ホテル ガストフ クチコミ・感想・情報

ホテル ガストフ

ホテル ガストフのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月10日 15:01:35

場所がいいです。
    部屋が洋風なのでイメージがよいです。

ホテル ガストフ 2021年07月12日 16:48:56

いつもホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館のアンティークはオーナー自ら海外に買い付けに行って厳選したものばかりです。お部屋ごとに置いている家具が異なりますので、何度ご来館いただいてもお楽しみいただけるかと思います。
    またベッドは海外から輸入品の為、他のビジネスホテルさんよりも少々広めかと存じます。その分高さもありますが、広々とゆっくりお休みいただけるとご好評いただいております。
    また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

【禁煙】スペシャルプライス【現金特価】《素泊》

on24750108さんの ホテル ガストフ のクチコミ

on24750108さん [50代/男性] 2020年12月06日 10:00:48

連休が取れたので近場でGOTOで利用しました。
    確か10年くらい前にも利用させて頂いたと思います。
    駅が近く非常に良い立地だと思います。部屋も広くて雰囲気も良く、食事も満足でした。
    残念な点は、トイレを利用しようと思い蓋を開けたらハズレよく見ると左右に割れた跡があり経年劣化だと思いますが不便でした。また便座暖房が無く冬場はつらいですね。

ホテル ガストフ 2021年06月02日 17:10:33

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルは立地に恵まれており、鹿児島中央駅から徒歩5分の場所にございます。また、路面電車の電停や高速バス乗り場にも近いため、公共交通機関をご利用のお客様には便利かと存します。
    お部屋も気に入っていただけたようで安心いたしました。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    しかしながら、トイレに関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。蓋については早急に確認し対応させていただきました。また、当ホテルの便座には暖房がついておりませんので、寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。暖房便座については検討させていただきます。
    またよろしければ当ホテルにご来館くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルガストフ 寺崎

【禁煙】スペシャルプライス≪朝食付≫【現金特価】
    【禁煙セミダブルA】

投稿者さん 2020年11月16日 20:53:10

アンティークな部屋でとても素敵な感じでした。受付のかたも適切な対応が出来ていて気持ち良かったです。
    コンビニやファミレスも近くにあり、また、駅の近くだったので交通、土産を買うのにも最高でした。
    また、利用したいと思ったのですが、今回はgotoキャンペーンだったので凄く安かったですがもー少し値段安いのと、今の時代に合わせてwifiがもー少ししっかりしたものだったら文句なしでした。

ホテル ガストフ 2021年05月25日 20:51:12

この旅はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。
    Wifiはご利用いただけますが、場合によっては繋がりにくいことがございます。繋がりにくい場合はフロントからルーターをお貸ししておりますので、フロントにお声かけください。
    貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
    またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ノークリーニング ECOプラン

投稿者さん 2020年10月06日 17:22:52

ただ泊まるには良い。
    お風呂は
    周りの銭湯が温泉なので
    そちらに毎日入りに行き使わなかった。銭湯利用をしたため
    タオル類は多めに部屋に置いて欲しい。
    設備は古い感じ。
    部屋自体は広くベッドがセミダブルでよかった。
    窓に網戸があればなおよい。
    換気の際に
    窓を開けていたが虫が入り困った。
    ミネラルウォーターを頂いたが泊数分を
    チェックイン時に一度にもらえたらなお良い。

ホテル ガストフ 2021年05月25日 18:02:25

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうごさいます。
    温泉に行かれる際はタオル等を多めにお渡し致しますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。またフロント横のシャンプーバーもございますので、お好きなシャンプーをカップに入れて是非お持ちください。
    貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スペシャルプライス《素泊》【現金特価】
    【セミダブルA】

kurukuruさんさんの ホテル ガストフ のクチコミ

kurukuruさんさん [50代/女性] 2019年08月18日 21:34:26

駅近で立地が良いです。
    外国の洋館って感じでした。
    アンティークが好きな人に向いていると思います。
    朝食も美味しかったです。
    朝食スタッフの男性の感じもまた良かったです。
    そしてシャンプーバーはとても良いアイデアですね!
    ただ禁煙を予約したのに喫煙部屋?だったのと、お風呂やトイレが古い感じだったので、少し評価を下げさせていただきました。
    でもフロントの方々の対応が快よくて、全然嫌な感じはしませんでした。

ホテル ガストフ 2019年10月24日 19:55:02

禁煙部屋にもかかわらず喫煙部屋だったとの事で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。以後ご迷惑をお掛けしないよう徹底して参ります。
    当ホテルは鹿児島中央駅から徒歩5分ほどの位置にあり、新幹線や空港からのアクセスにとても便利な場所にございます。またお買い物やお食事にも便利な場所となっております。
    シャンプーバーは女性だけではなく、男性の方にも喜ばれておりますので気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。

ホテルガストフ 金田

50歳以上【平日限定】50歳からの特典プラン♪

投稿者さん 2019年08月14日 19:58:51

夕食 朝食 どちらもボリューム満点で大満足でした。
    接客面でも とても良かったです。

お部屋が外国人仕様だったのかベッドも洗面台も高く、使いづらかったです。
    備え付けのドライヤーは音ばかりで風がほぼ出ない。シャワーの水圧も微妙に弱かったのが

ホテル ガストフ 2019年10月24日 19:16:36

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。また接客面につきましてお褒めのお言葉までちょうだいし重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食・ご夕食共に満足いただいたとの事で大変嬉しく思います。きく屋以外にも当館直営の居酒屋が4店舗ございますので、次回いらっしゃった際にはご紹介させていただければと存じます。
    当館のベッドや調度品などは海外からの輸入品の為、使いずらかったかと思います。ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
    ドライヤーはお部屋の備え付けの物と別にフロントでも貸し出ししておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

ホテルガストフ 金田

≪朝食付≫家族で楽しむ♪鹿児島名物☆黒豚しゃぶしゃぶ付プラン

投稿者さん 2019年08月11日 21:16:12

お盆前の時期で急遽、当日に予約を入れました。
    到着が夜遅くになりましたが
    こころよくチェックインして下さって良かったです。
    お部屋は値段相当カナと思いましたが、洗面所の蛇口からの水かお湯なのか、コックをまわした時に非常にわかりにくいのと
    なかなか お水にならなかったです。
    トイレもウオシュレットのスイッチを押すと熱いお湯が出てきたりと大変驚きました。
    それからユニットバスのカーテンが防水ではないので、バスマットがビシャビシャになりました。
    ホテルは、レトロ感があって雰囲気は良かったのですが、
    やはりトイレ、洗面は
    時代と共に新しい物に交換なりして頂けると又、次回宿泊したいカナ?
    と、思ったりもします。

ホテル ガストフ 2019年10月23日 17:15:43

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。フロントは24時間あいており、遅い時間にチェックインでも安心してお越しくださいませ。
    また当館の設備に関しまして快適な滞在空間を提供できなかったことをお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。洗面所の水関係は修理をお願いし改善しております。ユニットバスにつきましては改善に向け改良中でございます。ご不便をお掛けしますが今しばらくお待ちください。
    鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りいただけると幸いです。

ホテルガストフ 金田

50歳以上【平日限定】50歳からの特典プラン♪

satou134さんの ホテル ガストフ のクチコミ

satou134さん [40代/男性] 2019年06月15日 21:42:20

値段から考えても、申し分ないのですが、1点だけ改善してほしい事が、シャワーカーテンが防水性もなく、浴室外にダダ漏れ、床マットが無意味な状態になってました

ホテル ガストフ 2019年08月15日 16:58:57

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また当ホテル設備に関しまして快適な滞在空間を提供することができなかったことをお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

It is ○○% off (ツインルームなのに?)素泊

投稿者さん 2019年01月22日 21:13:30

次の日の朝の飛行機が早かったのでバスに乗るのに立地がいいこのホテルに。
    バストイレは老朽化しすぎてると思います。
    ベッドまわりの設備も、取って付けたような後付けばかりで厳しいかと……
    値段ありきでした。

ホテル ガストフ 2019年01月29日 19:25:39

また当館は歴史が古く新しいビジネスホテルさんと比べると設備の古さが気になるところだと思われます。しかし、良く旅行に行かれる方など一般的なビジネスホテルの雰囲気に飽きてしまった方にはぴったりのホテルだと自負しております。
    鹿児島にお越しの際は是非お立ち寄りいただければ幸いです。
    貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。

ホテルガストフ 金田

【禁煙】どうぞ! どうぞどうぞ!!今だけラッキープライス【現金特価】《素泊》

あめり0423さんの ホテル ガストフ のクチコミ

あめり0423さん [30代/女性] 2018年12月26日 16:53:37

22日~24日まで
    素泊まり予約をさせていただきました。クリスマスも絡んでいたのかお値段が少し高かった。部屋も二人なのに狭くて少し不満でしたがフロントさまの対応がとても良かったので満足でした。また鹿児島行く機会があれば利用させていただきます。

ホテル ガストフ 2019年01月07日 14:59:09

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。またスタッフへのお褒めのお言葉までちょうだいし重ねてお礼申し上げます。
    お部屋の広さの件に関しまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今回お泊りいただいたセミダブルルームの広さは15平米でございます。ベッドの大きさが同じで17平米のダブルルームもございます。お部屋の雰囲気も違いますので次回は是非違うタイプのお部屋にお泊りいただければと存じます。
    貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月26日 19:04:27

子供二人と大人二人で予約しているのに、タオル、歯ブラシ、スリッパが2人分しか用意されていなかった。
    お願いすると快く持ってきてくれたのは良かった。
    部屋の鍵の開閉が分かりづらいです。

ホテル ガストフ 2018年09月30日 16:40:08

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。タオルなどの備品が人数分ご用意がなく大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないように徹底して参ります。
    また、鍵の開け閉めにつきましてもご迷惑をおかけし重ねてお詫び申し上げます。鍵にドアの開閉の仕方について記載をさせていただいておりますが今回ご説明が行き届かず申し訳ございません。
    今後案内の仕方等検討して参ります。
    貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りいただければ幸いです。
    お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルガストフ 金田

【禁煙】≪早割28≫28日前までのお得プラン♪

投稿者さん 2018年08月27日 15:26:21

設備が古いのが気になりました。

ホテル ガストフ 2018年08月30日 18:11:50

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様がおっしゃる通り、当館は歴史が古く新しいビジネスホテルさんと比べると設備の古さが気になるところだと思われます。しかし、良く旅行に行かれる方など一般的なビジネスホテルの雰囲気に飽きてしまった方にはぴったりのホテルだと自負しております。また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りいただければ幸いです。

『現金特価』ラブラブダブル!今日だけプライス
    【ダブルルーム】

投稿者さん 2018年08月24日 16:02:41

かなり早く予約をしたので低価格で広いベッドでした。出張だったので休むだけならば快適でした。値段など条件が揃えばまた利用したいと思います

ホテル ガストフ 2018年08月25日 15:11:29

当館のベッドは海外からの輸入品の為、他のビジネスホテルさんよりも少々大きめかと存じます。その分高さもありますが、広々とゆっくりお休みいただくことができ寝心地も良いとご好評いただいております。
    またお得にご利用いただけるよう日々料金が変わるプランもございます。他にも様々なプランがございますので、鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りいただければと存じます。

【禁煙】≪早割60≫60日前までのお得プラン♪〈さき楽〉
    【禁煙セミダブルA】

投稿者さん 2018年08月24日 16:00:57

出張場所に近く駅からも近かったためたいへん便利でした。食事の場所も近くに沢山あり不便は感じませんでした。部屋などに関しては普通の評価をしましたが費用から考えれば妥当な内容だったと思います。

ホテル ガストフ 2018年08月25日 14:30:38

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。当館は鹿児島中央駅から徒歩5分ほどの位置で、新幹線や空港からのアクセスはもちろん路面電車の最寄り駅である高見橋もすぐそばにあるので天文館方面や観光にも便利な場所にございます。
    また鹿児島中央駅周辺は居酒屋が多く、美味しい食べ物がたくさんあります。次回お越しの際は是非、オススメのお店をご案内できればと存じます。
    お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

楽天限定!☆≪朝食サービス≫鹿児島中央駅近☆

たんたら3358さんの ホテル ガストフ のクチコミ

たんたら3358さん [40代/男性] 2018年06月24日 09:18:40

値段の割に普通。

かなり、古い。
    が、いろいろ設備は更新されている感じ。

ホテル ガストフ 2018年06月24日 13:17:52

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り外観は古い建物で、3階より上は住宅になっている為ホテルの建物とは分かりにくいかと存じます。その分内装に力を入れ他のビジネスホテルさんでは味わえない雰囲気をお楽しみいただけるよう努めております。
    お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

ホテルガストフ 金田

ツインのお部屋をお一人で! Oh、ラッキープライス!《素泊》【現金特価】

投稿者さん 2018年05月04日 13:00:56

とても素敵な造りのホテルでフロントの方の対応も親切でよかったです。
    ただベッドの高さがとても高く小さな子連れでは厳しいかなと感じました。

また朝食会場の案内のスタッフの方が、案内の際にぼそぼそ何を言っているかも分からなく、とても素っ気ない態度で聞き返す事も出来ずにすぐ裏に入って行かれました。
    品数も少なく朝食はここで食べる事はもうないかなと思います。ありがとうございました。

ホテル ガストフ 2018年05月06日 21:03:15

先日はホテルガストフへご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当館のベッドは海外から買い付けてきたものの為高さがあり、ご不便をお掛けし申し訳ございません。小さなお子様とご一緒でしたらとても不安な思いをされたことと存じます。ベッドガードをご用意しているのですが、チェックインの際にお伝えしていなかったようで大変申し訳ございませんでした。また、朝食の際にも不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。スタッフの教育が行き届いておらず、ただただ反省するばかりでございます。今回いただいたお客様のご意見をスタッフ同士で共有し、指導・改善して参ります。
    甚だしいお願いではございますが、挽回のチャンスをいただけるのであればスタッフ全員全力でお迎え致しますので、鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りいただければ幸いです。ご家族の皆様にもせっかくのご旅行でご満足いただけなかったことを申し訳なく思っております。当館での素敵な思い出をお作りいただけるよう精進して参ります。
    フロント 中俣

It is ○○% off (ツインルームなのに?)朝食付

投稿者さん 2017年12月19日 13:00:09

シャンプーなどが選べるのであれば、チェックイン時に教えてほしかったです。
    そして、他の方も仰ってましたが壁がとても薄い。
    しかし、一階に居酒屋さんがある事と駅前という立地で霞みます。笑
    駐車場をもっと分かりやすくしてほしいです。
    ありがとうございました!

ホテル ガストフ 2018年01月23日 16:46:34

この度は当ホテルをおご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中クチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    ご指摘いただいたことを改善しさらにサービス向上に努めてまいります。
    また鹿児島にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 遠矢

どうぞ! どうぞどうぞ♪今だけラッキープライス《朝食付》【現金特価】
    【ダブルルーム】

ta616kaさんの ホテル ガストフ のクチコミ

ta616kaさん [20代/男性] 2017年11月13日 19:24:11

トリプルの部屋という事で、開放感のある広さを想定してましたが、
    通常のシングルルームにベットが3つ並べてある状態でしたので、むしろシングルルームより狭いかもしれません。
    お風呂の古さは気にはならないですが、現在のビジネスホテルにはあまり無いタイプの正方形のバスタブにシャワーという組み合わせになります。
    シャワーの勢いが弱過ぎたので、今後改善してもらえたら嬉しいです。

立地は中央駅JR改札から地下道を通って徒歩5分くらい!駅近くが良い方にはおすすめです。

ホテル ガストフ 2017年11月30日 20:15:31

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    今回ご宿泊いただいたトリプルルームがツインルー
    ムと同じ17平米でして、当館のシングルルーム13~15平米よりは広いお部屋となっております。当館のトリプルルームはエキストラベッドではなく常設しているベッドですので、手狭に感じられたことと存じます。解放感のあるお部屋を創造されていたとのことで、期待に添えることが出来ず申し訳ございません。次回はツインルームやシングルルームをご利用いただけますと、ゆったりとお過ごしいただけるかと存じます。
    ご指摘いただきましたシャワーの件ではご不便をお掛けし心よりお詫び申し上げます。早速確認させていただき、改善に努めたいと思います。
    また鹿児島にいらっしゃる際は是非お立ち寄りいただければと存じます。スタッフ一同お待ち申し上げます。
    フロント 中俣

[現金特価]トリプルのお部屋一人で贅沢に。お安く!
    【トリプルルーム】

投稿者さん 2017年08月09日 17:21:17

立地はよかったですが、トイレのカギがなかったです。

ホテル ガストフ 2017年10月04日 19:59:35

当館は鹿児島中央駅から徒歩5分圏内にありまして観光地に行かれる際もバス停や路面電車停留所も近く便利にご利用いただけます。
    また、鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら
    是非当館をご利用いただければ幸いです。
    お忙しいところ口コミご投稿ありがとうございました。

フロント 遠矢

【禁煙】≪早割28≫28日前までのお得プラン♪

とんきち801さんの ホテル ガストフ のクチコミ

とんきち801さん [50代/男性] 2017年01月31日 13:51:59

中央駅に近いのでアクセスには便利でした。リーズナブルな料金で泊まれたのでよかったです。

ホテル ガストフ 2017年03月31日 17:26:04

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございました。
    当館では楽天トラベルさんを通じてたくさんのプランを掲載しております。
    リーズナブルな価格でお泊りいただけるプランや、当館直営の居酒屋で利用できる
    お食事券などがセットでついているプランもございます。
    どのプランもお得に感じられる料金で掲載させていただいておりますので、是非ご旅行などでまた鹿児島に
    いらっしゃる際は当館をご利用いただきたいです。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 遠矢

[現金特価]トリプルのお部屋一人で贅沢に。お安く!
    【トリプルルーム】