ベイリゾートホテル小豆島 クチコミ・感想・情報

ベイリゾートホテル小豆島のクチコミ・お客さまの声

まーくん98539721さんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

まーくん98539721さん [60代/男性] 2021年10月16日 18:12:55

部屋も広くてきれいでした。二泊したのですが、食事が全く同じだったのが少し残念でした。

ベイリゾートホテル小豆島 2021年10月19日 14:54:15

今回ご滞在頂きましたお部屋は客室フロア最上階のセミスイートでございます。
60平米のゆったりとした空間にマッサージチェアや大型テレビをご用意しております。
お食事については両日ともにオリーブバイキングをご用意致しました。
オリーブバイキングでは季節ごとにお料理内容は変更しておりますが
日にちごとでの変更はございません。
頂いたご意見を元に日替わりメニューなどの検討をさせて頂きます。
また、当館ではバイキングだけではなく会席レストランもございますので
次回以降、ご連泊される際にはこちらの会席料理もぜひご検討頂ければ幸いでございます。

【1日2組限定】マッサージチェア完備★セミスイート10%割引!夕食バイキング

投稿者さん 2021年10月16日 07:57:44

車を迎えてくださる方から荷物を運んでくださる方、フロントの方…皆さんの温かい対応に感謝しています。

部屋やお風呂から見る景色は時間が経つのを忘れるほどゆったりと心地よいものでした。

ホテルのおかげで、小豆島旅行が幸せな思い出になりました。ありがとうございました。また、利用させてください。

ベイリゾートホテル小豆島 2021年10月19日 14:46:16

うれしいお言葉の数々、恐れ入ります。
「ホテルのおかげで、小豆島旅行が幸せな思い出になりました。」との心に染み入るお言葉
スタッフ一同喜んで拝読させて頂きました。
私どもも素敵な思い出作りのお手伝いが出来、大変光栄に存じます。
お部屋や最上階12階の展望大浴場からは穏やかな瀬戸内海や寒霞渓の眺望をお楽しみいただけます。
数日前にはスナメリというイルカの仲間がホテル目の前の海を泳いでいるのを
私も時を忘れ眺めておりました。
小豆島はゆったりとした島時間が流れている過ごしやすい場所でございます。
ぜひ、また違う季節、違う風景も楽しんで頂ければと思います。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【オーシャンビュー】客室おまかせ40平米◆部屋タイプ指定不可】

投稿者さん 2021年10月15日 07:08:49

古めのリゾートホテルのようですが、きれいにリノベーションされていて清潔ですし、まるで最近のホテルのようでした。
近隣に食事するところがなさそうだったのでホテル内バイキングの夕食を選びましたが、一品一品ちゃんとしていてとても満足しました。よくあるアルコール別料金じゃなかったのもよかったです。
朝の展望風呂も朝焼けの風景がきれいでした。

ベイリゾートホテル小豆島 2021年10月16日 17:01:27

ご夕食のオリーブバイキングにご満足頂けたとのご感想、誠にありがとうございます。
旬の食材を、小豆島ならではのお味にてご用意しております。
ただお料理を並べるだけでなく、小豆島の味、情景を感じて頂けるお食事のご提供を目指しております。
秋の小豆島は寒霞渓の紅葉だけでなく、棚田の稲刈りやオリーブ収穫の時期を迎え
島全体がにぎわう季節でございます。
ぜひ、また違う時期にもお越しくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

《直前割》【秋の大キャンペーン★お一人様3300円OFF】飲み放題付オリーブバイキング/販売数限定

投稿者さん 2021年10月12日 18:47:48

バイキングなので、期待してなかったのですが、全ての料理がとても美味しくて、びっくりしました。とても満足しました。
楽しい旅行が出来て、感謝です。

ベイリゾートホテル小豆島 2021年10月16日 17:00:15

ご夕食のオリーブバイキングがとても美味しかったとのお言葉誠にありがとうございます。
小豆島にはオリーブや醤油、ごま油に素麺と1つの島にたくさんの特産品がございます。
オリーブオイルを贅沢に使ったオリーブオイルフォンデュや
タコの吊るし切り、ごま玉うどんにそうめんの食べ比べなど
ただ美味しいものを食べるだけではなく、小豆島を味わえるお料理をご用意しております。
楽しいご旅行のお手伝いが出来、私どももうれしくおもいます。
小豆島にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2021年10月09日 18:14:58

まず、最初の電話での応対に好印象を持ち、こちらにお世話になることを決めました。訪れて車の誘導からチェックインまですべて非の打ち所のない接待にここを選んで良かったと安心。車椅子利用が同行しておりましたが何の不満もなく滞在できました。露天風呂への道のりが少しだけ階段でしたが問題ない程度でした。夕食も近頃の種類さえ並べれば良いみたいなものではなく、量より質を感じるものでしたし、何よりスタッフの皆様のおもてなし精神が本当に心地よかったです!清潔に保たれているのは部屋だけでなく、お風呂、食事会場、ロビー、館内全てにおいてスタッフの努力を感じました。また、小豆島に来た時は迷うことなくこちらをリピートします!少しの滞在でしたが心地よい時間をありがとうございました!

ベイリゾートホテル小豆島 2021年10月12日 19:04:54

お電話や誘導対応、フロントスタッフの接客対応へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
「すべて非の打ち所のない接待にここを選んで良かったと安心」とのご感想
接客業に携わる者としてこれ以上ないお言葉で幸甚に存じます。
当ホテルはバリアフリー設備などはまだまだ十分とは言えませんが
問題なく、ご滞在頂けたとの事でなによりでございます。
小豆島ならではのおもてなしでお客様にご満足頂けるホテルを目指しております。
頂いたお言葉に恥じぬようこれからも全スタッフ一丸となり精進して参ります。
ご多忙のなか、宿泊のご感想をお送りくださりありがとうございました。
ぜひ、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月09日 09:29:05

オーシャンビューが最高でした。食事も美味しく、日常を忘れさせてくれるひと時を過ごせました!
ホテルの方もみんな親切で優しく、
ありがとうございました!

ベイリゾートホテル小豆島 2021年10月12日 19:04:17

この度は数ある施設の中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの客室はすべてオーシャンビューでございまして
穏やかな瀬戸内海と寒霞渓の眺望をお楽しみ頂けます。
ご夕食は地元のものをふんだんに使った特撰会席にて
瀬戸内海の新鮮な海の幸や小豆島ならではのオリーブ牛、素麺などをご用意致しました。
お気に召して頂き誠にありがとうございます。
コロナ禍でご不便、ご迷惑をお掛けしたかと思いますが
ご理解ご協力頂きまして誠にありがとうございました。
近くまでお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご予約をお待ちしております。

【貸切露天風呂無料!】カップル人気No.1◆特選和食会席&レイトチェックアウト11時
【〈高層階10階〉【オーシャンビュー】和洋室【禁煙】】

amethystnobuさんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

amethystnobuさん [60代/男性] 2021年10月09日 09:24:14

部屋をグレードアップしていただき最高に満点しました 文句のつけようがありません 機会があればまた利用したいですありがとうございました

ベイリゾートホテル小豆島 2021年10月12日 19:03:50

この度は当ホテルにご予約頂きまして誠にありがとうございました。
ご利用頂きましたお部屋は客室フロア最上階のロイヤルスイートでございます。
120平米の広々とした空間にマッサージチェアやミニキッチンをご用意。
ご家族、グループ皆様でごゆっくりと過ごすことができます。
お寛ぎ頂けたとのことでなによりでございます。
Amethystnobu様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月05日 07:37:43

予定より大幅なチェックインに気持ち良く対応していただき、またお部屋のグレードアップをありがとうございました。
マッサージチェアには癒されました。

ベイリゾートホテル小豆島 2021年10月07日 23:03:49

この度はご多忙の中ご宿泊のご感想をお送りいただきまして誠にありがとうございます。
なかなか旅の行動は予定通りに進まないとは思いますが、
ご夕食オリーブバイキングのお時間に間に合い、当館としましてもほっといたしました。
小豆島は船でお越し頂く必要がある離れ島でございます。
もし、ご予定の乗船時間に間に合わないなどといった場合には他の港や船を
ご提案させて頂きますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
セミスイートのお部屋で旅の疲れを癒して頂けたのであれば幸いでございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月29日 20:58:42

9月25日宿泊しました。ワンランク上の部屋に変更していただきとてもリッチな休日を過ごせました。
眺めもよくとても良いサービスありがとうございました。
また行きたいと家族で話していますし、いろいろな人に紹介しました。

ベイリゾートホテル小豆島 2021年10月03日 18:40:15

この度は数あるホテルの中からベイリゾートホテル小豆島をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
「また行きたい」とのお言葉、スタッフ一同嬉しく思います。
さらに他のお方へご紹介頂けたとの事で大変恐縮でございます。
お部屋に空きがございましたので当館客室フロア最上階の11階ロイヤルスイートルームへと
グレードアップをさせて頂きました。
お部屋は120平米という広々とした空間に、マッサージチェアやミニキッチンなどをご用意しております。
お客様の快適なご滞在のお手伝いができ幸いでございます。
またのご家族みなさまでのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【人気オリーブバイキング】名物オリーブフォンデュなど

投稿者さん 2021年09月23日 09:05:26

スタッフのかたもフレンドリーで、スタンプラリーで楽しめる等大変お世話になりました。欲を言えば朝の温泉時間を5時か5時半にしていただけたら嬉しかったです。

ベイリゾートホテル小豆島 2021年09月25日 20:28:26

この度はベイリゾートホテル小豆島をご利用頂きありがとうございました。
お子様がスタンプラリーを楽しんで頂けたとのことで大変嬉しく思います。
ホテルを単なる宿泊施設として据えるのではなく、
お客様にご満足頂ける空間のご提供を目指しております。
大浴場のお時間ですが15時~24時、6時~10時まで営業をしておりますが、
お時間への貴重なご意見ありがとうございます。
ぜひ、小豆島にお寄りの際には当館にお越し頂ければ幸いでございます。

【夏秋旅セール】【一泊朝食付】Myひしお丼&卵かけごはん醤油食べ比べ&炊き立て佃煮など★
【【オーシャンビュー】コンフォートトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月21日 10:03:01

スタッフさんの爽やかな対応がとても素敵でした

ベイリゾートホテル小豆島 2021年09月22日 22:52:18

接客対応へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
また、総合評価を含めるすべての評価項目で5点を頂きまして恐悦でございます。
頂いた評価に恥じぬよう今後とも精進して参ります。
この度はご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

セミセルフさんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

セミセルフさん [40代/男性] 2021年09月17日 21:30:30

料理も美味しく、スタッフも良く気遣いしておられ、衛生にもとても気を使っておられ気持ちよく安心して滞在できました。最上階の温泉も最高です。小豆島に次回訪れた際も絶対にこちらのホテルに宿泊します!

ベイリゾートホテル小豆島 2021年09月18日 17:19:45

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりに存じます。
長引くコロナ禍のため、おでかけなさる皆様方にとっても何かと気を遣う場面が多いかと存じますが、当館としても引き続き皆様方に安心してお過ごしいただけるサービスを継続して参りたいと思います。どうか今後とも当館と小豆島をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

【事前決済割!バイキング】瀬戸内の海の幸と島の郷土料理◆事前決済で500円割引
【【低層階3・4階】コーナーツインルーム 21平米【喫煙】】

投稿者さん 2021年09月15日 09:13:40

今回、年配の家族を連れての旅行でした。色々なホテルの口コミを見ましたが、皆さまが書いている通り良かったです。食事もお風呂も堪能しました。次回も小豆島に来ることがあれば是非お世話になりたいです。

ベイリゾートホテル小豆島 2021年09月15日 18:12:38

この度は数ある施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
光栄なことにたくさんのクチコミから高い評価を頂いております。
皆様の貴重なご意見、お褒めのお言葉に日々励まされ、精進しております。
お食事のオリーブバイキングや自家源泉の展望大浴場についても
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ご多忙の中でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月11日 09:31:59

ご飯も食べきれないくらいで美味しく、満足しました。
スタッフの方も親切に対応してくださりとても良い旅となりました。
また利用したいと思います。

ベイリゾートホテル小豆島 2021年09月11日 15:39:53

ご夕食は小豆島の食材をふんだんに使った特撰会席をご用意致しました。
お気に召して頂いたとのことで何よりでございました。
良いご旅行のお手伝いが出来、光栄でございます。
感染防止対策を実施している中でご不便をお掛けした部分もあったかと存じますが
ご理解、ご協力いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【事前決済で500円割引】特選和会席「オリーブ牛ステーキ」「地魚の姿造り」「アワビ酒蒸し」付

投稿者さん 2021年09月02日 10:03:45

お風呂が特に気持ちよかったです。部屋も3人で十分な広さがあり快適でした。

ベイリゾートホテル小豆島 2021年09月02日 23:04:04

当館の天然温泉は含鉄泉に分類され冷え性や疲労回復への効果、
また豊富なナトリウムにより美肌効果も期待され、多くの女性から好評頂いております。
お気に召して頂き大変嬉しく思います。
お部屋は40平米のコンフォートトリプルで女性3名での宿泊にピッタリでございます。
ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋の大キャンペーン★おひとり様3300円OFF】ドリンク飲み放題付オリーブバイキング<販売数限定>
【【オーシャンビュー】コンフォートトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月31日 14:56:34

接客もお料理もすごく良かったです。
お風呂は貸切露天風呂で3000円別料金でしたが、その価値はあったなと思います。ゆっくりくつろげて気持ちよかったです。

ベイリゾートホテル小豆島 2021年09月02日 17:02:48

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましてありがとうございます。
また、ご結婚おめでとうございます。
記念のご旅行の宿泊先に当ホテルをお選びいただきましたこと大変恐悦でございます。
お食事を当館最高ランクのプレミアム会席にてご用意致しました。
瀬戸内、小豆島ならではの食材、お料理にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。
貸切個室露天風呂は海を望む1階にご用意。天然温泉を貸切で堪能できます。
お寛ぎ頂けたとの事でなによりでございます。
小豆島は季節ごとに様々な表情があります。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【Anniversary 3大特典付】記念日ケーキ×1ドリンク付♪プレミアム会席

投稿者さん 2021年08月31日 09:57:12

少々早めに着いたのですがスタッフの方々に快く迎えていただき、ロビーでゆったり待たせていただきました。
お部屋も綺麗で眺めも素晴らしかったです。
温泉も、夕方は露天風呂からの青空も、夜の星空も素晴らしく、流れ星も見えました。
夕御飯の和食会席もボリュームたっぷりでソーシャルディスタンスも保たれており、小豆島の様々な名産品もたくさんいただけました。スイーツもアイスとケーキから選べてどれも美味しかったです。朝食のブュッフェも美味しく、特に醤ご飯やその場で作ってくださるだし巻きやおにぎりは特に美味しかったです。
スタッフの方々も皆さん明るくきびきび動いておられ、細かなところにも気付いて下さり、サービスはとても素晴らしかったと思います。ヘアアイロンの貸し出しもできて荷物にならずありがたかったです。
ただ1点残念だったのが、館内履き用のスリッパがぼろぼろだったことです。捨てた方がいいと思います。でもまた来たいホテルでした!

ベイリゾートホテル小豆島 2021年09月02日 17:02:01

最上階12階の展望大浴場からは昼は穏やかな内海湾と寒霞渓を堪能でき、
日が沈んだ後には満点の星空が現れます。
海沿いで夜間は明かりも少ないため、温泉に浸かりながら星空を満喫することが出来ますが
流れ星をご覧いただけたとの事で幸運ですね。
ご夕食は特撰会席をご用意しており、小豆島の特産品やデザートワゴンについても
お気に召して頂けたとの事で大変嬉しく思います。
ご朝食や接客対応、貸出備品へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋のスリッパについてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
さっそく確認をして、破棄させて頂きました。
今後はこのようなことのないよう定期的な確認の徹底などを検討致します。
ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、「また泊まりたいホテル」との評価ありがとうございます。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【1日2組限定】マッサージチェア完備★セミスイート10%割引!特撰和食会席

投稿者さん 2021年08月29日 09:01:46

食事、景色、部屋、温泉、サービス全てが満足でした!小豆島のホテルには数少ないサウナが完備されているので、サウナーにとっても良いホテルです。

ベイリゾートホテル小豆島 2021年09月02日 17:00:35

総合評価を含めるすべての評価項目において5点という高い評価を頂きまして誠にありがとうございます。
「食事、景色、部屋、温泉、サービス全てが満足でした!」
もったいない程のお言葉を頂戴しスタッフ一同光栄に存じます。
頂きましたお言葉に恥じぬようこれからもサービス業に務める者として邁進して参ります。
当館のサウナは遠赤外線サウナでドライサウナでございます。
お気に召して頂いたようで嬉しく思います。
また小豆島にお越しの折にはぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【〈高層階9階〉【オーシャンビュー】モダンツイン【禁煙】】

さーちゃん1942さんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

さーちゃん1942さん [50代/男性] 2021年08月25日 14:07:17

今まで行った温泉旅館の中でもずば抜けてスタッフの対応が良かった。駐車係、布団の用意してくださる方、食事案内、フロントとにかくスタッフがとても親切な対応でした。プール係の若いスタッフはスタッフ同士しゃべってばかりでとても残念でした。昼食ないホテルですので近くのスーパーで昼飯を買ってプールサイドで食べました。立地はよかったです。エンジェルロードまで20分ぐらいですが通り道にオリーブ園や道の駅がありちょうどいい感じでした。

ベイリゾートホテル小豆島 2021年08月27日 13:18:32

「今まで行った温泉旅館の中でもずば抜けてスタッフの対応が良かった。」
大変嬉しいお言葉頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、プールスタッフの行動について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
プールスタッフをはじめ、全スタッフに改めて注意喚起を行い、
このようなことがないよう今後の業務に努めてまいります。
当館は車で15分圏内にオリーブ公園、オリーブ園、映画村
また歩いてすぐ、ひしおの郷という醤油蔵が列なる街並みが広がっており
観光に適した立地にございます。
さーちゃん1942様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【バイキングにプラス1品】アワビのお造り付き!一番人気★オリーブバイキング

投稿者さん 2021年08月04日 15:19:29

サービス、設備、食事等、コスパは凄くいいと思います。贅沢言うなら、電気自動車用の充電設備があれば嬉しいです。

ベイリゾートホテル小豆島 2021年08月07日 21:12:49

「サービス、設備、食事等、コスパは凄くいい」との評価を頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いたセミスイートのお部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
また、2泊ともにバイキングでのお食事をご用意させて頂きましたが
お食事もお気に召したとのことでありがとうございます。
電気自動車用の充電設備についてですが、当館にはないためご不便をお掛け致しました。
当館から車で3分の距離にある坂手港、15分の距離にある草壁港に
電気自動車用の充電設備がございます。

コロナウイルスが猛威を振るっておりますが、くれぐれも体調にお気を付け下さいませ。