ホテル ガストフ クチコミ・感想・情報

ホテル ガストフのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月05日 14:21:15

4月3日宿泊。
雰囲気が気に入り、2回目の利用。
部屋の雰囲気がまた違い、良かったです。夜の食事も 地階にある ≪きく屋≫が、安くて、美味しかったです。
コロナウイルスの影響で、自粛ムードですが、ホテルも気遣いがあったので、安心感がありました。

2020年04月
ホテル ガストフ 2020年08月11日 13:27:02

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。また館内やお部屋の雰囲気を気に入っていただき重ねて御礼申し上げます。客室のみならずロビーや廊下に配している家具はオーナー自ら海外に買い付けに行った輸入品ばかりです。アンティーク家具の美しさや可愛らしさをお楽しみいただけるとともにアンティークのあたたかい温もりに癒され、ゆっくりとご滞在していただけると存じます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またお会い出来る日をスッタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

『現金特価』ラブラブダブル!今日だけプライス

gdinoriさんの ホテル ガストフ のクチコミ

gdinoriさん [50代/男性] 2020年02月23日 08:00:10

仕事と観光で3泊しました。昨年もこの時期に利用したのですが、鹿児島中央駅や市電の高見橋電停から近いこと、鹿児島屋台村なので飲食店にもアクセスが良いのでリピート利用しました。フロントには焼酎の試飲ができるコーナーもあります。清掃不要の申し出で、温泉水を毎日いただけるのもありがたかったです。フロントの対応がとてもよく、近くの温泉施設の案内なども丁寧にしてもらうことが出来、助かりました。部屋の調度品も良い感じで、連泊してのんびり過ごすには最適です。鹿児島に行ったときは是非利用したいと思います。

ホテル ガストフ 2020年03月08日 17:17:39

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。また去年に引き続きご宿泊いただき重ねてお礼申し上げます。
当館は歴史が古く新しいビジネスホテルさんと比べると設備の古さが気になるところだと思います。しかし良く旅行に行かれる方や一般的なビジネスホテルの雰囲気に飽きてしまった方にはぴったりのホテルだと自負しております。
当館のベッドは海外からの輸入品の為、他のビジネスホテルさんより少々大きめかと存じます。その分高さもありますが、広々とゆくりお休みいただけましたでしょうか?
また鹿児島にお越しの際は是非お立ち寄りいただければ幸いです。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルガストフ 金田

【禁煙】どうぞ! どうぞどうぞ!!今だけラッキープライス【現金特価】《素泊》
【禁煙シングルルームC】

投稿者さん 2020年01月23日 12:27:58

自分の大好きなイギリスアンティークのしつらえが気に入り予約しました。ヨーロッパではアンテークが大切にされていて、星付きのホテルによく見られます。実際カルカッソンヌで宿泊したホテルでは5つ星を獲得していました。廊下に置かれているキャビネットが自宅の物に似ていて、お部屋も過ごしやすく、これからも変わらず営業してほしいです。次回に機会があれば利用したいと思います。

ホテル ガストフ 2020年01月30日 18:24:45

また当館の雰囲気を気に入っていただき大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
当館のベッドは海外からの輸入品の為、他のビジネスホテルさんよりも少々大きめかと存じます。その分高さもありますが、広々とゆっくりお休みいただくことができ寝心地も良いとご好評いただいております。ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

まあにい1219さんの ホテル ガストフ のクチコミ

まあにい1219さん [40代/男性] 2019年10月29日 15:44:53

まさしくラッキープライスでいい睡眠時間をいただきました。
駐車場へ向かう際も丁寧な誘導で安心しましたし、呑んで帰る際も安心な受付でとてもいいホテルだと思いました。以前、社長様と名刺交換させて戴いた事があり、泊まってみたいと思っていたので尚のこと好都合でした。
翌朝の朝食も満足でさつま汁が美味しかったです。出汁か味噌の風味を出して、もう少し旨味を引き立てれば更に泊まりに行きたくなる宿です。
ベッドもほんの少し幅を詰められたら座ってゆっくりできることも付け加えさせてください。
にしてもいいホテルに泊まることが出来てよかったです。またのご縁がありましたら宜しくお願いいたします。

ホテル ガストフ 2020年01月25日 16:36:56

当館のベッドは海外からの輸入品の為、他のビジネスホテルさんよりも少々大きめかと存じます。その分高さもありますが、広々とゆっくりお休みいただくことができ寝心地も良いとご好評いただいております。ゆっくりお休みいただけたようで、大変嬉しく思います。
またご朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。朝食スタッフが毎日愛情込めて作っております。日々メニューが変わりますので、次回もご朝食をお召し上がりいただければと思います。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
鹿児島にいらっしゃった際は是非、当館をご利用いただけると幸いです。またお会いできるのを楽しみにしております。

ホテルガストフ 金田

どうぞ! どうぞどうぞ♪今だけラッキープライス《朝食付》【現金特価】
【シングルルームC】

けいな4179さんの ホテル ガストフ のクチコミ

けいな4179さん [30代/女性] 2019年09月21日 17:43:08

立地の良い場所での低価格だったので心配していましたが大満足です。お試しでの1泊の予定でしたが連泊しました。チェックイン時のお水のサービスも嬉しかったですし、客室の階には白湯やお茶の出る給湯器?や急須(氷の製造機もありました。)があり部屋で沸かしたりせずに暖かい飲み物が飲めたのは有難かったです。
お風呂は徒歩10~15分くらいにある昔ながらの温泉に行きました。

ホテル ガストフ 2019年12月08日 16:08:52

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。当館は鹿児島中央駅から徒歩5分ほどの位置にあり、新幹線や空港からのアクセスにとても便利な場所となっております。
また今回お客様にご利用いただいたプランはお得にご利用いただけるよう日々料金が変わるプランとなっております。他にも様々なプランがございますので鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りいただければと存じます。

【禁煙】『現金特価』ラブラブダブル!今日だけプライス
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2019年09月13日 09:58:15

以前市民だったので、昔から関心があり、初めて利用させて頂きました。廊下の雰囲気がとってもステキでした。財宝温泉のプレゼントも嬉しかったです。立地がいいのでまた帰ったときはお世話になろうと思います。

ホテル ガストフ 2019年12月08日 14:36:04

チェックインの際にお渡ししている財宝温泉のお水はたくさんの方に喜んでいただいております。

ミルク3411さんの ホテル ガストフ のクチコミ

ミルク3411さん [60代/男性] 2019年09月10日 15:50:01

フロントの方が、食事のお店を丁寧親切に教えてくださいました。その中で、ホテルが経営している「きく屋」さんに行きましたが、リーズナブルでとても美味しかったです。
 建物も部屋もヨーロッパ風できれいでした。1階の朝食会場は、雰囲気がとても良く、今度はぜひ入ってみたいと思いました。室内は広くベットも大きかったです。風呂も大きくゆったり入れました。
 製氷機があったので、クーラーバックを持っていた我々にとってはとても助かりました。
 立地も良く、鹿児島中央駅まですぐですので、ホテルでギリギリまでゆっくりして、駅へということができました。飲食店も多く、不自由はしませんでした。一軒目でお腹一杯になったので、見るだけになりましたが、「かごしま屋台村」は多くも店舗があり活気がありました。行く価値はあると思います。

ホテル ガストフ 2019年11月12日 19:18:00

ご夕食が満足いただいたとの事で大変嬉しく思います。きく屋以外にも当館直営の居酒屋が4店舗ございますので、次回いらっしゃった際にはご紹介させていただければと存じます。
鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りいただければ幸いです。

【現金特価】(日月限定)バリュープラン
【ツインルーム】

すきっどりょうさんの ホテル ガストフ のクチコミ

すきっどりょうさん [40代/男性] 2019年09月09日 17:07:52

鹿児島中央駅にごく近く,アクセスしやすいです。西洋風のしゃれた館内も素敵でした。急な雨の際にも,快く傘を出していただきありがたかったです。また家族で利用します。

ホテル ガストフ 2019年11月12日 16:55:19

また、客室のみならずロビーや廊下に配している家具はオーナー自ら海外に買い付けに行った直輸入品ばかりでして、アンティーク家具の美しさや可愛らしさをお楽しみいただけるとともにアンティークのあたたかい温もりに癒され、ゆっくりとご滞在していただけると存じます。

ホテルガストフ 金田

トリプルのお部屋にお二人でIN!(激安)(素泊)(現金特価)

payapaya777さんの ホテル ガストフ のクチコミ

payapaya777さん [50代/男性] 2019年05月27日 00:26:54

当日夜に、急に宿泊することになりましたが、とても広くて落ち着ける部屋をごよういいただいて、本当にありがとうございました。
大きなベッドでゆっくりと疲れをいやすことができました。
駅からも近いので、次の日も予定通りにこなすことができました。

ホテル ガストフ 2019年07月04日 17:14:52

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のベッドは海外からの輸入品の為、他のビジネスホテルさんよりも少々大きめかと存じます。その分高さもありますが、広々とゆっくりお休みいただくことができ寝心地も良いとご好評いただいております。ゆっくりと疲れを取る事が出来たとの事で大変嬉しく思います。
鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りいただければと存じます。貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

『現金特価』ラブラブダブル!今日だけプライス

すきっどりょうさんの ホテル ガストフ のクチコミ

すきっどりょうさん [40代/男性] 2019年02月13日 19:04:11

鹿児島中央駅にごく近く,立地は最高です。飲食店やコンビニも近くにあります。西洋風のおしゃれな館内,部屋が素敵です。

ホテル ガストフ 2019年02月25日 13:51:13

当ホテルは鹿児島中央駅から徒歩5分ほどの位置にあり、新幹線や空港からのアクセスにとても便利な場所にございます。またお買い物やお食事にも便利な場所となっております。
鹿児島にお越しの際は是非お立ち寄りいただければ幸いです。
貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月05日 23:51:47

もう少し部屋の照明が明るくできれば完璧でした。

ホテル ガストフ 2019年02月22日 14:55:42

お部屋の照明につきまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
建物が古い分内装に力を入れ、外観からは想像できない内装だというお声を多くいただいております。オーナーのこだわりが詰まっており、ビジネスホテルでは珍しく個性的なホテルであると自負しております。
またご朝食をお召し上がりいただき重ねてお礼申し上げます。鹿児島の郷土料理であるさつま汁や煮しめ、さつまあげなどをご準備しておりましたがお気に召していただけでしょうか。
次回も是非ご朝食をお召し上がりいただければと思います。

ホテルガストフ 金田

【禁煙】どうぞ! どうぞどうぞ!!今だけラッキープライス≪朝食付≫【現金特価】

madoka.1019さんの ホテル ガストフ のクチコミ

madoka.1019さん [30代/女性] 2019年02月04日 18:37:10

久々に利用しましたが
朝食が絶品でした!
また利用します!

ホテル ガストフ 2019年02月16日 16:45:01

先日は当館へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご朝食もお召し上がりいただき重ねて御礼申し上げます。鹿児島の郷土料理であるさつま汁や煮しめ、さつまあげなどをご準備しておりますがお気に召していただけたようで大変光栄でございます。甘めの味付けが多い鹿児島料理ですが、朝食に合うように甘すぎず優しいお味になるよう調整しております。次回も是非ご朝食をお召しいただければと思います。
鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非、当館をご利用いただけたら幸いです。

『現金特価』[朝食付]ラブラブダブル!今日だけプライス
【ダブルルーム】

patrick_prayoga6287さんの ホテル ガストフ のクチコミ

patrick_prayoga6287さん [30代/男性] 2019年01月03日 15:21:18

駅から近い。部屋も綺麗

ホテル ガストフ 2019年01月08日 19:31:15

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は鹿児島中央駅から徒歩5分ほどの位置にあり、新幹線や空港からのアクセスにとても便利な場所にございます。またお買い物やお食事にも便利な場所となっております。
また当館のベッドは海外からの輸入品の為、他のビジネスホテルさんよりも少々大きめかと存じます。その分高さもありますが、広々とゆっくりお休みいただくことができ寝心地も良いとご好評いただいております。ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

ホテルガストフ 金田

どうぞ! どうぞどうぞ♪今だけラッキープライス《素泊》【現金特価】

まぁくん0130さんの ホテル ガストフ のクチコミ

まぁくん0130さん [40代/男性] 2018年12月01日 09:01:10

レトロの雰囲気がとても気に入りました。朝食もお腹いっぱいになるぐらいのバイキング、本当に満足しました。
また利用させていただきます。

ホテル ガストフ 2018年12月05日 14:25:01

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。またお部屋の雰囲気やご朝食を褒めていただき重ねてお礼申し上げます。
ベッドは海外からの輸入品の為、他のビジネスホテルさんよりも少々大きめかと存じます。その分高さもありますが、ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
また朝食は、毎朝スタッフが愛情込めて作っております。日によってメニューが変わりますので次回もまた朝食をお召し上がりくださいませ。

パイク101さんの ホテル ガストフ のクチコミ

パイク101さん [50代/男性] 2018年11月15日 08:55:55

観光の拠点として利用しました、立地が便利なこととお勧めのお店の情報をお尋ねしたところ親切に教えてくれておかげで楽しく過ごせました。

ホテル ガストフ 2018年11月19日 17:22:31

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また鹿児島中央駅周辺は居酒屋が多く、当館直営の居酒屋も5店舗ございます。それぞれ雰囲気の違った居酒屋ですので次回も是非ご案内させていただければと存じます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月23日 22:27:17

美味しい朝食のファンです。特にさつま汁は絶品で、おかわりは必須です。

ホテル ガストフ 2018年10月31日 15:59:25

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また朝食のファンとおっしゃっていただき大変嬉しく思います。
毎朝朝食スタッフが愛情を込めて作っております。さつま汁はもちろん、鶏飯やカレーも人気があり私もついついおかわりしてしまいます。
日によってメニューが変わりますので、次回もまた是非朝食をお召し上がり下さい。

【禁煙セミダブルA】

おろりんさんの ホテル ガストフ のクチコミ

おろりんさん [50代/女性] 2018年10月17日 12:59:21

ホテルの廊下は古き良き映画に出てきそうな雰囲気。観光ポスターがなければ撮影ができそうでした。
朝食付きとしか書いていませんが、実際には夕食も付いていました。飛行機の関係で夜遅くのチェックインだったのですが、提携居酒屋利用ということで夕食をご馳走になれました。黒豚のしゃぶしゃぶ、とてもおいしかったです。
お部屋の装飾もアンティークを意識したつくりで、女性が好ましく感じる雰囲気でした。
機会があれば再度利用したいと思います。

ホテル ガストフ 2018年10月17日 17:02:02

今回ご予約いただいたプランがしゃぶしゃぶ付きのプランでしたが、お客様のお口に合ったようで大変嬉しく思います。当ホテル直営の居酒屋が他にも4店舗ございまして、夕食付きのプランもございます。どの居酒屋も雰囲気の違うお店ですので次回は是非他の店舗もご紹介させていただければと思います。
また、当館のアンティークはオーナー自ら海外に買い付けに行って厳選したものばかりです。お部屋ごとに置いている家具が異なりますので、何度ご来館いただいてもお楽しみ頂けることと存じます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

ホテルガストフ 金田

≪朝食付≫家族で楽しむ♪鹿児島名物☆黒豚しゃぶしゃぶ付プラン

もぅ~もさんの ホテル ガストフ のクチコミ

もぅ~もさん [40代/男性] 2018年09月20日 14:17:42

駅から5分程度、閑静な場所で、非常に良かったです。
値段が他と較べると格段に安いので、とても不安でしたが非常に居心地が良かったです。
ダブルベッドも幅とかを気にしていましたが、問題ない幅でゆったりとできました。

残念だった点は以下になります。
鍵の開け閉めは、フロントで一言言っていただけると助かります。
夜更けに戻られた宿泊者の方が、開けれなかったのかガチャガチャやっていたので。
トイレのウォシュレットですが、古いためか動きが良くありませんでした。

また、機会がありましたら利用したいと思います。

ホテル ガストフ 2018年09月26日 16:43:43

またベッドは海外からの輸入品の為、他のビジネスホテルさんよりも少々大きめかと存じます。その分高さもありますが、広々とゆっくりお休みいただくことができ寝心地も良いとご好評いただいております。
鍵の開け閉めの音やウォシュレットの件につきまして、大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。鍵にドアの開閉の仕方について記載をさせていただいておりますが今回ご説明が行き届かず申し訳ございません。
今後案内の仕方等検討して参ります。
ウォシュレットの件に関しまして、早急に順次点検して参ります。
貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2018年08月22日 19:14:45

鹿児島はよく出張する地域ですが、このホテルには初めて泊まりました。駐車場の場所がわからなかったのですが丁寧に誘導して頂き、また夕食時には予約のお店まで案内して頂き、このサービスには大満足でした。朝食は仕事に都合で時間前から押しかけ申し訳ありませんでした。丁寧に対応して頂き有難うございました。

ホテル ガストフ 2018年08月24日 20:35:32

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。駐車場の場所が分かりにくくご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
今回ご予約いただいたプランがしゃぶしゃぶ付きプランでしたが、いかがでしたでしょうか。当ホテル直営の居酒屋が他にも4店舗ございまして、夕食付きのプランもございます。どの居酒屋も雰囲気の違うお店ですので次回は是非他の店舗もご紹介させていただければ幸いです。
またご朝食もお召し上がりいただけたようで、如何でしたでしょうか。郷土料理のさつま揚げや煮しめ、さつま汁や鶏飯などご準備しておりましたが、お口に合いましたでしょうか。毎日少しずつ内容が変わりますので、次回もご朝食付きプランでご予約いただければ幸いです。

【セミダブルA】

投稿者さん 2018年08月20日 09:00:30

接客がよく、大変気持ちよく泊まれました。また、利用します!

ホテル ガストフ 2018年08月24日 20:02:18

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。またスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今回お客様にご利用いただいたプランはお得にご利用いただけるプランとなっております。他にも様々なプランがございますので鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りいただければと存じます。

≪早期割60≫60日前までのお得プラン♪【さき楽】
【ツインルーム】