ベイリゾートホテル小豆島 クチコミ・感想・情報

ベイリゾートホテル小豆島のクチコミ・お客さまの声

ケイムカントリーさんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

ケイムカントリーさん [40代/女性] 2017年12月24日 22:05:20

家族での初旅行で小豆島を選びベイリゾートホテルがちょうど空いてたのですぐに決めました。大人2人、子供2人で和洋部屋の10階。凄く広く良かったです!出迎えやフロントのサービスの対応も良く気持ちがいいですね。ただ晩御飯のバイキングはかなり「イマイチ」美味しい食べ物も少ないし子供の食べ物もあまりないです。お風呂は広く眺めも良く、露天風呂も良かったです。お風呂ばかり入っていたので朝のバイキングには寝坊で間に合いませんでしたが…
それからホテル内には遊ぶところが小さなゲームコーナーしかないので子供達は暇でした。何か欲しいです。

ベイリゾートホテル小豆島 2017年12月25日 12:17:57

この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。早速のご投稿大変光栄に存じます。
ただ、ご夕食のバイキング及びゲームコーナーは充分にご満足がいただけなかったようで、大変恐縮に存じます。お子様向けのメニューも含め、改善の検討をいたしたいと思います。また、遊ぶところについては、確かに館内にはゲームコーナーと卓球場くらいしかございませんが、フロントの無料貸し出しコーナーに各種テーブルゲームは取り揃えており、すこしでも皆様方に楽しい時間を過ごしていただければとご準備しております。こちらのほうもさらに充実させ、PRしておきたいと思います。貴重なご指摘をありがとうございました。どうか今後とも当館をご愛顧くださいますようどうぞよろしくお願いいたします。

さき楽30★オリーブバイキング!瀬戸内の海幸と島の郷土料理!オリーブフォンデュも人気◆1000円割引
【〈高層階10階〉【オーシャンビュー】和洋室【喫煙】】

投稿者さんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

投稿者さん 2015年07月28日 12:05:42

スタッフ対応もよく
当初の低層階より高層階への変更等ありがとうございました。

静かな環境にひとときの安堵を感じられる素敵な場所として、心の癒しを求められているかたには是非オススメします。

ベイリゾートホテル小豆島 2015年07月30日 15:35:38

先日は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、早々にコメントを頂戴しましたこと、あわせて御礼申し上げます。
小豆島の美しい景観に囲まれて「ひとときの安堵感」を味わっていただけたとのこと、とても光栄に思います。
また心を癒しにぜひお越しくださいね。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

〈スタンダード〉のんびりと1泊素泊まりプラン
【【シングル利用可】<オーシャンビュー>モダンツイン】