館の朝食は如何でしたでしょうか?郷土料理のさつま揚げや煮しめ、さつま汁や鶏飯などご準備しておりましたが、お口に合いましたでしょうか。毎日少しずつ内容が変わりますので、次回もご朝食付きプランでご予約いただければ幸いです。
またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 金田

【禁煙】どうぞ! どうぞどうぞ!!今だけラッキープライス≪朝食付≫【現金特価】

投稿者さん 2018年04月23日 16:54:41

2度目の利用。
ゆったりとしたアンティーク調のお部屋、寝心地のいいベッドで快適に休めた。
チェックアウト後、10分ほどしてホテルから電話があり、部屋に鍵が落ちていたと連絡をもらい、とても助かった。
清掃の方がすぐに気づいてくれたおかげです。
受け取りに戻ると、笑顔で応対してくれて「いってらっしゃいませ」と気持ちよく送り出してくれた。
これからも鹿児島はこちらに泊まるにします。

ホテル ガストフ 2018年05月06日 19:22:39

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。忘れ物のご連絡が鹿児島を出る前で良かったです。
また鹿児島に来られる機会がございましたら是非お待ちしたいと思います。
ご投稿本当にありがとうございました。
支配人

【禁煙】どうぞ! どうぞどうぞ!!今だけラッキープライス【現金特価】《素泊》

投稿者さん 2018年04月18日 19:51:58

いつもありがとうございます。
今回も快適に過ごせました。

ホテル ガストフ 2018年05月06日 19:16:05

いつも当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。いらっしゃる度に素敵な笑顔でスタッフをお気遣いくださり、心より感謝申し上げます。数あるホテルの中から当館をお選びいただき、お気に召していただいて何度も足をお運びくださっていることに私たちホテルスタッフは喜びを感じております。今後もより快適にお過ごしいただく為に精進して参ります。その上でお客様の暖かいお言葉はもちろん、時には厳しいお言葉も私共の糧となります。何度もご利用いただいているからこそお思いのこともあるかと存じます。お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
またお話できる日を楽しみにお待ちしております。

【禁煙シングルルームC】

投稿者さん 2018年04月18日 19:50:09

いつもお世話になっております。
今回も快適でした。ありがとうございました。

ホテル ガストフ 2018年05月06日 19:11:28

何回もご利用下さっているようで有り難い限りです。
次回もまたご利用くださるように私たちスタッフも
気持ちの良い接客を心掛けていこうと思います。
またお待ちしております。そして何かご要望が御座いましたら何なりと言いつけて下さい。できる限りのことはさせて頂こうと思います。
ご投稿本当にありがとうございました。
支配人

【禁煙セミダブルA】

なーみーぱぱさんの ホテル ガストフ のクチコミ

なーみーぱぱさん [40代/女性] 2018年04月08日 19:45:46

朝食は、美味しかったです

ホテル ガストフ 2018年05月06日 19:01:54

先日は当館へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご朝食もお召し上がりいただき重ねて御礼申し上げます。鹿児島の郷土料理であるさつま汁や煮しめ、さつまあげなどをご準備しておりますがお気に召していただけたようで大変光栄でございます。甘めの味付けが多い鹿児島料理ですが、朝食に合うように甘すぎず優しいお味になるよう調整しております。
ご利用いただいたお部屋は如何でしたでしょうか。トリプルルームへのご宿泊でベッドが3台あったので少々手狭に感じてしまわれたのではないでしょうか。しかしながら当館のトリプルルームは簡易ベッドではなく、常設してあるベッドですのでゆっくりとお休みいただけたのではないかと存じます。また鹿児島にいらっしゃる際は是非お立ち寄り下さい。再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げます。
フロント 中俣

どうぞ! どうぞどうぞ♪今だけラッキープライス《朝食付》【現金特価】
【トリプルルーム】

patrick_prayoga6287さんの ホテル ガストフ のクチコミ

patrick_prayoga6287さん [30代/男性] 2018年04月04日 15:43:10

駅から近いです。家具が贅沢な感じ!

ホテル ガストフ 2018年05月06日 18:52:21

この度はホテルガストフをご利用くださいまして誠にありがとうございます。当館は鹿児島中央駅から徒歩5分ほどの位置で、新幹線や空港からのアクセスはもちろん路面電車の最寄り駅である高見橋もすぐそばにあるので天文館方面や観光にも便利な場所にございます。
客室のみならずロビーや廊下に配している家具はオーナー自ら海外に買い付けに行った直輸入品ばかりでして、アンティーク家具の美しさや可愛らしさをお楽しみいただけるとともにアンティークのあたたかい温もりに癒され、ゆっくりとご滞在していただけると存じます。
また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りいただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】『現金特価』ラブラブダブル!今日だけプライス
【禁煙ダブルルーム】

patrick_prayoga6287さん [30代/男性] 2018年04月04日 15:41:28

心地よく過ごせました

ホテル ガストフ 2018年05月06日 18:44:13

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。ご家族でのご旅行だったようですが、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。当館はご家族でのご宿泊にぴったりなトリプルルームや、4名様からご利用いただけるフォースルームもございます。フォースルームは隣あったツインルーム2部屋が内扉を開けると繋がる仕様ですので、皆様でいらっしゃる際は是非ご検討いただければ幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年03月18日 21:33:51

最高でした!!!リーガロイヤルホテルを思い起こさせる調度品。行き届いた清掃、サービス。満点です。特別な日にまた使いたいと思います。

ホテル ガストフ 2018年04月26日 21:09:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。リーガロイヤルホテルさんを思い起こしていただき大変光栄に存じます。また、たくさんのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。ガストフをもっと好きになっていただけるよう、スタッフ一同温かいサービスを目指して精進してまいります。また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら素敵な思い出作りに参加させていただければと思います。貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
フロント 金田

投稿者さん 2018年02月14日 18:33:22

よく利用しています。フレンドリーなスタッフの方々と美味しい朝食のファンです。ツインを一人で使えるのは、やっぱり広くて良いですね。こういうプランはうれしいです。

ホテル ガストフ 2018年02月17日 18:50:31

毎度当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉までいただき感激です。
平日お部屋の空き状況により現金特価でツインルーム1名様利用でご宿泊いただけるプランもご用意させていただいております。
スタッフのサービスや客室、館内装飾品についてのご意見ご要望はございませんでしょうか。
いつもご利用いただいている中で改善点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 遠矢

『朝食付』ツインのお部屋をお一人で! Oh、ラッキープライス!《現金特価》

市海さんの ホテル ガストフ のクチコミ

市海さん [40代/女性] 2017年12月28日 14:09:08

急に泊まることになり、宿泊したホテルですが、フロントの方の対応がよかったです。部屋もレトロ感があり、良かったです。

ホテル ガストフ 2018年01月23日 18:12:59

この度は急遽にもかかわらず数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
重ねてスタッフのお褒めの言葉までいただき御礼申し上げます。
部屋のレトロ感もお気に召していただいたようで大変嬉しく思います。当館にあります装飾品はオーナーの好みにより海外からのお取り寄せものを多く設置しております。他のビジネスホテルにはないガストフならではをご堪能いただけましたでしょうか。

It is ○○% off (ツインルームなのに?)素泊

投稿者さん 2017年11月21日 15:57:30

このお値段で これだけのサービスを受けられるのは ビックリでした

ホテル ガストフ 2017年11月25日 23:39:03

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
楽天トラベルなどインターネットからのご予約はサイト別に豊富な宿泊プランをご用意しております。
中でも人気なのはやはり今回ご予約いただいた「現金特価」の格安プランです。
「現金特価」のプランはお支払いを現金に限定させていただくことにより、他プランとくらべてとてもリーズナブルな価格でご宿泊いただけます。
他のプランとお部屋が違ったりサービスの低下などは決してございませんのでご安心ください。
これからもよりサービス向上に努めてまいりますので是非鹿児島にお越しの際はホテルガストフをご利用くださいませ。
口コミ投稿ありがとうございました。

フロント 遠矢

【禁煙】『現金特価』[朝食付]ラブラブダブル!今日だけプライス
【禁煙ダブルルーム】

Flying-Pigさんの ホテル ガストフ のクチコミ

Flying-Pigさん [30代/女性] 2017年11月19日 17:43:04

11/17に宿泊しました。もちろん土地勘もなく、迷うのも嫌だったので、ホテルに電話し、道順を教えて頂きました。
チェックイン前後の荷物預かりや、宿泊中も嫌な顔一つせず快くご対応いただきました!

朝ご飯のさつま汁も、とても美味しかったです!
また鹿児島に行く機会がありましたら、また宿泊したいです!ありがとうございました☆

ホテル ガストフ 2017年11月25日 23:24:18

お褒めの言葉いただき御礼申し上げます。
当館は中央駅より徒歩5分程の立地ですので観光の際など便利にご利用いただけるのですが少し入り組んだ場所に入口があるので初見の方はわかりにくいかもしれません。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
朝食には力を入れており鹿児島の郷土料理さつま汁・鶏飯など皆様にご好評いただいております。日替わりでメニューが変わりますのでまたお越しの際も満足していただけるかと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中口コミ投稿・高評価、誠にありがとうございました。

【セミダブルA】

spashinさんの ホテル ガストフ のクチコミ

spashinさん [50代/男性] 2017年10月21日 18:26:38

アンティークで落ち着いた雰囲気がとっても素敵なホテル♪
駅近くで朝食とお土産とがついたプランはとっても良かった。
また泊まりたいなぁ~と思わせるホテルですね。

ホテル ガストフ 2017年10月31日 20:42:29

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただいたようで幸いでございます。
スタッフの接客や施設等での改善点はなかったでしょうか。お客様の声を第一により良いサービスに努めてまいりますので些細なことでもお気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中クチコミ投稿いただきありがとうございました。

フロント 遠矢

朝食付【九州ありがとうキャンペーン】鹿児島焼酎黒白波五合瓶一本プレゼント♪

投稿者さん 2017年10月05日 11:30:12

駅近く、周囲にはコンビニ。屋台村、ホテル建物内に飲食店3店(割引券あり)で飲食には困らないホテルでした。アメニティもフロント横に備えてあり、シャンプーバーまであり十分。
部屋には、ちょっと音がうるさいですが空気清浄機があり、喫煙者の私でも大変ありがたかったです。外国製調度品のせいか、ベッド面が通常よりかなり高く感じましたが、睡眠には影響なし。静かでゆっくり眠れました。ありがとうございました。

ホテル ガストフ 2017年10月31日 20:28:25

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉までいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様のご宿泊いただいた時には4店舗の直営店がありましたが、今月17日に「ワイン酒場 ひろ海」という5店舗目もオープン致しました。今までは和食のお店が多く今回初めてのイタリアンのお店です。ワインの種類も多くお洒落なお店に仕上がっております。
また鹿児島にお越しの際は是非「ワイン酒場 ひろ海」ともにホテルガストフへお越しいただければ幸いです。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 遠矢

どうぞ! どうぞどうぞ♪今だけラッキープライス《素泊》【現金特価】
【セミダブルA】

投稿者さん 2017年08月27日 00:27:25

ミネラルウォーターを用意してくれたり、子供用のスリッパや歯ブラシセットの用意がとても良かったです。子どもは大喜びでした。朝御飯もとても、よかった。ただ、駐車場が狭く停めるのに少し時間がかかりました(笑)

ホテル ガストフ 2017年10月04日 20:25:28

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
チェックイン時のお水のお渡し、アメニティ等お子様にお喜びいただけたみたいで私どもも幸いでございます。
ご朝食もお気に召したようで何よりです。
駐車場の件申し訳ございませんでした。
また次回当館をご利用の際はこちらでお車のご移動、駐車も致しますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

【禁煙シングルルームC】

投稿者さん 2017年08月23日 21:11:09

レトロな感じの内装でとても落ち着くお部屋でした。
豪雨の日でしたので、チェックインの際にお部屋の湿気が気になりました。クーラーが少し効きが悪かったと思います。

チェックイン時間の変更は快く受けていだだけました。
大変満足です。また、いつになるかわかりませんが、利用したいと思います。

ホテル ガストフ 2017年10月04日 20:17:36

この度は当ホテルをおご利用いただきありがとうございました。
当館こだわりの内装のお褒めの言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
クーラーの効きがよくなかったということですがせっかくのご旅行でご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
定期的にメンテナンス作業でフィルター清掃等も行っていますが、今後は頻度を上げお客様のご不便にならぬよう心掛けます。
鹿児島にお越しの際は是非ホテルガストフをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 遠矢

50歳以上【平日限定】50歳からの特典プラン♪
【ツインルーム】

投稿者さん 2017年06月27日 08:54:26

ヨーヨピアン調の室内が楽しい雰囲気です。朝食のおかずも種類が多くてどれも美味しい。スタッフの方々もフレンドリーだし、また利用したいです。

ホテル ガストフ 2017年07月17日 11:56:53

毎度ご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の装飾品は海外から取り寄せているものが多くビジネスホテルとは感じられないとよくお褒めいただいております。ご朝食もお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
今後ともよりよくご宿泊いただきたいと思っておりますのでご意見等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声かけくださいませ。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙セミダブルA】

patrick_prayoga6287さん [30代/男性] 2017年06月22日 16:10:05

文句なし

ホテル ガストフ 2017年07月17日 11:35:37

この度はホテルガストフにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
レジャーでのご宿泊だったということですが鹿児島を満喫できましたでしょうか。鹿児島は来年、大河ドラマで放送予定の「西郷どん」の舞台となっております。当館は鹿児島中央駅にも近く交通アクセスも便利ですので、また鹿児島にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただき歴史の観光巡りなどされてはいかがでしょうか。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

It is ○○% off (ツインルームなのに?)素泊

投稿者さん 2017年05月09日 09:01:00

スタッフ方々の笑顔&挨拶&対応が素晴らしい

ホテル ガストフ 2017年05月11日 20:14:55

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ホテルにお泊りいただくお客様に心地よく過ごしていただけるようにスタッフ一同心のこもった接客を心がけております。それがお客様に伝わったようでとても嬉しく思います。また鹿児島にいらっしゃる機会がありましたら是非ガストフをご利用ください。スタッフ全員、笑顔でお待ちしております。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 寺崎

【禁煙】【朝食付】≪早割60≫60日前までのお得プラン♪〈さき楽〉