ホテル ガストフ クチコミ・感想・情報

ホテル ガストフのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月04日 16:11:25

先日は、宿泊させていただきありがとうございました。
エレベーターがなくとも、親切に荷物を運んでいただきありがとうございます。
階段まででなく、部屋までととても親切でした。

お部屋もとても綺麗でした。提携居酒屋からのルームサービスも金額が高額でなく次回は利用してみたいと感じます。

女性目線からですと、アメニティに心細さを感じました。
女性が宿泊する部屋だけでもコットンやハンドタオル等あれば嬉しいです。
あと、シャワーの水の出。
シャワーの目が小さいのか、水が痛かったです。また、一部しか水がかからず髪が流せませんでした。

水回り以外は、サービス等良かったのですが、髪が長い私は、水の出+アメニティが弱かったので、次回宿泊を少し考えてしまいます。

2013年10月
ホテル ガストフ 2013年11月06日 18:13:21

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。また、お褒めのお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきましたシャワーヘッドですが、現在取り寄せておりまして、年内には改善できるかと存じます。なお、コットン・綿棒等はフロントにてご準備致しておりますが、ご案内させていただいていない様子で誠に申し訳ございません。
また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、ご利用いただけると幸いでございます。

【現金特価】現金支払得得得プラン(^∀^)♪素泊
【ちいさめシングル】

投稿者さん 2021年03月22日 21:40:58

部屋は広くて掃除も行き届いていて、それほど不満は無いのですが。唯一シャワートイレが故障して全くでないのがガッカリでした。

ホテル ガストフ 2021年06月02日 20:34:37

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋ではゆっくりお過ごしできましたでしょうか。シャワートイレの故障に関しましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。確認いたしまして新しいものに交換致しました。客室の確認を今以上に徹底し、今後このようなことがないよう努めて参ります。
勝手なお願いではございますが、また鹿児島にお越しの際はご利用いただけますと幸いです。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しいなか、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルガストフ 寺崎

ツインルームラッキープラン|素泊【現金特価】
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2018年05月01日 06:08:38

バスタブへの給水がチョロチョロ。
朝風呂派の小生、お湯が溜まらず、時間もなく、満足な入浴ができなかった。
残念。

ホテル ガストフ 2018年05月06日 20:00:19

先日はホテルガストフにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。バスタブのお湯の件ではご迷惑をお掛けし心よりお詫び申し上げます。一日の始まりである朝のお風呂をご利用いただくことが出来ず大変申し訳ございません。現在、業者を手配中でして改善に今しばらくお時間をいただくかと存じますが、何卒ご理解賜りたくお願い申し上げます。せっかく当館をお選びいただきましたのに残念な思いでご出発されたことを思うと心苦しいばかりでございます。
誠に勝手なお願いではございますが、改善された折には是非またお立ち寄りいただければ幸いです。次こそはご満足いただけるようスタッフ全員でお客様をお迎えしたいと思います。
フロント 中俣

【禁煙】どうぞ! どうぞどうぞ!!今だけラッキープライス【現金特価】《素泊》

投稿者さん 2015年05月25日 19:47:05

アニメティで初めての経験をしたので言わせてもらいます
コンディショナーにちがう液体が入ってました 泡だったのでボディシャンプーかシャンプーでした もうビックリしました サービス業なのにその辺の管理はどうしてるのでしょうか その後とてもブルーになり旅行が台無しでした

ホテル ガストフ 2015年07月19日 19:55:40

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。アメニティの件で最適なサービスのご提供が出来ず、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。以後このようなことが無い様、管理体制を見直し指導して参ります。
スタッフ一同気を引き締め精進して参りますので、勝手ではございますが今後とも御愛顧いただければと存じます。
貴重なお時間をありがとうございました。
フロント 中俣

≪早割28≫28日前までのお得プラン♪

投稿者さん 2014年08月02日 10:14:34

部屋が広くて良かったのですが、エアコンの「カタカタ」という音で満足に眠れませんでした。
エアコンを切ると暑くて眠れません。

2014年07月
ホテル ガストフ 2014年08月17日 18:37:01

先日は当ホテルにご宿泊くださいましてありがとうございます。数あるホテルの中からお選びいただいたのにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
順次、エアコンの点検・清掃を行って参りたいと思います。ご投稿ありがとうございました。
フロント 中俣

[現金特価]トリプルのお部屋一人で贅沢に。お安く!

gikogikoさんの ホテル ガストフ のクチコミ

gikogikoさん [50代/男性] 2011年01月05日 09:27:45

駅やコンビニが近くにあり立地条件は最高だったが少しわかり辛い所だった。この価格で部屋の設備は豪華絢爛。但しお風呂の水の出が悪くシャワーの温度調整も難しかった。改善して欲しい。

2010年11月
ホテル ガストフ 2011年01月16日 12:20:16

お客様
 この度はホテルガストフにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ホテルの立地や設備を褒めて頂き、大変嬉しく思います。お風呂の水の出が悪く、またシャワーの温度調節が難しかった件につきましてはこの場を借りてお詫び申し上げます。どちらも早急に対応させて頂きます。ご指摘ありがとうございました。
フロント 有馬

【秋得】時間の許す限り鹿児島観光を愉しむ♪♪≪朝食付≫
【ダブルルーム】

投稿者さん 2010年06月14日 00:53:36

部屋の中にあってほしい物がなかったりしたので少し不満でした。

2010年06月
ホテル ガストフ 2010年06月30日 18:23:22

お客様へ
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊の際にお客様のお役に立てなかったこと、申しわけございませんでした。
必要なものがご用意できるかは分かりかねますが、是非一度フロントにお声をお掛け下さいませ。また、お客様のご期待に添えるサービスができるよう努力していきたく思います。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。
 フロント 小島

■現金支払特別プラン■賢く節約v(^∀^)♪≪素泊り≫
【ちいさめシングル】

投稿者さん 2009年04月25日 11:43:04

お風呂のお湯の出が少しずつしか出ず、改良の余地があると思いました
あとは荷物があるのでエレベーターがないとたとえ2階でも困るということは当然だと思うんですが。

ご夕食券2000円付♪鹿児島を味わう1泊2食プラン
シングルルーム

2009年04月
ご夕食券2000円付♪鹿児島を味わう1泊2食プラン
【シングルルーム】

投稿者さん 2024年04月18日 16:21:28

チェックインした後外出したのですが同じフロントの女性に
チェックインですか?と聞かれました 客の顔は覚えていないもんなんでしょうか?
アンティークというより清潔感がなくてドアの開け閉めも響きました

投稿者さん 2022年11月29日 09:57:59

部屋は古いのは仕方ないですが掃除は行き届いていました。
が、フロントの人達の覇気のなさややる気のなさ、愛想の悪さ等々、サービスを求めるなら全く適さないホテルです。

スペシャルプライス《朝食付》【現金特価】

投稿者さん 2021年05月11日 11:38:52

日本のホテルで、こんなにシャワーに勢いのない所ははじめてでした。
電子レンジや洗濯が気軽にできないのも不便だなぁと感じました。

場所は電停からも近くていいと思います。

ホテル ガストフ 2021年06月03日 15:25:28

また当館の設備に関しまして快適な滞在空間を提供できなかったことをお詫び申し上げます。
シャワーの水圧に関しましては、至急確認し改善に向け改良中でございます。ご不便をお掛けしますが今しばらくお待ちください。
電子レンジはお客様がお使いいただけるよう、設置場所を検討中でございます。こちらも今しばらくお待ちくださいませ。

タコヤキパパさんの ホテル ガストフ のクチコミ

タコヤキパパさん [40代/男性] 2021年02月01日 15:06:47

素泊まりで利用しました。
鹿児島中央駅から徒歩5分程で立地は良かったので泊まりました。
設備が古く清潔さもありません。
小蝿のような虫が2匹トイレの中にいました。
テレビのリモコンもカバーが壊れていてそのままでした。
次利用する事はありません。

2021年01月
ホテル ガストフ 2021年06月02日 17:16:19

当館は建物が古い分内装に力を入れ、外観からは想像できないというお声を多くいただいております。オーナーのこだわりが詰まっており、ビジネスホテルでは珍しく個性的なホテルであると自負しております。
また数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今回いただいたお客様のご意見をスタッフ同士で共有し、指導・改善して参ります。

【禁煙セミダブルA】

nori zou kunさんの ホテル ガストフ のクチコミ

nori zou kunさん [40代/男性] 2020年08月17日 12:12:59

アンティークな洋風デザインと接客も問題無くその辺りは申し分ありません。よかったです。
一方、マットレスを乗せている枠がズレていて、そこにかなりの埃が溜まっていましたがズレを戻せなかったので埃が気がきではなかったのと、お風呂の排水をした際に洗面側から排水が溢れ、更に無数の動くものが排水口から這い上がって来てめちゃくちゃ気味悪かったです。
古さは味であるが清掃とメンテナンスは別の問題でホテルの取組みでキチンと出来るもの。
私的には次は無いです。

ホテル ガストフ 2021年01月19日 17:18:51

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテルガストフ 金田

【禁煙】≪朝食+夕食付≫【食の町・鹿児島】 ご夕食券4000円付☆鹿児島を満喫☆

投稿者さん 2019年04月26日 18:29:03

宿泊料金低額。 朝食800円税込みでバイキング美味。イオン近し。 タオル干しありいい。  駐車場、大型車いる場合車道狭し。  洗面台蛇口周り、トイレ土台付け根ハブラシクレンザーで掃除するといい。 バスタブ端間から、水が外側に流れるため、バスマットの位置を水が流れないところに置かないとバスマットが濡れてしまう。 バスルームから居室、床面とがった石で足裏痛い、高さ段差あり。

ホテル ガストフ 2019年06月17日 20:33:13

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。また朝食についてお褒めのお言葉までちょうだいし重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは鹿児島中央駅から徒歩5分ほどの位置にあり、新幹線や空港からのアクセスにとても便利な場所にございます。またお買い物やお食事にも便利な場所となっております。
また当館は歴史が古く新しいビジネスホテルさんと比べると設備の古さが気になるところだと思われます。しかし、良く旅行に行かれる方など一般的なビジネスホテルの雰囲気に飽きてしまった方にはぴったりのホテルだと自負しております。
鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非、お立ち寄りいただけたら幸いです。
お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

It is ○○% off (ツインルームなのに?)素泊
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2019年03月01日 23:47:04

今回3回目の宿泊で、今まで良かったので利用したのですが、今回はガッカリしました。
階段や製氷機の側の部屋だったので、深夜も物音がして目が覚めました。
また、部屋にブラシが置いて無い事にビックリしました。
他のアメニティは無くての良いと思いますが、ブラシは欲しかったです。

ホテル ガストフ 2019年03月25日 19:18:47

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。また当ホテル設備に関しまして快適な滞在空間を提供することができなかったことをお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
ヘアブラシやお部屋にないアメニティ等はフロント横に設置しております。ご説明が行き届かなく申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りいただければ幸いです。

投稿者さん 2018年06月07日 16:11:32

いろんな意味でアンティークなホテルでした。フロントのみなさんはとても感じがよく、気遣いは最高でした。

ホテル ガストフ 2018年06月18日 16:41:04

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当館のアンティークはオーナー自ら海外に買い付けに行って厳選したものばかりです。お部屋ごとに置いている家具が異なりますので、何度ご来館いただいてもお楽しみ頂けることと存じます。
また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
フロント 金田

【禁煙】『現金特価』ラブラブダブル!今日だけプライス
【禁煙ダブルルーム】

きよ6003さんの ホテル ガストフ のクチコミ

きよ6003さん [20代/女性] 2016年08月16日 22:45:05

午前中に着いたので荷物をフロントに預けました。夜帰ると違う人の荷物が部屋にありました。幸い荷物は違う部屋に泊まっていた友人のもので、私の荷物は友人の部屋にありましたが、これが知らない人の部屋にあったらと思うとゾッとしました。禁煙ですが、もともと喫煙の部屋っぽく、かなりタバコの臭いがきつく空気清浄機がないときつかったです。アレルギー薬を飲んで寝ました。安く泊まれたので仕方がないです。朝食バイキングは鶏飯やさつま揚げと観光客には嬉しいないようでした。

ホテル ガストフ 2016年09月09日 19:42:44

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。ご一緒の方とお部屋を入れ替えていたようですね。それを知らずに案内していたようです。ご投稿本当に有難うございました。

【禁煙】≪早割28≫28日前までのお得プラン♪

投稿者さん 2015年06月20日 12:24:45

建物が古いことはこの価格ならば不満はありません。
しかしメンテナンスはそれとは別の話で、きちんとして欲しいです。

冷蔵庫は電源を入れたもののまったく冷えておらず、朝起きたら入れてあった飲み物もヨーグルトも生温かったです。
冷蔵庫の裏を見たら、放熱パネルか何かのあたりが埃まみれでしたので、それが原因で冷えなかったような気がします。

また風呂の清掃も洗ってはいるのでしょうが、そのあとにきちんと乾燥できておらず、臭いました。

リッチやフロントスタッフの対応は悪くないですが、部屋の整備面はもう少し意識してやってもらいたいです。

ホテル ガストフ 2015年07月19日 20:13:37

この度はホテルガストフにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
冷蔵庫やお風呂の件で、清掃が行き届いておらずお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様からご指摘いただいた点を早速清掃スタッフと確認し、改善に努めて参ります。
お風呂の乾燥は梅雨時期だった為と思われますが、毎年のことですので来年はこのようなことがないよう指導して参ります。
勝手ながら、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月05日 16:13:42

シャワーの圧が弱すぎて寒かった
スーツケースを拡げるスペースが無かった

ホテル ガストフ 2020年01月27日 17:05:30

ご指摘いただきましたシャワーの件ですが、業者を手配しシャワーの水圧が改善されました。寒い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また今回ご宿泊いただいたお部屋の広さが13平米となっております。シングルルームが15平米となっておりますので、その他ツインルームなどご利用いただけますとゆったりとお過ごしいただけるかと存じます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。鹿児島にいらっしゃった際は是非、当館をご利用いただけると幸いです。

投稿者さん 2017年07月19日 21:30:55

立地は便利、スタッフの方のサービスもよかったのですが、禁煙の部屋でもタバコ残り香がキツすぎました。翌日、髪や洋服に残り香があり、気分が悪かったです。
禁煙なら完全に消臭をお願いします…

ホテル ガストフ 2017年07月29日 20:25:08

当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
スッタフの接客お褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
禁煙部屋にもかかわらずタバコの残り香があったとご指摘ありがとうございます。
禁煙部屋でタバコをお吸いになられるお客様もおりまして、換気・消臭をおこなっているつもりですがご不便をおかけして申し訳ございませんでした。以後ご迷惑をお掛けせぬよう徹底して参りますので、宜しければまたホテルガストフをご利用くださいませ。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 遠矢

【禁煙】どうぞ! どうぞどうぞ!!今だけラッキープライス≪朝食付≫【現金特価】