ホテル ガストフ クチコミ・感想・情報

ホテル ガストフのクチコミ・お客さまの声

野球小僧4480さんの ホテル ガストフ のクチコミ

野球小僧4480さん [60代/男性] 2020年11月28日 22:05:46

古い感じの部屋でしたがフロントの方も親切で朝食もおいしくいただきました。ただトイレのウォシュレットの温水がでなかったのが残念です。ただまた鹿児島に行った際は宿泊したいと思います。

【禁煙】『現金特価』ラブラブダブル!今日だけプライス

かっくんかくちゃんさんの ホテル ガストフ のクチコミ

かっくんかくちゃんさん [40代/男性] 2020年11月20日 18:48:57

鹿児島中央駅から歩いていける立地は素晴らしい。飲食店も周辺にたくさんあり、利便性に富んでいる。

ダブルベッドが大きいので、安さを求めるカップルには良いかもしれないが、質の良いクッション具合など重視なら、他も検討か。しかし広さ重視なら、問題なしだ。

【カップル限定】≪◆アミュ観覧券付カップルプラン◆≫(素泊り)
【ダブルルーム】

かっくんかくちゃんさんの ホテル ガストフ のクチコミ

かっくんかくちゃんさん [40代/男性] 2020年10月14日 14:44:51

ダブルベッド大満足。
鹿児島中央駅からの近さには驚きました。
近くにイオンや飲食店、飲み屋街があり、利便性は5つ星。

女性と一緒に行く場合は、慣れている方とが良い。いきなりときめくホテル外観ではなく、室内重視であるから。

【禁煙】ゴイゴイスー♪ 今だけラッキープライス【現金特価】《素泊》

投稿者さん 2020年07月20日 13:03:22

コスパがよいです!ありがとうございました。

ホテル ガストフ 2020年08月31日 17:05:40

当館は歴史が古く新しいビジネスホテルさんと比べると設備の古さが気になるところだと思われます。しかし、良く旅行に行かれる方など一般的なビジネスホテルの雰囲気に飽きてしまった方にはぴったりのホテルだと自負しております。
また当館のベッドは海外からの輸入品の為、他のビジネスホテルさんよりも少々大きめかと存じます。その分高さもありますが、広々とゆっくりお休みいただくことができ寝心地も良いとご好評いただいております。ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

【禁煙シングルルームC】

投稿者さん 2020年07月20日 13:00:32

全体としてよかったのですが、お風呂の水圧が弱いので、そこだけ改善をしていただけたらコスパもよく満点です!

ホテル ガストフ 2020年08月31日 16:58:42

当館の設備に関しまして快適な滞在空間を提供できなかったことをお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
水圧につきましては改善に向け改良中でございます。ご不便をお掛けしますが今しばらくお待ちください。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

ゴイゴイスー♪ 今だけラッキープライス《素泊》【現金特価】
【セミダブルA】

投稿者さん 2020年06月13日 18:13:40

6月7日にいつか泊まって見たいと思っていたホテルに超特価で泊まれてラッキーでした。コロナの非常事態宣言でずっと土声も行けず、久しぶりのプチ旅行でした。廊下の絵画素敵で、二階の絵を見て回りました。雰囲気も良かったです。

ホテル ガストフ 2020年08月31日 14:46:27

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。客室のみならずロビーや廊下に配している家具はオーナー自ら海外に買い付けに行った輸入品ばかりです。アンティーク家具の美しさや可愛らしさをお楽しみいただけるとともにアンティークのあたたかい温もりに癒され、ゆっくりとご滞在していただけると存じます。
また今回お客様にご利用いただいたプランはお得にご利用いただけるよう日々料金が変わるプランとなっております。他にも様々なプランがございますので鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りいただければと存じます。

makmisdoさんの ホテル ガストフ のクチコミ

makmisdoさん [40代/男性] 2020年05月02日 09:37:20

鹿児島中央駅から徒歩数分です。部屋に特徴があります。コンビニも近くにあって便利です。

2020年04月
ホテル ガストフ 2020年08月12日 20:40:47

鹿児島中央駅から徒歩5分程の距離に当館ございますので、空港からリムジンバスで来られるお客様にも新幹線で来られるお客様にも便利な場所となっております。
近くにはアミュプラザ鹿児島やイオン、コンビニもありますのでお買い物も近くで済ますことができます。
また、当館のベッドは海外からの輸入品の為、他のビジネスホテルさんよりも少々大きめかと存じます。その分高さもありますが、広々とゆっくりお休みいただくことができ寝心地も良いとご好評いただいております。ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルームC】

投稿者さん 2020年02月13日 19:33:20

価格の点で高評価

ホテル ガストフ 2020年02月16日 18:38:24

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回お客様にご利用いただいたプランはお得にご利用いただけるよう日々料金が変わるプランとなっております。他にも様々なプランがございますので、ご覧いただければと思います。
また当館のベッドは海外からの輸入品の為、他のビジネスホテルさんよりも少々大きめかと存じます。その分高さもありますが、広々とゆっくりお休みいただくことができ寝心地も良いとご好評いただいております。ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りいただければ幸いです。

【禁煙セミダブルA】

けんたっきいさんの ホテル ガストフ のクチコミ

けんたっきいさん [60代/男性] 2020年02月03日 14:31:45

ヨーロッパの古い街角にあるホテルという感じで、アンティーク調の家具などともとても調和していました。今回の利用はビジネスでしたが、普通のビジネスホテルに飽きていたので、とても新鮮で楽しく宿泊させていただきました。
鹿児島中央駅からも近く、周辺には居酒屋や屋台村もあって、仕事のストレスを発散できました。
ただ残念なことにWi-Fiがなかなかうまくつながらず、ルーターを貸してもらってもやはりうまくいきませんでした。そこらあたりはぜひ改善をよろしくお願いします。でもフロントの皆さんの対応もとてもフレンドリーでとても満足しています。次もきっとお世話になると思います。

ホテル ガストフ 2020年02月16日 18:26:56

また当館は鹿児島中央駅から徒歩5分程の距離にございますので、空港からリムジンバスで来られるお客様にも新幹線で来られるお客様にも便利な場所となっております。
近くにはアミュプラザ鹿児島やイオン、コンビニもありますのでお買い物も近くで済ます事ができます。
Wifiの件につきまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。今後繰り返さないよう気を付けます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
鹿児島にお越しの際は是非、お立ち寄りいただければ幸いです。

ホテルガストフ 金田

『朝食付』ツインのお部屋をお一人で! Oh、ラッキープライス!《現金特価》
【ツインルーム】

投稿者さん 2020年02月01日 20:46:15

大阪在住。1月25日に宿泊。鹿児島には年に2回くらい行きます。ガストフは鹿児島中央駅からの立地が抜群によく、他のホテルではなかなか味わえない部屋の雰囲気が気に入っているので毎回泊まります。
中国春節のせいでしょうかいつもより料金が高かったので、新幹線を予約する前によく調べて1週間延ばせばよかったと思いました。

ホテル ガストフ 2020年02月16日 17:31:46

いつもホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。また当館の雰囲気を気に入っていただき重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊いただいたお日にちが土曜日という事もあり、平日よりも少しお値段が高かったと存じます。現金限定プランなど、様々なプランがございますので是非ご覧くださいませ。
また鹿児島にお越しの際は是非、お立ち寄り下さい。

投稿者さん 2020年01月03日 15:23:48

2泊して、掃除なしのプランだったが、換えのタオルは最初に宿泊分用意してあったので問題なかったです。
立地も良く、フロントでの接客も良く、また利用したいと思いました。
あとはヘアーブラシは置いておいてほしかったです…

ホテル ガストフ 2020年01月30日 18:08:55

お部屋にご用意がないヘヤブラシやアメニティ等は、フロント横にご準備しております。お手数ですがお取りいただいてお部屋にお上がりくださいませ。
また、フロント横にあるシャンプーバーはお好きなシャンプーや気になっているシャンプーをお試しいただけるので女性のお客様を中心に人気のコーナーとなっておりますが、お試しいただけましたでしょうか。
鹿児島にお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。

【禁煙】ノークリーニング ECOプラン

投稿者さん 2019年11月17日 14:17:29

ホテルと同じ建物に、居酒屋もあり、立地 大満足!
部屋の細部まで こだわりがあり、雰囲気も良かったです。
コンビニも1-2分の所でした。
また、利用したいと思いました。

ホテル ガストフ 2020年01月29日 16:35:24

当館は鹿児島中央駅から徒歩5分ほどの位置にあり、新幹線や空港からのアクセスにとても便利な場所となっております。
また、客室のみならずロビーや廊下に配している家具はオーナー自ら海外に買い付けに行った輸入品ばかりです。アンティーク家具の美しさや可愛らしさをお楽しみいただけるとともにアンティークのあたたかい温もりに癒され、ゆっくりとご滞在していただけると存じます。
鹿児島にいらっしゃった際は是非当館をご利用いただければと思います。

ホテルガストフ 金田

【禁煙】どうぞ! どうぞどうぞ!!今だけラッキープライス【現金特価】《素泊》

jet1959さんの ホテル ガストフ のクチコミ

jet1959さん [50代/男性] 2019年10月17日 08:03:39

約17年ぶりの宿泊です。外観は安ビジネスホテルなんですが、外観と内観は大違いです。アンティークな内装でとても素敵なホテルです。

ホテルのHPには『1階ロビーにて、和・洋の簡単なバイキングをご用意しています。※地産のお料理もご用意』と表示されていますが、十分な品数のおいしい朝食バフェを提供しています。

朝食は1Fの朝食レストランで提供されます。ビジネスホテルの朝食バフェによくある焼き鯖や玉子焼きのほか、さつまあげ、鶏飯、豚みそなどの鹿児島の郷土料理が用意されています。黒豚カレーもありましたので、朝からガッツリいただけます。

当日はツインルーム、部屋もアンティークな内装で素敵です。朝食付きで5,500円でした。快適でCP良好、朝食もおいしく、これから宿泊頻度が増えそうです。

ホテル ガストフ 2020年01月25日 16:13:26

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。またいつもご朝食をお召し上がりいただき重ねてお礼申し上げます。
毎日朝食スタッフが愛情を込めて作っており、カレー以外にも鶏飯やさつま汁がとても人気があります。日によってメニューが変わりますので、次回もまたご朝食をお召しいただければと思います。
また、今回お客様にご予約いただいたプランはお得にご利用いただけるプランとなっております。他にも様々なプランがございますので、またお会い出来る日をスタッフ一同お待ち申し上げております。貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月05日 10:09:51

エレベーターがあればまだよかった。

ホテル ガストフ 2019年09月03日 19:18:31

当館は客室が2階までしかなく、エレベーターを設置していない為階段をご利用いただいております。ご不便をお掛けし申し訳ございません。チェックインの際にお荷物をお手伝いするよう気をつけてはおりますが、チェックアウトの際は階段を降りていらっしゃる時にしか気づくことができません。お部屋まで取りに伺いますので、遠慮なくお申し付けくださればと存じます。
鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りいただければと存じます。貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

『現金特価』ラブラブダブル!今日だけプライス
【ダブルルーム】

emasta109さんの ホテル ガストフ のクチコミ

emasta109さん [40代/男性] 2019年06月10日 11:44:42

場所もよく低料金でした。
家族で泊まるにはやや狭い部屋ですが、
コスパを考えれば妥当でした。

また機会があれば利用させていただきたいと存じます。

ホテル ガストフ 2019年07月04日 17:49:33

この度はホテルガストをご利用いただき誠にありがとうございます。
客室のみならずロビーや廊下に配している家具はオーナー自ら海外に買い付けに行った直輸入品ばかりでして、アンティーク家具の美しさや可愛らしさをお楽しみいただけるとともにアンティークのあたたかい温もりに癒され、ゆっくりとご滞在していただけると存じます。

It is ○○% off (ツインルームなのに?)朝食付

TAKA2006さんの ホテル ガストフ のクチコミ

TAKA2006さん [50代/男性] 2019年05月07日 00:44:33

禁煙部屋でしたがタバコの臭いがします
市内だからか部屋は狭いですね
夕食は周囲に食事出来るお店が多くて便利、朝食は美味しかったです。

ホテル ガストフ 2019年07月04日 16:30:12

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。禁煙部屋にもかかわらずタバコの臭いがしたとの事で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。以後ご迷惑をお掛けしないよう徹底して参ります。
また当館は鹿児島中央駅から徒歩5分ほどの位置にあり、新幹線や空港からのアクセスにとても便利な場所にございます。またお買い物やお食事にも便利な場所となっております。
鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非、お立ち寄りいただけたら幸いです。
お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
ホテルガストフ 金田

《朝食付》二人っきりのカップルプラン(ラックレート)
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2019年03月25日 11:20:33

立地は鹿児島中央駅の近くでとても便利で部屋もきれいでよかったです。
フロントの対応も良くて気持ちよく過ごすことができました。
欲を言えばシャワーの水圧が高くてお湯をつかいやすくればバッチリです。

ホテル ガストフ 2019年03月25日 20:06:42

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。またスタッフへのお褒めのお言葉までちょうだいし重ねてお礼申し上げます。
シャワーの水圧に関しましては、改善に向け改良中でございます。ご不便をお掛けしますが今しばらくお待ちください。

【禁煙】≪早割60≫60日前までのお得プラン♪〈さき楽〉

投稿者さん 2019年02月24日 07:56:47

鹿児島中央駅は大きいので、ホテルまで少し迷いました。
しかし慣れれば徒歩7分くらいでしようか。
フロントで空港バスの詳しい説明も受けられました。
部屋はぷらんどおりツインを一人で使えまして広びろでした。
費用対効果は高いと感じました。

ホテル ガストフ 2019年02月25日 16:51:24

当館は鹿児島中央駅から徒歩5分ほどの位置で、新幹線や空港からのアクセスはもちろん路面電車の最寄り駅である高見橋もすぐそばにあるので天文館方面や観光にも便利な場所にございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

ホテルガストフ 金田

ツインのお部屋をお一人で! Oh、ラッキープライス!《素泊》【現金特価】
【ツインルーム】

小倉競輪祭さんの ホテル ガストフ のクチコミ

小倉競輪祭さん [60代/男性] 2019年02月19日 16:20:11

部屋が広くて快適な宿泊ができました。
また、預かってもらったバックを部屋に入れて戴いた気配りなど大変満足しました。
鹿児島旅行の時は必ず宿泊したいと思いました。

ホテル ガストフ 2019年02月25日 14:09:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉までちょうだいし重ねてお礼申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

≪早期割60≫60日前までのお得プラン♪【さき楽】
【セミダブルA】

カズヤ6078さんの ホテル ガストフ のクチコミ

カズヤ6078さん [30代/男性] 2019年02月11日 17:09:56

安い

ホテル ガストフ 2019年02月25日 13:13:55

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルガストフ 金田

【禁煙】『現金特価』[朝食付]ラブラブダブル!今日だけプライス