ホテル ガストフ クチコミ・感想・情報

ホテル ガストフのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月14日 13:16:18

屋久島に旅行した帰りに利用しました。ありきたりのビジネスホテル並の価格で、そこそこの広さと、良い雰囲気の部屋を用意して頂きました。夕飯は徒歩数分の屋台村で、朝食は追加料金(500円/人)で小規模なブッフェ形式を利用でき便利でした。価格と立地を考えれば、非常に満足です。デスクにコンセントが複数あるところは便利ですね。フロントの方の対応も問題ありません。あえてリクエストを言えば、枕元に灯りのスイッチが欲しい、シャワーの水圧が低いあたりでしょうか。また鹿児島に行く際にはお世話になると思います。おすすめのホテルです。

2012年10月
ホテル ガストフ 2012年10月21日 20:39:54

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。ご指摘いただきました枕元のスイッチ、シャワーの水圧ですが只今順次取り付け、取替え中であります。ただお客様を毎日お迎えしながらの作業でありますので全部屋となりますと少々時間を要しております。ご迷惑をお掛け致しておりますが確実にお客様の声を取り入れていこうと思っております。ご投稿本当にありがとうございます。支配人

【秋得】【現金特価】現金支払deチョ~お得v(^∀^)♪素泊

投稿者さん 2012年09月23日 22:31:46

チェックイン時に予約していたシングルがないとのことでダブルに変更して頂き、さらにペットボトルの水をくれました。
部屋は調度品も装飾も工夫されていて、他のビジネスホテルとは雰囲気がかなり違ってとてもいい感じ。

超低価格プランでしたので、間違えてもっと高いプランを申し込んだのかと思い、思わず宿泊代の領収証をもう一度見直してしまったくらいです。

立地や設備を考えると、これだったらあと五百円~千円くらい高くてもいいかも?(あ、でも値上げしないで…)

フロントの女性も笑顔がとても素敵で立ち振る舞いも良かったでしたよ。
笑顔と言葉遣いとほんの少しの気配りで印象は大きく変わるので、同じサービス業で働くものとして、改めて勉強になりました。

2012年09月
ホテル ガストフ 2012年09月29日 15:41:02

この度は当ホテルを御利用下さいましてありがとうございます。またいろいろとお褒めの言葉を頂きうれしく思います。なによりもスタッフの対応を褒めて頂き励みにもなります。本当にありがとうございました。またお越し下さい。さらにパワーアップしてお待ちしております。
支配人

とよ1210さんの ホテル ガストフ のクチコミ

とよ1210さん [40代/男性] 2012年04月14日 16:05:24

この値段でこのようなホテルに泊まれるとは思いませんでした。
アンティーク調で良い雰囲気のホテルです。
今まで世界内外で百数十か所のホテルに泊まりましたけどコスパ的には一番だと思いました。
駅にも近くコンビニ(ローソン)に近くにあり便利です。
浴槽のシャワーが洗面台と共用のタイプじゃなく独立しているので使いやすく、浴槽も深いので肩までゆっくり浸かれます。
悪かった点を書こうと思っても何一つ思い浮かびません。間違いなく満点です。
鹿児島に行く事がありましたらまた泊まりたいです。

2012年04月
ホテル ガストフ 2012年04月24日 18:59:33

この度はホテルガストフを御利用頂き心より御礼申し上げます。
満点を頂き心強い限りです。
当ホテルは各部屋ごとにインテリアが違いまた楽しんでいただけると思います。
鹿児島に来られる時がありましたらまたご来館ください。お待ち申し上げます。
支配人 安藤

【春得】【現金特価】現金支払deチョ~お得v(^∀^)♪素泊
【シングルルーム】

じょんとばんさんの ホテル ガストフ のクチコミ

じょんとばんさん [40代/男性] 2012年02月19日 23:25:29

鹿児島中央駅近くに安く泊まれました。部屋の鍵や室内の造りが普通のビジネスホテルと違い楽しめました。ここなら奥さんも文句は言わないかな。

2012年02月
ホテル ガストフ 2012年04月22日 20:42:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。ご出張でのご利用とのことで、、
またご来館いただけるホテルを目指して努力してまいります。奥様にもよろしくお伝えください。
支配人 安藤

【春得】【休前UP無】現金支払deチョ~お得v(^∀^)♪素泊

投稿者さん 2011年08月15日 13:29:22

とっても素敵なお部屋で、大満足です。朝食もおいしかったです。鹿児島に行く際にはまた利用したいと思います。ありがとうございました!

祝★新幹線開業【駅近・ベーシックプラン】≪朝食付≫

投稿者さん 2011年08月15日 13:26:55

8/11に宿泊しました。鹿児島中央駅からすぐ近くで、とってもすてきなお部屋でした。クチコミでは朝食の評価が低かったのであまり期待していませんでしたが、私は十分満足できました。鹿児島に行く際にはまた是非利用したいと思います。ありがとうございました!

祝★新幹線開業【駅近・ベーシックプラン】≪朝食付≫

投稿者さん 2010年07月06日 21:36:26

安かったのと、お洒落だったので決めました!!
部屋はゆっくりくつろげたので、大変満足しました(´∀`)

■現金支払特別プラン■賢く節約v(^∀^)♪≪朝食付≫
ツインルーム

ホテル ガストフ 2010年07月07日 20:43:29

お客様へ
この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルの家具は海外からの輸入品を取り入れております。お客様に満足頂けまして、嬉しい限りでございます。
 フロント 小島

■現金支払特別プラン■賢く節約v(^∀^)♪≪朝食付≫
【ツインルーム】

まゆしんマンさんの ホテル ガストフ のクチコミ

まゆしんマンさん [40代/女性] 2009年11月22日 17:52:52

お得シングルということで、少々うるさいとの事でしたが、気にすることなく快適に過ごさせていただきました。
朝食も充分満足できるもので、近くにて出張の時はまた利用したいと思います。

2009年11月
ホテル ガストフ 2010年01月03日 20:48:34

この度はホテルガストフをご利用頂き、誠にありがとうございます。訳ありプランとしてご提供させていただいておりますお部屋は、夜11時までの換気扇音が少しうるさく感じられる方もいらっしゃるということでお安くさせていただいておりますが、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同安心致しました。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【訳ありdeお値打ち】朝食付5000円ポッキリ♪
【お得シングル】

投稿者さん 2009年07月29日 19:48:16

部屋も広く、駅からも近くて便利です。食事も美味しかったです。

2009年07月
夜はマッサージでリラックス♪朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2024年02月25日 12:04:45

立地が良かったです。

ホテル ガストフ 2024年03月16日 11:23:58

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。
鹿児島中央駅から徒歩5分ほどの位置で、新幹線や空港からのアクセスはもちろん路面電車の最寄り駅である高見橋もすぐそばにあるので天文館方面や観光にも便利な場所にございます。
館内の調度品等はオーナー自ら海外に買い付けに行って厳選したものばかりです。お部屋ごとに置いている家具が異なりますので、何度ご来館いただいてもお楽しみ頂けることと存じます。
また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非、当館へお立ち寄りいただければ幸いです。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【現金特価】(日月限定)バリュープラン

投稿者さん 2022年08月09日 10:07:55

きれいなホテルで、フロントの方たちも感じがよく部屋も広くのんびりできました
ただ、駅からの地図が少しわかりにくかった(私だけかもしれませんが)の難点

ホテル ガストフ 2022年08月21日 16:02:09

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございました。
ホテル入口は路面電車通りより1本奥まっておりまして、ご不便をお掛けし申し訳ありません。中央駅のイオンさんの裏手でして、迷われた際はお電話いただければご案内させていただきますので、お気軽にお問合せ下さい。
またゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
客室はアンティーク家具を利用しておりまして、温かみの感じられるようなお部屋となっております。お部屋だけでなく廊下に調度品も飾っており、見て楽しんでいただけますと幸いです。
また是非鹿児島にお越しの際はご利用くださいませ。再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ツインルームシングルユースプラン!《素泊》【現金特価】
【禁煙ツインルーム】

なーみーぱぱさんの ホテル ガストフ のクチコミ

なーみーぱぱさん [40代/女性] 2018年04月08日 19:45:46

朝食は、美味しかったです

ホテル ガストフ 2018年05月06日 19:01:54

先日は当館へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご朝食もお召し上がりいただき重ねて御礼申し上げます。鹿児島の郷土料理であるさつま汁や煮しめ、さつまあげなどをご準備しておりますがお気に召していただけたようで大変光栄でございます。甘めの味付けが多い鹿児島料理ですが、朝食に合うように甘すぎず優しいお味になるよう調整しております。
ご利用いただいたお部屋は如何でしたでしょうか。トリプルルームへのご宿泊でベッドが3台あったので少々手狭に感じてしまわれたのではないでしょうか。しかしながら当館のトリプルルームは簡易ベッドではなく、常設してあるベッドですのでゆっくりとお休みいただけたのではないかと存じます。また鹿児島にいらっしゃる際は是非お立ち寄り下さい。再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げます。
フロント 中俣

どうぞ! どうぞどうぞ♪今だけラッキープライス《朝食付》【現金特価】
【トリプルルーム】

投稿者さん 2017年08月27日 00:27:25

ミネラルウォーターを用意してくれたり、子供用のスリッパや歯ブラシセットの用意がとても良かったです。子どもは大喜びでした。朝御飯もとても、よかった。ただ、駐車場が狭く停めるのに少し時間がかかりました(笑)

ホテル ガストフ 2017年10月04日 20:25:28

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
チェックイン時のお水のお渡し、アメニティ等お子様にお喜びいただけたみたいで私どもも幸いでございます。
ご朝食もお気に召したようで何よりです。
駐車場の件申し訳ございませんでした。
また次回当館をご利用の際はこちらでお車のご移動、駐車も致しますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

フロント 遠矢

【禁煙】どうぞ! どうぞどうぞ!!今だけラッキープライス≪朝食付≫【現金特価】
【禁煙シングルルームC】

投稿者さん 2016年07月19日 17:30:13

部屋がおしゃれできれいでした。

ホテル ガストフ 2016年09月05日 18:06:51

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋作りにご満足いただけたようでスタッフ一同感激いたしております。
また、家具や調度品は海外からの輸入品も多くメンテナンスを頻繁に行い頑張っております。
これからも一層より良いホテルづくりを目指してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中ご意見いただきありがとうございました。

フロント 遠矢

【禁煙セミダブルA】

投稿者さん 2015年02月16日 13:57:47

2/13に宿泊しました。
建物は古いですが、アンティーク風で雰囲気がありました。
ただ、壁が薄いのか他の部屋の方のシャワーの音やドアを開閉する音がかなり響きます。
鹿児島中央駅がすぐそばなので、とても便利でした。

2015年02月
ホテル ガストフ 2015年03月23日 12:35:09

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
壁に防音措置を施したりしておりますが、建物が古い為か中々改善されずお客様にご迷惑をお掛けしておりまして誠に申し訳ございません。
新たに他の改善策を検討致しますので、今しばらくお時間いただくことをご了承ください。
貴重なお時間をありがとうございました。

【禁煙】『現金特価』ラブラブダブル!今日だけプライス
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2014年07月30日 17:50:05

雰囲気のいいホテルでした。
せっかく細部にまでこだわられているようでしたので、是非アメニティの改善を!チープすぎました。

2014年07月
ホテル ガストフ 2014年08月17日 18:30:19

また、アメニティの件をご指摘いただきましてありがとうございます。改善を検討させていただきますので、また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
フロント 中俣

【夏得】≪朝食付≫【現金特価】お安く、どうぞどうぞどうぞ♪
【セミダブルA】

むらねこさんの ホテル ガストフ のクチコミ

むらねこさん [40代/女性] 2013年08月19日 23:45:50

駅に近い宿泊先を探していて、こちらのホテルを利用しました。お値段がリーズナブルでしたので、あまり期待していなかったのですが。部屋のベッドや机、ドアがヨーロッパ風の木製、部屋のバスルームもタイル張りで、良く利用する大手ホテルチェーンの部屋とは違う雰囲気があって、とても落ち着きました。部屋の照明が少し暗いのですが、お願いすれば、卓上スタンドを貸していただけるようです。駅からは思ったよりも歩きました。(猛暑の中を歩いたのでそう感じたのかもしれませんが。。)また機会があったら利用したいと思います。

ホテル ガストフ 2013年09月10日 14:25:24

お部屋の家具は海外から直輸入しておりまして、お客様からご好評頂いております。

猛暑の中ご足労お掛け致しまして、またご投稿までいただきありがとうございます。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけます様心よりお待ち申し上げます。

フロント 牧野

【現金特価】現金支払得得得プラン(^∀^)♪素泊

姫友美さんの ホテル ガストフ のクチコミ

姫友美さん [40代/女性] 2012年09月05日 19:20:13

8月31日から2泊しました。インターネットで、予約させて頂いたのですが、その際、車種まで書いたのに、ホテルについて駐車場はどこですか?と男性の受付の方に尋ねたら、こちらです。と案内して頂きましたが、事務的にこちらです。ここに入れて下さい。って言われました。やっとの思いで駐車したのですが、隣の車の方は出入り出来ない状態でした。その後、ダイエーの駐車場を紹介して頂いたのですが、予約の時に連絡ほしかったです。最初で、気分が悪くなったので、ごめんなさい評価が低いです。毎年、鹿児島には、帰っているけど、多分、縁はないと思います。

ホテル ガストフ 2012年09月17日 16:36:30

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは駐車場はあまり広くはなくご迷惑をおかけしております。駐車の際はスタッフに誘導を徹底するように指導していますが行き届かなかったようで申し訳ありません。今後そのようなことのないよう指導をさらに徹底してまいります。ご投稿ありがとうございました。

【駅近・ベーシックプラン】≪朝食付≫
【トリプルルーム】

投稿者さん 2022年08月23日 12:20:55

駅に近いのに、静かで過ごしやすかったです。建物もレトロな感じで凄く落ち着きます。
また利用させていただこうと思います。

ホテル ガストフ 2022年09月05日 17:45:58

当館は建物が古い分内装に力を入れ、外観からは想像できないというお声をいただいております。
また館内にある家具等は、オーナーのこだわりが詰まっており海外からの輸入品となっております。
また鹿児島にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

ツインルームシングルユースプラン!《素泊》【現金特価】

ナウビレッジさんの ホテル ガストフ のクチコミ

ナウビレッジさん [50代/男性] 2012年11月30日 14:55:14

領収書が必要な時は、何時も現地支払いでクレジットカードを使ってますが、このガストフさんだけはホテルの厳しい教育なのか、「現金で」をお姉さんが言い続けるので、こちらも大人げないと感じ従いました。それ以外は、今までのホテルでは最高ランクです。

2012年11月
ホテル ガストフ 2012年12月11日 20:11:37

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。

申し訳ございませんが、お客様のご予約頂きましたプランでは【現金】のみのお支払いになっております。現金でお支払い頂くことで、カード手数料がかからない分、「特価」とさせて頂いております。カードのご利用を頂く際には、お手数ですが【カードご利用可能】のプランでお申込みをお願い致します。
また、お支払いの際に【カードご利用可能】のプランへの変更も可能でございます。フロントへお申し付け下さいませ。

また、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 内村

【秋得】【現金特価】現金支払deチョ~お得v(^∀^)♪朝付