ベイリゾートホテル小豆島 クチコミ・感想・情報

ベイリゾートホテル小豆島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月13日 21:52:29

歴史を感じるリゾートホテル、部屋は広々とした和洋室でオーシャンビューが素晴らしいが経年劣化はそこそこ、まあ仕方ないことだとは思うがベットと壁の隙間にあの虫がいたのが少し残念でした。
食事は海鮮中心のバイキング、大型リゾート地の大型ホテルには見劣るが地のものを生かしていて美味しかった。大浴場は普通。シーズンオフの値段には十分に見合っていると思うけどシーズン中の2万以上の価格に見合うかはちょっと微妙かなって感じだと思いました。

ベイリゾートホテル小豆島 2023年09月22日 13:57:46

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
お部屋の清掃について、ご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
ご投稿頂きすぐに確認と、しばらくお部屋の利用を停止し、
駆除剤などでチェックをしましたが巣や卵などは確認ができませんでした。
そのため、すぐのお返事ができておりませんでした。
殺虫、侵入防止など出来る限りの対策はしておりますが、当館のすぐ近くに山があり、今年はカメムシ異常発生もあり、
虫達が過ごしやすい目に見える位置へお邪魔してしまうこともあるかと思います。
お見かけの際は、すぐ対処いたしますのでスタッフまでお申し付けくださいませ。
ご多忙の中、投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【さき楽30◆おひとり様2,200円OFF】飲み放題付オリーブバイキング!瀬戸内の幸と郷土料理!
【〈高層階10階〉【オーシャンビュー】和洋室【禁煙】】

0204きっしゃんさんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

0204きっしゃんさん [50代/女性] 2023年09月08日 21:16:07

わかりやすい一本道でホテルに到着、スタッフは気持ちよくお出迎えしてくれました。アメニティ、浴衣を選んで海の見える部屋へ。温泉はちょうど良い温度で、露天風呂も内風呂も利用しました。脱衣所も綺麗で良かったです。朝食が楽しみだったのですが、ひしお丼は自分で盛り、魚がうーん?で残念。あとはよくある朝食バイキングの内容。醤油は種類が多く試せるのは楽しい。作りたてのおにぎりとだし巻き卵は美味しく頂きました。

ベイリゾートホテル小豆島 2023年09月10日 08:00:46

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
当館は県道28号線沿いに建っており、大きい道を走っていれば迷うことは少ないかと思います。
朝食のおにぎり、出汁巻卵は目の前で作ってご提供する形になっており、
好評の声をたくさんいただいております。
会場で提供している醤油や佃煮等の中には売店に置いているものもありますので、
お土産選びの参考に、是非食べ比べてみてくださいませ。
その他、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございました。
全スタッフで共有し、更に楽しんでいただけるよう精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【一泊朝食付】Myひしお丼&卵かけごはん醤油食べ比べ&炊き立て佃煮など★

nなぉなぉさんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

nなぉなぉさん [30代/女性] 2023年08月24日 23:31:25

写真で見るようなリゾート感はなく、築年数を感じるホテルでした。
スイートルームでしたが、掃除が行き届いていないのか、入って第一印象が嫌な匂いでした。和室のエアコンを見上げるとホコリがチラチラ…出てくる風はカビ臭い、テーブルにはホコリがかぶり、トイレには壁に尿が飛び散ったシミが沢山、また、温泉に行こうと部屋を出て、廊下の窓枠に手を伸ばした子どもの手には沢山のホコリが…
食事は美味しくいただきました。ビュッフェスタイルだったので、それぞれ好きなものを好きなだけ食べれて良かったです。
温泉は気持ちよく利用できたのですが、持っていったタオルを取られてしまい、フロントに連絡してから持ってきてもらうまで全裸で待つしかなく、すごく悲しい気持ちになりました。洗面台の周りはビシャビシャで使うの嫌だなぁと思いながら利用しました。そこは利用者のモラルの問題かなとは思いますが。
スタッフの方の対応等、気になる点はありませんでした。
縁日の開催もあり、子どもが楽しめてたので良かったです。
スリッパは使い捨ての物があるとありがたいです。
好きな柄の浴衣が選べて、ちょっと乙女心がくすぐられて嬉しかったです。

ベイリゾートホテル小豆島 2023年09月10日 07:59:47

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
お部屋の清掃について、ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
再発のないように周知と、清掃を徹底いたします。
使い捨てスリッパの備え付けについては今後の検討をさせて頂きます。
また、1Fのアメニティバイキングにて足袋ソックスの準備がありますので、
館内スリッパと併せてご利用ください。
お浴衣は1Fロビーにて男性・女性・お子様用と様々な種類がございます。
気に入った柄にするもよし、普段手に取らないような柄にチャレンジするもよし、
皆様でお好きなお浴衣をお選びくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【楽天限定】★アルコール等ドリンク飲み放題付き★瀬戸内の幸と小豆島の郷土料理!オリーブバイキング
【〈最上階11階〉セミスイート【禁煙】◆マッサージチェア】

投稿者さん 2023年08月24日 17:02:26

子供の誕生日に三世代で宿泊。到着するなり父のために車いすがサッと現れ、重たい荷物は私たちが浴衣を選んでいる間に魔法のように部屋まで運ばれました。ロイヤルスイートに入った途端「ウワァ~!!」と皆の歓声とテンションが上がり、このホテルに決めて良かった!と嬉しかったです。扉~玄関が広くて豪華な雰囲気、窓からは見事な景色、キッチンスペースもきちんと個別に完備、ミネラルウォーターのサービスも嬉しいですね。祖父母が個室ベッド、私たち夫婦はリビングのベッド、息子が和室で1人部屋を堪能、道中運転してくれた主人はマッサージチェアを独り占めでご満悦。とても快適でした。人数が多いので洗面台は並びでもう一つあれば良かったです。改装する機会があれば是非ご検討ください。
口コミで賛否(やや)あったバイキングも、車いすで出入りしやすい席を用意して頂き楽しめました。海の近くで新鮮なお刺身を期待される人が多いようですが、それよりもオリーブ、おそうめん、お醤油ですね。こじんまりして料理は少なく感じるけれど、何のお腹いっぱい、美味しかったです。ただ料理を取る際にお喋りしている人が多かったのがちょっと気になりました。未就学児がが多く、パパママについて歩き「何食べる?これ食べる?」「食べるー、ハクション!(身長的に料理の近く)」など。気にするより楽しもう!と切り替えましたけど。不要なトレイもタイミング良く下げて頂き、気持ちよく食べることが出来ました。飲み放題のメニューが表示されていたらわかりやすかったかも? あと18時~19時半の食事時間は慌ただしかったです。前半17~19時、後半19~21時ならお子様もご年配の方もゆっくり食べられるのではないでしょうか。全体的に色々「何時までに」の表記が多いような気がして、リゾートホテルならもう少し時間を忘れさせてほしいと思いました。外のプールも朝9時でなく7時から利用可ならチェックアウト前に利用できるのに残念です。チェックアウトも11時だと嬉しいです。
お風呂はとても気持ち良かったです。今まで大浴場を利用してくれなかった父は、今回貸切風呂を予約できたお陰で、久々の温泉にゆっくり浸かることが出来ました。
別でお願いしていた誕生日ケーキ、フルーツが沢山で美味しく頂きました。帰りにおみやげと、誕生日のプレゼントまで頂き、至れり尽くせりで感謝です。ありがとうございました。

ベイリゾートホテル小豆島 2023年08月27日 15:54:45

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
滞在を堪能いただけたご様子、とても嬉しく思います。
ロイヤルスイートルームは120平米の広々としたお部屋で
三世帯でもゆったりとお寛ぎいただけます。
お部屋での滞在についてご満足いただけたようでなによりです。
しかしながら、食事会場での出来事につきましては申し訳ございません。
マスク着用が自由となった為、お客様での防止をお願いして回る形になります。
該当部署へ通達し、飛沫対策へご協力いただけるよう周知してまいります。
長文でのご投稿、1つ1つじっくりと読ませていただきました。
沢山のご感想・ご意見、そして高評価をありがとうございました。
ホテルの全スタッフに共有いたしました。
頂いた御意見を元に検討を加え、これからも精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【〈最上階11階〉【オーシャンビュー】ロイヤルスイート【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月22日 18:21:58

家族で宿泊しました。ホテル自体は築年数が経っていましたが、客室も見晴らしがよく、清潔で、畳の張替え等も行われて心地よく過ごすことができました。
お食事はバイキングで、目の前での調理もあり食欲をそそりました。メニューも大人から子どもまで幅広く対応されており、家族みんなが美味しく頂くことができました。ロビーにある、カフェマシーンも嬉しい心遣いでした。
ちょっとした質問も依頼、そして忘れ物をしたのですが、フロントの方が真摯に対応してくださりました。
また泊まりたいお宿です。

ベイリゾートホテル小豆島 2023年08月27日 15:54:15

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
またお褒めのお言葉に高評価と大変恐縮でございます。
快適に滞在いただけるように工夫した点を沢山見つけていただいて
とてもとても嬉しく思います。
お荷物はよく鞄を抜け出して忘れ物としてご連泊しがちなので、
チェックアウト前に一度ご確認をお願いいただけると幸いです。
また、発覚が遅くなるほど捜索が困難になりますので、
忘れ物に気付いた際は、早めのご連絡をお願いいたします。

投稿者さん 2023年08月22日 06:47:51

全体的にとても満足です。
スタッフさんは、研修生やインターンの方もおられましたが、皆さん親切で、安心して過ごせました。ありがとうございました。

気になった点を羅列します。

【温泉】
せっかくのサウナがただ熱い空間になっていて、入っていられない。

シャンプーやソープバーは、3つもプラカップを使うし、似た液体なのでどれがどれかわからなくなる。
環境配慮が気になる。

【食事】
美味しいが、調味料や醤油などの食器が多すぎて、重いしかさばる。串揚げ2本にカレー皿サイズのお皿は不要では?串から外して、空いたスペースへ置いてくれる程度でよい。ここでも環境配慮が気になる。

夕食時に中年男性スタッフが、お客を差し置いて陳列に勤しむ姿はどうかと思った。これから食べるものが、モノのようにポイポイ扱われているのは、気になった。

朝食のおにぎり、出汁巻きが特に美味しかった。

【施設】
旧世代のエレベーターらしく、なかなかスマートに停まらない。何度も行き来を眺めた。景色は綺麗だった。

タイパ重視の際は階段を使ったが、階段は薄暗く、タオルなどおいてあって、通ってよいのかわからない雰囲気だった。

【サービス】
電話対応がフレンドリーで親身で大変助かった。
子ども向け縁日やプールなお楽しみあってよい。

2日目は清掃なしのプランだったが、2日分のタオルを元から部屋に置いておいてほしかった。あるいは、翌日タオルだけ届けてほしかった。
フロントに追加を取りに行ったら、タオルの入れ物は返却が必要で、手間に感じた。

ベイリゾートホテル小豆島 2023年08月27日 15:53:46

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
まず、食事会場スタッフにつきましてご不快な行動を申し訳ございません。
同様の事が起らぬよう関係部署に周知いたします。
サウナに関しまして、当館のものは乾式の高温サウナに分類されております。
種類として、熱いと感じられる方もおられるかもしれません。
体調と相談し、無理のない範囲でご利用くださいませ。
お忙しい中、沢山のご感想とご意見をありがとうございました。
一つ一つ褒めて頂いた部分はさらにご満足いただけるよう精進し
ご不満やお手間をかけた箇所については、改善をさせて頂きたいと思います。
今回の滞在に満足いただけたとのことを嬉しく思い、
更にご満足いただけるよう工夫やシステムを考えてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【エコ連泊】館内利用券2000円分付き★ご夕食はドリンク飲み放題のオリーブバイキング

投稿者さん 2023年08月21日 06:38:55

従業員の皆さんとても親切で良い施設だと思います。
強いて言うなら、プールに浮き輪やビーチボールなどの貸し出し(有償OK)があると助かります!

ベイリゾートホテル小豆島 2023年08月27日 15:53:20

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
プール遊具の貸出、社内共有し一考させていただきます。
現時点では、浮き輪等への空気入れのみご用意となっております。
島内で遊具を入手するとなると土庄のスーパーや100均のみになり、
車やバスで少し遠出しなければなりません…
そして、従業員へのお褒めのお言葉、ありがとうございました。
こちらも社内共有させていただきますね。

投稿者さん 2023年08月15日 13:13:20

サービスが少し中途半端に感じました。職員配置が整い、部屋まで荷物を運んで頂いたり、フロントへ電話すると、すぐに出られるなど、サービスは良かったと思いますが、夏季と言うこともあり、料金がそれなりに高いし、施設も古い。これから先、他のホテルや、旅館を見ても、庶民派ホテルか、高級ホテルに別れると思う。庶民派ホテルの路線で行くなら、人件費を削減し、チェックインも、iPadで十分、荷物も自分で運べば良い。駐車場の案内も、人はいるが、案内は下手くそ。なら、いらないと思う。施設は、ちょっと古いので、軽くリフォームした方が良いと思います。その料金なら、他のホテルを選ぶかな。風呂のシャンプーも選んでもらうなら、もっと良いシャンプーを置いて欲しい。拘っているわりに、中途半端。

ベイリゾートホテル小豆島 2023年08月27日 15:52:48

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルサービスについてご満足いただけなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
当館は築年数が30年と少し経っている為、経年劣化が否めない部分があります。
リフォームは進めておりますが、まだ全箇所対応できていない状況でございます。
快適に滞在いただけるよう、スタッフで出来うる限りの尽力をしてまいりますので、お困りごとの際はスタッフにご相談くださいませ。
その他のご意見も併せ、社内各部署で共有し、改善に努めてまいります。
お忙しい中、多数の貴重なご意見をありがとうございました。
またの御来館をスタッフ一同お待ちしております。

【事前決済割!バイキング】瀬戸内の海の幸と島の郷土料理◆事前決済で500円割引

投稿者さん 2023年08月12日 13:47:11

家族5人で泊まりました。

晩のバイキングが飲み放題も付いていて、いっぱい食べていっぱい飲んで大満足でした!
晩ごはんに行ってる間にお風呂ひいてくれサービスも良かったです!
また泊まりたいです!

ベイリゾートホテル小豆島 2023年08月14日 18:40:11

夕食のバイキングは飲み放題付きとなっており
生ビールをはじめ、チューハイ、ワイン、日本酒、焼酎などをご用意。
大変ありがたいことに多くのお客様から好評頂いております。
また、お布団敷きが必要なお部屋はご夕食のお時間に敷かせて頂いておりますが
入室を避けてほしい場合は、ご自身での布団敷きも可能です。
また泊まりたい!とのお言葉と高い評価点まで頂き、嬉しいです。
ぜひ、またお越しください。
再会できる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年08月06日 16:13:48

接客は丁寧にと心掛けておられる姿は見ていてわかりました。
しかし個人への配慮や、ヘルプマークつけている人に、荷物の運搬や食事の際に全く声掛けされませんでした。

バイキングで、お子様や沢山の食事を運ぶ人や手が塞がっている方への盛り付けなど、そのような方にはお声かけなさるのに。。
おそらくヘルプマークをご存知無いのでしょう。

あと、喫煙者は敬遠されるのはわかりますが、喫煙室は非常に汚れておりました。

ベイリゾートホテル小豆島 2023年08月06日 17:54:07

しかしながら、私共の許されない無知や教育不足により
配慮の足らない対応になってしまい、申し訳ございませんでした。
改めてヘルプマークへの理解やお声掛けについて社内教育や周知で対応をさせていただきます。
もし今後ご利用の際には、ご予約時など事前にお伝え頂ければ
エレベーター近くのお部屋でのご用意などの配慮も可能ですので
ぜひ、あらかじめお伝えいただければ幸いです。
また、喫煙所についてですが、クチコミ投稿を頂きすぐに清掃を入らせていただきました。
こちらについてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご多忙の中、貴重なご指摘ありがとうございました。

【【オーシャンビュー】コンフォートトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月04日 10:47:52

家族で利用しましたが、食事も美味しくて快適に過ごせました。機会があれば、又、利用したいです。

ベイリゾートホテル小豆島 2023年08月04日 19:04:30

快適にお過ごしいただけたとのことでなによりでございます。
また、総合評価を含めるすべての項目で高い評価点を頂きまして恐縮です。
頂いた評価に恥じぬようこれからも精進してまいります。
全国で暑さが猛威を振るっております、体調にお気を付けてお過ごしください。
皆様と再会できる日を楽しみにしております。

【【オーシャンビュー】コンフォートトリプル【禁煙】】

なちゅ2545さんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

なちゅ2545さん [30代/女性] 2023年07月30日 12:03:32

夏休みの家族旅行で利用しました。昨年に続き2度目の利用です。
小学生と4歳児を連れての宿泊でしたが、お部屋も食事も申し分なく大人も子供もストレスフリーで滞在することができました!子供たちはすべり台のあるプールと選べる浴衣に喜び、大人は何よりアルコールも飲めるバイキングがうれしいです。機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

ベイリゾートホテル小豆島 2023年07月30日 13:25:43

また昨年に引き続きのご愛顧を賜りましたこと重ねて感謝申し上げます。
お子様連れの家族旅行はいろいろと大変かと思いますが
ホテルではストレスフリーでお過ごしいただけたとのことでなによりです。
夏の期間限定ではありますが、屋外プールや縁日イベントを実施しており
お子様の思い出作りがお手伝い出来てうれしく思います。
バイキングも生ビールやハイボール、ワインなどの飲み放題付きですので
心行くまでご堪能ください。
ぜひ、また来年のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月28日 23:10:56

お部屋から海も見えて、ヘアアイロンの貸し出しやフリードリンクなどもあったのでとても良かったです。プールは子供用という感じでした。温泉は少し熱めの設定で私にはとても気持ちよかったです。周りはお店などがほぼないので食事をつけておくべきだと思いました。1番栄えてる港からバスで40分ぐらいなので少しアクセスは悪いかなと思いましたが、お値段が安いので満足です!

ベイリゾートホテル小豆島 2023年07月29日 14:09:15

当ホテルのサービスや温泉をお褒め頂き、高評価までつけて頂き恐縮です。
お食事についてですが、小豆島は夕食を食べるところが少ないため
事前にご予約いただくか、当ホテルでお召し上がりいただくことをお勧めしています。
土庄港からは離れておりますが
坂手港(車で3分)、ひしおの郷(車で3分)二十四の瞳映画村(車で15分)、
オリーブ公園(車で15分)、紅雲亭(車で20分)
など各観光地へはアクセスしやすい立地となっております。
観光を中心に回られる際は、当館が便利かと思いますのでご検討ください。
夏の暑さが厳しくなってきておりますが、体調にお気をつけてお過ごしください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】二十四の瞳映画村・オリーブ公園・寒霞渓紅雲亭等へ車で20分圏内
【ダブルルーム 21平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月13日 09:32:25

この度はありがとうございました。
スタッフの方も対応が素晴らしく館内も綺麗にされていて気持ちよく過ごせました。

ベイリゾートホテル小豆島 2023年07月16日 21:34:40

こちらこそ、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またうれしいお言葉と高い評価を頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。
頂いた評価に恥じぬよう、慢心することなく
これからも接客対応で高い評価を頂けるよう精進してまいります。
宿泊のご感想をお送りくださりありがとうございました。
またのお越しををスタッフ一同心よりお待ちしております。

【特撰会席】「地魚の姿造り5種盛り」「鮑料理」「和牛ステーキ」付・特撰和会席

投稿者さん 2023年07月13日 07:26:05

7月12日に家族旅行で利用しました。景色が良くゆっくり過ごせました。

ベイリゾートホテル小豆島 2023年07月16日 21:30:06

ごゆっくりお過ごしいただけたとのことでなによりでございます。
小豆島は7月2日に海開きが行われ、夏の訪れをひしひしと感じるようになりました。
7月のイベントとして、海開きや虫送り、花火大会などが行われ、小豆島全体が盛り上がっております。
また、この時期はホテル目の前の海にイルカの仲間のスナメリが遊びに来たりもします。
たくさんの家族旅行の思い出を作ってくださいね。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】★ドリンク飲み放題付き★瀬戸内の幸と島の郷土料理!オリーブバイキング
【〈高層階9階〉【オーシャンビュー】モダンツイン【禁煙】】

ginzo313さんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

ginzo313さん [60代/男性] 2023年07月13日 07:05:58

1、施設
ロビーラウンジ、部屋、浴場、食事会場、エレベーターからも海が見えて、風景が楽しめた。
2、風呂
泉質は、柔らかく少しヌルッとして、とてもいい温泉です。
3、サービス
ロビーラウンジの無料コーヒー、風呂上がりの無料アイスとヨーグルト、浴衣を自由に選べるなど、細かな配慮が行き届いている。
4、食事
バイキング形式で種類が豊富で、特に瀬戸内の魚料理はとても美味しかった。残念なのは、時間制のため最後のデザートを取りに行って間に、食事中のカードを置いていたのにテーブルの上を全部片付けられたこと.梅酒がおいしくてまだたっぷり残っていたのに、残念!

総合的には、コスパのいいサービスでした。また、訪れたいと思います。

ベイリゾートホテル小豆島 2023年07月16日 21:16:21

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのサービス、施設をお褒め頂き恐縮です。
当ホテルはオーシャンビューを謳っておりますが、
ホテルの様々な箇所から内海湾と寒霞渓が望めます。
お食事会場では、お楽しみいただいている最中、バッシングで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフへの周知と教育の徹底を心がけて参ります。
バイキングのお食事時間は90分となりますが
お時間許される限り、ごゆるりとお過ごしいただければと思います。
ginzo313様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月10日 09:26:51

外の露天風呂は星空を見ながら入れて、とてもゆっくりできました!
朝食では、醤油の種類が多く、普段とは違った朝食がとれて、とても満足でした!

ベイリゾートホテル小豆島 2023年07月16日 20:35:53

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また総合評価5点という高い評価頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。
この時期に星空は、天の川がはっきりと見え
タイミングがいいと流れ星や流星群も見ることができます。
朝食の醤油については、当館は醤油づくりの蔵が広がる「ひしおの郷」近くということもあり
複数のお醤油をご用意しております。
蔵ごとに醤油の風味が異なりますので、お気にいりを探してみてくださいね。
朝からたくさん食べて、たくさん観光してください(笑)

投稿者さん 2023年07月10日 06:55:54

お食事も美味しくスタッフの皆様も丁寧だったので全体的に良かったです。
価格から考えると普通かなと思いました。

ベイリゾートホテル小豆島 2023年07月16日 20:24:06

この度は数ある施設の中からベイリゾートホテル小豆島をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お食事や接客対応についてお褒め頂きありがとうございます。
コストパフォーマンスとしては普通だったとのことですので
次回、お越しの際にはよかったと仰っていただき、高い評価を頂けるよう
スタッフ一同精進してまいります。
ご多忙の中、宿泊のご感想をお送りくださり、ありがとうございました。

【〈高層階9階〉【オーシャンビュー】モダンツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月09日 10:04:16

家族連れにすごくいいホテルだと思います。
娘の誕生日旅行でしたが、娘も大満足しておりました。

ベイリゾートホテル小豆島 2023年07月16日 20:19:03

お子様のお誕生日おめでとうございます。
記念のご旅行での思い出作りをお手伝いでき、私共も大変うれしく思います。
事前予約制になりますが、記念ケーキなどのご用意も可能でございますので
記念旅行でお越しの際はぜひ、ご検討くださいませ。
暑くなってきておりますので、体調にお気をつけてお過ごしください。

投稿者さん 2023年07月08日 10:06:59

前回来てとても良かったのでまたきたいです

ベイリゾートホテル小豆島 2023年07月16日 20:00:02

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
高評価に加え、お褒めのお言葉まで頂き大変恐縮でございます。
また、昨年に引き続き、再びお選び頂けたことスタッフ一同大変喜んでおります。
次に越しいただいた時もご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
次回お会いできる日を楽しみにしております。

【バイキングにプラス1品】アワビのお造り付き!一番人気★オリーブバイキング