ホテル ガストフ クチコミ・感想・情報

ホテル ガストフのクチコミ・お客さまの声

a-tomomyさんの ホテル ガストフ のクチコミ

a-tomomyさん [30代/女性] 2016年11月30日 23:08:25

建物や家具など、全体的にアンティーク調で独特な雰囲気のホテルでした。
建物自体は新しくないため、隙間風があったり、水周りが古かったりと、マイナス面もありましたが、サービスはとても良かったです。
廊下にある給茶機は便利で、朝食も種類豊富で美味しく頂きました。何よりフロントのスタッフの方の対応が気持ちよく、温かみのあるホテルだと感じました。

ホテル ガストフ 2017年01月09日 20:17:44

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
「温かみのあるホテル」それこそが私達が目指しているものです。お客様にそう感じていただけて大変嬉しく思うと共に、スタッフの励みにもなり更に頑張っていこうと思います。これからも温かい接客を心がけ、お客様に素敵な思い出を作っていただけたらと存じます。
また、朝食もお気に召していただけたようで光栄でございます。さつま揚げや鶏飯、煮しめなどの鹿児島の郷土料理も大変ご好評いただいております。朝食スタッフが心を込めて作るだし巻き卵もオススメです。鹿児島ならではの少し甘めの味付けで、手作りでしか出せない優しい味がします。また次回もお召し上がりいただければ幸いです。
この度はお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 中俣

≪朝食付≫鹿児島中央駅近☆ラックレート(正規料金)
【禁煙シングルルームC】

みさ0304さんの ホテル ガストフ のクチコミ

みさ0304さん [30代/女性] 2016年08月01日 12:50:02

鹿児島中央駅の方で用事があり、近くで探してみつけました。駐車場あったのですが、田舎の駐車場に慣れている私には、とても狭く、駐車できませんでしたが、ホテルの方が丁寧に対応して下さったので感謝しています。普通のビジネスホテルを想像してお伺いしましたが、アンティークな感じでとても珍しいホテルでした。
夕食は、系列の居酒屋さんでの、2000円分の食事券でしたが、店員さんがホテルとの連携がとれていないのを感じました。朝食に関しては、バイキング方式で、美味しく、とても満足でした。
忘れ物をしたり、お願い事をしたりしましたが、接客に関しては、丁寧で、迅速な対応に感謝しております。また、機会があればお願いしていと思います。ありがとうございました。

ホテル ガストフ 2016年09月06日 13:50:46

この度は鹿児島市内数あるホテルの中から私どもホテルガストフをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
駐車場につきましてはご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。それにも関わらずそのように仰っていただけて恐縮でございます。
またスタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご朝食は和洋バイキングをご用意いたしておりますが、「鶏飯」や「さつま汁」などの鹿児島郷土のメニューもございます。お気に召していただけたようで嬉しく存じます。
また鹿児島にお越しの機会がございましたら是非ホテルガストフへお立ち寄りくださいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

≪朝食+夕食付≫【食の町・鹿児島】夕食券2000円分付

投稿者さん 2016年07月13日 17:40:20

出張帰りとか
よく利用します。
駅からも近く安心して泊まれますね。

2016年05月
ホテル ガストフ 2016年09月06日 14:10:24

先日はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、幾度に渡りご愛顧頂いております事、重ねて御礼申し上げます。
当館は、最寄の鹿児島中央駅より徒歩5分程の所にあり、ご紹介をいただきました通り、ビジネスにもレジャーにも最適な立地にあり、鹿児島市周辺でのお仕事のお客様、天文館やアミュプラザ、かごしまふるさと屋台村などのショッピング、飲食施設へも非常に至便でございます。
また、館内には系列の居酒屋飲食店をご用意し、立地だけではなく鹿児島の郷土料理を堪能していただけるホテルとして皆様にご提供させていただいております。
今後も、多くのお客様からご愛顧いただけるホテルとなる様、この度のご意見を参考に今後のサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しを、従業員一同、心よりお待ちしております。

『現金特価』ラブラブダブル!今日だけプライス

投稿者さん 2016年07月13日 17:38:44

よく利用します
買い物・食事 とても便利。
お水のサービスもうれしいですね

2016年06月
ホテル ガストフ 2016年09月06日 14:30:32

毎度ホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。
お水のサービスは喜んでいただいているお客様も多く、私達も嬉しく存じます。
ご宿泊いただく際に「もっとこうしたら良い」など改善する点ございませんか。
お客様方のご意見ご感想を拝見させていただき、私達もより良いお宿を提供したくご質問させていただきました。
また出張等される際、ホテルガストフを利用していただけることがありましたらお気軽に申し付け下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

『現金特価』ラブラブダブル!今日だけプライス

投稿者さん 2016年07月13日 17:23:56

雰囲気がよく
場所もあちこち行けて便利です。

2016年06月
ホテル ガストフ 2016年09月09日 19:39:40

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。いつもご利用くださっているようで本当に嬉しく思います。彼女さんとのご来館のようで仲睦まじいお二人を拝見するたびに羨ましくもあります。今後もまた来て頂けますことをお願い致します。
ご投稿本当に有難うございました。

投稿者さん 2016年06月03日 22:00:35

鹿児島港へのバスでの行き方や、ドルフィンポート内のコンビニの有無など、お尋ねしたことに対してとても親切に対応していただき、ありがとうございました。
お陰さまで何の不安もなく港に着いたのですが、この日は大した悪天候でもないのに、硫黄島行きの便が欠航となりました。
リベンジの際は、またお世話になりたいと思っております。

2016年05月
ホテル ガストフ 2016年06月05日 16:38:38

この度はホテルガストフにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
旅先での慣れない環境では、不安に思うことがあるかと存じますが、その不安を少しでも解消するお手伝いが出来たようで大変嬉しく思います。
生憎、硫黄島へは渡れなかったようで残念ですが、リベンジの際にまたお会いできることをスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2015年12月14日 20:37:26

駅近で、飲食店も近くに多くの選択肢があり総合スーパーも近いので何か足りない時でも大丈夫。同じ建物内にある複数の飲食店のうち1軒は地元の人にからのおすすめがありました。今回は屋台村(徒歩数分)でのはしご酒にはしったので次回に期待。
ホテルの朝食はお値段の割に種類が多く美味でした。2泊しましたが、少しずつ内容が違ったのも良かったかと。ただ、内装はとても素敵なのですが欧風を謳っている為か、設備の高さ設定(ベッドや洗面台など)が背の低い人には使いづらいのではないかと。特にベッドは大人がよいしょとよじ登る感覚で、腰かけた時足が床に届きません(うちの家族の足が短いのか…)小さいお子さんと添い寝をするには万が一の転落時、ちょっと怖いくらいの高さです。正に欧風仕様ですね。

ホテル ガストフ 2016年01月21日 16:34:51

先日はホテルガストフをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、ご朝食もお気に召していただけたようで光栄でございます。鹿児島名物のさつま揚げや鶏飯もご準備しておりますし、定期的に内容の見直しをしておりますので次回も是非ご賞味下さい。
ベッド等は海外から直輸入の為、日本のお客様には高さがありますが、広さや寝心地は他にはないものだと自負しております。
お子様にはベッドガードをご用意しておりますので、ご入用の際はフロントまでお申し付け下さい。
お客様とまたお会いできることをスタッフ一同心待ちにしております。
フロント 中俣

【禁煙】【朝食付】≪早割60≫60日前までのお得プラン♪
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2015年07月17日 20:07:39

鹿児島に行く際はよく利用しています。
ホテルの規模が小さくて、部屋が広々していて、ヨーロピアンな雰囲気が気に入っています。
フロントの人も感じがいいです。
ただシャワーの水圧が弱いのが残念です。

ホテル ガストフ 2015年07月19日 20:23:57

何度もご宿泊いただいているようで、いつもありがとうございます。
せっかくお気に召していただけているのにも関わらずシャワーの件で毎度ご不便をおかけしておりまして申し訳ございません。
他のお客様からもご指摘いただいており、解決に向けシャワーヘッドを変えてみたりと色々試みてはいるのですが中々上手くいかず、お待たせしている状態でございます。
今後も改善に向け励んで参りますので、また鹿児島にいらっしゃる際は是非お立ち寄りくださいます様お願い申し上げます。
お客様とまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

【禁煙】『現金特価』ラブラブダブル!今日だけプライス
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2013年08月27日 20:27:18

トリプルルームをシングル使用、
当日予約現金支払で激安でした。

3ベッドの部屋に一人で泊まるのは違和感がありますが、
出張などなら、まったく問題ないです。

エアコンの効きが、ベッドによってかなり違ったと思いますが、
ひとりなら、自分の好みの場所に寝ることができるので、それも問題ないです。

フロントの方が、とても親切で丁寧で、気持ちよく宿泊させていただきました。

ホテル ガストフ 2013年09月15日 19:51:15

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
また、お褒めの言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。

今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非またホテルガストフをご利用いただけます様、心よりお待ち申し上げております。

フロント 牧野

【現金特価】現金支払得得得プラン(^∀^)♪素泊
【トリプルルーム】

投稿者さん 2013年06月12日 02:22:33

現在三度目の利用中ですが前回の苦情です。
お部屋をダブルにして頂きとてもゆったり過ごせて感謝しています。

が、泊まる度に思う事、それは清掃についてです。

二度目の利用の際に、カーペットに何かチクチクするものが…と拾ってみたら、切った大人の分厚い足の爪が落ちていました。
現在三度目の利用中ですが、お布団カバーに大きなシミ…。
お部屋の雰囲気はいいのに、掃除は行き届いておらず部屋のすみの方は汚いですし、家具と家具の間のホコリやゴミも気になります。
また利用しますが、清掃面はかなり改善の余地があると思います。

2013年06月
ホテル ガストフ 2013年06月23日 18:10:20

この度はホテルガストフをご利用頂きまして誠に有難うございます。
清掃が行き届いていないとのご指摘ですが、この貴重なご意見を真摯に受け止め清掃スタッフと話し合い改善に努めたいと思います。
お客様には何度もお泊り頂いているにもかかわらず不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。次回はこのようなことがないようお迎えできればと思います。
またお越しくださいませガストフへ!
支配人

【春得】【現金特価】現金支払deチョ~お得v(^∀^)♪朝付

投稿者さん 2013年04月29日 06:36:53

格安プランを見つけ二泊。ビジネス利用でした。
何故かかなりの格安でツインだったので、部屋を広々と使えてベッドも枕も掛け布団も寝心地が良い。
お風呂場の床のタイルがきれいでお風呂場はとても好きでした。
全体的な雰囲気はあの格安では信じられないほど良かったです!

難点はビジネス利用には部屋が暗すぎる事。
観光で泊まる場合には落ち着く雰囲気です。
無料で電気スタンドを貸して頂きました。
アンティークの椅子にたまに隙間ができ足の身を二回挟んでしまい、それ以降はタオルを敷いて使用しました。
廊下の音が響き、近くの部屋の鍵を開ける音さえ自分の部屋の鍵を開けられている気がしてしまいました。

上記三点はあのホテルの素敵なアンティーク感を醸し出す雰囲気には仕方ないかもしれません。
観光で安く素敵な部屋に泊まりたいかたにはもってこいのホテルです。

2013年04月
ホテル ガストフ 2013年04月29日 19:14:33

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
また、お褒めの言葉も頂き心より感謝申し上げます。
お部屋の照明や椅子、廊下からの音でお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後改善していけるよう検討していきたいと思います。
ご指摘ありがとうございます。
またご宿泊頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 牧野

【春得】【現金特価】現金支払deチョ~お得v(^∀^)♪素泊

投稿者さん 2013年03月12日 01:06:14

駅や飲み屋街からも近く、立地は大変良いです。ミネラルウォーターのサービスも有難いです。メイク落とし・化粧水・乳液もフロントにおいてあり、便利。部屋の家具などはとても素敵です。気になった点は、トイレの水の出が悪く流れにくい、シャワーの勢いが弱い、部屋にお菓子のゴミが落ちていた事、壁が薄いこと(廊下の話し声や隣室の水音がとても良く聞こえます)です。他は従業員の方の感じも良く、部屋の雰囲気も好みでしたし、古い設備ながら、心地よく過ごすことができました。この価格ならば満足です。

2013年03月
ホテル ガストフ 2013年04月10日 15:36:14

ご指摘頂きました水圧の件は只今随時改修中でございます。その他お客様にご不便をかけないよう、満足いただけるように改善してまいりますのでまた鹿児島にお越しの際はぜひホテルガストフをご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
本日はご投稿ありがとうございました。

1293しょうさんの ホテル ガストフ のクチコミ

1293しょうさん [40代/男性] 2013年03月11日 18:07:12

とても親切に対応していただき、サービスには感心しました。お部屋の感じは、趣味の分かれるところでしょうか。気になったのは、ネジが緩み、フックなどが取れやすくなっている箇所が散見されることと、配線がむき出しで、足に引っかかったりすることでしょうか。もう少しすっきりすると、雰囲気ももっとでるのでは、と思いました。

2013年03月
ホテル ガストフ 2013年03月29日 20:58:06

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。配線の件は、私共も今後の課題として改善していくべき点だと考えておりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。お忙しい中、ご指摘いただきましてありがとうございました。

【ちいさめシングル】

投稿者さん 2013年02月18日 00:30:14

全体的に対応が良いと感じました。

2013年02月
ホテル ガストフ 2013年03月07日 17:43:31

この度は当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございました。またお忙しい中の御投稿、重ねて御礼申し上げます。

対応をお褒め頂けることは何よりも私共の励みになります!
これからも精一杯、皆様が快適にお過ごし頂くお手伝いができれば幸いです。

次回のご来館、スタッフ一同心を込めてお出迎えさせて頂きます。

フロント 内村

「現金特価」領収書精算のあなたへ・・・★☆Quoカード3000円付♪≪朝食付≫

エダマメMさんの ホテル ガストフ のクチコミ

エダマメMさん [40代/男性] 2012年12月25日 14:14:45

独特なインテリアでいつも快適に宿泊させていただいております。
当日はかなりの雨が降っていて、革靴が中までびしょびしょになってしまい、
どうしようかと思っていたところ、館内に靴乾燥機が置いてありました。
おかげで、翌日の仕事も快適にこなすことができました。
ひとつだけ希望を言えば、ベッド付近に部屋照明のスイッチがないため、
読書後眠くなって灯りを消すとき、いちいち立ち上がり入り口のスイッチを
切にいいかなくてはいけないのが面倒。改善できたらうれしいです。

2012年12月
ホテル ガストフ 2013年01月02日 13:31:27

いつも当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
前回ご宿泊の際、お客様のお役に立つことができましたことを嬉しく思います。また館内には靴乾燥機の他にも、加湿器やイオン発生ユニット、通常のアイロンに加えズボン用のアイロンもご準備させて頂いております。今後ご来館頂いた際に、ご活用頂ければと思います。
照明につきまして、お客様にご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。改善の検討をさせて頂きます。ご指摘ありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

【現金特価】現金支払deチョ~お得v(^∀^)♪素泊

投稿者さん 2012年12月16日 10:34:06

受付の対応が抜群に良かった。来月にもまた利用させていただきます。鹿児島が好きになりました!!

2012年12月
ホテル ガストフ 2012年12月24日 19:20:29

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
貴重なお言葉をありがとうございます。鹿児島を好きになって頂けたことが私共にとって、とても嬉しいです。来月いらっしゃった際には、お部屋ごとに違う家具も楽しんで頂ければと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

☆★今だけ超お得!!期間限定【スーパーSALE半額】★☆

投稿者さん 2012年09月08日 11:24:39

立地、朝食、値段、全てよかったです。徒歩1分で屋台村があったので夜食にも困りませんでした。仕事の関係で延泊になりましたが、すぐに手配してくださったので、部屋を移動することなく過ごせました。また鹿児島に行くときには、よろしくお願いします。

2012年09月
ホテル ガストフ 2012年09月17日 16:46:05

この度は当ホテルを御利用くださり誠にありがとうございます。お仕事で鹿児島にはよく来られるのでしょうか?ゆっくりくつろげるホテルであるようにスタッフにはおもてなしを徹底しているつもりでございます。またお越し下さい。スタッフ一同でお待ちしております。
支配人

【夏得】【現金特価】現金支払deチョ~お得v(^∀^)♪朝付
【ちいさめシングル】

エダマメMさんの ホテル ガストフ のクチコミ

エダマメMさん [40代/男性] 2012年05月27日 12:32:40

輸入家具や骨董アイテムで全体をつくりあげ、
他のビジネスホテルとはまったく違う様相でした。
ベッドも広く高級感あって、とても素敵なホテルだと思います。
エレベータなく階段という点が、荷物が重いときには大変ですが。
部屋にファブリーズを置いていただけると嬉しいです。
ただこの宿泊料は安すぎで文句は言えません。

2012年05月
ホテル ガストフ 2012年05月31日 17:43:57

この度はホテルガストフをご利用いただきまして有難うございます。ホテルの雰囲気は気に入って頂けたようで幸いです。更に気に入って頂けるホテルを目指して努力致します。ご投稿本当に有難うございました。

NARI2004さんの ホテル ガストフ のクチコミ

NARI2004さん [40代/男性] 2012年05月15日 12:59:51

鹿児島中央駅近辺のホテルは何箇所か止まりましたが、ガストフが一番だったと思います。
外見は、ホテル?という印象でしたが、ホテル内、部屋、家具は欧州に来た雰囲気で落ち着きました。一つ不満がありました。浴室はまあまあの広さですが、浴槽が思ったより狭い事です。

2012年04月
ホテル ガストフ 2012年05月21日 01:30:52

この度はホテルガストフをご利用下さいまして誠にありがとうございます。浴槽は狭く感じたようで申し訳ありませんでした。その他は気に入って頂いたようで良かったです。
また来て頂けるホテルを目指して磨いて参ります。これからもよろしくお願い致します。

投稿者さん 2012年05月07日 22:36:42

観光で利用しました!天文館まで行かなくても、近くに土地ものの居酒屋や焼酎バー、屋台村があり、鹿児島の夜を満足できました(^^)
また、お土産で迷っていたら、フロント前で焼酎の試飲をさせてもらえました♪
部屋のベッドも寝心地が良く、雰囲気も良かったです。ただ、シャワーが水圧弱かったり、トイレが流れにくいのが残念でした。でも、こんな低価格でいい場所に泊まれてラッキーでした♪お世話になりました!

2012年04月
ホテル ガストフ 2012年05月21日 01:17:46

恋人さんとの旅行で宿泊頂いたんですね。ありがとうございます。大方気に入って下さったみたいで良かったです。ご指摘頂いた水圧の件は改善していきたいと思います。