ホテル ガストフ クチコミ・感想・情報

ホテル ガストフのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月10日 20:28:25

アンティーク風な内装、調度品で数多あるビジネスホテルとはかけ離れた趣を味わえる。
アメリカ旅行でチェーンのホテルやモーテルではない地場の古めのホテルに泊まった時にこんな雰囲気だったので、異国気分で鹿児島という遠くに来たなぁという旅情が湧いてきた。
日本ではなかなか無い趣きのホテルなので鹿児島に行ったら是非一泊くらい泊まってみることをお勧めする。
仕事で接した薩摩っ子が皆さんご存知だったので地元では名の通ったホテルなのかもしれない。

蛇足ながら一泊ごとに提供される鹿児島のソウル水、財宝はメリメリいっぱい充填されているので開ける際は零さない様お気をつけを。

ホテル ガストフ 2021年01月17日 17:17:27

当館は建物が古い分内装に力を入れ、外観からは想像できないというお声を多くいただいております。オーナーのこだわりが詰まっており、ビジネスホテルでは珍しく個性的なホテルであると自負しております。
館内の調度品等はオーナー自ら海外に買い付けに行って厳選したものばかりです。お部屋ごとに置いている家具が異なりますので、何度ご来館いただいてもお楽しみ頂けることと存じます。
またチェックインの際にお渡ししている財宝のお水は鹿児島で有名な天然アルカリ温泉水となっており、たくさんのお客様にお喜びいただいております。
また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非、当館へお立ち寄りいただければ幸いです。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

ホテルガストフ 金田

ツインのお部屋をお一人で! Oh、ラッキープライス!《素泊》【現金特価】

投稿者さん 2020年07月28日 10:54:00

鹿児島中央駅から歩いて3分程だが初めて行くときはもう少し掛かるかもしれない(駅前大通りに横断歩道がないので行きづらい)。イオンの真裏なので夜10時頃まで食べ物なんかが買えて良かった。ホテルの入り口は少し解りづらい(エントランスが地味)。
部屋は色んなタイプがあるようで、今回はシングルベッドの部屋だったので少し手狭。
ベッドの高さがあるので、100センチのベッド幅とマットの高弾力で寝相の悪い人は落ちてしまわないかと思った。
風呂のお湯がたっぷり張れるのでゆっくりと浸かれてよかった。バスルームのタイルが心地いい。

ホテル ガストフ 2021年01月03日 16:54:13

当ホテルは鹿児島中央駅から徒歩5分ほどの位置にあり、新幹線や空港からのアクセスにとても便利な場所にございます。またお買い物やお食事にも便利な場所となっております。
また歴史が古く新しいビジネスホテルさんと比べると設備の古さが気になるところだと思われます。しかし、良く旅行に行かれる方など一般的なビジネスホテルの雰囲気に飽きてしまった方にはぴったりのホテルだと自負しております。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。

ホテルガストフ 金田

【禁煙】ゴイゴイスー♪ 今だけラッキープライス【現金特価】《素泊》

山中鹿之助幸盛さんの ホテル ガストフ のクチコミ

山中鹿之助幸盛さん [50代/男性] 2020年07月21日 18:25:25

調度がゴージャスでした。上のランクのホテルに泊まった感じがしました。その割に、コストパフォーマンスの良いホテルでした。

2020年05月
ホテル ガストフ 2020年12月09日 16:44:50

この度はホテルガストフをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉までちょうだいし重ねて御礼申し上げます。
今回ご予約いただいたプラン以外にも、たくさんのプランがございますのでご覧いただければと思います。
次回鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非当館をご利用いただければと存じます。

ホテルガストフ 金田

【禁煙】ゴイゴイスー♪ 今だけラッキープライス≪朝食付≫【現金特価】

投稿者さん 2020年07月20日 13:03:22

コスパがよいです!ありがとうございました。

ホテル ガストフ 2020年08月31日 17:05:40

当館は歴史が古く新しいビジネスホテルさんと比べると設備の古さが気になるところだと思われます。しかし、良く旅行に行かれる方など一般的なビジネスホテルの雰囲気に飽きてしまった方にはぴったりのホテルだと自負しております。
また当館のベッドは海外からの輸入品の為、他のビジネスホテルさんよりも少々大きめかと存じます。その分高さもありますが、広々とゆっくりお休みいただくことができ寝心地も良いとご好評いただいております。ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2020年07月20日 13:00:32

全体としてよかったのですが、お風呂の水圧が弱いので、そこだけ改善をしていただけたらコスパもよく満点です!

ホテル ガストフ 2020年08月31日 16:58:42

当館の設備に関しまして快適な滞在空間を提供できなかったことをお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
水圧につきましては改善に向け改良中でございます。ご不便をお掛けしますが今しばらくお待ちください。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

ゴイゴイスー♪ 今だけラッキープライス《素泊》【現金特価】
【セミダブルA】

投稿者さん 2020年04月05日 14:21:15

4月3日宿泊。
雰囲気が気に入り、2回目の利用。
部屋の雰囲気がまた違い、良かったです。夜の食事も 地階にある ≪きく屋≫が、安くて、美味しかったです。
コロナウイルスの影響で、自粛ムードですが、ホテルも気遣いがあったので、安心感がありました。

2020年04月
ホテル ガストフ 2020年08月11日 13:27:02

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。また館内やお部屋の雰囲気を気に入っていただき重ねて御礼申し上げます。客室のみならずロビーや廊下に配している家具はオーナー自ら海外に買い付けに行った輸入品ばかりです。アンティーク家具の美しさや可愛らしさをお楽しみいただけるとともにアンティークのあたたかい温もりに癒され、ゆっくりとご滞在していただけると存じます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またお会い出来る日をスッタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

『現金特価』ラブラブダブル!今日だけプライス
【ダブルルーム】

gdinoriさんの ホテル ガストフ のクチコミ

gdinoriさん [50代/男性] 2020年02月23日 08:00:10

仕事と観光で3泊しました。昨年もこの時期に利用したのですが、鹿児島中央駅や市電の高見橋電停から近いこと、鹿児島屋台村なので飲食店にもアクセスが良いのでリピート利用しました。フロントには焼酎の試飲ができるコーナーもあります。清掃不要の申し出で、温泉水を毎日いただけるのもありがたかったです。フロントの対応がとてもよく、近くの温泉施設の案内なども丁寧にしてもらうことが出来、助かりました。部屋の調度品も良い感じで、連泊してのんびり過ごすには最適です。鹿児島に行ったときは是非利用したいと思います。

ホテル ガストフ 2020年03月08日 17:17:39

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。また去年に引き続きご宿泊いただき重ねてお礼申し上げます。
当館は歴史が古く新しいビジネスホテルさんと比べると設備の古さが気になるところだと思います。しかし良く旅行に行かれる方や一般的なビジネスホテルの雰囲気に飽きてしまった方にはぴったりのホテルだと自負しております。
当館のベッドは海外からの輸入品の為、他のビジネスホテルさんより少々大きめかと存じます。その分高さもありますが、広々とゆくりお休みいただけましたでしょうか?
また鹿児島にお越しの際は是非お立ち寄りいただければ幸いです。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルガストフ 金田

【禁煙】どうぞ! どうぞどうぞ!!今だけラッキープライス【現金特価】《素泊》

投稿者さん 2020年02月01日 20:46:15

大阪在住。1月25日に宿泊。鹿児島には年に2回くらい行きます。ガストフは鹿児島中央駅からの立地が抜群によく、他のホテルではなかなか味わえない部屋の雰囲気が気に入っているので毎回泊まります。
中国春節のせいでしょうかいつもより料金が高かったので、新幹線を予約する前によく調べて1週間延ばせばよかったと思いました。

ホテル ガストフ 2020年02月16日 17:31:46

いつもホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。また当館の雰囲気を気に入っていただき重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊いただいたお日にちが土曜日という事もあり、平日よりも少しお値段が高かったと存じます。現金限定プランなど、様々なプランがございますので是非ご覧くださいませ。
また鹿児島にお越しの際は是非、お立ち寄り下さい。

投稿者さん 2020年01月23日 12:27:58

自分の大好きなイギリスアンティークのしつらえが気に入り予約しました。ヨーロッパではアンテークが大切にされていて、星付きのホテルによく見られます。実際カルカッソンヌで宿泊したホテルでは5つ星を獲得していました。廊下に置かれているキャビネットが自宅の物に似ていて、お部屋も過ごしやすく、これからも変わらず営業してほしいです。次回に機会があれば利用したいと思います。

ホテル ガストフ 2020年01月30日 18:24:45

また当館の雰囲気を気に入っていただき大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

けいな4179さんの ホテル ガストフ のクチコミ

けいな4179さん [30代/女性] 2019年09月21日 17:43:08

立地の良い場所での低価格だったので心配していましたが大満足です。お試しでの1泊の予定でしたが連泊しました。チェックイン時のお水のサービスも嬉しかったですし、客室の階には白湯やお茶の出る給湯器?や急須(氷の製造機もありました。)があり部屋で沸かしたりせずに暖かい飲み物が飲めたのは有難かったです。
お風呂は徒歩10~15分くらいにある昔ながらの温泉に行きました。

ホテル ガストフ 2019年12月08日 16:08:52

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。当館は鹿児島中央駅から徒歩5分ほどの位置にあり、新幹線や空港からのアクセスにとても便利な場所となっております。
また今回お客様にご利用いただいたプランはお得にご利用いただけるよう日々料金が変わるプランとなっております。他にも様々なプランがございますので鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りいただければと存じます。

【禁煙】『現金特価』ラブラブダブル!今日だけプライス
【禁煙ダブルルーム】

ミルク3411さんの ホテル ガストフ のクチコミ

ミルク3411さん [60代/男性] 2019年09月10日 15:50:01

フロントの方が、食事のお店を丁寧親切に教えてくださいました。その中で、ホテルが経営している「きく屋」さんに行きましたが、リーズナブルでとても美味しかったです。
 建物も部屋もヨーロッパ風できれいでした。1階の朝食会場は、雰囲気がとても良く、今度はぜひ入ってみたいと思いました。室内は広くベットも大きかったです。風呂も大きくゆったり入れました。
 製氷機があったので、クーラーバックを持っていた我々にとってはとても助かりました。
 立地も良く、鹿児島中央駅まですぐですので、ホテルでギリギリまでゆっくりして、駅へということができました。飲食店も多く、不自由はしませんでした。一軒目でお腹一杯になったので、見るだけになりましたが、「かごしま屋台村」は多くも店舗があり活気がありました。行く価値はあると思います。

ホテル ガストフ 2019年11月12日 19:18:00

ご夕食が満足いただいたとの事で大変嬉しく思います。きく屋以外にも当館直営の居酒屋が4店舗ございますので、次回いらっしゃった際にはご紹介させていただければと存じます。

【現金特価】(日月限定)バリュープラン
【ツインルーム】

すきっどりょうさんの ホテル ガストフ のクチコミ

すきっどりょうさん [40代/男性] 2019年09月09日 17:07:52

鹿児島中央駅にごく近く,アクセスしやすいです。西洋風のしゃれた館内も素敵でした。急な雨の際にも,快く傘を出していただきありがたかったです。また家族で利用します。

ホテル ガストフ 2019年11月12日 16:55:19

また、客室のみならずロビーや廊下に配している家具はオーナー自ら海外に買い付けに行った直輸入品ばかりでして、アンティーク家具の美しさや可愛らしさをお楽しみいただけるとともにアンティークのあたたかい温もりに癒され、ゆっくりとご滞在していただけると存じます。

ホテルガストフ 金田

トリプルのお部屋にお二人でIN!(激安)(素泊)(現金特価)
【トリプルルーム】

payapaya777さんの ホテル ガストフ のクチコミ

payapaya777さん [50代/男性] 2019年05月27日 00:26:54

当日夜に、急に宿泊することになりましたが、とても広くて落ち着ける部屋をごよういいただいて、本当にありがとうございました。
大きなベッドでゆっくりと疲れをいやすことができました。
駅からも近いので、次の日も予定通りにこなすことができました。

ホテル ガストフ 2019年07月04日 17:14:52

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のベッドは海外からの輸入品の為、他のビジネスホテルさんよりも少々大きめかと存じます。その分高さもありますが、広々とゆっくりお休みいただくことができ寝心地も良いとご好評いただいております。ゆっくりと疲れを取る事が出来たとの事で大変嬉しく思います。
鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りいただければと存じます。貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

『現金特価』ラブラブダブル!今日だけプライス
【ダブルルーム】

投稿者さん 2019年03月25日 11:20:33

立地は鹿児島中央駅の近くでとても便利で部屋もきれいでよかったです。
フロントの対応も良くて気持ちよく過ごすことができました。
欲を言えばシャワーの水圧が高くてお湯をつかいやすくればバッチリです。

ホテル ガストフ 2019年03月25日 20:06:42

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。またスタッフへのお褒めのお言葉までちょうだいし重ねてお礼申し上げます。
シャワーの水圧に関しましては、改善に向け改良中でございます。ご不便をお掛けしますが今しばらくお待ちください。

【禁煙】≪早割60≫60日前までのお得プラン♪〈さき楽〉

投稿者さん 2019年02月05日 23:51:47

もう少し部屋の照明が明るくできれば完璧でした。

ホテル ガストフ 2019年02月22日 14:55:42

お部屋の照明につきまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
建物が古い分内装に力を入れ、外観からは想像できない内装だというお声を多くいただいております。オーナーのこだわりが詰まっており、ビジネスホテルでは珍しく個性的なホテルであると自負しております。
またご朝食をお召し上がりいただき重ねてお礼申し上げます。鹿児島の郷土料理であるさつま汁や煮しめ、さつまあげなどをご準備しておりましたがお気に召していただけでしょうか。
次回も是非ご朝食をお召し上がりいただければと思います。

ホテルガストフ 金田

【禁煙】どうぞ! どうぞどうぞ!!今だけラッキープライス≪朝食付≫【現金特価】
【禁煙セミダブルA】

patrick_prayoga6287さんの ホテル ガストフ のクチコミ

patrick_prayoga6287さん [30代/男性] 2019年01月03日 15:21:18

駅から近い。部屋も綺麗

ホテル ガストフ 2019年01月08日 19:31:15

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は鹿児島中央駅から徒歩5分ほどの位置にあり、新幹線や空港からのアクセスにとても便利な場所にございます。またお買い物やお食事にも便利な場所となっております。
また当館のベッドは海外からの輸入品の為、他のビジネスホテルさんよりも少々大きめかと存じます。その分高さもありますが、広々とゆっくりお休みいただくことができ寝心地も良いとご好評いただいております。ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非、当館をご利用いただけたら幸いです。

ホテルガストフ 金田

どうぞ! どうぞどうぞ♪今だけラッキープライス《素泊》【現金特価】
【トリプルルーム】

あめり0423さんの ホテル ガストフ のクチコミ

あめり0423さん [30代/女性] 2018年12月26日 16:53:37

22日~24日まで
素泊まり予約をさせていただきました。クリスマスも絡んでいたのかお値段が少し高かった。部屋も二人なのに狭くて少し不満でしたがフロントさまの対応がとても良かったので満足でした。また鹿児島行く機会があれば利用させていただきます。

ホテル ガストフ 2019年01月07日 14:59:09

お部屋の広さの件に関しまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今回お泊りいただいたセミダブルルームの広さは15平米でございます。ベッドの大きさが同じで17平米のダブルルームもございます。お部屋の雰囲気も違いますので次回は是非違うタイプのお部屋にお泊りいただければと存じます。
また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りいただければ幸いです。
貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。

pochtさんの ホテル ガストフ のクチコミ

pochtさん [60代/男性] 2018年12月03日 09:21:12

11月25日にガストフに宿泊に宿泊しました、ネットの資料でホテルのコンセプトにとても興味を持ってました。玄関に入ってのアンティークな雰囲気に大変満足、2階の部屋に入ると昔宿泊した 上海外灘に有った和平飯店の部屋に似た調度品、照明、バスのコック、勿論部屋の鍵は古いタイプです、ローカの雰囲気も同じで丁度ミニ和平飯店と言って良いと思います。
朝の朝食800円は期待したのにチョットガッカリしました。
駐車場は狭かったですがフロントの女性の判断と気遣いで安心して駐車できました。
ありがとうとと言いたいです

ホテル ガストフ 2018年12月25日 13:37:28

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。また館内の雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
また館内のアンティークはオーナー自ら海外に買い付けに行って厳選したものばかりです。お部屋ごとに置いている家具が異なりますので、何度ご来館いただいてもお楽しみ頂けることと存じます。
駐車場の件に関しましては、大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。当ホテルの駐車場は、少々狭くなっておりましてお客様にご迷惑をお掛けするかと思いますが、ご了承くださいませ。
また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非当館をご利用いただけたら幸いです。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

ホテルガストフ 金田

【禁煙】≪早割28≫28日前までのお得プラン♪

まぁくん0130さんの ホテル ガストフ のクチコミ

まぁくん0130さん [40代/男性] 2018年12月01日 09:01:10

レトロの雰囲気がとても気に入りました。朝食もお腹いっぱいになるぐらいのバイキング、本当に満足しました。
また利用させていただきます。

ホテル ガストフ 2018年12月05日 14:25:01

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。またお部屋の雰囲気やご朝食を褒めていただき重ねてお礼申し上げます。
ベッドは海外からの輸入品の為、他のビジネスホテルさんよりも少々大きめかと存じます。その分高さもありますが、ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
また朝食は、毎朝スタッフが愛情込めて作っております。日によってメニューが変わりますので次回もまた朝食をお召し上がりくださいませ。

JO19さんの ホテル ガストフ のクチコミ

JO19さん [60代/男性] 2018年11月18日 20:41:39

従業員の方の対応も感じがよく、部屋の清掃も行き届いていて、静かな環境で快適に過ごせました。駅からのアクセスも良く、買い物や食事も近くに選択肢が多くて良かったです。また、機会があれば利用させてもらいます。

ホテル ガストフ 2018年11月19日 18:21:36

当館のベッドは海外からの輸入品の為、他のビジネスホテルさんよりも少々大きめかと存じます。その分高さもありますが、広々とゆっくりお休みいただくことができ寝心地も良いとご好評いただいております。快適に過ごせたご様子で大変嬉しく思います。
鹿児島には美味しい食べ物がたくさんあり、当館直営の居酒屋や当館近くの屋台村さんなどオススメのお店がありますので、次回は是非ご案内させていただければと存じます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【セミダブルA】