ホテル ガストフ クチコミ・感想・情報

ホテル ガストフ

ホテル ガストフのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月26日 15:37:28

狭めの部屋とありましたが、ベッドも広くて2人でゆっくり寝れました。
    周りの部屋の音も少しは気になりますが満足のホテルでした。
    部屋から氷やお水のとこがとても近くて便利でした。

投稿者さん 2021年07月02日 23:42:12

クラシックな落ち着いた感じがよかったです。鹿児島中央駅から歩いて行けます。ちかくにイオンがあり、少し遅くなっても店が開いているのが良い。ちょっとイギリス風な感じです。難点はフロントから客室2階へエレベーターが無いところ。スーツケースを持ち階段を上がるところがちょっと残念。テレビが有料。ランドリーはあるので長期宿泊は便利かもしれない。Wifiはある。

ホテル ガストフ 2021年07月05日 14:24:26

鹿児島中央駅から徒歩5分程の距離にあり、空港からリムジンバスで来られるお客様にも新幹線で来られるお客様にも便利な場所となっております。
    近くにはアミュプラザ鹿児島やイオン、コンビニもありますのでお買い物も近くで済ますことができます。
    当館はエレベーターがなく階段からのご案内となっております。
    ご不便をお掛けいたしますが、大きいお荷物はスタッフがお持ちいたしますのでお気軽にお申し付けください。
    またテレビは有料放送以外は無料で見ることができます。案内が行き届かず申し訳ございません。
    貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
    また鹿児島にいらっしゃる機会がありましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

将軍5861さんの ホテル ガストフ のクチコミ

将軍5861さん [50代/男性] 2021年06月28日 23:48:14

朝食が美味しくて嬉しかったです。
    このホテルは佇まいがなんともいえず良いですね。

ホテル ガストフ 2021年06月30日 14:50:48

当館は建物が古い分内装に力を入れ、外観からは想像できないというお声を多くいただいております。オーナーのこだわりが詰まっており、ビジネスホテルでは珍しく個性的なホテルであると自負しております。
    また朝食をお召し上がりいただきお褒めの言葉までちょうだいし重ねてお礼申し上げます。
    鹿児島の郷土料理の鶏飯やさつま汁、煮しめ等ご準備しております。甘めの味付けが多い鹿児島料理ですが、朝食に合うように甘すぎず優しいお味になるよう調整しております。また鹿児島にいらっしゃった際は是非当館へお越しくださいませ。

ホテルガストフ 金田

【春夏旅セール】鹿児島中央駅近☆ラックレート(正規料金)≪素泊り≫
    【シングルルームC】

投稿者さん 2021年06月28日 11:32:20

フロントの方のご案内や、通路、お部屋の内装に関してはとても素敵で良かったです。ただ、シャワーの水圧がものすごく弱く、ドライヤーも風量が弱すぎたのが少し残念でした。あと、洗顔フォームやメイク落としなどのアメニティがあればとても良いと思います。

ホテル ガストフ 2021年06月28日 16:40:30

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。また館内の雰囲気を褒めていただき重ねて御礼申し上げます。
    シャワーの水圧やドライヤーの風量が弱かったとの事で、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。シャワーの水圧に関しましては、改善に向け改良中でございます。ご不便をお掛けしますが、今しばらくお待ちください。ドライヤーはフロントで貸し出しの物がございますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。洗顔やクレンジングもフロントでお渡しが出来ますので、いつでもおっしゃってください。

ホテルガストフ 金田

トリプルのお部屋にお二人でIN!(激安)(素泊)(現金特価)
    【トリプルルーム】

ヴィヴィアンジョンソンさんの ホテル ガストフ のクチコミ

ヴィヴィアンジョンソンさん [40代/女性] 2021年06月17日 21:53:35

お部屋の雰囲気がとても素敵でした。バスルームもアンティークでちょっとカルチャーショックでした。

ホテル ガストフ 2021年06月18日 16:51:25

また、お部屋の雰囲気をお気に召していただき重ねてお礼申し上げます。
    貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

柚葵115さんの ホテル ガストフ のクチコミ

柚葵115さん [30代/女性] 2021年06月05日 15:23:41

安いのにきれいで良かったです。

ホテル ガストフ 2021年06月07日 16:53:31

建物は古いですが、その分内装にこだわっております。オーナー自ら海外へ買い付けに行った家具を客室だけでなく廊下にも置いており、アンティークが好きな方はお楽しみいただけると存じます。
    鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

JEREMIESさんの ホテル ガストフ のクチコミ

JEREMIESさん [40代/男性] 2021年06月02日 11:19:57

初めての利用でした。
    アンティーク調の部屋で欧州にいる感覚を覚えることができました。
    フロントの方の対応も大変親切で笑顔が素敵でした。
    また、Wifiが上手く繋がらなかったのですが、直ぐに部屋に来ていただき対応してくださいました。

中央駅直ぐで、周辺には様々なお店やコンビニもあり、観光、ビジネス共に便利だと思います。

次回も是非とも利用したいです。

ホテル ガストフ 2021年06月03日 17:30:44

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。またスタッフへのお褒めのお言葉までちょうだいし大変嬉しく思います。
    Wifiが繋がらなかったとの事で、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。スタッフがお伺いして繋がったとの事で安心致しました。貸出用のルーターがございますので、遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。
    お客様に安心してご宿泊いただけるよう徹底して清掃・換気をし、アルコールでの消毒を行っております。今後もお客様に安心してご利用いただけるよう努めて参ります。

ツインルームシングルユースプラン!《素泊》【現金特価】
    【ツインルーム】

投稿者さん 2021年05月27日 10:29:38

建物は古いですが、清潔に保たれています。低価格にもかかわらず、毎日ミネラルウォーターボトルをもらえるのがよかったです。

ホテル ガストフ 2021年06月03日 16:36:40

当館は建物が古い分内装に力を入れ、外観からは想像できないというお声を多くいただいております。オーナーのこだわりがたくさん詰まっており、ビジネスホテルでは珍しく個性的なホテルであると自負おります。
    チェックインの際にお渡ししている財宝のお水は鹿児島で有名な天然アルカリ温泉水となっており、たくさんのお客様にお喜びいただいております。

投稿者さん 2021年04月25日 17:21:51

お得な価格でしたので助かりました

ホテル ガストフ 2021年06月03日 15:11:17

鹿児島中央駅から徒歩5分程の距離に当館ございますので、空港からリムジンバスで来られるお客様にも新幹線で来られるお客様にも便利な場所となっております。
    また、今回お客様にご利用いただいたプランはお得にご利用いただけるよう日々料金が変わるプランとなっております。
    鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非、お立ち寄りくださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。

スペシャルプライス《素泊》【現金特価】
    【シングルルームC】

投稿者さん 2021年03月19日 11:04:40

駅に近くイオンもあり、買い物に便利でした。
    水道の蛇口にクセがあり、閉めにくかったです。

ホテル ガストフ 2021年06月02日 18:40:28

当館のベッドや調度品などは海外からの輸入品の為、使いずらかったかと思います。ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
    建物は新しくはない為ご不便をお掛けするところもあるかと存じます。その分スタッフ一同、お客様がご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
    ホテルガストフ 金田

【禁煙】【朝食付】≪早割28≫28日前までのお得プラン♪
    【禁煙ツインルーム】

newcitymanさんの ホテル ガストフ のクチコミ

newcitymanさん [50代/男性] 2021年03月07日 21:39:36

クラッシックな部屋が大好きです。ありがとうございました。

ホテル ガストフ 2021年06月02日 17:44:00

当館は歴史が古く新しいビジネスホテルさんと比べると設備の古さが気になるところだと思われます。しかし、良く旅行に行かれる方など一般的なビジネスホテルの雰囲気に飽きてしまった方にはぴったりのホテルだと自負しております。

投稿者さん 2020年12月02日 17:39:35

初めて利用致しましたが、快適に過ごせました。
    新型コロナ下でしょうがないかと思いましたが、朝食時の作法につき、
    立たれている従業員の方の指示も明瞭ではなく、わからず困惑致しました。
    また、利用致します。

ホテル ガストフ 2021年06月02日 16:45:11

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、朝食の際に不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。スタッフの教育が行き届いておらず、反省するばかりでございます。今回いただいたお客様のご意見をスタッフ同士で共有し、指導・改善して参ります。
    鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非、お立ち寄りいただければ幸いです。

スペシャルプライス《朝食付》【現金特価】
    【セミダブルA】

野球小僧4480さんの ホテル ガストフ のクチコミ

野球小僧4480さん [60代/男性] 2020年11月28日 22:05:46

古い感じの部屋でしたがフロントの方も親切で朝食もおいしくいただきました。ただトイレのウォシュレットの温水がでなかったのが残念です。ただまた鹿児島に行った際は宿泊したいと思います。

ホテル ガストフ 2021年06月02日 14:40:43

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    客室はアンティーク家具を利用しておりまして、温かみの感じられるようなお部屋となっております。お部屋だけでなく廊下に調度品も飾っており、見て楽しんでいただけますと幸いです。朝食もお口にあったようで嬉しく存じます。しかしながら、ウォシュレットの温水がでなかったとのことご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    至急確認し、ご利用できるように修繕致しました。
    また是非鹿児島にお越しの際はご利用くださいませ。再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ホテルガストフ 寺崎

【禁煙】『現金特価』ラブラブダブル!今日だけプライス
    【禁煙ダブルルーム】

かっくんかくちゃんさんの ホテル ガストフ のクチコミ

かっくんかくちゃんさん [40代/男性] 2020年11月20日 18:48:57

鹿児島中央駅から歩いていける立地は素晴らしい。飲食店も周辺にたくさんあり、利便性に富んでいる。

ダブルベッドが大きいので、安さを求めるカップルには良いかもしれないが、質の良いクッション具合など重視なら、他も検討か。しかし広さ重視なら、問題なしだ。

ホテル ガストフ 2021年05月28日 14:38:31

当館は鹿児島中央駅から徒歩5分ほどの位置で、新幹線や空港からのアクセスはもちろん路面電車の最寄り駅である高見橋もすぐそばにあるので天文館方面や観光にも便利な場所にございます。
    のベッドは海外からの輸入品の為、他のビジネスホテルさんより少々大きめかと存じます。その分高さもありますが、広々とゆくりお休みいただけましたでしょうか?
    またお得にご利用いただけるよう日々料金が変わるプランもございます。他にも様々なプランがございますので、鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りいただければと存じます。

ホテルガストフ 金田

【カップル限定】≪◆アミュ観覧券付カップルプラン◆≫(素泊り)
    【ダブルルーム】

かっくんかくちゃんさんの ホテル ガストフ のクチコミ

かっくんかくちゃんさん [40代/男性] 2020年10月14日 14:44:51

ダブルベッド大満足。
    鹿児島中央駅からの近さには驚きました。
    近くにイオンや飲食店、飲み屋街があり、利便性は5つ星。

女性と一緒に行く場合は、慣れている方とが良い。いきなりときめくホテル外観ではなく、室内重視であるから。

ホテル ガストフ 2021年05月25日 18:32:09

当館のアンティークはオーナー自ら海外に買い付けに行って厳選したものばかりです。お部屋ごとに置いている家具が異なりますので、何度ご来館いただいてもお楽しみ頂けることと存じます。
    またフロント横に設置してあるシャンプーバーは、女性にとてもご好評いただいております。男性用シャンプーもございますので、是非ご利用くださいませ。
    貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルガストフ 金田

【禁煙】ゴイゴイスー♪ 今だけラッキープライス【現金特価】《素泊》
    【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2020年07月20日 13:03:22

コスパがよいです!ありがとうございました。

ホテル ガストフ 2020年08月31日 17:05:40

いつもホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また当館のベッドは海外からの輸入品の為、他のビジネスホテルさんよりも少々大きめかと存じます。その分高さもありますが、広々とゆっくりお休みいただくことができ寝心地も良いとご好評いただいております。ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
    貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月20日 13:00:32

全体としてよかったのですが、お風呂の水圧が弱いので、そこだけ改善をしていただけたらコスパもよく満点です!

ホテル ガストフ 2020年08月31日 16:58:42

当館の設備に関しまして快適な滞在空間を提供できなかったことをお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    水圧につきましては改善に向け改良中でございます。ご不便をお掛けしますが今しばらくお待ちください。
    貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

ゴイゴイスー♪ 今だけラッキープライス《素泊》【現金特価】
    【セミダブルA】

投稿者さん 2020年06月13日 18:13:40

6月7日にいつか泊まって見たいと思っていたホテルに超特価で泊まれてラッキーでした。コロナの非常事態宣言でずっと土声も行けず、久しぶりのプチ旅行でした。廊下の絵画素敵で、二階の絵を見て回りました。雰囲気も良かったです。

ホテル ガストフ 2020年08月31日 14:46:27

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。客室のみならずロビーや廊下に配している家具はオーナー自ら海外に買い付けに行った輸入品ばかりです。アンティーク家具の美しさや可愛らしさをお楽しみいただけるとともにアンティークのあたたかい温もりに癒され、ゆっくりとご滞在していただけると存じます。
    また今回お客様にご利用いただいたプランはお得にご利用いただけるよう日々料金が変わるプランとなっております。他にも様々なプランがございますので鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りいただければと存じます。

makmisdoさんの ホテル ガストフ のクチコミ

makmisdoさん [40代/男性] 2020年05月02日 09:37:20

鹿児島中央駅から徒歩数分です。部屋に特徴があります。コンビニも近くにあって便利です。

2020年04月
    ホテル ガストフ 2020年08月12日 20:40:47

また、当館のベッドは海外からの輸入品の為、他のビジネスホテルさんよりも少々大きめかと存じます。その分高さもありますが、広々とゆっくりお休みいただくことができ寝心地も良いとご好評いただいております。ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
    貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月13日 19:33:20

価格の点で高評価

ホテル ガストフ 2020年02月16日 18:38:24

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回お客様にご利用いただいたプランはお得にご利用いただけるよう日々料金が変わるプランとなっております。他にも様々なプランがございますので、ご覧いただければと思います。
    また当館のベッドは海外からの輸入品の為、他のビジネスホテルさんよりも少々大きめかと存じます。その分高さもありますが、広々とゆっくりお休みいただくことができ寝心地も良いとご好評いただいております。ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
    鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りいただければ幸いです。