ベイリゾートホテル小豆島 クチコミ・感想・情報

ベイリゾートホテル小豆島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月08日 11:29:27

部屋からの眺めが素晴らしく、ホテル内どこも
掃除が行き届いていて清潔感があり、気持ち良く過ごすことができました。
バイキングでは、佃煮やオリーブオリーブ、オリーブ塩など地元名産を味わうことができました。自分でトッピングできる「ひしお丼」もとても美味しかったです。

ベイリゾートホテル小豆島 2019年07月10日 13:35:49

先日は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。改めて御礼申し上げます。小豆島のオリジナルグルメであるひしお丼もお気に召していただけて良かったです。このひしお丼は小豆島の様々な飲食店で、それぞれ独自のひしお丼を提供しております。また小豆島にお越しになる機会がございましたら是非お試しください。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【一番人気!オリーブバイキング】名物オリーブフォンデュも人気
【【オーシャンビュー】セミスイート【禁煙】◆マッサージチェア】

投稿者さん 2019年06月08日 00:18:04

6月に宿泊しました。
とても良い対応でお料理も食べきれない程豪華で満足です。マッサージ付きのお部屋に宿泊しましたが、旅の疲れが癒されてすごく良かったです。また来たいと思います。

ベイリゾートホテル小豆島 2019年06月12日 21:12:30

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、早速のご投稿を頂き大変光栄に存じます。マッサージチェア付きのセミスイートルームで日ごろの疲れも癒していただけたようで何よりに存じます。他の客室の設備もこれからどんどん充実させてまいりたいと思いますので、これからも当館をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【特選和会席】「讃岐オリーブ牛ステーキ」「地魚の姿造り」「鮑の酒蒸し」付◆事前決済で500円割引

おかにしさんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

おかにしさん [50代/女性] 2019年04月22日 23:24:00

4月10、11日夫と観光で宿泊しました。
ホテルの周囲は店がありませんが、売店におつまみやお酒も売っているので夜ちょっと飲みたくなった時も大丈夫でした。
水やコーヒーも無料で飲めるので、不便を感じませんでした。
従業員の方全員とても感じが良かったです。
落ち着いた雰囲気でゆったり過ごす事ができました。

ベイリゾートホテル小豆島 2019年04月23日 17:40:31

先日は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりに存じます。今回はちょうど桜が綺麗な時期であったかと存じますが、秋は紅葉も大変美しい時期です。今年は三年に一度の瀬戸内国際芸術祭も開催される時期ですので、また機会がございましたら是非お越しください。従業員一同心よりお待ちいたしております。

【1日目人気のオリーブバイキング&2日目スタンダード和会席】館内利用券1000円付★連泊プラン
【【オーシャンビュー】和室 10畳【禁煙】】

MOKO/MOKOさんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

MOKO/MOKOさん [50代/女性] 2018年11月12日 22:33:40

お風呂での選べるシャンプー、リンス、ボディーソープが凄く嬉しかったです。

ベイリゾートホテル小豆島 2018年11月13日 20:58:09

先日は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました改めて御礼申し上げます。昨季より導入したシャンプーバーについて、お気に召していただけたようで本当にうれしく思います。
今は一般的なシャンプーが多いですが、時期を見て小豆島ならではのオリーブのシャンプーも導入していきたいと考えております。どうか今後とも当館をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【事前決済割!大人気!オリーブバイキング】瀬戸内の海の幸と島の郷土料理の饗宴◆事前決済で500円割引
【〈高層階10階〉【オーシャンビュー】和洋室【喫煙】】

投稿者さん 2018年09月07日 16:42:42

還暦の、お祝い女子会。5名で、利用しました。
お部屋は、オーシャンビューで、皆んなで、集まり お喋りに花が 咲きました。
キッチン、トイレ2カ所、便利でした。
食事は、普通でしたが、最後に 還暦の、赤いちゃんちゃんこで、写真を、プレゼントして頂きました。
良い 思い出になりました。

ベイリゾートホテル小豆島 2018年09月15日 15:17:03

先日は当館のロイヤルスイートルームにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。楽しくお過ごしいただけたようで何よりに存じます。今回は還暦の記念でのご利用ということでしたが、喜寿、米寿のちゃんちゃんこもご用意しておりますので、また是非皆様で揃ってお越しください。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!ロイヤルスイート120㎡×人気のバイキング
【〈最上階11階〉【オーシャンビュー】ロイヤルスイート【禁煙】】

aoihuroさんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

aoihuroさん [20代/男性] 2018年03月05日 16:03:54

3月3-4日に大人2人で宿泊しました。坂手港から近く、フェリーで到着後すぐ荷物を預けて観光でき、楽でした。部屋は禁煙の部屋を選びましたが、フロアごと禁煙になっていて快適でした。部屋に加湿空気清浄器が設置されていて、タンクに水も入っていたのですが、水が交換済みであることを明示してあればよかったのになと感じました。(不安なのでフロントに電話して確認しました)備品の貸出が充実していたのがユニークで、スタッフの方の対応もよく、ご飯も美味しかったのでまた利用したいです。

ベイリゾートホテル小豆島 2018年03月06日 17:05:52

この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。早速のご投稿大変光栄に存じます。昨年より当館では無料の貸出品コーナーに力を入れていっておりますが、お気に召していただけて本当にうれしく存じます。今後お客様のニーズに応じてますます充実させていきたいと思っております。
加湿器のお水に関しては交換済みの明示がなく大変失礼いたしました。また表示方法を検討させていただきます。
では、またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

【スーパーバーゲン】最大30%OFF【一番人気!オリーブバイキング】名物オリーブフォンデュも人気
【【オーシャンビュー】コンフォートツイン【禁煙】】

ぴぴぴ1985さんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

ぴぴぴ1985さん [50代/女性] 2017年12月11日 21:13:44

土庄港(観光センター前)から迎えのバスに乗せて頂き、ドライバーの方のお心のこもった
案内を伺いながら、ホテルに到着しました。
選べる貸し出し浴衣は、柄、サイズが豊富で嬉しかったです、
また、部屋も広く、眼前には海が広がっていて、素晴らしかったです。
展望大浴場も素晴らしい景色を眺めながらの入浴で、最高でした。
貸し切り露天風呂無料サービス付きプランを利用させていただきましたが、脱衣所に暖かな暖房が施されており、安心してはいれました。
勿論、個室露天風呂(檜)は、快適でした。
バイキングのお食事も種類が豊富でよかったです。
ただ、私はお肉が好きなので、次回はさぬき(オリーブ)牛料理の頂けるプランを利用させて頂こうと思います。
ナイティにパジャマを用意していただいていたのは、大変嬉しかったです。
浴衣で寝るのが苦手なので、快適でした。
帰りも草壁港までお送りいただき、いたれりつくせりで
心より感謝申し上げます。
また、利用させてください。
みなさんにおすすめしたいホテルです。
ありがとうございました。、

ベイリゾートホテル小豆島 2017年12月17日 13:53:14

先日は当館にご宿泊くださいまして誠に誠にありがとうございました。改めて御礼申し上げます。
ご滞在中はお食事もお風呂もごゆっくりお楽しみいただけたようで何よりに存じます。現在のバイキングメニューには讃岐牛が含まれておりませんが、会席のコースで特選ランク以上のものでしたら讃岐牛のステーキがついてまいりますので、もし次回お越しいただける機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【冬限定カップルプラン】北海道&瀬戸内バイキングフェア★ズワイガニなど食べ放題&貸切露天風呂無料
【〈最上階11階〉【オーシャンビュー】セミスイート【禁煙】】

indy0130さんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

indy0130さん [60代/男性] 2017年09月03日 18:09:40

全体的には良いホテルだと思います。
しかし、エレベーターの数が2台しかなく、チェックイン、食事時、チェックアウト等、ピーク時には2台待たされたこともあり、さんざん待たされた。
これは駄目だね。
係員のサービスはおおむね良いと思います。
観光案内、お店の案内、交通機関の案内等、親切ではあるがベトベトしたしつこさもなく、そつがなかった。

ベイリゾートホテル小豆島 2017年09月07日 19:50:48

先日は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。エレベーターについてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。どうしてもお食事のお時間には混み合い、いつもお待たせしてしますのですが、ハード面以外でも緩和策を検討している次第です。何卒ご了承くださいませ。どうか今後ともご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【素泊まり】二十四の瞳映画村・オリーブ公園・寒霞渓紅雲亭などへ車で20分圏内★もちろんビジネスもOK
【【狭いので訳あり】リニューアルツインルーム 21平米【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月29日 17:10:57

サービスの行き届いた居心地のいいホテルでしたが、エレベーターホールの空調が一部効きがよくなかったらしく、お風呂に入ってサッパリしても、食事に行く時にエレベーターを待つ間に少し汗ばんでしまうような状態で、そこだけが残念でした。次回は紅葉の季節に訪れたいです。

ベイリゾートホテル小豆島 2017年08月30日 22:47:21

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。改めて御礼申し上げます。空調の件については申し訳ございませんでした。おそらくその日の夕方ですと、一時的に使用電力の許容量をオーバーしたために、ロビーの空調を調整したことが原因かもしれません。ご迷惑をおかけして本当に申し訳ありませんでした。もっと効率の良い電力の使用方法を検討したいと思います。どうか今後ともご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

【〈最上階11階〉【オーシャンビュー】ロイヤルスイート【喫煙】】

投稿者さん 2017年08月08日 10:34:45

とっても気持ちよく過ごすことができました。
夏休みの子供たちとの旅行でしたので、風呂上がりのアイス、プールにバイキング、縁日など充実して過ごせました。
職員の方々もみなさんニコニコ笑顔が素敵でした。

ただ、お風呂にスマホを持ち込んでいるお客さんが、夜も朝も一緒になり(おそらく同じ方)とても不愉快な思いをしました。

ベイリゾートホテル小豆島 2017年08月10日 09:57:59

さて、お風呂にスマホを持ち込んでおられたお客様がいらっしゃったということで、ご投稿を見て大変驚きました。お申し出頂いておれば、係員がすぐ現場に赴き対処致しますので、今後他館でも同じようなケースがあればすぐにお申し出頂くようお願いいたします。昨今はSNS投稿のため、眺めの良いスポットなどではすぐにみなさん写真を撮られますが、当館の展望風呂でも景色を撮ろうとされたのでしょうか…情報発信も大事ですが、マナーありきということもご認識頂きたい限りです。
これに懲りず、今後ともご愛顧いただければ幸いに存じます。どうもありがとうございました。

【一番人気!オリーブバイキング】瀬戸内の海の幸と島の郷土料理の饗宴!名物オリーブフォンデュも人気♪
【【オーシャンビュー】和室10畳【喫煙】】

Daiji663さんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

Daiji663さん [50代/男性] 2017年05月07日 19:00:31

家族4人で一泊しました。小豆島は初めてでしたが、自然豊かでゆったり過ごせました。ホテルの立地も良く、オーシャンビューの部屋は、見晴らしも良く、期待通りでした。食事はビュッフェ形式でいろんな料理を美味しく沢山、食べることができました。今度は2泊はしたいと思います。

ベイリゾートホテル小豆島 2017年05月09日 15:32:53

先日は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。改めて御礼申し上げます。小豆島の自然やお部屋、お食事など、ごゆっくりお楽しみいただけたようで何よりに存じます。次回お越しいただける機会がございましたら、ぜひ会席料理のプランと組み合わせて2泊のご滞在もご検討ください。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【〈上層階8階〉【オーシャンビュー】和室 10畳《禁煙室》】

えあ0148さんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

えあ0148さん [30代/女性] 2017年04月29日 11:30:46

・浴衣が自分で好きなものを選べる形になっていたのが気にいりました。
・食事は小豆島名物(そうめん・佃煮・オリーブオイル・醤油)がたくさんありまして、いろいろな種類が置いてあり、気になるものを選択できるようになっていて、味見ができて良かったです。
・エレベーターがガラス張りになっており、小豆島の海や港の眺望も楽しめます。
・大浴場が最上階にありまして、夜の入浴中には小豆島の夜景がきれいに見えました。
(曇っているガラスをふかないと見えませんが・・)

気になったこと
・2つあるベットのうち1つのベットのシーツに髪の毛や塵のようなものがありました。
・部屋の鍵が開けづらかったです。
・バイキングの食事をとる際、浴衣のそでがはいりそうな時があったり、他の方で見かけたりしたので、袖どめがあるとよいと思いました。
・バイキングで食事をとる際、料理のおいてあるテーブルがせまいとトレイを片手で持ったまま料理をとらなくてはならない為、不安定です。トレイを置いて料理をとれるスペースがあるといいという気がします。

ベイリゾートホテル小豆島 2017年04月29日 20:52:35

この度は当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。また、詳細にわたるご評価をいただき、大変参考になります。特にバイキングに関する件については、至急検討させていただきます。私共も時々お客様の目線をもって部屋を利用したり、バイキング会場に入ってみなければいけないなと痛感しております。貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【《お客様の声》投稿頂ける方限定!8500円~】海ビュー40㎡客室&当館一番人気のオリーブバイキング
【広々40平米確約 オーシャンビュー お部屋ミステリー】

投稿者さん 2017年04月03日 19:04:57

小豆島に2回来ましたが、2回ともこちらを利用しています。夜ご飯も朝ごはんもビュッフェで、とても美味しくてお腹いっぱいになれます。子供が2人居たのですが、それが0円になったのがとてもお得でした。また、利用したいです。

ベイリゾートホテル小豆島 2017年04月04日 17:53:18

先日は当館へのご宿泊をいただき誠にありがとうございました。いつもご愛顧いただき、本当にうれしく存じます。今回のご夕食は春限定の桜鯛&スイーツバイキングをご利用いただきましたが、お気に召していただけたようで何よりです。もしまた次回もご検討いただけるのであれば、夏はお子様の遊べるプールや縁日もございますので是非ご検討ください。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【添い寝幼児料金4,320円が0円!】ファミリー旅行決定版!家族みんなでオリーブバイキング♪
【〈高層階10階〉【オーシャンビュー】和洋室《禁煙》】

投稿者さん 2017年01月01日 15:34:49

今回、初めて小豆島に来させて頂きました。

坂手港からホテルが近くてとても助かりました!

お部屋も広く、お部屋からの景色も良くて、ご飯もとても美味しく、大満足しました!

ただお風呂の中が少し寒かったです。

後、持病の痛みが急に出てしまい、急なお願いで湿布を頂きとても助かりました。

また小豆島に来た時には是非ご利用させて頂きたいと思います!

ありがとうございました!

ベイリゾートホテル小豆島 2017年01月01日 20:52:29

新年あけましておめでとうございます。昨年末には当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。改めて厚く御礼申し上げます。
さて、お風呂の中が少し寒かったということで、お不便をおかけして申し訳ありませんでした。この日はかなり冷え込んだ日でしたが、充分な対応ができず恐縮でございます。至急チェックいたします。また今後ともご愛顧くださいますようどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【貸切露天風呂無料&レイトチェックアウト11時】カップル人気No1《大人気のオリーブバイキング》
【【オーシャンビュー】モダンツイン《禁煙室》】

まあ5880さんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

まあ5880さん [20代/女性] 2016年11月22日 12:34:23

ご飯もボリュームたっぷり!デザートの醤油プリンが美味しかったです。お部屋ととても広すぎてとてもびっくりしました!アメニティも充実していて、快適に過ごせました!ありがとうございます!

ベイリゾートホテル小豆島 2016年11月27日 16:31:32

この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。改めて御礼申し上げます。パティシエ特製のひしおプリンもお気に召していただけたようで良かったです。ちょっと前にバイキングメニューの中で人気投票を行った際に、見事1位を獲得したこともある評判のメニューなんです。12/5から3/17まではカニやイクラなど人気のある北の食材をふんだんに盛り込んだ冬グルメバイキングを開催する予定です。また機会がございましたら是非遊びにお越しください。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

最上階120㎡ロイヤルスイートルームが最大50%OFF★姿造り盛合せ+牛ステーキなど★プレミアム会席
【〈最上階11階〉【オーシャンビュー】ロイヤルスイート《禁煙》】

投稿者さん 2016年11月07日 09:22:48

コンビニエンス場所やクリーンルーム

【訳あり】〈お部屋が狭くていびつな形なのでお安くしています〉夕食は一番人気!オリーブバイキング
【【狭いので訳あり】リニューアルダブルルーム 21平米【禁煙】】

投稿者さん 2016年09月29日 16:58:44

9月28日に宿泊しました。利用するフェリー乗り場から近く便利でした。従業員の方の接客は丁寧でよかったと思います。食事は夕食、朝食ともにバイキングでしたが地元の名産品がありおいしかったです。宿泊した日は曇りや雨で天気はよくなかったですが、お部屋からの景色は晴れていたら最高だと思います。

【サマーSALE】全室30%OFF【一番人気!オリーブバイキング】名物オリーブフォンデュも人気
【【オーシャンビュー】モダンツイン《禁煙室》】

投稿者さん 2016年09月26日 08:52:20

ご飯も美味しく、またお部屋も綺麗で全体的に楽しんで過ごすことが出来ました。また、アメニティは非常に充実しており、大変嬉しかったです。ありがとうございました。

ベイリゾートホテル小豆島 2016年09月26日 21:48:38

この度はベイリゾートホテル小豆島にご宿泊いただきまして、またご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お食事・お部屋と満足していただけたようで何よりです。お部屋は全室オーシャンビューとなっており、美しい内海湾をご覧いただけます。また、天候にもよりますが窓から見えるオレンジに輝く夕焼けは本当に感動ものですよ。また機会がございましたらベイリゾートホテル小豆島にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月25日 21:08:34

家族で利用させていただきました。チェックインし、すぐ地下にあるプールで遊びました。小さいプールでしたが、更衣室(シャワー)も綺麗だし、水着用の脱水機もありました。
夕食は会席料理で美味しかったですが、朝食のバイキングも美味しく満足でした。
トランプなどのゲームの貸し出しもあり、子ども達が喜んでいました。
帰りにお土産もいただき、とても良い旅行になりました。

ベイリゾートホテル小豆島 2016年08月25日 22:13:54

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。改めて厚く御礼申し上げます。貸出品もご活用いただき、お子様たちが喜んでくれてよかったです。今後お客様のニーズに合わせ、ますます充実させていきたいと思います。どうか今後ともご愛顧くださいますようよろしくお願い致します。ありがとうございました。

【スタンダード和会席】オリーブ豚のしゃぶしゃぶ・瀬戸内の海鮮蒸しなど郷土色満載のスタンダード和会席
【【オーシャンビュー】和室10畳】

mamikko3さんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

mamikko3さん [40代/女性] 2016年07月26日 16:09:13

7月23日~24日に宿泊しました。

カウンターの方や、他のホテルスタッフの方々の対応がとても良かったです。

小学生の子どもを連れていたのですが、ディナーバイキングの時に、おもちゃのくじ引きをさせていただき、子どもがとても喜んでいました。

12階に大浴場と露天風呂があり、星がたくさん見えて綺麗でした。
湯上り後は肌がすべすべになり、ガサガサだったかかとが潤っていて驚きました!

【事前決済で500円割引】大人気!オリーブバイキング★瀬戸内の海の幸と島の郷土料理の饗宴!
【【オーシャンビュー】コンフォートトリプル《禁煙室》】