ホテル ガストフ クチコミ・感想・情報

ホテル ガストフのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月16日 15:56:27

ベッドがふかふかで熟睡できた。
スタッフの接客が良くスムーズにチェックイン出来た。

ホテル ガストフ 2024年04月21日 12:24:34

また今回ご予約いただいたプランは毎日販売しているプランではなく現金特価ですので、他のプランよりもお安くなっております。
他にも様々なプランがございますので、ご覧いただけたらと思います。
また鹿児島にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

ホテルガストフ 金田

【Doubleシングルユース】本日特別価格★★★≪素泊り≫[現金特価]
【禁煙ダブルルーム】

hk1028さんの ホテル ガストフ のクチコミ

hk1028さん [50代/男性] 2023年03月07日 16:17:30

鹿児島マラソンの前泊に利用させていただきました。30年ぶり2回目の宿泊です。
30年前でも味わいのある渋いトーンのホテルでしたが、まったく雰囲気は当時のまま。調度品や設備は適宜入れ替えやメンテナンスをしているのでしょうけれど、同じようなトーンを維持できるとはすばらしいことと思います。当時と同じように快適に過ごせました。近隣には食事できるお店やコンビニもあり、困ることはありません。駅やバスターミナルもすぐ近くです。早めに着いたのでチェックイン前に荷物を預かっていただき助かりました。
今度は30年後でなく利用させていただこうと思います。

ホテル ガストフ 2023年03月10日 14:09:12

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。また30年ぶりのご来館大変嬉しく思います。
当館のベッドや調度品はオーナー自ら海外から直輸入したもので、特にベッドの寝心地は抜群だと自負しております。少し高さがありますが多くのお客様からご好評いただいております。お気に召していただけましたでしょうか。アンティークに囲まれ、日常を忘れさせてくれるような雰囲気でゆったりとお休みいただけるように心掛けており、他のホテルさんにはない私共の強みだと思っております。
またチェックイン前やチェックイン後のお荷物のお預かりは時間関係なく承っております。
たくさんの嬉しいお言葉スタッフ一同感謝致します。
次回もお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙】≪早割60≫60日前までのお得プラン♪〈さき楽〉
【禁煙ツインルーム】

こんこられんけんさんの ホテル ガストフ のクチコミ

こんこられんけんさん [40代/男性] 2022年11月08日 21:13:43

低価格だけど、立地も良く、清潔感もあって、何度も利用しています。食事は、近くの炭火焼き居酒屋がオススメです。

ホテル ガストフ 2022年11月21日 13:45:08

また当館は歴史が古く新しいビジネスホテルさんと比べると設備の古さが気になるところだと思われます。しかし、良く旅行に行かれる方など一般的なビジネスホテルの雰囲気に飽きてしまった方にはぴったりのホテルだと自負しております。
まら直営のお店をおススメしていただき大変嬉しく思います。次回も利用していただけたら大変嬉しく思います。
またいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りいただければ幸いです。

【禁煙】スペシャルプライス≪朝食付≫【現金特価】
【禁煙セミダブル】

りらっくまま0131さんの ホテル ガストフ のクチコミ

りらっくまま0131さん [60代/女性] 2022年10月23日 11:21:47

大人3名・子供(4歳・2歳)の5名で宿泊。初めてマンションタイプを利用しましたが、とてもいいです! 子どもたちは安心して遊んでいるし、洗濯機があるので洗濯もできるし。子供連れのときは通常のホテルよりもマンションタイプ、おすすめです。お部屋もとてもキレイて、冷蔵庫・電子レンジあり! びっくしたのは、スプーン・フォーク・おはしなどなどまでそろっていたこと。疲れて夕食はコンビニで! というときに、とても助かりました。
ちょうど全国割引の期間になる! って思ったのですが、なぜか対象外??? 楽天からの連絡もなく、割引クーポンも使えず・・・というところで、★4つ。これは、ホテルのせいじゃないですね。
次回、鹿児島泊のときも、是非、利用したいホテルでした。

ホテル ガストフ 2022年11月21日 13:53:22

マンションタイプのお部屋はご家族連れの方や大人数のお客様にご好評いただいております。
調理器具や食器も揃っていますので、快適にお過ごしいただけるかと思います。
また県民割が適用ではなかったとの事で、大変残念に思います。空きがございましたら、お電話でのご予約で全国割が適用となるので、参考にしていただけたらと思います。
次回もお越しの際は是非、ご利用いただけたら幸いです。

ホテルガストフ 金田

【ファミリー】マンションタイププラン (朝食付)
【マンションタイプルーム】

goriraotomeさんの ホテル ガストフ のクチコミ

goriraotomeさん [30代/女性] 2022年07月25日 16:18:23

今回マンションタイプを初めて家族3人で使わせて頂きました。子供がいる家庭は最高のホテル(マンションタイプ)だと思います!部屋も凄く広々しており快適に過ごす事ができました。布団なども小さい子供が安心して寝れる低布団でぐっすり寝ることが出来ました。ただ、お風呂がお湯を出した時に下水の臭いがキツく少し気になりました。それ以外は素晴らしいと思います、また機会がありましたら利用させてもらいます。ありがとうございました!

ホテル ガストフ 2022年08月21日 15:48:32

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございました。
マンションタイプのお部屋は、家電も揃っているのでお一人様から家族連れのお客様にご好評いただいております。
お風呂のお湯の臭いにつきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフで共有し改善していきたいと思います。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルガストフ 金田

【ファミリー】マンションタイププラン (朝食付)
【マンションタイプルーム】

Tetra_Petさんの ホテル ガストフ のクチコミ

Tetra_Petさん [30代/男性] 2022年05月19日 17:25:24

シャンプーバーが好きで良く利用します。
今回はウェルカムドリンクの焼酎を飲んでみようとしましたが中身が空でした。

ホテル ガストフ 2022年05月23日 18:20:49

しかしながら、試飲用の焼酎を楽しみにされていたのにも関わらず中身が空だったとの事で大変申し訳ございませんでした。
スタッフで細目に中身の確認を徹底致します。
また、シャンプーバーをお気に召していただきありがとうございます。新しいシャンプー等もございますので、次回も是非ご利用くださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またお会いできる日ををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルガストフ 金田

[現金特価]トリプルのお部屋一人で贅沢に。お安く!
【トリプルルーム】

投稿者さん 2022年03月18日 02:32:44

室内はフランスの田舎にあるホテルっぽい。別の部屋の内装も見てみたくなりました。家具や水周りがいちいち素敵。

2022年02月
ホテル ガストフ 2022年05月10日 20:26:47

当館は建物が古い分内装に力を入れ、外観からは想像できないというお声を多くいただいております。オーナーのこだわりが詰まっており、ビジネスホテルでは珍しく個性的なホテルであると自負しております。
また、お部屋ごとに置いている家具が異なりますので、何度ご来館いただいてもお楽しみいただけるかと思います。
また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

『現金特価』ラブラブダブル!今日だけプライス
【ダブルルーム】

yamato0407さんの ホテル ガストフ のクチコミ

yamato0407さん [30代/男性] 2022年01月10日 16:38:21

建物、設備の古さは否めませんが、それを補うにあまりあるスタッフの方々のおもてなしでした。子供への気遣いも親としてとても助かりました。ありがとうございました。

ホテル ガストフ 2022年04月14日 22:25:46

お客様が仰る通り、建物は新しくはない為ご不便をお掛けするところもあるかと存じます。その分スタッフ一同、お客様がご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
また館内はアンティーク家具を利用しており温かみのある雰囲気となっております。お部屋でゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙】≪朝食付≫ お部屋でリラックス♪マッサージ付プラン

投稿者さん 2021年10月23日 00:48:30

セミダブルの部屋が空いてなくシングルルームでしたが、よかったです。

ツインルームシングルユースプラン!《素泊》【現金特価】
【ツインルーム】

投稿者さん 2020年07月20日 13:03:22

コスパがよいです!ありがとうございました。

ホテル ガストフ 2020年08月31日 17:05:40

また当館のベッドは海外からの輸入品の為、他のビジネスホテルさんよりも少々大きめかと存じます。その分高さもありますが、広々とゆっくりお休みいただくことができ寝心地も良いとご好評いただいております。ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
今回お客様にご利用いただいたプランはお得にご利用いただけるよう日々料金が変わるプランとなっております。他にも様々なプランがございますので鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りいただければと存じます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルガストフ 金田

【禁煙】ゴイゴイスー♪ 今だけラッキープライス【現金特価】《素泊》
【禁煙シングルルームC】

投稿者さん 2020年07月20日 13:00:32

全体としてよかったのですが、お風呂の水圧が弱いので、そこだけ改善をしていただけたらコスパもよく満点です!

ホテル ガストフ 2020年08月31日 16:58:42

当館の設備に関しまして快適な滞在空間を提供できなかったことをお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
水圧につきましては改善に向け改良中でございます。ご不便をお掛けしますが今しばらくお待ちください。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

ゴイゴイスー♪ 今だけラッキープライス《素泊》【現金特価】
【セミダブルA】

投稿者さん 2020年02月01日 20:46:15

大阪在住。1月25日に宿泊。鹿児島には年に2回くらい行きます。ガストフは鹿児島中央駅からの立地が抜群によく、他のホテルではなかなか味わえない部屋の雰囲気が気に入っているので毎回泊まります。
中国春節のせいでしょうかいつもより料金が高かったので、新幹線を予約する前によく調べて1週間延ばせばよかったと思いました。

ホテル ガストフ 2020年02月16日 17:31:46

いつもホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。また当館の雰囲気を気に入っていただき重ねてお礼申し上げます。
客室のみならずロビーや廊下に配している家具はオーナー自ら海外に買い付けに行った輸入品ばかりです。アンティーク家具の美しさや可愛らしさをお楽しみいただけるとともにアンティークのあたたかい温もりに癒され、ゆっくりとご滞在していただけると存じます。
今回ご宿泊いただいたお日にちが土曜日という事もあり、平日よりも少しお値段が高かったと存じます。現金限定プランなど、様々なプランがございますので是非ご覧くださいませ。
また鹿児島にお越しの際は是非、お立ち寄り下さい。

投稿者さん 2019年03月25日 11:20:33

立地は鹿児島中央駅の近くでとても便利で部屋もきれいでよかったです。
フロントの対応も良くて気持ちよく過ごすことができました。
欲を言えばシャワーの水圧が高くてお湯をつかいやすくればバッチリです。

ホテル ガストフ 2019年03月25日 20:06:42

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。またスタッフへのお褒めのお言葉までちょうだいし重ねてお礼申し上げます。
シャワーの水圧に関しましては、改善に向け改良中でございます。ご不便をお掛けしますが今しばらくお待ちください。
鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りいただければ幸いです。

【禁煙】≪早割60≫60日前までのお得プラン♪〈さき楽〉
【禁煙セミダブルA】

pochtさんの ホテル ガストフ のクチコミ

pochtさん [60代/男性] 2018年12月03日 09:21:12

11月25日にガストフに宿泊に宿泊しました、ネットの資料でホテルのコンセプトにとても興味を持ってました。玄関に入ってのアンティークな雰囲気に大変満足、2階の部屋に入ると昔宿泊した 上海外灘に有った和平飯店の部屋に似た調度品、照明、バスのコック、勿論部屋の鍵は古いタイプです、ローカの雰囲気も同じで丁度ミニ和平飯店と言って良いと思います。
朝の朝食800円は期待したのにチョットガッカリしました。
駐車場は狭かったですがフロントの女性の判断と気遣いで安心して駐車できました。
ありがとうとと言いたいです

ホテル ガストフ 2018年12月25日 13:37:28

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。また館内の雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
また館内のアンティークはオーナー自ら海外に買い付けに行って厳選したものばかりです。お部屋ごとに置いている家具が異なりますので、何度ご来館いただいてもお楽しみ頂けることと存じます。
駐車場の件に関しましては、大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。当ホテルの駐車場は、少々狭くなっておりましてお客様にご迷惑をお掛けするかと思いますが、ご了承くださいませ。
また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非当館をご利用いただけたら幸いです。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

ホテルガストフ 金田

【禁煙】≪早割28≫28日前までのお得プラン♪

投稿者さん 2013年08月27日 20:27:18

トリプルルームをシングル使用、
当日予約現金支払で激安でした。

3ベッドの部屋に一人で泊まるのは違和感がありますが、
出張などなら、まったく問題ないです。

エアコンの効きが、ベッドによってかなり違ったと思いますが、
ひとりなら、自分の好みの場所に寝ることができるので、それも問題ないです。

フロントの方が、とても親切で丁寧で、気持ちよく宿泊させていただきました。

ホテル ガストフ 2013年09月15日 19:51:15

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
また、お褒めの言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。

今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非またホテルガストフをご利用いただけます様、心よりお待ち申し上げております。

フロント 牧野

【現金特価】現金支払得得得プラン(^∀^)♪素泊
【トリプルルーム】

NARI2004さんの ホテル ガストフ のクチコミ

NARI2004さん [40代/男性] 2012年05月15日 12:59:51

鹿児島中央駅近辺のホテルは何箇所か止まりましたが、ガストフが一番だったと思います。
外見は、ホテル?という印象でしたが、ホテル内、部屋、家具は欧州に来た雰囲気で落ち着きました。一つ不満がありました。浴室はまあまあの広さですが、浴槽が思ったより狭い事です。

2012年04月
ホテル ガストフ 2012年05月21日 01:30:52

この度はホテルガストフをご利用下さいまして誠にありがとうございます。浴槽は狭く感じたようで申し訳ありませんでした。その他は気に入って頂いたようで良かったです。
また来て頂けるホテルを目指して磨いて参ります。これからもよろしくお願い致します。
支配人

【春得】【現金特価】現金支払deチョ~お得v(^∀^)♪素泊
【シングルルーム】

投稿者さん 2011年05月19日 13:51:53

所用で鹿児島へ訪れる際に、ヨーロッパ風の雰囲気に惹かれて宿泊しました。

当日は新幹線で鹿児島に来たのですが、やはり駅から近いのは良いですね。
フロントのスタッフの方の接客も、フレンドリーな印象を受けました。
朝食で鶏飯が供されていて、奄美生まれの私には嬉しい限り。

でもやはり一番気に入ったのは、部屋を含めたホテル全体の雰囲気。
所用で泊まったことを忘れるくらい、調和のとれた雰囲気にただただ魅了されました。

鹿児島に来る機会がある際は、また泊まりたいと思います。

【Doubleシングルユース】今日はリッチに★★★≪朝食付≫
【ダブルルーム】

投稿者さん 2010年08月13日 00:09:30

友達二人旅行で利用しました。まず鹿児島に到着してから観光をしたかったので、
荷物だけ預かってもらえないかと電話をしたら、快く「いいですよ」と言ってくれました。
そしてホテルに行ったところ、なんとそのまま清掃が済んでいるからと、チェックインをさせてくれました。16時がチェックインタイムだったのですが、私たちがついたのは13時過ぎ。とっても助かりました。なんて素敵なサービス!
お部屋もインテリアが素敵で、お部屋に到着するまでの階段や廊下にもアンティークな家具が置かれていて、女心をくすぐる作りでした。唯一つ、トイレの水の流れが悪かったのが残念。それさえなければこの値段ではパーフェクト!また利用したいと思います。
朝食も種類は少ないけど手作り感のあるバイキングで、なんだかほのぼのしましたよ。
お勧めです。

ホテル ガストフ 2010年08月18日 19:55:20

お客様へ
 この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。また当ホテルへのお褒めのお言葉を頂いたことも重ねてお礼申し上げます。トイレの水の流れが悪かったこと、この場を借りてお詫びいたします。係りの者と共に改善させて頂きました。
お客様のご要望に素早く対応できるよう私共も務めて参りますので、ご要望やご質問等があればフロントの者にお気軽にお声をかけて頂ければと思います。
フロント 有馬

■現金支払特別プラン■賢く節約v(^∀^)♪≪朝食付≫
【ツインルーム】

mikatohumikoさんの ホテル ガストフ のクチコミ

mikatohumikoさん [40代/女性] 2024年04月23日 22:18:32

子連れ観光でしたが、料金を抑えようと思い最終泊目に利用しました。
とっても雰囲気がよい階段で上がった2階のお部屋でしたが、フロントの男性が重たいベビーカーを2階に運ぶのを手伝ってくださってとても助かりました。

アメニティはフロントに問い合わせてもらえます。
大浴場はありませんが、徒歩圏内に銭湯があり、鹿児島の銭湯では温泉が楽しめ、地元の方との交流も楽しかったです。

フロントに鹿児島焼酎の試飲も楽しめ、また有料でお酒を楽しめるスペースもあるようでした。お酒が飲める方にはより楽しい宿泊になると思います。

高めのベッドや客室の雰囲気でちょっと変わった旅行気分が味わえました(^^)

朝食は全く期待していませんでしたが,知覧茶のパンや鶏飯など、今回の旅で食べ損ねていたものを朝食で試せて大満足でした!

ツインルームラッキープラン|朝食付【現金特価】

なりなり8192さんの ホテル ガストフ のクチコミ

なりなり8192さん [50代/男性] 2024年03月03日 21:47:58

まずマンションタイプの必然性はなかったですね。
立地は最高、金額もお手頃、朝食は鶏飯とカレーは美味しかったですが焼きそばが冷めていてちょっとびっくり。
接客は丁寧でした。
マンションの部屋が広すぎたのとドアが閉まりにくいのがマイナスでした。
次は普通の部屋にします。

【別館】マンションタイププラン (朝食付)
【【別館】マンションタイプルーム】