ホテル ガストフ クチコミ・感想・情報

ホテル ガストフのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月13日 19:33:20

価格の点で高評価

ホテル ガストフ 2020年02月16日 18:38:24

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回お客様にご利用いただいたプランはお得にご利用いただけるよう日々料金が変わるプランとなっております。他にも様々なプランがございますので、ご覧いただければと思います。
また当館のベッドは海外からの輸入品の為、他のビジネスホテルさんよりも少々大きめかと存じます。その分高さもありますが、広々とゆっくりお休みいただくことができ寝心地も良いとご好評いただいております。ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りいただければ幸いです。

ホテルガストフ 金田

【禁煙】ゴイゴイスー♪ 今だけラッキープライス【現金特価】《素泊》
【禁煙セミダブルA】

けんたっきいさんの ホテル ガストフ のクチコミ

けんたっきいさん [60代/男性] 2020年02月03日 14:31:45

ヨーロッパの古い街角にあるホテルという感じで、アンティーク調の家具などともとても調和していました。今回の利用はビジネスでしたが、普通のビジネスホテルに飽きていたので、とても新鮮で楽しく宿泊させていただきました。
鹿児島中央駅からも近く、周辺には居酒屋や屋台村もあって、仕事のストレスを発散できました。
ただ残念なことにWi-Fiがなかなかうまくつながらず、ルーターを貸してもらってもやはりうまくいきませんでした。そこらあたりはぜひ改善をよろしくお願いします。でもフロントの皆さんの対応もとてもフレンドリーでとても満足しています。次もきっとお世話になると思います。

ホテル ガストフ 2020年02月16日 18:26:56

当館は歴史が古く新しいビジネスホテルさんと比べると設備の古さが気になるところだと思われます。しかし、良く旅行に行かれる方など一般的なビジネスホテルの雰囲気に飽きてしまった方にはぴったりのホテルだと自負しております。
また当館は鹿児島中央駅から徒歩5分程の距離にございますので、空港からリムジンバスで来られるお客様にも新幹線で来られるお客様にも便利な場所となっております。
近くにはアミュプラザ鹿児島やイオン、コンビニもありますのでお買い物も近くで済ます事ができます。
Wifiの件につきまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。今後繰り返さないよう気を付けます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
鹿児島にお越しの際は是非、お立ち寄りいただければ幸いです。

ホテルガストフ 金田

『朝食付』ツインのお部屋をお一人で! Oh、ラッキープライス!《現金特価》
【ツインルーム】

投稿者さん 2020年02月01日 20:46:15

大阪在住。1月25日に宿泊。鹿児島には年に2回くらい行きます。ガストフは鹿児島中央駅からの立地が抜群によく、他のホテルではなかなか味わえない部屋の雰囲気が気に入っているので毎回泊まります。
中国春節のせいでしょうかいつもより料金が高かったので、新幹線を予約する前によく調べて1週間延ばせばよかったと思いました。

ホテル ガストフ 2020年02月16日 17:31:46

いつもホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。また当館の雰囲気を気に入っていただき重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊いただいたお日にちが土曜日という事もあり、平日よりも少しお値段が高かったと存じます。現金限定プランなど、様々なプランがございますので是非ご覧くださいませ。
また鹿児島にお越しの際は是非、お立ち寄り下さい。

投稿者さん 2020年01月03日 15:23:48

2泊して、掃除なしのプランだったが、換えのタオルは最初に宿泊分用意してあったので問題なかったです。
立地も良く、フロントでの接客も良く、また利用したいと思いました。
あとはヘアーブラシは置いておいてほしかったです…

ホテル ガストフ 2020年01月30日 18:08:55

鹿児島中央駅から徒歩5分程の距離に当館ございますので、空港からリムジンバスで来られるお客様にも新幹線で来られるお客様にも便利な場所となっております。
近くにはアミュプラザ鹿児島やイオン、コンビニもありますのでお買い物も近くで済ますことができます。
お部屋にご用意がないヘヤブラシやアメニティ等は、フロント横にご準備しております。お手数ですがお取りいただいてお部屋にお上がりくださいませ。
また、フロント横にあるシャンプーバーはお好きなシャンプーや気になっているシャンプーをお試しいただけるので女性のお客様を中心に人気のコーナーとなっておりますが、お試しいただけましたでしょうか。
鹿児島にお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。

【禁煙】ノークリーニング ECOプラン

投稿者さん 2019年11月17日 14:17:29

ホテルと同じ建物に、居酒屋もあり、立地 大満足!
部屋の細部まで こだわりがあり、雰囲気も良かったです。
コンビニも1-2分の所でした。
また、利用したいと思いました。

ホテル ガストフ 2020年01月29日 16:35:24

当館は鹿児島中央駅から徒歩5分ほどの位置にあり、新幹線や空港からのアクセスにとても便利な場所となっております。
また、客室のみならずロビーや廊下に配している家具はオーナー自ら海外に買い付けに行った輸入品ばかりです。アンティーク家具の美しさや可愛らしさをお楽しみいただけるとともにアンティークのあたたかい温もりに癒され、ゆっくりとご滞在していただけると存じます。
鹿児島にいらっしゃった際は是非当館をご利用いただければと思います。

ホテルガストフ 金田

【禁煙】どうぞ! どうぞどうぞ!!今だけラッキープライス【現金特価】《素泊》
【禁煙ダブルルーム】

jet1959さんの ホテル ガストフ のクチコミ

jet1959さん [50代/男性] 2019年10月17日 08:03:39

約17年ぶりの宿泊です。外観は安ビジネスホテルなんですが、外観と内観は大違いです。アンティークな内装でとても素敵なホテルです。

ホテルのHPには『1階ロビーにて、和・洋の簡単なバイキングをご用意しています。※地産のお料理もご用意』と表示されていますが、十分な品数のおいしい朝食バフェを提供しています。

朝食は1Fの朝食レストランで提供されます。ビジネスホテルの朝食バフェによくある焼き鯖や玉子焼きのほか、さつまあげ、鶏飯、豚みそなどの鹿児島の郷土料理が用意されています。黒豚カレーもありましたので、朝からガッツリいただけます。

当日はツインルーム、部屋もアンティークな内装で素敵です。朝食付きで5,500円でした。快適でCP良好、朝食もおいしく、これから宿泊頻度が増えそうです。

ホテル ガストフ 2020年01月25日 16:13:26

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。またいつもご朝食をお召し上がりいただき重ねてお礼申し上げます。
毎日朝食スタッフが愛情を込めて作っており、カレー以外にも鶏飯やさつま汁がとても人気があります。日によってメニューが変わりますので、次回もまたご朝食をお召しいただければと思います。
また、今回お客様にご予約いただいたプランはお得にご利用いただけるプランとなっております。他にも様々なプランがございますので、またお会い出来る日をスタッフ一同お待ち申し上げております。貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月05日 10:09:51

エレベーターがあればまだよかった。

ホテル ガストフ 2019年09月03日 19:18:31

当館は客室が2階までしかなく、エレベーターを設置していない為階段をご利用いただいております。ご不便をお掛けし申し訳ございません。チェックインの際にお荷物をお手伝いするよう気をつけてはおりますが、チェックアウトの際は階段を降りていらっしゃる時にしか気づくことができません。お部屋まで取りに伺いますので、遠慮なくお申し付けくださればと存じます。
鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りいただければと存じます。貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

『現金特価』ラブラブダブル!今日だけプライス
【ダブルルーム】

emasta109さんの ホテル ガストフ のクチコミ

emasta109さん [40代/男性] 2019年06月10日 11:44:42

場所もよく低料金でした。
家族で泊まるにはやや狭い部屋ですが、
コスパを考えれば妥当でした。

また機会があれば利用させていただきたいと存じます。

ホテル ガストフ 2019年07月04日 17:49:33

この度はホテルガストをご利用いただき誠にありがとうございます。
客室のみならずロビーや廊下に配している家具はオーナー自ら海外に買い付けに行った直輸入品ばかりでして、アンティーク家具の美しさや可愛らしさをお楽しみいただけるとともにアンティークのあたたかい温もりに癒され、ゆっくりとご滞在していただけると存じます。
また今回お客様にご利用いただいたプランはお得にご利用いただけるよう日々料金が変わるプランとなっております。他にも様々なプランがございますので鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りいただければと存じます。

It is ○○% off (ツインルームなのに?)朝食付

TAKA2006さんの ホテル ガストフ のクチコミ

TAKA2006さん [50代/男性] 2019年05月07日 00:44:33

禁煙部屋でしたがタバコの臭いがします
市内だからか部屋は狭いですね
夕食は周囲に食事出来るお店が多くて便利、朝食は美味しかったです。

ホテル ガストフ 2019年07月04日 16:30:12

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。禁煙部屋にもかかわらずタバコの臭いがしたとの事で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。以後ご迷惑をお掛けしないよう徹底して参ります。
また当館は鹿児島中央駅から徒歩5分ほどの位置にあり、新幹線や空港からのアクセスにとても便利な場所にございます。またお買い物やお食事にも便利な場所となっております。
鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非、お立ち寄りいただけたら幸いです。
お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
ホテルガストフ 金田

《朝食付》二人っきりのカップルプラン(ラックレート)
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2019年03月25日 11:20:33

立地は鹿児島中央駅の近くでとても便利で部屋もきれいでよかったです。
フロントの対応も良くて気持ちよく過ごすことができました。
欲を言えばシャワーの水圧が高くてお湯をつかいやすくればバッチリです。

ホテル ガストフ 2019年03月25日 20:06:42

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。またスタッフへのお褒めのお言葉までちょうだいし重ねてお礼申し上げます。
当館のベッドは海外からの輸入品の為、他のビジネスホテルさんよりも少々大きめかと存じます。その分高さもありますが、広々とゆっくりお休みいただくことができ寝心地も良いとご好評いただいております。ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
シャワーの水圧に関しましては、改善に向け改良中でございます。ご不便をお掛けしますが今しばらくお待ちください。

【禁煙】≪早割60≫60日前までのお得プラン♪〈さき楽〉

投稿者さん 2019年02月24日 07:56:47

鹿児島中央駅は大きいので、ホテルまで少し迷いました。
しかし慣れれば徒歩7分くらいでしようか。
フロントで空港バスの詳しい説明も受けられました。
部屋はぷらんどおりツインを一人で使えまして広びろでした。
費用対効果は高いと感じました。

ホテル ガストフ 2019年02月25日 16:51:24

ホテルガストフ 金田

ツインのお部屋をお一人で! Oh、ラッキープライス!《素泊》【現金特価】
【ツインルーム】

小倉競輪祭さんの ホテル ガストフ のクチコミ

小倉競輪祭さん [60代/男性] 2019年02月19日 16:20:11

部屋が広くて快適な宿泊ができました。
また、預かってもらったバックを部屋に入れて戴いた気配りなど大変満足しました。
鹿児島旅行の時は必ず宿泊したいと思いました。

ホテル ガストフ 2019年02月25日 14:09:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉までちょうだいし重ねてお礼申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

≪早期割60≫60日前までのお得プラン♪【さき楽】
【セミダブルA】

カズヤ6078さんの ホテル ガストフ のクチコミ

カズヤ6078さん [30代/男性] 2019年02月11日 17:09:56

安い

ホテル ガストフ 2019年02月25日 13:13:55

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルガストフ 金田

【禁煙】『現金特価』[朝食付]ラブラブダブル!今日だけプライス
【禁煙ダブルルーム】

gdinoriさんの ホテル ガストフ のクチコミ

gdinoriさん [50代/男性] 2019年02月10日 09:40:12

3連泊で利用しました。
鹿児島中央駅からのアクセスもよく市電は一つ手前の高見橋で乗降出来ます。
屋台村も近いので食事を取るのも困りません。
部屋はアンティークな調度品で落ち着いたふんいきです。
焼酎の試飲や温泉水のサービスなど細かな点も行き届いています。
次回も是非利用したいと思います。

ホテル ガストフ 2019年02月22日 16:57:49

また鹿児島中央駅から徒歩5分ほどの位置にあり、新幹線や空港からのアクセスにとても便利な場所にございます。またお買い物やお食事にも便利な場所となっております。
鹿児島にお越しの際は是非お立ち寄りいただければ幸いです。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙】≪早割60≫60日前までのお得プラン♪〈さき楽〉

spashinさんの ホテル ガストフ のクチコミ

spashinさん [50代/男性] 2019年02月05日 19:39:00

アンティークなつくりが気に入っていてリピータです。
お得なプランを発見して思わず泊まることにしました。

フロントの方の丁寧な対応が素敵でした。

また、泊まりたいと思ってます。

ホテル ガストフ 2019年02月16日 17:06:27

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

ドライピーさんの ホテル ガストフ のクチコミ

ドライピーさん [40代/男性] 2019年02月04日 16:26:38

よく利用させていただいてます。立地条件、価格で考えるとかなりリーズナブルだと思いますよ。最近朝食を利用するようになりましたが味も良いです。特にカレーがお気に入り。
以前フロントの方に男性用のシャンプーバーも設置してほしいとお願いしたんですけど却下だったんでしょうか?出来ればお願いします。後、シャワーの水圧はどうにもならないですか?宜しくお願いします。また鹿児島出張の際にはお世話になりたいと思います。

ホテル ガストフ 2019年02月16日 16:22:15

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。またご朝食をいつもお召し上がりいただき重ねてお礼申し上げます。
毎朝スタッフが愛情込めて作っており、カレー以外にも鶏飯やさつま汁もとても人気があります。日によってメニューが変わりますので次回もまた朝食をお召し上がりくださいませ。
またシャンプーバーですが、男性用のシャンプーも設置致しました。次回ご来館の際は是非お使いくださいませ。
貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。またお会いできるの日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルガストフ 金田

どうぞ! どうぞどうぞ♪今だけラッキープライス《朝食付》【現金特価】
【シングルルームC】

投稿者さん 2018年12月23日 21:25:22

駅、イオン、屋台村、コンビニ、レンタカーの事務所が近くにあり、とても便利が良かったです。リピしてもいいかなと思いました。

ホテル ガストフ 2018年12月25日 15:43:01

また当館のベッドは海外からの輸入品の為、他のビジネスホテルさんよりも少々大きめかと存じます。その分高さもありますが、広々とゆっくりお休みいただくことができ寝心地も良いとご好評いただいております。ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

ファミリープラン【素泊】
【コネクティングルーム】

pochtさんの ホテル ガストフ のクチコミ

pochtさん [60代/男性] 2018年12月03日 09:21:12

11月25日にガストフに宿泊に宿泊しました、ネットの資料でホテルのコンセプトにとても興味を持ってました。玄関に入ってのアンティークな雰囲気に大変満足、2階の部屋に入ると昔宿泊した 上海外灘に有った和平飯店の部屋に似た調度品、照明、バスのコック、勿論部屋の鍵は古いタイプです、ローカの雰囲気も同じで丁度ミニ和平飯店と言って良いと思います。
朝の朝食800円は期待したのにチョットガッカリしました。
駐車場は狭かったですがフロントの女性の判断と気遣いで安心して駐車できました。
ありがとうとと言いたいです

ホテル ガストフ 2018年12月25日 13:37:28

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。また館内の雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
また館内のアンティークはオーナー自ら海外に買い付けに行って厳選したものばかりです。お部屋ごとに置いている家具が異なりますので、何度ご来館いただいてもお楽しみ頂けることと存じます。
駐車場の件に関しましては、大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。当ホテルの駐車場は、少々狭くなっておりましてお客様にご迷惑をお掛けするかと思いますが、ご了承くださいませ。
また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非当館をご利用いただけたら幸いです。

ホテルガストフ 金田

【禁煙】≪早割28≫28日前までのお得プラン♪

JO19さんの ホテル ガストフ のクチコミ

JO19さん [60代/男性] 2018年11月18日 20:41:39

従業員の方の対応も感じがよく、部屋の清掃も行き届いていて、静かな環境で快適に過ごせました。駅からのアクセスも良く、買い物や食事も近くに選択肢が多くて良かったです。また、機会があれば利用させてもらいます。

ホテル ガストフ 2018年11月19日 18:21:36

当館のベッドは海外からの輸入品の為、他のビジネスホテルさんよりも少々大きめかと存じます。その分高さもありますが、広々とゆっくりお休みいただくことができ寝心地も良いとご好評いただいております。快適に過ごせたご様子で大変嬉しく思います。
鹿児島には美味しい食べ物がたくさんあり、当館直営の居酒屋や当館近くの屋台村さんなどオススメのお店がありますので、次回は是非ご案内させていただければと存じます。

ホテルガストフ 金田

どうぞ! どうぞどうぞ♪今だけラッキープライス《素泊》【現金特価】
【セミダブルA】

投稿者さん 2018年09月20日 23:37:32

この立地とこの価格、文句なし。

ホテル ガストフ 2018年09月30日 14:02:42

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当館は鹿児島中央駅から徒歩5分ほどの位置で、新幹線や空港からのアクセスはもちろん路面電車の最寄り駅である高見橋もすぐそばにあるので天文館方面や観光にも便利な場所にございます。

【禁煙シングルルームC】