ベイリゾートホテル小豆島 クチコミ・感想・情報

ベイリゾートホテル小豆島のクチコミ・お客さまの声

勇哉5797さんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

勇哉5797さん [20代/男性] 2022年03月15日 10:00:10

素泊まりのため、周辺の飲食店について教えてくださったり、入出庫の際の丁寧な接客がとても良かったです。

ベイリゾートホテル小豆島 2022年03月20日 19:38:57

ホテルオリジナルの近隣お食事マップを作っております。
またお店選びのお手伝いも致しますのでフロントにお尋ねください。
小豆島は都会と違い、近隣にお食事できる場所が少ないですので
事前にご予約することをおすすめしております。
また、駐車場スタッフの接客対応についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後ともお客様の目線に添った接客対応を心がけて参ります。
勇哉5797様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】二十四の瞳映画村・オリーブ公園・寒霞渓紅雲亭等へ車で20分圏内
【【オーシャンビュー】【禁煙】客室おまかせ40平米】

スノボ最高8793さんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

スノボ最高8793さん [40代/男性] 2022年03月13日 19:28:01

3月11日にセミスイートに宿泊しました。
部屋は広く11階にあり景色が最高でした。
温泉は最上階(12階)にあり、星がとても綺麗に見えました。
食事は大人は満足しましたが、もう少し子供向けのメニューがあってもいいかなと思いました。
従業員の方々の対応も良く、特に駐車場の案内をして頂いた方は最高に良かったです。
1度チェックインをして、すぐドライブに行き、帰ってきて私達の車をみちけると、走って来て対応して頂きました。
また子供が温泉で怪我をしたのですが、すぐ包帯やガーゼを用意して頂いたうえ、ハサミとテープを渡すのを忘れたと部屋まで持って来て頂きました。
本当にありがとうございました。
ホテル代もとても安く申し訳ないぐらいでした。
初めての小豆島旅行でしたが、ベイリゾートホテル小豆島さんに泊まって本当に良かったと思います。
唯一の心残りはエンジェルロードが見れなかった事です(笑)
本当にありがとうございました。
最高の思い出になりました。

ベイリゾートホテル小豆島 2022年03月18日 21:29:05

お子様の指の怪我についてですが、大事に至らず良かったです。
フロントで絆創膏や湿布などご用意しておりますので、ご入用あればお声掛け下さい。
ご利用頂きましたお部屋は、客室フロア最上階11階にあるセミスイートでございます。
また、お風呂は最上階12階にあります。満天の星の下でお寛ぎください。
タイミングがいいと流れ星をみることができますよ!
お食事については瀬戸内、小豆島の特産を食べて頂きたい気持ちでメニューをご用意しておりますが、
お子様用のお食事についての貴重なご意見ありがとうございます。
さらにご満足頂けるお食事作りに精進して参ります!
また、接客対応についてのお褒めのお言葉を頂き、恐縮です。
エンジェルロードについては干潮のお時間のみ渡ることができますので
お日にちによっては難しくなります。
次回は、ぜひ渡ってくださいね。干潮の2時間くらい前がきれいでおすすめのお時間です!
長文の感想とても励みになります。
私どもも良い思い出作りのお手伝いが出来、光栄でございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

《直前割》【冬の大キャンペーン!おひとり様5500円OFF】ドリンク飲み放題付バイキング★早い者勝ち
【〈最上階11階〉セミスイート【禁煙】◆マッサージチェア】

半兵衛0211さんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

半兵衛0211さん [50代/男性] 2022年03月10日 06:39:13

設備はちょっと古めですが、ちょうどよい気遣いが行き届いたホテルです。心地よく過ごせました。はまゆうの無人島らしき島も部屋から見えます。

ベイリゾートホテル小豆島 2022年03月18日 21:27:44

宿泊のご感想を頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは、お客様目線でのサービスを心がけており
アメニティー、シャンプーバー、湯上がり乳酸飲料、貸し出し備品など
様々なあったら嬉しいサービスを実施しております。
またお部屋からは穏やかな内海湾の景色をお楽しみいただけます。
目の前に浮かぶ島は弁天島という大小2つの小島からなる無人島でございます。
もしかしたらそうかもしれませんね。
小豆島はキャンプ場も豊富にございますので、
1泊目をキャンプ、2日目をホテルでとご旅行される方もいらっしゃいますよ。
ご多忙の中、ご滞在の感想をお送りくださいまして誠にありがとうございます。
半兵衛0211様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【〈高層階9階〉【オーシャンビュー】モダンツイン【禁煙】】

kanana8391さんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

kanana8391さん [30代/女性] 2022年03月09日 09:28:11

大人にも子供にも
とても優しく対応して頂きました
ただ、夕食が子供が食べれるものが
無いのが唯一惜しい点です

ベイリゾートホテル小豆島 2022年03月09日 23:20:42

この度は数ある施設の中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
接客対応に対するお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
杓子定規のマニュアル接客ではなく
小豆島らしいおもてなしで皆様をお迎えさせて頂いております。
また、ご夕食への貴重なご意見ありがとうございます。
小豆島らしいお料理のご提供を心がけておりましたが、
頂いたご意見を参考にさらにご満足頂けるお食事を目指して精進して参ります。
この度は宿泊のご感想をお送り下さり誠にありがとうございました。
Kanana8391様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【オーシャンビュー】和室10畳【喫煙】】

投稿者さん 2022年03月06日 08:50:48

食事が朝も夜も美味しかったです。
色々な食事が楽しめます

ベイリゾートホテル小豆島 2022年03月09日 23:18:30

この度は数ある施設の中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご夕食、朝食ともに瀬戸内、小豆島の山海の幸を豊富にご用意しております。
夕食ではオリーブオイルフォンデュや瀬戸内鮮魚のお刺身
朝食ではひしお丼や佃煮おにぎりなど
ここでしか味わえないお食事をお楽しみください。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月06日 08:07:05

お風呂は非常に気持ちいい。夕食も想像以上に美味しかった。特に魚の料理の質が高かった。また泊まりたいと思います。

ベイリゾートホテル小豆島 2022年03月09日 23:13:41

非常に気持ちいいとの評価ありがとうございます。
自慢の天然温泉は疲労回復や美肌効果がありますので、ゆっくり浸かってくださいね。
お風呂は当館の最上階12階にご用意しており
穏やかな内海湾と寒霞渓の眺望をお楽しみいただけます。
また、バイキング会場のこの時期のお刺身は
小豆島の魚市場で仕入れた瀬戸内ハマチをご提供しております。
その時期ごとに美味しいお魚をご用意しておりますので
ぜひ、またお越しくださいね。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

《直前割》【冬の大キャンペーン★お一人様5500円OFF】夕食はオリーブバイキング/貸切露天風呂無料

投稿者さん 2022年03月05日 22:57:56

3月5日に宿泊しました。和洋室でとても広く、子供たちも大喜び。オーシャンビューで窓も大きく、部屋からの景色は最高!ビュッフェも種類が豊富で、特にお魚が新鮮で美味しかったです!

ベイリゾートホテル小豆島 2022年03月09日 23:13:19

お部屋は40平米の和洋室をご用意させて頂きました。
ゆったりとしたスペースにお部屋の大きな窓からは穏やかな内海湾の眺望をお楽しみいただけますよ。
ご夕食のオリーブバイキングは瀬戸内の新鮮な幸を豊富にご用意しております。
お刺身は小豆島の魚市場で仕入れた旬のお魚を使っております。
また、お刺身に合うお醤油も小豆島のひしおの郷で作られたお醤油をご用意しておりますので
お好みのお醤油にてお召し上がりくださいね。

投稿者さん 2022年02月27日 07:35:45

部屋からの眺望、食事、フロント対応等 コストパフォーマンス最高でした

2022年02月
ベイリゾートホテル小豆島 2022年03月01日 22:08:38

ご滞在が満足頂けるものとなったようで、私どもも大変嬉しく思います。
現在、冬の大キャンペーンと称し、お値打ちプランを販売しております。
室数限定のお得なプランですので、ぜひ見つけたらお早目にご予約下さい。
また、ご多忙の中、宿泊のご感想をお送りくださりありがとうございました。
総合評価を含めるすべての項目で高い評価を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
小豆島にお越しの際には、またご予約頂ければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2022年02月15日 20:55:48

部屋もサービスでグレードアップしてもらい、1ドリンク付きも飲み放題に。建物も古さを感じさせず綺麗で、エレベーターがガラス張りで海が見えて良かったです。コロナ禍でもホテルの皆様は笑顔で対応して頂き、大変良かったと思います。他にも書ききれないほど良いホテルでしたので、また小豆島町行った際には是非また泊まりたいホテルです。

2022年02月
ベイリゾートホテル小豆島 2022年03月01日 21:20:02

また、お連れ様のお誕生日おめでとうございます!
お部屋に空きがございましたので、セミスイートルームをご用意致しました。
60平米のゆったりとした空間にマッサージチェアや大型テレビをご用意しています。
建物自体の経年劣化は否めませんが、リニューアルなどで過ごしやすいホテルを目指しております。
お部屋や大浴場、エレベーターからは海が望め、魚やイルカの仲間のスナメリが泳いでいるのを見ることが出来ますよ。
コロナ禍でマスクをしている中ですが、お客様に笑顔を見せられないからこそ、笑顔を感じて頂ける接客を目指しております。
気に入って頂いたとの事で恐縮ではございますが、またお越し頂ければ幸いです。
お会いできる日を楽しみにしております。

【Anniversary 3大特典付】記念日ケーキ×1ドリンク付♪プレミアム会席

投稿者さん 2022年01月04日 09:49:02

バイキングはあまり期待していなかったのですが、完全に裏切られました。
地の食材・お料理がふんだんにあり、これまでのバイキングで一番でした!
アルコール飲み放題も、酒飲みには嬉しい限りです。(笑)
また、ホテルスタッフ・料飲係・清掃の方々含め、皆さんが大変丁寧親切で感激しました。
よく教育されていると思われ、僭越ながら120点満点です。
エレベーター内にも掲示がありましたが、お部屋の窓からの(すきま)風の音が結構大きめで気になりました。(部屋による差があるのかもしれません)
立地上仕方ないのかもしれませんが、ハード面で解消出来るのでは?と思いますので、この点は改善を期待します。
次回も小豆島を訪れる際にはまた利用させて頂きます。
お世話になり、どうも有難う御座いました。

ベイリゾートホテル小豆島 2022年01月04日 16:46:47

たくさんのお褒めのお言葉光栄でございます。
新年を迎え初めてのご投稿、スタッフ全員で読ませて頂きました。
本当にうれしいお言葉の数々恐縮でございます。
ご夕食バイキングでは瀬戸内、小豆島の山海の幸を小豆島の味付けにてご用意
「これまでのバイキングで一番」とのお言葉、調理場スタッフも喜んでおりました。
また、接客対応でもお褒め頂きありがとうございます。
杓子定規の接客ではなく、小豆島らしいおもてなしを目指しております。
しかしながら、暴風音でのご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
元々、立地上大きな音がなるのですが、経年劣化とともにお部屋への音漏れが発生しております。
対策を検討していた矢先、コロナ禍になり設備投資が厳しい状況になってしまいました。
申し訳ございません。
お寛ぎ頂く大切な空間ですので、サッシの部分入れ替えなどを検討して参りたいと思います。
ご不快な部分があったにも関わらず、高評価頂きまして誠にありがとうございました。
頂いた評価に恥じぬようこれからも精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬季限定バイキング】瀬戸内の魚介の漁師鍋&瀬戸内はまちのしゃぶしゃぶなど★ドリンク飲み放題

投稿者さん 2021年12月27日 21:10:23

家族で久々に県内の旅行として利用させて頂きました。ホテルの従業員の方、皆がみんなサービスが良くて、家族全員、大変満足しました。たまたま県民割や付与クーポンもあったことも良かったです。ご飯もバイキング形式でしたが、色々と満喫できる料理が多かったのも、子供が喜んでくれて良かったと思います。この内容でこのお値段は文句なしでした。また機会がある際は利用したいです。

ベイリゾートホテル小豆島 2021年12月28日 20:19:48

この度はクリスマスという記念のお日にちにご利用頂きまして誠にありがとうございました。
久々の家族旅行でのご滞在が、ご満足頂けたとのことで私どもも大変嬉しく思います。
また、接客対応へのお褒めのお言葉、喜びながら拝読させて頂きました。
現在、「新うどん県泊まってかがわ割」が実施中で
普段よりもお得な料金でお泊りできますので、ぜひご活用ください。
ご夕食はオリーブバイキングをご用意、冬季限定メニューとしまして
「小豆島漁師風鍋」や「せとうちハマチのしゃぶしゃぶ」などをご用意しております。
アルコールも飲み放題でございますので
この機会にコロナ禍での疲れをリフレッシュしてくださいね。
ご多忙の中、宿泊のご感想をお送り下さりありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【バイキングにプラス1品】★讃岐牛のステーキ付き★瀬戸内の海幸と島料理!
【【オーシャンビュー】和室10畳【喫煙】】

投稿者さん 2021年12月15日 04:31:52

子連れの家族旅行で利用させて頂きました。
スタンプラリーがあり、フロントのスタッフの方が子供にとても優しく接して下さったのが嬉しかったです!
部屋やお風呂からの眺めも良く、好きな柄の浴衣を選べる(子供用もあり)ロビーでのコーヒー無料、夕方の風呂後のアイスや乳酸菌飲料のサービスなどとても色々なサービスがあり良かったです。
食事もゆっくりと食べることができました。
スタッフの気配りも行き届いており気持ちがよかったです。

ベイリゾートホテル小豆島 2021年12月18日 17:12:15

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。
スタンプラリーについては若いスタッフの声から生まれた初企画でございます。
励みになるお言葉を頂戴しまして、担当スタッフが喜んでおります。
ウェルカムドリンクや湯上りサービス、シャンプーバーにアメニティバイキングなど
様々な「あったら嬉しい」サービスをご提供しております。
これからもご満足頂けるサービスの向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します。
ホテルでの滞在がリラックスして過ごせたとのことで大変嬉しく思います。
ここ数日の寒波の影響により小豆島も風が強く、寒くなってきております。
体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりますね。

【【オーシャンビュー】和室10畳【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月07日 23:06:26

娘との2人旅。素敵なサービスでとても思い出になりました。

ベイリゾートホテル小豆島 2021年12月11日 22:15:32

母娘でのご旅行いかがだったでしょうか。
素敵なご旅行のお手伝いが出来ていれば幸いでございます。
接客対応へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
杓子定規の接客ではなく、小豆島ならではのおもてなしを目指しております。
また、総合評価5点という高い評価を頂きまして誠にありがとうございます。
頂いた評価に恥じぬようこれからも精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【貸切露天風呂無料サービス】カップル人気No1◆飲み放題付きオリーブバイキング
【【オーシャンビュー】客室おまかせ40平米◆部屋タイプ指定不可】

ともきち6746さんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

ともきち6746さん [50代/男性] 2021年11月30日 20:19:58

いつもお世話になっております。お風呂、バイキングが最高!!

ベイリゾートホテル小豆島 2021年12月04日 23:19:09

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お風呂、バイキングが最高!!との嬉しいお言葉、恐縮でございます。
ご夕食バイキングでは戻りカツオのお造りやオリーブ、秋の季節スイーツをご用意致しました。
朝食のバイキングでは島のご当地どんぶりであるひしお丼をはじめ、
大人気の佃煮おにぎりやオリジナルスムージーなどをご用意しております。
お気に召して頂きまして誠にありがとうございます。
また、本日よりご夕食オリーブバイキングは冬限定メニューとなり
漁師鍋や季節の食材、旬の幸を使ったオリーブオイルフォンデュなどをご用意致しました。
ぜひ、冬のオリーブバイキングもご賞味くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ビジネス利用専用プラン】【素泊まり】二十四の瞳映画村・オリーブ公園・寒霞渓紅雲亭へ車で20分以内★
【【低層階3・4階】コーナーツインルーム 21平米【喫煙】】

ともきち6746さん [50代/男性] 2021年11月30日 20:18:30

夜のバイキング最高、飲み放題付なんですきです。
最上階のお風呂もGOOD!!

ベイリゾートホテル小豆島 2021年12月04日 23:18:34

いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
夕食のオリーブバイキングは昨年より飲み放題付きとさせて頂きました。
生ビールをはじめ、ハイボール、酎ハイ各種、ワインなど様々な種類をご用意致しており
多数のお客様から好評いただいております。
また、総合評価を含めるすべての評価項目にて5点という高い評価を頂き恐縮でございます。
ご多忙の中、宿泊のご感想をお送り下さりまして誠にありがとうございました。
ともきち6746様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【一泊朝食付】Myひしお丼&卵かけごはん醤油食べ比べ&炊き立て佃煮など★

投稿者さん 2021年11月21日 22:39:46

バイキングでこんなに美味しいのは初めてでした!期待以上の旅になりました。子連れで色々とバタバタしてしまったのですが、皆様が優しくて本当に助かりました。
お風呂の後のYakultも最高でした!ありがとうございました。また、行きたいねと皆んなで話しています。

ベイリゾートホテル小豆島 2021年11月23日 00:35:28

「オリーブバイキングが美味しかった」「期待以上の旅」との大変嬉しいお言葉を頂きまして恐縮でございます。
良い思い出のご旅行のお手伝いが出来、私どもも大変嬉しく思います。
幼児と乳児のお子様を連れてのご旅行は大変ですよね。
お子様向けにオムツポッドやベビーカー、食事会場では離乳食やキッズ食器
大浴場にはベビーバス用品などを用意しており、
荷物の負担や旅行先の不安などを解消できれば幸いです。
また、大浴場には乳酸菌飲料やアイスキャンディーなど湯上りに嬉しいものをご用意。
これからもお客様の「あったら嬉しい」のお声に耳を傾け、より一層のサービス向上に努めてまいります。
総合評価を含めるすべての評価項目にて5点という高い評価を頂き誠にありがとうございました。
小豆島でも朝夕ともに冷え込みが際立ち、冬の到来が近づいておりますのを肌で感じております。
くれぐれもご自愛くださいませ。
taku7697様、ご家族の皆様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

【バイキングにプラス1品】アワビのお造り付き!一番人気★オリーブバイキング
【【オーシャンビュー】和室10畳【禁煙】】

kurokan1さんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

kurokan1さん [60代/男性] 2021年11月17日 10:12:53

今回、20年来の旅行友達3夫婦で、2泊3日で小豆島のんびり旅でした
部屋はフローリングで十分な広さ、素敵なオーシャンビューで、サウナ付きの最上階のお風呂も
最高で、友人の評価も高く安心しました  食事はバイキングなので、特上とは言えませんが、
好きな物を食べられて、良かったと思います

ベイリゾートホテル小豆島 2021年11月18日 18:21:00

ご利用頂きましたお部屋は「コンフォートツイン」でございます。
オリーブをイメージしたお部屋でございまして、
フローリング素材はオリーブの木、壁紙にもオリーブの柄を使ったまさに小豆島を感じられるお部屋なんですよ。
オーシャンビューをお楽しみ頂きながら、お寛ぎ頂けたようでなによりでございます。
小豆島では寒霞渓全体が色づき始め、紅葉の美しい季節になっておりますが
お部屋や最上階の展望大浴場からもお寛ぎ頂きながら、眺望をお楽しみ頂けます。
ご夕食のバイキングは小豆島の特産品だけでなく、瀬戸内全体の幸を使っております。
お好みのものを、オリーブオイルやお醤油などお好きな味付けにてお召し上がりくださいませ。
季節によってバイキングの内容は変更しており、今年の冬には鱧のしゃぶしゃぶや漁師鍋の提供を予定しております。
Kurokan1様とまたお会いできるのを楽しみにしております。
寒くなってきておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

【楽天限定】★アルコール等ドリンク飲み放題付き★瀬戸内の幸と小豆島の郷土料理!オリーブバイキング
【【オーシャンビュー】コンフォートツイン【禁煙】】

ゆこぱんださんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

ゆこぱんださん [50代/女性] 2021年10月25日 14:31:05

一人旅で利用しました。部屋からの眺めもよく、お風呂も広く快適で、露天風呂もよかったです。
2階にあるらしい庭園をお散歩する時間がなくて残念でした。
浴衣が選べるサービスもよかったです。
予約制の送迎バスがあるのですが、路線バスのバス停が目の前なので観光に便利です。

ベイリゾートホテル小豆島 2021年10月28日 23:17:11

眺望や選べる色浴衣へのお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく思います。
2階にある庭園は安全管理の為、夜間を閉鎖しております。
次回はぜひ、空いたお時間にお越しくださいね。
当ホテルは小豆島町の中心にあり、お車で15分圏内に二十四の瞳映画村やオリーブ公園が
徒歩圏内には醤油蔵や佃煮工場が連なる醤の郷が広がっております。
路線バスの停留所は目の前に、また朝9時には当ホテル桟橋出発・映画村までの渡し舟がご利用頂けるなど
観光地へのアクセスに便利とのお声を多数頂いております。
この度はご多忙の中、宿泊のご感想をお送りくださいり誠にありがとうございました。
またのお泊りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【6階以上】コーナーダブルルーム 21平米【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月17日 15:20:52

10月15日に夫婦で利用しました。
新しい建物ではありませんが客をもてなそうという思いがスタッフ皆から感じられ、とても気持ち良く過ごせました。
是非また宿泊したいホテルでした。

ベイリゾートホテル小豆島 2021年10月20日 19:20:56

スタッフの接客対応についてのお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
「小豆島ならではのおもてなし」スタッフ一同の課題でございます。
杓子定規のマニュアル接客ではなく、お客様に寄り添う接客を目指しており
都会の喧騒から離れた穏やかな小豆島に合ったおもてなしが出来ていれば幸いでございます。
ご多忙にも関わらずご滞在のご感想をお送りくださいまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

《直前割》【秋の大キャンペーン★お一人様3300円OFF】飲み放題付オリーブバイキング/販売数限定
【【オーシャンビュー】モダンツイン【喫煙】】

まーくん98539721さんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

まーくん98539721さん [60代/男性] 2021年10月16日 18:12:55

部屋も広くてきれいでした。二泊したのですが、食事が全く同じだったのが少し残念でした。

ベイリゾートホテル小豆島 2021年10月19日 14:54:15

今回ご滞在頂きましたお部屋は客室フロア最上階のセミスイートでございます。
60平米のゆったりとした空間にマッサージチェアや大型テレビをご用意しております。
お食事については両日ともにオリーブバイキングをご用意致しました。
オリーブバイキングでは季節ごとにお料理内容は変更しておりますが
日にちごとでの変更はございません。
頂いたご意見を元に日替わりメニューなどの検討をさせて頂きます。
また、当館ではバイキングだけではなく会席レストランもございますので
次回以降、ご連泊される際にはこちらの会席料理もぜひご検討頂ければ幸いでございます。

【1日2組限定】マッサージチェア完備★セミスイート10%割引!夕食バイキング
【〈最上階11階〉セミスイート【禁煙】◆マッサージチェア】